СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой, "воздух-воздух" не росс. производства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RandoMan
16.07.2015 - 12:11
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vchslv @ 16.07.2015 - 12:04)
Цитата
Лайф ньюс всегда считался ненадежным источником. Но когда они удобно распиарили очередную порцию "данных", на них стали тыкать как на святых, никогда не заблуждающихся.

Все ДНРовские паблики, вконтакты, твитеры, фейсбуки, одноклассники, ютубы ВСЁ было забито этой новостью. Выступали первые лица т.н. ДНР, вторые, третьи, четвёртые, все хвастались и радовались сбитому самолёту.

Лайф Ньюз не единственный источник. Просто я его привёл, потому что он один из найавторитетнейших для подобной публики.

Я не отношусь к такой публике, поэтому не доверяю ему всегда. Также я не доверяю пабликам, вконтактам, твиттерам, фейсбукам, одноклассникам, и прочему любительскому говну. Что до первых лиц - хз, я не встречал. По-моему они тупо не успели "выступить". Какие-то перехваты пробегали (которые, к слову, в то время появлялись десятками, в том числе и заведомо подложные юморные). Крики фонадов помню. Первых лиц не помню. Есть ссылки какие-то по этому поводу?

[^]
Укропъ
16.07.2015 - 12:13
-8

Ярила

Короче, ребят, нагнут Россию-матушку в октябре. Вы пока готовьтесь к баксу по 100 рублей, а укропы (вроде меня) будут поп корном запасаться)) За что боролись- на то и напоролись как говорится.

[^]
strangefruit
16.07.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Cokoll @ 15.07.2015 - 19:45)
ИМХО - так отмазываться глупо. Лучше признать что ракета от бука (так скорее всего и есть), но постараться доказать что пущена с расположения войск ВСУ

Но нам же не показывают результатов всего расследования. cool.gif
Правильно Маркин говорит - нужно прорабатывать все версии.
Где показания диспетчеров? Где показания летчика, которого подозревают в выпуске ракеты?
Где вообще все? Там кружило несколько самолетов, а нам рассказывают о ракете с земли, инверсионный след которой, ни кто не видел. Все только слышали взрыв. Она по над пространством к цели проследовала?

Добавлено в 12:15
Цитата (Укропъ @ 16.07.2015 - 12:13)
а укропы (вроде меня) будут поп корном запасаться))

Смотри не переешь! gigi.gif

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 12:15
0

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:07)
Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:04)
Самое интересное,что так нигде и не предоставили отчетность о количестве собранных остатков самолета,на основе которых и проводят экспертизы.
Нашли на пятачке земли наверное 1\15 часть всего самолета и говорят что его сбили.

И просто умалчивают о том,а где же остальные части самолета,испарились?

Ну он все-таки падал с высоты в 10 километров, и вовсе не цельным кирпичиком. Помимо повреждений непосредственно при взрыве, его должно было разбарабанить еще и от воздействия потоков воздуха, когда начал крутиться как попало. К слову, наши официальные лица никогда не заявляли о том, что обломков маловато. Отсюда я делаю вывод, что обломков столько, сколько обычно есть в этой ситуации, и предлагаю закрыть эту тему.

т.е. упав с высоты 10 км (это точные данные?),попросту растворилось в пространстве больше 60% самолета-понимаете,ну не похоже это на истину. я следил за этой ситуацией,и ваше предложение закрыть тему-говорит о вашем не желании воспринимать отличные от вашей точки зрения.
Тем не менее,мне вот лично очень интересно,почему нигде в масс-медиа (новости для масс),не поясняют каким же образом 140 тонный самолет,с пасажирами и багажом в четко отмеченном месте падения обозначен максимум 10ью тоннами остатков..

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (strangefruit @ 16.07.2015 - 12:13)
Смотри не переешь! gigi.gif

Щас его шпалами накормят. Бетонные, говорят, особо плохо усваиваются.

Шо, бомбануло, свидомые? :)

Это сообщение отредактировал RandoMan - 16.07.2015 - 12:31

[^]
Disoyak
0

Балагур

Цитата (Укропъ @ 16.07.2015 - 13:13)
Короче, ребят, нагнут Россию-матушку в октябре. Вы пока готовьтесь к баксу по 100 рублей, а укропы (вроде меня) будут поп корном запасаться)) За что боролись- на то и напоролись как говорится.

как именно?

[^]
iq60bush
7

Приколист

Цитата (Укропъ @ 16.07.2015 - 15:13)

Последний нагибальщик в 45 году выпил цианиду и сжёгся.Вот где вас всех закапывать?

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:15)
т.е. упав с высоты 10 км (это точные данные?),попросту растворилось в пространстве больше 60% самолета-понимаете,ну не похоже это на истину. я следил за этой ситуацией,и ваше предложение закрыть тему-говорит о вашем не желании воспринимать отличные от вашей точки зрения.
Тем не менее,мне вот лично очень интересно,почему нигде в масс-медиа (новости для масс),не поясняют каким же образом 140 тонный самолет,с пасажирами и багажом в четко отмеченном месте падения обозначен максимум 10ью тоннами остатков..

Не менее 10км - точные данные. Можно поднять старые записи, но насколько я помню где-то на уровне 10500 метров.
60% самолетов не растворилось. Оно лежит в лесах, прудах, речках на огромной территории.
И встречный вопрос. 60% - это точные данные? 10 тонн - это точные данные?
Если они не взяты с потолка, а есть достоверный источник - я готов обсудить это. Если нет - не о чем и говорить.

[^]
31ak
16.07.2015 - 12:19
0

Ярила

нагиналка не отрасла gigi.gif

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 12:21
0

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:19)

Не менее 10км - точные данные. Можно поднять старые записи, но насколько я помню где-то на уровне 10500 метров.
60% самолетов не растворилось. Оно лежит в лесах, прудах, речках на огромной территории.
Если они не взяты с потолка, а есть достоверный источник - я готов обсудить это. Если нет - не о чем и говорить.

Остатки самолета вывезли 5-6 грузовиками.
были фото в сети на которых например было видно что представленные двигатели боинга меньше по размерам нежели должны быть у оригинала,и подржавевшие.

попробую найти фото места

[^]
Motomaniak
16.07.2015 - 12:22
3

Растворимый

Цитата (AlxTr @ 16.07.2015 - 09:34)
Все правильно делают. Надо вбрасывать как можно больше всевозможных версий.

С точки зрения обосравшегося- да.
Обосрались мы. К сожалению. Судя по второй половине вменяемых комментов- всё больше здравомыслящих людей это понимает. Не в последнюю очередь благодаря холодильнику, побеждающему телевизор.

[^]
Стоматит
16.07.2015 - 12:23
1

Ярила

Цитата
т.е. упав с высоты 10 км (это точные данные?),попросту растворилось в пространстве больше 60% самолета-понимаете,ну не похоже это на истину.

Да господи, поставь эксперимент:
В ветреный день, колоду из 36 карт метни с балкона 7-9 этажа. Более чем уверен, что найдешь штук 20.
Не совсем корректно, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 16.07.2015 - 12:27

[^]
IGORKOWICH
16.07.2015 - 12:23
-4

Юморист

Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 12:02)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 11:46)
Цитата (IGORKOWICH @ 16.07.2015 - 11:25)
С чего вообще Россия взялась "впрягаться" и доказывать чего-то без предъявленных официальных обвинений?-- на статьи в СМИ реагируют ночными ВВПшками, отчётами СК  и гос.концернов типа Алмаз-Антей.

А насчёт затягивания расследования Нидерландами-- только в конце 2014 года(ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕв) они получили ПЕРВЫЕ обломки боинга, а последние останки погибших лишь в мае(ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ)--- так что тут большой вопрос, с чем и КТО затягивал.

ПС.
И возникает вопрос, почему эти обломки "мариновали" почти пол-года?
И ополченцы их привезли в Харьков лишь в конце ноября?

Я немного освежу вам память. Тащить обломки самостоятельно ополценцы не имели никакого права. Их должны на месте исследовать специалисты, и забрать на исследование в том порядке, в котором посчитают нужным.
Однако там постоянно велись боевые действия, и доступ специалистов не представлялся возможным.
Что могли сделать и делали ополченцы? Так как эта территория уже была под их контролем, то они могли лишь охранять место падения. Это и делали.
Что могли сделать и делали ВСУ? Могли прекратить вооруженные действия, немного отступить оттуда, чтобы дать возможность комиссии работать. Что делали? Продолжали вести боевые действия.
Я оставлю за кадром вопрос инициатора боевых действий, но как ни крути, ВСУ не контроллировало эти территории, поэтому самым правильным шагом было бы отступить. Но нет, они продолжали затягивать работу комиссии.

ВСУ регулярно обстреливали артиллерией место падения с целью уничтожить как можно больше улик. Плюс жара стояла, тела разлагались.
ОБСЕ из числа слепо-глухо-немых наблюдателей очень сцали там работать. Страшно, блеадь, убить ведь могли.

Можете привести факты артобстрела Грабово?
Или пи3деть не мешки ворочать?

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 12:24
1

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:21)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:19)

Остатки самолета вывезли 5-6 грузовиками.
были фото в сети на которых например было видно что представленные двигатели боинга меньше по размерам нежели должны быть у оригинала,и подржавевшие.

попробую найти фото места

Нет, давайте не 5-6 грузовиков, а точную цифры. И не фотки, а измерение.
А потом еще ответьте, как 10 тонн бьется с 40% от 140 тонн.
Потом можете вспомнить, что 10 тонн на 5-6 грузовиков - это смешно, потому, что это уровень газелей.
Попробуйте критиковать собственные высказывания прежде чем их озвучить. У вас ничего ни с чем не бьется.

[^]
pomornik
16.07.2015 - 12:26
2

Ярила

Данунах?

СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой

[^]
Vchslv
16.07.2015 - 12:32
-1

Приколист

Цитата
Есть ссылки какие-то по этому поводу?

Конечно есть. Но я за тебя искать не буду. Гугл в помощь.

[^]
pomornik
16.07.2015 - 12:32
1

Ярила

Цитата (IGORKOWICH @ 16.07.2015 - 12:23)
Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 12:02)
С чего вообще Россия взялась "впрягаться" и доказывать чего-то без предъявленных официальных обвинений?-- на статьи в СМИ реагируют ночными ВВПшками, отчётами СК  и гос.концернов типа Алмаз-Антей.

А насчёт затягивания расследования Нидерландами-- только в конце 2014 года(ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕв) они получили ПЕРВЫЕ обломки боинга, а последние останки погибших лишь в мае(ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ)--- так что тут большой вопрос, с чем и КТО затягивал.

ПС.

Я немного освежу вам память. Тащить обломки самостоятельно ополценцы не имели никакого права. Их должны на месте исследовать специалисты, и забрать на исследование в том порядке, в котором посчитают нужным.
Однако там постоянно велись боевые действия, и доступ специалистов не представлялся возможным.
Что могли сделать и делали ополченцы? Так как эта территория уже была под их контролем, то они могли лишь охранять место падения. Это и делали.
Что могли сделать и делали ВСУ? Могли прекратить вооруженные действия, немного отступить оттуда, чтобы дать возможность комиссии работать. Что делали? Продолжали вести боевые действия.
Я оставлю за кадром вопрос инициатора боевых действий, но как ни крути, ВСУ не контроллировало эти территории, поэтому самым правильным шагом было бы отступить. Но нет, они продолжали затягивать работу комиссии.

ВСУ регулярно обстреливали артиллерией место падения с целью уничтожить как можно больше улик. Плюс жара стояла, тела разлагались.
ОБСЕ из числа слепо-глухо-немых наблюдателей очень сцали там работать. Страшно, блеадь, убить ведь могли.

Можете привести факты артобстрела Грабово?
Или пи3деть не мешки ворочать?

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (Vchslv @ 16.07.2015 - 12:32)
Цитата
Есть ссылки какие-то по этому поводу?

Конечно есть. Но я за тебя искать не буду. Гугл в помощь.

Тю. Так разговор не делается. Знаете, я уже давно перестал искать доказательства для аргументации чужой точки зрения. Сам высказал - сам и доказывай.

[^]
Бедросович
16.07.2015 - 12:33
-3

да, ник никудышний :facepalm:

кто там "игорю ивановичу" деньгами помогал? помогите ему опять.

18 семей, чьи родные погибли в результате катастрофы малайзийского лайнера в июле прошлого года над Донбассом подали иск против экс-командира донецких боевиков Игоря Гиркина.

Об этом сообщает The Telegraph.

Иск на общую сумму в $900 миллионов был подан в суд американского Чикаго. В документе сказано, что Гиркин (он же – Стрелков) действовал "с благословения" Кремля, когда его подчиненные сбили самолет.

"Рейс 17 летел в воздушном пространстве над территорией, на которой вышеупомянутая армия мятежников осуществляла свою активность и эта армия мятежников под командованием обвиняемого Гиркина сбила самолет Boeing 777-200", – сказано в иске.

В документе также напоминается, что сразу после катастрофы в аккаунте Гиркина появилось сообщение о том, что его боевики сбили якобы украинский Ан-26.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 16.07.2015 - 12:35

[^]
JoraTmb
16.07.2015 - 12:34
0

Шутник

Цитата (chiko @ 15.07.2015 - 20:06)
Следствие рассчитанное исключительно на внутренний рынок. Во всем мире, включая кремль, знают кто этот боинг сбил.

Похоже я один не знаю. Открой тайну, а?

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 12:34
0

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:24)

Нет, давайте не 5-6 грузовиков, а точную цифры. И не фотки, а измерение.
А потом еще ответьте, как 10 тонн бьется с 40% от 140 тонн.
Потом можете вспомнить, что 10 тонн на 5-6 грузовиков - это смешно, потому, что это уровень газелей.
Попробуйте критиковать собственные высказывания прежде чем их озвучить. У вас ничего ни с чем не бьется.

Будем равны,вы требуете точности цифр,не давая их же взамен.
Вот фото например. На нём по версии СМИ горело 60 тонн топлива,ореол поражения видите?

труп не обуглен.

вопрос времени-поискать снимки крушения.
так же вопрос наблюдательности.
Боинг 777 весит от 139000кг пустой.
Хоть одни эксперты предоставили снимки сложенных остатков лайнера? нет. а это их первоочередная задача.

Сейчас напишешь,что ухожу от ответа. нет. Блять забыл я точные цифры собранных и найденных остатко и тел и лайнера...надо поднимать-это не быстро.

Т.е. по вашему Самолет сбили и всё?

Скажи,а что дешевле или выгоднее
1) собрать куски лайнера и разбросать их и поднять шумиху вокруг военного фактора крушения с подкидыванием и трупов в том числе,либо реквизита трупов
2) угнать и перепродать самолет (по документам),без фактического угона и захвата его

[^]
Blackbriar
16.07.2015 - 12:35
-3

Переживший бан

Цитата (31ak @ 16.07.2015 - 12:19)

нагиналка не отрасла gigi.gif

Не беда, - до октября времени много.

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:21)

О, как это я про ржавение-то пропустил.
Никогда не пробовали посмотреть на тормозные диски автомобиля примерно через день после последней поездки в сырую погоду? Количество ржавчины там порядочное. Это быстрый процесс. Высокая температура при пожаре сильно способствует этому - в том числе выжигает защитную масляную пленку.

[^]
ghoststone
16.07.2015 - 12:38
4

Ярила

Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 11:02)

ПС.

Да? странно. а само ОБСЕ - заявляло, что даже в те моменты, когда их допускали до зоны крушения - ополченцы давали им осматривать только избранные места и обломки. не пуская осматривать остальные. ничего не объясняя. и часто и надолго закрывая доступ к обломкам без объяснений.
А договор о временном прекращении сторон в зоне крушения, на время выезда ОБСЕ - был заключен практически сразу.

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 12:39
1

Балагур

RandoMan

или вот с того же "крушения"
чёт такое ощущения что эти каркасные жлементы-отрезаны,нет?
и вообще обшивка кубиком разорвалась,хотя алюминий податлив на баллистические разрушения

Повторюс,я не называю себя экспертом,а как внимательный человек,сильно сомневаюсь,что этот самолет вообще там в прицелах чьей либо стороны был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38957
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх