Многодетная мать отвлеклась на пару минут и потеряла любимую дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
14.03.2016 - 23:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если вы правильно указали свой профиль, то ваш статус сильный одинокий мужчина с кошаками? Это многое объясняет.
ваш статус мне тоже сказал бы о многом ..но мне как то извините - как отвечали на клич -НАС Орда ..-а НАС .......рать ... просто неинтересен ..а аналитикой не занимайтесь -не ваше это ....изучайте способы удушения

[^]
Roscha99
14.03.2016 - 23:19
3

Юморист

Соболезнования родителям .... Горе такое малыша потерять . Царствие небесное.

[^]
RealFair
14.03.2016 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Елдердын @ 15.03.2016 - 00:14)
Цитата (RealFair @ 14.03.2016 - 23:08)
Цитата (лукас @ 15.03.2016 - 00:02)
Цитата
Человек просто по себе судит
человек судит по реальности ..а реальность такова ... обвинить кошку в своём проё ... это же кошка ... непредсказуемое животное -монстр в 10 кг весом ... виверовый кот -рыболов или манул

Добавлено в 23:02
Цитата
Вы хоть знаете сколько есть вариантов удушения?
расскажите ...профи ...

Я имел ввиду по своей комплекции.
Я выше писал сообщение, о том что еще пару недель назад в одной из тем предупреждал об опасности кошек для младенцев. Вы думаете я это сам придумал? Меня этому на судебной медицине учили в институте юстиции, когда разбирали детскую смертность и возможные заключения судмедэкспертов, и в органах я 10 лет отработал в криминалке. Очки снимите розовые, кошка это конечно милое животное, но только тогда когда ты больше ее, в противном случае она опасна, пусть даже если и не хочет причинить вред.

Я не спорю.
Если Вы реально знакомы со статистикой - я не могу возразить, у меня нет данных.
Моя статистика такова - ни один знакомый кот не задавил ни одного знакомого ребёнка.
Наша с бывшей кошка (ей 14 лет, живёт у неё) старше нашего сына. Проблем не было.

Это не самый распространенный вариант, но он имеет место быть.

[^]
Пхурсенко
14.03.2016 - 23:21
1

Балагур

а нам в институте рассказывали, что самая высокая смертность ....в ванной.
поскальзываются, засыпают, и тд

Это сообщение отредактировал Пхурсенко - 14.03.2016 - 23:21

[^]
лукас
14.03.2016 - 23:22
-2

Ярила

Цитата
Моя статистика такова - ни один знакомый кот не задавил ни одного знакомого ребёнка.
Наша с бывшей кошка
потому что вы знакомы с котами ...

[^]
eblotron
14.03.2016 - 23:23
3

Грязный пидор

Случаи удушения спящих младенцев кошками были известны и ранее. Была у меня как-то книга по технике безопасности в быту и на улице, где в одном из разделов автор посвятил этому пару абзацев. А происходит это следующим образом: кошка ложится поперёк младенца животом ему на шею. Передние лапы с одной стороны шеи, а задние - с другой. Видимо, это какая-то особо удобная позиция, так как моя кошка когда-то тоже разок с большим удовольствием на мне так полежала. Для взрослого это относительно безопасно, а вот слабые мышцы шеи ребёнка вполне могут и не выдержать давления.

[^]
лукас
-5

Ярила

Цитата
Я вам даже больше скажу, когда Вы (не дай бог конечно, но все там будем) помрете вами тоже ветеринар будет заниматься, самый лучший, специалист по аномалиям и отклонениям.
нервы не выдержали ? ... а вы батенька - мерзопакостное говно .. вонючее и ...ладно ...остальное домыслите сами

[^]
devilnn
2

Юморист

Я помню прекрасно как кошка все время норовила прыгнуть к моей младшей сестре в кроватку или коляску и или лечь на ребенка, либо рядом. Причем привычка дурная была на грудь ложится. А задушить человека сдавливанием груди очень легко, правда нужно больше чем две минуты. Раньше пытали так- или садились иди давили коленом на грудь и человек медленно задыхался, извергая пену изо рта.
Кошак отправился в деревню к бабушке.

[^]
lsroot
14.03.2016 - 23:25
-2

Балагур

Кошка не могла, никак. Сколько весит та кошка???

[^]
лукас
14.03.2016 - 23:25
-8

Ярила

Цитата
у каждого свои университеты ... как писал великий русский писатель ..

Добавлено в 23:27
Цитата
А задушить человека сдавливанием груди очень легко, правда нужно больше чем две минуты. Раньше пытали так- или садились иди давили коленом на грудь и человек медленно задыхался, извергая пену изо рта.
а вы жили раньше ? вы Малюта Скуратов ?реинкарнация -второй сезон

[^]
ТитаNik73
14.03.2016 - 23:28
6

Приколист

Легко могла задушить...Мы,когда старшего с роддома привезли,тоже свою кошечку у него с лица сняли в кроватке.Пришлось кошечке съехать с квартиры на улицу...

[^]
лукас
14.03.2016 - 23:28
-6

Ярила

Цитата
Кошка не могла, никак. Сколько весит та кошка???
тут у всех кошки по 10 кг как и по 45 см

[^]
menada
14.03.2016 - 23:29
2

Шутник

Кошки прелестные создания, но гуляют сами по себе, и даже если вы думаете, что они не лазают по столам, в ваше отсутствие, то вы ошибаетесь, они лазают везде, собаку проще приучить к месту, но опять же, если вы её воспитываете и удиляете время, в том числе на прогулку, а иначе, почувствует себя главной. К чему это, животные живут инстинктами, что может спровоцировать их агрессию, никто сказать не сможет, будь это непривычный шум, запах, движение. Возможно, у ребёнка возник анафалктический шок на шерсть животного. Лично моё мнение, до года, пока иммунитет не окреп, никаких животных рядом с ребёнком недолжно быть.

[^]
RealFair
14.03.2016 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Пхурсенко @ 15.03.2016 - 00:21)

Знаете почему? Человек когда засыпает в ванной и начинает погружаться в воду при попадании в воздушные протоки воды делает инстинктивный, очень мощный вдох, который как правило становится последним.
Есть кстати вариант убийства, который легко сходит за несчастный случай. Когда человек лежит расслабленный в ванной, если схватить его за ноги и резко потянуть на себя, человек уйдет под воду и при этом сделает инстинктивный глубокий вдох, от неожиданности. Легкие полностью заполняться водой и человек умрет от утопления. Самостоятельно откашляться не реально, да и осознать тупо не успеешь, т.к. сразу попытка второго вдоха. Ни одна экспертиза не покажет что это было убийство.
Я таких штук много знаю, нас на уроках рукоделия всякому учили.

[^]
JAG
14.03.2016 - 23:30
-2

Ярила

Что-то нечисто в истории этой. Не оправдываю барсика, но оставить ребёнка в коридоре, чтобы он задохнулся от кошки? Это сколько по времени? Она зашла в квартиру и кошка сразу прыг и давай душить младенца?

Попахивает пиздежом, конкретным. А какое оправдание порядочности семьи - ходит в церковь и дети опрятные.

Для асфиксии младенцу нужно достаточно времени. Даже если молодая мама пойдёт посрать, кошка не успеет задушить никого.

И почему именно кошка? Из-за того, что она рядом сидела? Ох и нечисто в этой истории.

Но бабки из соседнего подъезда говорят виновата кошка и в церковь мама ходит.

п.с. Для минусаторов, многие убийцы ходили в церковь, а многие туда ходят замаливать грехи за убитых жертв.

Это сообщение отредактировал JAG - 14.03.2016 - 23:34

Многодетная мать отвлеклась на пару минут и потеряла любимую дочь.

[^]
Ибежи
14.03.2016 - 23:31
4

Юморист

Почему все пишут что не бывает. Раньше в деревнях такое случалось.

[^]
RealFair
14.03.2016 - 23:32
4

Ярила

Цитата (лукас @ 15.03.2016 - 00:23)
Цитата
Я вам даже больше скажу, когда Вы (не дай бог конечно, но все там будем) помрете вами тоже ветеринар будет заниматься, самый лучший, специалист по аномалиям и отклонениям.
нервы не выдержали ? ... а вы батенька - мерзопакостное говно .. вонючее и ...ладно ...остальное домыслите сами

Чето ржу я с Вас...

[^]
лукас
14.03.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата
Почему все пишут что не бывает. Раньше в деревнях такое случалось.
Потом кошки поумнели и стали топить людей в ванных

[^]
RealFair
14.03.2016 - 23:34
4

Ярила

Цитата (JAG @ 15.03.2016 - 00:30)
Что-то нечисто в истории этой. Не оправдываю барсика, но оставить ребёнка в коридоре, чтобы он задохнулся от кошки? Это сколько по времени? Она зашла в квартиру и кошка сразу прыг и давай душить младенца?
Для асфиксии младенцу нужно достаточно времени. Даже если молодая мама пойдёт посрать, кошка не успеет задушить никого.

Я думаю для наступления смерти 2-х месячного младенца, примерно 10-60 секунд. При том 60 секунд при очень большей удаче.

[^]
лукас
14.03.2016 - 23:35
-3

Ярила

Цитата
Чето ржу я с Вас.
штамп затасканный до дыр ...ВО не хватает ?

[^]
naBJIyLLIa
14.03.2016 - 23:35
1

Приколист

Вас почитать, так вы все "сильные и независимые женщины", защищающие своих котиков

[^]
allanon
14.03.2016 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 14.03.2016 - 19:50)
Народ, минусуйте сколько хотите, но у вас кошакизм головного мозга. Мне без разницы виновата кошка или не виновата. Но животным не место рядом с грудниками, особенно кошкам, с их паразитами и прочим. И запомните, кошка хищник, хоть и маленький.

Если сельская местность и кошка гуляет на улице — да, согласен. Если кошка домашняя (т.е. из квартиры не выходит), привитая и в доме чисто — то какие нахрен паразиты или болезни?

И при чём тут хищник или не хищник?

На шею да, теоретически может лечь, это потенциально опасно, но доказанных случаев детских смертей из-за кошки нет. Дайте ссылки на проверенные источники, если считаете иначе, лучше всего на заключение суд.мед. экспертизы.

[^]
лукас
14.03.2016 - 23:36
-4

Ярила

Цитата
Я таких штук много знаю, нас на уроках рукоделия всякому учили.
а вот с вас стоило бы поржать ..эркюль пуаро из хацапетовки

[^]
VVoldemar
14.03.2016 - 23:37
-3

Сам такой!

"Глубоко верующие люди" прям бля характеристика.. Сдается мне, что ребенок скорее в церкви какой нибудь не так давно был, и там ладаном каким нибудь надышался отчего пошла алергическая реакция и отек. А кошка тут явно ни при чем.

[^]
stavork
14.03.2016 - 23:38
-1

Ярила

Не задохнёшься под кошаком. Вес не тот.
Чего-то недоговаривают родители.
Или в самом деле синдром внезапной смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54160
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх