Минфин определился с размером повышения акцизов на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravitta
9.02.2016 - 23:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (loredan @ 9.02.2016 - 23:35)
Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 23:18)
Цитата (Dармоеd @ 9.02.2016 - 23:14)
Вот блин самое непонятное - что делать-то? С одной стороны - выходить с массовыми протестами и требованием этих мудаков - "правительство" в отставку? Дык уже известно, чем у хохлов подобное закончилось, ничем хорошим. Как можно объединить протест и не навредить самому себе?..

Ни как. Выхода только 3:
1. Сидеть и дальше сосать лапу и надеется на СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ
2. Собирать вещи и уезжать в другую страну(+выучить иностранный язык)
3. Устраивать митинг.

У меня другие принципы.
1. На светлое будущее уже надежды нет, но есть предчувствие на пиздец. Поэтому, сидеть, точить топор, смазывать автомат, набивать магазины патронами.
2. В другой стране тебя никто не ждёт. Если ты не улучшил свою жизнь в своей стране, тот там ты её не улучшишь и подавно.
3. Митинг не панацея, поэтому пригодится подготовка по первому пункту в свете предстоящих событий. cool.gif

точите лучше шило....дырки будем в ремне делать....пункт 1 в любой интерпретации..светлого ли будущего или грядущих перемен- не предвидится

Это сообщение отредактировал ravitta - 9.02.2016 - 23:39

[^]
DobruyKot
9.02.2016 - 23:41
18

Хохмач

Анекдот вспомнился:

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

[^]
АлХав
9.02.2016 - 23:44
5

Ярила

grimrig
Цитата
Я не понимаю чего хочет "народ", когда добровольно платит по ценам, которые по воле торгашей могут быть ниже. А они могут быть ниже, все зависит только от аппетитов.

если захочешь жрать - ты не сможешь НЕ ПОКУПАТЬ еду.
потому что тупо помрешь с голоду.
затянем потуже пояса?
где-то я это уже слышал.

[^]
zloybublik
9.02.2016 - 23:45
1

Ярила

Цитата
Сейчас народ так зомбирован если назвать человека одним из этих ярлыков то СТАДО сразу в падает в бешенство и готова человека с ярлыком разорвать и кричать ВО СЛАВА ПУТИНА (основная СТАДО это пенсионеры).

Вы глубоко заблуждаетесь , уважаемый . Ибо лично знаю многих , кои будучи далеко не пенсионеры , являсь вроде как в здравом уме , утверждают , что то вроде - Пукин велик , если не он то кто , голосую за Пукина .

[^]
грибоедов
9.02.2016 - 23:46
1

Шутник

Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 22:52)
Цитата (Fider @ 9.02.2016 - 22:49)
Ну что могу сказать, у нас народ то терпеливый конечно, даже очень, но предел есть у всякого терпения, Вов, ты не забывай!!!!

Народу уже внушили что против ЦАРЬКА и БОЯР лучше не идти и рекомендовано им сидеть и мычать и радоваться что есть что покушать. Здесь только единственный выход. Уезжать из страны (сша япония канада и т.д.) так как будущего здесь нет и не будет.

К сожалению, все так.
Все чаще слышу это в последние пару лет.
Причем не только от молодежи, те у кого еще есть силы и средства свалить, опасно в старости, в такой стране.

Это сообщение отредактировал грибоедов - 9.02.2016 - 23:46

[^]
Bags164
9.02.2016 - 23:47
0

Весельчак

Заебатый подарок народу к открытию дачного сезона alik.gif

[^]
Тротил
1

Весь мир в труху!

Это не новость - это стабильность! sm_biggrin.gif

[^]
rezvayabanka
0

Шутник

..суки,что тут скажешь. А про транспортный налог - забыли, вернее не забыли ,а отказались его отменить. Пидорасы...

[^]
СерьезныеЩи
9.02.2016 - 23:49
0

Балагур

ой, да хуль пыжиться? скажите сразу, что дайте нам денег.
чего мозг то морщить? санкции, акцизы, налоги придумывать. не смешно уже.
я вот не нахожу связи между нелегальным бензом и акцизами.
проходили это с пойлом. еще больше паленки стало!

[^]
BelSten
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2016 - 23:23)
Цитата (Dармоеd @ 9.02.2016 - 23:14)
Как можно объединить протест и не навредить самому себе?..

1. Обьедениться.
Малореальный пункт к выполнению, ведь нужно забыть про "зажратых мааасквичей" и "тупых селян", про "хитровыебанных ипотечников" и "тупых дольщиков", как то перестать радоваться тому, что соседу живётся хуже.
Прекратить искать долбоёбов вокруг и начать понимать, что мы- россияне, стоим по оджну сторону баррикад, а правительство- по другую

2. Митинги ПРОТИВ
Зачем правительство свергать? Это ерунда и чушь. Митинговать нужно по поводу хуёвого асфальта, малых пенсий, низких зарплат, ненужных трат, требовать проведения референдумов по важным вопросам.
Короче- нужно раскачивать лодку.
Требовать, требовать, требовать и ещё раз требовать!
Пусть снижают з/п чиновникам и индексируют пенсии, пусть вместо Искандеров построят школы и детсады, вместо стадиона абхазам дороги сделают!

3. Сплочённость.
Грубо говоря это первый пункт, но с одной поправочкой- если где разгоняют митинг, то нервничать по этому поводу и начинать раскачивать ещё сильнее.
Одни за всех! Все за одного!
Забрали в ментовку руководителя шествия? По всему городу перекрытия дорог, толпы на площади у мэрии, поддержка в независимых СМИ и интернетах.

Но хуй там ночевал, ребята. Нереально и власть сие знает. Хихикая в кулак жмёт, жмёт и под конец уже будет откровенно хохотать, смотря как мы ползаем и душим друг друга...

Блеааать ну почему все нерусские объединяются чтобы делать бизнес,зарабатывать деньги и помогать друг другу,а наши бл**ь объединяются чтобы натворить какой -нибудь х**ты,урвать где смог чего,разбежаться по уголкам и потом показывать пальцами друг на друга типа это он виноват?

[^]
jkl2002
1

Ярила

Всё больше убеждаюсь, что содержать машину не выгодно и хлопотно.
Лучше и удобнее работать недалеко от дома.
Таким будет мой ответ этому вечному рукотворному кризису.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 9.02.2016 - 23:50

[^]
grimrig
9.02.2016 - 23:50
-4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.02.2016 - 23:30)
Цитата (grimrig @ 9.02.2016 - 23:25)

Я не понимаю чего хочет "народ", когда добровольно платит по ценам, которые по воле торгашей могут быть ниже. А они могут быть ниже, все зависит только от аппетитов.

Ты странный какой то.
У нас вот картошка взяла и выросла в цене.
Не хочешь- не плати.
Не ешь картофель.

Ешь то, что не дорожает... lol.gif
Цитата (АлХав @ 9.02.2016 - 23:25)
сергелектрик
прально говоришь.
но мне за тебя ссыкотно щас.

Я, кстати, ничего противоправного не пишу.
Я не призываю свергать власть, не пишу- берите вилы, айда к мэрии
- я лишь за сплочение и требования!

Так если она дорожает по принципу подорожания услуг на такси, во время теракта на дубровке, почему то в том случае, народ рвал и метал, а тут добровольно платить по этим ценам. Нестыковочка.

А то, что цены ломят безосновательно, это факт. Тут уже много раз пережованный и признанный с пруфами.

Ну и судя по тому, на каких основаниях тут разобщенность, то говорить про сплоченность просто смешно.

[^]
altufan
9.02.2016 - 23:50
9

Ярила

Спасибо минфин! Два раза за год повысить налог в нефтедобывающей стране, когда народ еле концы с концами сводит, когда нефть но цене минералки, ну не суки ли?
Чуть ли не каждый день, открывая новости читаешь об очередной подлянке от нашего злоеб...аго государства.
Поездка на дачу становится роскошью.

Это сообщение отредактировал altufan - 10.02.2016 - 00:00

[^]
grimrig
9.02.2016 - 23:52
-1

Ярила

Удивляет, что до масс не доходит, что роль бизнеса в прроисходящем самая прямая. Об этом говорят сами бизнесмены и разные события. Но нет же, куда удобнее кричать в адрес дурилок картонных.

Добавлено в 23:53
Цитата (BelSten @ 9.02.2016 - 23:49)
...

Блеааать ну почему все нерусские объединяются чтобы делать бизнес,зарабатывать деньги и помогать друг другу,а наши бл**ь объединяются чтобы натворить какой -нибудь х**ты,урвать где смог чего,разбежаться по уголкам и потом показывать пальцами друг на друга типа это он виноват?

Отличный вопрос, который сам в себе содержит ответ.

[^]
Plutto
9.02.2016 - 23:53
2

Весельчак

Цитата (edhar @ 9.02.2016 - 20:44)
А ведь выборы на носу,о чем думают

ты думаешь что ты кого то выбираешь?

[^]
Al8
9.02.2016 - 23:53
9

Балагур

Цитата (ivankl @ 9.02.2016 - 22:41)
Цитата (YPvtanke @ 9.02.2016 - 22:39)
Не дождетесь никаких митингов как у хохлов не получите.  Можете ещё на сотку поднять. Потратите , на крайняк зарплаты депутатам поднимете на вообще пофиг.

Ну правильно большую часть население по ЗОМБИ ЯЩИКУ напугали украиной что сидят и бояться вякнуть. Так ещё душат тех кто ПЫТАЕТСЯ вякнуть в адрес правительства (дольщиков, врачей, дальнобойщиков, ипотечников, обычных работяг).

И так уже как у хохлов живем без всяких майданов, там свой народ обирают, потому что долгов набрали в ЕС. У нас плять орут с телевизора, что долгов в стране нет, за то плять три шкуры с народа дерут .....Уровень жизни населения летит в трубу, уровень жизни кооператива озеро летит в небо.....

[^]
Staryigeolog
9.02.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата
Минфин подготовил законопроект о повышении акцизов на бензин разных классов, дизельное топливо и средние дистилляты, документ был одобрен комиссией по законопроектной деятельности правительства

Пидарасы! Причем в плохом смысле этого слова

[^]
Al8
9.02.2016 - 23:55
5

Балагур

Цитата (jkl2002 @ 9.02.2016 - 23:49)

Т.е. вы считаете, что народ работает далеко от дома, из за того, что на машинке покататься хочет???? Я например, работаю за 70км, от дома, из за того, что это самое близкое, где я нашел работу. Люди вообще в другую часть страны едут на заработки так как в ихнем регионе вообще работы нету. Понимаете, в ЦЕЛЫХ ОБЛАСТЯХ нет работы.

Это сообщение отредактировал Al8 - 9.02.2016 - 23:57

[^]
АлХав
9.02.2016 - 23:56
4

Ярила

jkl2002
Цитата

у меня машина рабочая, я тоже не много потеряю, как казалось бы.
оплачивают бенз, и будут оплачивать.
но подорожание топлива - это не подорожание перевозки своей и тещиной жопы на дачу. это подорожание ВСЕГО.
потому как дорожает логистика.
то есть подорожает ВСЁ.
продукты, товары, ЖКХ. абсолютно всё.

[^]
censored80
9.02.2016 - 23:56
3

Ярила

Это наверное какая-то многоходовка, чтобы Обаму наказать.

[^]
Rom1981
9.02.2016 - 23:58
1

Ярила

Цитата (altufan @ 9.02.2016 - 23:50)
Спасибо минфин! Два раза за год повысить налог в нефтедобывающей стране, когда народ еле концы с концами сводит, когда нефть но цене минералки, ну не суки ли?
Чуть ли не каждый день, открывая новости читаешь об очередной подлянке от нашего злоеб...аго государства.

И самое интересное только начинается.

[^]
сергелектрик
9.02.2016 - 23:59
2

девиатор

Цитата
А то, что цены ломят безосновательно, это факт. Тут уже много раз пережованный и признанный с пруфами.

Что то можно с этим поделать?
Нет. Ничего.
Сие может урегулировать лишь государство.
Например начав продавать недорогое топливо, чем заставит другие компании скинуть цены.
Или открывать магазины с низкими ценами, что сделает жизнь ценозадиральщиков невыносимой.
Но народ повлиять на это никак.
Вот хоть ты тут задоказывайся, что это нелогично- покупать дорогие продукты, но люди будут их покупать и кушать.

Цитата
Ну и судя по тому, на каких основаниях тут разобщенность, то говорить про сплоченность просто смешно.

Мозги промыли знатно, что уж тут говорить.
Если народ, услышав новость о том, что переселенацм из ветхого жилья выдали ключи от новых квартир, а потом сказали идите нахуй, комментируют в стиле- а хули мне хату новую не дают? Я тоже хочу!

Народ приучили к мысли, что если тебя наебали, то виноват ты сам и нехуй!

[^]
АлХав
10.02.2016 - 00:00
9

Ярила

grimrig
Цитата
Удивляет, что до масс не доходит, что роль бизнеса в прроисходящем самая прямая.

друже, а кто стоит во главе этого самого бизнеса?
большоооого, крупного бизнеса.
не дружки ли, приятели, земляки одного небезывестного нам дяденьки?
дяди Володи.
м?

[^]
Zheverdan
10.02.2016 - 00:01
2

Ярила

Цитата
Давайте сразу 50р за 92...чо растягивать то.

Открою Вам секрет сегодня в Донецке 92-й по 43 р, дизель 45 р, если в России акциз поднимут, у нас бенз будет минимум 50, а дт 53-55.

[^]
grimrig
10.02.2016 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (АлХав @ 9.02.2016 - 23:44)
grimrig
Цитата

если захочешь жрать - ты не сможешь НЕ ПОКУПАТЬ еду.
потому что тупо помрешь с голоду.
затянем потуже пояса?
где-то я это уже слышал.

Ты не понял моего вопроса. А он таков: Почему вместо того ,чтобы вести "диалог" с бизнесом, насчет цен, народ скулит в адрес власти? При общеизвестном факте, что ценообразование нелогичное и порядко цен балансирует на грани разумного, а не на основании доступности для покупателей, что достижимо не накручивая 400%, а например 50-100%?

По твоим словам, ты будешь жрать, что подадут - платить по любой цене, даже несмотря на то, что она дикая, при этом ты не забудешь скулить в адрес власти, что бессмысленно. где логика? Ты даже видишь то, что хочешь видеть, а не то, что написано. Читай внимательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37374
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх