Убийство фаната московского Спартака в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПоверхГрей
9.08.2015 - 14:19
0
Статус: Offline

Приколист

Ну об этом уже позже уточнил

[^]
mollop
9.08.2015 - 14:20
5

Гость

Цитата
Скорее всего так и было.СЛЕДИЛ БЫ ЗА БАЗАРОМ,жизнь бы продолжалась.

знаешь бля дома, на родной земле я могу нахуй слать остальной весь мир , потому что я дома. я не должен быть толерантным к другой национальности, они приехали ко мне, я их не звал. Если ко мне в дом зайдет человек который мне не нравится я могу нахуй его послать, и буду прав потому что это моя тер-рия и так мне комфортнее. а тут получается еще хуже, насильно въехали и установили свои правила.

Это сообщение отредактировал mollop - 9.08.2015 - 14:21

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 14:13)

не смешите меня ...там одни исполнители, что они могут рассказать..... завалили бы пару другую, остальные бы сами сдавались бы, по предъявлению корочек сотрудника органов
да и кормить с моих же налогов меньше неадекватных надо будет... правда наступит безработица в уфсин

Ну, блин.
Оно бы конечно в теории звучит неплохо, но сотрудники у нас тоже сам знаешь, далеко не все идеальны, так что в реале хрен его знает, что там получится.

[^]
KFP
9.08.2015 - 14:31
-3

Хохмач

Цитата (mollop @ 9.08.2015 - 14:20)
знаешь бля дома, на родной земле я могу нахуй слать остальной весь мир , потому что я дома. я не должен быть толерантным к другой национальности, они приехали ко мне, я их не звал. Если ко мне в дом зайдет человек который мне не нравится я могу нахуй его послать, и буду прав потому что это моя тер-рия и так мне комфортнее. а тут получается еще хуже, насильно въехали и установили свои правила.

кстати, а что ты сделал для того чтобы родиться на этой земле? в чем твоя заслуга и схуяли именно ты можешь устанавливать правила?

[^]
АндрейStavr8
9.08.2015 - 14:37
2

Ярила

Цитата (KFP @ 9.08.2015 - 14:31)
знаешь бля дома, на родной земле я могу нахуй слать остальной весь мир , потому что я дома. я не должен быть толерантным к другой национальности, они приехали ко мне, я их не звал. Если ко мне в дом зайдет человек который мне не нравится я могу нахуй его послать, и  буду прав потому что это моя тер-рия и так мне комфортнее. а тут получается еще хуже, насильно въехали и установили свои правила.

кстати, а что ты сделал для того чтобы родиться на этой земле? в чем твоя заслуга и схуяли именно ты можешь устанавливать правила?

Наша земля досталась нам по наследству от наших же предков, и никто чужой не смеет на ней творить беспредел. все что позволено местным не должно быть позволено никому. То что это не понимает власть это печально.

[^]
KFP
9.08.2015 - 14:41
-5

Хохмач

Цитата (АндрейStavr8 @ 9.08.2015 - 14:37)
знаешь бля дома, на родной земле я могу нахуй слать остальной весь мир , потому что я дома. я не должен быть толерантным к другой национальности, они приехали ко мне, я их не звал. Если ко мне в дом зайдет человек который мне не нравится я могу нахуй его послать, и  буду прав потому что это моя тер-рия и так мне комфортнее. а тут получается еще хуже, насильно въехали и установили свои правила.

Наша земля досталась нам по наследству от наших же предков, и никто чужой не смеет на ней творить беспредел. все что позволено местным не должно быть позволено никому. То что это не понимает власть это печально.

Дык а кто такое правило установил, что местные могут резать и убивать, а неместные только умирать? Ты? Схуяли?

[^]
moreru
9.08.2015 - 14:41
3

Хохмач

У убитого остались беременная жена и ребенок

[^]
papopu
9.08.2015 - 14:43
-7

Юморист

Цитата (mollop @ 9.08.2015 - 15:20)
Цитата
Скорее всего так и было.СЛЕДИЛ БЫ ЗА БАЗАРОМ,жизнь бы продолжалась.

Видать знатный ты БЫДЛАН. gigi.gif )))

Это сообщение отредактировал papopu - 9.08.2015 - 14:44

[^]
Вженепью
9.08.2015 - 14:43
-2

Хохмач

Цитата (Штурм @ 9.08.2015 - 09:13)
Что-то много криминальных новостей с участием чу... наших дорогих гостей.
Не пора ли им домой?

А где у них дои?
Потом они приедут "к себе домой" (где бы он ни был) и вы услышите от них нескучный лозунг: "чемодан, вокзал, Россия", а если этот дом и сам находится в черте России, то и того веселей: "чемодан, вокзал, Московия". Хотите?

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 14:45
6

Ярила

именно ты можешь устанавливать правила?

Никуя себе заявление.
То есть, по твоему, граждане и неграждане должны иметь равные права в управлении государством?
Может еще и избирательное право ввести для неграждан?

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 14:46
2

Шутник

не совсем понимаю причем тут футбольные предпочтения. у нас каждый день по кабакам да ресторанам в пьяных разборках кто-нибудь кого-нибудь убивает. Осталась жена и ребенок - с ними нужно было находиться, а не по ресторанам глубокой ночью шариться.

[^]
STM32
9.08.2015 - 14:49
0

Юморист

Цитата (greyserge @ 9.08.2015 - 09:15)
интересно за что ВВП так ненавидит русских, а к чуркам бешаная любовь?

ВВП здесь не при чем, русские сами себя ненавидят, раз позволяют с собой такое делать.

[^]
яспортсмен
9.08.2015 - 14:50
0

продолжаю наблюдение

Нормальный такой кабак. (Палуба) На сайте рекламный буклет с фотками - "Гуляем с русским размахом", июньская гулянка, в программе цыганские песни.
Все пучком.

[^]
papopu
9.08.2015 - 14:51
-1

Юморист

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:46)
не совсем понимаю причем тут футбольные предпочтения. у нас каждый день по кабакам да ресторанам в пьяных разборках кто-нибудь кого-нибудь убивает. Осталась жена и ребенок - с ними нужно было находиться, а не по ресторанам глубокой ночью шариться.

Умные слова. bravo.gif

[^]
GeorG64
9.08.2015 - 14:55
4

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 14:21)
Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 14:13)

не смешите меня ...там одни исполнители, что они могут рассказать..... завалили бы пару другую, остальные бы сами сдавались бы, по предъявлению  корочек сотрудника органов
да и кормить с моих же налогов меньше неадекватных надо будет... правда наступит безработица в уфсин

Ну, блин.
Оно бы конечно в теории звучит неплохо, но сотрудники у нас тоже сам знаешь, далеко не все идеальны, так что в реале хрен его знает, что там получится.

почему не знаю.. знаю.. придет адвокат и все поверят, что "рафик ни разу не виновен", просто все не любят кавказцев, за то что они умные, трудолюбивые и красивые... а кино про задержание грязная подстава.. вот примерно так и будет

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 14:56
7

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 14:46)
Осталась жена и ребенок - с ними нужно было находиться, а не по ресторанам глубокой ночью шариться.

еще одно охренеть заявление.
Прям бесит стремление обвинить потерпевшего и оправдать этим преступника при любом малейшем поводе. Изнасиловали - нефиг было юбку одевать короткую, ходи в халате уборщицы. Украли телефон - нефиг было за 15 тыщ покупать, надо было Нокию 3310 поддержанную. Избили - надо было пропускать джип со второстепенной без поворотника. Убили - нечего по ресторанам ходить.
А если я по выходным с женой (или не с женой, неважно) бывает иногда по ресторанам хожу ночью, приезжаю туда кстати на машине - это значит, что не пью - и что, меня можно резать за это?

Добавлено в 14:58
Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 14:55)
вот примерно так и будет

Вот как раз таки такая история гораздо чаще случается с местными жуликами, т.к. находятся папы-мамы богатые-влиятельные и прочие заступники.

[^]
KFP
9.08.2015 - 14:59
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 14:45)
именно ты можешь устанавливать правила?

Никуя себе заявление.
То есть, по твоему, граждане и неграждане должны иметь равные права в управлении государством?
Может еще и избирательное право ввести для неграждан?

А как ты определяешь у кого есть гражданство а у кого нет перед тем как устроить драку с поножовщиной в кафе?

[^]
Savarowh
9.08.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 9.08.2015 - 09:52)
Щас выяснится, што кинжал - часть национального костюма, этот самый Т. стойко оборонялся от озверевших русских националистов, и мы никому не позволим разыгрывать национальную карту в нашей многонациональной стране!

Да тут и гадать нечего,просто пиздец какой то,картежники блеать.

[^]
GeorG64
9.08.2015 - 15:01
2

Юморист

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 14:56)
Осталась жена и ребенок - с ними нужно было находиться, а не по ресторанам глубокой ночью шариться.

Прям бесит стремление обвинить потерпевшего и оправдать этим преступника при любом малейшем поводе. Изнасиловали - нефиг было юбку одевать короткую, ходи в халате уборщицы. Украли телефон - нефиг было за 15 тыщ покупать, надо было Нокию 3310 поддержанную. Избили - надо было пропускать джип со второстепенной без поворотника. Убили - нечего по ресторанам ходить.
А если я по выходным с женой (или не с женой, неважно) бывает иногда по ресторанам хожу ночью, приезжаю туда кстати на машине - это значит, что не пью - и что, меня можно резать за это?

вот примерно так и будет

Вот как раз таки такая история гораздо чаще случается с местными жуликами, т.к. находятся папы-мамы богатые-влиятельные и прочие заступники.

полностью согласен с Вами...
в качестве продолжения , а какого.*...* делал правоверный мусульманин в вертепе разврата ... почему не сидел дома, и не проводил ночь в молитве

извините, Вы опять пропустили принадлежность к диаспоре, она побогаче и влиятельнее мамы и папы

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 9.08.2015 - 15:06

[^]
KFP
9.08.2015 - 15:01
-2

Хохмач

Прям бесит стремление обвинить потерпевшего и оправдать этим преступника при любом малейшем поводе.

Дык шо говоришь, наглый приезжий (или не приезжий а местный житель который там родился и вырос) напал на толпу местных (точнее приехавших из Москвы) фанатов с криками "вали к себе в микрорайон, русня беложопая" и зарезал невинного фаната? Ну то есть все как обычно было?

[^]
Острый
9.08.2015 - 15:03
2

Ярила

Я из Самары и у меня много знакомых из фанатской тусовки...

Судя по новости Иманжонова причислили к местным болельщика, но он не фанат - так как там в основном националисты и таджиков там точно нет.

"Палуба" считается одним из самых приличных в городе танцевальных кабаков, куда ходит приличная публика около 30. В основном девушки кампаниями и пары, чтобы потанцевать так как ставят русскую попсу. Даже не слышал, чтобы там какие-то барагосы были за все время.

Это сообщение отредактировал Острый - 9.08.2015 - 15:05

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 15:04
0

Шутник

вот примерно так и будет

у меня был очень хороший классный руководитель - так вот донес до меня очень простую истину - во всем что с тобой происходит - бери сразу ответственность-вину на себя на 50%, а потом уже смотри остальные 50%.
вы, видимо, делаете упор на то, что паренька зарезал нерусский, а я же говорю, что ему могли трубой голову проломить или бутылкой.
просто парни решили померяться пиписьками - теперь один в земле, а другой будет в тюрьме. Остались только проигравшие - матери, отцы, дети.
сидел бы с семьей - был бы цел.

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 15:10
7

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:04)

Премудрый пескарь что ли?
Охренеть логика.
Ну да, если в квартиру поставить бронированную дверь и на окна бронеставни, никого не пускать, а продукты чтобы родственники через кормушку в двери передавали - то вероятность стать жертвой преступления существенно ниже конечно.
Вот только на современном этапе развития человечества несколько другие установки - создавать для людей условия к тому, чтобы можно было безопасно ходить везде, отдыхать и т.д.

[^]
GeorG64
3

Юморист

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:04)

просто парни решили померяться пиписьками - теперь один в земле, а другой будет в тюрьме. Остались только проигравшие - матери, отцы, дети.

что то типа "ударили по щеке, подставь другую"?

в продолжение фразы про сидел с семьей... не "понаехали" бы, ничего бы и не было..
никто не имеет права отнимать чужую жизнь у человека (преступник не человек), какой бы образ жизни не вел оппонент... а то можно дойти до оправдания любого убийства (не там сидел, не там шел, не в то был одет)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 9.08.2015 - 15:26

[^]
KFP
-1

Хохмач

В одном там соседнем государстве точно такие же фанаты с криками "не местных на ножи" и "людей другой национальности на гиляку" тоже устроили драку, только немного другого масштаба. По логике большинства отписавшихся в теме нужно было чтобы те самые люди другой национальности (которые к сожалению оказались русскими) не должны были брать нож и защищаться, а должны были подождать пока их на ножи и на гиляку. Потому что, цитирую, "знаешь бля дома, на родной земле я могу нахуй слать остальной весь мир , потому что я дома. я не должен быть толерантным к другой национальности, они приехали ко мне, я их не звал. Если ко мне в дом зайдет человек который мне не нравится я могу нахуй его послать, и буду прав потому что это моя тер-рия и так мне комфортнее. а тут получается еще хуже, насильно въехали и установили свои правила."

Так и живем

Добавлено в 15:12
Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 15:10)
в продолжение фразы про сидел с семьей... не "понаехали" бы, ничего бы и не было..

И не говори, а если убить всех негров и евреев. то и нацизма не будет, ага

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15010
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх