Как КГБ Беларуси разбирается с олигархами: неприкасаемых нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krymskihan
17.03.2016 - 10:41
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 23:11)
Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 22:43)
Цитата (LeXxX68 @ 16.03.2016 - 22:29)
Да, номинально мы получаем больше вашего, но в процентном соотношении. Все наоборот.

А где же все те россияне, которые в наш социалистический рай на заработки ломанулись?? Всё как-то наоборот, беларусики на стройках Москвы и Питера. Копейку зарабатывают. Видимо на родине что-то не так?

Или, просто незнают или нехотят думать, как деньги заработать,проще желудки и спины (3 поколение пошло, уже внуков везут 15 летних)оставить в подмосковье, идиотизм ситуации.

Добавлено в 23:17
Цитата (krymskihan @ 16.03.2016 - 23:06)
Ну для целой страны очень неплохой пример. Ребёнка стругануть вне брака, жену в деревню, маму Коли в дурдом, как только разонравилась, и сына в генеральской форме с золотым пистолетом на парады водить. Да, таким батькой можно гордиться!!

А ты к 41 году почему недобился от слова НИХУЯ????, Почему тут позоришься и завидуешь золотому оружию ребенка президента??? такая гниль и ходит на майдан в стаде, пытаясь что то поиметь, вроде полного нуля в итоге.

А откуда вы знаете добился я до хуя или до НИХУЯ в свои 41? И кто сказал, что я завидую этому несчастному ребенку? А уж тем более его папане? Возможно, это как раз ваши влажные сексуальные фантазии?

[^]
inkjet
17.03.2016 - 11:07
6

Ярила

Цитата (synorla @ 17.03.2016 - 08:58)

Во-первых, я говорю, что мне здесь намного комфортнее, лучше, уютнее и т.д. и т.п. работать, чем где-то вне Беларуси, а про "зарекаться" я и слова не сказал, будет нужда поеду, надо будет и сортиры буду убирать лишь бы семья не нуждалась; во-вторых, где я сказал, что АГЛ в моих кумирах ходит??? или лишь бы ляпнуть; в-третьих, я и имел ввиду, что нет альтернативы, согласен что нормальные закошмаренны, а из имеющихся нет ни одного достойного (какие, нахрен, радикалы???? так на побегушках у того же АГЛ). А у тебя какие предложения??? Также как у соседей оболваненных такой же пропагандой как и у нас (только с другой стороны), начать жечь покрышки, это выход из ситуации??? Вот поэтому и считаю, что претенденты должны хоть какой-то мало мальски разумный план предложить. И в любом случае нас ждёт адовый ад, кто бы у власти не стоял!!! А злорадствоать - это только люди с отсутствием каких-либо моральных принципов могут, не??? Альтернативу предложишь???

Сотни раз слышал подобное, слово в слово, поэтому отвечу всем в вашем лице:

1. Когда я слышу про то, что кому-то в РБ работать "комфортнее, лучше, уютнее", то единственное оправдание говорящему - то, что он - айтишник в широком смысле. Все остальные - либо лодыри, которым нравится нихера не делать и получать за это копейки, либо терпилы с гибкой спиной, согласные на унижения, но зато пока хоть в ж..пу не е..ут, либо прикорытники, содержанки, либо комбинации этих подвидов. Всё! Достойно трудиться, получать достойную зарплату и уважительно-вежливое обращение в коллективе в РБ затруднительно. Отношения "я начальник - ты дурак", "трудись, дурачок - дадим тебе значок" - наше все и везде.

2. Про злорадство. Вы знаете, по-настоящему раздражают только глупость и глупое упрямство. Двадцать грёбаных лет белорусам на разный лад твердили, что за Сашин банкет придется платить им, что его политика в долгосрочной перспективе разорит страну, уничтожив промпроизводство и сельское хозяйство, и рано или поздно карета превратится в тыкву, мы проснемся нищими в нищей стране, с огромными долгами и без средств производства, чтобы эти долги отдать. Они не верили. И вот это время настает. Они начинают понимать, что нас всех ждет "адовый ад". Но расплачиваться за свой выбор они не хотят, ошибок не признают, и упреки в свой адрес не приемлют -"не надо злорадствовать"!. А как не злорадствовать, когда так и хочется сказать "- Ну что, ослы, довольны? Именно вы в ответе за то, куда вы нас с кормчим завели, и нехер блеять про "а я ж не думал, я ж не знал, а это все он". Вы полностью заслужили эту издевку!

3. Про альтернативу АГЛ. Его нужно менять, и возвращать 2 срока в конституции и точка. Достойные кандидаты появятся со временем, при нем - никогда. Менять надо чем быстрее тем лучше - набирать кредиты и выдавливать последние капли жизни из бизнеса и промышленности это только усугубит последствия, это как мыть гангрену - не поможет, а промедление смерти подобно. Поймите, сохранить статус-кво не получится, когда мы обнищаем в край, тогда к нам придет и война, и беспорядки и прочие ништяки в виде полного отсутствия медпомощи и законов, и будет так, как на Украине, и чем позже - тем неизбежней. По аналогии с гангреной - тем выше придется резать.

Это сообщение отредактировал inkjet - 17.03.2016 - 11:09

[^]
terek
17.03.2016 - 11:25
-3

Весельчак

Цитата (evgenyk @ 16.03.2016 - 13:29)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

скока счетов Лукашенко нашли на западе в ходе санкций?
а 2 нет ДВА человека - это много - очень много -ужасно много!!
толи дело в каком-нибудь кооперативе или МО

Это сообщение отредактировал terek - 17.03.2016 - 11:28

[^]
7Март7
17.03.2016 - 14:17
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Pioltone @ 16.03.2016 - 19:02)
Цитата (7Март7 @ 16.03.2016 - 17:55)

faceoff.gif  блин ... вот откуда вы лезете .... ?????

Оттуда, блять.
Мне интересно, откуда идеалисты лезут, вроде тебя. Или борцы, блять, с мировым или местечковым злом.

Коррупция будет всегда. В РФ, США, Китае она имеет свои размеры, в Беларуси свои. Начинается все с каких-нибудь управляющих компаний, которые пилят чистые деньги жителей дома и заканчивается все на госуровне.

И семьи или кланы тоже будут всегда. И прикорытники. А самый главный среди них будет тот, кто стоит у руля.
Неужели есть хоть грамм непонимания, что в европах по другому. Да точно также, блять.

Так в чем вопрос? В том, что у нас арестовывают и трясут? А что надо делать?
То, что трясут в угоду нынешнему режиму?
А что делать в этом случае? Пусть дальше ворует?

Или надо сместить власть и придут другие люди? Придут!!! Обязательно.
Начнут делить пирог, сажать, убивать, пиздить бабки и пытаться рулить тем, что осталось.
Руина тому образцовый пример.

Мы так не хотим, а хотим цивилизованно? Где ты это видел последние 20 лет на пространстве бывшего СССР?

Все хуево сегодня? Я согласен. Как исправить?
Лозунгами на ЯПе или с помощью наших доморощенных оппов, где кретин на кретине, пидорас на пидорасе?

Рецепта нет, кроме лозунгов. Объективно ситуация не разрешима.

Ломая сегодняшнюю систему, мы получим Украину и будет у нас страна 405 (следующая за 404). Отворачиваясь от РФ мы получим пиздец. Заигрывая с Европой мы получим тоже пиздец, который получили хохлы. Они честно пытались.

Люстрация? В стране тюрем не хватит, если начнем с тех же ТСЖ и до самого верху. Может и тебя заденет. Не боишься?
Или спиздить на 100 баксов - это не преступление?
Отмазка "вон они пиздят миллионы, а я всего одну трубу" очень популярна у населения.
Или "мне не доплачивают, я так доберу".

Сколько таких людей? Да их сотни тысяч. И только единицы, которые в жизни своей ничего не утащили с родного предприятия или места работы.
И среди них будут те, кто голосовал за Лукашенко, те, кто ходит с плакатами на всякие митинги против власти, предприниматели, уклоняющиеся и скрывающие доходы и т.д.
Абсолютно все.

Так кто виноват, что за 20 лет в стране не смогли построить нормальную экономику?

Я скажу. Ты, я ,он!!! Мы все. Но все по разным причинам.

lol.gif Я -идеалист ???? окуительно ... lol.gif

[^]
synorla
17.03.2016 - 14:33
2

Весельчак

Цитата (inkjet @ 17.03.2016 - 11:07)

1. Когда я слышу про то, что кому-то в РБ работать "комфортнее, лучше, уютнее", то единственное оправдание говорящему - то, что он - айтишник в широком смысле. Все остальные - либо лодыри, которым нравится нихера не делать и получать за это копейки, либо терпилы с гибкой спиной, согласные на унижения, но зато пока хоть в ж..пу не е..ут, либо прикорытники, содержанки, либо комбинации этих подвидов. Всё! Достойно трудиться, получать достойную зарплату и уважительно-вежливое обращение в коллективе в РБ затруднительно. Отношения "я начальник - ты дурак", "трудись, дурачок - дадим тебе значок" - наше все и везде.

2. Про злорадство. Вы знаете, по-настоящему раздражают только глупость и глупое упрямство. Двадцать грёбаных лет белорусам на разный лад твердили, что за Сашин банкет придется платить им, что его политика в долгосрочной перспективе разорит страну, уничтожив промпроизводство и сельское хозяйство, и рано или поздно карета превратится в тыкву, мы проснемся нищими в нищей стране, с огромными долгами и без средств производства, чтобы эти долги отдать. Они не верили. И вот это время настает. Они начинают понимать, что нас всех ждет "адовый ад". Но расплачиваться за свой выбор они не хотят, ошибок не признают, и упреки в свой адрес не приемлют -"не надо злорадствовать"!. А как не злорадствовать, когда так и хочется сказать "- Ну что, ослы, довольны? Именно вы в ответе за то, куда вы нас с кормчим завели, и нехер блеять про "а я ж не думал, я ж не знал, а это все он". Вы полностью заслужили эту издевку!

3. Про альтернативу АГЛ. Его нужно менять, и возвращать 2 срока в конституции и точка. Достойные кандидаты появятся со временем, при нем - никогда. Менять надо чем быстрее тем лучше - набирать кредиты и выдавливать последние капли жизни из бизнеса и промышленности это только усугубит последствия, это как мыть гангрену - не поможет, а промедление смерти подобно. Поймите, сохранить статус-кво не получится, когда мы обнищаем в край, тогда к нам придет и война, и беспорядки и прочие ништяки в виде полного отсутствия медпомощи и законов, и будет так, как на Украине, и чем позже - тем неизбежней. По аналогии с гангреной - тем выше придется резать.

Отвечу всем в вашем лице:

1. Когда я слышу, что в Беларуси невозможно работать и получать достойные деньги, общаться в уважительно-вежливой форме, то считаю таких людей патологическими лентяями, которые ни хрена не хотят работать, зато амбиций выше крыши. Таким, что ни сделай они всё сопли будут жевать и гундосить, что их "талантище" ни кто не ценит, а сами по себе дырка от бублика;

2. А что вы хотели??? Вы думаете, что все люди способны во время пира последствия??? Или вы думаете, что у всех была/есть возможность свалить??? Тракторист, доярка, рабочий - тоже лодыри или аналитики??? Вы думаете у тунеядцев (настоящих, которые в 8 утра у магазина стоят) после принятия закона, что-то поменяется??? Или в колхозах-деревнях??? Они там и так выживают 20 лет!!! Вы предлагаете им на баррикады идти??? Ну так давайте, приедте и ведите!!! С громкими лозунгами, феерверком и т.д.!!! Или ссыкотно!!! Или место в тепле и можно позлорадствоать??? Только кому злорадствуете, доярке, трактористу??? Я просто даже и не ожидал, что человек на такое способен, Бог вам судья!!!

3. Я ж с этим не спорю, а наоборот всецело согласен, что менять надо. Но поймите же наконец, что вы это понимаете, я понимаю, а старушка, которая живёт в деревне кроме АГЛ ни кого не знает, кроме БТ ни чего не смотрит. Люди либо пашут, либо бухают и им больше ни чего не надо. Вот есть время до следующих выборов и думаете хоть кто-то поедет уже сейчас собрания проводить, интересоваться проблемами людей в провинции, решать хоть какие-то мало-мальские проблемы населения??? Вот сейчас и есть звездный час кандидату объяснить людям преимущества его формы правления перед существующим, опираясь на то что происходит в Украине!!! Только опять вопрос, а выживет ли он до две тысячи какого-то там года??? И да, если народ обнищает так конкретно, то тогда и будет звиздец.

[^]
inkjet
17.03.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата (synorla @ 17.03.2016 - 14:33)

....

Извиняюсь, но это же несвязанный бред какой-то, поток сознания...
Вы что - женщина? Нет вроде бы...

Это сообщение отредактировал inkjet - 17.03.2016 - 14:56

[^]
synorla
17.03.2016 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (inkjet @ 17.03.2016 - 14:55)

....

О, этого я и ожидал. Всё, больше смысла с вами общатьс я не вижу, вас в угол не загонишь, есть такая поговорка. удачи

[^]
inkjet
17.03.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (synorla @ 17.03.2016 - 15:11)
Цитата (inkjet @ 17.03.2016 - 14:55)

....

О, этого я и ожидал. Всё, больше смысла с вами общатьс я не вижу, вас в угол не загонишь, есть такая поговорка. удачи

Перед тем, как размазывать по лицу сопли обиды, прочитайте мой комментарий, а потом -свой!
В 1-м пункте у вас какая-то несвязанная чушь, завязанная на личной обиде на мое высказывание, такая детская месть; 2-й вообще ни к селу ни к городу, неадекватный на все 100%; 3-й еще туда-сюда, начал за здравие, а свел все к детским рекомендациям.
Я был резок и обидел вас? Не со зла...

[^]
Перепетуйя
17.03.2016 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 16.03.2016 - 13:36)
Цитата (evgenyk @ 16.03.2016 - 13:29)
Неприкасаемые в Баларуси есть, в количестве двух человек. Это Бацька и его сынулька.

У него два сына dont.gif

у него три сына... Двое старших и один Коля

[^]
GVOZDODERR
17.03.2016 - 22:54
4

Хохмач

Цитата (inkjet @ 17.03.2016 - 11:07)

1. Когда я слышу про то, что кому-то в РБ работать "комфортнее, лучше, уютнее", то единственное оправдание говорящему - то, что он - айтишник в широком смысле. Все остальные - либо лодыри, которым нравится нихера не делать и получать за это копейки, либо терпилы с гибкой спиной, согласные на унижения, но зато  пока хоть в ж..пу не е..ут, либо прикорытники, содержанки, либо комбинации этих подвидов.  Всё! Достойно трудиться, получать достойную зарплату и уважительно-вежливое обращение в коллективе в РБ затруднительно. Отношения "я начальник - ты дурак", "трудись, дурачок - дадим тебе значок" - наше все и везде.

2. Про злорадство. Вы знаете, по-настоящему раздражают только глупость и глупое упрямство. Двадцать грёбаных лет белорусам на разный лад твердили, что за Сашин банкет придется платить им, что его политика в долгосрочной перспективе разорит страну, уничтожив промпроизводство и сельское хозяйство, и рано или поздно карета превратится в тыкву, мы проснемся нищими в нищей стране, с огромными долгами и без средств производства, чтобы эти долги отдать. Они не верили. И вот это время настает. Они начинают понимать, что нас всех ждет "адовый ад".  Но расплачиваться за свой выбор они не хотят, ошибок  не признают, и упреки в свой адрес не приемлют -"не надо злорадствовать"!. А как не злорадствовать, когда так и хочется сказать "- Ну что, ослы, довольны? Именно вы в ответе за то, куда вы нас с кормчим завели, и нехер блеять про "а я ж не думал, я ж не знал, а это все он". Вы полностью заслужили эту издевку!

3. Про альтернативу АГЛ. Его нужно менять, и возвращать 2 срока в конституции и точка. Достойные кандидаты появятся со временем, при нем - никогда.  Менять надо чем быстрее тем лучше - набирать кредиты и выдавливать последние капли жизни из бизнеса и промышленности это только усугубит последствия,  это как мыть гангрену - не поможет, а промедление смерти подобно. Поймите, сохранить статус-кво не получится, когда мы обнищаем в край, тогда к нам придет и война, и беспорядки и прочие ништяки в виде полного отсутствия медпомощи и законов, и будет так, как на Украине, и чем позже - тем неизбежней. По аналогии с гангреной - тем выше придется резать.

1. Когда я слышу, что в Беларуси невозможно работать и получать достойные деньги, общаться в уважительно-вежливой форме, то считаю таких людей патологическими лентяями, которые ни хрена не хотят работать, зато амбиций выше крыши. Таким, что ни сделай они всё сопли будут жевать и гундосить, что их "талантище" ни кто не ценит, а сами по себе дырка от бублика;

2. А что вы хотели??? Вы думаете, что все люди способны во время пира последствия??? Или вы думаете, что у всех была/есть возможность свалить??? Тракторист, доярка, рабочий - тоже лодыри или аналитики??? Вы думаете у тунеядцев (настоящих, которые в 8 утра у магазина стоят) после принятия закона, что-то поменяется??? Или в колхозах-деревнях??? Они там и так выживают 20 лет!!! Вы предлагаете им на баррикады идти??? Ну так давайте, приедте и ведите!!! С громкими лозунгами, феерверком и т.д.!!! Или ссыкотно!!! Или место в тепле и можно позлорадствоать??? Только кому злорадствуете, доярке, трактористу??? Я просто даже и не ожидал, что человек на такое способен, Бог вам судья!!!

3. Я ж с этим не спорю, а наоборот всецело согласен, что менять надо. Но поймите же наконец, что вы это понимаете, я понимаю, а старушка, которая живёт в деревне кроме АГЛ ни кого не знает, кроме БТ ни чего не смотрит. Люди либо пашут, либо бухают и им больше ни чего не надо. Вот есть время до следующих выборов и думаете хоть кто-то поедет уже сейчас собрания проводить, интересоваться проблемами людей в провинции, решать хоть какие-то мало-мальские проблемы населения??? Вот сейчас и есть звездный час кандидату объяснить людям преимущества его формы правления перед существующим, опираясь на то что происходит в Украине!!! Только опять вопрос, а выживет ли он до две тысячи какого-то там года??? И да, если народ обнищает так конкретно, то тогда и будет звиздец.

1. -
2.-
3. В западных странах, которых принято называть цивилизованными и даже в здравомыслящих азиатских, оппозицию не то что не гнобят, не создают выжженное поле, а , наоборот, поддерживают, холят и лелеют. Деньги из госбюджета выделяют, не говоря про то, что не трогают тех, кто финансирует их программы и избирательные кампании. Не бросают в застенки за малейшее слово вопреки слову власти. Посмотрите, сколько миллионов бразильцев сейчас выходят на протесты против действующего президента Бразилии. И что-то не сообщается, чтобы были силовые разгоны этих протестов! А все ради как раз того, чтобы не произошло то, что произошло в РБ, РФ, РК и т.д. Как говорится, "на то и щука, чтобы карась не дремал!" Все ради того , если не для процветания, то хотя бы движения в правильном направления! И, кстати, одним из пунктов любой власти, есть пункт "готовить себе преемника!" Иначе "Любая власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно!"
Эх. "Не ту страну назвали Гондурасом!"

[^]
wktulhu
17.03.2016 - 22:59
1

Хохмач

Вот нам и разница блядь: Батька у них- птичку Чиж в СИЗО
Путин у нас- Чайка неуиновен савсем.

Пиздос

[^]
inkjet
18.03.2016 - 09:22
1

Ярила

synorla Это же надо было так обидеться, чтобы пройтись минусами по всем моим комментариям, в том числе и старинным! gigi.gif А еще утверждаешь, что не женщина. Может и нет, но и не мужчина - дитё!

[^]
Nikomas
18.03.2016 - 09:40
1

Шутник

Батя "ПЕРАТРАХИВАЕТ" близкое окружение...

[^]
Bunker
18.03.2016 - 10:42
1

Ярила

Цитата (bandidos @ 16.03.2016 - 19:33)
Дорогия рассияне! Если вы не знаете ничего про жизнь в Беларуси , то свои глупыя каменты засуньте на полку. Без обид. Те сказки про Беларусь, что вы видите в телике и вам пишут в газетах, совершенно не отражают феодально-рабовладельческий строй,который тут существует. Это я вам как житель Беларуси говорю.

Цитата
В январе-феврале 2016 года валовой внутренний продукт Беларуси упал на 4% к аналогичному периоду 2015 года

http://news.tut.by/economics/488737.html

-4% ВВП за год, если выражать в цифрах.

[^]
synorla
18.03.2016 - 12:21
1

Весельчак

Цитата (inkjet @ 18.03.2016 - 09:22)
synorla Это же надо было так обидеться, чтобы пройтись минусами по всем моим комментариям, в том числе и старинным! gigi.gif А еще утверждаешь, что не женщина. Может и нет, но и не мужчина - дитё!

Смею вас разочаровать - я не минусовал, так как считаю это ниже своего достоинства. Я стараюсь уважать чужое мнение, пусть и не совпадающее с моим. А если вижу спор перерастающий в выяснение отношений - то отвечать смысла не вижу. Плюсану вам, дабы, как вы сказали "не размазывали сопли от обиды".
P.S. Не равняйте всех по себе. gigi.gif

[^]
inkjet
18.03.2016 - 12:36
0

Ярила

Цитата (synorla @ 18.03.2016 - 12:21)
synorla Это же надо было так обидеться, чтобы пройтись минусами по всем моим комментариям,  в том числе и старинным!  gigi.gif А еще утверждаешь, что не женщина. Может и нет, но и не мужчина -  дитё!

Смею вас разочаровать - я не минусовал, так как считаю это ниже своего достоинства. Я стараюсь уважать чужое мнение, пусть и не совпадающее с моим. А если вижу спор перерастающий в выяснение отношений - то отвечать смысла не вижу. Плюсану вам, дабы, как вы сказали "не размазывали сопли от обиды".

Признаю свою ошибку, но уж очень все складывалось логично - ваша обида, тщательные минусы даже за сообщения полугодовой давности. Я был не прав, извините пожалуйста.
Но извиняюсь только за это, во всем ваши упреки и обиды безосновательны.

[^]
Mo78
18.03.2016 - 12:41
0

Шутник

Цитата (inkjet @ 16.03.2016 - 17:22)
Цитата (Alenenok42 @ 16.03.2016 - 16:32)
Хммм, за прошедшие 20 лет я получила 2 высших образования, второе платно, выучила на платном в универе им. Сахарова дочку на эколога, построила себе кооператив. Два года назад купили дочке с зятем 1 -ку правда в Каменной горке , в Минске . Кредиты в жизни своей НЕБРАЛА. Голосовала за Лукашенко , никого не боюсь, живу, работаю. Что со мной не так? wub.gif

Хотел много написать вам, попробовать объяснить на пальцах, а потом подумал - если 2 высших пропали втуне, то мой доклад ничего не изменит. Всех благ!

полностью с тобой согласен! я б с тобой выпил закусил поговорил

[^]
synorla
18.03.2016 - 12:47
0

Весельчак

Цитата (inkjet @ 18.03.2016 - 12:36)
Цитата (synorla @ 18.03.2016 - 12:21)
synorla Это же надо было так обидеться, чтобы пройтись минусами по всем моим комментариям,  в том числе и старинным!  gigi.gif А еще утверждаешь, что не женщина. Может и нет, но и не мужчина -  дитё!

Признаю свою ошибку, но уж очень все складывалось логично - ваша обида, тщательные минусы даже за сообщения полугодовой давности. Я был не прав, извините пожалуйста.
Но извиняюсь только за это, во всем ваши упреки и обиды безосновательны.

Бывает,что уж тут (правда только сейчас проичитал, что оценки ставили за потсы полугодовой давности - рассмешили)))) Все мы не без греха)))).
А с чего вы взяли, что я на вас обиделся??? Я просто не понимаю людей, которые "злорадствуют", это раз; не могу вот так сразу людей осуждать или вышать им ярлыки "прикорытников", "лодырей", "воров" (каждый человек имеет свои цели, мысли, проблемы, которые известны лишь им), это два; да много ещё в чем я с вами не согласен или имею некоторые отличия от , впринципе, общего взгляда на проблему, это три.
P.S. Уж извините, если не донёс вам свои мысли или выразился непонятно... Упрекать тоже не хотел (бываю дотошным, вот и хотел разобраться от чего у вас такое мнение).
P.P.S Это не я минусую lol.gif

Это сообщение отредактировал synorla - 18.03.2016 - 12:47

[^]
Revolt88
18.03.2016 - 13:33
0

тыжпрограммист

а я уверен, что inkjet и synorla по своему правы и даже немного сходятся в своих мнениях maniac.gif

Это сообщение отредактировал Revolt88 - 18.03.2016 - 13:33

[^]
inkjet
18.03.2016 - 14:32
-1

Ярила

Revolt88
Не отрицаю очевидного. synorla в общем то говорит о беларусах и РБ правду, но почему-то все время скатывается на какой-то странный уровень, мешает все в кучу и делает дискуссию невозможной, цепляется к форме, не замечая содержимого.

to synorla :
Не держите зла, все чего я хотел от вас - это более четкого и логически оформленного выражения вашей мысли, мне показалось, вы стараетесь сказать все и сразу. И второе - вы зря на скорую руку примерили эпитеты из моих комментариев на себя, это помешало вам объективно к ним отнестись.

Что касается так полюбившегося вам "злорадства", то это просто единственный термин, пришедший мне на ум, вторым могло стать "бешенство". Попытайтесь меня понять - я очень добрый. Десять лет я пытался объяснять (в своем кругу) белорусам последствия поступков Лукашенко. Они отрицали очевидное. Это раздражало, но каждый имеет право на свое мнение. И вот пришла ЖОПА. Снова эти же люди. Они напуганы, растеряны. Они спрашивают - а где мои 500$? почему стало 150? А почему цены растут, завод закрывают а нас сокращают? А кто виноват, жадный Путин, Обама и Меркель? А как жить дальше? Когда пытаешься им объяснить причинно следственную связь их убеждений (выбора) с последствиями, они продолжают отрицать очевидное, начинают ссылаться на мировой кризис (sic!), ждут от царя чудес и "по 500". Они не хотят признать свою (и его) ответственность за этот капец, низкий уровень жизни для них самих, нас, наших детей и внуков! Нам всем придется за это платить! И хорошо, если десятилетиями - мы безнадежно отстаем навсегда! Неужели можно только сочувствовать таким? Разве к сочувствию не примешивается нотка справедливого упрека, гнева -почему они не хотят есть то, что сами же и приготовили? Мне их и жалко, и смешно, и хочется дать пиз..лей, и забрать паспорта как у недееспособных. Вот такое вот буйство эмоций.

[^]
synorla
18.03.2016 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (inkjet @ 18.03.2016 - 14:32)
to synorla :
Не держите зла, все чего я хотел от вас - это более четкого и логически оформленного выражения вашей мысли, мне показалось, вы стараетесь сказать все и сразу. И второе  - вы зря на скорую руку примерили эпитеты из моих комментариев на себя, это помешало вам объективно к ним отнестись.

Что касается так полюбившегося вам "злорадства", то это просто единственный термин, пришедший мне на ум, вторым могло стать "бешенство". Попытайтесь меня понять - я очень добрый. Десять лет я пытался объяснять (в своем кругу) белорусам последствия поступков Лукашенко. Они отрицали очевидное. Это раздражало, но каждый имеет право на свое мнение. И вот пришла ЖОПА. Снова эти же люди. Они напуганы, растеряны. Они спрашивают - а где мои 500$? почему стало 150? А почему цены растут, завод закрывают а нас сокращают? А кто виноват, жадный Путин, Обама и Меркель? А как жить дальше?  Когда пытаешься им объяснить причинно следственную связь их убеждений (выбора) с последствиями, они продолжают отрицать очевидное, начинают ссылаться на мировой кризис (sic!), ждут от царя чудес и "по 500". Они не хотят признать свою (и его) ответственность за этот капец, низкий уровень жизни для них самих, нас,  наших детей и внуков! Нам всем придется за это платить! И хорошо, если десятилетиями - мы безнадежно отстаем навсегда! Неужели можно только сочувствовать таким? Разве к сочувствию не примешивается нотка справедливого упрека, гнева -почему они не хотят есть то, что сами же и приготовили? Мне их и жалко, и смешно, и хочется дать пиз..лей, и забрать паспорта как у недееспособных. Вот такое вот буйство эмоций.

Вы своему кругу это пытались объяснить, но хотели ли они вас слышать? Нет конечно! Почему? Потому что ж**а в тепле, требушник в сытости! Сейчас у них (людей из вашего круга) трудные времена и вы думаете они признают свои ошибки и вину? Нет конечно! Они начнут шевелиться? Только в том случае, если совсем 3,14 настанет! Ещё вариант - как тот лягушонок из басни, сложит лапки и потонет! ВСЁ!!!!! НАША (белоруская, руская, украинская) национальная забава - поиск царя!!!! Это наша слабость! Я абсолютно согласен, что надо коренным образом менять... даже нет - ломать систему. Кто её будет ломать, они??? Нет -страшно, да и зачем рисковать! Нужен кто-то другой!!! А кто это будет (только давайте будем честными сами себе!), кто приходит к власти? Такие же воры и преступники как и прошлые!!! ЭТО ФАКТ!!! Опять сыграет свою роль страх перед !возможным! будущим!!! И они опять будут бояться признать свою ошибку!!!! К чему я это, да к тому, что они ни вины не признают, ни пошевелятся для того, чтобы исправить ошибки свои и его!!!
Мне нравится пример Сингапура. Но и там премьер бал у власти 40!!!! лет. Как и Моисей у иудеев. Мне как-то товарищ рассказа слова свое бабки по-поводу 40-летнего скитания Моисея и Ко по пустыни: - Паша, а ты знаешь почему Моисей водил людей 40 лет по пустыни!? Да для того, чтобы выродилось то поколение, которое было рабами!!!!" Нам Моисей нужен, ну или хотя бы группировка их)))) лет на 40-60. А тут вторая забава нициональная - хочу всё и сразу!!!! Это к тому, что нам надо искоренить из себя эти "национальные" забавы, почувствовать хозяевами на своей земле!!!
Знаете, когда я был молодым и красивым (т.е. холостяком) - кровь бурлила и шкура горела, мне было пофиг на все проблемы - я отвечал только за себя. Сейчас когда я просто красивый и у меня ребёнок в возрасте чуть меньше локтя - ох как не хочется перемен радикальных (знаете эту поговорку?). ДА!!! Это элементарный страх!!! Так что я за любой кипишь, только чтобы он малой кровью... а такого, к сожалению, не будет. Хотя... Это касательно меня!!!
P.S. Каюсь, у меня часто заклиниваети я стараюсь высказать всё и сразу))) уж очень я эмоциональный)))) не всегда пальцы поспевают за мыслями))))
P.P.S. Так что хоть в лоб, хоть по лбу, но я сомневаюсь, что вы им что-то докажете или добъётесь правды... да и правда у каждого своя... и той нет!!!

Это сообщение отредактировал synorla - 18.03.2016 - 15:39

[^]
Alenenok42
18.03.2016 - 21:24
-2

Ярила

korsaс

Вообще то каждому частнику сказали иметь ТТН, при транспортировке ,а если ты ни хуя не в теме то офнись и не отсвечивай , нехороший человек!.))))

Отвечаю всем и сразу... если вы , дауны в говне вместе с семьей, может стоит задуматься? почему вы там???Беларусь я живу прекрасно. а всякое ленивое УНЫЛОЕ ГОВНО минусит)))))

Это сообщение отредактировал Alenenok42 - 18.03.2016 - 21:28

[^]
Бульбашъ
18.03.2016 - 21:45
0

Юморист

ругать всегда хорошо)))
мне вот интересно, допустим Луки не будет, придет новый человек. Неужели мы вот вдруг все заживем как в сказке??? Хотелось бы узнать конкретно, за счет чего поднять нашу с вами экономику???? Я смотрю на ЯПе специалистов много, все кричат как х..во у нас, ну так хотелось бы конкретных решений , по выходу из жопы. Продать МАЗы, БЕЛАзы, ИП налог снизить??? так это не выход)))
или вы думаете, Лука,управляя страной 20 лет, сидит и думает, так, если я подпишу этот закон , то прибыль страны увеличиться, нет, х..ня, не пойдет, нужно народ в ж..пу загнать.

по поводу Чижа. Я недавно статью читал, дескать он своим "растворительным" бизнесом в Россию в 2012 страну спас, так что на амнистию он себе наторговал)))

[^]
GVOZDODERR
18.03.2016 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (Бульбашъ @ 18.03.2016 - 21:45)
ругать всегда хорошо)))
мне вот интересно, допустим Луки не будет, придет новый человек. Неужели мы вот вдруг все заживем как в сказке??? Хотелось бы узнать конкретно, за счет чего поднять нашу с вами экономику???? Я смотрю на ЯПе специалистов много, все кричат как х..во у нас, ну так хотелось бы конкретных решений , по выходу из жопы. Продать МАЗы, БЕЛАзы, ИП налог снизить??? так это не выход)))
или вы думаете, Лука,управляя страной 20 лет, сидит и думает, так, если я подпишу этот закон , то прибыль страны увеличиться, нет, х..ня, не пойдет, нужно народ в ж..пу загнать.

по поводу Чижа. Я недавно статью читал, дескать он своим "растворительным" бизнесом в Россию в 2012 страну спас, так что на амнистию он себе наторговал)))

В математике есть такая практика доказательства теоремы "от обратного". Вы сами попытались это сделать. Тогда можно взять ваши слова и рассмотреть их "от обратного".
1. Конечно, не заживем! Даже скорее всего, наступит полная ..опа! Но она все равно наступит, и чем позже- тем более ..опистая .. опа будет!
2. "Поднять экономику"? да еще " нашу с вами"? Которая приносит какие-то деньги, то " наша", а , если мы ее завалили своими тупыми законами- то " ваша"? Не, спасибо!
3. МАЗы, ИП ( как только в РФ узнают, что человек с РБ- с ним не хотят иметь дело). БелАЗы- да, еще в тренде, пока еще; как и МЗКТ-все же это более-менее высокотехнологичные ресурсы). МАЗы, МТЗ, Холодьники, телевизоры это все равно, что производить мушкеты в эпоху автоматического оружия и пытаться их продать в страны, производящие автоматическое оружие! Лет 10-15 назад этот шлак можно было продать, но, те, кто готов был купит, готов был покупать не этот шлак в станках и технологиях, а перспективы! Перспективы продаж!
4. Любого самого классного менеджера после полгода - года - меняют, если он или ничего не добился или не сделал заделов на рост!
5. Самое главное! я так ЩЕТАЮ! На Я'Пе сидят более- менее активные люди! Так вот, чем раньше произойдет смена властителей в РБ, РФ, РК- тем более эти самые активные люди будут меньше зависить от них, а больше надеться на себя!

[^]
Бульбашъ
18.03.2016 - 23:37
0

Юморист

GVOZDODERR..

скажу Вам так. Страна наша бедная, нищая. Ну даже если бы наши холодильники, телевизоры, тракторы с мазами были от инопланетян, все-равно мы бы их никуда не продали. Зачем тем же фашикам или бритам пускать на свою территорию конкурента, нех..й, сами жрите свое. Мы одни не проживем, нам нужно просто определиться, с кем жить, с ЕС или с Россией. Лука выбрал Россию, я всеми конечностями за, одна кровь, славянская. Но вот беда, у наших братьев славян, во главе стоит мягко говоря хрен поймешь какое руководство, и по нам еб..шит отдачей от их непродуманной политики. Ну вспомни, у них хорошо было, и у нас все зашибись, бакс по 2700, квартиры получал кто хотел, все прелести))) Но не судьба, пока на ближайшие 5-7 лет будем так и дальше жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37761
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх