Лыжник избил палкой семилетнюю девочку, оказавшуюся у него на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruzd
16.03.2016 - 17:01
-1
Статус: Offline

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (ГекльБерриФинн @ 16.03.2016 - 16:49)
Цитата (webanut @ 16.03.2016 - 16:16)
Цитата (Piko @ 16.03.2016 - 16:10)
Цитата (MrLeo @ 16.03.2016 - 15:58)
Скажу как отец. Попробуй замахнись хотя бы на моего ребенка - руки будут вместо ног через 30 секунд. За слова отвечаю.

Чисто человеческий интерес - а ответственность за последствия тоже учтена могучим ураганом, или пока за скобками?

Чаще воздух словами сотрясают те, кто хочет этими словами напугать (потому что больше пугать особо и нечем). Ну типа, щас все от страха затрясутся, какой он страшный, и никто к нему не полезет. Очень легко представлять себя суперменом, не видя перед собой реального врага. А он вполне может оказаться достаточно устрашающего вида, чтобы удаль форумная испарилась очень быстро.

Это не форумная удаль. У тебя просто нет маленькой дочки. dont.gif Ты это поймешь, когда она появится.

А что маленькой дочки будет легче с отцом уголовником?
Только о себе тогда вы думаете, как бы свои инстинкты удовлетворить, а не о ребенке.

[^]
Piko
16.03.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Нуиладно @ 16.03.2016 - 16:32)
Цитата (Vurun @ 16.03.2016 - 12:51)
Остановила, сделав "правомерные замечания". Извините, но ржу. Ай да мать.

Тоже не догоняю. Я бы там в сугроб его и закопала, предварительно воткнув ему в жопу эту палку.
Прецендент был, если чо. Хоть и не с лыжником. Но ситуация идентичная.

мадам, я правильно понимаю (со слов "прецедент был") что вам _физически_ доводилось вводить лыжную палку и закапывать какого-то не-лыжника?

[^]
sergiosg
16.03.2016 - 17:06
2

Приколист

когда мы компанией ходили в лес на тренировку по единственной в той местности асфальтовой дорожке, то роллеры сперва объезжали нас, а потом издали спереди матерились что мы им мешаем ездить. И правильно делали, что издали))

[^]
Neblondinka
16.03.2016 - 17:07
2

Ярила

совсем люди оскотинились faceoff.gif

[^]
Гранат
16.03.2016 - 17:13
-1

И это пройдет...

Друзья, я на каникулах скаталась на горнолыжный курорт. и знаете - склоняюсь что нужно что-то типа "прав" для лыжников. существуют зеленые трассы и красные и черные - по уровню сложности и НИКТО не контролирует на какую трассу полезет лыжник с какой степенью мастерства. А самомние у некоторых выше крыши и вот ползет такой "плужок" (это начинающие лыжи носами вместе ставят и тихонечко едут)еле-еле а вокруг мастера летают и "плужок" может вдруг свалиться или поехать по совершенно неожиданной траектории. Вот и подумайте какие травмы может причинить и получить лыжник, на скорости снеся ребенка?
так что все может быть не так однозначно. Где был ребенок? почему мама или тренер не был рядом,если ребенок неуверенно катается? возможно ударом по шее палкой лыжник уберег малышку от более опасной травмы. В любом случае, маме по шее надо было конечно,а не девочке

Это сообщение отредактировал Гранат - 16.03.2016 - 17:13

[^]
asteelrat
16.03.2016 - 17:13
3

Ярила

Цитата (MAPT @ 16.03.2016 - 12:49)
Знаю я этих беспричинно выбегающих наперерез деток (правда на роликах катаюсь, а не на лыжах). Хочется взять и уебать... их родителям.

Ну минусуйте, минусуйте. Посмотрим, что будете говорить, когда вам под колеса ребенок выбежит.

Вот не нужно путать волчий хрен и колбасу: дети выбегают наперерез на проезжей части? Где выбегают? Во дворе и на тротуаре - имеют право.
А вот некоторые роллеры на Невском доставляют в толпе.

Мне вот один такой роллер под машину на свой красный заехал. Ну как заехал - медленно и печально скатился с тротуара и грохнулся прямо перед машиной - его еще и поднимать пришлось (левый поворот с Невского проспекта на ул. Маяковского).

[^]
raffden
16.03.2016 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Гранат @ 16.03.2016 - 17:13)
Друзья, я на каникулах скаталась на горнолыжный курорт. и знаете - склоняюсь что нужно что-то типа "прав" для лыжников. существуют зеленые трассы и красные и черные - по уровню сложности и НИКТО не контролирует на какую трассу полезет лыжник с какой степенью мастерства. А самомние у некоторых выше крыши и вот ползет такой "плужок" (это начинающие лыжи носами вместе ставят и тихонечко едут)еле-еле а вокруг мастера летают и "плужок" может вдруг свалиться или поехать по совершенно неожиданной траектории. Вот и подумайте какие травмы может причинить и получить лыжник, на скорости снеся ребенка?
так что все может быть не так однозначно. Где был ребенок? почему мама или тренер не был рядом,если ребенок неуверенно катается? возможно ударом по шее палкой лыжник уберег малышку от более опасной травмы. В любом случае, маме по шее надо было конечно,а не девочке

может не будем смешивать горнолыжные трассы и обычный парк с лыжнёй.

[^]
webanut
16.03.2016 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (sergiosg @ 16.03.2016 - 17:06)
когда мы компанией ходили в лес на тренировку по единственной в той местности асфальтовой дорожке, то роллеры сперва объезжали нас, а потом издали спереди матерились что мы им мешаем ездить. И правильно делали, что издали))

Потому что по вам сразу видно, что цивилизованно вы ситуацию решать не захотите. И пофигу, что вы их обламываете - им оттормаживаться приходится, а сами бы вы ни разу не обломились, расступившись.
Быдло из категории "всем стоять - я иду, никого не пропущу".
-------
Моё мнение по поводу сабжа: если ВСЁ было ИМЕННО так, как написано в тексте статьи - да, дед безусловно моральный урод. Но я почему-то твёрдо уверен, что там НА САМОМ ДЕЛЕ была обоюдка... Если не вообще всё наоборот (такое допускаю, но больше уверен в нейтральном варианте).

Это сообщение отредактировал webanut - 16.03.2016 - 17:21

[^]
Adriat777
16.03.2016 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 16.03.2016 - 17:48)
А где папа девочки был? Я думаю что в состоянии аффекта он бы этому лыжнику лыжи на шее бы завернул узлом.

а где другие свидетели,кроме мамы?нанести гематому ,просто уворачиваясь?легко! а потом и зама...териться

[^]
ottoshtirlic
16.03.2016 - 17:24
-5

Ярила

Мужик конечно перегнул, то дети и их ебаные идиоты родители охуели. Нехер лезть на лыжню где катаются быстро, со своими не умеющими ездить и лезущими на лыжню детьми. Катайтесь там где место новичкам. Я просто сбиваю и мне похер. В травме которую получит ребенок виноват родитель, а не лыжник, ибо не объяснил что на лыжню ходить нечего.
Вы же говорите ребенку - не бегай на дорогу, там машины. Тут тоже самое.

[^]
webanut
16.03.2016 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 16.03.2016 - 17:24)
Мужик конечно перегнул, то дети и их ебаные идиоты родители охуели. Нехер  лезть на лыжню где катаются быстро, со своими не умеющими ездить и лезущими на лыжню детьми. Катайтесь там где место новичкам. Я просто сбиваю и мне похер. В травме которую получит ребенок виноват родитель, а не лыжник, ибо не объяснил что на лыжню ходить нечего.
Вы же говорите ребенку - не бегай на дорогу, там машины. Тут тоже самое.

Смотря перед кем виноват. Перед ребёнком - да, родитель. Но лыжнику от этого не легче, ибо перед законом будет виноват всё-таки он, лыжник.

Это сообщение отредактировал webanut - 16.03.2016 - 17:27

[^]
dardabos
16.03.2016 - 17:27
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (webanut @ 16.03.2016 - 17:18)
что там НА САМОМ ДЕЛЕ была обоюдка... Если не вообще всё наоборот (такое допускаю, но больше уверен в нейтральном варианте).

lol.gif Можешь описать свою фантазию,ну правда,просто интересно. Как 7 летний ребенок может обидеть 67 летнего деда?

[^]
neo402
16.03.2016 - 17:29
0

Юморист

Цитата (Hrenly @ 16.03.2016 - 12:46)
Неподалеку находилась мать девочки, которая пыталась остановить агрессивно настроенного незнакомца, сделав ему правомерные замечания. Только после этого мужчина прекратил противоправные действия, – говорится в сообщении.

Я конечно понимаю, что женщина врядли смогла что то иное сделать, но СУКА, еслиб это старое говно на моего ребенка залупнулось таким макором, оно бы там и осталось. И не надо мне тут втирать про то что стариков бить нельзя. В данном случае даже нужно.

[^]
rus2205
16.03.2016 - 17:33
-2

Ярила

Цитата (MAPT @ 16.03.2016 - 12:49)
Знаю я этих беспричинно выбегающих наперерез деток (правда на роликах катаюсь, а не на лыжах). Хочется взять и уебать... их родителям.

Ну минусуйте, минусуйте. Посмотрим, что будете говорить, когда вам под колеса ребенок выбежит.

родителю моего ребёнка попробовал бы уебать
сменил бы 8 маленьких колёсиков на 2 больших со спицами cool.gif

Цитата
В Сокольниках по кольцу на специально выделенной для роллеров и велосипедистов полосе. И, блин, вечно то ребенок без присмотра бегает, то вообще внаглую по полосе с ребенком идут. Сбить, слава богу никого не сбивал, но тормозить из-за них задницей (бедром вернее) приходилось.

так и пиши тогда сразу про место, дети бегают в местах, выделеных для катания, то тут вина родителей, беру свои слова обратно

Это сообщение отредактировал rus2205 - 16.03.2016 - 17:41

[^]
AlBrn
16.03.2016 - 17:38
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Piko @ 16.03.2016 - 16:54)
Цитата (AlBrn @ 16.03.2016 - 16:50)
Катаюсь по лыжне, когда херачишь на время или что бы доехать хотябы, на каждый шаг (по крайней мере для меня, т.к. я не спортсмен нифига, и так хреново, а тут чуть с ритма сбился и пздц) рассчитываешь силы, а тут перед тобой появляется дружная семья в виде яжематери с детишками, а один из ребетенков как обычно лежит, раскинув лыжи-руки-ноги во все стороны, тебе приходится останавливаться, потом еще километр в себя приходишь от торможения. Вот всегда удивляла логика таких мамаш тупорылых - да научиты, курицатупа

Тут есть одна проблема.
Лыжня не в частной собственности, не в твоей.

И нет никаких регламентирующих актов или законов, запрещающих ребенку упасть на лыжне.

Такие дела.

А натворишь дел (см. заглавный пост) - отвечать-то придется по закону.

Конечно не в моей собственности! Законов нет таких! Но здравый смысл должен быть? Я ничего не требую от других, чего не требую от себя и будь уверен, что своих детей я научу как правильно вести себя в обществе и уважать других людей, а не отмазываться общими фразами как ты, что все общее - давайте в лифте закурим, как мои соседи, с которыми я заебался конфликтовать, давайте дороги переходить как в штаны насрали (яже имею право, я прав) и похер, что машина перед тобой может и не успеет мгновенно затормозить и т.д. бесконечный перечень

[^]
SansanbIch
16.03.2016 - 17:43
2

Ярила

Правило "Уступи лыжню!" вообще уебанское. Если считаешь, что такой суперлыжник, то мастерства должно хватить объехать препятствие и дальше валить. А на соревнованиях каждый за себя. Не в поддавки играют.

[^]
ПростоКонь
16.03.2016 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (SansanbIch @ 16.03.2016 - 17:43)
Правило "Уступи лыжню!" вообще уебанское.

Всеми руками согласен! Гуляю с собакой по тропинкам парка, (не по дорожкам!!) и, блять, уже устал уступать лыжникам и лисапедистам. Едут такие, покрикивают..

[^]
ГэнералПетька
16.03.2016 - 17:54
4

Уазовод

Если бы мою дочу тронул, я бы ему эту палку в жопу воткнул, а потом завязал, через рот доставши. Пидор старый.

Он походу у нас на ЯПе, шпалы раскидывает

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 16.03.2016 - 18:13

[^]
Piko
16.03.2016 - 18:02
3

Ярила

Цитата (AlBrn @ 16.03.2016 - 17:38)

Конечно не в моей собственности! Законов нет таких! Но здравый смысл должен быть? Я ничего не требую от других, чего не требую от себя и будь уверен, что своих детей я научу как правильно вести себя в обществе и уважать других людей, а не отмазываться общими фразами как ты, что все общее - давайте в лифте закурим, как мои соседи, с которыми я заебался конфликтовать, давайте дороги переходить как в штаны насрали (яже имею право, я прав) и похер, что машина перед тобой может и не успеет мгновенно затормозить и т.д. бесконечный перечень

Не в обиду, но как ты можешь научить "уважать", кого "уважать"? Глянь на свои письмена - тут у тебя "курица", там у тебя - "тупорылая".

Нет уже такого слова как "уважение", забыть пора. А детей надо учить а) выживать во враждебной среде б) уважать действующее законодательство, причем б) - это, по сути, часть а).

А здравый смысл ( в случае лыжни) заключается в том, чтобы оставить противоборствующей стороне хотя бы шансик оправдаться.

Логично рассуди - вот я бодро-чоткий валю коньковым шагом, и лыжи у меня огого, и сам я огого, опаньки - в лыжне барахтается ребенок и мамаша при ём.

Твоя модель поведения, судя из спича - то ли шипеть, то ли матом крыть, то ли палку вводить (ну не серчай, последнее - только предположение).

Моя модель поведения, из свежего - "мадам, уберите диверсанта!" "Софа, марш оттуда!" "благодарю!".

Ну правда же, у меня лучше получилось?

Быть человеком, уважать себя - лучше! Правда! Окружающих, увы, уважать не получится уже никак, смысла нет. Но себя-то - нужно! Ты у себя один.

[^]
logusss
16.03.2016 - 18:07
1

Ярила

Опасный лыжник. В 67 лет уже из ума выжить, а здоровья еще лет на 30.

[^]
webanut
16.03.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 16.03.2016 - 17:54)
Если бы мою дочу тронул, я бы ему эту палку в жопу воткнул, а потом завязал, через рот доставши. Пидор старый.

Он походу у нас на ЯПе, шпалы раскидывает

Не шпалы, а лыжные палки! :D

[^]
Шмульке
16.03.2016 - 18:23
-1

Ярила

Дядя Миша давно объяснил, почему лыжники такие злые.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 16.03.2016 - 18:24

[^]
poopkin
16.03.2016 - 18:29
2

Не режиссёр

Лыжник в жопе булыжник

[^]
Tweaker72
16.03.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата (raffden @ 16.03.2016 - 16:01)
ну тебе надо, ты и обходи. тем более а тётки откель знают, что ты какие то там нормы сдаёшь.

Шпалу не кидал,но отвечу-тетки то как раз сдавали эти же нормы ГТО и забили на это болт,так же они прекрасно знали что народу на лыжне куева туча,а тут шкет вежливо попросил чтобы уступили.
Лыжники,даже любители,знали как уступать встречным и обгоняющим,культура была просто,по сути ПДД.

[^]
Nefed
16.03.2016 - 18:48
-1

Ярила

Да чето без второй стороны както да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23263
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх