Минфин определился с размером повышения акцизов на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altufan
10.02.2016 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 9.02.2016 - 23:58)
Цитата (altufan @ 9.02.2016 - 23:50)
Спасибо минфин! Два раза за год повысить налог в нефтедобывающей стране, когда народ еле концы с концами сводит, когда нефть но цене минералки, ну не суки ли?
Чуть ли не каждый день, открывая новости читаешь об очередной подлянке от нашего злоеб...аго государства.

И самое интересное только начинается.

Да пиздец это еще нефть дешевая, а начнет расти бенз минимум до 60 взлетит, так же как и все остальное продукты, товары проезд, заебало!

[^]
gerad
10.02.2016 - 00:03
0

Ярила

чтобы их за эти цены в аду черти в бензине жгли тыщу лет broil.gif

[^]
сергелектрик
10.02.2016 - 00:05
5

девиатор

Цитата (grimrig @ 10.02.2016 - 00:01)

Ты не понял моего вопроса. А он таков: Почему вместо того ,чтобы вести "диалог" с бизнесом, насчет цен, народ скулит в адрес власти?

Ну, блять, демагог!
Да потому что лишь власть может повлиять на растущие цены.

Какой диалог ты собираешься вести с бизнесом? Какой и как он будет выглядеть?
Расскажи? Или так, чисто метафизических фраз накидать, мутных и неконкретных?

Ну вот давай, что мне завтра с утра, как быть, куда направить стопы чтобы там провести диалог?
Пошагово, расскажи.
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.02.2016 - 00:06

[^]
ivankl
10.02.2016 - 00:06
3

Юморист

Цитата (grimrig @ 9.02.2016 - 23:25)
Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 23:00)
Цитата (grimrig @ 9.02.2016 - 22:56)
Ау, еще раз спрашиваю: ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ, куда-то деваете из цепочки власть-народ, бизнес, откровенно охуевающий выставляя дикие ценники (с чем все вы в других темах соглашаетесь). При этом, вы молча платите по этим ценникам, которые необоснованно завышены (что тоже признано и япом  и властью в т.ч.).

Цены иногда обоснованы так как некоторые малый и средний бизнес имеет импортное оборудование. Так для этого оборудование надо импортное запчасти которые продаются только за валюту (евро доллар китайская японская валюта и т.д.). В результате кризиса рубль упал т.е. цены на запчасти повысились, при этом стоимость в валюте они не изменились. Для примера возьму свою работу (кино индустрия). Расходники лампы стоят 1015 евро. До кризиса мы их покупали за 40000-45000 рублей, сейчас стоят 90000 рублей. И это только лампы, а если посчитать запчасти то это очень много.

Это демагогия не имеющая под собой фактов. Я сужу по ценникам в магазинах, зная их закупочную стоимость. Про накрутки на китайский товар и говорит нечего.

Я не понимаю чего хочет "народ", когда добровольно платит по ценам, которые по воле торгашей могут быть ниже. А они могут быть ниже, все зависит только от аппетитов.

То есть предлагаешь бизнесу работать в -.
Это демагогия не имеющая под собой фактов. Откройте сайты где продают лампы для проекторов (пример модель Ushio 6500W DXL-65BA2). Я за вас отвечу. Такая одна лампочка стоит 1015 евро. Так ещё добавьте обслуживание техники+ оплата электричество+ ЗП сотрудникам+ небольшую выгоду (процентов 10-20%) и получите конечную сумму. Но таким как вы НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТЕ.

[^]
AEgorka
10.02.2016 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (garson777 @ 9.02.2016 - 21:35)
Давайте сразу 50р за 92...чо растягивать то.

Давай больше, 50 не актуально..., и так больше и больше с каждый год, на хуй арифметическую прогрессию на повышение- пусть гонят геометрическую!!Народ все стерпит !

[^]
АлХав
10.02.2016 - 00:07
0

Ярила

grimrig
Цитата
Ты не понял моего вопроса. А он таков: Почему вместо того ,чтобы вести "диалог" с бизнесом, насчет цен, народ скулит в адрес власти? При общеизвестном факте, что ценообразование нелогичное и порядко цен балансирует на грани разумного, а не на основании доступности для покупателей, что достижимо не накручивая 400%, а например 50-100%?

По твоим словам, ты будешь жрать, что подадут - платить по любой цене, даже несмотря на то, что она дикая, при этом ты не забудешь скулить в адрес власти, что бессмысленно. где логика? Ты даже видишь то, что хочешь видеть, а не то, что написано. Читай внимательно.

ну так как быть-то? перестать покупать в магазине картошку? как выше сказали.
или как? перестать заправляться бензином?
я не могу. я хочу есть.
и я работаю на машине. суточный пробег от 100 до 500 км.

[^]
ivankl
10.02.2016 - 00:09
-1

Юморист

Цитата (loredan @ 9.02.2016 - 23:35)
Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 23:18)
Цитата (Dармоеd @ 9.02.2016 - 23:14)
Вот блин самое непонятное - что делать-то? С одной стороны - выходить с массовыми протестами и требованием этих мудаков - "правительство" в отставку? Дык уже известно, чем у хохлов подобное закончилось, ничем хорошим. Как можно объединить протест и не навредить самому себе?..

Ни как. Выхода только 3:
1. Сидеть и дальше сосать лапу и надеется на СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
2. Собирать вещи и уезжать в другую страну(+выучить иностранный язык)
3. Устраивать митинг.

У меня другие принципы.
1. На светлое будущее уже надежды нет, но есть предчувствие на пиздец. Поэтому, сидеть, точить топор, смазывать автомат, набивать магазины патронами.
2. В другой стране тебя никто не ждёт. Если ты не улучшил свою жизнь в своей стране, тот там ты её не улучшишь и подавно.
3. Митинг не панацея, поэтому пригодится подготовка по первому пункту в свете предстоящих событий. cool.gif

2. А кому ты нужен собственной стране? Или как клеще брякнуть но не подумав.
3. Митинг это панацея но опять таки таким как вы любите каркать БУДЕТ ХУЖЕ НЕ НАДО МАЙДАНА.

[^]
grimrig
-5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2016 - 23:59)
Цитата
А то, что цены ломят безосновательно, это факт. Тут уже много раз пережованный и признанный с пруфами.

Что то можно с этим поделать?
Нет. Ничего.
Сие может урегулировать лишь государство.
Например начав продавать недорогое топливо, чем заставит другие компании скинуть цены.
Или открывать магазины с низкими ценами, что сделает жизнь ценозадиральщиков невыносимой.
Но народ повлиять на это никак.
Вот хоть ты тут задоказывайся, что это нелогично- покупать дорогие продукты, но люди будут их покупать и кушать.

Цитата
Ну и судя по тому, на каких основаниях тут разобщенность, то говорить про сплоченность просто смешно.

Мозги промыли знатно, что уж тут говорить.
Если народ, услышав новость о том, что переселенацм из ветхого жилья выдали ключи от новых квартир, а потом сказали идите нахуй, комментируют в стиле- а хули мне хату новую не дают? Я тоже хочу!

Народ приучили к мысли, что если тебя наебали, то виноват ты сам и нехуй!

Если народ "хавает", эти цены, значит народ эти цены устраивает. Точка!

Государство и так регулирует, ФАС для того и служит и если бы не ФАС, то цены были бы еще хуже, ибо пределов аппетитам бизнесменов нет. Это никем не скрывается, и если следить за ситуацией, то на многое откроются глаза. По факту, власть идет на поблажки бизнесу, с оговоркой. А это "оговорка" молча хавает. Значит цены в пределах допустимого.

Если Коля на рынке на картошку накручивает дикие 1000%, чтобы навариться на тебе, а не 100%, чтобы войти в положение, НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЯ, то причем тут власть? Ты этого не понимаешь что ли? Изучи проблему глубже, а именно закупочную стоимость потреб.товаров и их розницу. Только про аренды и налоги не надо, налоги соизмеримы прибылям, а расходы на издержки перекрываются оборотом доступного товара, но... Жадность и явный сговор заинтеерсованных лиц, играют в другую игру, а народ эту игру принял и молча хавает. Нытье в интернете не в счет, ибо пустое фуфло.

А без кукловодов, организоваться эта толпа не сможет, она даже не может договориться, где можно курить, а кому срать на чужое здоровье. О чем говорить?

[^]
Al8
1

Балагур

Ребят ну тут выход один, предлогаю всем скинуться Арнольду Шварценеггеру и отправить его в прошлое, что бы он этот кооператив озеро спалил вместе с дачниками к куям.

Это сообщение отредактировал Al8 - 10.02.2016 - 00:11

[^]
АлХав
0

Ярила

сергелектрик
и снова все верно
bravo.gif

[^]
ivankl
10.02.2016 - 00:11
0

Юморист

Цитата (zloybublik @ 9.02.2016 - 23:45)
Цитата
Сейчас народ так зомбирован если назвать человека одним из этих ярлыков то СТАДО сразу в падает в бешенство и готова человека с ярлыком разорвать и кричать ВО СЛАВА ПУТИНА (основная СТАДО это пенсионеры).

Вы глубоко заблуждаетесь , уважаемый . Ибо лично знаю многих , кои будучи далеко не пенсионеры , являсь вроде как в здравом уме , утверждают , что то вроде - Пукин велик , если не он то кто , голосую за Пукина .

Ну альтернативы нету так как правительство любыми способами обсирает человека если тот пойдёт против системы.

[^]
grimrig
10.02.2016 - 00:12
-5

Ярила

Цитата (ivankl @ 10.02.2016 - 00:06)
Ау, еще раз спрашиваю: ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ, куда-то деваете из цепочки власть-народ, бизнес, откровенно охуевающий выставляя дикие ценники (с чем все вы в других темах соглашаетесь). При этом, вы молча платите по этим ценникам, которые необоснованно завышены (что тоже признано и япом  и властью в т.ч.).

Цены иногда обоснованы так как некоторые малый и средний бизнес имеет импортное оборудование. Так для этого оборудование надо импортное запчасти которые продаются только за валюту (евро доллар китайская японская валюта и т.д.). В результате кризиса рубль упал т.е. цены на запчасти повысились, при этом стоимость в валюте они не изменились. Для примера возьму свою работу (кино индустрия). Расходники лампы стоят 1015 евро. До кризиса мы их покупали за 40000-45000 рублей, сейчас стоят 90000 рублей. И это только лампы, а если посчитать запчасти то это очень много.

Это демагогия не имеющая под собой фактов. Я сужу по ценникам в магазинах, зная их закупочную стоимость. Про накрутки на китайский товар и говорит нечего.

Я не понимаю чего хочет "народ", когда добровольно платит по ценам, которые по воле торгашей могут быть ниже. А они могут быть ниже, все зависит только от аппетитов.

Это демагогия не имеющая под собой фактов. Откройте сайты где продают лампы для проекторов (пример модель Ushio 6500W DXL-65BA2). Я за вас отвечу. Такая одна лампочка стоит 1015 евро. Так ещё добавьте обслуживание техники+ оплата электричество+ ЗП сотрудникам+ небольшую выгоду (процентов 10-20%) и получите конечную сумму. Но таким как вы НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТЕ.

Не нужно придумывать. Я предлагаю бизнесу проявить свой патриотизм ,а не пировать во время "чумы", как это происходит сейчас. Ничего с тобой не случиться, если ты вместо 500%, сделаешь накрутку 490%. получая не 3 млн. в мес, а 2.9.

Или зажопил 0.1 млн, ради блага сограждан?))

[^]
ivankl
10.02.2016 - 00:13
-1

Юморист

Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 23:49)
Цитата (сергелектрик @ 9.02.2016 - 23:23)
Цитата (Dармоеd @ 9.02.2016 - 23:14)
Как можно объединить протест и не навредить самому себе?..

1. Обьедениться.
Малореальный пункт к выполнению, ведь нужно забыть про "зажратых мааасквичей" и "тупых селян", про "хитровыебанных ипотечников" и "тупых дольщиков", как то перестать радоваться тому, что соседу живётся хуже.
Прекратить искать долбоёбов вокруг и начать понимать, что мы- россияне, стоим по оджну сторону баррикад, а правительство- по другую

2. Митинги ПРОТИВ
Зачем правительство свергать? Это ерунда и чушь. Митинговать нужно по поводу хуёвого асфальта, малых пенсий, низких зарплат, ненужных трат, требовать проведения референдумов по важным вопросам.
Короче- нужно раскачивать лодку.
Требовать, требовать, требовать и ещё раз требовать!
Пусть снижают з/п чиновникам и индексируют пенсии, пусть вместо Искандеров построят школы и детсады, вместо стадиона абхазам дороги сделают!

3. Сплочённость.
Грубо говоря это первый пункт, но с одной поправочкой- если где разгоняют митинг, то нервничать по этому поводу и начинать раскачивать ещё сильнее.
Одни за всех! Все за одного!
Забрали в ментовку руководителя шествия? По всему городу перекрытия дорог, толпы на площади у мэрии, поддержка в независимых СМИ и интернетах.

Но хуй там ночевал, ребята. Нереально и власть сие знает. Хихикая в кулак жмёт, жмёт и под конец уже будет откровенно хохотать, смотря как мы ползаем и душим друг друга...

Блеааать ну почему все нерусские объединяются чтобы делать бизнес,зарабатывать деньги и помогать друг другу,а наши бл**ь объединяются чтобы натворить какой -нибудь х**ты,урвать где смог чего,разбежаться по уголкам и потом показывать пальцами друг на друга типа это он виноват?

Потому что это называется наебизнес- наеби ближнего своего.

[^]
сергелектрик
10.02.2016 - 00:13
7

девиатор

Цитата (grimrig @ 10.02.2016 - 00:09)

Демагог с большой буквы! Уважаю!
Сам таким был. Вместо ответа на конкретный вопрос- пара абзацев из воды с кашей.

Еду будут покупать, не сомтря на её подорожание.
Еду, бензин, лекарства, оплачивать квартиры...

А знаешь почему? Потому что без этого человек умрёт.

Ахуеть, да? И без всякой мутной каши.
Умрёт человек без еды! И без лекарств!
Прикинь?
lol.gif

[^]
grimrig
10.02.2016 - 00:14
-5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.02.2016 - 00:05)

Ты не понял моего вопроса. А он таков: Почему вместо того ,чтобы вести "диалог" с бизнесом, насчет цен, народ скулит в адрес власти?

Ну, блять, демагог!
Да потому что лишь власть может повлиять на растущие цены.

Какой диалог ты собираешься вести с бизнесом? Какой и как он будет выглядеть?
Расскажи? Или так, чисто метафизических фраз накидать, мутных и неконкретных?

Ну вот давай, что мне завтра с утра, как быть, куда направить стопы чтобы там провести диалог?
Пошагово, расскажи.
lol.gif

А с властью какой у тебя диалог? Тупое нытье в интернетах? faceoff.gif

С бизнесом диалог такой же, какой предлагается с властью выше. Или что, бизнесменов боишься больше чем власть? Очевидно это так.

[^]
ivankl
10.02.2016 - 00:16
1

Юморист

Цитата (АлХав @ 9.02.2016 - 23:44)
grimrig
Цитата

если захочешь жрать - ты не сможешь НЕ ПОКУПАТЬ еду.
потому что тупо помрешь с голоду.
затянем потуже пояса?
где-то я это уже слышал.

Ты не понял моего вопроса. А он таков: Почему вместо того ,чтобы вести "диалог" с бизнесом, насчет цен, народ скулит в адрес власти? При общеизвестном факте, что ценообразование нелогичное и порядко цен балансирует на грани разумного, а не на основании доступности для покупателей, что достижимо не накручивая 400%, а например 50-100%?

По твоим словам, ты будешь жрать, что подадут - платить по любой цене, даже несмотря на то, что она дикая, при этом ты не забудешь скулить в адрес власти, что бессмысленно. где логика? Ты даже видишь то, что хочешь видеть, а не то, что написано. Читай внимательно.

Бля у вас что мозгов нету. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТРЕБУЮТ У ПРАВИТЕЛЬСТВА? Да потому что правительство должно за всем этим регулировать. А правительство по факту забило на это болт им главное получать налоги и взять и всё.

[^]
grimrig
10.02.2016 - 00:18
-5

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.02.2016 - 00:13)
Цитата (grimrig @ 10.02.2016 - 00:09)

Демагог с большой буквы! Уважаю!
Сам таким был. Вместо ответа на конкретный вопрос- пара абзацев из воды с кашей.

Еду будут покупать, не сомтря на её подорожание.
Еду, бензин, лекарства, оплачивать квартиры...

А знаешь почему? Потому что без этого человек умрёт.

Ахуеть, да? И без всякой мутной каши.
Умрёт человек без еды! И без лекарств!
Прикинь?
lol.gif

Демагог? Это называется ценовой сговор и экономической саботаж. Я понял, какими категориями ты мыслишь., если не понимаешь элементарных вещей. Да еще и явно выступаешь за то, чтобы потакать этой ценовой вакханалии.

вот поэтому то, такая херня и просиходит с ценами, потмоу что такие как ты, МОЛЧА платите, без возражений. По принципу - что подали, то и жрем. Тогда совсем не понятно ваше нытье. Как такая бесхребетность может на что-то влиять, если вы допускаете на себе так нагло наживаться?

[^]
сергелектрик
10.02.2016 - 00:19
0

девиатор

Цитата
А с властью какой у тебя диалог? Тупое нытье в интернетах?

Я где то писал что веду диалог с властью?
Правило демагога номер семь- придумать за собеседника утверждение и его опровергнуть или высмеять.

Цитата
С бизнесом диалог такой же, какой предлагается с властью выше. Или что, бизнесменов боишься больше чем власть? Очевидно это так.

А поконкретней? Там столько "диалогов" описывалось...

Я ж пишу вроде ясно- что мне завтра с утра начинать делать, куда идти и с кем разговаривать?
Неужели трудно на секунду прийти в себя и ответ дать? Простой ответ, без метафизики и общих фраз?
Цитата (grimrig @ 10.02.2016 - 00:18)

вот поэтому то, такая херня и просиходит с ценами, потмоу что такие как ты, МОЛЧА платите, без возражений. По принципу - что подали, то и жрем. Тогда совсем не понятно ваше нытье. Как такая бесхребетность может на что-то влиять, если вы допускаете на себе так нагло наживаться?

Осподи...люди платят потому что выхода другого нет.
Тебе неясно что ли?
Везде цена такая, ну вот что ты поделаешь то?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 10.02.2016 - 00:20

[^]
grimrig
10.02.2016 - 00:21
-6

Ярила

Цитата (ivankl @ 10.02.2016 - 00:16)
grimrig
Цитата

затянем потуже пояса?
где-то я это уже слышал.

Бля у вас что мозгов нету. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТРЕБУЮТ У ПРАВИТЕЛЬСТВА? Да потому что правительство должно за всем этим регулировать. А правительство по факту забило на это болт им главное получать налоги и взять и всё.

Ты читать не умеешь? ПОЧЕМУ бизнес вместо того, чтобы поддржать население, тупо наваривается? Ответ будет?

А ответ такой - потмоу что на вас насрать, а вы им молча платите ПО ЛЮБЫМ ценникам. Так чего же вы к власти плачетесь, когда вопросы нужно задавать тем, кто цены ломит? Ответа, стоит полагать не будет, как и прежде, ибо вопрос неудобный...

[^]
Vurun
10.02.2016 - 00:21
-3

ПандЪ

Имхо мало повысили. Пробки заебали. Нехай люди на метро катаются.))))

Это сообщение отредактировал Vurun - 10.02.2016 - 00:22

[^]
ivankl
10.02.2016 - 00:22
0

Юморист

Цитата (grimrig @ 10.02.2016 - 00:12)
Цитата (ivankl @ 10.02.2016 - 00:06)

Не нужно придумывать. Я предлагаю бизнесу проявить свой патриотизм ,а не пировать во время "чумы", как это происходит сейчас. Ничего с тобой не случиться, если ты вместо 500%, сделаешь накрутку 490%. получая не 3 млн. в мес, а 2.9.

Или зажопил 0.1 млн, ради блага сограждан?))

Ты баран? Какие 3 миллиона? Какие 500%? У нас кино индустрия в жопе. В месяц приходиться заказывать 6 ламп. И теперь умножь 6 на 1010 получишь 6060 или 545 500 рублей+ запчасти+зп+аренда+электричество+ надо отдавать прибыль кино компаниям в результате в лучшем случае уйдём в + 300к в худшем в -100к.

[^]
Denisko4987
0

Весельчак

Сегодня заехал на Лукойл заправится.Попросил 95-го на 250 р(мАпеТ,бак 16л) дозаправится.Уже заправляясь глянул цену на табло колонки и офигел-38,89р.Вроде бы недавно цены даже упали-что то около 37,20-37,40 было,а тут сразу так...Подумал что добавили уже акцизы,а оказывается что с 1-го апреля добавят.Это они наверное авансом берут.

[^]
АлХав
2

Ярила

grimrig
Цитата
Я предлагаю бизнесу проявить свой патриотизм ,а не пировать во время "чумы", как это происходит сейчас.

о. я только теперь понял твою мысль.
народ должен сказать бызнесу, что надо быть скромнее.
не правительство, от которого бизнес скрывает свои доходы, уходя от налогов по мутным схемам, выводит капиталы за границу, а именно народ.
ведь там, наверху, не знают, сколько денег и как утекает мимо налогов.
и кем эти махинации прокручиваются и курируются.
хе-хе. смешно, чесслово.

[^]
grimrig
10.02.2016 - 00:24
-7

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 10.02.2016 - 00:19)
Цитата
А с властью какой у тебя диалог? Тупое нытье в интернетах?

Я где то писал что веду диалог с властью?
Правило демагога номер семь- придумать за собеседника утверждение и его опровергнуть или высмеять.

Цитата

А поконкретней? Там столько "диалогов" описывалось...

Я ж пишу вроде ясно- что мне завтра с утра начинать делать, куда идти и с кем разговаривать?
Неужели трудно на секунду прийти в себя и ответ дать? Простой ответ, без метафизики и общих фраз?
Цитата (grimrig @ 10.02.2016 - 00:18)

Осподи...люди платят потому что выхода другого нет.
Тебе неясно что ли?
Везде цена такая, ну вот что ты поделаешь то?

Слушай, демагог. Ты откровенно съезжаешь с темы прикидываясь дурачком, и прекрасно понимаешь о чем я. Тебе просто нечего ответить. Ну и ты только что расписался в собственной никчемности, т.к. к барыге пойти и спросить за необснованный ценник ты явно ссышь, зато зная, что нытье в интернетах так и останется ничем ,можно кричать в адрес власти что угодно.

Если у тебя под дверью срет Вася, ты бежишь к Вове, спрашивать почему Вася так делает? faceoff.gif

[^]
ivankl
10.02.2016 - 00:24
0

Юморист

Цитата (grimrig @ 10.02.2016 - 00:21)
Цитата (ivankl @ 10.02.2016 - 00:16)
grimrig
Цитата

затянем потуже пояса?
где-то я это уже слышал.

Ты читать не умеешь? ПОЧЕМУ бизнес вместо того, чтобы поддржать население, тупо наваривается? Ответ будет?

А ответ такой - потмоу что на вас насрать, а вы им молча платите ПО ЛЮБЫМ ценникам. Так чего же вы к власти плачетесь, когда вопросы нужно задавать тем, кто цены ломит? Ответа, стоит полагать не будет, как и прежде, ибо вопрос неудобный...

Где по твоему бизнес наваривает? Если ты про бизнес техники (холодильники и т.д.) так они выставляют цену которую выставили производители в иностранной валюте +10% прибыли (простой пример в 2013 году брал ноут за 18к так из за кризиса такой же ноут стоит 40к притом что в евро он так и остался в районе 600). Или ты про продукты. Там тоже из за скачка евро пришлось поднимать цены чтоб компенсировать затраты на запчасти так как вся техника ИМПОРТНАЯ и аналога не имеет.
Так ещё бизнес техники накрывается жопой. Мой знакомый работает в диксисе. Так если до кризиса он спокойно мог получать от 25к не парясь (а если потрудиться то до 45к) то сейчас он получает 10к так как ни кто не покупает техника так как 1. слишком дорого 2. нет денег.

Это сообщение отредактировал ivankl - 10.02.2016 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37526
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх