Прокуратура не пошла против "Божьей воли"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martinyman
8.09.2015 - 14:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Наитис @ 8.09.2015 - 14:20)
Люди, которые раздражают нас больше всего, — это люди, которые напоминают нам о том, кем мы сами являемся, и нашей агрессивной реакцией мы пытаемся сказать, что это не мы.

Т.е. те фееричные долбоёбы, которые меня раздражают изза того что решают за меня, что мне слушать, смотреть, кого чтить а кого слать нахуй, которые мне говорят что Ландау и Лившиц - ересь, Тесла - лох, а ракета упала , т.к. ударилась о "небесную твердь" - напоминают мне о том, что я - узколобый мракобес с фимозом головного мозга?
bravo.gif

[^]
googs
8.09.2015 - 14:30
2

Ярила

Люди, которые раздражают нас больше всего, — это люди, которые напоминают нам о том, кем мы сами являемся, и нашей агрессивной реакцией мы пытаемся сказать, что это не мы.
Вот например Барак Обама. Какая на него реакция?
1) Злорадный смех над его "остростью" - эта "умность" наверное занимает самое первое место среди реакций.
2) Не многие испытывают к нему жалость.
3) Еще не перевелись те, кто испытывают к нему уважение
4) Полно желающих его проучить или
5) Казнить
6) Есть мудрецы, мечтающие его обратить
А кто его ненавидит, кто раздражен им до агрессии и глубины души?
Я таких не знаю.
Зато этот Энтео, который между прочим пока все удобно сидят на диванах гоняет педиков и прочую нечисть, даже среди православных у многих вызывает ненависть.
dont.gif

То есть, Энтео раздражают педики? И он в своей агрессивной реакцией пытается сказать, что это не он. Хотя на самом деле, педик он?? rulez.gif
Ну так следует из вашего поста sm_biggrin.gif

[^]
googs
8.09.2015 - 14:33
1

Ярила

Цитата (martinyman @ 8.09.2015 - 14:29)

Т.е. те фееричные долбоёбы, которые меня раздражают изза того что решают за меня, что мне слушать, смотреть, кого чтить а кого слать нахуй, которые мне говорят что Ландау и Лившиц - ересь, Тесла - лох, а ракета упала , т.к. ударилась о "небесную твердь" - напоминают мне о том, что я - узколобый мракобес с фимозом головного мозга?
bravo.gif

Нет, не так, ты не узколобый мракобес, просто в душе ты физик экспериментатор, готовый к новым открытиям, но боишься в этом признаться обществу gigi.gif

Это сообщение отредактировал googs - 8.09.2015 - 14:34

[^]
DODGE
8.09.2015 - 14:33
2

Grab life by the horns !

21й век блять faceoff.gif

[^]
Лисяра
8.09.2015 - 14:37
1

Сталкер

Цитата
Это была попытка тонко меня потроллить? Она провалилась. Моя религия не учит меня быть смиренным. Я - пантеист-язычник.

Да мне-то в общем, все равно, кто Вы и в каких Б/гов или Б/га веруете и веруете ли вообще. Хоть пастафарианец, хоть в культ Вуду.
Цитата
А в реальной жизни смайлик поставить не успеешь, если кого-то спровоцировал.
Провоцировать на что? На что может спровоцировать выставка? Она в Вас камнями кидается? С ножом бросается? Орет на Вас нецензурно? Напрямую оскорбляет Ваших родственников? Поясните содержание слова "провокация". Что провоцирует лично Вас в голове немецкого шпиона-революционера на шесте?
Мне вот, например, совершенно насрать на то, как себя ведут окружающие. Прибил яйцы к мостовой - да и хрен с тобой, сам себе злобный буратино, живи теперь без яиц. Или - несчастный человек, больше никак к себе внимания привлечь не может.
Цитата
Хотя лично я не стал бы разрешать петь ММ на стадионе. Открытое пространство всё ж таки. А в концертном зале пусть хоть срёт на сцену, только пусть потом уберёт за собой.
А он на стадионе и не пел. Он собирался петь в Олимпийском - там закрытая арена с превосходной шумоизоляцией. Однако хрен, концерт все равно отменен.
Меня в этой ситуации больше всего расстраивает лицемерие ситуации. Когда человек, прикрываясь религией, пропагандирующей смирение и любовь к своему врагу - совершает один из смертных грехов - Гнев.

[^]
JohnPribluda
8.09.2015 - 14:38
1

Ярила

А почему этому еблану Энтео никто ни разу не разбил ебало ногами? Неужели неприкасаемый? Не поверю! По виду дрищь и нарк. И пидар- на лице так и написано

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 8.09.2015 - 14:39

[^]
googs
8.09.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Лисяра @ 8.09.2015 - 14:37)
Цитата
Это была попытка тонко меня потроллить? Она провалилась. Моя религия не учит меня быть смиренным. Я - пантеист-язычник.

Да мне-то в общем, все равно, кто Вы и в каких Б/гов или Б/га веруете и веруете ли вообще. Хоть пастафарианец, хоть в культ Вуду.
Цитата
А в реальной жизни смайлик поставить не успеешь, если кого-то спровоцировал.
Провоцировать на что? На что может спровоцировать выставка? Она в Вас камнями кидается? С ножом бросается? Орет на Вас нецензурно? Напрямую оскорбляет Ваших родственников? Поясните содержание слова "провокация". Что провоцирует лично Вас в голове немецкого шпиона-революционера на шесте?
Мне вот, например, совершенно насрать на то, как себя ведут окружающие. Прибил яйцы к мостовой - да и хрен с тобой, сам себе злобный буратино, живи теперь без яиц. Или - несчастный человек, больше никак к себе внимания привлечь не может.
Цитата
Хотя лично я не стал бы разрешать петь ММ на стадионе. Открытое пространство всё ж таки. А в концертном зале пусть хоть срёт на сцену, только пусть потом уберёт за собой.
А он на стадионе и не пел. Он собирался петь в Олимпийском - там закрытая арена с превосходной шумоизоляцией. Однако хрен, концерт все равно отменен.
Меня в этой ситуации больше всего расстраивает лицемерие ситуации. Когда человек, прикрываясь религией, пропагандирующей смирение и любовь к своему врагу - совершает один из смертных грехов - Гнев.

Извини - влепил((( Случайно

Это сообщение отредактировал googs - 8.09.2015 - 14:40

[^]
torson
8.09.2015 - 14:40
2

Юморист

Цитата
Когда человек, прикрываясь религией, пропагандирующей смирение и любовь к своему врагу - совершает один из смертных грехов - Гнев.

Нет. Это тщеславие. Мой самый любимый из грехов (С)

[^]
ClimberSPb
8.09.2015 - 14:43
0

Свиновод

Цитата (Лисяра @ 8.09.2015 - 14:07)
Цитата (ClimberSPb @ 8.09.2015 - 14:05)
был тут в кронштадтском морском соборе...
православие, говорите.... вера...

Говорят, что Иисус прогнал торговцев из Церкви.

Торговцы вернулись, и прогнали оттуда Б/га

у вас буква О отсутствует в клавиатуре?
Или вы про Бориса Борисовича Гребенщикова?

Или еще про что то... Блядь, с
Слэш, Гектар?

[^]
martinyman
8.09.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 8.09.2015 - 14:38)
А почему этому еблану Энтео никто ни разу не разбил ебало ногами? Неужели неприкасаемый? Не поверю! По виду дрищь и нарк. И пидар- на лице так и написано

Потому что тот, кто его опиздюлит, буде пойман этот святой человек, поедет в Соликамск с полным набором разнообразных статей. И там 282 будет самой мягонькой.

[^]
Лисяра
8.09.2015 - 14:47
0

Сталкер

Цитата (ClimberSPb @ 8.09.2015 - 14:43)
Цитата (Лисяра @ 8.09.2015 - 14:07)
Цитата (ClimberSPb @ 8.09.2015 - 14:05)
был тут в кронштадтском морском соборе...
православие, говорите.... вера...

Говорят, что Иисус прогнал торговцев из Церкви.

Торговцы вернулись, и прогнали оттуда Б/га

у вас буква О отсутствует в клавиатуре?
Или вы про Бориса Борисовича Гребенщикова?

Или еще про что то... Блядь, с
Слэш, Гектар?

Не угадал. Просто не упоминаю всуе. Есть такое пожелание.

[^]
XanderBass
8.09.2015 - 14:48
-3

Свободяй

Цитата
Мне вот, например, совершенно насрать на то, как себя ведут окружающие. Прибил яйцы к мостовой - да и хрен с тобой, сам себе злобный буратино, живи теперь без яиц.

Вот именно в обществе таких, как ты, Лисяра, и начинают работать пресловутые окна Овертона. Потому что всем похуй. Сначала яйца к брусчатке, потом вот такие выставки, потом срать на Красной площади будут, потом говном в прохожих кидаться. Да, мне не похуй. Нехуй заходить за рамки элементарного уважения друг к другу. Вышел за эти самые рамки - готовься получить по ебальнику от неравнодушных. Dixi

Цитата
Ну как вам сказать, я против адекватной религии ничего против не имею. Но...

"Но" не имеют смысла. Вы, АнютаСПб, либо православный человек, либо нет. И если нет, возникает закономерный вопрос, какого ляда Вы в церковь ходите. Разговор в данном топике прежде всего о том, ходить или не ходить. А ударяться в пространные измышления - это уже религиозным срачем пованивает. И, как это ни печально, топик скатывается именно до оного.

Так что, пожалуй, обобщу свою точку зрения по теме и утопаю работать: прокуратура правильно сделала, что решила не вмешиваться в разборку между двумя стадами идиотов. Здравый поступок. В истории с выставкой противны обе стороны.

На сим откланиваюсь.

[^]
Лисяра
8.09.2015 - 14:54
3

Сталкер

Цитата
Вот именно в обществе таких, как ты, Лисяра, и начинают работать пресловутые окна Овертона. Потому что всем похуй. Сначала яйца к брусчатке, потом вот такие выставки, потом срать на Красной площади будут, потом говном в прохожих кидаться. Да, мне не похуй. Нехуй заходить за рамки элементарного уважения друг к другу. Вышел за эти самые рамки - готовься получить по ебальнику от неравнодушных. Dixi

В чем конкретно проявлено неуважение, в чем провокация этой выставки, объясните недалекому уже?
А про кидание какашек в прохожих - это мелкое хулиганство, за это можно и опиздюлится от наряда или испачканных граждан.
А про окна Овертона не стоит рассказывать. Они работают в немного другом обществе, в котором нет понятия "предел терпимости". В нашем же обществе этот предел существует.
Дополню свое высказывание про "насрать", ибо я ожидал такой реакции.
Мне насрать ровно до тех пор, пока это не угрожает мне и моей семье. Как только какой-то раздражитель вторгается в нашу "зону комфорта" - он удаляется из нее. Либо плавно и вежливо, либо пиздюлями и свинцом.

[^]
АнютаСПб
8.09.2015 - 14:54
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.09.2015 - 14:48)
"Но" не имеют смысла. Вы, АнютаСПб, либо православный человек, либо нет. И если нет, возникает закономерный вопрос, какого ляда Вы в церковь ходите. Разговор в данном топике прежде всего о том, ходить или не ходить. А ударяться в пространные измышления - это уже религиозным срачем пованивает. И, как это ни печально, топик скатывается именно до оного.

Вам не кажется, что Вы сейчас пытаетесь навязать мне свое видение что есть верующий человек? Ну ходит священник со своей крутой иномаркой в церковь каждый день, при этом "богатый в царствие божие не войдет". Православный он или нет? Ходить в церковь не значит быть православным.

[^]
St6por
8.09.2015 - 14:57
6

НеЯрила

Цитата (XanderBass @ 8.09.2015 - 14:20)
Хотя лично я не стал бы разрешать петь ММ на стадионе. Открытое пространство всё ж таки.

А крестные ходы на открытом пространстве с перекрытием дорог или без оного можно? А Ураза Байрам на открытом пространстве в Москве? :)

Это сообщение отредактировал St6por - 8.09.2015 - 14:57

[^]
Angriff
8.09.2015 - 15:39
4

Ярила

Цитата (ibm365 @ 8.09.2015 - 12:34)
Давай с другой стороны. Церковные ВЛАСТИ поощряют каких то там ебанатов? Вполне допускаю, поощряют их деятельность? Я хз, но возможно, на мой взгляд почти любая властная структура это такой ворох тараканов, что без стакана не разберёшься. Вот только помоя всю эту шоблу-ёблу ты помоишь и саму церковь, сваливая в кучу церковную власть и обычных людей.
Церковь - это не власти, это даже не стены храмов. Церковь - это люди, которым одинаково далеки и зажравшиеся попы и всяческие фрики. Это обычные люди, которые работают, растят детей и т.д., люди придерживающиеся традиционных ценностей и пытающиеся жить по своим понятиям совести. И, заметь, в большинстве своём, не стремящиеся лезть с нравоучениями к другим. А та пена с говном, которая так бесит тебя, бесит этих людей не меньше, но они понимают, что это - просто пена и дерьмо.

Давай с нормальной стороны.
Патриарх - это не Церковь? А кто тогда? Мож он проходимец какой? Но кажется мне, что он и является первосвященником у нас. Разве нет?

Далее. Помоить ваше сообщество верующих в дохлого еврея я не могу, потому как к вам не принадлежу. Помоите вы себя сами стройками в парках, эпатажем, попытками пролезть в школу и прочими выходками.

Говоришь есть много верующих, которые не такие?
Не знаю, не видел. Равно как не видел и обращений к руководству РПЦ с просьбой прекратить балаган и не позорить остальных верующих.
А раз нет таких обращений, значит всё вас устраивает.
Так что хуесосят вас всех вместе.
И правильно, ибо никто не обязан разбираться в группировках и течениях внутри вашей секты. dont.gif
Верунец? Значит по определению безмозглый сектант. И никак иначе.

Это сообщение отредактировал Angriff - 8.09.2015 - 15:40

[^]
Озверин
8.09.2015 - 16:35
4

SirMultik

То есть ебашишь всех справа налево а потом утверждаешь что они "оскорбили твои религиозные чуйства" и можно даже в суд не ходить?

Заебись живем.

Кто-то не просто в край охуел - кто-то поставил себя НАД законом.

И не надо плакаться про "это не церковь" и "это не верующие".

Прикрывается он православием. По полной программе. И при поддержке РПЦ.

Идите нахер. я вас не звал.

[^]
Крызус
8.09.2015 - 17:12
3

Ярила

Цитата (radiostep @ 8.09.2015 - 09:49)
Политическая пропаганда, замаскированная под выставку искусств.
Тут даже обычные люди не выдерживают, ни то, что радикальные организации
http://podrobnosti.ua/2054620-v-moskve-sno...u-vystavku.html

А кто мешает не ходить? Не нравится одному- кому то похер, третьему понравится... А вот разрушать то, что не нравится... Теперь тогда выходит можно все и всем? Или только некоторым все таки дозволено всё?

[^]
Kuzy
8.09.2015 - 17:22
1

Приколист

этим говнюкам от рпц или от какой религии они вытупают,только этих разборок-пересудов и надо.так что они своего добились.шоубиз, однако.

[^]
helenait
8.09.2015 - 17:26
1

Шутник

Да этому бесенку вообще пофиг кого тролить, фашисты (гипотетически) первый у них будет

[^]
IСанчесI
8.09.2015 - 17:26
2

переподпереподвыподверт

ну раз вандализма нет, то 167 можно накрутить ебанутым пидарасам. кстати, где фото разрушенного? надобно оценить, может там реально хуета провокационная и для нормальных людей

[^]
Крызус
8.09.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (XanderBass @ 8.09.2015 - 11:35)
Цитата (St6por @ 8.09.2015 - 11:10)
Цитата (XanderBass @ 8.09.2015 - 11:02)
Но и организаторам выставки нужно было намекнуть, что такое "искусство" никто у нас в стране защищать не станет.

А закон? или Вы за жизнь "по понятиям". И опять же кто выбрал Вас решающим искусство это или "искусство"? В истории много примеров когда "неискусство" по мнению таких как Вы в итоге становилось Искусством. Я не говорю что эта выставка способна :), но и не беру на себя право решать намекать или не намекать организаторам. Если выставка не нарушает законов РФ ни какой ублюдочный энтео не имеет право срывать выставку и портить имущество Если выставка неинтересна - люди проголосуют ногами и кошельком. Но с какого перепугу кто то должен решать за всех?

Закон? А вы не прикрывайте законом эти блядские пефомансы. Энтео безусловно мудак, ибо раз уж он такой весь из себя ревнитель и активист, надо было тупо в суд подать по соответствующим статьям. Выставлять напоказ (и не при чём тут закрытые двери, особливо с учётом рекламы) головы великих вождей на колах - это, между прочим, уже экстремизм и разжигание вражды/ненависти. Статья 282. Так какие там законы выставка "не нарушает", а? Энтео - нахуй, но и такие выставки туда же. Как я писал в прошлой теме про эту выставку, противны обе стороны. И правильно прокуратура сделала, что не стала вмешиваться в разборку двух стад ебанатов.

Хорошо! А тогда прокуратура обратит внимание, если энтео-долбоебов отмудохают охранники выставки или просто пришедшие люди? Или все таки им- закон, прокуратура и "двоечка"???

[^]
Kain
8.09.2015 - 17:53
2

Кочующий ёжик

Христоз головного мозга faceoff.gif

[^]
apprico
8.09.2015 - 18:00
2

Темный лорд хаоса

Цитата (JohnPribluda @ 8.09.2015 - 14:38)

ну во - первых, как и всякое другое сцыкло, он ходит с охраной и операторами.
а во - вторых, если фейс ему немного попортить ап тэйбл, тутже одним святым-разсвятым мученником в прабослабном монотеистическом пантеоне - станет больше...
Мне кажется, что наилучшим вариантом, его и ему подобных рыжебородых питерцев просто не пущать ни на одно светское мероприятие... Даже в кино, мать их, театры... А то увидит миньонов в синих штанах еще, и вааще на гомнище укрское изойдет, болезный. . .

[^]
Feolon
8.09.2015 - 19:18
0

Ярила

Вот вы этого энтео гоните, а он вон чо вещает))

Дмитрий Энтео допустил, что Путин может стать богом

Православный активист Дмитрий Цорионов, известный под псевдонимом Энтео, уверен, что у российского президента Владимира Путина есть все шансы стать богом. Об этом Энтео рассказал изданию The Question.

«Да, у Владимира Путина есть шанс стать богом по благодати. То есть достичь высшей цели христианской жизни. В православной терминологии это называется «убожение». Смысл в том, что в течение жизни тебя наполняет энергия бога и ты уподобляешься ему по добродетели», — объяснил свою точку зрения Энтео.

Кроме того, Энтео добавил, что Путин может соединяться с Богом и получить все его совершенства, «кроме своей непостижимой сущности».

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/07/n_7563125.shtml

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21214
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх