Продавец комиссионного магазина «Деньги сегодня» в Тюмени, которого облили бензином и подожгли, скончался в больнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8Loki8
5.03.2016 - 15:10
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zzvonkiy @ 5.03.2016 - 15:04)
Цитата (8Loki8 @ 5.03.2016 - 14:59)
Цитата (Zzvonkiy @ 5.03.2016 - 14:54)
какая работа, такой и конец. В 20 лет вагоны грузить можно, а не заниматься херней.

Какие вагоны и где? Ты о чём вообще? Пизданул лишь бы пиздануть? Уже давно ничего нигде ни грузить, ни разгружать не нужно. Товарооборот упал. Прежних грузчиков девать некуда, не то что новых пацанов набирать.

Во-первых, я женщина, во-вторых: все ростовщики, коллекторы-мрази. Ну а в третьих, я не права, решила что это МФО. Так что коммент убираю.

Дак не про коллекторов и ростовщиков здесь речь, а про молодого парня. 20 лет. Его вчера убил ублюдок. Облив бензином. Потом поджёг. Парень умер не сразу, а от ожогов. Люди очнитесь!!!!!!!!

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 15:10
2

Злобный тунгусёныш

Цитата (8Loki8 @ 5.03.2016 - 15:59)
какая работа, такой и конец. В 20 лет вагоны грузить можно, а не заниматься херней.

Какие вагоны и где? Ты о чём вообще? Пизданул лишь бы пиздануть? Уже давно ничего нигде ни грузить, ни разгружать не нужно. Товарооборот упал. Прежних грузчиков девать некуда, не то что новых пацанов набирать.

Словооборот "к примеру" вам знаком?
Для скудоумных - это был лишь пример выбора работы! dont.gif

[^]
heee
5.03.2016 - 15:11
2

Ярила

Ебануться люди от кризиса совсем одичали, не люди а звери какие то.

[^]
Гаррет
5.03.2016 - 15:15
3
Статус: Online

Кок

russoul
Цитата
вот сори БЛЯТЬ ЗА КАПС.
как вы зае***и путать ломбард и комиссионный магазин
всем выше ыкспертам ответил, чтож вы такие знающие - уверены что парень работает не там, но не знаете разницы

Оу, оу, полегче! Откуда информация про то, что парень работал в комиссионном магазине? Из статьи? Судя по описанию ситуации, это именно ломбард, а не комиссионка.

Цитата

Цитата
секонд хенд от народа - это авито и прочие сайты и газеты. ибо когда тебе надо от лишней вещи избавиться - все равно есть время подождать и продать за приемлимую для тебя цену.
а вот когда трубы горят или дозу надо - тогда в ломбард, сдавать за копье под конский процент.

те все в обход закона? в комиссионном магазине - с договором , все как положено, с подачей в налоговую. и еще раз - поймите и почитайте разницу между комиссионным магазином и ломбардом.

То есть если я продал свой перфоратор соседу, то должен заключить договор и заплатить налог иначе это не законно?
Ты бы хоть законы почитал для начала.

[^]
vohmenog
5.03.2016 - 15:15
-4

Ярила

Неадекват убил педераста. Да и хуй с ним. зачем срач разводить?

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 15:16
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (heee @ 5.03.2016 - 16:11)
Ебануться люди от кризиса совсем одичали, не люди а звери какие то.

Подобные нарики и конченные алкаши никогда особо отношения к людям не имели и страшные вещи в пьяном\нарко угаре творили и творить будут

[^]
8Loki8
5.03.2016 - 15:16
-3

Весельчак

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 15:10)

Животное, чем тебя работа продавца то не устраивает, что за это нужно убивать?

[^]
КрошкаЕнот
5.03.2016 - 15:22
1

Жертва пропаганды

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 15:39)
Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 14:33)
Парня жаль , конечно, но работай он на заводе или еще что полезное делай - живой бы был. А у нарков и прочего подобного народа шмот за копейки скупать - итог предсказуем

да хоть заминуситесь - работаешь в ломбардах, быстроденьгах и прочих обдираловках - шанс встретить неадеквата, нарика и прочих ублюдков, готовых тебя убить за копейку возрастает в разы! зато напрягаться на работе не надо. каждый делает свой выбор сам.

какая глупость.
в комиссионки ходят не только нарки.
там очень много приличных людей, которые не хотят парится с авито и ждать.
я в ювелирный ломбард сдавала браслет, т.к. он мне был:
а) не нужен (не ношу ювелирку)
б) он был мне большой.
в) подарок от бывшего.

т.е. ненужен от слова "совсем".

ублюдков, готовых убить за копейку - достаточно и на улице.

а про заводы - бред бредовый.
или у нас только слесаря нужны? продавцов всех уничтожить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.03.2016 - 15:22

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 15:23
4

Злобный тунгусёныш

Цитата (8Loki8 @ 5.03.2016 - 16:16)

Я не считаю, что за это убивать надо - судя по вашему убогому лексикону (даже в сфере оскорблений) - внимательно читать вы так и не научились. Вот убийцу расстрелять - самое оно, такие все равно не исправимы, весь мозг съел алкоголь. Но вот выбрав работу продавцом в говноломбарде, а не продуктовом - получи известные риски и , к сожалению, ужасную смерть в 20 лет

[^]
8Loki8
5.03.2016 - 15:25
-5

Весельчак

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 15:23)
Цитата (8Loki8 @ 5.03.2016 - 16:16)

Я не считаю, что за это убивать надо - судя по вашему убогому лексикону (даже в сфере оскорблений) - внимательно читать вы так и не научились. Вот убийцу расстрелять - самое оно, такие все равно не исправимы, весь мозг съел алкоголь. Но вот выбрав работу продавцом в говноломбарде, а не продуктовом - получи известные риски и , к сожалению, ужасную смерть в 20 лет

Лучше иметь убогий лексикон, чем убогое мышление...

[^]
grably
5.03.2016 - 15:28
6

Анус Ректальный

Покойный конечно не виноват, но работа эта рисковая и чисто по человечески грязная. Напоролся он, увы.

[^]
rewers72
5.03.2016 - 15:28
2

Приколист

tungus1980
не хуже Кемерово но и асфальт у нас тоже дыряявый (во всех смыслах)
Онанимоус
нет просто, как он считает, не царское дело кирпичи подавать или руки марать /

превратили тему в срач где кому работать

Это сообщение отредактировал rewers72 - 5.03.2016 - 15:29

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 15:29
6

Злобный тунгусёныш

Цитата
какая глупость.
в комиссионки ходят не только нарки.
там очень много приличных людей, которые не хотят парится с авито и ждать.
я в ювелирный ломбард сдавала браслет, т.к. он мне был:
а) не нужен (не ношу ювелирку)
б) он был мне большой.
в) подарок от бывшего.

т.е. ненужен от слова "совсем".

ублюдков, готовых убить за копейку - достаточно и на улице.

а про заводы - бред бредовый.
или у нас только слесаря нужны? продавцов всех уничтожить? faceoff.gif

Как я и писал выше - в нормальных ломбардах и коммисионках вам и предложат нормальные (с учетом им гешефта) условия. а вот конторы, коих в той же Москве пучок у каждого метро - изначально обдираловки с соответствующим контингентом. фактически это узаконенная скупка краденного и быстроденьги в одном флаконе. и названия у них соответственные и как под копирку - быстро-, моменто- и прочая хуйня moderator.gif
И погибший парень, судя по названию конторы, в такой помойке и работал - если я не прав, поправьте.

Добавлено в 15:30
Цитата

Лексикон отражает мышление!

[^]
BlackFelis
5.03.2016 - 15:31
2

Ярила

tungus1980, я сразу после школы отправилась работать: не было ни денег, ни поддержки, пришлось, одним словом. Устроилась в круглосуточный ларек. Однажды одна мразь бабьего пола залезла через окошко в ларек, потом открыла дверь своему парню, и слава Богу, что эта история закончилась тем, что они взяли n-ное количество пива и поизмывались надо мной психологически, а физически не тронули. Так вот, скажите, пожалуйста, по Вашей логике я сама в этом виновата, потому что в 17 лет пошла работать в ларек? И куда, скажите на милость, мне надо было идти?

Ваше мнение, в общем-то, понятно. Но давайте не будем забывать, насколько разные бывают ситуации в жизни. Ни один человек в мире не застрахован от подобного случая. В конце концов с тем же успехом к Вам может подойти наркоман прямо на улице и дать камнем по голове ради мобильника.

Это сообщение отредактировал BlackFelis - 5.03.2016 - 15:31

[^]
КрошкаЕнот
5.03.2016 - 15:34
1

Жертва пропаганды

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 17:29)

Как я и писал выше - в нормальных ломбардах и коммисионках вам и предложат нормальные (с учетом им гешефта) условия. а вот конторы, коих в той же Москве пучок у каждого метро - изначально обдираловки с соответствующим контингентом. фактически это узаконенная скупка краденного и быстроденьги в одном флаконе. и названия у них соответственные и как под копирку - быстро-, моменто- и прочая хуйня moderator.gif
И погибший парень, судя по названию конторы, в такой помойке и работал - если я не прав, поправьте. 

Добавлено в 15:30
Цитата

Лексикон отражает мышление!

ни я, ни вы - не знаем, что из себя представлял ломбард, поэтому делать такие выводы - просто странно.

пьяному придурку, полагаю, было не важно, какой это ломбард. ибо "хорошо или плохо" ему оценили перфоратор - это значения не имеет.
проблема в том, что он его хотел забрать - без денег.

хотя, как-то забирала вещи (пункт выдачи совместных покупок был в нем) - там стекло и решетка.
тут, видимо, этого не было.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 5.03.2016 - 15:34

[^]
zaqwer19
5.03.2016 - 15:37
1

Шутник

Цитата (Чапай72 @ 5.03.2016 - 13:35)
Ну пиздец какой то.

Не согласен. По моему .издец,это когда всё ,дальше не куда. А это , выгляните в окно,это жизнь. sad.gif

[^]
Sleep
5.03.2016 - 15:37
1

Приколист

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 17:40)
tungus1980
Ты в адекватен вообще? Или обострение воспаленного разума ,? Парень 20 ЛЕТ какой в жопу завод в России , с опытом то хер устроиться человек .
Хорошо что такую работу нашел , а не сидел на шее родителей .
Сука ,работяги диванные ... заибали...

Мне 41 в 38 без опыта нашел работу на заводе-бригадир
каакие проблемы.

[^]
ViktorZ
5.03.2016 - 15:39
4

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 15:23)

Ростовщичество никогда не было уважаемой специальностью, но всегда очень прибыльным делом. cool.gif
Это такое же подсаживание на "возможность взять деньги и купить ненужную хотелку", как на наркотики. Большинство взявших деньги в подобных конторках под дикий процент, вполне обошлось бы без этого, не на кусок хлеба деньги эти берутся.
В чем-то они похожи на барыг, т.е. скупщиков краденного, очень не уважаемой специальности в криминальном мире. В данном случае скупки инструмента у пропойцы, нехорошо это...

Конечно подобное убийство не одобряю, но это профессиональный риск, там половина клиентов пьяницы, вторая жулики...

[^]
rewers72
5.03.2016 - 15:39
-4

Приколист

tungus1980
вы совсем тему не курите ??
да хоть на свалке он работал ,сортировал мусор ///какая разница ???
Еще раз повторю ,он погиб на рабочем месте /
завтра (не дай бог ) какой нибудь электрик на объекте встретится с перекрытышем которому не понравилась цветовая градация кабелей или розетку не по феншую установленная обольют электрика спиртом и всее///
что тогда можно будет сказать про выбор работы??
так что нехер тут судить там или нет парень работал

[^]
Bris2
5.03.2016 - 15:41
8
Статус: Online

Ярила - динозавр

8Loki8
Цитата
Животное,
х5-6 раз

Послушай, на этом сайте более уважительно относятся друг к другу. Тем болееtungus1980 объяснил свою позицию и привёл свои доводы. А ты, несогласный с его мнением, как культурный, развитый и высокоморальный человек обзываешь его "животным". Мне кажется, это более подходит для твоего упоминания.
И, кстати, а сам то ты где и кем работаешь?

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 15:41
4

Злобный тунгусёныш

Цитата (BlackFelis @ 5.03.2016 - 16:31)
tungus1980, я сразу после школы отправилась работать: не было ни денег, ни поддержки, пришлось, одним словом. Устроилась в круглосуточный ларек. Однажды одна мразь бабьего пола залезла через окошко в ларек, потом открыла дверь своему парню, и слава Богу, что эта история закончилась тем, что они взяли n-ное количество пива и поизмывались надо мной психологически, а физически не тронули. Так вот, скажите, пожалуйста, по Вашей логике я сама в этом виновата, потому что в 17 лет пошла работать в ларек? И куда, скажите на милость, мне надо было идти?

Ваше мнение, в общем-то, понятно. Но давайте не будем забывать, насколько разные бывают ситуации в жизни.  Ни один человек в мире не застрахован от подобного случая. В конце концов с тем же успехом к Вам может подойти наркоман прямо на улице и дать камнем по голове ради мобильника.

Да понятно, пострадать можно на любой работе - но ведь вы в продуктовый все же пошли работать, а не китайское говно втридорога пенсионерам по квартирам втюхивать, верно? Или тоже бы на такое согласились? а что, работа ведь, продавцом, безысходность опять же?

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 5.03.2016 - 15:42

[^]
rewers72
5.03.2016 - 15:42
-1

Приколист

Sleep
в 38 без опыта нашел работу на заводе-бригадир////сами ответили на свой вопрос ;И ЧТО??
то что 38 и то что бригадир нашел
ваш то подвиг здесь в чем..

Это сообщение отредактировал rewers72 - 5.03.2016 - 15:44

[^]
мяучело
0

Хохмач

Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 14:57)
Цитата (мяучело @ 5.03.2016 - 15:54)
Цитата (tungus1980 @ 5.03.2016 - 13:33)
Парня жаль , конечно, но работай он на заводе или еще что полезное делай - живой бы был. А у нарков и прочего подобного народа шмот за копейки скупать - итог предсказуем

Это он скупал?? Или там просто работал? Как заебали диванные работники "от сохи". То бабу убьют из-за того,что зазывала покупателей в супермаркет, то беднягу-работника магазина. Тупые идиоты и в толк не возьмут, что люди идут работать на такое от безысходности. Никто от хорошей жизни на такую работу не пойдет. Что-то хозяев их магазинов никто убивать не спешит.

Я еще могу поверить в безысходность в поселке где-то в ебенях или в отдаленном моногороде - но вот в большом и не самом бедном годе Тюмени выбор работы не ограничен 2 вакансий.

А что такое? Работа в магазине теперь приравнивается к проституции?

[^]
diegoLunes
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.03.2016 - 15:34)

ни я, ни вы - не знаем, что из себя представлял ломбард, поэтому делать такие выводы - просто странно.

пьяному придурку, полагаю, было не важно, какой это ломбард. ибо "хорошо или плохо" ему оценили перфоратор - это значения не имеет.
проблема в том, что он его хотел забрать - без денег.

Так вот там вся и фишка, что это не ломбард. А комиссионный. Это гораздо круче. У тебя забирают вещь и ты им еще остаешься должен комиссионные. Продадут, не продадут, а денег ты уже должен. ))
Ломбард хоть чем то рискует. А здесь из рисков походу только вот такие. ((

[^]
tungus1980
5.03.2016 - 15:43
3

Злобный тунгусёныш

Цитата (rewers72 @ 5.03.2016 - 16:39)
tungus1980
вы совсем тему не курите ??
да хоть на свалке он работал ,сортировал мусор ///какая разница ???
Еще раз повторю ,он погиб на рабочем месте /
завтра (не дай бог ) какой нибудь электрик на объекте встретится с перекрытышем которому не понравилась цветовая градация кабелей или розетку не по феншую установленная обольют электрика спиртом и всее///
что тогда можно будет сказать про выбор работы??
так что нехер тут судить там или нет парень работал

Но шанс встреть подобного долбоеба на стройке - в разы меньше

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62233
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх