СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой, "воздух-воздух" не росс. производства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IGORKOWICH
16.07.2015 - 12:40
-3
Статус: Offline

Юморист

Неделю искали чёрные ящики(на равнине, не в горах или в океане), через пол-года привезли обломки, через 10 месяцев отдали останки пассажиров... По россми раструбили про "сбитый ополченцами АН", ВВП ночь не спал отмазки записывал, выдвинули кучу оправдывающих (и одновременно противоречивых) самих себя версий,

А потом итОговопрос и детское недоумение от кремлеботов-- А почему это международная комиссия затягивает расследование, и про кокойто трибунал гутарят?

рука-лицо...

[^]
ghoststone
16.07.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 11:04)
Самое интересное,что так нигде и не предоставили отчетность о количестве собранных остатков самолета,на основе которых и проводят экспертизы.
Нашли на пятачке земли наверное 1\15 часть всего самолета и говорят что его сбили.

И просто умалчивают о том,а где же остальные части самолета,испарились?

нигде кроме российских СМИ - вообще никакой конкретной информации не выкладывают, т.к. расследование закрытое, и ВСЕ факты и выводы будут изложены после окончания расследования.

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 12:41
-1

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:38)
Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:21)
были фото в сети на которых например было видно что представленные двигатели боинга меньше по размерам нежели должны быть у оригинала,и подржавевшие.

О, как это я про ржавение-то пропустил.
Никогда не пробовали посмотреть на тормозные диски автомобиля примерно через день после последней поездки в сырую погоду? Количество ржавчины там порядочное. Это быстрый процесс. Высокая температура при пожаре сильно способствует этому - в том числе выжигает защитную масляную пленку.

да с автомобилем именно так.. но это всё таки самолет, и дождя там не было в день крушения. да и титановые сплавы вроде не быстро ржой покрываются,я ошибаюсь?

всё познается в сравнении в сети есть фото крушений лайнеров-и там всё выглядит иначе,нежели в Грабово..повреждения и останки самолета не такие

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 12:44
0

Балагур

RandoMan
Или вот,разве не интересно?

Лопасти двигателя,которые работают в приличных температурных условиях и обязаны иметь запас прочности,корродированы.

Крыльчатка изготовляется не из того материала, который ты подразумеваешь под сталью. В любом случае это сложные сплавы, которые вряд ли вообще подвластны коррозии в таком виде, в котором её знаем мы (ржавчина). Крыльчатка реактивного двигателя выдерживает очень большие температуры и нагрузки.
На фото ерунда какая-то, как будь-то привезли это прямо из Сиэтла с полигона завода изготовителя, вернее с его свалки..

СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой

[^]
rocking1805
16.07.2015 - 12:44
2

Ярила

Как ж вы шустро переобулись, на загляденье) Мне плевать на ваши шпалы, но не вы ли все еще недавно орали, что Боинг сбили каклы? А теперь что-то засуетились, задергались, начались наезды на ополченцев, на президента, на Кремль. Конечно, Кремлядь - те еще пиздоболы, но у всего есть свой предел.
Помните, как сразу же после катастрофы заголосили хохлы? Как полетели вбросы с БУКом, якобы удирающим на территорию РФ без одной ракеты? А потом оказалось, что это вовсе на Украине снято. На воре загорелась шапка, иначе не назвать.
А то, что у наших разные версии - это вполне возможно, работают эксперты разного уровня и компетенции, только и всего.

[^]
pomornik
16.07.2015 - 12:45
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 16.07.2015 - 12:38)
Да? странно. а само ОБСЕ - заявляло, что даже в те моменты, когда их допускали до зоны крушения - ополченцы давали им осматривать только избранные места и обломки. не пуская осматривать остальные. ничего не объясняя. и часто и надолго закрывая доступ к обломкам без объяснений.
А договор о временном прекращении сторон в зоне крушения, на время выезда ОБСЕ - был заключен практически сразу.

Когда заявляли? Где заявляли? Цитаты в студию.

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:34)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:24)

Нет, давайте не 5-6 грузовиков, а точную цифры. И не фотки, а измерение.
А потом еще ответьте, как 10 тонн бьется с 40% от 140 тонн.
Потом можете вспомнить, что 10 тонн на 5-6 грузовиков - это смешно, потому, что это уровень газелей.
Попробуйте критиковать собственные высказывания прежде чем их озвучить. У вас ничего ни с чем не бьется.

Будем равны,вы требуете точности цифр,не давая их же взамен.
Вот фото например. На нём по версии СМИ горело 60 тонн топлива,ореол поражения видите?

труп не обуглен.

вопрос времени-поискать снимки крушения.
так же вопрос наблюдательности.
Боинг 777 весит от 139000кг пустой.
Хоть одни эксперты предоставили снимки сложенных остатков лайнера? нет. а это их первоочередная задача.

Сейчас напишешь,что ухожу от ответа. нет. Блять забыл я точные цифры собранных и найденных остатко и тел и лайнера...надо поднимать-это не быстро.

Т.е. по вашему Самолет сбили и всё?

Скажи,а что дешевле или выгоднее
1) собрать куски лайнера и разбросать их и поднять шумиху вокруг военного фактора крушения с подкидыванием и трупов в том числе,либо реквизита трупов
2) угнать и перепродать самолет (по документам),без фактического угона и захвата его

Я-то точную высоту найду, это публичные данные. Ну если затребуете, конечно. Дело в том, что я точно помню, как сам смотрел его траекторию на флайтрадаре, и точно помню, что высота была более 10 километров (вот для примера, в новости http://ria.ru/world/20140718/1016582313.html).

Вы же говорите данные, которые внутренне не согласуются. Естественно, что мне бы хотелось уточнить.

Вы показываете фотографию, где якобы что-то не так. Екарный бабай, обломки самолета раскидывает на ОГРОМНУЮ площадь! Часть топлива вылетела еще в процессе падения, часть вытекла достаточно компактно в месте падения баков. Все это сильно неравномерно.

Предоставлять фотки сложенныех остатков лайнера на данном этапе специалисты не обязаны. Это часть расследования, а оно остается закрытым до принятия окончательного решения. Там всё появится. А не появится - ВОТ ТОГДА и задавайте эти вопросы.

На остальные вопросы не вижу смысла отвечать. Это голимая теория заговоров, которая не имеет под собой ни малейшей фактической базы. Обычное словоблудие.

[^]
ghoststone
16.07.2015 - 12:46
3

Ярила

Цитата (strangefruit @ 16.07.2015 - 11:13)
Цитата (Cokoll @ 15.07.2015 - 19:45)
ИМХО - так отмазываться глупо. Лучше признать что ракета от бука (так скорее всего и есть), но постараться доказать что пущена с расположения войск ВСУ

Но нам же не показывают результатов всего расследования. cool.gif
Правильно Маркин говорит - нужно прорабатывать все версии.
Где показания диспетчеров? Где показания летчика, которого подозревают в выпуске ракеты?
Где вообще все? Там кружило несколько самолетов, а нам рассказывают о ракете с земли, инверсионный след которой, ни кто не видел. Все только слышали взрыв. Она по над пространством к цели проследовала?

Добавлено в 12:15
Цитата (Укропъ @ 16.07.2015 - 12:13)
а укропы (вроде меня) будут поп корном запасаться))

Смотри не переешь! gigi.gif

сейчас результаты расследования согласно протоколу - разосланы всем заинтересованным сторонам, России в том числе.
и дается месяц (или два, не помню) на обжалование этих результатов и фактов.
Т.е. - в данный момент у России есть отличный шанс предоставить комиссии по расследованию и всех свидетелей, и факты, и все все все что у них есть.
Вот через месяц и посмотрим - "а были ли мальчики". в смысле - диспетчер , украинский военный авиатор и так далее...
Можно сколько угодно говорить про ангажированность комиссии - но она проходит под эгидой ООН.
и протоколы все соблюдаются. Выводы - можно и перекрутить. А вот приложенные факты - не выйдет.
Если существуют все эти свидетели - то они ОДНОЗНАЧНО будут представлены в списке улик и свидетельств по делу.
только вот что то мне подсказывает.....что это все баланда для внутреннего потребления Онли.

Это сообщение отредактировал ghoststone - 16.07.2015 - 12:46

[^]
djFD
16.07.2015 - 12:47
0

Шутник

а мне вот что непонятно

ДНР/ЛНР признаны мировым сообществом/хохляндией? Сдается, нет

По всем признакам, ракета (если это была ракета) запущена не с территории РФии, так в чем вопрос и кто виноват?

За хохляндию не шпынять, сам хохол наполовину, хоть и не укроп, имею право
gigi.gif

Upd: да шо ж цэ такэ gigi.gif gigi.gif
Лучше бы пояснили, в чем неправ

Это сообщение отредактировал djFD - 16.07.2015 - 13:28

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:44)
RandoMan

Лопасти двигателя,которые работают в приличных температурных условиях и обязаны иметь запас прочности,корродированы.

Крыльчатка изготовляется  не из того материала, который ты подразумеваешь под сталью. В любом случае это сложные сплавы, которые вряд ли вообще подвластны коррозии в таком виде, в котором её знаем мы (ржавчина). Крыльчатка реактивного двигателя выдерживает очень большие температуры и нагрузки.
На фото ерунда какая-то, как будь-то  привезли это прямо из Сиэтла с полигона завода изготовителя, вернее с его свалки..

Давайте определимся.
Крыльчаток в турбореактивном двигателе много, при этом основная их масса работает в компрессоре, который работает с холодным атмосферным воздухом. Он не обязан выдерживать высокие температурные нагрузки. Те, что на фото - как раз на них похоже. Из какого материала делается - я лично не знаю. Но основной фактор их разработки - устойчивость к механическим нагрузкам, нежели к термическим.

Это сообщение отредактировал RandoMan - 16.07.2015 - 12:51

[^]
ghoststone
16.07.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 11:45)
Да? странно. а само ОБСЕ - заявляло, что даже в те моменты, когда их допускали до зоны крушения - ополченцы давали им осматривать только избранные места и обломки. не пуская осматривать остальные. ничего не объясняя. и часто и надолго закрывая доступ к обломкам без объяснений.
А договор о временном прекращении сторон в зоне крушения, на время выезда ОБСЕ - был заключен практически сразу.

Официальный сайт ОБСЕ. отматываешь сообщения на год назад и читаешь. не маленький.

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 12:55
-4

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:45)

Вы показываете фотографию, где якобы что-то не так. Екарный бабай, обломки самолета раскидывает на ОГРОМНУЮ площадь! Часть топлива вылетела еще в процессе падения, часть вытекла достаточно компактно в месте падения баков. Все это сильно неравномерно.

Предоставлять фотки сложенныех остатков лайнера на данном этапе специалисты не обязаны. Это часть расследования, а оно остается закрытым до принятия окончательного решения. Там всё появится. А не появится - ВОТ ТОГДА и задавайте эти вопросы.

На остальные вопросы не вижу смысла отвечать. Это голимая теория заговоров, которая не имеет под собой ни малейшей фактической базы. Обычное словоблудие.

Верно пишешь..

на ОГРОМНУЮ площадь.. снимки официальной площади если посмотришь-то она совсем не огромная,очень кучно всё упало и горело тоже выборочно.

ну насчет теорий заговоров,я не в курсе и не знаю,что это такое. мне как то это даже не интересно. А позиция такая всё же не ясна.. эксперты то сделают своё дело..они уже год выводы делают,да видимо результаты под решение никак подогнать не могут.

Самому интересно,кто же заказал это авиа шоу. На режим Пу хотели говнеца подкинуть,да пошло видимо чтото не так,тяжело по кускам боинг 777 в Грабово завести.

А правды мы-обычные граждане и не узнаем.
Но как человек работающий в логистике и учете-говорю: ооочень чтото сомнения у меня присутствуют,что самолет был и его сбивали. Роэтому и тянется всю это так долго

[^]
pomornik
16.07.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 16.07.2015 - 12:53)

Официальный сайт ОБСЕ. отматываешь сообщения на год назад и читаешь. не маленький.

Ну так отмотай, найди и ВЫЛОЖИ сюда.

Ты писал
- Да? странно. а само ОБСЕ - заявляло, что даже в те моменты, когда их допускали до зоны крушения - ополченцы давали им осматривать только избранные места и обломки. не пуская осматривать остальные. ничего не объясняя. и часто и надолго закрывая доступ к обломкам без объяснений.
Вот и ДОКАЗЫВАЙ.

Это сообщение отредактировал pomornik - 16.07.2015 - 13:00

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 12:59
0

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:55)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:45)

Верно пишешь..

на ОГРОМНУЮ площадь.. снимки официальной площади если посмотришь-то она совсем не огромная,очень кучно всё упало и горело тоже выборочно.

ну насчет теорий заговоров,я не в курсе и не знаю,что это такое. мне как то это даже не интересно. А позиция такая всё же не ясна.. эксперты то сделают своё дело..они уже год выводы делают,да видимо результаты под решение никак подогнать не могут.

Самому интересно,кто же заказал это авиа шоу. На режим Пу хотели говнеца подкинуть,да пошло видимо чтото не так,тяжело по кускам боинг 777 в Грабово завести.

А правды мы-обычные граждане и не узнаем.
Но как человек работающий в логистике и учете-говорю: ооочень чтото сомнения у меня присутствуют,что самолет был и его сбивали. Роэтому и тянется всю это так долго

Так это. Насколько я помню съемку с места - кажущаяся компактность связана с тем, что сама поляна относительно небольшая, дальше лес. Также я помню, как тащили всякое в том числе и из леса за ней. Поэтому я лично затрудняюсь сказать, какие же именно были масштабы разброса осколков - съемка велась всегда примерно с одного места, дальше, как я понимаю, людей не пускали.

А вы сами как считаете? Осколки туда незаметно привезли?

[^]
knoppixx
16.07.2015 - 13:00
7

Шутник

Гиркин и ко сбили Мелитопольский ан. НА борту было 49 десантников и 9 членов экипажа. Официально Гиркин выступал и говорил о том, что они сбили транспортник. Когда сбили боинг- Гиркин отрапортовал, что сбили еще один украинский ан- а потом переобулся. Гиркина в гаагу!

[^]
Бедросович
16.07.2015 - 13:03
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Российские эксперты отстранены от расследования катастрофы малайзийского лайнера над Донбассом.

Об этом заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин, сообщает ТАСС.

[^]
Disoyak
0

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:50)
RandoMan

Крыльчатка изготовляется  не из того материала, который ты подразумеваешь под сталью. В любом случае это сложные сплавы, которые вряд ли вообще подвластны коррозии в таком виде, в котором её знаем мы (ржавчина). Крыльчатка реактивного двигателя выдерживает очень большие температуры и нагрузки.
На фото ерунда какая-то, как будь-то  привезли это прямо из Сиэтла с полигона завода изготовителя, вернее с его свалки..

Давайте определимся.
Крыльчаток в турбореактивном двигателе много, при этом основная их масса работает в компрессоре, который работает с холодным атмосферным воздухом. Он не обязан выдерживать высокие температурные нагрузки. Те, что на фото - как раз на них похоже. Из какого материала делается - я лично не знаю. Но основной фактор их разработки - устойчивость к механическим нагрузкам, нежели к термическим.

на фото видишь характер повреждений? свободно горящий керосин на открытом пространстве, может такое сотворить с лопастями из титанового сплава?
Ведь для лопаток нужен в первую очередь легкий и прочный материал.

Вот кстати имеет место быть-наблюдательная статейка
http://vesvladivostok.ru/publ/mify_i_realn...37/37-1-0-44287

[^]
RandoMan
1

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 12:39)
RandoMan

или вот с того же "крушения"
чёт такое ощущения что эти каркасные жлементы-отрезаны,нет?
и вообще обшивка кубиком разорвалась,хотя алюминий податлив на баллистические разрушения

Повторюс,я не называю себя экспертом,а как внимательный человек,сильно сомневаюсь,что этот самолет вообще там в прицелах чьей либо стороны был

А что вас здесь смутило? Никогда не отрывали бумагу по перфорации? :)

Обшивка приклепана с небольшим шагом к несущей конструкции. При возникновении усилия на отрыв, в первую очередь разрушение произойдет по этой перфорации. До первого места, которое окажется слабее, чем перфорация.
Поэтому все в точности вяжется с теоретическими размышлениями.

[^]
Motomaniak
16.07.2015 - 13:04
0

Растворимый

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 12:50)
RandoMan

Давайте определимся.

Причём крыльчатки могут быть как подвижными так и неподвижными, то есть вообще не крутиться.

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 13:03)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:50)
RandoMan

Давайте определимся.

на фото видишь характер повреждений? свободно горящий керосин на открытом пространстве, может такое сотворить с лопастями из титанового сплава?
Ведь для лопаток нужен в первую очередь легкий и прочный материал.

Вот кстати имеет место быть-наблюдательная статейка
http://vesvladivostok.ru/publ/mify_i_realn...37/37-1-0-44287

Насчет материалов позволю себе оставить вопрос открытым до появления точной информации.
Дело в том, что лопатки имеют достаточно выраженный характер нагрузок - на отрыв. Самым логичным материалом является класс композитных материалов, их надо делать легкими, но прочными на отрыв. Поэтому я лично пока ничего не могу сказать, как будет разрушаться крыльчатка в таких условиях.

[^]
IGORKOWICH
16.07.2015 - 13:10
1

Юморист

Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 12:58)
Цитата (ghoststone @ 16.07.2015 - 12:53)

Ну так отмотай, найди и ВЫЛОЖИ сюда.

Ты писал
- Да? странно. а само ОБСЕ - заявляло, что даже в те моменты, когда их допускали до зоны крушения - ополченцы давали им осматривать только избранные места и обломки. не пуская осматривать остальные. ничего не объясняя. и часто и надолго закрывая доступ к обломкам без объяснений.
Вот и ДОКАЗЫВАЙ.

«Представители миссии ОБСЕ на этот раз получили более широкий доступ к месту крушения самолета по сравнению с двумя предыдущими днями», — отметили в ОБСЕ

Для неособо умных объясню это витиеватое сообщение- их 2 дня ополченцы куда хотели пускали, а куда не хотели(я так понимаю, что-то скрывая) не пускали. Лишь на 3тий день ОБСЕ получило "более широкий", тоесть не полный доступ к месту катастрофы.

[^]
Рапапай
16.07.2015 - 13:10
5

Ярила

ЧТО КУРЯТ НАШИ ГОС.ОРГНЫ?
МО РФ - "в небе было 2 Су-25 укров"
Леонтьев - "Из космоса сняли как укровский МИГ-29 сбил Боинг" (на фото СУ-27 и Боинг размером с ВВП)
Алмаз-Антей - "сбил БУК"
Теперь б...ть ЭТО!!!
Ребята ВЫ уж договоритесь, чтобы не ОБОСРАТЬСЯ. На таких "не стыковках" и ловят ОБЫЧНЫЕ следователи, на ОБЫЧНОМ допросе. Но вы же б...ть за Родину "бьетесь", а не ОБЫЧНО "пиздите бабло".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.07.2015 - 13:12

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 13:11
0

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:59)

А вы сами как считаете? Осколки туда незаметно привезли?

сам я.. когда он бахнулся-сеть была наводнена снимками разными,многие из них кстати убирали и больше не видел их.
НО!! большинство кусков имеет поразительный момент- любой из них можно поместить в грузовик,т.е. они удобны для транспортировки.

Сомневаюсь что ракета и скорость падения самолета-такие избирательные в отрывании кусков.

хрен их знает.. не чисто там.. незря место глухое выбрано и остатки ровняком вдоль дороги

[^]
iseminyakin
16.07.2015 - 13:12
0

Весельчак

Кто бы сомневался

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 13:13
0

Балагур

ну вот ..что за народ..минусят за открытые рассуждения (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38955
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх