СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой, "воздух-воздух" не росс. производства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nosk
16.07.2015 - 13:14
6
Статус: Offline

Балагур

Как то стремно полагаясь на СЛОВА механика, даже не пилота, а механика строить все обвинение, даже когда изготовитель Буков подтвердил свою ракету в Боинге.

[^]
pomornik
16.07.2015 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (IGORKOWICH @ 16.07.2015 - 13:10)
Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 12:58)
Цитата (ghoststone @ 16.07.2015 - 12:53)
Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 11:45)
Цитата (ghoststone @ 16.07.2015 - 12:38)
Да? странно. а само ОБСЕ - заявляло, что даже в те моменты, когда их допускали до зоны крушения - ополченцы давали им осматривать только избранные места и обломки. не пуская осматривать остальные. ничего не объясняя. и часто и надолго закрывая доступ к обломкам без объяснений.
А договор о временном прекращении сторон в зоне крушения, на время выезда ОБСЕ - был заключен практически сразу.

Когда заявляли? Где заявляли? Цитаты в студию.

Официальный сайт ОБСЕ. отматываешь сообщения на год назад и читаешь. не маленький.

Ну так отмотай, найди и ВЫЛОЖИ сюда.

Ты писал
- Да? странно. а само ОБСЕ - заявляло, что даже в те моменты, когда их допускали до зоны крушения - ополченцы давали им осматривать только избранные места и обломки. не пуская осматривать остальные. ничего не объясняя. и часто и надолго закрывая доступ к обломкам без объяснений.
А договор о временном прекращении сторон в зоне крушения, на время выезда ОБСЕ - был заключен практически сразу.
Вот и ДОКАЗЫВАЙ.

«Представители миссии ОБСЕ на этот раз получили более широкий доступ к месту крушения самолета по сравнению с двумя предыдущими днями», — отметили в ОБСЕ

Для неособо умных объясню это витиеватое сообщение- их 2 дня ополченцы куда хотели пускали, а куда не хотели(я так понимаю, что-то скрывая) не пускали. Лишь на 3тий день ОБСЕ получило "более широкий", тоесть не полный доступ к месту катастрофы.

Слышь?
Не надо выдавать ОТСЕБЯТИНУ за заявление ОБСЕ.
Для ОСОБО БЕСТОЛКОВЫХ - ПОВТОРЯЮ.

Где ССЫЛКИ?
С официального сайта ОБСЕ?
О том, что ополченцы им ЗАПРЕЩАЛИ смотреть там где они хотели?

Где написано именно ЭТО:

а само ОБСЕ - заявляло, что даже в те моменты, когда их допускали до зоны крушения - ополченцы давали им осматривать только избранные места и обломки. не пуская осматривать остальные. ничего не объясняя. и часто и надолго закрывая доступ к обломкам без объяснений.

Ссылки где блеадь?

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 13:18
0

Балагур

Цитата (IGORKOWICH @ 16.07.2015 - 14:10)

Для неособо умных объясню это витиеватое сообщение- их 2 дня ополченцы куда хотели пускали, а куда не хотели(я так понимаю, что-то скрывая) не пускали. Лишь на 3тий день ОБСЕ получило "более широкий", тоесть не полный доступ к месту катастрофы.

Не готово место было для членов ОБСЕ ?

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 13:11)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 13:59)

А вы сами как считаете? Осколки туда незаметно привезли?

сам я.. когда он бахнулся-сеть была наводнена снимками разными,многие из них кстати убирали и больше не видел их.
НО!! большинство кусков имеет поразительный момент- любой из них можно поместить в грузовик,т.е. они удобны для транспортировки.

Сомневаюсь что ракета и скорость падения самолета-такие избирательные в отрывании кусков.

хрен их знает.. не чисто там.. незря место глухое выбрано и остатки ровняком вдоль дороги

Глухое место? Там же люди живут рядом.

По вашей ссылке есть странности. Причем на уровне откровенной фальсификации.
Говорится о том, что тот кусок слева - часть с задней стороны двигателя (даже стрелочкой указано, откуда он), И ТУТ ЖЕ приводится фотография, на которой можно с поразительной достоверрностью соотнести его с частью вентилятора (а это как раз передняя часть двигателя, сразу за фасадной крыльчаткой).
Количество лопаток - вопрос хороший, но честно говоря там хреново видно с одной стороны, и лично у меня нет достоверной информации о модификациях крыльчатки на разных модификациях самолетов. В той же вики указывается, что рассматриваемый двигатель - лишь основной при производстве, вероятно были модификации и с другими двигателями или модификациями этого двигателя.

О! Просто шик!

"The earlier 777-200, -200ER and -300 versions are equipped with GE90, Pratt & Whitney PW4000, or Rolls-Royce Trent 800 engines" © en.wikipedia.org

Да, черт побери, на фото - Trent 800, но он СТАВИЛСЯ на эти самолеты!

Это сообщение отредактировал RandoMan - 16.07.2015 - 13:22

[^]
Fila84
16.07.2015 - 13:21
12

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 16.07.2015 - 12:44)
А то, что у наших разные версии - это вполне возможно, работают эксперты разного уровня и компетенции, только и всего.

разные версии возможны, у каждого свои аргументы и доводы, но когда МО России со всеми генералами показывает отфотошепленные спутниковые снимки- возникает много вопросов. Неужели ЭКСПЕРТЫ с МО не могут понять что на снимке лажа? Думаю, могут, поэтому возникает вопрос- зачем?
Многие страны и комиссии расследуют крушение самолета, но столько версий, как в России нет ни в одной стране- левый испанский диспетчер Карлос, самолет с трупами, отфотошопленные фотки, по телевидению вообще дошло до того, что показывают фото со спутника с добавленной картинкой самолетика, который выпускает ракеты, Антей говорит Бук, Бук, но ракеты такие мы не используем (сразу появились фото с Буками имеено с такими ракетами в России) -следком говорит ракета воздух-воздух, зачем это винигрет?
Я вообще считаю Украину и Россиию стоит исключить из всех комиссий, тк обе заинтерисованные страны.
Тут многие говорили давайте подождем оф отчет, но что-то подсказывает, все готовы услышать только одно- сбили укропы, любой другой вариант воспримется, как "пиндосы всех купили, сразу было ясно повесят на нас, зачем такие отчеты и тд"+ пару сюжетов по Россия1 как проклятый запад прогнувшись под Америку повесил все на Россиию, парочка "экспертов" которые точно знают что самолет сбили укропы, сюжет о том, что доллару скоро ж..па, и все, больше ничего делать не нужно....

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 13:23
2

Балагур

RandoMan
ссылка не моя. авторство т.е.

если поднимите снимки крушения-вот там вопросы начинаются основные...
Например-как пусть даже остатки падающего в свободном ускорении двигателя не оставили даже 10 сантиметрового углубления в земле под собой-а просто лежат на поверхности земли. Разве нужно быть экспертом чтобы это не увидеть?

я не в ваш адрес этот вопрос выше написал.

даже брошенный кирпич след оставит..а тут всё просто валяется

[^]
Yritskiy
16.07.2015 - 13:23
2

Ярила

Цитата (IGORKOWICH @ 16.07.2015 - 12:40)
Неделю искали чёрные ящики(на равнине, не в горах или в океане), через пол-года привезли обломки, через 10 месяцев отдали останки пассажиров...

передергиваете? huy.gif gigi.gif

демократы не хотели получать уже найденные чОрные ящики,
пока их не забрали малайцы и не привезли демократам...

ОБСЕ не хотел ехать на место, мол стреляют...
и никто из кураторов параши не приказал ему, а он ВСУ прекратить стрельбу...

короче, кругом агенты Путина... ну, тогда судите их за предательство...

[^]
IGORKOWICH
16.07.2015 - 13:25
-4

Юморист

Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 12:32)
Цитата (IGORKOWICH @ 16.07.2015 - 12:23)
Цитата (pomornik @ 16.07.2015 - 12:02)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 11:46)
Цитата (IGORKOWICH @ 16.07.2015 - 11:25)
С чего вообще Россия взялась "впрягаться" и доказывать чего-то без предъявленных официальных обвинений?-- на статьи в СМИ реагируют ночными ВВПшками, отчётами СК  и гос.концернов типа Алмаз-Антей.

А насчёт затягивания расследования Нидерландами-- только в конце 2014 года(ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕв) они получили ПЕРВЫЕ обломки боинга, а последние останки погибших лишь в мае(ЧЕРЕЗ 10 МЕСЯЦЕВ)--- так что тут большой вопрос, с чем и КТО затягивал.

ПС.
И возникает вопрос, почему эти обломки "мариновали" почти пол-года?
И ополченцы их привезли в Харьков лишь в конце ноября?

Я немного освежу вам память. Тащить обломки самостоятельно ополценцы не имели никакого права. Их должны на месте исследовать специалисты, и забрать на исследование в том порядке, в котором посчитают нужным.
Однако там постоянно велись боевые действия, и доступ специалистов не представлялся возможным.
Что могли сделать и делали ополченцы? Так как эта территория уже была под их контролем, то они могли лишь охранять место падения. Это и делали.
Что могли сделать и делали ВСУ? Могли прекратить вооруженные действия, немного отступить оттуда, чтобы дать возможность комиссии работать. Что делали? Продолжали вести боевые действия.
Я оставлю за кадром вопрос инициатора боевых действий, но как ни крути, ВСУ не контроллировало эти территории, поэтому самым правильным шагом было бы отступить. Но нет, они продолжали затягивать работу комиссии.

ВСУ регулярно обстреливали артиллерией место падения с целью уничтожить как можно больше улик. Плюс жара стояла, тела разлагались.
ОБСЕ из числа слепо-глухо-немых наблюдателей очень сцали там работать. Страшно, блеадь, убить ведь могли.

Можете привести факты артобстрела Грабово?
Или пи3деть не мешки ворочать?

Ну прошелся по ссылкам:

"Террористы с целью уничтожения доказательств своего преступления обстреливают из артиллерии место падения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний""

представители ДНР заявляют, что украинская армия не только не прекращает операцию в зоне падения лайнера, но и усиливает обстрелы этой территории. По мнению ополченцев, обстрелы зоны падения малайзийского «Боинга» украинскими войсками проводятся с той целью, чтобы помешать работе международных экспертов по выяснению реальных причин катастрофы.

Украинские силовики обстреляли место падения малазийского лайнера Boeing 777 под Донецком. Об этом сообщил вице-премьер ДНР Андрей Пургин, уточнив, что огонь велся из крупнокалиберных пулеметов.

Чё ты там куришь?
Из пулеметов уничтожают улики падения боинга faceoff.gif

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 13:23)
RandoMan
ссылка не моя. авторство т.е.

если поднимите снимки крушения-вот там вопросы начинаются основные...
Например-как пусть даже остатки падающего в свободном ускорении двигателя не оставили даже 10 сантиметрового углубления в земле под собой-а просто лежат на поверхности земли. Разве нужно быть экспертом чтобы это не увидеть?

я не в ваш адрес этот вопрос выше написал.

даже брошенный кирпич след оставит..а тут всё просто валяется

Прочитали последнее изменение к тому посту? Про полную несостоятельность выводов?

Продолжим. Всякие ощущения можно оставить побоку. В основном потому, что вовсе не факт, что нечто, упавшее с неба там же лежать и останется. Особенно, обладая компонентой вектора скорости в горизонтальной плоскости. Оно непременно отскочит, а там, куда упадет второй раз никакой ямы уже не будет.

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 13:27
1

Балагур

RandoMan

О! Яндекс выдал прикольную ссылку на тему крушения 777го
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73872.html
:))

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 13:28
-1

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 13:27)
RandoMan

О! Яндекс выдал прикольную ссылку на тему крушения 777го
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/73872.html
:))

Бляяя, вы теперь мне предлагаете со всем интернетом спорить? %)

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 13:31
1

Балагур

RandoMan
рунет оказывается наполнен до сих пор ссылками и фотографиями..надо всего лишь проанализировать.

Благодарю за диалог,пусть будет по-справедливости.
А жить интереснее,когда существует золотая середина между всеми версиями,она то и есть-истина.

А вызубренная еденичная по сценарию версия,изначально выглядит как намернное введение в ложь :)

Добавлено в 13:32
RandoMan
ааааа т.е. вы всё таки-Спорщик)) всё..я тогда сматываю удочки) )в споре истины нет. Спор это битва эго над разумом. Не люблю спорить)

[^]
IGORKOWICH
16.07.2015 - 13:32
-4

Юморист

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 13:18)
Цитата (IGORKOWICH @ 16.07.2015 - 14:10)

Не готово место было для членов ОБСЕ ?

Нуда, недостаточно "убрано", а там господа гейропейцы, брезгливые очень

[^]
Бедросович
16.07.2015 - 13:33
1

да, ник никудышний :facepalm:

новости, прям рекой:

Расследование MH17 может закончиться обвинениями в военных преступлениях

В результате расследования катастрофы малайзийского лайнера в июле прошлого года причастным могут быть выдвинуты обвинения в военных преступлениях.

Об этом в интервью британскому The Telegraph заявил пресс-секретарь Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Бруин.

По его словам, доклад по результатам расследования катастрофы будет опубликован в октябре и подробно опишет картину трагедии.

"Мы не ожидали, что продвинемся так далеко. Будут обвинения в убийстве и, возможно, обвинения в военных преступлениях", – сказал он.

Как известно, в среду CNN сообщила, что предварительный отчет нидерландских экспертов, которые в течение года расследовали катастрофу, обвиняет в ее осуществлении боевиков. В документе говорится, что самолет был сбит российской ракетой с территории, контролируемой сепаратистами.

Ранее Нидерланды и Малайзия предложили создать международный трибунал по этому делу. Украина поддержала эту идею. Единственной страной, выступающей категорически против создания трибунала является Россия, хотя она и обвиняет в катастрофе украинских военных.

Также Россия имеет претензии к проекту окончательного отчета Нидерландов о катастрофе и требует внести в него изменения.

В свою очередь 18 семей родственников жертв катастрофы подали в суд по этому делу на бывшего лидера донецких боевиков Игоря Гиркина. Они также заявили, что Гиркин действовал по поручению Кремля.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 16.07.2015 - 13:34

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 13:31)
RandoMan
рунет оказывается наполнен до сих пор ссылками и фотографиями..надо всего лишь проанализировать.

Благодарю за диалог,пусть будет по-справедливости.
А жить интереснее,когда существует золотая середина между всеми версиями,она то и есть-истина.

А вызубренная еденичная по сценарию версия,изначально выглядит как намернное введение в ложь :)

Добавлено в 13:32
RandoMan
ааааа т.е. вы всё таки-Спорщик)) всё..я тогда сматываю удочки) )в споре истины нет. Спор это битва эго над разумом. Не люблю спорить)

Ну лично у меня до сих пор нет никакой версии, которую я мог бы достоверно обосновать. Тем не менее, когда встречаются ляпы, а порой и откровенная ложь - я таки не могу удержаться.

UPD:
Не-не, я не тот спорищик, который будет до усёра стоять на своем. Просто это слово тут было наиболее уместным :)

Это сообщение отредактировал RandoMan - 16.07.2015 - 13:35

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 13:39
-2

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 14:34)

Ну лично у меня до сих пор нет никакой версии, которую я мог бы достоверно обосновать. Тем не менее, когда встречаются ляпы, а порой и откровенная ложь - я таки не могу удержаться.

UPD:
Не-не, я не тот спорищик, который будет до усёра стоять на своем. Просто это слово тут было наиболее уместным :)

версии ,не версии,скорей всего-диверсии.

Есть такая цитата родом из одного религиозного (массового) движения
Гласит "Чтобы чтото скрыть-нужно это выставить напоказ"(С)

на моё субъективное мнение катастрофа настолько небрежно сфабрикована,что нормальному человеку и в голову не придет сам факт мысли о том,что это не правда (факт катастрофы).

Но то,что это махинации новых воротничков в Украине-100%,не зависимо от факта катастрофы или фальсификации катастрофы.

Разве,нет?

[^]
Dark78
16.07.2015 - 13:41
0

Ярила

Как все заебло то. Самолет сбил я с целью скомпрометировать свободных и благородных украинских воинов, следуя позывам моей подлой москальской души. И отъебитесь, а то второй собью!

[^]
AlexRav
16.07.2015 - 13:43
2

Ярила

Ну хороше что еще не написали что это изриальские f16 там летали lol.gif

А заголовок то уже подхватили и копипастят в интернетных сми... Было бы смешно если б не было так грустно...

Вот это высер так высер... превзошли самих себя =))

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 13:39)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 14:34)

UPD:

версии ,не версии,скорей всего-диверсии.

Есть такая цитата родом из одного религиозного (массового) движения
Гласит "Чтобы чтото скрыть-нужно это выставить напоказ"(С)

на моё субъективное мнение катастрофа настолько небрежно сфабрикована,что нормальному человеку и в голову не придет сам факт мысли о том,что это не правда (факт катастрофы).

Но то,что это махинации новых воротничков в Украине-100%,не зависимо от факта катастрофы или фальсификации катастрофы.

Разве,нет?

Ну иметь мнение не запретишь, конечно. Но я, например, не вижу достоверных признаков фальсификации. И уж точно всё это не могли привести на грузовиках незаметно для местного населения. Порой поссать-то не успеваешь, как рраз, и кто-то мимо идёт.

А политику хотелось бы оставить в стороне. В это говно если окунуться, отмываться потом долго и неприятно.

[^]
rocking1805
16.07.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Fila84 @ 16.07.2015 - 13:21)
Цитата (rocking1805 @ 16.07.2015 - 12:44)
А то, что у наших разные версии - это вполне возможно, работают эксперты разного уровня и компетенции, только и всего.

разные версии возможны, у каждого свои аргументы и доводы, но когда МО России со всеми генералами показывает отфотошепленные спутниковые снимки- возникает много вопросов. Неужели ЭКСПЕРТЫ с МО не могут понять что на снимке лажа? Думаю, могут, поэтому возникает вопрос- зачем?
Многие страны и комиссии расследуют крушение самолета, но столько версий, как в России нет ни в одной стране- левый испанский диспетчер Карлос, самолет с трупами, отфотошопленные фотки, по телевидению вообще дошло до того, что показывают фото со спутника с добавленной картинкой самолетика, который выпускает ракеты, Антей говорит Бук, Бук, но ракеты такие мы не используем (сразу появились фото с Буками имеено с такими ракетами в России) -следком говорит ракета воздух-воздух, зачем это винигрет?
Я вообще считаю Украину и Россиию стоит исключить из всех комиссий, тк обе заинтерисованные страны.
Тут многие говорили давайте подождем оф отчет, но что-то подсказывает, все готовы услышать только одно- сбили укропы, любой другой вариант воспримется, как "пиндосы всех купили, сразу было ясно повесят на нас, зачем такие отчеты и тд"+ пару сюжетов по Россия1 как проклятый запад прогнувшись под Америку повесил все на Россиию, парочка "экспертов" которые точно знают что самолет сбили укропы, сюжет о том, что доллару скоро ж..па, и все, больше ничего делать не нужно....

Доказательства? Был, кстати, известные немецкий эксперт, который разнес в пух и прах тех, кто утверждал, что снимки нашего МО поддельные. Поделитесь доказательствами, я предоставлю свои.

[^]
Эдзичка
16.07.2015 - 13:47
0

Вуглускр

Валите все на Израиль. Они привычные..

[^]
Disoyak
16.07.2015 - 13:48
0

Балагур

Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 14:45)

Ну иметь мнение не запретишь, конечно. Но я, например, не вижу достоверных признаков фальсификации. И уж точно всё это не могли привести на грузовиках незаметно для местного населения. Порой поссать-то не успеваешь, как рраз, и кто-то мимо идёт.

ВОт нашел я это фото)))

Автор пишет,что фрагмент и масштабы-достоверны cool.gif

СК РФ: малайзийский Boeing был сбит ракетой

[^]
fotoGraf70
16.07.2015 - 13:57
0

Балагур

и давно техников на аэродроме посвящают в летные задания пилотов?

[^]
RandoMan
16.07.2015 - 13:57
2

Хохмач

Цитата (Disoyak @ 16.07.2015 - 13:48)
Цитата (RandoMan @ 16.07.2015 - 14:45)

ВОт нашел я это фото)))

Автор пишет,что фрагмент и масштабы-достоверны cool.gif

Чото раскрасочка совсем не совпадает :)

[^]
imant
16.07.2015 - 13:59
-1

Хохмач

Цитата (mamiya @ 16.07.2015 - 10:45)
Да бля... Читаешь и окуеваешь
Если блядь тольок наши специалисты выставили три разных версии - о чем это говорит?
Говорит о том что запизделись и подстраиваются под ситуацию
Бля как может быть три разные противоречащие друг другу версии?

Бред. Пиздеж чистой воды
ТО антей там чет наваял. теперь ск хуйню тулит

А кто сказал, что версии эти несовместимы? Я вот верил и продолжают верить этой украденной переписке:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1883431
Вот цитата:
Цитата
Береза: "...Землей – прямым – воздухом"
Олейник: "А воздухом какого х…???"
Береза: "Передали, что не смог долго удерживаться там, типа высоко. Сделал один прямым. Не проканало. Тогда пришлось воздухом".
Олейник: "А почему сначала харьковских подняли?"
Береза: "Они сказали, что сначала команда пришла из Киева на харьковский пульт, а когда он начал разворачиваться, тогда уже остальных подключили".

Причём, опубликована она была ещё в начале августа 2014, когда никто толком никаких версий ещё не выдвигал.

Всё вполне объяснимо: Буком сбить не смогли, добивали Су-25, который не может долго находиться на такой высоте и потому пушкой сбить не смог, пришлось использовать ракету воздух-воздух. Соответственно, каждая из версий учитывает только повреждения от одного вида оружия, но все вместе они подтверждают факт того, что выше написано.

Это сообщение отредактировал imant - 16.07.2015 - 14:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38959
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх