Убийство фаната московского Спартака в Самаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
9.08.2015 - 16:15
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 16:12)

А там где алкоголь и взрослые дяди и тети - драки, убийства и прочие неприятности случаются с завидной регулярностью.

Да ни хрена подобного.
Я может тебя удивлю, но в большинстве приличных кабаков за всю историю их существования не было НИ ОДНОГО убийства.

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 16:19
-2

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 16:15)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 16:12)

А там где алкоголь и взрослые дяди и тети - драки, убийства и прочие неприятности случаются с завидной регулярностью.

Да ни хрена подобного.
Я может тебя удивлю, но в большинстве приличных кабаков за всю историю их существования не было НИ ОДНОГО убийства.

Действительно удивили.

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 16:13)
Цитата (Cudilario @ 9.08.2015 - 16:03)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:55)
Цитата (Cudilario @ 9.08.2015 - 15:30)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:04)
Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 14:56)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 14:46)
Осталась жена и ребенок - с ними нужно было находиться, а не по ресторанам глубокой ночью шариться.

еще одно охренеть заявление.
Прям бесит стремление обвинить потерпевшего и оправдать этим преступника при любом малейшем поводе. Изнасиловали - нефиг было юбку одевать короткую, ходи в халате уборщицы. Украли телефон - нефиг было за 15 тыщ покупать, надо было Нокию 3310 поддержанную. Избили - надо было пропускать джип со второстепенной без поворотника. Убили - нечего по ресторанам ходить.
А если я по выходным с женой (или не с женой, неважно) бывает иногда по ресторанам хожу ночью, приезжаю туда кстати на машине - это значит, что не пью - и что, меня можно резать за это?

Добавлено в 14:58
Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 14:55)
вот примерно так и будет

Вот как раз таки такая история гораздо чаще случается с местными жуликами, т.к. находятся папы-мамы богатые-влиятельные и прочие заступники.

у меня был очень хороший классный руководитель - так вот донес до меня очень простую истину - во всем что с тобой происходит - бери сразу ответственность-вину на себя на 50%, а потом уже смотри остальные 50%.
вы, видимо, делаете упор на то, что паренька зарезал нерусский, а я же говорю, что ему могли трубой голову проломить или бутылкой.
просто парни решили померяться пиписьками - теперь один в земле, а другой будет в тюрьме. Остались только проигравшие - матери, отцы, дети.
сидел бы с семьей - был бы цел.

Хороший классный руководитель прививал тебе то, что в психологии называется виктимным поведением, поведением жертвы. Удачи тебе по жизни.

Не знаю насчет поведения жертвы, зато вижу, что у многих позиция - все виноваты кроме меня - Все козлы, один я Дартаньян.

А вина убитого в произошедшем пока ещё никак не доказана. По факту, пришёл с друзьями в бар отметить. Каждый нориальный человек так делает. Ну а если ты всю жизнь просидел с мамкой в обнимку - так нахер такая жизнь нужна?

вина-отвественность. теперь то ее зачем доказывать? результат то уже есть. пришел- отметил - зарезали. кто зарезал присядет. о чем мы спорим? может у нас с вами представления о барах-кабаках разные? вы, видимо, имеете ввиду детское кафе "Сказка", куда приходят карапузы лет эдак по 5-7 отметить с друзьями день рождения мороженым. Тогда это был бы возмутительный случай.

Старания вашего классного руководителя не прошли даром или вы от природы такой патологический трус. Из единичного происшествия вы выводите целую систему мировоззрения. Так нельзя. Рискни и выйди на улицу хоть раз. Хотя бы днём, ко взрослым дядям и тётям. Бог не выдаст, но может быть спасёте свою драгоценную жизнь.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.08.2015 - 16:23

[^]
BelBES
9.08.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (эххвалера @ 9.08.2015 - 09:13)
Держите и от меня говна лопату на вентилятор... - понятно, что бытовуха. Но мы как пуганые идиоты ходим пустые. А рафики все, абсолютно все с заточками или с пукалками. На территории моей страны! я иногда чувствую себя на оккупированной территории. Какого хуя это происходит????

А кто вам запрещает с собой носить нож? Сертификат о том, что нож не является ХО тольок не забудь с собой и ходи сколько влезет...только прежде чем доставать его в конфликте убедись, что ты владеешь навыками ближнего боя лучше, чем твой противник, иначе собственным ножом тебя и прирежут dont.gif

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (Cudilario @ 9.08.2015 - 16:19)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 16:13)
Цитата (Cudilario @ 9.08.2015 - 16:03)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:55)
Цитата (Cudilario @ 9.08.2015 - 15:30)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:04)
Цитата (iskatel2015 @ 9.08.2015 - 14:56)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 14:46)
Осталась жена и ребенок - с ними нужно было находиться, а не по ресторанам глубокой ночью шариться.

еще одно охренеть заявление.
Прям бесит стремление обвинить потерпевшего и оправдать этим преступника при любом малейшем поводе. Изнасиловали - нефиг было юбку одевать короткую, ходи в халате уборщицы. Украли телефон - нефиг было за 15 тыщ покупать, надо было Нокию 3310 поддержанную. Избили - надо было пропускать джип со второстепенной без поворотника. Убили - нечего по ресторанам ходить.
А если я по выходным с женой (или не с женой, неважно) бывает иногда по ресторанам хожу ночью, приезжаю туда кстати на машине - это значит, что не пью - и что, меня можно резать за это?

Добавлено в 14:58
Цитата (GeorG64 @ 9.08.2015 - 14:55)
вот примерно так и будет

Вот как раз таки такая история гораздо чаще случается с местными жуликами, т.к. находятся папы-мамы богатые-влиятельные и прочие заступники.

у меня был очень хороший классный руководитель - так вот донес до меня очень простую истину - во всем что с тобой происходит - бери сразу ответственность-вину на себя на 50%, а потом уже смотри остальные 50%.
вы, видимо, делаете упор на то, что паренька зарезал нерусский, а я же говорю, что ему могли трубой голову проломить или бутылкой.
просто парни решили померяться пиписьками - теперь один в земле, а другой будет в тюрьме. Остались только проигравшие - матери, отцы, дети.
сидел бы с семьей - был бы цел.

Хороший классный руководитель прививал тебе то, что в психологии называется виктимным поведением, поведением жертвы. Удачи тебе по жизни.

Не знаю насчет поведения жертвы, зато вижу, что у многих позиция - все виноваты кроме меня - Все козлы, один я Дартаньян.

А вина убитого в произошедшем пока ещё никак не доказана. По факту, пришёл с друзьями в бар отметить. Каждый нориальный человек так делает. Ну а если ты всю жизнь просидел с мамкой в обнимку - так нахер такая жизнь нужна?

вина-отвественность. теперь то ее зачем доказывать? результат то уже есть. пришел- отметил - зарезали. кто зарезал присядет. о чем мы спорим? может у нас с вами представления о барах-кабаках разные? вы, видимо, имеете ввиду детское кафе "Сказка", куда приходят карапузы лет эдак по 5-7 отметить с друзьями день рождения мороженым. Тогда это был бы возмутительный случай.

Старания вашего классного руководителя не прошли даром или вы от природы такой патологический трус. Из единичного происшествия вы выводите целую систему мировоззрения. Так нельзя. Рискни и выйди на улицу хоть раз. Хотя бы днём, ко взрослым дядям и тётям.

Ничего не боятся только дураки.

[^]
Ice4
9.08.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:20)
Кабаки ночью это зона повышенной опасности, если ты идешь туда, значит ты принимаешь эти риски. А так я хочу сказать, что проиграли обе стороны.

т.е. жертва сама виновата. Почему нормой стали "риски" от определенной нации? Может вообще всем в погреба и подвалы залезть и сидеть, а то мало ли чо, вдруг неприкасаемые Рафики будут и в библиотеках убивать.

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 16:26
7

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.08.2015 - 16:21)
Цитата (эххвалера @ 9.08.2015 - 09:13)
Держите и от меня говна лопату на вентилятор... - понятно, что бытовуха. Но мы как пуганые идиоты ходим пустые. А рафики все, абсолютно все с заточками или с пукалками. На территории моей страны! я иногда чувствую себя на оккупированной территории. Какого хуя это происходит????

А кто вам запрещает с собой носить нож? Сертификат о том, что нож не является ХО тольок не забудь с собой и ходи сколько влезет...только прежде чем доставать его в конфликте убедись, что ты владеешь навыками ближнего боя лучше, чем твой противник, иначе собственным ножом тебя и прирежут dont.gif

Нож тебя не спасёт от трусливого удара сзади от закомплексованного азиатского психопата, нажравшегося насвая

[^]
Kuzia
9.08.2015 - 16:35
0

Шутник

Цитата (Ice4 @ 9.08.2015 - 16:26)
Цитата (Kuzia @ 9.08.2015 - 15:20)
Кабаки ночью это зона повышенной опасности, если ты идешь туда, значит ты принимаешь эти риски. А так я хочу сказать, что проиграли обе стороны.

т.е. жертва сама виновата. Почему нормой стали "риски" от определенной нации? Может вообще всем в погреба и подвалы залезть и сидеть, а то мало ли чо, вдруг неприкасаемые Рафики будут и в библиотеках убивать.

проиграли обе стороны. Одного похоронят, другой присядет.

[^]
orlenok
9.08.2015 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (glacier @ 9.08.2015 - 09:06)
Рафики, ну кто бы сомневался... faceoff.gif  faceoff.gif

Имею опыт общения с фанатами спартака . Почему у меня чистокровного русского при встрече с ним также было желание поубивать эту свору ?

[^]
BelBES
9.08.2015 - 16:46
3

Ярила

Ну вот вам пример(таких сотни а то и тысячи на ютубе) мирных развлечений футбольных фанатов:

Прыжки на головах, запинывание толпой лежачего оппонента и прочие культурно-увеселительные мероприятия присутствуют. А вы все Рафик-Рафик...

[^]
iskatel2015
9.08.2015 - 16:57
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.08.2015 - 16:46)
Ну вот вам пример(таких сотни а то и тысячи на ютубе) мирных развлечений футбольных фанатов:

Ну вообще так то это по обоюдному согласию, какое чье дело то?
Кстати, за все время таких мероприятий по всей стране погибло буквально несколько человек, что существенно ниже числа погибших во время самих спортивных игр (футбол и пр.) и уж тем более единоборств.

[^]
GeorG64
9.08.2015 - 17:03
3

Юморист

Прыжки на головах, запинывание толпой лежачего оппонента и прочие культурно-увеселительные мероприятия присутствуют. А вы все Рафик-Рафик...

и многих порезали исподтишка?..
тут все по чесноку, не хочешь драться, отойди в сторону

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 9.08.2015 - 17:05

[^]
Ice4
9.08.2015 - 17:09
3

Ярила

Цитата (chelyaba74 @ 9.08.2015 - 09:26)
Кстати, для информации, скорей всего Ишманжонов Т это придумка ментов чтоб не выдавать настоящую фамилию

Настояущю фамилию - Ушат Помоев или Камаз Отходов?

[^]
K700
9.08.2015 - 17:25
0

Шутник

Цитата
Ахуенная хисторь для мудаков.

Срать на Красной площади - нонсенс.
Но ты не мудак. Можешь и присесть. Менты бумаги туалетной поднесут. Ага.

Цитата
С какого это хуя я должен вести себя с оглядкой на правила, выдуманные для себя определенной группой лиц (в данном случае уголовников)?

Нагло оскорблять незнакомых тебе людей - это ПЯТЬ !

Цитата
Есть только ГК и УК. Все остальное от лукавого.

Обезьяна стала человеком нихуя не зная УК и ГК.
Сейчас процесс повернулся вспять. При этом человек знает УК и ГК.
Ага.
А по ходу... Есть более главные законы. Это законы человеческого общества.
Именно по их понятиям и созданы ГК и УК.

[^]
ПоверхГрей
9.08.2015 - 17:31
0

Приколист

Теперь резать нужно? Башку включи!

[^]
BelBES
9.08.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 9.08.2015 - 17:31)

Да это тебе не мешало бы голову включить, может тогда поймешь что имелось в виду.
Ну или давай попробуй расскажи, как футбольные фанаты тихо мирно в баре сидели и никого не задевали. Пока своими глазами не увижу, не поверю, что паренек при "словесной перепалке" пытался утихомирить оппонента и избежать конфликта. upset.gif

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 17:46
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.08.2015 - 17:37)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=-XfktPrLm1

Да это тебе не мешало бы голову включить, может тогда поймешь что имелось в виду.
Ну или давай попробуй расскажи, как футбольные фанаты тихо мирно в баре сидели и никого не задевали. Пока своими глазами не увижу, не поверю, что паренек при "словесной перепалке" пытался утихомирить оппонента и избежать конфликта. upset.gif

Кстати, был ли убитый фанатом большой вопрос. Года ьри назад, при обострившейся оьстановке с убийствами кавказцами мирных жителей, всех убитых русских в СМИ поголовно нзывали фанатами спартака, это дажн в анекдоты и стихотворения вошло. Как фанат спартака прошёл даже убитый ингушами за отказ делать за них курсовые ростовский отличник сычёв.

Так что ничто не ново под луной.

[^]
ПоверхГрей
9.08.2015 - 17:54
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 9.08.2015 - 17:37)

а если мы его назовем просто убитым? да смысла нет объяснять тебе другое! я вот сомневаюсь, что он сделал такое, за что можно горло перерезать!

[^]
igorilla07
9.08.2015 - 18:04
-4

Шутник

почему-то всегда чурки vs фанаты чурки win

[^]
мастер123
9.08.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 9.08.2015 - 18:04)

Это потому, что иных результатов нам никто не сообщает.

Запрос в яндексе - осуждена банда националистов - 353 тыс ответов. География обширна, от Калининграда до Владивостока.
Сегодня произошла сотня убийств, в которых убийцы большинством славяне. О скольких Вы услышали?
Но нет, целенаправленно вбрасывается инфа об убийцах-кавказцах и азиатах. И такая политика дает свои плоды. Много форумчан, которых интересно читать, адекватных и нормальных, вдруг превращаются в натуральных зомби на ветках, подобных этой...
Соседняя тема об убитых в Подмосковье грибниках. Нет никакой информации, но уже большинство комментов что убийцы несомненно кавказцы...
Детоубийца из Нижнего Новгорода заранее был определен чуркой...
А вот эта тема - Преступники из лифта задержаны - вообще смех и грех...

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 18:50
6

Ярила

Цитата (мастер123 @ 9.08.2015 - 18:24)
Цитата (igorilla07 @ 9.08.2015 - 18:04)

Это потому, что иных результатов нам никто не сообщает.

Запрос в яндексе - осуждена банда националистов - 353 тыс ответов. География обширна, от Калининграда до Владивостока.
Сегодня произошла сотня убийств, в которых убийцы большинством славяне. О скольких Вы услышали?
Но нет, целенаправленно вбрасывается инфа об убийцах-кавказцах и азиатах. И такая политика дает свои плоды. Много форумчан, которых интересно читать, адекватных и нормальных, вдруг превращаются в натуральных зомби на ветках, подобных этой...
Соседняя тема об убитых в Подмосковье грибниках. Нет никакой информации, но уже большинство комментов что убийцы несомненно кавказцы...
Детоубийца из Нижнего Новгорода заранее был определен чуркой...
А вот эта тема - Преступники из лифта задержаны - вообще смех и грех...

Что-то ни разу не сообщалось, что осуждена банда кавказских националистов, осуждают только русских. Если убивают русского это не национализм, это бытовуха всегда.

Недавно вот судили БОРН. Их обвинили в убийстве некоего Соса Хачикяна, который незадолго до этого избил беременную сотрудницу салона связи так, что она потеряла ребёнка, а потом ходил и похвалялся своей безнаказанностью. Ну это так, к слову, о проклятых русских националистах, убивающих людей ни за что.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 9.08.2015 - 18:54

[^]
Дениска66
9.08.2015 - 21:21
3

Ярила

Ночью перед матчем «Крыльев» со «Спартаком» в Самаре был убит фанат москвичей. Дмитрий Егоров разбирается, что произошло в ресторане «Палуба».

Утром 9 августа самый популярный пляж Самары патрулируют отряды ОМОНа. Одна из групп в касках и бронежилетов тормозит на лестнице у ресторана «Палуба».

- Зачем вас столько? – спрашиваю у старшего.

- Порядок охраняем, футбол же. Так всегда, - отвечает он. В это время мимо проходит семья.

- От фанатов нас защищают, - говорит папа дочке...

За десять часов до этого диалога по этой же «спокойной» лестнице убегали четыре человека, один из которых перерезал горло болельщику «Спартака».

За ними гнались фанаты и другие посетители, но не омоновцы.

- Полиция приехала только через полчаса , - рассказывает фанат «Спартака» Александр Дорофеев. Белые подошвы его кроссовок залиты в красное. – Парень у меня на руках умирал. Артерия перерезана, я в крови по локти. Он минут пять хрипел и все. Скорая минут через 20 появилась, а толку-то что.

Весь вечер Александр, как и еще примерно 50 болельщиков красно-белых, провели в «Палубе».

- Все спокойно было, - продолжает он. – Это же Самара. Тут все радуются жизни: выпивают, купаются, танцуют, дружат. Если бы какая-то буча произошла, то мы бы узнали. А так просто крики: «Парня убили»! Я остался с ним, остальные погнались за этой четверкой. Догнали татарина одного, а он неадекватный, орет: «Я вас всех, приезжих, перестреляю». Побили его чуть, отдали полиции.

Говорят, что небольшая напряженная ситуация была, но не такого уровня, чтобы началась драка. Во всяком случае, убитый парень действительно сидел у барной стойке в компании лишь одного друга.

- Друг его был в шоке: плакал, ходил из угла в угол, - вспоминает Александр. – Его потом увезли на скорой вместе с полицией. Там он вроде показания дал.

Предположительно, свидетель до сих пор находится в полиции – до него не могут дозвониться.

- Телефоны не отвечают, - рассказывает В., знакомый погибшего. Он просит не называть имя парня. – У него беременная жена сейчас на отдыхе. Единственный кормилец. Пусть хоть в Россию вернется, а там уж...

- Так ГУВД Самары уже обозначило все: «Феоктистов А.»

- Да...Антон. Он спокойным парнем был. Дерзить, провоцировать не стал бы. Да и как надо себя повести, чтобы тебя зарезать?!

По информации правоохранительных органов, убийца был задержан по горячим следам, однако у фанатов есть сомнения по этому поводу.

- Когда все разошлись – остались лишь полицейские, - объясняет Владимир Железнодорожный. – Мы спрашиваем у них: «Вам не стыдно, что люди горло режут и убегают спокойно»? Пусть все знают, что они ответили.

Владимир берет паузу.

- Сидят такие, головы в пол и тихо так: «Им ничего не будет. Это татары из, - и называет одну известную нефтяную компанию. - Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»...

Днем 8 августа вслед за омоновцами к «Палубе» подошли люди в штатском. Они проследовали в комнату охраны, включили запись с камер наблюдения – и мы поняли, что она действительно существует.

К сожалению, в последний момент люди, представившиеся сотрудниками ФСБ, заметили корреспондента Sovsport.ru и вывели его из комнаты.

Сотрудники ресторана и работающие на месте событие следователи не дают комментариев, однако в частных беседах удалось узнать, что подозреваемый действительно задержан, а дело взято на отдельный контроль.

[^]
егорка75
9.08.2015 - 21:46
0

Хохмач

Цитата (Квазимода @ 9.08.2015 - 15:36)
Цитата (егорка75 @ 9.08.2015 - 12:24)
Я в   ахуе  ...
1 ) ты   в   чужом  городе  идёшь ночью  в   кабак    бухать ,  цепляешься  с   чебуреками ... faceoff.gif  исход  ясен ....
2 )  Ты   приезжий   чебурек    в чужом  городе ,  идёшь бухать  в   кабак   ,  нож  в кармане ( уже УК РФ )  цепляешься   с   по крайней мере  двумя   чуваками  ,    применяешь  нож  ,  причем  не   пыром   в   живот  или  рёбра   ( увы  бытовуха )  а    удар  сверху   вниз  в  шею  , не  оборона   а  именно  умышленное   убийство
.     ХОТЕЛ   кого нибудь ЗАВАЛИТЬ ???

що там за УК РФ нож в кармане?

А ношение холодного оружия у нас видимо позволено ....
Минусили наверное Идоры .... раз без аргументов и тайком ... gigi.gif

А по человечески мне до товарища который при беременной супруге уматывает в Самару на футбол ... да ещё потом сидит в баре ... тайком от неё же .... имбицил .... ну вы поняли да ...

Это сообщение отредактировал егорка75 - 9.08.2015 - 21:53

[^]
Cudilario
9.08.2015 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 9.08.2015 - 21:21)
Ночью перед матчем «Крыльев» со «Спартаком» в Самаре был убит фанат москвичей. Дмитрий Егоров разбирается, что произошло в ресторане «Палуба».

Утром 9 августа самый популярный пляж Самары патрулируют отряды ОМОНа. Одна из групп в касках и бронежилетов тормозит на лестнице у ресторана «Палуба».

- Зачем вас столько? – спрашиваю у старшего.

- Порядок охраняем, футбол же. Так всегда, - отвечает он. В это время мимо проходит семья.

- От фанатов нас защищают, - говорит папа дочке...

За десять часов до этого диалога по этой же «спокойной» лестнице убегали четыре человека, один из которых перерезал горло болельщику «Спартака».

За ними гнались фанаты и другие посетители, но не омоновцы.

- Полиция приехала только через полчаса , - рассказывает фанат «Спартака» Александр Дорофеев. Белые подошвы его кроссовок залиты в красное. – Парень у меня на руках умирал. Артерия перерезана, я в крови по локти. Он минут пять хрипел и все. Скорая минут через 20 появилась, а толку-то что.

Весь вечер Александр, как и еще примерно 50 болельщиков красно-белых, провели в «Палубе».

- Все спокойно было, - продолжает он. – Это же Самара. Тут все радуются жизни: выпивают, купаются, танцуют, дружат. Если бы какая-то буча произошла, то мы бы узнали. А так просто крики: «Парня убили»! Я остался с ним, остальные погнались за этой четверкой. Догнали татарина одного, а он неадекватный, орет: «Я вас всех, приезжих, перестреляю». Побили его чуть, отдали полиции.

Говорят, что небольшая напряженная ситуация была, но не такого уровня, чтобы началась драка. Во всяком случае, убитый парень действительно сидел у барной стойке в компании лишь одного друга.

- Друг его был в шоке: плакал, ходил из угла в угол, - вспоминает Александр. – Его потом увезли на скорой вместе с полицией. Там он вроде показания дал.

Предположительно, свидетель до сих пор находится в полиции – до него не могут дозвониться.

- Телефоны не отвечают, - рассказывает В., знакомый погибшего. Он просит не называть имя парня. – У него беременная жена сейчас на отдыхе. Единственный кормилец. Пусть хоть в Россию вернется, а там уж...

- Так ГУВД Самары уже обозначило все: «Феоктистов А.»

- Да...Антон. Он спокойным парнем был. Дерзить, провоцировать не стал бы. Да и как надо себя повести, чтобы тебя зарезать?!

По информации правоохранительных органов, убийца был задержан по горячим следам, однако у фанатов есть сомнения по этому поводу.

- Когда все разошлись – остались лишь полицейские, - объясняет Владимир Железнодорожный. – Мы спрашиваем у них: «Вам не стыдно, что люди горло режут и убегают спокойно»? Пусть все знают, что они ответили.

Владимир берет паузу.

- Сидят такие, головы в пол и тихо так: «Им ничего не будет. Это татары из, - и называет одну известную нефтяную компанию. - Отмажут их, потому что они тут все решают и держат. Потом, кстати, майор пошел смотреть запись с камеры, вернулся и ответил тоже обреченно: «Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»...

Днем 8 августа вслед за омоновцами к «Палубе» подошли люди в штатском. Они проследовали в комнату охраны, включили запись с камер наблюдения – и мы поняли, что она действительно существует.

К сожалению, в последний момент люди, представившиеся сотрудниками ФСБ, заметили корреспондента Sovsport.ru и вывели его из комнаты.

Сотрудники ресторана и работающие на месте событие следователи не дают комментариев, однако в частных беседах удалось узнать, что подозреваемый действительно задержан, а дело взято на отдельный контроль.

Майор гнилой, мразь самая настоящая, если всё это правда, конечно.

[^]
KFP
9.08.2015 - 23:26
-6

Хохмач

Цитата (Дениска66 @ 9.08.2015 - 21:21)
«Вот вам за нас стыдно, а мне за вас. Сто человек и с четырьмя ничего сделать не могли»

Четверо нерусских опять напали на сотню фанатов с криками "бей русню, спасай Россию". Сколько это может продолжаться? Почему нерусские все время норовят напасть на огромную толпу мирно отдыхающих фанатов? Откуда эта агрессия? Почему они так дерзко вчетвером нападают на сотню мирных ребят? Доколе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх