Лыжник избил палкой семилетнюю девочку, оказавшуюся у него на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
17.03.2016 - 09:14
2
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (webanut @ 17.03.2016 - 08:37)
Цитата (Juna @ 17.03.2016 - 05:12)
Цитата (MrRIP @ 16.03.2016 - 13:09)
Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 12:07)
Ну да, они же должны строем ходить и не путаться под ногами у синяков, гордо именующих себя лыжниками.
Охуенная логика.

Хм. Откуда инфа про "синяков"? Дедуля вроде трезв был. да и по сути - мамашки ДОЛЖНЫ следить за детьми на прогулке. Ибо это ИХ дети. Не нужно ходить строем - нужно просто видеть .что творится с ребёнком!!!

И что она видела что творится, она скорее всего тоже на лыжах была вперед укатила, ты вообще на лыжах катался хоть раз? Может она просто не успела подойти помочь, а тут старый пердун уже ребенку по шее надавал dont.gif И вообще в 7 лет девочка могла самостоятельно встать и без помощи матери, все равно рано или поздно учиться надо, а не на мать надеяться.
Откуда такие уебаны вообще повылазили которые нормой считаю раз девочка не могла вовремя из под лыж свалить то заслужила палкой по шеей faceoff.gif
Я этой зимой на лыжах ходила в первый раз , упала села отдохнуть рядом с лыжней, и каждый ,проезжая меня, спрашивал- все ли в порядке dont.gif и сын мой когда учился еле еле , нас опытные лыжники спокойно объезжали, без претензий, этот дед просто урод!

(Ещё одна попытка). Ну вот скажите мне, откуда в вас такая уверенность, что получила палкой она именно за это? А может она его перед этим оскорбляла ещё, а может, сама его толкнула или кинула чем, или что ещё. Вы там были? Вы сами всё видели? А может там дедушка сухонький, маленький, а девочка - дылда здоровенная, хоть и семи лет (бывают очень крупные дети). А может, он вообще не бил её, а случайно попал, а мамаша так всё ментам представила? Почему вы так слепо верите тому, что вам тут написали? И главное - готовы кадыки вырывать за это. Вас так легко направить куда-либо, так легко настроить против кого-то. Вам самой не стыдно за это?

То есть нормально быть чужого семилетнего ребенка, пусть даже и за оскорбление? На равных с дитем, что ли, чтобы оскорбляться?
Интеллект faceoff.gif

[^]
Juna
17.03.2016 - 09:23
0

VVO

[QUOTE=webanut,17.03.2016 - 08:37] Я этой зимой на лыжах ходила в первый раз , упала села отдохнуть рядом с лыжней, и каждый ,проезжая меня, спрашивал- все ли в порядке dont.gif и сын мой когда учился еле еле , нас опытные лыжники спокойно объезжали, без претензий, этот дед просто урод! [/QUOTE]
(Ещё одна попытка). Ну вот скажите мне, откуда в вас такая уверенность, что получила палкой она именно за это? А может она его перед этим оскорбляла ещё, а может, сама его толкнула или кинула чем, или что ещё. Вы там были? Вы сами всё видели? А может там дедушка сухонький, маленький, а девочка - дылда здоровенная, хоть и семи лет (бывают очень крупные дети). А может, он вообще не бил её, а случайно попал, а мамаша так всё ментам представила? Почему вы так слепо верите тому, что вам тут написали? И главное - готовы кадыки вырывать за это. Вас так легко направить куда-либо, так легко настроить против кого-то. Вам самой не стыдно за это? [/QUOTE]

Судя по вашей альтернативной версии -худенький сухонький дед отбивался от 7-ми летней акселератки, пославшей его в пешее эротическое upset.gif А мать обязательно истеричка врет .
И по вашему то что написано вовсе не правдиво- это манией о заговорах попахивает.
И за что мне стыдно то должно быть ? За то что в жизни не поверю в эту ахинею вашу версию? Что 7-ми летняя девочка сама на деда напала? Извините -это бред dont.gif Вот этому то как раз и должны быть веские доводы, например фото девочки dont.gif а так это все лишь гадание на кофейной гуще...
И кадыки вырывать я например не писала, это мимо.

Блин че пишит народ, я АФИГЕВАЮ с вас! всех женщин называют яже-матери, ТП, детей личинками, сука что это такоее! вы блять кто!! личинки бывшие! дети таких ТП и яже-матерей! ил инкубаторские?
Те кто так пишет не имеет своих детей я уверена, иначе так бы не писал.

Это сообщение отредактировал Juna - 17.03.2016 - 09:34

[^]
Vanamingo
17.03.2016 - 09:26
2

Юморист

Цитата (wiseGriF @ 17.03.2016 - 09:09)
Моя версия: дети сейчас вкрай охуевшие

Сейчас любого возраста неадекватов больше стало. В пищу, что ли, какие гормоны добавляют... Сам видел, как бабка клюшкой окно почты расколотила. И похуй, что обед по расписанию (табличка висит), что в помещении никого нет. Нет, ей вынь да положь!

[^]
webanut
17.03.2016 - 09:34
-1

Ярила

Цитата
Судя по вашей альтернативной версии -худенький сухонький дед отбивался от 7-ми летней акселератки, пославшей его в пешее эротическое upset.gif А мать обязательно истеричка врет .
И по вашему то что написано вовсе не правдиво- это манией о заговорах попахивает.
И за что мне стыдно то должно быть ? За то что  в жизни не поверю в эту ахинею вашу версию?  Что 7-ми летняя девочка сама на деда напала? Извините -это бред dont.gif Вот этому то как раз и должны быть веские доводы, например фото девочки dont.gif а так это все лишь гадание на кофейной гуще...

Да ничего не мимо, вы почитайте тему. Вы считаете, что вы в своей ярости чем-то отличаетесь от большинства тут отписавшихся?
Я так понял, что вам просто дали ту пищу, которую вы сами же хотели съесть - эту историю. И в как вы выразились альтернативные вариации вы уже ни при каких обстоятельствах не поверите. Собсна, иного я и не ждал. Спасибо кстати за минус от вас и подобных вам нелюбителей напрягать мозги - мне приятно, что вы осуждаете меня, что я не такой, как вы. Спасибо, честно.

Цитата (Aptekar @ 17.03.2016 - 09:14)
То есть нормально быть чужого семилетнего ребенка, пусть даже и за оскорбление? На равных с дитем, что ли, чтобы оскорбляться?
Интеллект faceoff.gif

Повторяю: вас там не было, чтобы подтвердить, что он именно целенаправленно её бил, а не случайно палкой попал. Вас там не было, чтобы подтвердить, что его не спровоцировали.
И повторю другое, хотя смысла всё это не имеет. Поищите по интернету видео с Компотом. Тут на ЯПе его действия почему-то одобрялись...

Чёрт побери, я прекрасно понимаю, что нежелающим что-либо понимать нет смысла что-либо объяснять, но зачем-то всё равно пытаюсь это делать. :))) Надо заканчивать с этим.

Это сообщение отредактировал webanut - 17.03.2016 - 09:40

[^]
Juna
17.03.2016 - 09:41
-5

VVO

Цитата (webanut @ 17.03.2016 - 09:34)

Да ничего не мимо, вы почитайте тему. Вы считаете, что вы в своей ярости чем-то отличаетесь от большинства тут отписавшихся?
Я так понял, что вам просто дали ту пищу, которую вы сами же хотели съесть - эту историю. И в как вы выразились альтернативные вариации вы уже ни при каких обстоятельствах не поверите. Собсна, иного я и не ждал. Спасибо кстати за минус от вас и подобных вам нелюбителей напрягать мозги - мне приятно, что вы осуждаете меня, что я не такой, как вы. Спасибо, честно.

это иллюзия dont.gif вы не такой как я, но такой же как те кто хочет выделиться из толпы и хватается за другую версию, вы такой же как они из другой толпы все-го то brake.gif ничего нового в вашей версии. вы так же повторили то что другие писали раньше gigi.gif

[^]
webanut
17.03.2016 - 09:43
2

Ярила

Хуйня какая-то. Не верю, что было так как написано.

Чтобы 70-ти летний лижник начал вот так "беспричинно" хуярить лыжной палкой девочку? А мамаша видя это стояла и уговаривала остановиться? Не верю!

Лыжной палкой если по шее хорошенько приложиться - там здоровый мужик останется инвалидом. А тут семилетняя девочка. Да и мать если увидит такое - любая, даже ебанутая мать, которая сама пиздит ребенка - бросится и лицо обглодает обидчику ребенка.

Моя версия: дети сейчас вкрай охуевшие, дед попросил уступить лыжню, как принято было еще с советских времен. На что девочка "нахуй послала" в грубой форме. Дед старой закалки (в 67 на лыжах бегать это вам не в 25 пиво на диване жрать) за такое поведение формально огрел охуевшую личинку, но лыжная палка - штука такая, не подрассчитал - синяк оставил. А мать рядом была и дала ход делу.

В советское время, за оборзевшее поведение личинки, мог любой прохожий за уши оттоскать - и люди вырастали воспитанными, вежливыми и адекватными. А сейчас - толерастия и вседозволенность, народ краев не видит, с кулаками да ножами кидается при любой хуйне, что не по нраву. А дети на любое замечание отвечают, что заяву накатают за домогательство.

Приятно, что тут всё-таки есть разумные люди. Но почему вас так мало? :) Почему тут в основном истерички какие-то, которые деда убить хотят? И пишут всё это очень убедительно? Ну, вернее, якобы убедительно (конечно же).

Это сообщение отредактировал webanut - 17.03.2016 - 09:45

[^]
AHoHuM
17.03.2016 - 10:38
-3

Приколист

жаль что эта тварь отмажется, максимум условка будет, по хорошему за такую тему пятачок ему дать чтоб посидел поосмысливал свою жизнь

[^]
Козлодуев
17.03.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (webanut @ 17.03.2016 - 13:43)
Приятно, что тут всё-таки есть разумные люди. Но почему вас так мало? :) Почему тут в основном истерички какие-то, которые деда убить хотят? И пишут всё это очень убедительно?

Разумных людей всегда больше, но долбоебы почему-то лучше организованы.. А истерички просто громче кричат :)

[^]
barkas71
17.03.2016 - 12:25
1

Юморист

[QUOTE=Juna,17.03.2016 - 09:23] [QUOTE=webanut,17.03.2016 - 08:37] Я этой зимой на лыжах ходила в первый раз , упала села отдохнуть рядом с лыжней, и каждый ,проезжая меня, спрашивал- все ли в порядке dont.gif и сын мой когда учился еле еле , нас опытные лыжники спокойно объезжали, без претензий, этот дед просто урод! [/QUOTE]
(Ещё одна попытка). Ну вот скажите мне, откуда в вас такая уверенность, что получила палкой она именно за это? А может она его перед этим оскорбляла ещё, а может, сама его толкнула или кинула чем, или что ещё. Вы там были? Вы сами всё видели? А может там дедушка сухонький, маленький, а девочка - дылда здоровенная, хоть и семи лет (бывают очень крупные дети). А может, он вообще не бил её, а случайно попал, а мамаша так всё ментам представила? Почему вы так слепо верите тому, что вам тут написали? И главное - готовы кадыки вырывать за это. Вас так легко направить куда-либо, так легко настроить против кого-то. Вам самой не стыдно за это? [/QUOTE]

И за что мне стыдно то должно быть ? За то что в жизни не поверю в эту ахинею вашу версию? Что 7-ми летняя девочка сама на деда напала? Извините -это бред dont.gif Вот этому то как раз и должны быть веские доводы, например фото девочки dont.gif а так это все лишь гадание на кофейной гуще...

Блин че пишит народ, я АФИГЕВАЮ с вас! всех женщин называют яже-матери, ТП, детей личинками, сука что это такоее! вы блять кто!! личинки бывшие! дети таких ТП и яже-матерей! ил инкубаторские?
Те кто так пишет не имеет своих детей я уверена, иначе так бы не писал. [/QUOTE]
А как вас называть?Вы ведете себя как куры в огороде ,вам плевать на труд тех кто на этом огороде трудится,проливает свой пот! Вы не понимаете что на лыжне как и на дороге существуют свои правила поведения!Почему в лесу можно в кустиках справить нужду,а в лифте нет?

Это сообщение отредактировал barkas71 - 17.03.2016 - 12:26

[^]
Gruzd
17.03.2016 - 12:40
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (webanut @ 17.03.2016 - 09:43)
Хуйня какая-то. Не верю, что было так как написано.

Чтобы 70-ти летний лижник начал вот так "беспричинно" хуярить лыжной палкой девочку? А мамаша видя это стояла и уговаривала остановиться? Не верю!

Лыжной палкой если по шее хорошенько приложиться - там здоровый мужик останется инвалидом. А тут семилетняя девочка. Да и мать если увидит такое - любая, даже ебанутая мать, которая сама пиздит ребенка - бросится и лицо обглодает обидчику ребенка.

Моя версия: дети сейчас вкрай охуевшие, дед попросил уступить лыжню, как принято было еще с советских времен. На что девочка "нахуй послала" в грубой форме. Дед старой закалки (в 67 на лыжах бегать это вам не в 25 пиво на диване жрать) за такое поведение формально огрел охуевшую личинку, но лыжная палка - штука такая, не подрассчитал - синяк оставил. А мать рядом была и дала ход делу.

В советское время, за оборзевшее поведение личинки, мог любой прохожий за уши оттоскать - и люди вырастали воспитанными, вежливыми и адекватными. А сейчас - толерастия и вседозволенность, народ краев не видит, с кулаками да ножами кидается при любой хуйне, что не по нраву. А дети на любое замечание отвечают, что заяву накатают за домогательство.

Приятно, что тут всё-таки есть разумные люди. Но почему вас так мало? :) Почему тут в основном истерички какие-то, которые деда убить хотят? И пишут всё это очень убедительно? Ну, вернее, якобы убедительно (конечно же).

Дело в том что вас там тоже небыло.
А так, на основе своих предположений, любого преступника можно оправдать.
Надо судить по фактам. А тут, надеюсь, следствие и суд разберется.
Случайно ударил или нечаянно.
Именно по этому я изначально говорил что все должно быть по закону. Именно закон имеет шанс обеспечить беспристрастность расследования и адекватность наказания.
Однако воинствующие диванные эксперты с криками "глотку порву" и "палку в жопу засуну" все попытки разобраться по закону заминусовывают

[^]
panda1945
17.03.2016 - 12:45
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 16.03.2016 - 12:49)
Знаю я этих беспричинно выбегающих наперерез деток (правда на роликах катаюсь, а не на лыжах). Хочется взять и уебать... их родителям.

Ну минусуйте, минусуйте. Посмотрим, что будете говорить, когда вам под колеса ребенок выбежит.

ты ээм дурак да?
или читать не умеешь?
она ему не уступила лыжню.

ну это во всяком случае единственное что известно точно.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 17.03.2016 - 12:46

[^]
Nutaweb
17.03.2016 - 12:48
1

Ярила

А подробности следствия будут объявлены?

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 17.03.2016 - 12:48

[^]
raffden
17.03.2016 - 13:19
2

Ярила

Цитата (barkas71 @ 17.03.2016 - 12:25)

А как вас называть?Вы ведете себя как куры в огороде ,вам плевать на труд тех кто на этом огороде трудится,проливает свой пот! Вы не понимаете что на лыжне как и на дороге существуют свои правила поведения!Почему в лесу можно в кустиках справить нужду,а в лифте нет?

Стоп. про лифт я знаю, это прописано в КоАП, теперь можно плиз ссылку, как себя вести на лыжне, почему там надо отбегать от быстробегущих, и почему туда нельзя детям.
Про мифические правила не надо. Их не существует.
На дороге у некоторых по правилам ездить по тротуарам(ибо спешат) но вот ПДД почему то против.

Это сообщение отредактировал raffden - 17.03.2016 - 13:20

[^]
Nikitolog
17.03.2016 - 14:37
0

Лучший способ потратить юку

самоутвердился, гандон

[^]
wenlock
17.03.2016 - 16:18
2

Хохмач

Это не лыжник, это лыжепрогулочник-турист, а точнее это отброс общества.
Лыжники дружные ребята.

[^]
Motorisk
17.03.2016 - 23:33
0

Хочу на море

Фига тут лыжников, защитников, а ведь наверняка в других темах писали, да я за ребенка, да особенно за своего убью нах... а тут нет, ребенок помешал по лыжне, да лыжнику, да на лыжах, с палками и наушниками дзен познавать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Motorisk - 17.03.2016 - 23:34

[^]
Hrenly
24.03.2016 - 12:11
-1

ЯПердоле! Курва!

Цитата (Nikitolog @ 17.03.2016 - 14:37)
самоутвердился, гандон

Был бы её отец рядом, воткнул бы палку ему в булку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх