Продавец комиссионного магазина «Деньги сегодня» в Тюмени, которого облили бензином и подожгли, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
empdapez
5.03.2016 - 17:58
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 13:40)
Ты в адекватен вообще? Или обострение воспаленного разума ,?

А ты адекватен? Или у тебя то же обострение воспаленного разума?
Парень 20 ЛЕТ  какой в жопу завод в России , с опытом то хер устроиться человек .

Я в 14 лет пошел на завод, учеником токаря, работал неполную смену, как раз в тот момент когда в стране вообще был лютый пиздец, в 90-е.
Заметь, не к бандосам, не в комиссионку или на рынок торгашем, на завод! в 14 лет(!) вообще никакого опыта работы не было. К 20 годам уже хоть какой-то опыт в работе можно получить
Хорошо что такую работу нашел , а не сидел на шее родителей.

Работать на ростовщиков - это еще хуже, чем сидеть на шее у родителей. Надо думать своей тупой башкой куда ты устраиваешься на работу, к кому и какие последствия для тебя могут быть. Не верю что в этом городе нет работы. Наверняка тяжелая работа есть, на которой надо работать в грязи и уставать.

Ну и давай заодно оправдаем тех кто разливал в цеху паленую водку и расфасовывал спайсы, не ну а чо, не на шее же у мамки с папкой сидели зато.
Сука ,работяги  диванные ... заибали...

Да, реально вы заебали ленивые отбросы и чистюли пидорасы, которым нужна охуенная зарплата и не пыльная работа, которые только нихуя и пальцем не шевелят чтобы повысить ни уровень своих знаний, ни ответственность при выполнении работы.
Так что ни хуя не жалко.

Это сообщение отредактировал empdapez - 5.03.2016 - 18:00

[^]
МеХаНиК
5.03.2016 - 18:05
1

Шутник

Соболезную. Пусть земля будет пухом его праху.

[^]
ViktorZ
5.03.2016 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Werter1971 @ 5.03.2016 - 16:43)
Тунгус. Март, извините. но в идиоты?

Любая работа - риск . И что тогда получается идти не работать?

Вы сути моего поста не поняли?

Что. Март, погибший 20-летний парень был маньяком? Был чикатило? Он брал взятки? Он конкретно у тебя лично что-то там взял в залог?

Посмотри на тему с такой стороны. И ты Тунгус

Сто пудов человек который, отнес этот гребанный перфорато в в комиссионку делал это не по принуждению. Сам. Осознанно. Думаю смысл понятен?

Сто пудов, прийдя в этот магазин он думал что надо будет как-то платить, чтобы возвернуть средство своего производства (а перфоратор  - рабочий инструмент, чтобы работать и деньги зарабатывать)

Сто пудов, правила по которым погибший действовал, написаны не им, а он им подчинялся.

Я могу согласиться с тем, что вот типа, сидят такие в банках, в ломбардах, нахаляву бабло рубят и все прочее. Я их не защищаю. ДА, я тоже не люблю, когда меня пытаются на выдаче кредита наебать. Но я делаю по другому: я просто отказываюся от кредита. От быстрых денег и прочего.

А этот хер, своими действиями, опустился по сути ниже, этого парня.

И виноват в обоих случаях он

1. Что пошел отдавать в залог свой перфоратор (и скорее всего делал это чтобы бабло взять и пробухать)
2. Что подписывал бумаги не думая (более 40 лет мужику и голову на плечах иметь надо уже и думать. ДУМАТЬ!! КАРЛ!!)
3. И что так поступил (по сути он такой же по уровню как эта, блядь, гюльчехра)

Мог, но СЛАБ ЧЕЛОВЕЧЕ, особенно если привержен неким порокам.

А подобные конторы как раз и пользуются слабостями и пристрастиями...

Причем, в данном случае, именно продавец (скупщик) должен иметь трезвый разум, но и ему все застит страсть наживы. И играет он на слабостях людей отдающих ему вещи за десятую часть цены.

Естественно, что если человек способен трезво оценить все последствия, он не понесет в эту лавку ничего. Но сам бизнес рассчитан именно на тот момент жизни, когда такой взгляд отсутствует, по самым разным обстоятельствам, не будем их перечислять.
Иначе... это вид бизнеса разорится. cool.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 5.03.2016 - 18:09

[^]
diegoLunes
5.03.2016 - 18:10
0

Ярила

А вот тут совсем другая информация. Полиция ищет тюменца, который поджег сотрудника офиса микрозаймов.
И реакция совсем другая. Все веселятся - коллекторов жгут. Предлагают наградить героя. Никто не жалеет 20и летнего парня который которому пойти на работу больше некуда.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 5.03.2016 - 18:10

[^]
витяАК
5.03.2016 - 18:10
-2

Приколист

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 17:38)
ХренаСЕ
ну вот уже даже не настораживает а пугает что в первую очередь важно то что в каком магазине работал и т.д.
давайте проще ...продавца в магазине облил бензином и поджог покупатель .
продавец погиб..... все кончилось для молодого парня у которого могли быть дети ,жизнь может он смог бы изменить все вокруг ( банальщина и утопия и все же)

А когда наркобарыгу сожгут мы его как будем называть? Просто продавец, не уточняя чего или индивидуальный предприниматель, или может фрилансер?

[^]
Insendante
5.03.2016 - 18:13
1

Rocka Rolla

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 13:33)
Парня жаль , конечно, но работай он на заводе или еще что полезное делай - живой бы был. А у нарков и прочего подобного народа шмот за копейки скупать - итог предсказуем

Да бля. Порой и есть желание полезное делать, ток с работой туго нынче.
И не надо "рабочие и технари нужны всегда".
На предыдущем моем месте работы (завод, кстати) сплошные "оптимизации организационной структуры". Убирают всех. И саппорт функции, и инженеров, и работяг.
Да даже одна из целей по заводу, которую спустили с головного офиса компании по России, "оптимизировать число собственного персонала с 230, до 180 человек...".
При такой житухе и не только в коммисионку побежишь.

[^]
EuronimuS
5.03.2016 - 18:18
-2

Весельчак

tungus1980
Ты в адекватен вообще? Или обострение воспаленного разума ,? Парень 20 ЛЕТ какой в жопу завод в России , с опытом то хер устроиться человек .
Хорошо что такую работу нашел , а не сидел на шее родителей .
Сука ,работяги диванные ... заибали...

а ты в адеквате? ты из дома то хоть выходишь?
На завод устроиться никогда не было проблемой имея хотя бы птушное образование, про вышку я уже не говорю. И не надо говорить про то, что не у всех есть возможность получать образование. У нас в группе были ребята, которые прекрасно совмещали работу и учебу на бюджете.
PS хотя на некоторые заводы даже со школьным образованием берут на должности разнорабочих. Так что не на до тут брызгать свой пессимизм. Было бы желание, как говорится.

[^]
rewers72
5.03.2016 - 18:20
0

Приколист

empdapez
Тебя где,говнюк,общаться учили?
незнакомым людям такие слова говорить писать
быдлишь и прикидываешся правильным...
Тупо завидуешь тем кто может своими руками и головой добывать (не заРАБатывать ) копейку чтоб жить ??

Добавлено в 18:22
ну ну ..да хера ли жгите всех .
довели ск страну все же ,добились.

Добавлено в 18:23
EuronimuS
и из дома выхожу и пользу приношу людям ))))

[^]
Зашедшая
5.03.2016 - 18:23
6

Ярила

Дожились.Настало время,когда для упорыша,сжегшего заживо парня-продавца заживо находятся аргументы,оправдывающие им совершённое зверское убийство,а для его жертвы,умершего мучительной смертью-наоборот,обвинительные слова.А кого из людей ещё можно и нужно сжигать заживо?Есть список таковых?Кто из комментаторов,винящих парня в том возьмёт на себя сей труд,он же никак не меньше ,чем очистителем земли от мусора может себя в таком разе считать.
Дичайший поступок совершён,но за то больше винят парня,чем его убийцу.Азиатчина какая-то и мексиканщина творится.Для полноты картины осталось только оружия свободную продажу,при чём за дёшево разрешить.Народ сам друг друга перестреляет при такой-то нынешней степени озлобленности на всех и всё.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 5.03.2016 - 18:30

[^]
igorock
5.03.2016 - 18:26
-2

Балагур

За паленку и наркоту - расстрел. И думаю жить станет чуть легче. Заебала безнаказанность, дитенка выпороть нельзя, бандюгана захуячить нельзя, а сдохнуть можно? Невыгодны для властьимущих такие законы.

[^]
rewers72
5.03.2016 - 18:26
1

Приколист

Зашедшая
толи еще будет (((((

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 18:29
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 19:20)
empdapez
Тебя где,говнюк,общаться учили?
незнакомым людям такие слова говорить писать
быдлишь и прикидываешся правильным...
Тупо завидуешь тем кто может своими руками и головой добывать (не заРАБатывать ) копейку чтоб жить ??

Добавлено в 18:22
ну ну ..да хера ли жгите всех .
довели ск страну все же ,добились.

Добавлено в 18:23
EuronimuS
и из дома выхожу и пользу приношу людям ))))

А вы относите себя к чистюлям-педерастам, раз так возбудились? Да и говнюком-то человека называть - просто охуенно высококультурно, простите за мой французский dont.gif

[^]
пидагок
5.03.2016 - 18:29
-3

Ярила

Пацан к успеху шел (стать олигархом). Не сложилось. Дикий капитализм.

[^]
rewers72
5.03.2016 - 18:30
3

Приколист

витяАК
вы не путайте хрен с трамвайной ручкой , наркобарыга по определению преступник как и распространители .
парень криминального ничего не делал ,по крайней мере не был замечен и на момент нападения был на работе .
А если кто то считает работой действия наркобарыги то и продолжать обьяснения бессмысленно

[^]
2GAT123
-1

Ярила

tungus1980
Ты в адекватен вообще? Или обострение воспаленного разума ,? Парень 20 ЛЕТ какой в жопу завод в России , с опытом то хер устроиться человек .
Хорошо что такую работу нашел , а не сидел на шее родителей .
Сука ,работяги диванные ... заибали...

И как я только в 18 годиков и 10 месяцев устроился на завод? Наверное блатной был.

[^]
Vlad446
6

Хохмач

Цитата
Ну для начала я работаю в сфере строительства на вполне себе рабочей, тяжелой и хорошо оплачиваемой работе.
Во-вторых, парня реально жаль, ужасная смерть - но он сам выбрал такую работу.

То есть в том что тебя убили на работе виновата работа.

[^]
rewers72
5.03.2016 - 18:31
-1

Приколист

tungus1980
ты ниче не попутал там а??
а про говнюка я ответил его же постом (это его слова)

[^]
Wonka
5.03.2016 - 18:32
3

Вилли Вонка

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 13:39)
Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 14:33)
Парня жаль , конечно, но работай он на заводе или еще что полезное делай - живой бы был. А у нарков и прочего подобного народа шмот за копейки скупать - итог предсказуем

да хоть заминуситесь - работаешь в ломбардах, быстроденьгах и прочих обдираловках - шанс встретить неадеквата, нарика и прочих ублюдков, готовых тебя убить за копейку возрастает в разы! зато напрягаться на работе не надо. каждый делает свой выбор сам.

Верно. И это очередное доказательство, что все эти конторы - ЗЛО. а расплодилось их - мама не горюй, друг на друге впритык, дверь в дверь.

[^]
Dmitriy84
5.03.2016 - 18:35
1

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 13:33)

Ну как бы вам сказать чтобы по понятнее. Работая на заводе могут и хуйней в килограмм 200 уебать пока её на кран-балке тянут. Может и деталь со сверла сорвать и метнуть со скоростью пули в вашу сторону если её плохо закрепили. Может и на токарный станок намотать и прессом пальцы обрубить. А уж сколько глаз по вылетало когда люди на наждаке технику безопасности не соблюдали. Так что я с вами ни как не согласен, на заводе или на стройке, делая полезное дело все может быть ни чуть не лучше.

[^]
rewers72
5.03.2016 - 18:35
-1

Приколист

Wonka
а вот это не на этой "кухне " решаться должно и не на портале развлекательном ..
да нах ..как обычно попиздели и разошлись по норам.

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 18:37
4

Злобный тунгусёныш

Цитата (Зашедшая @ 5.03.2016 - 19:23)
Дожились.Настало время,когда для упорыша,сжегшего заживо парня-продавца заживо находятся аргументы,оправдывающие им совершённое зверское убийство,а для его жертвы,умершего мучительной смертью-наоборот,обвинительные слова.А кого из людей ещё можно и нужно сжигать заживо?Есть список таковых?Кто из комментаторов,винящих парня в том возьмёт на себя сей труд,он же никак не меньше ,чем очистителем земли от мусора может себя в таком разе считать.
Дичайший поступок совершён,но за то больше винят парня,чем его убийцу.Азиатчина какая-то и мексиканщина творится.Для полноты картины осталось только оружия свободную продажу,при чём за дёшево разрешить.Народ сам друг друга перестреляет при такой-то нынешней степени озлобленности на всех и всё.

К сожалению, тема реально не туда пошла. Мудак-поджигатель естественно виноват на все 146%, а парень лишь не то место работы выбрал по молодости-глупости и такой смерти никак не заслужил.
Так что предлагаю уже закончить разборки, парню - земля пухом, убийцу - поймать (не в курсе, на какой стадии данный процесс, может уже) и выебать по всей строгости закона без всяких скидок на смягчающие.
А вот организаторов быстроденег, говноломбардов, коллекторских агентств и прочих обдираловок - реально не помешало бы на костер всем скопом - думаю это поддержат все единодушно moderator.gif

[^]
AlexDeadly
5.03.2016 - 18:38
0

Палковводец

и вы сомневаетесь в нужности смертной казни????

да я бы даже пытки узаконил ради того, чтоб эта гнида помучалась за содеянное...

[^]
rewers72
5.03.2016 - 18:38
0

Приколист

tungus1980 +++++
без комментариев

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 18:39
2

Злобный тунгусёныш

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 19:31)
tungus1980
ты ниче не попутал там а??
а про говнюка я ответил его же постом (это его слова)

судя по манере общения - семки и пивасик в падике вам никак не чужды. поди и три полоски в прикиде в почете...
Извиняюсь, не сдержался. Тему покидаю, всем отписавшимся по теме и корректно agree.gif , вне зависимости от точки зрения. Сторонникам быдлообщения - лучи поноса в пиво и семки moderator.gif

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 5.03.2016 - 18:41

[^]
SHPILLERMAN
5.03.2016 - 18:40
1

Балагур

У знакомого комиссионка, несут всяку требуху электротехническую в основном, сам он человек нормальный, помимо этого еще несколько розничных отделов, от кого принимает не знаю, но когда надо обновить комп, требуху ему сливаю, себе покупаю модерн. Выхлоп у него со старья 30-50%. оборот не особо большой, но из-за кризиса возможно увеличится.

То что приняли за мало или приняли под залог и не вернули, жечь человека канеш не стоит. Но если наебали не по справедливости, душевно ранили глубоко... каждый сам решает когда и как поступить (ну по закону ессесно :).

Дело даже может и не в комиссионке и не в её деятельности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх