Многодетная мать отвлеклась на пару минут и потеряла любимую дочь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
15.03.2016 - 00:04
0
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Кошки любят тепло и лежать на всем теплом. Ей похер ноутбук или ребенок. Задушит и даже не поймет.

Да что вы на кошек то наезжаете все? Ненхер просто детей всякой дрянью в церквях обкуривать. От той херни, которую там кадилами раскуривают и взрослых то дыхание спирает, я не говорю про детей.

[^]
RealFair
15.03.2016 - 00:07
3

Ярила

Цитата (Елдердын @ 15.03.2016 - 00:49)
Цитата (RealFair @ 14.03.2016 - 23:43)
Это я тебе еще не рассказывал как к примеру повешение сымитировать чтобы даже вопросов не возникло, и от трупов избавляться. gigi.gif

Не, ну ты уж на весь мир то не хвастайся, пугаешь, чесслово.

Да это учили на профильных предметах. Преступление чтобы раскрыть нужно понимать как оно может быть совершено. Я уж и забыл почти все если честно. Да и в реале с большинством не сталкивался.
Вы на профильный полицейский форум сходите, вот где кунсткамера. Прямо справочник серийного убийцы. Методология в полном раскладе по всем типам преступлений.

Это сообщение отредактировал RealFair - 15.03.2016 - 00:10

[^]
Валюшко
15.03.2016 - 00:08
3

Юморист

Цитата (Lantar @ 15.03.2016 - 00:54)
Цитата (Валюшко @ 14.03.2016 - 23:48)
Думаете,такая зверушка не задушит своим весом и мехом?
Когда он на меня прыгает ночью,я,взрослый человек,еле вздохнуть могу.Даже непородистые кошки иногда весят 10-12 кг.

Хоть раз он прыгал вам на лицо? кошки обычно сразу в ноги уходят. И если у вас кошка, вы не можете этого не знать. А если ваша кошка тучная, это еще ничего не доказывает. Как по мне, тут история однозначно мутная.

Моя кошка совсем не тучная,это вообще еще подросток.На голову конкретно этот не прыгал,другой каждое утро на голове пытается устроится,в ноги только после пинка уходит.Может кошка лечь на ребенка.Одна из моих точно могла бы,ибо совсем без башни.

[^]
Shpanazamosk
15.03.2016 - 00:09
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 15.03.2016 - 00:04)
Цитата
Кошки любят тепло и лежать на всем теплом. Ей похер ноутбук или ребенок. Задушит и даже не поймет.

Да что вы на кошек то наезжаете все? Ненхер просто детей всякой дрянью в церквях обкуривать. От той херни, которую там кадилами раскуривают и взрослых то дыхание спирает, я не говорю про детей.

Че мы на них наезжаем-то, просто их надо заводить когда ребенку хотя бы 7 есть, а до этого это попросту опасно, даже опаснее раскуривания ладана

[^]
Lisa2013
15.03.2016 - 00:11
5

test

Всех кошаков которых помню очень любили на лицо\ голову сесть. Сейчас вот ребёнок пытается утром мне сесть туда же.

Соболезную родителям, думаю реально, что кошак придавил. Если бы дитё не спало, то могло и пищать и изворачиваться, а во сне вряд ли. Там по первой еще и выкладывать детку надо правильно, что бы носиком не упёрся и не захлебнулся в отрыжке.

[^]
Петрович1111
15.03.2016 - 00:12
-1

Приколист

Цитата
Че мы на них наезжаем-то, просто их надо заводить когда ребенку хотя бы 7 есть, а до этого это попросту опасно, даже опаснее раскуривания ладана

- Согласен - поцарапать может реально темболее дети руками дергают!
- Задушить нет - неправдападобно даже если выспится на лице! - Все кто пишет подобное просто детей не видели в 2 месяца!
- Главное присмотр за ребенком! - А тут многодетная мамаша оставила ребенка быстрее всего на мелких - те по добрате душевной - заорал ребенок или покормить попытались или падушкой придовили чтоб не орал!
- Неостовлять ни с мелкими ни с животными! - могла и глаз кошка выбить и что - но задушить никак даже если мейкун!!!! - НИКАК!!!!

[^]
lordtaira
15.03.2016 - 00:12
0

Приколист

С детства в деревне наблюдал, как кошки(не коты) утят/цыплят душили. Раз-укус в шейку- и реанимация не поможет. Доли секунды

[^]
Shpanazamosk
15.03.2016 - 00:14
6

Ярила

Цитата (Петрович1111 @ 15.03.2016 - 00:12)
Цитата

- Задушить нет - неправдападобно даже если выспится на лице! - Все кто пишет подобное просто детей не видели в 2 месяца!
- Главное присмотр за ребенком! - А тут многодетная мамаша оставила ребенка быстрее всего на мелких - те по добрате душевной - заорал ребенок или покормить попытались или падушкой придовили чтоб не орал!
- Неостовлять ни с мелкими ни с животными! - могла и глаз кошка выбить и что - но задушить никак даже если мейкун!!!! - НИКАК!!!!

Блин, за планшетом сижу, так бы выложила своего кота 10 кг и ребенка в 2 мес, дай бог 4 кило
О, нашла Кузьмича

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15.03.2016 - 00:32

Многодетная мать отвлеклась на пару минут и потеряла любимую дочь.

[^]
Елдердын
15.03.2016 - 00:19
-1

Елдердын

Цитата
Блин, за планшетом сижу, так бы выложила своего кота 10 кг и ребенка в 2 мес, дай бог 4 кило

Кот лучше дитёнка ест? Для двух месяцев тощеват будет, не?

[^]
Terranz
15.03.2016 - 00:23
0

Приколист

Цитата (hemul1983 @ 14.03.2016 - 19:24)
- Мы с ними нередко виделись в церкви, они часто туда ходили всей семьей.

ну, на всё воля божья?

[^]
Валюшко
15.03.2016 - 00:27
6

Юморист

Цитата (Петрович1111 @ 15.03.2016 - 01:12)
Цитата

Двухмесячных детей видела,даже на руках держала.Троих своих.Дети в таком возрасте обычно спеленуты и завернуты в одеяло,когда в коляске лежат.Может ребенок в таком положении двигаться?И орать ребенок не сможет с кошкой на лице.

[^]
Петрович1111
15.03.2016 - 00:28
-2

Приколист

Цитата

- Вы уже или детей не помните или у вас ребенок недоношенный был.
- 6 норма - голову держат в это время 95% детей да и брыкаются ( в 2 мес уже не пеленают! )
- Я понимаю что ребенок и все сразу млеют - но по вашему это уж такое что вобще дышать рядом нельзя!
- Новорожденный да капашится так что и одияло и подушку двигает по всякому
-Вот вобще 3 дня отроду брыкалась в конверте чудила не по детски - в 2 мес не хочу еще заливать но там явно кот не задушит и щас!

[^]
RothMANs
15.03.2016 - 00:34
7

Весельчак

Цитата (AlexSam68 @ 14.03.2016 - 19:34)
Чет сомнительно, он хоть грудничок но, кричать то может и головой крутить, через мех кошачий дышать можно, кошка - она не удав, она кусает и царапает, а не душит. Тем более коты не любят когда под ними ворочуются, обычно уходят

2 месяца человечку, какой головой крутить! Не могут они ещё такого.
А за кота минусите, но могло такое случится.
Не со злого умысла конечно, котяра не виноват. Возьмите средней упитанности деревенского кота весом 5кг, охотящегося.
Показалось ему там может чего в коляске, движуха - прыжок... и нет человечка.
Шею свернул или грудину проломил лапами или от испуга у ребёнка шок, остановка сердца. Младенцам много не надо.
Мы нашу паскуду ото всех деток гоняли, покуда мелкими грудничками были. Ибо хер их знает, что там в этих мохнатых бошках творится.

[^]
Shpanazamosk
15.03.2016 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Петрович1111 @ 15.03.2016 - 00:28)
Цитата

- Вы уже или детей не помните или у вас ребенок недоношенный был.
- 6 норма - голову держат в это время 95% детей да и брыкаются ( в 2 мес уже не пеленают! )
- Я понимаю что ребенок и все сразу млеют - но по вашему это уж такое что вобще дышать рядом нельзя!
- Новорожденный да капашится так что и одияло и подушку двигает по всякому
-Вот вобще 3 дня отроду брыкалась в конверте чудила не по детски - в 2 мес не хочу еще заливать но там явно кот не задушит и щас!

Почему недоношенный, родился чуть меньше 3 кило, за месяц набрал около кг. Я и сама худенькая

[^]
Елдердын
15.03.2016 - 00:37
0

Елдердын

Цитата (Елдердын @ 15.03.2016 - 00:19)
Цитата

Уууууууууу!
Шарик!
Умилительно, конечно, но...
не оч. здорОво.

Это сообщение отредактировал Елдердын - 15.03.2016 - 00:56

[^]
Shpanazamosk
15.03.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Елдердын @ 15.03.2016 - 00:37)
Цитата (Елдердын @ 15.03.2016 - 00:19)
Цитата

Уууууууууу!
Шарик!
Умилительно, конечно, но...
не оч. здорово.

Сам жрал, никто не пихал. Началось с того, что из ревности сжирал еду у кошки, и видать желудок растянул и потом все время еще просил, ну мы ж не железные все время этот нудёж слушать. Давали жрать. Дожил до 16 лет

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 15.03.2016 - 00:42

[^]
ElenkaZP
15.03.2016 - 00:39
0

Баба Лена

А что вскрытие-то показало? Чёта не вериццо мне, что киса могла задушить ребёнка.

Если б ребёнок начал задыхаться, наверняка стал бы кричать, мать не слышала?

Почти наверняка врожденное что-то. Ну или верующие родители не разрешили врачам прививку сделать, а может и на процедуру какую не согласились, вариантов много.

[^]
Feika
15.03.2016 - 00:40
1

Ярила

у меня бабушка рассказывала, что вошли домой и на младенце, тоже кошка лежала, но хорошо откачали а вот от кошки избавились.

[^]
Петрович1111
15.03.2016 - 00:43
-3

Приколист

Цитата
бычно спеленуты и завернуты в одеяло,когда в коляске лежат.Может ребенок в таком положении двигаться?И орать ребенок не сможет с кошкой на лице.

- в 2 мес - ну попробуйте запеленайте - 5-ть минут на самое хитрое пеленание и все он свободен!
- Вы явно детей не помните!

Добавлено в 00:45
Цитата
А что вскрытие-то показало? Чёта не вериццо мне, что киса могла задушить ребёнка.

Почти наверняка врожденное что-то. Ну или верующие родители не разрешили врачам прививку сделать, а может и на процедуру какую не согласились, вариантов много.

- На мою при мне мелкий кинул падушку ( недели полторы было ребенку - как орала так и орала - просто убрал - подушка перьевая недетская! ( 3 года ему было )

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 15.03.2016 - 00:46

[^]
sоvа
15.03.2016 - 00:46
8
Статус: Online

Ярила

Петрович1111, задолбал уже. "Этого не может быть, патамушта не может быть никогда".
Да много чего случается неожиданного и этот случай не исключение.
С чего такая уверенность, что ребенка в 2 месяца не пеленают? Мы вот пеленали, иначе хрен засыпали наши дети. Руками-ногами дрыгали и сами себя будили.
А тут с прогулки пришли, соответственно, в одежках теплых, в коляске закутанный ребенок лежит, как кулек - один носишко из под шарфика торчит. Спящий - что на прогулке на свежем воздухе детки крепко спят, вы же спорить не будете?
Теперь теоретически. Залезает в коляску кошка, нюхает - уличные запахи, одежки сверху холодные(не лето), и среди этого маленький теплый носик сопит. А чо бы не лечь, не погреть дитятю от кошачьей доброты?
А дитятя сначала и не проснулась, а когда проснулась, стало орать. При крике детки как дышат, в курсе? Интенсивно захватывают воздух, иначе ор не получится. Вместе с шерстью захватывают, и явно не столько, сколько требуется при плаче. От неизбежного недостатка кислорода очень быстро теряют сознание.
А без сознания сила вдоха слабая - сверху кошка - гипоксия нарастает - смерть.
А если предположить наличие аллергии на кошачью шерсть - то отек Квинке впридачу к 3-5 кг волосатого зверя на носу надежд на выживание тем паче не оставляет.
При этом никто ж не говорит, что кошка специально убила ребенка.
Ох, такое с детками случается, что на ночь и рассказывать не буду, только пожелаю всем родителям сил, здоровья и мудрости, и никаких бед с детками.

[^]
Shpanazamosk
15.03.2016 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Петрович1111 @ 15.03.2016 - 00:43)
Цитата
бычно спеленуты и завернуты в одеяло,когда в коляске лежат.Может ребенок в таком положении двигаться?И орать ребенок не сможет с кошкой на лице.

- в 2 мес - ну попробуйте запеленайте - 5-ть минут на самое хитрое пеленание и все он свободен!
- Вы явно детей не помните!

Добавлено в 00:45
Цитата

- На мою при мне мелкий кинул падушку - как орала так и орала - просто убрал - подушка перьевая недетская! ( 3 года ему было )

Ребенок мог спать, а кот в это время жопой сесть, потом некоторые дети более меланхоличные

[^]
Петрович1111
15.03.2016 - 00:49
-5

Приколист

Цитата
Ребенок мог спать, а кот в это время жопой сесть, потом некоторые дети более меланхоличные

Представив все обстоятельства что кот 15 кг и лысый прыгнул на ребенка с огромной высоты и стал тупо душить причем за горло и на все ему типо хватило 2 минуты!
-Ну да все так и было!
- Оставила одного хрен его знает что случилось - валит на кота!

[^]
Romadzin
15.03.2016 - 00:57
3

Коммуняка

Цитата (Балдубей @ 14.03.2016 - 19:49)
Как только раньше в деревнях по 10 человек детей, живности полна хата, даже поросят, телят зимой чтоб не померзли в хату пускали и живые все оставались....бред сивейший...герметичная кошка..

Какое там - у жены в семье было у деда 10 сестер и братьев...осталось 5, остальные померли в деццтве...

[^]
mellamorri
15.03.2016 - 01:00
9

Весельчак

Боже мой! Читаю коменты и глазам не верю. Кошка не могла, блаблабла! 2х месячный ребенок, тем более спящий, завернутый в пеленки/одеялки. Да как он мог бы скинуть кошку 4-5кг весом. Если он сам примерно столько весит. Ей и не обязательно было на лицо ложиться. Просто на грудь. Дальше выдох.... и всё. Вдохнуть уже не смог. Тк грудная клетка сдавлена. И не закричишь уже. И особо умиляют 'а вот моя кошка так не делала'. Ппц аргумент. А вот никто из моих знакомых не убивал. Значит убийц не существует? faceoff.gif зоошиза как она есть. Семью жалко. Детёнка жалко. А кошка даже не поняла что натварила. Прилегла на тепленькое называется ((( ужасная история. Но может хоть кому то послужит уроком.

[^]
Петрович1111
15.03.2016 - 01:06
-4

Приколист

Цитата
ужасная история. Но может хоть кому то послужит уроком.

- Согласен детей нельзя оставлять одних - ни в коляске на балконе не оставлять одних ни на минуту!!!!
- А там пошла и не на 2 минуты а на пол часика - вот и все дела!!!
- И будет она себя выгараживать до последнего!
- Я моей было 3 года - на турбазе были - джинсы снял - за пол минуты из виду пропала - думал поседею! - искали 1,5 минуты
- Второму 2 года было у всех на руках сидел на дне рождении и умудрился в ухо конфету засунуть глубоко
- А другим смотришь пофиг выкатят коляску на балкон и на шпинголет на часик!
- много чего вижу - а потом придуманные истории про котов итд!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 15.03.2016 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54160
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх