Лыжник избил палкой семилетнюю девочку, оказавшуюся у него на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
16.03.2016 - 16:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrLeo @ 16.03.2016 - 15:58)
Скажу как отец. Попробуй замахнись хотя бы на моего ребенка - руки будут вместо ног через 30 секунд. За слова отвечаю. Безнаказанность - порок нашего больного общества.

Ты не отец...ты мать.. dont.gif

[^]
webanut
16.03.2016 - 16:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Piko @ 16.03.2016 - 16:10)
Скажу как отец. Попробуй замахнись хотя бы на моего ребенка - руки будут вместо ног через 30 секунд. За слова отвечаю.

Чисто человеческий интерес - а ответственность за последствия тоже учтена могучим ураганом, или пока за скобками?

Чаще воздух словами сотрясают те, кто хочет этими словами напугать (потому что больше пугать особо и нечем). Ну типа, щас все от страха затрясутся, какой он страшный, и никто к нему не полезет. Очень легко представлять себя суперменом, не видя перед собой реального врага. А он вполне может оказаться достаточно устрашающего вида, чтобы удаль форумная испарилась очень быстро.

Это сообщение отредактировал webanut - 16.03.2016 - 16:17

[^]
Olwersh
16.03.2016 - 16:31
0

Приколист

Вот же гавнюк какой, каждый раз ему по затылку каждый проходящий бил бы.
мол мешаешь - отвали !

Это сообщение отредактировал Olwersh - 16.03.2016 - 16:31

[^]
Нуиладно
16.03.2016 - 16:32
0

Приколист

Цитата (Vurun @ 16.03.2016 - 12:51)
Остановила, сделав "правомерные замечания". Извините, но ржу. Ай да мать.

Тоже не догоняю. Я бы там в сугроб его и закопала, предварительно воткнув ему в жопу эту палку.
Прецендент был, если чо. Хоть и не с лыжником. Но ситуация идентичная.

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 16.03.2016 - 16:32

[^]
EpicED
16.03.2016 - 16:33
0

Злой гражданин

Духовные скрепы в действии...

[^]
Liiipa
16.03.2016 - 16:35
-3

Приколист

Цитата
Неподалеку находилась мать девочки, которая пыталась остановить агрессивно настроенного незнакомца, сделав ему правомерные замечания.

Да я б зарыла на месте мудака который ударил моего ребенка, а тут замечание сделала. Хотя с другой стороны мать могла находиться рядом с ребенком, зная, что на трассе есть другие лыжники, которые могут нечаянно сбить ребенка могла бы быть повнимательнее что б успеть подстраховать девочку. Двоякая ситуация получается.

[^]
Gruzd
16.03.2016 - 16:39
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (BigLaser @ 16.03.2016 - 12:53)
Fimka81
Цитата
Посидит - подумает над своим поведением.

да никто его не посадит, он ранее не судим. если бы условник был у него, то возможно. вы давно слышали, чтобы за побои сажали кого-нибудь? за среднюю тяжесть и то не сажают. и на любом этапе следствия можно примириться, даже после следствия прямо в суде.

А я б из принципа не "примирился".
реальный срок конечно вряд ли схлопочет. Но вот условной карму себе подпортит.

[^]
BigLaser
16.03.2016 - 16:43
-1

Ярила

Gruzd
Цитата
А я б из принципа не "примирился".реальный срок конечно вряд ли схлопочет. Но вот условной карму себе подпортит.

условника не будет, т.к.:

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

[^]
Gruzd
16.03.2016 - 16:44
1

Цитата (webanut @ 16.03.2016 - 16:16)
Скажу как отец. Попробуй замахнись хотя бы на моего ребенка - руки будут вместо ног через 30 секунд. За слова отвечаю.

Чисто человеческий интерес - а ответственность за последствия тоже учтена могучим ураганом, или пока за скобками?

Чаще воздух словами сотрясают те, кто хочет этими словами напугать (потому что больше пугать особо и нечем). Ну типа, щас все от страха затрясутся, какой он страшный, и никто к нему не полезет. Очень легко представлять себя суперменом, не видя перед собой реального врага. А он вполне может оказаться достаточно устрашающего вида, чтобы удаль форумная испарилась очень быстро.

Человек который в ответку за своего ребенка полезет причинять тяжкие телесные, сам присядет. Можете минусить, но это факт. И более того - это правильно.
А потом ребенку лучше будет чтоли? Отец уголовник..
Женщина все сделала правильно, во первых, потому что максимально возможно нетравматическими методами прекратила нападение, а во вторых, что довела дело до суда.
Дай мог если 10% от всех тут высказавшихся суперменов поступили бы также правильно.
И действительно бы защитили ребенка, недопустим эскалации конфликта, заставив обидчика ответить по закону.

[^]
HellMagic
16.03.2016 - 16:45
-1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 16.03.2016 - 12:48)
Цитата (Rukozhop @ 16.03.2016 - 12:48)
Лыжники это страшные люди

А биатлонисты ваще звери....
"Я вообще не понимаю, как в биатлоне можно прийти вторым, если у тебя с собой ружьё" © баш

Пулек дается ограниченное число, а учасников больше к сожалению.

[^]
Gruzd
16.03.2016 - 16:45
0

Цитата (BigLaser @ 16.03.2016 - 16:43)
Gruzd
Цитата
А я б из принципа не "примирился".реальный срок конечно вряд ли схлопочет. Но вот условной карму себе подпортит.

условника не будет, т.к.:

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

Ок, пусть штраф)
все равно повод задуматься и в дальнейшем поступать более разумно)

[^]
ГекльБерриФинн
16.03.2016 - 16:46
-2

Шутник

Сука, тварь блять... Дожить до 67 лет и сука мозга не иметь... На 7-и летнюю девчушку накинуться. У самого доче 9, но за нее любой твари горло вспорю. Нечем будет - зубами вскрою...

Шпалометчику - лыжник приглянулся? Ну вот когда такая тварь будет это делать с твоим ребенком (не приведи Бог и береги Бог всех деток), то ты ручки в брючки сунь и стой смотри, сопли жуй.

Это сообщение отредактировал ГекльБерриФинн - 16.03.2016 - 17:03

[^]
skytopper
16.03.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Gruzd @ 16.03.2016 - 16:44)

Человек который в ответку за своего ребенка полезет причинять тяжкие телесные, сам присядет. Можете минусить, но это факт. И более того - это правильно.
Женщина все сделала правильно, во первых, потому что максимально возможно нетравматическими методами прекратила нападение, а во вторых, что довела дело до суда.
Дай мог если 10% от всех тут высказавшихся суперменов поступили бы также правильно.
И действительно бы защитили ребенка, недопустим эскалации конфликта, заставив обидчика ответить по закону.

То есть пусть ребёнка до смерти забьют, а папа будет стоять рядом и смотреть. Зато все по закону. А когда ребёнка забьют насмерть вызвать полицию.

[^]
frant
16.03.2016 - 16:48
0

:)

за пару лет вполне можно переосмыслить свой поступок. Пусть посидит.

[^]
ГекльБерриФинн
16.03.2016 - 16:49
1

Шутник

Это не форумная удаль. У тебя просто нет маленькой дочки. dont.gif Ты это поймешь, когда она появится.

Это сообщение отредактировал ГекльБерриФинн - 16.03.2016 - 16:52

[^]
figwam
16.03.2016 - 16:49
1

Ярила

Бьорндален, ты заебал!

[^]
AlBrn
16.03.2016 - 16:50
-1

Хохмач

Катаюсь по лыжне, когда херачишь на время или что бы доехать хотябы, на каждый шаг (по крайней мере для меня, т.к. я не спортсмен нифига, и так хреново, а тут чуть с ритма сбился и пздц) рассчитываешь силы, а тут перед тобой появляется дружная семья в виде яжематери с детишками, а один из ребетенков как обычно лежит, раскинув лыжи-руки-ноги во все стороны, тебе приходится останавливаться, потом еще километр в себя приходишь от торможения. Вот всегда удивляла логика таких мамаш тупорылых - да научиты, курицатупая, дите свое по лыжне ходить и дорогу уступать вовремя. Мало, но есть понимающие, видят, что ребенок отклонился от курса и есть опасность, что кто-то его травмирует, сразу окрикивает и объясняет где и как идти надо (спасибо вам, добрые, воспитанные люди, что воспитываете из детей таких же дисциплинированных!). А мужик просто больной человек, скорее всего.

[^]
WWK
16.03.2016 - 16:53
0

Юморист

старый педераст.

[^]
webanut
16.03.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (ГекльБерриФинн @ 16.03.2016 - 16:49)

Это не форумная удаль. У тебя просто нет маленькой дочки. dont.gif Ты это поймешь, когда она появится.

Чувак, у меня просто присутствует здравый смысл. Поэтому я тут пену изо рта не пускаю и палки никому в зад засунуть не грожу. И да, маленький ребёнок у меня тоже есть, хоть и другого пола.

[^]
Piko
16.03.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (AlBrn @ 16.03.2016 - 16:50)
Катаюсь по лыжне, когда херачишь на время или что бы доехать хотябы, на каждый шаг (по крайней мере для меня, т.к. я не спортсмен нифига, и так хреново, а тут чуть с ритма сбился и пздц) рассчитываешь силы, а тут перед тобой появляется дружная семья в виде яжематери с детишками, а один из ребетенков как обычно лежит, раскинув лыжи-руки-ноги во все стороны, тебе приходится останавливаться, потом еще километр в себя приходишь от торможения. Вот всегда удивляла логика таких мамаш тупорылых - да научиты, курицатупа

Тут есть одна проблема.
Лыжня не в частной собственности, не в твоей.

И нет никаких регламентирующих актов или законов, запрещающих ребенку упасть на лыжне.

Такие дела.

А натворишь дел (см. заглавный пост) - отвечать-то придется по закону.

[^]
SoBaka
16.03.2016 - 16:55
0

Ярила

Вот ведь выблядок.mad.gif
Не понял, что за минусатор появился? Или ты поддерживаешь насилие над детьми? Обоснуй?

Это сообщение отредактировал SoBaka - 16.03.2016 - 17:32

[^]
Piko
16.03.2016 - 16:56
2

Ярила

Цитата (webanut @ 16.03.2016 - 16:54)
Цитата (ГекльБерриФинн @ 16.03.2016 - 16:49)

Чувак, у меня просто присутствует здравый смысл. Поэтому я тут пену изо рта не пускаю и палки никому в зад засунуть не грожу. И да, маленький ребёнок у меня тоже есть, хоть и другого пола.

Кстати, плюсую тезис про "маленькую дочку".

Все друзья-приятели, у кого девочка, иногда склонны впадать в состояние "убьюпарвусуказакровиночку".

Похоже, отцом девочки быть - это отдельная стезя, нам пока непонятная :)

[^]
Полоненчик
16.03.2016 - 16:57
3

Приколист

Сам катаюсь на лыжах, и бесит когда на лыжню выбегают дети, животные и т.д. Причем по лыжне ходят и молодые мамаши с колясками и хуй обьснишь что лыжня для лыжников..... Короче такая же фигня как с велосипедными дорожками, лезут туда все кроме велосипедистов.
P.S.: охото спросить у таких личностей, ХУЛЕ ВЫ ПРЕТЕСЬ НА ЭТИ ДОРОЖКИ!? ДР. дорог чтоль мало!?

[^]
Gruzd
16.03.2016 - 16:59
0

Цитата (skytopper @ 16.03.2016 - 16:47)
Цитата (Gruzd @ 16.03.2016 - 16:44)

То есть пусть ребёнка до смерти забьют, а папа будет стоять рядом и смотреть. Зато все по закону. А когда ребёнка забьют насмерть вызвать полицию.

Я совсем не так сказал, не надо передергивать.
Мы обсуждаем случай когда ребенку досталось пара синяков. И безопасность ребенка была обеспечена не травматическими методами.
А вообще, первое - это кончено же обеспечить безопасность ребенка.
А вот, после того как безопасность ребенка будет обеспечена, мстить на месте не собираюсь. Горло грызть или палку в жопу сувать. Я конечно понимаю что все это пустой треп, и все таки отписавшиеся своих детей еще не имеют, а в подобных случаях ссать в стронке в штанишки будут. Но если принимать эти слова за чистую монету, то это явно превышение необходимой самообороны. Присядеь за такое - 100%. А обидчик на этом фоне вообще может наказания избежать. И кому помогли?
Не, я, Человек разумный, не обезьян, и как нибудь уж свой гнев и низменные инстинкты сдержу. И вместо того чтобы наложить пару лишних тумаков, лучше вызову полицию, и пусть человек присядет.
Еще раз, для тех кто диванных экспертов - после того как будет обеспечена безопасность ребенка

[^]
MarkGray
16.03.2016 - 16:59
0

---

Цитата (RusLandiya @ 16.03.2016 - 12:48)
А где папа девочки был?

Нельзя, у нас самооборона запрещена. Уже куча народа сидит. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23329
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх