Прокуратура не пошла против "Божьей воли"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лисяра
9.09.2015 - 10:31
1
Статус: Offline

Сталкер

Цитата (apprico @ 9.09.2015 - 10:23)
Цитата (Лисяра @ 9.09.2015 - 09:55)
Как по мне - уж пусть лучше пидоров не будет совсем, хоть женатых, хоть холостых.

Как хорошо бы стало, если бы плохих людей на свете бы не стало... Как девствнно пустынна и необитаема стала бы "хорошая" земля...

В таком случае, хорошие люди разделятся на "просто хороших", "менее хороших" и "более хороших". В "Скотном дворе" Оруэлла это очень хорошо освещено

Это сообщение отредактировал Лисяра - 9.09.2015 - 10:31

[^]
bezdarP
9.09.2015 - 10:54
-2

Весельчак

smile.gif О Божьей Воле _без кавычек_

Книга Числа, глава 14:28-33

Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам;

в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня,

не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;

детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, Я введу туда, и они узнают землю, которую вы презрели,

а ваши трупы падут в пустыне сей;

а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести наказание за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;

Прокуратура не пошла против "Божьей воли"

[^]
Angriff
9.09.2015 - 11:39
1

Ярила

Цитата (apprico @ 9.09.2015 - 10:23)

Как хорошо бы стало, если бы плохих людей на свете бы не стало... Как девствнно пустынна и необитаема стала бы "хорошая" земля...

Вот-вот!
Предлагаю собраться всем хорошим людям и убить всех плохих!
Правда когда плозие кончатся, их начнут назначать. lol.gif

[^]
martinyman
9.09.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (bezdarP @ 9.09.2015 - 10:54)
smile.gif О Божьей Воле _без кавычек_

Книга Числа, глава 14:28-33

Скажи им: живу Я, говорит Господь: как говорили вы вслух Мне, так и сделаю вам;

в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня,

не войдете в землю, на которой Я, подъемля руку Мою, клялся поселить вас, кроме Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина;

детей ваших, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу врагам, Я введу туда, и они узнают землю, которую вы презрели,

а ваши трупы падут в пустыне сей;

а сыны ваши будут кочевать в пустыне сорок лет, и будут нести наказание за блудодейство ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;

Это что за хуита?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21213
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх