Убийство фаната московского Спартака в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzia
9.08.2015 - 15:20
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 15:10)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:04)

сидел бы с семьей - был бы цел.

Премудрый пескарь что ли?
Охренеть логика.
Ну да, если в квартиру поставить бронированную дверь и на окна бронеставни, никого не пускать, а продукты чтобы родственники через кормушку в двери передавали - то вероятность стать жертвой преступления существенно ниже конечно.
Вот только на современном этапе развития человечества несколько другие установки - создавать для людей условия к тому, чтобы можно было безопасно ходить везде, отдыхать и т.д.

ну вы как маленькие. если вы находитесь в месте где все изрядно подвыпили и всегда начинают меряться пиписьками, то вероятность попасть в неприятную историю 99%. Кто-то даже броники легкие одевает, потому что и с травмата могут жахнуть, кто-то берет ножи - вдруг противников будет больше. Вот если бы молодой человек пришел в библиотеку днем, а там случилось бы подобное - я бы очень удивился. Кабаки ночью это зона повышенной опасности, если ты идешь туда, значит ты принимаешь эти риски. А так я хочу сказать, что проиграли обе стороны.

[^]
Savarowh
9.08.2015 - 15:20
7

Ярила

Если бы их сюда не пускали или они бы получали по всей строгости за свои дела как все,сколько преступлений и таких тяжелых можно было избежать? Не спорю,преступность была и будет,но тут все глубже так как все это покрывается,о чем тут еще говорить?
А по поводу что:
"-Потом они приедут "к себе домой" (где бы он ни был) и вы услышите от них нескучный лозунг: "чемодан, вокзал, Россия", а если этот дом и сам находится в черте России, то и того веселей: "чемодан, вокзал, Московия". Хотите?"

Было и такое в конце 80х(примерно,чтобы не соврать), вспоминаю во Владимирской области в деревню куда я ездил на лето отдыхать приехали русские беженцы из одной из азиатских республик,семья с тремя детьми,задружились с ними,что они мне тогда рассказывали не особо укладывалось в моей детской голове,а сейчас понимаю что они чудом оттуда живыми выбрались, поэтому нахуй толерастов!

Это сообщение отредактировал Savarowh - 9.08.2015 - 15:22

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 15:23
-3

Шутник

Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 15:10)

просто парни решили померяться пиписьками - теперь один в земле, а другой будет в тюрьме. Остались только проигравшие - матери, отцы, дети.

что то типа "ударили по щеке, подставь другую"?

в продолжение фразы про сидел с семьей... не "понаехали" бы, ничего бы и не было..
никто не имеет права отнимать чужую жизнь, какой бы образ жизни не вел оппонент... а то можно дойти до оправдания любого убийства (не там сидел, не там шел, не в то был одет)

Проиграли обе стороны. Есть места в РФ где все местные. Так в кабаках все равно есть ссоры- посмотрел не так, эта девушка пойдет со мной и т.д. Парни, занимайтесь лучше спортном и ложитесь спать в 21-00 и вставайте в 5-00 и будет все пучком - будете живы и здоровы. и нахер алкоголь. сам уже не пью чуть больше года.

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (KFP @ 9.08.2015 - 14:41)
Цитата (АндрейStavr8 @ 9.08.2015 - 14:37)
Цитата (KFP @ 9.08.2015 - 14:31)
Цитата (mollop @ 9.08.2015 - 14:20)
знаешь бля дома, на родной земле я могу нахуй слать остальной весь мир , потому что я дома. я не должен быть толерантным к другой национальности, они приехали ко мне, я их не звал. Если ко мне в дом зайдет человек который мне не нравится я могу нахуй его послать, и  буду прав потому что это моя тер-рия и так мне комфортнее. а тут получается еще хуже, насильно въехали и установили свои правила.

кстати, а что ты сделал для того чтобы родиться на этой земле? в чем твоя заслуга и схуяли именно ты можешь устанавливать правила?

Наша земля досталась нам по наследству от наших же предков, и никто чужой не смеет на ней творить беспредел. все что позволено местным не должно быть позволено никому. То что это не понимает власть это печально.

Дык а кто такое правило установил, что местные могут резать и убивать, а неместные только умирать? Ты? Схуяли?

Такое правило в своё время установили сами жители кавказских и среднеазиатских республик бывшего СССР

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.08.2015 - 15:42

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 15:27
4

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:20)
Кабаки ночью это зона повышенной опасности, если ты идешь туда, значит ты принимаешь эти риски.

Да вот хрен ты угадал, сразу видно, по одним библиотекам наверное и ходишь.
Вообще то в приличных кабаках ночью вполне безопасно и спокойно, пока туда не приходят компании определенных категорий (их несколько этих категорий).
Причем, замечу - с фанатами в одном кабаке тоже доводилось сидеть, они конечно шумные, но чужих стараются никак не задевать.

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 15:30
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 14:56)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 14:46)
Осталась жена и ребенок - с ними нужно было находиться, а не по ресторанам глубокой ночью шариться.

еще одно охренеть заявление.
Прям бесит стремление обвинить потерпевшего и оправдать этим преступника при любом малейшем поводе. Изнасиловали - нефиг было юбку одевать короткую, ходи в халате уборщицы. Украли телефон - нефиг было за 15 тыщ покупать, надо было Нокию 3310 поддержанную. Избили - надо было пропускать джип со второстепенной без поворотника. Убили - нечего по ресторанам ходить.
А если я по выходным с женой (или не с женой, неважно) бывает иногда по ресторанам хожу ночью, приезжаю туда кстати на машине - это значит, что не пью - и что, меня можно резать за это?

Добавлено в 14:58
Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 14:55)
вот примерно так и будет

Вот как раз таки такая история гораздо чаще случается с местными жуликами, т.к. находятся папы-мамы богатые-влиятельные и прочие заступники.

у меня был очень хороший классный руководитель - так вот донес до меня очень простую истину - во всем что с тобой происходит - бери сразу ответственность-вину на себя на 50%, а потом уже смотри остальные 50%.
вы, видимо, делаете упор на то, что паренька зарезал нерусский, а я же говорю, что ему могли трубой голову проломить или бутылкой.
просто парни решили померяться пиписьками - теперь один в земле, а другой будет в тюрьме. Остались только проигравшие - матери, отцы, дети.

Хороший классный руководитель прививал тебе то, что в психологии называется виктимным поведением, поведением жертвы. Удачи тебе по жизни.

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:23)
Парни, занимайтесь лучше спортном и ложитесь спать в 21-00 и вставайте в 5-00 и будет все пучком - будете живы и здоровы.

Хорош умничать то.
Тут я думаю немало людей, с которыми ты споришь, поболе тебя спортом то занимаются.
Я надеюсь, ты под спортом не имеешь в виду абонемент в фитнес-клуб?

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 15:31
-2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 15:27)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:20)
Кабаки ночью это зона повышенной опасности, если ты идешь туда, значит ты принимаешь эти риски.

Да вот хрен ты угадал, сразу видно, по одним библиотекам наверное и ходишь.
Вообще то в приличных кабаках ночью вполне безопасно и спокойно, пока туда не приходят компании определенных категорий (их несколько этих категорий).
Причем, замечу - с фанатами в одном кабаке тоже доводилось сидеть, они конечно шумные, но чужих стараются никак не задевать.

ну есть у вас желание ходить по кабакам, так ходите - мне совсем не жалко. просто статистика вещь упрямая и с цифрами особо не поспоришь)))))

[^]
GeorG64
9.08.2015 - 15:31
0

Юморист

Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 15:10)

что то типа "ударили по щеке, подставь другую"?

в продолжение фразы про сидел с семьей... не "понаехали" бы, ничего бы и не было..
никто не имеет права отнимать чужую жизнь, какой бы образ жизни не вел оппонент... а то можно дойти до оправдания любого убийства (не там сидел, не там шел, не в то был одет)

Проиграли обе стороны. Есть места в РФ где все местные. Так в кабаках все равно есть ссоры- посмотрел не так, эта девушка пойдет со мной и т.д. Парни, занимайтесь лучше спортном и ложитесь спать в 21-00 и вставайте в 5-00 и будет все пучком - будете живы и здоровы. и нахер алкоголь. сам уже не пью чуть больше года.

забыли рекомендацию - не курите...
люди есть , какие они есть.. но почему то "невиновные" более равные, то асфальт нападает на человека, то водитель сам себя 5 раз ножом в сердце ранит насмерть и случайно там "рафики" оказываются.. и чисто свидетелями... а фанаты, такие звери.. каждый день "невиновных" сотнями закапывают.. и да еще потом по кабакам шляются

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 9.08.2015 - 15:35

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 15:32
-2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 15:30)
Парни, занимайтесь лучше спортном и ложитесь спать в 21-00 и вставайте в 5-00 и будет все  пучком - будете живы и здоровы.

Хорош умничать то.
Тут я думаю немало людей, с которыми ты споришь, поболе тебя спортом то занимаются.
Я надеюсь, ты под спортом не имеешь в виду абонемент в фитнес-клуб?

я имею ввиду физкультуру.

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 9.08.2015 - 15:30)

Хороший классный руководитель прививал тебе то, что в психологии называется виктимным поведением, поведением жертвы. Удачи тебе по жизни.

Да.
По такой логике на машине наверное вообще не стоит ездить, т.к. на дороге конфликты почаще, чем в кабаках. Отдыхать на курорты тоже не стоит ездить, т.к. там "тагил" бывает.
Работу еще стоит такую выбрать, чтобы ни с кем не конфликтовать.
Очереди в гипермаркетах и сами гипермаркеты - тоже то еще место, охрана может доковыряться опять таки.
В общем, список можно продлить.

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 15:34
2

Ярила

Кстати, никто не обратил внимание, что удар был нанесён в шею? Можно поспорить, что этот удар был нанесён исподтишка сзади.

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 15:35
-1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 15:33)

Да.
По такой логике на машине наверное вообще не стоит ездить, т.к. на дороге конфликты почаще, чем в кабаках. Отдыхать на курорты тоже не стоит ездить, т.к. там "тагил" бывает.
Очереди в гипермаркетах и сами гипермаркеты - тоже то еще место, охрана может доковыряться опять таки.

Риски кругом одни риски. Есть очень хорошая дисциплина - управление рисками. Очень познавательная и полезная.

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:35)
Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 15:33)

Да.

Риски кругом одни риски. Есть очень хорошая дисциплина - управление рисками. Очень познавательная и полезная.

Хорошая и полезная, только она совсем не о том.

[^]
StUDeNok
9.08.2015 - 15:43
0

Ярила

Фанатские разборки выходят на новый уровень?

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 15:55
-1

Шутник

Осталась жена и ребенок - с ними нужно было находиться, а не по ресторанам глубокой ночью шариться.

Прям бесит стремление обвинить потерпевшего и оправдать этим преступника при любом малейшем поводе. Изнасиловали - нефиг было юбку одевать короткую, ходи в халате уборщицы. Украли телефон - нефиг было за 15 тыщ покупать, надо было Нокию 3310 поддержанную. Избили - надо было пропускать джип со второстепенной без поворотника. Убили - нечего по ресторанам ходить.
А если я по выходным с женой (или не с женой, неважно) бывает иногда по ресторанам хожу ночью, приезжаю туда кстати на машине - это значит, что не пью - и что, меня можно резать за это?

вот примерно так и будет

Вот как раз таки такая история гораздо чаще случается с местными жуликами, т.к. находятся папы-мамы богатые-влиятельные и прочие заступники.

у меня был очень хороший классный руководитель - так вот донес до меня очень простую истину - во всем что с тобой происходит - бери сразу ответственность-вину на себя на 50%, а потом уже смотри остальные 50%.
вы, видимо, делаете упор на то, что паренька зарезал нерусский, а я же говорю, что ему могли трубой голову проломить или бутылкой.

Не знаю насчет поведения жертвы, зато вижу, что у многих позиция - все виноваты кроме меня - Все козлы, один я Дартаньян.

[^]
Инородец
9.08.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (mollop @ 9.08.2015 - 19:20)
Цитата
Скорее всего так и было.СЛЕДИЛ БЫ ЗА БАЗАРОМ,жизнь бы продолжалась.

знаешь бля дома, на родной земле я могу нахуй слать остальной весь мир , потому что я дома. я не должен быть толерантным к другой национальности, они приехали ко мне, я их не звал. Если ко мне в дом зайдет человек который мне не нравится я могу нахуй его послать, и буду прав потому что это моя тер-рия и так мне комфортнее. а тут получается еще хуже, насильно въехали и установили свои правила.

Мои предки тоже наверно так думали)) Но приехали казаки,сильнее оказались,смирились,подружились,не сразу.Жили соседями прост.Потом ссыльные,купцы,просто крестьяне понаехали.А потом советская власть-народу понаехало...И щас я ссу стоя и сижу на стуле ,а не на полу.И думаю по русски) И родня из немцев,русских,украинцев,корейцев,грузин...появилась.
А мог бы по китайски шпрехать или там по монгольски.

ВОТ НЕХЕР ЗА НОЖ ХВАТАТЬСЯ! За базаром следить надо тоже.

Это сообщение отредактировал Инородец - 9.08.2015 - 16:05

[^]
яспортсмен
9.08.2015 - 16:02
0

продолжаю наблюдение

Цитата
Шея Это самое уязвимое место! Практически не встречается ранений в шею – любое, даже незначительное повреждение в этой области смертельно! В шее проходят такие магистральные сосуды, как сонная артерия и яремная вена, повреждение которых приводят к смерти мозга в течение нескольких секунд. Остановить кровотечение из сонной артерии практически невозможно!
[quote]

Ишманжон разумеется это никогда не знал. Ишманжон невиноуэн pray.gif

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:55)

вот примерно так и будет

Не знаю насчет поведения жертвы, зато вижу, что у многих позиция - все виноваты кроме меня - Все козлы, один я Дартаньян.

А вина убитого в произошедшем пока ещё никак не доказана. По факту, пришёл с друзьями в бар отметить. Каждый нориальный человек так делает. Ну а если ты всю жизнь просидел с мамкой в обнимку - так нахер такая жизнь нужна?

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 16:05
2

Ярила

Вот чё нашел
Там текст описания вроде как от очевидца
http://samara-ru.livejournal.com/10158615.html

[^]
CKAT
9.08.2015 - 16:05
2

Advocatus diaboli

Цитата (Штурм @ 9.08.2015 - 10:13)
Что-то много криминальных новостей с участием чу... наших дорогих гостей.
Не пора ли им домой?

Для того и размещают, чтобы быстрее началось.

[^]
likemay
9.08.2015 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (ezinzbazen @ 9.08.2015 - 09:33)
Цитата (miloserdoff @ 9.08.2015 - 09:23)
КАк же вы заебали чурки. Сука. Ведь в 90е когда вас мусора не крышевали и не было пресловутой- русской статьи, я не знал, что такое лесгинка на улице, я не знал, что такое стайка носорогов, они передвигались не больше трех, я их не видел по вечерам. И не было у народа ни травматов, ни ножей, их просто пиздили, за любой косой взгляд.
Дай вольную народу, через неделю ни одного носорога в городах не будет. Достала эта пропаганда межнационального братства с Кремля.

Я, бля, приезжаю в Москву, как в другое государство..Кругом смуглые парни. Москвичи, как вы выживаете там?

Остерегаясь...

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 16:11
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 16:05)
Вот чё нашел
Там текст описания вроде как от очевидца
http://samara-ru.livejournal.com/10158615.html

Ну, что и требовалось доказать.

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 16:12
-2

Шутник

вина-отвественность. теперь то ее зачем доказывать? результат то уже есть. пришел- отметил - зарезали. кто зарезал присядет. о чем мы спорим? может у нас с вами представления о барах-кабаках разные? вы, видимо, имеете ввиду детское кафе "Сказка", куда приходят карапузы лет эдак по 5-7 отметить с друзьями день рождения мороженым. Тогда это был бы возмутительный случай.
А там где алкоголь и взрослые дяди и тети - драки, убийства и прочие неприятности случаются с завидной регулярностью.

Это сообщение отредактировал Kuzia - 9.08.2015 - 16:12

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 16:13
-2

Шутник

Цитата (Cudilario @ 9.08.2015 - 16:03)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:55)

вот примерно так и будет

А вина убитого в произошедшем пока ещё никак не доказана. По факту, пришёл с друзьями в бар отметить. Каждый нориальный человек так делает. Ну а если ты всю жизнь просидел с мамкой в обнимку - так нахер такая жизнь нужна?

вина-отвественность. теперь то ее зачем доказывать? результат то уже есть. пришел- отметил - зарезали. кто зарезал присядет. о чем мы спорим? может у нас с вами представления о барах-кабаках разные? вы, видимо, имеете ввиду детское кафе "Сказка", куда приходят карапузы лет эдак по 5-7 отметить с друзьями день рождения мороженым. Тогда это был бы возмутительный случай.
А там где алкоголь и взрослые дяди и тети - драки, убийства и прочие неприятности случаются с завидной регулярностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх