Как КГБ Беларуси разбирается с олигархами: неприкасаемых нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
16.03.2016 - 15:23
6
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата
на скорости 220 км/ч помчался в сторону столицы

Поди штрафы еще с камер пришли?

[^]
SashkoOff
16.03.2016 - 15:24
2

Ярила

ну не приехал человек на утренний покос,
да и тренировку хоккейную пропустил....

[^]
ben905
16.03.2016 - 15:26
1

Ярила

zula883
Цитата
Почему если фиктивные компании так в России,почему если махинации всякие то в России?

Офшоры- это Россия? Махинации в России- это 2-3% от мировых.

[^]
inkjet
16.03.2016 - 15:30
14

Ярила

В стране жэстачайшэ нет денег, поэтому и трясут всех, отсюда и новые законы в РБ: поднять пенсионный возраст почти до средней продолжительности жизни, вычесть из стажа службу в армии, учебу, декрет, ввести налог на тунеядство - и это при растущей безработице и остановившемся промпроизводстве! Не можешь платить коммуналку - голой жопой на мороз, без предоставления барака или другой халупы! А как сладко пелось - социальноориентированное государство!

П.С. Испытываю постыдное злорадное удовольствие, наблюдая растерянные лица белорусов, 20 лет молившихся на Лукашенко, их попытки в отчаянии свести концы с концами, ранее не внимавших предупреждениям - что так и будет. Эти слепцы наконец получили то, к чему стремились - "хрустальный сосуд", где все сосут. Правда, результат их несколько обескуражил - выясняется, что за 20 лет кутежа пропили и квартиру, и вещи, и еще кредитов набрали.

[^]
anmas
16.03.2016 - 15:33
2

Ярила

Цитата (evgenyk @ 16.03.2016 - 13:29)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

Проще двоих прокормить чем свору

[^]
maik2
16.03.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (anmas @ 16.03.2016 - 15:33)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

Проще двоих прокормить чем свору

Если бы в России десяток другой был. Им можно было простить.
Это массово. Вот проблема.

[^]
basurmanin
16.03.2016 - 15:39
0

Весельчак и балагур

Цитата
Одна очень показательная ебля, с сюжетом боевика прям , а потом отпустят как обычно

Но сначала хорошенько разгрузят.
Напомнило недавнюю историю с Евтушенковым (который АФК Система)

[^]
sergyx
16.03.2016 - 15:39
1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 16.03.2016 - 12:29)

ну так феодал в своих феодальных владениях априори неприкасаемый dont.gif

[^]
iFigaro
16.03.2016 - 15:41
2

Приколист

Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 15:30)
В стране жэстачайшэ нет денег, поэтому и трясут всех, отсюда и новые законы в РБ: поднять пенсионный возраст почти до средней продолжительности жизни, вычесть из стажа службу в армии, учебу, декрет, ввести налог на тунеядство - и это при растущей безработице и остановившемся промпроизводстве! Не можешь платить коммуналку - голой жопой на мороз, без предоставления барака или другой халупы! А как сладко пелось - социальноориентированное государство!

П.С. Испытываю постыдное злорадное удовольствие, наблюдая растерянные лица белорусов, 20 лет молившихся на Лукашенко, их попытки в отчаянии свести концы с концами, ранее не внимавших предупреждениям - что так и будет. Эти слепцы наконец получили то, к чему стремились - "хрустальный сосуд", где все сосут. Правда, результат их несколько обескуражил - выясняется, что за 20 лет кутежа пропили и квартиру, и вещи, и еще кредитов набрали.

тут только маленькая попавка что никто и не выбирал его

[^]
Шкодная
16.03.2016 - 15:44
0

Ярила

если коротко и с юмором о происходящем: глава 15 Сон Никанора Ивановича
http://www.vehi.net/mbulgakov/master/15.html

— Добро пожаловать, Никанор Иванович! Сдавайте валюту.
Удивившись крайне, Никанор Иванович увидел над собой черный громкоговоритель.
Затем он почему-то очутился в театральном зале, где под золоченым потолком сияли хрустальные люстры, а на стенах кенкеты. Все было как следует, как в небольшом по размерам, но богатом театре. Имелась сцена, задернутая бархатным занавесом, по темно-вишневому фону усеянным, как звездочками, изображениями золотых увеличенных десяток, суфлерская будка и даже публика.
Удивило Никанора Ивановича то, что вся эта публика была одного пола — мужского, и вся почему-то с бородами. Кроме того, поражало, что в театральном зале не было стульев, и вся эта публика сидела на полу, великолепно натертом и скользком.
Конфузясь в новом и большом обществе, Никанор Иванович, помявшись некоторое время, последовал общему примеру и уселся на паркет по-турецки, примостившись между каким-то рыжим здоровяком-бородачом и другим, бледным и сильно заросшим гражданином. Никто из сидящих не обратил внимания на новоприбывшего зрителя.
Тут послышался мягкий звон колокольчика, свет в зале потух, занавесь разошлась, и обнаружилась освещенная сцена с креслом, столиком, на котором был золотой колокольчик, и с глухим черным бархатным задником.
Из кулис тут вышел артист в смокинге, гладко выбритый и причесанный на пробор, молодой и с очень приятными чертами лица. Публика в зале оживилась, и все повернулись к сцене. Артист подошел к будке и потер руки.
— Сидите? — спросил он мягким баритоном и улыбнулся залу.
— Сидим, сидим, — хором ответили ему из зала тенора и басы.
— Гм... — заговорил задумчиво артист, — и как вам не надоест, я не понимаю? Все люди как люди, ходят сейчас по улицам, наслаждаются весенним солнцем и теплом, а вы здесь на полу торчите в душном зале! Неужто уж программа такая интересная? Впрочем, что кому нравится, — философски закончил артист.
Затем он переменил и тембр голоса, и интонации и весело и звучно объявил:
— Итак, следующим номером нашей программы — Никанор Иванович Босой, председатель домового комитета и заведующий диетической столовкой. Попросим Никанора Ивановича!
Дружный аплодисмент был ответом артисту. Удивленный Никанор Иванович вытаращил глаза, а конферансье, закрывшись рукою от света рампы, нашел его взором среди сидящих и ласково поманил его пальцем на сцену. И Никанор Иванович, не помня как, оказался на сцене.
В глаза ему снизу и спереди ударил свет цветных ламп, отчего сразу провалился в темноту зал с публикой.
— Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, — задушевно заговорил молодой артист, — и сдавайте валюту.
Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил:
— Богом клянусь, что...
Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк.
— Насколько я понял вас, — заговорил ведущий программу, — вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты? — и он участливо поглядел на Никанора Ивановича.
— Так точно, нету, — ответил Никанор Иванович.
— Так, — отозвался артист, — а простите за нескромность: откуда же взялись четыреста долларов, обнаруженные в уборной той квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой?
— Волшебные! — явно иронически сказал кто-то в темном зале.
— Так точно, волшебные, — робко ответил Никанор Иванович по неопределенному адресу, не то артисту, не то в темный зал, и пояснил: — Нечистая сила, клетчатый переводчик подбросил.
И опять негодующе взревел зал. Когда же настала тишина, артист сказал:
— Вот какие басни Лафонтена приходится мне выслушивать! Подбросили четыреста долларов! Вот вы: все вы здесь валютчики! Обращаюсь к вам как к специалистам — мыслимое ли это дело?
— Мы не валютчики, — раздались отдельные обиженные голоса в зале, — но дело это немыслимое.
— Целиком присоединяюсь, — твердо сказал артист, — и спрошу вас: что могут подбросить?
— Ребенка! — крикнул кто-то из зала.
— Абсолютно верно, — подтвердил ведущий программу, — ребенка, анонимное письмо, прокламацию, адскую машину, мало ли что еще, но четыреста долларов никто не станет подбрасывать, ибо такого идиота в природе не имеется, — и, обратившись к Никанору Ивановичу, артист добавил укоризненно и печально: — Огорчили вы меня, Никанор Иванович! А я-то на вас надеялся. Итак, номер наш не удался.
В зале раздался свист по адресу Никанора Ивановича.

[^]
DziadekAu
16.03.2016 - 15:45
5

Шутник

А кто на него 20 лет молился? Или Вы верите, что 86% или 83% - это результаты выборов? Или про подсчет Вам расcказать? "Прикорытные" брали по 4-6 млрд $ ежегодно в России, половину разворовывали, а что и доходило до производств - красные директора спускали на т.н. модернизацию.
И да - откуда это вы "наблюдаете"? И кто это пропил вещи с квартирой?

[^]
Шкодная
16.03.2016 - 15:48
-1

Ярила

нет, классика - великая вещь

.... — Деньги, — продолжал артист, — должны храниться в госбанке, в специальных сухих и хорошо охраняемых помещениях, а отнюдь не в теткином погребе, где их могут, в частности, попортить крысы! Право, стыдно, Канавкин! Ведь вы же взрослый человек.
Канавкин уже не знал, куда и деваться, и только колупал пальцем борт своего пиджачка.
— Ну ладно, — смягчился артист, — кто старое помянет... — И вдруг добавил неожиданно: — Да, кстати: за одним разом чтобы, чтоб машину зря не гонять... у тетки этой самой ведь тоже есть? А?
Канавкин, никак не ожидавший такого оборота дела, дрогнул, и в театре наступило молчание.
— Э, Канавкин, — укоризненно-ласково сказал конферансье, — а я-то еще похвалил его! На-те, взял да и засбоил ни с того ни с сего! Нелепо это, Канавкин! Ведь я только что говорил про глаза. Ведь видно, что у тетки есть. Ну, чего вы нас зря терзаете?
— Есть! — залихватски крикнул Канавкин.
— Браво! — крикнул конферансье.
— Браво! — страшно взревел зал.
Когда утихло, конферансье поздравил Канавкина, пожал ему руку, предложил отвезти в город в машине домой, и в этой же машине приказал кому-то в кулисах заехать за теткой и просить ее пожаловать в женский театр на программу.
— Да, я хотел спросить, — тетка не говорила, где свои прячет? — осведомился конферансье, любезно предлагая Канавкину папиросу и зажженную спичку. Тот, закуривая, усмехнулся как-то тоскливо.
— Верю, верю, — вздохнув, отозвался артист, — эта сквалыга не то что племяннику — черту не скажет этого. Ну, что же, попробуем пробудить в ней человеческие чувства. Быть может, еще не все струны сгнили в ее ростовщичьей душонке. Всего доброго, Канавкин!

[^]
Pioltone
16.03.2016 - 15:49
0

Грачи прилетели

Цитата (Voevoda @ 16.03.2016 - 14:22)
Ой да не пиздите.
Погасит ущерб и выйдет на свободу
Не он первый.

Только у нас гасят реальный ущерб, а не на сколько добазарились.
Вон еще одного выпустили - 20 млн баксов отдал. Бизнесмен по меркам РФ средней руки.

И эти трое скинутся и тоже отдадут. Отдадут все, что насчитают.

А взяли не потому, что кто-то решил тряхнуть свой кошелек, а потому, что берега попутали - начали крысятничать, облеченные высоким доверием. Вот дядя Сердюков и сегодня себя нормально чухает, а этих попросят отдать, что спиздили.

Я хер пойму, зачем нужны такие схемы, если у тебя друг президент и бизнес процветает. Хочется больше бабла?
Ну так на, блять.

Присесть у нас очень легко. Достаточно начать брать больше, чем позволяют. А позволяют не много. Но жадность, бессердечная сука, толкает на то, чтобы укусить руку дающего. Результат мгновенный.

[^]
forester86
16.03.2016 - 15:58
1

Хохмач

Вообще то их больше! А как же Виктор и Дмитрий и Колька конечно же)

[^]
Бульбашъ
16.03.2016 - 16:00
0

Юморист

inkjet..., ты дурак????
чему ты злорадствуешь??? кто в нашей нищей стране , все богатство которой соль да народ , рассчитывал жить припиваючи???? да, Лука не идеальный, Чижа скорее всего выпустят, но перед этим обберут маленько, да пох. на него.
Но прежде чем на соседа писать от радости, ты бы лучше на своего президента и окружение посмотрел. Это ж надо было умудриться, 15 лет в х..й не дуть, от газа с нефтью деньги просирать, окружению раздать, а потом за 2 года страну в жопу опустить, где все , кто с баблом, что хотят то и делают, простой народ за людей не считают, у нас хоть нет такого.

[^]
inkjet
16.03.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата (DziadekAu @ 16.03.2016 - 15:45)

А кто на него 20 лет молился? Или Вы верите, что 86% или 83% - это результаты выборов? Или про подсчет Вам расcказать? "Прикорытные" брали по 4-6 млрд $ ежегодно в России, половину разворовывали, а что и доходило до производств - красные директора спускали на т.н. модернизацию.

Наблюдаю отчасти со стороны - работаю в РФ. Про "пропили вещи с квартирой" - это метафора о гражданах РБ, получавших 20 лет не заработанные деньги, и получивших в результате "счет", в виде разрушенной промышленности, огромного внешнего долга, низких социальных гарантий государства (на уровне африканских стран), исчерпанной возможности заработать в будущем. И я не то что "верю", я знаю о поддержке населением президента не понаслышке. Я просто окружен этими людьми! И даже если встречаются недовольные им люди - они все равно голосуют за него, из страха перед возможными последствиями (лишь бы не было войны, будет только хуже), из страха перед руководством (чтобы не уволили)! По поводу фальсификации - моя родня председательствовала в 2-х разных городах на позапрошлых выборах, по их словам - доля противников была меньше 10%.

Вообще, мнение зависит от круга общения, но в вашем его не поддерживают - это не значит, что так со всеми.

[^]
logograd
16.03.2016 - 16:21
-6

Ярила

Бацка молодец. Как только увидел, что кто-то залез в общак - сразу его на нары.

[^]
inkjet
16.03.2016 - 16:22
8

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 16.03.2016 - 16:00)
inkjet..., ты дурак????
чему ты злорадствуешь??? кто в нашей нищей стране , все богатство которой соль да народ , рассчитывал жить припиваючи???? да, Лука не идеальный, Чижа скорее всего выпустят, но перед этим обберут маленько, да пох. на него.
Но прежде чем на соседа писать от радости, ты бы лучше на своего президента и окружение посмотрел. Это ж надо было умудриться, 15 лет в х..й не дуть, от газа с нефтью деньги просирать, окружению раздать, а потом за 2 года страну в жопу опустить, где все , кто с баблом, что хотят то и делают, простой народ за людей не считают, у нас хоть нет такого.

Лукашенко - и мой президент. И злорадствую я, стыдясь, но ничего не могу с этим поделать - не получается не сказать: "- А я тебе что говорил?" людям, рвавшим на мне рубашку за наезд на Лукашенко! Они голосовали за него 20 лет, а сейчас остались нищие, с копеечными зарплатами, стоят и хлопают воловьими глазами: "-Как же так получилося?". Я не рад, что мои прогнозы сбылись, да это и не прогнозы - это неизбежность! 20 лет экономически и логически обоснованных выкладок не убеждали их, но за пару месяцев глаза открылись! И как тут не спросить у них: - Ну что, блядь, довольны?

[^]
DziadekAu
16.03.2016 - 16:29
1

Шутник

Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 16:13)

Наблюдаю отчасти со стороны - работаю в РФ. Про "пропили вещи с квартирой" - это метафора о гражданах РБ, получавших 20 лет не заработанные деньги, и получивших в результате "счет", в виде разрушенной промышленности, огромного внешнего долга, низких социальных гарантий государства (на уровне африканских стран), исчерпанной возможности заработать в будущем. И я не то что "верю", я знаю о поддержке населением президента не понаслышке. Я просто окружен этими людьми! И даже если встречаются недовольные им люди - они все равно голосуют за него, из страха перед возможными последствиями (лишь бы не было войны, будет только хуже), из страха перед руководством (чтобы не уволили)! По поводу фальсификации - моя родня председательствовала в 2-х разных городах на позапрошлых выборах, по их словам - доля противников была меньше 10%.

Вообще, мнение зависит от круга общения, но в вашем его не поддерживают - это не значит, что так со всеми.

1) Не заработанные деньги получал кто? Дворники, работники МАЗа, учителя, врачи, строители, IT, пенсионеры, декретницы, или органы, что Чижа в клетку сунули? Так кол-во последних избыточно, факт. Как и чинуш, ничего не решающих, или барыг, которым соли под хвост подсыпают. Но каков процент их?
2) Страха нет, как и злобы, горя, уныния. Но нет и Веры в то, что с ним что-то возможно, тут да. Но - надо понимать белоруса: Василь слухае ды яси.
3) И моя родня присутствовала, и в сельской местности, и в областных центрах. По последним выборам совсем свежие воспоминания момента, когда три последних волоса на лысине председателя комиссии встали дыбом, и тупо стопки перекладывались в большую, нужную.

Беларусь тоже разная. Добра Вам!

[^]
ModderPL
16.03.2016 - 16:30
2

Ярила

В Беларуси садят всех, кто имеет хоть какие-то деньги. Моего близкого знакомого 10 месяцев кошмарили - поищите в гугле Витя Прокопеня.

[^]
Alenenok42
16.03.2016 - 16:32
-6

Ярила

Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 16:13)

Хммм, за прошедшие 20 лет я получила 2 высших образования, второе платно, выучила на платном в универе им. Сахарова дочку на эколога, построила себе кооператив. Два года назад купили дочке с зятем 1 -ку правда в Каменной горке , в Минске . Кредиты в жизни своей НЕБРАЛА. Голосовала за Лукашенко , никого не боюсь, живу, работаю. Что со мной не так? wub.gif

[^]
Муршлях
16.03.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 16.03.2016 - 13:28)
Будут срочно перекрашиваться в политических.
Наши воры тоже так делают, когда их за жопу берут.

И кто же так сделал - Сердюков , Громов ?..

[^]
Olwersh
16.03.2016 - 16:33
0

Приколист

вот бы проверить всяких там рждшников и роснефтьшиков , да с паяльником, да с напильником !!!!!!

[^]
FedFed
16.03.2016 - 16:35
-3

Домосед

Беларусь долго сопротивлялась. и очень здорово что там социалистический строй. но выжить мы можем только вместе. никто нас не пустит ни в Европу, ни в нато. мы для них враги. потому нас и разделили. так вот, выжить мы можем только вместе. нужно объединять государства. нужно строить СССР 2.0

[^]
краковяк
16.03.2016 - 16:40
0

Шутник

Цитата (Vetalar @ 16.03.2016 - 15:15)
Цитата
а трети - млатшы-любимы - ён яво сам радил...

та ладно. все кто голову в жопу не засунули знают кто мамаколи. благодаря ей и её маме в медицину было вложено оченно прилично и до сих пор медицина на хорошем гособеспечении. так что здоровья Вам, Ирина Степановна!

дык я шо - я ничиво! хоть и галава ни в жопи, но са свечкай не стаяу. Как Батька сказау - так и ёсць - я иму веру....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37762
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх