Минфин определился с размером повышения акцизов на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
9.02.2016 - 23:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 22:56)
Цитата (loredan @ 9.02.2016 - 22:53)
Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 22:52)
Цитата (Fider @ 9.02.2016 - 22:49)
Ну что могу сказать, у нас народ то терпеливый конечно, даже очень, но предел есть у всякого терпения, Вов, ты не забывай!!!!

Народу уже внушили что против ЦАРЬКА и БОЯР лучше не идти и рекомендовано им сидеть и мычать и радоваться что есть что покушать. Здесь только единственный выход. Уезжать из страны (сша япония канада и т.д.) так как будущего здесь нет и не будет.

Либо всё-таки менять систему в этой стране. cool.gif

Ну как видишь кто пытается пойти против системы сразу вешают таблички типа:
1. Майдановец
2. Госдеповец
3. Либераст
4. 5 колонна

Та хоть чёрта лысого пусть вешают. Это всё ярлыки. Как и слово патриот. Просто даже это благородное слово подаётся в различных интерпретациях. Лично я вижу, как плохо моему народу и моей стране. И я вижу тех, кто делает им плохо. Я патриот, или тот, из названных вами ярлыков?
А другой кричит, что он патриот, а я именно тот из ваших терминов, потому что я, раскачиваю лодку, покушаясь на стабильность системы. Но если она стабильна для одних, то сильно нестабильна для других. cool.gif

[^]
vobljademort
9.02.2016 - 23:05
1

Да пох

Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 23:44)
С того что что государство тебя не спрашивала когда:
1. Устраивала олимпиаду (строительство и т.д.)
2. Устраивает чемпионат по футболу (строительство и т.д.)
3. Выдача кредитов другим странам (особенно украине которая послала нас на 3 буквы и отказалась отдавать кредит)
4. На зп чиновников (по 600к+ премии)

Поэтому ты предлагаешь добавить п.5 - устроить до кучи кредитную амнистию валютным ипотечникам. Заебись логика.
И этот человек называет меня кремлеботом. gigi.gif

[^]
сергелектрик
9.02.2016 - 23:06
0

девиатор

Цитата (grimrig @ 9.02.2016 - 21:54)

Ведь проще сделать сопливый пост на япе и ныть, ныть.., а завтра опять идти в ашан и спокойно платить за химозное дерьмо втридорога. Где логика, хз..?

Действительно- проще не ходить никуда и продукты не покупать! Вот тут логика! lol.gif

[^]
ivankl
9.02.2016 - 23:06
1

Юморист

Цитата (loredan @ 9.02.2016 - 23:04)
Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 22:56)
Цитата (loredan @ 9.02.2016 - 22:53)
Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 22:52)
Цитата (Fider @ 9.02.2016 - 22:49)
Ну что могу сказать, у нас народ то терпеливый конечно, даже очень, но предел есть у всякого терпения, Вов, ты не забывай!!!!

Народу уже внушили что против ЦАРЬКА и БОЯР лучше не идти и рекомендовано им сидеть и мычать и радоваться что есть что покушать. Здесь только единственный выход. Уезжать из страны (сша япония канада и т.д.) так как будущего здесь нет и не будет.

Либо всё-таки менять систему в этой стране. cool.gif

Ну как видишь кто пытается пойти против системы сразу вешают таблички типа:
1. Майдановец
2. Госдеповец
3. Либераст
4. 5 колонна

Та хоть чёрта лысого пусть вешают. Это всё ярлыки. Как и слово патриот. Просто даже это благородное слово подаётся в различных интерпретациях. Лично я вижу, как плохо моему народу и моей стране. И я вижу тех, кто делает им плохо. Я патриот, или тот, из названных вами ярлыков?
А другой кричит, что он патриот, а я именно тот из ваших терминов, потому что я, раскачиваю лодку, покушаясь на стабильность системы. Но если она стабильна для одних, то сильно нестабильна для других. cool.gif

Сейчас народ так зомбирован если назвать человека одним из этих ярлыков то СТАДО сразу в падает в бешенство и готова человека с ярлыком разорвать и кричать ВО СЛАВА ПУТИНА (основная СТАДО это пенсионеры).

[^]
ivankl
9.02.2016 - 23:07
1

Юморист

Цитата (vobljademort @ 9.02.2016 - 23:05)
3. Выдача кредитов другим странам (особенно украине которая послала нас на 3 буквы и отказалась отдавать кредит)

Поэтому ты предлагаешь добавить п.5 - устроить до кучи кредитную амнистию валютным ипотечникам. Заебись логика.

Логика дибила. А то что НАША СТРАНА простила долги: Монголии, кубе и другим странам это им можно а как помочь собственному народу хуй?

[^]
vobljademort
9.02.2016 - 23:11
-5

Да пох

Цитата (ivankl @ 10.02.2016 - 00:07)

Логика дибила.

В таком случае вопросов больше не имею.

[^]
АлХав
9.02.2016 - 23:12
2

Ярила

sharp939
Цитата
Если по всей России люди одну неделю не заправят свои машины, то я думаю намек будет понят.

а вот и хуй-то.
скажут, что в экономику стало поступать меньше бабосиков, стало быть, надо еще повысить цену.

[^]
elekkk
0

ворчун

Цитата (Deduin @ 9.02.2016 - 23:00)
Цитата (ИвановИванИв @ 9.02.2016 - 21:42)
Бля, как же фартануло нашему правительству с народом...

как нам то повезло, с такими великими профессианалами- прям карманы наизнанку хочется вывернуть , снять штаны и нагнуться до земли русской- поднять палку и переебенить всю эту элиту, потом обоссать

когда ебенить то будешь? Илья?
вот мы, вот щаз. заебенишь. ага.

[^]
Kapralidze
0

Ярила

Цитата (zdets @ 10.02.2016 - 01:51)
Всё как обещали!

Так 2017 год еще не настал, может и станем лидерами мировой экономики gigi.gif rulez.gif

[^]
сергелектрик
9.02.2016 - 23:13
0

девиатор

Ну, помощь ипотечникам это значит что деньги, в кои то веки, попадут в руки и кошельки россиян, обычных людей, твоих коллег и соотечественников.

Я вот только за.

[^]
Dармоеd
9.02.2016 - 23:14
-1

Ярила

Вот блин самое непонятное - что делать-то? С одной стороны - выходить с массовыми протестами и требованием этих мудаков - "правительство" в отставку? Дык уже известно, чем у хохлов подобное закончилось, ничем хорошим. Как можно объединить протест и не навредить самому себе?..

[^]
z1305
9.02.2016 - 23:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (grimrig @ 9.02.2016 - 22:56)
Ау, еще раз спрашиваю: ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ, куда-то деваете из цепочки власть-народ, бизнес, откровенно охуевающий

если пройти по ссылке в начале поста, то можно посмотреть видео в аннотации к тексту ТСа, где весьма серьёзный представитель этого самого бизнеса ссылается на "львиную долю" налогов в цене конечного топлива и 9%-стоимость сырья в той же конечной цене
вопрос: в цепочке власть-народ, народ влияет на цену?
бизнес управляем? или про дикую долю налога в цене топлива он на весь мир пи..ит? вроде уровень не тот
в остатке кто?
однозначно уверен, что в период кризиса "раскачивать лодку из ходовой рубки"
это что то новое в "деловом мореплавании"

Это сообщение отредактировал z1305 - 9.02.2016 - 23:17

[^]
ivankl
9.02.2016 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Dармоеd @ 9.02.2016 - 23:14)
Вот блин самое непонятное - что делать-то? С одной стороны - выходить с массовыми протестами и требованием этих мудаков - "правительство" в отставку? Дык уже известно, чем у хохлов подобное закончилось, ничем хорошим. Как можно объединить протест и не навредить самому себе?..

Ни как. Выхода только 3:
1. Сидеть и дальше сосать лапу и надеется на СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
2. Собирать вещи и уезжать в другую страну(+выучить иностранный язык)
3. Устраивать митинг.

[^]
ravitta
9.02.2016 - 23:18
5

Ярила

Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 23:18)

Ни как. Выхода только 3:
3. Устраивать митинг.

пункт 3- бесполезное занятие в полицейском государстве.

[^]
сергелектрик
9.02.2016 - 23:23
21

девиатор

Как можно объединить протест и не навредить самому себе?..

1. Обьедениться.
Малореальный пункт к выполнению, ведь нужно забыть про "зажратых мааасквичей" и "тупых селян", про "хитровыебанных ипотечников" и "тупых дольщиков", как то перестать радоваться тому, что соседу живётся хуже.
Прекратить искать долбоёбов вокруг и начать понимать, что мы- россияне, стоим по оджну сторону баррикад, а правительство- по другую

2. Митинги ПРОТИВ
Зачем правительство свергать? Это ерунда и чушь. Митинговать нужно по поводу хуёвого асфальта, малых пенсий, низких зарплат, ненужных трат, требовать проведения референдумов по важным вопросам.
Короче- нужно раскачивать лодку.
Требовать, требовать, требовать и ещё раз требовать!
Пусть снижают з/п чиновникам и индексируют пенсии, пусть вместо Искандеров построят школы и детсады, вместо стадиона абхазам дороги сделают!

3. Сплочённость.
Грубо говоря это первый пункт, но с одной поправочкой- если где разгоняют митинг, то нервничать по этому поводу и начинать раскачивать ещё сильнее.
Одни за всех! Все за одного!
Забрали в ментовку руководителя шествия? По всему городу перекрытия дорог, толпы на площади у мэрии, поддержка в независимых СМИ и интернетах.

Но хуй там ночевал, ребята. Нереально и власть сие знает. Хихикая в кулак жмёт, жмёт и под конец уже будет откровенно хохотать, смотря как мы ползаем и душим друг друга...

[^]
grimrig
9.02.2016 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 23:00)
Ау, еще раз спрашиваю: ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ, куда-то деваете из цепочки власть-народ, бизнес, откровенно охуевающий выставляя дикие ценники (с чем все вы в других темах соглашаетесь). При этом, вы молча платите по этим ценникам, которые необоснованно завышены (что тоже признано и япом  и властью в т.ч.).

Цены иногда обоснованы так как некоторые малый и средний бизнес имеет импортное оборудование. Так для этого оборудование надо импортное запчасти которые продаются только за валюту (евро доллар китайская японская валюта и т.д.). В результате кризиса рубль упал т.е. цены на запчасти повысились, при этом стоимость в валюте они не изменились. Для примера возьму свою работу (кино индустрия). Расходники лампы стоят 1015 евро. До кризиса мы их покупали за 40000-45000 рублей, сейчас стоят 90000 рублей. И это только лампы, а если посчитать запчасти то это очень много.

Это демагогия не имеющая под собой фактов. Я сужу по ценникам в магазинах, зная их закупочную стоимость. Про накрутки на китайский товар и говорит нечего.

Я не понимаю чего хочет "народ", когда добровольно платит по ценам, которые по воле торгашей могут быть ниже. А они могут быть ниже, все зависит только от аппетитов.

[^]
АлХав
9.02.2016 - 23:25
4

Ярила

сергелектрик
прально говоришь.
но мне за тебя ссыкотно щас.

[^]
grimrig
9.02.2016 - 23:28
-4

Ярила

Ни как. Выхода только 3:
3. Устраивать митинг.

А в это время, и после, олигархат и "бизнес" чем будет заниматься?))) faceoff.gif

[^]
npocTo4ok
9.02.2016 - 23:29
1

Ярила

помоему выгоднее нефть покупать и самому бенз гнать. ну куда нах такие цены, совсем ипанулись чтоле

[^]
Deduin
9.02.2016 - 23:29
2

Ярила

Ау, еще раз спрашиваю: ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ, куда-то деваете из цепочки власть-народ, бизнес, откровенно охуевающий выставляя дикие ценники (с чем все вы в других темах соглашаетесь). При этом, вы молча платите по этим ценникам, которые необоснованно завышены (что тоже признано и япом  и властью в т.ч.).

Цены иногда обоснованы так как некоторые малый и средний бизнес имеет импортное оборудование. Так для этого оборудование надо импортное запчасти которые продаются только за валюту (евро доллар китайская японская валюта и т.д.). В результате кризиса рубль упал т.е. цены на запчасти повысились, при этом стоимость в валюте они не изменились. Для примера возьму свою работу (кино индустрия). Расходники лампы стоят 1015 евро. До кризиса мы их покупали за 40000-45000 рублей, сейчас стоят 90000 рублей. И это только лампы, а если посчитать запчасти то это очень много.

ну давай продолжим тему очевидного- невероятного, доллар подорожал- подорожали импортные комплектующие и тд.
Это очеввидное, посмотрим на невероятное- какая ьлядь, тащит страну по этой пустыне, как Моисей-Сталину, кровавому тирану, хватило в 2 раза меньшего срока, потеряв на Великой Отечественной 20 миллионов работоспособных мужиков, с бабами детьми, построить страну, величия и масштабности коей не возможно разворовать и по сию пору !?

Давай поудивляемся чубайсу, слипинг хэду - ведь это очевидно- рубль дешевеет, доллар дорожает, но невероятно - нефть дешевеет в 5 раз, а бензин и солярка дорожают...
Так и хочется, чтоб Щариков с маузером разрулил эти непонятки с мировым кризисом

[^]
Deduin
9.02.2016 - 23:30
0

Ярила

ну давай продолжим тему очевидного- невероятного, доллар подорожал- подорожали импортные комплектующие и тд.
Это очеввидное, посмотрим на невероятное- какая ьлядь, тащит страну по этой пустыне, как Моисей-Сталину, кровавому тирану, хватило в 2 раза меньшего срока, потеряв на Великой Отечественной 20 миллионов работоспособных мужиков, с бабами детьми, построить страну, величия и масштабности коей не возможно разворовать и по сию пору !?

Давай поудивляемся чубайсу, слипинг хэду - ведь это очевидно- рубль дешевеет, доллар дорожает, но невероятно - нефть дешевеет в 5 раз, а бензин и солярка дорожают...
Так и хочется, чтоб Щариков с маузером разрулил эти непонятки с мировым кризисом

[^]
сергелектрик
9.02.2016 - 23:30
7

девиатор

Цитата (grimrig @ 9.02.2016 - 23:25)

Я не понимаю чего хочет "народ", когда добровольно платит по ценам, которые по воле торгашей могут быть ниже. А они могут быть ниже, все зависит только от аппетитов.

Ты странный какой то.
У нас вот картошка взяла и выросла в цене.
Не хочешь- не плати.
Не ешь картофель.

Ешь то, что не дорожает... lol.gif
Цитата (АлХав @ 9.02.2016 - 23:25)
сергелектрик
прально говоришь.
но мне за тебя ссыкотно щас.

Я, кстати, ничего противоправного не пишу.
Я не призываю свергать власть, не пишу- берите вилы, айда к мэрии
- я лишь за сплочение и требования!

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 9.02.2016 - 23:32

[^]
sharp939
9.02.2016 - 23:35
5

Хохмач

Дык уже известно, чем у хохлов подобное закончилось, ничем хорошим.

Презик ворюга свалил, бросив золотой батон. Это то чем плохо? Правда власть перехватили такие же ворюги. Но какая никакая а ротация.

[^]
loredan
9.02.2016 - 23:35
0

Ярила

Ни как. Выхода только 3:
3. Устраивать митинг.

У меня другие принципы.
1. На светлое будущее уже надежды нет, но есть предчувствие на пиздец. Поэтому, сидеть, точить топор, смазывать автомат, набивать магазины патронами.
2. В другой стране тебя никто не ждёт. Если ты не улучшил свою жизнь в своей стране, тот там ты её не улучшишь и подавно.
3. Митинг не панацея, поэтому пригодится подготовка по первому пункту в свете предстоящих событий. cool.gif

[^]
Spiser
9.02.2016 - 23:39
2

Контакт третьего рода

мне кажештся если чинушь раскулачить, будет в разы больше дохода в бюджет чем акцизы с бенза и акциза на покрышки....

скоро блять пешком ходить будем. тк топливо будет не покарману даже автобусникам тк цену на проезд будут ебаническим. вобщем пиздос приближается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37374
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх