Лыжник избил палкой семилетнюю девочку, оказавшуюся у него на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
16.03.2016 - 21:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гранат @ 16.03.2016 - 17:13)
Друзья, я на каникулах скаталась на горнолыжный курорт. и знаете - склоняюсь что нужно что-то типа "прав" для лыжников. существуют зеленые трассы и красные и черные - по уровню сложности и НИКТО не контролирует на какую трассу полезет лыжник с какой степенью мастерства. А самомние у некоторых выше крыши и вот ползет такой "плужок"  (это начинающие лыжи носами вместе ставят и тихонечко едут)еле-еле  а вокруг мастера летают и "плужок" может вдруг свалиться или поехать по совершенно неожиданной траектории. Вот и подумайте какие травмы может причинить и получить лыжник, на скорости снеся ребенка?
так что все может быть не так однозначно. Где был ребенок? почему мама или тренер не был рядом,если ребенок неуверенно катается? возможно ударом по шее палкой лыжник уберег малышку от более опасной травмы. В любом случае, маме по шее надо было конечно,а не девочке

Вы неправы абсолютно. На всех горнолыжных курортах вывешены правила поведения на склоне. Предпринимать меры предосторожности должен обгоняющий, поскольку у обгоняемого нет зеркал заднего вида в отличие от водителя автомобиля. Единственное, что должен сделать находящийся внизу и стоящий - убедиться в безопасности начала движения. Если же человек едет, то никаких претензий к нему быть не может.
Думаю, что вы недостаточно хорошо катаетесь, раз выдвигаете такие претензии. Я вообще не ахти какой лыжник, но люблю погонять и у меня медленные совсем начинающие никаких проблем не вызывают.

Это сообщение отредактировал kikunak - 16.03.2016 - 21:57

[^]
ГэнералПетька
16.03.2016 - 21:46
1

Уазовод

Цитата (MAPT @ 16.03.2016 - 19:07)
Цитата (Гортоп @ 16.03.2016 - 19:59)
С такой агрессией не жилец ты.

С хуя ли? Я гораздо миролюбивее 70% тут отписавшихся. Потому что за три года так никого и не побил (все равно на роликах драться неудобно lol.gif ). Но желание - бывает. А вот папы/мамы тут, косо на его дитенка глянь - и палку затолкают, и на месте уроют, и морду лица испортят. Кто после этого агрессивнее? why.gif tongue.gif

А дятлы, типа этого лыжника то же миролюбивы. Копят раздражение видимо, а потом вот вам нате, вымещают на ребенке. И вообще, за насилие над ребенком, пуля в лоб это просто праздник. А так, просто нормальные родители его на лоскуты порвут. Иногда нам есть чему поучиться у братьев наших меньших, если не понял о чем я, поиграй с медвежонком.

[^]
kikunak
16.03.2016 - 21:56
4

Ярила

Насчет "лыжня общая".
Дворовая или парковая площадка с двумя воротами. Взрослые люди играют в футбол. Надеюсь никому не придет идея встать там же и поиграть с ребенком "в мячик"? Площадка тоже вроде как общая, только здравый смысл подсказывает, что ребенку во время игры там не место.

[^]
Rilintar
-2

Юморист

Возможно я неправ, но представьте, что вы едете на автомобиле с большой скоростью по дороге, на нее выбегает девочка, вы тормозите в пол, и после этого разве не хочется ей понадавать по заднице или стукнуть ее родителей?

Ни я ни вы не знаем при каких обстоятельствах это происходило, и что думал лыжник.

Привожу пример:
У нас в городе есть рощица примерно 1,5км на 1км, выросшая на извилистых оврагах.
Представьте, вы въехали в крутой овраг, где обычно никого нет. До каждого поворота спуска не больше 40 метров, вы уже набрали скорость. И тут оказывается стоит девочка. Вы сначала кричите, а потом тормозите с риском для нее и себя.
Естественно вы хотите выплеснуть страх или гнев на кого нибудь.
Дальше зависит от человека. Кто то просто промолчит и его будет пол часа колотить. Кого то на крик сорвет. Или как в истории ТС.
Я его не оправдываю, но согласитесь если принять этот пример то он уже не настолько и психованный безбашенный идиот.

Это сообщение отредактировал Rilintar - 16.03.2016 - 21:58

[^]
raffden
6

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 16.03.2016 - 21:07)
Странная история. Чувствуется, что что-то недосказано.
Что делал ребёнок на лыжной трассе?

Другой вопрос - зачем лыжник остановился? У нас помеху толкают в кусты, в ствол ничего не подозревающего дерева. В тёплое время года, на пеших забегах совсем не грех столкнуть зеваку в лужу или (на мостах) в водоём.

Без полного всестороннего разбора делать выводы не могу.

Читай по русски, в парке. общая трасса. Или детям в парках гулять нельзя?
А насчёт толкать помеху, дык в приличном обчестве за подобные вещи канделябром по морде хуячат, чтоб мозги активировались.

[^]
raffden
16.03.2016 - 21:58
4

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 16.03.2016 - 21:14)

Катайтесь дальше. На любых более менее приличных соревнованиях за использование наушников последует моментальная дисквалификация.
И ещё один момент - профессионал предупреждает об обгоне один раз. И если он действительно бежит "на результат", то это только проблема помехи, но никак не лыжника.

Добавлено в 21:28
Цитата (Танкред @ 16.03.2016 - 23:11)
Читать не пробовал?

Написано же, девочка запуталась в своих лыжах и упала.

Пробовал, и вижу "игру в одни ворота".

Мать была на лыжах, или относилась к категории "отдыхающих"? В первом случае - ребёнка не следует пускать на общую трассу. Во втором - за ребёнком нужно следить.

PS Живу в соседней республике, и у нас подобные случаи даже то травм. пункта не доходят.

Походу реально не читаешь. Так вот, какие в жопу соревнования? Обычный отдых для людей. И коль тебе надо рекорд, пиздуй на стадион. А тут просто люди катаются. А про наушники, ваще убил. Где там соревнованияпроходили?

[^]
rrkalimullin
16.03.2016 - 22:05
-1

Хохмач

Цитата (raffden @ 16.03.2016 - 23:56)

Другой вопрос - зачем лыжник остановился? У нас помеху толкают в кусты, в ствол ничего не подозревающего дерева. В тёплое время года, на пеших забегах совсем не грех столкнуть зеваку в лужу или (на мостах) в водоём.

Читай по русски, в парке. общая трасса. Или детям в парках гулять нельзя?
А насчёт толкать помеху, дык в приличном обчестве за подобные вещи канделябром по морде хуячат, чтоб мозги активировались.

Милости прошу на Нефтекамскую лыжную трассу. Пока снег не сошёл, (а этим днём ещё нападало) могу преподать любому желающему азы поведения на лыжне.

И да, это тоже лесопарк.
Детское кольцо рядом с городом, на нём можно хоть "звёздочкой" лежать.
Приличная общая трасса - в пределах 2 км от города.

Добавлено в 22:09
Цитата (raffden @ 16.03.2016 - 23:58)
жопу ... пиздуй ....убил.

Цитируйте полностью.
Это открытое обсуждение, и вырывание высказывания из контекста не даёт вашим "выводам" большего веса.

За сим откланяюсь, и прекращу общение с вами.

[^]
paparazzo
16.03.2016 - 22:17
6

--

Да у вас, батенька, с головой не порядок. Срочно лечится.
И речь не о лыжной трассе, для спортсменов. А речь о лыжне, общей лыжне, где все могут быть - тошноты, матрасники, пенсы на лыжах, дети и т.д.. Если кому-то это не нравится, пусть едут на платные трассы, выкупают себе дорогу для себя любимого.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 16.03.2016 - 22:19

[^]
raffden
16.03.2016 - 22:46
2

Ярила

Цитата (rrkalimullin @ 16.03.2016 - 22:05)

Милости прошу на Нефтекамскую лыжную трассу. Пока снег не сошёл, (а этим днём ещё нападало) могу преподать любому желающему азы поведения на лыжне.

И да, это тоже лесопарк.
Детское кольцо рядом с городом, на нём можно хоть "звёздочкой" лежать.
Приличная общая трасса - в пределах 2 км от города.

Добавлено в 22:09
Цитата (raffden @ 16.03.2016 - 23:58)
жопу ... пиздуй ....убил.

Цитируйте полностью.
Это открытое обсуждение, и вырывание высказывания из контекста не даёт вашим "выводам" большего веса.

За сим откланяюсь, и прекращу общение с вами.

Ещё раз повторюсь. Нет никаких азов движения по общей трассе. А таким учителям как тот дет или ты очень помогает УК. Так вот, толкая человека, это нападение, а вдруг он чемпион по боксу, или у него травмат есть. Так что можно хоть по статье, хоть в больничку загреметь. Ибо ты уверен, что толкнув человека, он не получит тяжелейшую травму. Вон Шумахер упал с высоты собственного роста, и всё, овощ.
Про цитирование, так вот, пиздеть не надо, я процитировал твоё высказывание полностью, а вот цитировать сообщение полностью, называется оверквтотинг, за это наказывают.

[^]
racer666
16.03.2016 - 22:58
3

Ярила

сам катался на лыжах в парке. И был начинающим и меня объезжали оптыные лыжники. Никогда не было проблем. Сам объезжал детей и да, может в душе меня дети на лыжне бесили. но я детей объезжал, а не пинал.

То же и на велосипеде - перед детьми торможу и пропускаю. Хотя потихоньку у людей начинает появляться понятие велодорожки и надеюсь безколесные будут реже соваться на велодорожку.

[^]
amowalker
16.03.2016 - 23:30
3

Крокодил

Цитата (MAPT @ 16.03.2016 - 12:49)
Знаю я этих беспричинно выбегающих наперерез деток (правда на роликах катаюсь, а не на лыжах). Хочется взять и уебать... их родителям.

Ну минусуйте, минусуйте. Посмотрим, что будете говорить, когда вам под колеса ребенок выбежит.

Катайся там, где нет детей.
Ты - взрослый человек, а они - малые детки.
Ну, или крути башкой.

ПыСы.
И не еби мозг другим взрослым людям.

[^]
amowalker
16.03.2016 - 23:41
4

Крокодил

Цитата (Rilintar @ 16.03.2016 - 21:56)
Возможно я неправ, но представьте, что вы едете на автомобиле с большой скоростью по дороге, на нее выбегает девочка, вы тормозите в пол, и после этого разве не хочется ей понадавать по заднице или стукнуть ее родителей?

Ни я ни вы не знаем при каких обстоятельствах это происходило, и что думал лыжник.

Привожу пример:
У нас в городе есть рощица примерно 1,5км на 1км, выросшая на извилистых оврагах.
Представьте, вы въехали в крутой овраг, где обычно никого нет. До каждого поворота спуска не больше 40 метров, вы уже набрали скорость. И тут оказывается стоит девочка. Вы сначала кричите, а потом тормозите с риском для нее и себя.
Естественно вы хотите выплеснуть страх или гнев на кого нибудь.
Дальше зависит от человека. Кто то просто промолчит и его будет пол часа колотить. Кого то на крик сорвет. Или как в истории ТС.
Я его не оправдываю, но согласитесь если принять этот пример то он уже не настолько и психованный безбашенный идиот.

11 лет назад мой инструктор вбивал мне "прописные истины": - "Едешь в правой полосе - всегда смотри направо. Выскочил мячик - тормози, т.к. через секунду за им выскочит ребенок.
Смотри под бамперы стоящих машин под ними видно ноги тех, к то сейчас прыгнет тебе на капот.
И помни - ты может и будешь прав, но ты убьешь человека. Проживешь с этим?"

ПыСы.
Цитата

Представьте, вы въехали в крутой овраг, где обычно никого нет.

Ну ведь ты же в этом овраге оказался, почему там не мог оказаться кто-то другой?

[^]
Kostas1C
16.03.2016 - 23:41
-3

Шутник

Скорей всего мужик не виноват. Хватит орать про детей! Очередная яжемать! А законы дебильные. Ему лучше было в дерево уехать и ногу сломать? Или что? И формулировка "из хулиганских побуждений начал умышленно наносить потерпевшей удары лыжной палкой в область шеи" точно со слов яжематери. Катался мужик себе, занимался спортом в почтенном возрасте и тут детеныш яжематери вылетел под ноги. Что он там вообще на трассе делал? На трассе? Где была яжемать?

Я на стороне деда! Яжематерь нужно судить, а не его. Вряд ли дед раскатывал на лыжах и лупил детей палкой.

P.S. у меня мама всю жизнь работает в детском саде. В последнее время яжематерей 80%!!! Подросло поколение 90-х и разродилось, к сожалению(

[^]
Eysik
16.03.2016 - 23:51
1

Шутник

Может как то случайно произошло.. Разве есть такие олени да ещё и на лыжах которые спецом маленького ребёнка палкой бить будут ?!? Или это редкий вид рогатокопытных?

[^]
SmertoSlava
17.03.2016 - 02:32
0

Приколист

И поделом ему.

[^]
krasnodar73
17.03.2016 - 02:41
0

Весельчак

"подозреваемый разозлился на ребенка из-за того, что она не смогла уступить ему лыжню во время катания, так как упала, запутавшись в лыжах"

отмороженная мразь

не все пожилые люди достойны уважения, много недобитков доживает до старости

я тут в жэке видел одну мразь - седой 60+ лет, одет как хипстер, бадлоновая курточка, причесочка молодежная(!), сапожки типа угги...
так орал на весь жэк какие плохие власти в стране и т.п. ересь
и всё это из-за того, что ему какую-то карточку пластиковую сделать должны за 1месяц, а не за 2недели как он того хочет

продолжалось минут 20, орал только на теток, единственный мужик в зале был я

когда он начал орать мерзости про путина - я уже не выдержал и гаркнул чтоб старый пидор заткнулся,
кукарекало побулькивая замолчало

[^]
Велесович
17.03.2016 - 02:47
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 16.03.2016 - 12:49)
Знаю я этих беспричинно выбегающих наперерез деток (правда на роликах катаюсь, а не на лыжах). Хочется взять и уебать... их родителям.

Ну минусуйте, минусуйте. Посмотрим, что будете говорить, когда вам под колеса ребенок выбежит.

А я поправлю тебе карму. Следить надо за своими детьми, если куда-то их берёшь. Довели человека, вот и не сдержался.

Добавлено в 02:48
Цитата (krasnodar73 @ 17.03.2016 - 02:41)
продолжалось минут 20, орал только на теток, единственный мужик в зале был я

когда он начал орать мерзости про путина - я уже не выдержал и гаркнул чтоб старый пидор заткнулся,
кукарекало побулькивая замолчало

То есть, пока он на женщин кричал всё было ок. Но как про путина заикнулся - вас припекло? Идеальный гражданин!

[^]
Juna
17.03.2016 - 05:12
0

VVO

Цитата (MrRIP @ 16.03.2016 - 13:09)
Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 12:07)
Ну да, они же должны строем ходить и не путаться под ногами у синяков, гордо именующих себя лыжниками.
Охуенная логика.

Хм. Откуда инфа про "синяков"? Дедуля вроде трезв был. да и по сути - мамашки ДОЛЖНЫ следить за детьми на прогулке. Ибо это ИХ дети. Не нужно ходить строем - нужно просто видеть .что творится с ребёнком!!!

И что она видела что творится, она скорее всего тоже на лыжах была вперед укатила, ты вообще на лыжах катался хоть раз? Может она просто не успела подойти помочь, а тут старый пердун уже ребенку по шее надавал dont.gif И вообще в 7 лет девочка могла самостоятельно встать и без помощи матери, все равно рано или поздно учиться надо, а не на мать надеяться.
Откуда такие уебаны вообще повылазили которые нормой считаю раз девочка не могла вовремя из под лыж свалить то заслужила палкой по шеей faceoff.gif
Я этой зимой на лыжах ходила в первый раз , упала села отдохнуть рядом с лыжней, и каждый ,проезжая меня, спрашивал- все ли в порядке dont.gif и сын мой когда учился еле еле , нас опытные лыжники спокойно объезжали, без претензий, этот дед просто урод!

Это сообщение отредактировал Juna - 17.03.2016 - 05:19

[^]
Foolgore
17.03.2016 - 08:01
0

Шутник

Какое то странное чувство, сидишь такой, листаешь ЯП и тут на главной тема и 8 страниц холи вара о маленьком городе на Южном Урале в котором ты живешь...

[^]
Рами
17.03.2016 - 08:09
3

Святой

... я когда то, еще ребенком, бросил заниматься лыжами ), потому что всегда на лыжне догоняли взрослые дядьк и орали "ЛЫЖНЮ".. я сначала не понял что это значит) и быстро улетел в сугроб ) при помощи этих дядек ) потом понял что надо убегать самому в сторону от этого крика ) и так они мне надоели ) что я завязал с лыжами и пошел на бокс

[^]
webanut
17.03.2016 - 08:26
1

Ярила

Ах, ты не будешь выводы делать?! Тогда заминусить тебя! Нормальный среднестатистический ЯПовец сразу палку в жопы суёт, ему разборы не нужны, он мозги врубает редко! Значит, ты чужак, минусить нещадно!
P.S.: Ирония, есичо.

Добавлено в 08:29
А вообще смешная тема, честно говоря. Об ущербности суждений людских.
Вспоминается сразу же другая, где ДЕВОЧКУ ИЗНАСИЛОВАЛИ В ТУАЛЕТЕ! УЖАС! ШОК! А на видео показано, как она со вкусом сосёт писю у мальчика, а потом ещё и выяснилось, что она чуть ли не сама его туда затащила. Но вы бы видели, какая ярость была у этих ботов, которые мальчика и на кол сажать призывали, и в колонию, и кастрировать, и прочее такое же.
Но справедливости ради должен сказать, что это не только тут так. Очень много где народ не разбираясь, начинает судить да рядить. Сказал бы даже, что это нормально.

[^]
webanut
17.03.2016 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 17.03.2016 - 05:12)
Цитата (MrRIP @ 16.03.2016 - 13:09)
Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 12:07)
Ну да, они же должны строем ходить и не путаться под ногами у синяков, гордо именующих себя лыжниками.
Охуенная логика.

Хм. Откуда инфа про "синяков"? Дедуля вроде трезв был. да и по сути - мамашки ДОЛЖНЫ следить за детьми на прогулке. Ибо это ИХ дети. Не нужно ходить строем - нужно просто видеть .что творится с ребёнком!!!

И что она видела что творится, она скорее всего тоже на лыжах была вперед укатила, ты вообще на лыжах катался хоть раз? Может она просто не успела подойти помочь, а тут старый пердун уже ребенку по шее надавал dont.gif И вообще в 7 лет девочка могла самостоятельно встать и без помощи матери, все равно рано или поздно учиться надо, а не на мать надеяться.
Откуда такие уебаны вообще повылазили которые нормой считаю раз девочка не могла вовремя из под лыж свалить то заслужила палкой по шеей faceoff.gif
Я этой зимой на лыжах ходила в первый раз , упала села отдохнуть рядом с лыжней, и каждый ,проезжая меня, спрашивал- все ли в порядке dont.gif и сын мой когда учился еле еле , нас опытные лыжники спокойно объезжали, без претензий, этот дед просто урод!

(Ещё одна попытка). Ну вот скажите мне, откуда в вас такая уверенность, что получила палкой она именно за это? А может она его перед этим оскорбляла ещё, а может, сама его толкнула или кинула чем, или что ещё. Вы там были? Вы сами всё видели? А может там дедушка сухонький, маленький, а девочка - дылда здоровенная, хоть и семи лет (бывают очень крупные дети). А может, он вообще не бил её, а случайно попал, а мамаша так всё ментам представила? Почему вы так слепо верите тому, что вам тут написали? И главное - готовы кадыки вырывать за это. Вас так легко направить куда-либо, так легко настроить против кого-то. Вам самой не стыдно за это?

Это сообщение отредактировал webanut - 17.03.2016 - 08:39

[^]
Мормуха
17.03.2016 - 09:03
-1

Шутник

Палки ему в жопу засунуть и спустить с горы!

Лыжник избил палкой семилетнюю девочку, оказавшуюся у него на дороге

[^]
Vanamingo
17.03.2016 - 09:07
1

Юморист

Цитата (blow05 @ 16.03.2016 - 13:01)
краем уха слышал, что раньше, если тебе не уступают лыжню по просьбе голосом, обгоняющий имел право стукнуть палкой впередиидущего по голове. хз, то ли не было такого, то ли обгоняющий старой закалки...

У спортсменов такое было. Когда на одной лыжне МС и разрядник - у них разный темп, режим, разные дистанции, причём не обязательно МС обгоняющий. И это имело место на спортбазах, где маленьких девочек, да и вообще простых физкультурников не было.
Я, когда мелкий был, в пригородном лесу встретился с МС по биатлону (это я потом узнал!), так он мне спокойно объяснил и показал, как уступать лыжню. На круге он меня обгонял 2-3 раза, палками не дрался!
Так что дед просто нервно неуравновешенный.

[^]
wiseGriF
17.03.2016 - 09:09
3

Ярила

Хуйня какая-то. Не верю, что было так как написано.

Чтобы 70-ти летний лижник начал вот так "беспричинно" хуярить лыжной палкой девочку? А мамаша видя это стояла и уговаривала остановиться? Не верю!

Лыжной палкой если по шее хорошенько приложиться - там здоровый мужик останется инвалидом. А тут семилетняя девочка. Да и мать если увидит такое - любая, даже ебанутая мать, которая сама пиздит ребенка - бросится и лицо обглодает обидчику ребенка.

Моя версия: дети сейчас вкрай охуевшие, дед попросил уступить лыжню, как принято было еще с советских времен. На что девочка "нахуй послала" в грубой форме. Дед старой закалки (в 67 на лыжах бегать это вам не в 25 пиво на диване жрать) за такое поведение формально огрел охуевшую личинку, но лыжная палка - штука такая, не подрассчитал - синяк оставил. А мать рядом была и дала ход делу.

В советское время, за оборзевшее поведение личинки, мог любой прохожий за уши оттоскать - и люди вырастали воспитанными, вежливыми и адекватными. А сейчас - толерастия и вседозволенность, народ краев не видит, с кулаками да ножами кидается при любой хуйне, что не по нраву. А дети на любое замечание отвечают, что заяву накатают за домогательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23264
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх