Продавец комиссионного магазина «Деньги сегодня» в Тюмени, которого облили бензином и подожгли, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
витяАК
5.03.2016 - 16:15
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alexlab @ 5.03.2016 - 16:05)
Цитата (витяАК @ 5.03.2016 - 18:48)
Цитата (8Loki8 @ 5.03.2016 - 15:10)
Цитата (Zzvonkiy @ 5.03.2016 - 15:04)
Цитата (8Loki8 @ 5.03.2016 - 14:59)
Цитата (Zzvonkiy @ 5.03.2016 - 14:54)
какая работа, такой и конец. В 20 лет вагоны грузить можно, а не заниматься херней.

Какие вагоны и где? Ты о чём вообще? Пизданул лишь бы пиздануть? Уже давно ничего нигде ни грузить, ни разгружать не нужно. Товарооборот упал. Прежних грузчиков девать некуда, не то что новых пацанов набирать.

Во-первых, я женщина, во-вторых: все ростовщики, коллекторы-мрази. Ну а в третьих, я не права, решила что это МФО. Так что коммент убираю.

Дак не про коллекторов и ростовщиков здесь речь, а про молодого парня. 20 лет. Его вчера убил ублюдок. Облив бензином. Потом поджёг. Парень умер не сразу, а от ожогов. Люди очнитесь!!!!!!!!

У меня брат такому "молодому парню" всю квартиру перетаскал за три копейки - мы уже заебались все заново покупать. Молодой парень недавно крузак с салона взял, - я с ним сам знаком. Так что ннесмотря, какой он там страшной смертью умер, - вот нет сожаления о этом "молодом парне".
Пофиг мне. Грохнули барыгу и хер с ним. Мне котика, кот орого сожгли (недавно была тема) в тыщу раз жальче.

Ну если у тебя брат идиот, почему покупатель то виноват?
Катёнка ему жалко, зоошиза ебаная.

Тем что он скупает краденое) В моем случае просто украдено из дома.
Там ни у кого из участников сделки нет иллюзий, кто и откуда принес телевизор за 30% стоимости и кто потом купит новый)))) Так что... обычный скупщик краденого.
Ну и да, брат мой долбоеб. Давайте тогда еще торговцев герычем пожалеем, хуле нет то? К ним тоже на веревке же никого не тянут.
А котик, он безвинная душа. Плохого никому не сделал. Поэтому достоин сожаления. Светлая ему память! Мявк!

Это сообщение отредактировал витяАК - 5.03.2016 - 16:17

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 16:18
1

Злобный тунгусёныш

Цитата
Какой блять итог предсказуемый???
А если б его в станок замотало по вине другого рабочего, ты сказал, что нехуй на заводах работать, итог предсказуемый...

Если бы он заведомо не соблюдал ТБ - да, итог предсказуемый. Риск есть везде, равно как и моральная сторона твоей работы.

[^]
Werter1971
5.03.2016 - 16:18
3

Юморист

Тема тут уже вышла на направление: правильно ли погибший работал в этом магазине. Я так понял, Тунгус считает, что это не работа для мужика.

Интересное умозаключение.

Допустим, что ты Тунгус, прав. Да типа работать продавцом в таком заведение - это мужчине себя не уважать. Теперь, допустим, что вместо парня погибшего там оказалась девушка, или пожилая женщина, та же жена Тунгуса, кого-то другого. кто радуется смерти (типа так ему и надо)? Интересно, как бы они запели в таком случае?

Давайте не смотреть кто и где работает? А смотреть на основное: убит человек. Хороший или плохой уже не нам решать. Уже получилось так. что убийца свою карму в такие минуса загнал, что, мне кажется, правнуки его правнуков не откупятся за такое.

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 16:21
4

Злобный тунгусёныш

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.03.2016 - 17:04)
Цитата (grably @ 5.03.2016 - 17:49)
Цитата (мяучело @ 5.03.2016 - 14:42)
А что такое? Работа в магазине теперь приравнивается к проституции?

Сравнение некорректное, хотя риск да похож - неадекватная клиентура. Не все конечно, не 100%, но достаточно.

если углубляться в такое, то продавец в алкогольном магазине - вообще, урод. и че случись - сам виноват.
ибо там 99,9% покупателей пьют. постоянные клиенты - алкоголики.
а продавец - торгует смертью.

так что - он козел и сам виноват в месте выбора работы?

ну так можно и до маразма дойти - например, продавец в оружейном ЛЕГАЛЬНО продал оружие. человек из него убил кого-то - продавец теперь негодяй и соучастник что-ли.

[^]
BlackFelis
5.03.2016 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (MAPT @ 5.03.2016 - 16:13)
Цитата (BlackFelis @ 5.03.2016 - 16:07)
А как же тогда работники "Магнитов", "Пятерок" и т.д. и т.п.? По Вашей опять же логике все, кто там работают, сволочи: они же продают просрочку, в том числе и пенсионерам.

А как лично Вы назовете человека, который сознательно Вам впаривает просрочку? lol.gif Причем, с неплохим шансом что Вы серьезно отравитесь.

Назвать их можно как угодно. Но сжигать их, равно как и говорить, что они сами виноваты в смерти, потому что пошли продавцами, а не на завод, как минимум глупо.

И кстати, в темах, где люди жалуются, что им втюхали пылесос за 100 000 рублей, как отзываются о купивших? Так и тут. Смотрите, что покупаете.

Впрочем, мы с Вами немного отклонились от темы. Ведь парень ничего никому насильно не втюхивал.

[^]
KirKerk
5.03.2016 - 16:25
0

Ярила

Да большинство из вас не против что-нибудь в комиссионке по дешевке прикупить - лицимеры. А почему там низкая цена, да потому что за любой товар дают процентов 50 от его реальной стоимости, да еще с учетом износа. И естественно многим это не нравится, ибо они хотят за сраный, драный перемотанный изолентой перфоратор получить как за новый. А вот такие как убивший вообще народ особый, думаю ни разу не нарк, а вполне себе уважаемый чел, который просто вышел из-себя которому такому крутому ( по его мнению) и правому во всем отказали потребовав какие-то деньги, хотя должны были все отдать по первому требованию. Надеюсь он не коллектором работал, а то методы похожи.
Парня жалко.

[^]
Виконт
5.03.2016 - 16:25
4

Ищем пуговицу

Цитата (Pa5ha @ 5.03.2016 - 13:40)
rewers72, поймали?

tungus1980, чего стоит только видео в соседней теме про то как чувака на рулон накрутило. И про взрывы на шахтах ты не слышал? И на токарный станок как накручивает людей не видел?

все идем в ростовщики?

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 16:27
5

Злобный тунгусёныш

Цитата (Werter1971 @ 5.03.2016 - 17:18)
Тема тут уже вышла на направление: правильно ли погибший работал в этом магазине. Я так понял, Тунгус считает, что это не работа для мужика.

Интересное умозаключение.

Допустим, что ты Тунгус, прав. Да типа работать продавцом в таком заведение - это мужчине себя не уважать. Теперь, допустим, что вместо парня погибшего там оказалась девушка, или пожилая женщина, та же жена Тунгуса, кого-то другого. кто радуется смерти (типа так ему и надо)? Интересно, как бы они запели в таком случае?

Давайте не смотреть кто и где работает? А смотреть на основное: убит человек. Хороший или плохой уже не нам решать. Уже получилось так. что убийца свою карму в такие минуса загнал, что, мне кажется, правнуки его правнуков не откупятся за такое.

Работа в подобной шарашкиной конторе - это риск, причем большой и для мужчины, и для женщины, и для кого угодно. к тому же данная работа весьма сомнительна с моральной точки зрения. у человека есть выбор - пойти на эту стремную и рисковую работу или нет. парень рискнул и погиб.
А вот в плане "достойности" работы для мужчины - я как-то лишен предрассудков по поводу деления работы на достойную и нет, из-за того, сидишь ты в теплом кресле в офисе или таскаешь говно в свинарнике. но вот моральные аспекты работы мне как-то небезразличны

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 5.03.2016 - 16:33

[^]
КрошкаЕнот
5.03.2016 - 16:28
3

Жертва пропаганды

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 18:21)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.03.2016 - 17:04)
Цитата (grably @ 5.03.2016 - 17:49)
Цитата (мяучело @ 5.03.2016 - 14:42)
А что такое? Работа в магазине теперь приравнивается к проституции?

Сравнение некорректное, хотя риск да похож - неадекватная клиентура. Не все конечно, не 100%, но достаточно.

если углубляться в такое, то продавец в алкогольном магазине - вообще, урод. и че случись - сам виноват.
ибо там 99,9% покупателей пьют. постоянные клиенты - алкоголики.
а продавец - торгует смертью.

так что - он козел и сам виноват в месте выбора работы?

ну так можно и до маразма дойти - например, продавец в оружейном ЛЕГАЛЬНО продал оружие. человек из него убил кого-то - продавец теперь негодяй и соучастник что-ли.

товарищ, так вы ведь именно этим и занимаетесь.
остановитесь.

[^]
MAPT
5.03.2016 - 16:29
3

Ярила

Цитата (Werter1971 @ 5.03.2016 - 16:18)
Теперь, допустим, что вместо парня погибшего там оказалась девушка, или пожилая женщина, та же жена Тунгуса, кого-то другого. кто радуется смерти (типа так ему и надо)? Интересно, как бы они запели в таком случае?

1) Да что бы это изменило? Работаешь в каллекторной, скупке краденого, говноломбарде, быстроденьги и прочей хрени - не удивляйся, что на тебя косо смотрят и каждое второе рыло по месту работы - потенциальный уголовик (а остальные - уголовики натуральные). С соответствующими последствиями.

2) Чикатило тоже человек. Формально. Но, думаю, мало бы у кого рука дрогнула его пристрелить. И с кармой у этого палача все было бы хорошо. Это я не про текущий случай, а в плане что не каждый человек достоин человеком называться, не надо тут с придыханием "но это же Человек, как его можно убивать". Некоторых (маньяков, террористов, крупных взяточников и прочью пенку на говне) даже нужно.

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 16:32
3

Злобный тунгусёныш

Цитата (KirKerk @ 5.03.2016 - 17:25)
Да большинство из вас не против что-нибудь в комиссионке по дешевке прикупить - лицимеры. А почему там низкая цена, да потому что за любой товар дают процентов 50 от его реальной стоимости, да еще с учетом износа. И естественно многим это не нравится, ибо они хотят за сраный, драный перемотанный изолентой перфоратор получить как за новый. А вот такие как убивший вообще народ особый, думаю ни разу не нарк, а вполне себе уважаемый чел, который просто вышел из-себя которому такому крутому ( по его мнению) и правому во всем отказали потребовав какие-то деньги, хотя должны были все отдать по первому требованию. Надеюсь он не коллектором работал, а то методы похожи.
Парня жалко.

не надо за всех решать, хорошо!
Я не пользуюсь бомбилами - не хочу кормить чурок
не покупаю телефоны\электронику на развалах - не хочу пользоваться краденным ил сданным для покупки очередной дозы.
не обманываю заказчиков - просто, как не странно, совесть не позволяет..
Список можно продолжать - главное за все это я отвечаю своими деньгами, временем и репутацией!
Каждый волен делать выбор - но и за последствия расплачивается сам

[^]
Valdark
5.03.2016 - 16:35
2

Ярила

Двоякое чувство.
Очень жаль молодого парня.
Но не жаль скупщика.

[^]
rewers72
5.03.2016 - 16:39
2

Приколист

PhoenixSV
Цитата
Стипехи нету - иди работай, родители может помогут. Я первую работу нашел в 16 лет, на привокзальном рынке таскал товар и палатки ставил. Конец 90-х был

блииин ..да парень и пошел работать , нравилось это ему или нет .
Цитата
на привокзальном рынке таскал товар

то что товар был заведомо дерьмом не смущало??

[^]
Werter1971
5.03.2016 - 16:43
3

Юморист

Тунгус. Март, извините. но в идиоты?

Любая работа - риск . И что тогда получается идти не работать?

Вы сути моего поста не поняли?

Что. Март, погибший 20-летний парень был маньяком? Был чикатило? Он брал взятки? Он конкретно у тебя лично что-то там взял в залог?

Посмотри на тему с такой стороны. И ты Тунгус

Сто пудов человек который, отнес этот гребанный перфорато в в комиссионку делал это не по принуждению. Сам. Осознанно. Думаю смысл понятен?

Сто пудов, прийдя в этот магазин он думал что надо будет как-то платить, чтобы возвернуть средство своего производства (а перфоратор - рабочий инструмент, чтобы работать и деньги зарабатывать)

Сто пудов, правила по которым погибший действовал, написаны не им, а он им подчинялся.

Я могу согласиться с тем, что вот типа, сидят такие в банках, в ломбардах, нахаляву бабло рубят и все прочее. Я их не защищаю. ДА, я тоже не люблю, когда меня пытаются на выдаче кредита наебать. Но я делаю по другому: я просто отказываюся от кредита. От быстрых денег и прочего.

А этот хер, своими действиями, опустился по сути ниже, этого парня.

И виноват в обоих случаях он

1. Что пошел отдавать в залог свой перфоратор (и скорее всего делал это чтобы бабло взять и пробухать)
2. Что подписывал бумаги не думая (более 40 лет мужику и голову на плечах иметь надо уже и думать. ДУМАТЬ!! КАРЛ!!)
3. И что так поступил (по сути он такой же по уровню как эта, блядь, гюльчехра)

[^]
rewers72
5.03.2016 - 16:44
0

Приколист

Werter1971
тоже самое пытаюсь донести до людей

[^]
BlackFelis
5.03.2016 - 16:53
3

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 16:27)
Работа в подобной шарашкиной конторе - это риск, причем большой и для мужчины, и для женщины, и для кого угодно. к тому же данная работа весьма сомнительна с моральной точки зрения. у человека есть выбор - пойти на эту стремную и рисковую работу или нет. парень рискнул и погиб.
А вот в плане "достойности" работы для мужчины - я как-то лишен предрассудков по поводу деления работы на достойную и нет, из-за того, сидишь ты в теплом кресле в офисе или таскаешь говно в свинарнике. но вот моральные аспекты работы мне как-то небезразличны

По поводу альтернатив я уже писала. Бывает в жизни так, что другой альтернативы нет. Или иди работай, куда получится пристроиться, или подыхай от голода и смотри, как подыхают твои родители или дети.

А по поводу моральной стороны. Как по мне моральнее работать в комиссионке, чем вопить с монитора, что люди такие-сякие и заслужили сожжение только фактом работы "не там".

Я не хочу разводить демагогию. Вас не переубедить, меня тоже. Просто еще раз подумайте: а вдруг да случиться такое, что Ваш ребенок пойдет работать продавцом в комиссионку. Знаете ведь, наверное, поговорку: от сумы да от тюрьмы не зарекайся?

[^]
vistador
5.03.2016 - 16:57
3

Отец русского телевизора

Цитата (KirKerk @ 5.03.2016 - 16:25)
Да большинство из вас не против что-нибудь в комиссионке по дешевке прикупить - лицимеры. А почему там низкая цена, да потому что за любой товар дают процентов 50 от его реальной стоимости,

50 процентов - да это еще хорошая цена...

там они норовят у вас купить " канарейку за копейку".
ну а потом на продажу ставят на 100 рублей дешевле чем в магазине с гарантией.

у меня у жены так у подруги муж держит подобную лавочку- так к ним за бесценок несут и мобилы и планшеты и прочее добро... а они еще хвалятся , что облапошили нарика- дали за Айпод 800 рублей..типа такие ловкие акулы бизнеса.

[^]
Sleep
5.03.2016 - 17:09
1

Приколист

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 19:42)
Sleep
в 38 без опыта нашел работу на заводе-бригадир////сами ответили на свой вопрос ;И ЧТО??
то что 38 и то что бригадир нашел
ваш то подвиг здесь в чем..

Отстал на пару часов от темы.

Дело в том, если есть голова, то и в 50 адекватную работу найдёшь, - и без образования.

А почему в 38 ----служил.

[^]
Латышев
5.03.2016 - 17:27
-1

NPC

Единственное что в этой ситуации удивительного это способ убийства - поджог живого человека, в остальном ничего не произошло. Условно говоря он работал в такой сфере где перо в бок за здрасте, тут просто клиент попался более изобретательный.

[^]
rewers72
5.03.2016 - 17:29
0

Приколист

Цитата
Дело в том, если есть голова, то и в 50 адекватную работу найдёшь, - и без образования.

Sleep
так оно не спорю , но здесь идет разговор о 20 летнем парне ,а не о сложившемся мужчине.

[^]
ХренаСЕ
5.03.2016 - 17:30
0

Ярила

я чет не пойму, в этой комиссионке уже конфискатом торговали или типа ломбарда?

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 5.03.2016 - 17:30

[^]
rewers72
5.03.2016 - 17:38
4

Приколист

ХренаСЕ
ну вот уже даже не настораживает а пугает что в первую очередь важно то что в каком магазине работал и т.д.
давайте проще ...продавца в магазине облил бензином и поджог покупатель .
продавец погиб..... все кончилось для молодого парня у которого могли быть дети ,жизнь может он смог бы изменить все вокруг ( банальщина и утопия и все же)

[^]
SUPERHD
5.03.2016 - 17:50
2

Хохмач

Хорошо хоть рядом собаки не было , а то уже бы обвинили собаку в поджоге и во всех грехах

[^]
3A3968M
5.03.2016 - 17:56
-1

Ярила

Лучше бы он хозяина этих денег сразу сжег, чем кассира

[^]
diegoLunes
5.03.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ХренаСЕ @ 5.03.2016 - 17:30)
я чет не пойму, в этой комиссионке уже конфискатом торговали или типа ломбарда?

Ну я так понял. Чувак сдал перфоратор на комиссию. Они его не продали. И обратно не дают без комиссионных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх