Убийство фаната московского Спартака в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Decton
9.08.2015 - 23:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
дело ясное, что дело темное - ссора могла возникнуть из-за неприязни на национальной почве (ИМХО): кричали что-нибудь, типа - "е5 гусей". После Егора Свиридова вполне могут раздуть опять противоречия: я не защищаю КБ (среди них тоже много ультраправых), просто думается, что нет такой профессии - фанат Спартака - вот, если бы он был сантехником, к примеру, то как звучали бы заголовки:

да похуй из-за чего могла возникнуть ссора, похуй веришь нет? Животное, которое не умеет держать себя в руках и чуть что хватается за нож должно быть или уничтожено или изолировано от нормального общества нормальных людей.

Это сообщение отредактировал Decton - 9.08.2015 - 23:47

[^]
gunstilzit
9.08.2015 - 23:53
3

05.05.2018

Цитата (KFP @ 9.08.2015 - 23:26)
Цитата (Дениска66 @ 9.08.2015 - 21:21)
«Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»

Четверо нерусских опять напали на сотню фанатов с криками "бей русню, спасай Россию". Сколько это может продолжаться? Почему нерусские все время норовят напасть на огромную толпу мирно отдыхающих фанатов? Откуда эта агрессия? Почему они так дерзко вчетвером нападают на сотню мирных ребят? Доколе?

Чурки не особо страшны.Страшны чернильники(цы)вроде тебя.

[^]
Urix
10.08.2015 - 00:14
0

Ярила

Цитата (chelyaba74 @ 9.08.2015 - 09:04)
Характерно то, что начало резонансного инцидента произошло в Октябрьском районе города, в одном из ресторанов, где ужинали представители обеих футбольных команд.

Т.Е. болельщики КС организованно пришли в ресторан в 3 ночи "культурно" перекусить. Блять, что за идиот писал. Местные болелы - кузьмичи уже спали давно, местные фанаты по ресторанам не ходят, не те доходы. Судя по фамилии задержанного - гость с Востока. Как фанаты Спартака относятся к чёрным, не удивлён, что возможно получил ответку. Они "моджахеды" и своих валят, как баранов, если случается конфликт, а уж чужаков. Удивляет, что свои мястные не впряглись. А вот их, как раз в городе, организованно несколько тысяч фланирует. И все стайками по несколько человек. Только сейчас под окнами, прошла радостная, бухая толпа мясных фанатов, скандирующая - Мы Спартак, а вы говно !

[^]
Cudilario
10.08.2015 - 00:32
-1

Ярила

Цитата (Urix @ 10.08.2015 - 00:14)
Цитата (chelyaba74 @ 9.08.2015 - 09:04)
Характерно то, что начало резонансного инцидента произошло в Октябрьском районе города, в одном из ресторанов, где ужинали представители обеих футбольных команд.

Т.Е. болельщики КС организованно пришли в ресторан в 3 ночи "культурно" перекусить. Блять, что за идиот писал. Местные болелы - кузьмичи уже спали давно, местные фанаты по ресторанам не ходят, не те доходы. Судя по фамилии задержанного - гость с Востока. Как фанаты Спартака относятся к чёрным, не удивлён, что возможно получил ответку. Они "моджахеды" и своих валят, как баранов, если случается конфликт, а уж чужаков. Удивляет, что свои мястные не впряглись. А вот их, как раз в городе, организованно несколько тысяч фланирует. И все стайками по несколько человек. Только сейчас под окнами, прошла радостная, бухая толпа мясных фанатов, скандирующая - Мы Спартак, а вы говно !

Если б никто не впрягся, убийцу бы не задержали.

[^]
YraM
10.08.2015 - 00:43
4

Ярила

Бляяя бесит, ТС ты бы хоть нормально тему изучил прежде чем пост создавать, менты сразу сказали что это не фанатские разборки и этот убийца не был фанатом и парень не был пьян и не быковал , а когда знакомые убитого вместе с ментами догнали убийцу и менты его задержали, то через некоторое время сказали, что его будут отмазывать так как он имеет отношение к какой то местной нефтяной компании, ТС ты прежде чем писать ну хоть чуть чуть тему изучи а то скопипастил с НТВ (эт ваще ппц надежный источник им лишь бы кишки по стенам а где правда где ложь они не заморачиваются) и не было там представителей обеих футбольных команд ну и т.д.

Это сообщение отредактировал YraM - 10.08.2015 - 00:46

[^]
Cudilario
10.08.2015 - 00:50
0

Ярила

«Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»

Четверо нерусских опять напали на сотню фанатов с криками "бей русню, спасай Россию". Сколько это может продолжаться? Почему нерусские все время норовят напасть на огромную толпу мирно отдыхающих фанатов? Откуда эта агрессия? Почему они так дерзко вчетвером нападают на сотню мирных ребят? Доколе?

Криков, кстати, не было, судя по всему. Парня трусливо и подло сзади ударили ножом в шею и попытались свалить. Свалить убийцам не удалось.

[^]
KFP
10.08.2015 - 00:55
-2

Хохмач

Цитата (Cudilario @ 10.08.2015 - 00:50)

Криков, кстати, не было, судя по всему. Парня трусливо и подло сзади ударили ножом в шею и попытались свалить. Свалить убийцам не удалось.

Еще лучше. Кровожадный чурка просто подошел к трезвым, спокойно отдыхающим фанатам и сзади ни с того ни с сего перерезал шею трезвому, спокойному, молчаливому парню который просто сидел и пил кофе. Ужас что творится.

[^]
KFP
10.08.2015 - 00:58
-9

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 9.08.2015 - 23:53)

Страшна фашня из ультрас которая прыгает на человека только из-за того что у него чуть другой цвет кожи и разрез глаз, а когда человек защищаясь убивает фашню ноют "а нас то за що?". Не надо из фанатья ангелов делать, а то вы ничем не лучше фашни на Украине которая убивает русских и говорит что все правильно делает, потому что русские яобы чужие и оккупанты. Вообще ничем не отличаетесь.

[^]
YraM
10.08.2015 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 10.08.2015 - 00:58)

Страшна фашня из ультрас которая прыгает на человека только из-за того что у него чуть другой цвет кожи и разрез глаз, а когда человек защищаясь убивает фашню ноют "а нас то за що?". Не надо из фанатья ангелов делать, а то вы ничем не лучше фашни на Украине которая убивает русских и говорит что все правильно делает, потому что русские яобы чужие и оккупанты. Вообще ничем не отличаетесь.

К данной ситуации твой пост какое отношение имеет? Что менты сказали что толпа ультрас напала на одиночку и он защищался? Нет. Тогда зачем этот пост про ультрас? И зачем Украину сюда вообще приплел?

Это сообщение отредактировал YraM - 10.08.2015 - 01:01

[^]
KFP
10.08.2015 - 01:02
-2

Хохмач

Цитата (YraM @ 10.08.2015 - 01:01)

К данной ситуации твой пост какое отношение имеет? Что менты сказали что толпа ультрас напала на одиночку и он защищался? Нет. Тогда зачем этот пост про ультрас?

Так шо говоришь, злобный чурка напал на толпу московского фанатья приехавшего на матч?

Добавлено в 01:05
И зачем Украину сюда вообще приплел?

А не ясно? Сначала вы в темах про Украину поддерживаете людей которые боряться против фашиков на Украине, а потом в других темах начинаете рассказывать про то что у вас больше прав потому что вы русские, а тот кто нерусский должен валить к себе домой, и вообще все они животные и все такое.
В чем ваше отличие от украинской фашни которая говорит тоже самое про русских? Последовательными будьте.

[^]
YraM
10.08.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (KFP @ 10.08.2015 - 01:02)

К данной ситуации твой пост какое отношение имеет? Что менты сказали что толпа ультрас напала на одиночку и он защищался? Нет. Тогда зачем этот пост про ультрас?

Так шо говоришь, злобный чурка напал на толпу московского фанатья приехавшего на матч?

По факту есть только информация о том, что парню перерезали горло и все. Все остальное твои домыслы, дождись официальную информацию или полноценный рассказ тех кто там был. Не стоит фантазировать на пустом месте.
"А не ясно? Сначала вы в темах про Украину поддерживаете людей которые боряться против фашиков на Украине, а потом в других темах начинаете рассказывать про то что у вас больше прав потому что вы русские, а тот кто нерусский должен валить к себе домой, и вообще все они животные и все такое.
В чем ваше отличие от украинской фашни которая говорит тоже самое про русских? Последовательными будьте." Вот это т ы сейчас вообще бредятины наплел совершенной, где я такое сказал пожалуйста конкретно покажи и не твои фантазии а мои слова. Я сказал что Украина не имеет к этой теме никакого отношения, остальное твои бредовые фантазии. И научись следить за словами не мне конечно но кому нибудь другому за такое придется когда нибудь ответить за пиздежь.

Это сообщение отредактировал YraM - 10.08.2015 - 01:08

[^]
Urix
10.08.2015 - 01:08
3

Ярила

Вот так выглядит "местный житель" - "фанат Крыльев"с фамилией Ишманжонов, если верить ТСу .

[^]
KFP
10.08.2015 - 01:11
-4

Хохмач

Цитата (YraM @ 10.08.2015 - 01:05)
По факту есть только информация о том, что парню перерезали горло и все. Все остальное твои домыслы, дождись официальную информацию или полноценный рассказ тех кто там был. Не стоит фантазировать на пустом месте.

Мои домыслы? Тут уже 100500 человек успело рассказать в теме как злобный чурка напал на мирно отдыхающих фанатов и какое он животное. Ты больше в это веришь.

Если бы ситуация была другая, то я бы вообще в тему не лез. Но когда в теме замешано пьяное разгоряченное фанатье я понимаю откуда ноги растут. Я понимаю что пьяная фашня приставала к нерусскому, завязалась драка и он зарезал одного из них. Я его не оправдываю, он убийца. Но надо понимать, что и с другой стороны не ангелы. С 90% уверенностью можно сказать. что начали доебываться именно они.

Добавлено в 01:12
Вот это т ы сейчас вообще бредятины наплел совершенной, где я такое сказал пожалуйста конкретно покажи и не твои фантазии а мои слова.

Я не конкретно о тебе. Или ты думаешь я к тебе на вы?

[^]
YraM
10.08.2015 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 10.08.2015 - 01:11)

Мои домыслы? Тут уже 100500 человек успело рассказать в теме как злобный чурка напал на мирно отдыхающих фанатов и какое он животное. Ты больше в это веришь.

Если бы ситуация была другая, то я бы вообще в тему не лез. Но когда в теме замешано пьяное разгоряченное фанатье я понимаю откуда ноги растут. Я понимаю что пьяная фашня приставала к нерусскому, завязалась драка и он зарезал одного из них. Я его не оправдываю, он убийца. Но надо понимать, что и с другой стороны не ангелы. С 90% уверенностью можно сказать. что начали доебываться именно они.

Добавлено в 01:12
Вот это т ы сейчас вообще бредятины наплел совершенной, где я такое сказал пожалуйста конкретно покажи и не твои фантазии а мои слова.

Я не конкретно о тебе. Или ты думаешь я к тебе на вы?

Ну во первых ты процитировал мой пост и писал ты мне именно на ты а не на вы, во вторых не обобщай, в третьих информации пока нет, а то что зацепить его могли сами фанаты - легко, но пока это не доказано - нехрен никого обвинять, будет информация - поговорим, а пока не надо гадать на кофейной гуще и уж тем более оправдывать убийцу, я по молодости жил в таком районе, что на местной дискотеке каждые выходные драки и т.д. но никто никого не резал, вышли на улицу за угол морды друг другу набили и успокоились довольные, но резать шею причем именно с целью убить это пздц полный.

Это сообщение отредактировал YraM - 10.08.2015 - 01:21

[^]
KFP
10.08.2015 - 01:23
-4

Хохмач

Цитата (YraM @ 10.08.2015 - 01:18)
а пока не надо гадать на кофейной гуще и уж тем более оправдывать убийцу.

Я то как раз не оправдываю, а вы (вы это какбэ обобщенно) уже успели нарисовать в теме примерно такую картинку:

Сидят в одной части бара четыре чурки злобные, пьяные, все в наколках ИГИЛ, с тесаками огромными, орут через каждые две минуты "Аллах Акбар" и "Давайте резать неверных, иншалла". А в другой части бара сидит сотня футбольных фанатов, интеллегентные люди, трезвые, сок пьют, зачитывают друг другу открывки из биографий известных футболистов полушепотом чтобы никому не мешать, говорят о дружбе народов, о любви и мире. Вдруг один злобный бородатый чюрка с тесаком подходит к одному из фанатов и перерезает ему горло тесаком громко злобно хохоча. Просто потому что он злобный чурка и любит перерезать горло незнакомым людям в баре, особенно если они сидят тихонько в сторонке и не обращают на него никакого внимания.

Вся тема состоит из обсуждения того, какие все нерусские животные, нелюди, о том что их надо лишать всех прав и их можно убивать.

[^]
Urix
10.08.2015 - 01:27
0

Ярила

Кое какие подробности http://samara-ru.livejournal.com/10158615.html

[^]
YraM
10.08.2015 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 10.08.2015 - 01:23)
Цитата (YraM @ 10.08.2015 - 01:18)
а пока не надо гадать на кофейной гуще и уж тем более оправдывать убийцу.

Я то как раз не оправдываю, а вы (вы это какбэ обобщенно) уже успели нарисовать в теме примерно такую картинку:

Сидят в одной части бара четыре чурки злобные, пьяные, все в наколках ИГИЛ, с тесаками огромными, орут через каждые две минуты "Аллах Акбар" и "Давайте резать неверных, иншалла". А в другой части бара сидит сотня футбольных фанатов, интеллегентные люди, трезвые, сок пьют, зачитывают друг другу открывки из биографий известных футболистов полушепотом чтобы никому не мешать, говорят о дружбе народов, о любви и мире. Вдруг один злобный бородатый чюрка с тесаком подходит к одному из фанатов и перерезает ему горло тесаком громко злобно хохоча. Просто потому что он злобный чурка и любит перерезать горло незнакомым людям в баре, особенно если они сидят тихонько в сторонке и не обращают на него никакого внимания.

Вся тема состоит из обсуждения того, какие все нерусские животные, нелюди, о том что их надо лишать всех прав и их можно убивать.

Да блин )))) Я то такого не писал))) Ты тоже попробуй понять для людей которые все это пишут если убрать эмоции неприемлемо именно убийство, многие из нас бывали в ситуации когда сцепишься с кем нибудь языками и вплоть до драки, но именно драки, а здесь из за срача в кабаке резать горло человеку - именно это и неприемлемо.

[^]
Cudilario
10.08.2015 - 04:03
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 10.08.2015 - 01:02)

Добавлено в 01:05
И зачем Украину сюда вообще приплел?

А не ясно? Сначала вы в темах про Украину поддерживаете людей которые боряться против фашиков на Украине, а потом в других темах начинаете рассказывать про то что у вас больше прав потому что вы русские, а тот кто нерусский должен валить к себе домой, и вообще все они животные и все такое.
В чем ваше отличие от украинской фашни которая говорит тоже самое про русских? Последовательными будьте.

Борьба на Украине никоим образом не исключает борьбы с приезжими и местными животными в самой России.

Существо, набросившееся с ножом на другого человека, безоружного, да ещё и трусливо, со спины, это именно животное.

Добавлено в 04:11
Цитата (Urix @ 10.08.2015 - 01:08)
Вот так выглядит "местный житель" - "фанат Крыльев"с фамилией Ишманжонов,  если верить ТСу .

Можно сказать с уверенностью, что это ну никак не татарин по внешнему виду. Да и фамилия ишманжонов не татарская. Скорее, какой-то узбек или киргиз.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 10.08.2015 - 04:19

[^]
Острый
10.08.2015 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Urix @ 10.08.2015 - 01:08)
Вот так выглядит "местный житель" - "фанат Крыльев"с фамилией Ишманжонов, если верить ТСу .

Подробности все охуительней... На мэйл.сру пишут:

"— Когда все разошлись — остались лишь полицейские, — объясняет Владимир Железнодорожный. — Мы спрашиваем у них: «Вам не стыдно, что люди горло режут и убегают спокойно»? Пусть все знают, что они ответили.

Владимир берет паузу.
— Сидят такие, головы в пол и тихо так: «Им ничего не будет. Это татары из, — и называет одну известную нефтяную компанию. — Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»…"

но журналисты могли и сочинить...
У нас в Самаре много татар, но не слышно ни о каких "татарских группировках, которые работают в известной нефтяной компании"

Хотя рядом с "Палубой" стоит офис "Самаранефтегаз" директор - Гилаев Гани Гайсинович. Но там и в Роснефти работают в основном культурные люди, которые привыкли соблюдать закон (так я думаю). Если там могут отмазывать своих сотрудников от уголовки, то я даже не знаю, что с ними надо делать.

[^]
papopu
10.08.2015 - 13:56
0

Юморист

Цитата (orlenok @ 9.08.2015 - 17:41)

Имею опыт общения с фанатами спартака . Почему у меня чистокровного русского при встрече с ним также было желание поубивать эту свору ?

Нормальная реакция на невменяемо-тяжёлые раздражители. dont.gif

[^]
вбб087
12.08.2015 - 13:43
0
Статус: Online

Ярила

===

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх