Руководство поликлиники избило врача, рассказавшего Собянину о нарушении прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castrikis
25.06.2015 - 11:06
0
Статус: Offline

Балагур

Кто-то ещё против сокращений в московских поликлиниках?

[^]
Ball00
25.06.2015 - 11:10
1

Приколист

Это конечно произвол. таких руководителей надо сразу сажать. но что творится в медицине, это канеш ужас.
Последний мой визит в поликлинику. Врач (В) и Я.
В. - на что жалуетесь
Я- звон в ушах.
В. -ясно. смотрит в монитор 10 минут, что то забивает туда, выписывает уколы дорогущие.
В- придете на повторный осмотр, когда пройдете все процедуры.
Прошел процедуры, подождал 2 недели, звон не прошел.
иду на повторный осмотр.
Я - процедуры прошел, звон не прошел.
В- а он и не должен был пройти.
Я - уху ел.
В - сделай узи сосудов придешь повторно.
опять 10 минут что то заполняет, я свободен.
хорошо, что страховая покрывает расходы.
сам бы я озверел уже наверное от такого развития событий.
посещение к этому доктору наук стоит 1800 р. больше никуда обратиться не могу, т.к. не местный.
я верю,что она бы помогла мне разобраться с моей проблемой, но у нее нет на это времени, она же заполняет отчеты!... я и бу bananfuck.gif нашу систему здравоохранения.

[^]
IrishTippler
25.06.2015 - 11:16
5

Ярила

В системе ЕМИАС можно настроить режим как живую очередь и не ебать мозги. Это я вам как один из разработчиков говорю.

[^]
domovoy78
25.06.2015 - 11:20
1

Ярила

Цитата
посещение к этому доктору наук стоит 1800 р. больше никуда обратиться не могу, т.к. не местный.

Тонкостей не знаю, но разве у нас в стране по причине не местный нельзя обращаться в больницы? Интересно, а остальное тоже внушает доверие?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.06.2015 - 11:22

[^]
HerrMannelig
25.06.2015 - 11:26
1

Шутник

В новостях яндекса это выглядит так:

Руководство поликлиники избило врача

[^]
SiAndrey
25.06.2015 - 11:43
1

Хто здесь?

ЕМИАС это очень крутая система и она оправдывает свое применение в 99% случаев, просто людей загнали в неё а пользоваться не научили как следует. Но на верхах тут же решили что раз теперь все без бумажек то можно увеличить нагрузку на медперсонал.
Не надо приплетать ублюдочное отношение начальства с рядовыми врачами к системе которая упрощает отношение между врачом и посетителем.
Это я как старый админ админ базы ДЗМ говорю.

ЗЫ Приветствую комрад IrishTippler

[^]
Captain777
25.06.2015 - 12:00
1

Ярила

Ох и блядство творят у нас медициной.... =(((

Одна надежда что убивают они медицину по плану, а не по своей бесконечной тупости.
Для тех кто не понял поясню, я за то чтоб если они уже приняли наверху решение отказаться от бесплатной медицины то сделали это поскорее и без вот таких вот мучений. Потому что сейчас творится это никуда не годится.

[^]
KiberC0re
25.06.2015 - 12:00
-1

Ярила

Ключевое слово в этой истории "заместитель главного врача Гарик Марленович Бостанджян."
Я реально охуеваю, сколько чурок стало в поликлиниках работать!
Что, азеры, казахи, узбеки и прочие стали такими пиздатыми мед.работниками, что русских уже не берут? А потом все удивляются, что система в жопу катится.

При мне в п-ке узбечка в халате договаривалась о сумме,за которую она запишет такую же узбечку на прием ко врачу без полиса.

[^]
domovoy78
25.06.2015 - 12:07
2

Ярила

Цитата
Ключевое слово в этой истории "заместитель главного врача Гарик Марленович Бостанджян."

Цитата
Что, азеры, казахи, узбеки и прочие стали такими пиздатыми мед.работниками, что русских уже не берут? А потом все удивляются, что система в жопу катится.

Под прочими что имеешь ввиду? Например моей жене аппендицит вырезал казах, вырезал так, что чуть не умерла. С того света ее вытащил армянин, причем не только ее. Так что не нужно тут про "чурок" заливать. И конкретно этот армянин, который и сейчас спасает людей, врядли достоин того, чтобы его называли "чуркой" те кто и мизинца его не стоят... Обобщальщик блин.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.06.2015 - 12:11

[^]
ТимоФей73
25.06.2015 - 12:10
0

Весельчак

это пиздец,товарисчи,я в ахуе.даже если кто-то что-то не договаривает-сам факт таких отношений на работе-беспредел

[^]
silver716
25.06.2015 - 12:21
2

Юморист

-алло, это Пожарные?
-Да, что случилось?
-срочно приезжайте. тут милиция с врачами дерёться

[^]
Clizma
25.06.2015 - 12:24
0

Вектор движения.

Цитата (AxysDSS @ 25.06.2015 - 09:44)
Автор хитрит. Оклад 20к рублей.. да оклад 20к, только есть еще надбавка, которая зачастую как оклад. Сам работаю в гос. мед учреждении, если у нас врач напишет что либо в вышестоящие инстанции, сразу проверки итп. Всех на кол посадят. Так что автор очень сильно привирает.

А вот мнение сантехника тут как то не к месту.

[^]
Звездочет
25.06.2015 - 13:14
1

Ярила

Кто из них кто пока не знаю.

Руководство поликлиники избило врача

[^]
Souler
25.06.2015 - 13:21
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Как вы все достали.
Сперва поднимут тему. Растиражируют. Появится куча "левых" комментариев типа:"доколе!!!" "всёпрасрали!!!" "чуркивизде" и т.д. и т.п.
А потом внезапно выясняется, что черное вовсе и не черное, а белое совсем не белое!

Это сообщение отредактировал Souler - 25.06.2015 - 13:22

[^]
stri
25.06.2015 - 13:25
1

Юморист

Судя по тому, что у нас творится в медицине - лучше не болеть.

[^]
vovajah
25.06.2015 - 13:34
1

Ярила

да бля.у моей матери на работе директорша,смен больше стала ставить а платить меньше,типо кризис.уверен на сто процентов, что лишнее бабло просто в карман кладет!

[^]
tsar1997
25.06.2015 - 13:41
0

Приколист

Проверить на каких основаниях этот носорог замглавврача находится в стране , лишить гражданства и пнуть нахуй в арменостан со всей семейкой

[^]
KrmlnGremlin
25.06.2015 - 13:45
1

интернет-воен тьмы

Исходя из описания новости, приведенного ТСом, - весьма показательный пример паскудности и уёбищности руководства большинства гос. (и не только) учреждений и их "приближённых" именно на местах. Не, я ни разу не стремлюсь обелить наше долбоправительство и с его долбоинициативами. Другое дело, что все эти "инициативы" имеют такие последствия в первую очередь из-за "бурной деятельности" на местах. Им сказали сверху "Оптимизировать!" - они и кинулись оптимизировать единственным известным себе способом, естественно с выгодой для себя. Показательно, что масштабы-то этой "оптимизации" в разных регионах/районах и учреждениях разнятся и зависят от степени охуевания"инициативности" руководства - где-то (к счастью) эта "оптимизация" если и проведена, то вполне грамотно, а где-то по полштата увольняют и проч.
Так шта - бороться надо изначально с местными пидарасами во власти.

[^]
Ыеуз0
25.06.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата (chak @ 24.06.2015 - 22:44)
К сожалению, пока на госуровне не возьмутся за ломку этой прогнившей системы ситуация будет только ухудшаться...
Парню выздоровления и сил, поскольку это только начало истории... очень хотелось бы как-то поддержать... Жму руку (пусть и виртуально) за смелость и позицию. Побольше бы таких и, глядишь, мир стал бы получше.

эээ нет, брат. Ломать не ломают, но ОПТИМИЗИРУЮТ. Собянин же недавно уволил кучу врачей и тишина... в Кировской области то же оптимизируют: всё мелкое закрывают, оставляют только в рай. центрах.... вот она, оптимизация, блять. Им, ортодоксальным поклонникам невидимой руки рынка, важна ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ, что в социально ориентированной медицине НЕ ОСУЩЕСТВИМО, по сему она оптимизируется под ПЛАТНУЮ УСЛУГУ. Следите за руками, в образовании та же самая оптимизация...

[^]
HATE
25.06.2015 - 14:04
1

Главтролль

Цитата (Scevola @ 25.06.2015 - 16:50)
HATE
Он мог получить первичную специализацию по хирургии за 3 месяца.

Для этого диплом должен быть. Еще раз повторяю, к 23-м годам можно получить максимум среднее медицинское - медбрат/медсестра.

[^]
Mazar
25.06.2015 - 14:26
1

Добрый волшебник Э-эх

Вред от действий нашего оленевода ещё долго будет аукаться, при чём это только начало.
Из того что знаю лично на примере родственников и знакомых которые работали в 54 больнице, закрыли её без повода, очень хороших хирургов и врачей, медсестёр с многолетним опытом пинком под зад.
Теперь они кто в платную подались, кто вообще род деятельности пытается сменить.
А лечить то кто будет? Буряты без опыта?!
Ни чего не имею против бурят, но если есть выбор между выпускником медколледжа бурятом или врачом с многолетней практикой, то выбор очевиден.

Ни кто не захочет рисковать и лечится у студента вчерашнего и пойдём мы все в платные конторы, которые принадлежат хрен знает кому, где теперь работают наши замечательные врачи, некоторые из которых ещё советской школы.

Сука ты оленевод.
И что бы два раза не вставать - а ещё ты пиздабол! где обещанные передвижные рыбные магазины для всей Москвы?
Сука же.

Это сообщение отредактировал Mazar - 25.06.2015 - 14:27

[^]
Пороро
25.06.2015 - 15:24
-1

Ярила

В качестве апа, Доверие нормальный профсоюз, его организовал поц один из Ижевска, политикой занимался раньше, может и сейчас еще, короче "Патриоты России", они у нас в Удмуртии даже на последних выборах в думу барьер единственные в стране в 7% преодолели, ну короче тот поц Андрей себе эту тему для личного пиара выбрал потом такую - медицина. И первыми в Ижевске итальянскую забастовку медики объявили, не все конечно, самые отчаянные, но по итогам потом всем и кто не бастовал на 15 % зарплату подняли и стимулирующие премии выплатили, короче с пользой бастовали, потом с пиаром через этот профсоюз скинули министра здравохранения Удмуртии. И еще помню несколько отчаянных врачей голодовку объявляли, там тоже хорошоя огласка получилась, разруливать Рошаль прилетал. Потом по ижевскому примеру итальянить другие начали, в частности москвичи.
Так чисто со стороны медикам от этого Доверия только польза.

[^]
Jiba
25.06.2015 - 16:45
-1

Приколист

[^]
mansstera
25.06.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата
Ох и блядство творят у нас медициной.... =(((

Одна надежда что убивают они медицину по плану, а не по своей бесконечной тупости.
Для тех кто не понял поясню, я за то чтоб если они уже приняли наверху решение отказаться от бесплатной медицины то сделали это поскорее и без вот таких вот мучений. Потому что сейчас творится это никуда не годится.

К сожалению многие чиновники думают, что платная медицина - это когда платит пациент. А вот хер. Платная медицина предусматривает оплату услуг страховыми компаниями, которые в свою очередь получают деньги от работодателей.
Короче. При платной медицине должны быть и медвузы платные. Получил 3 балла в сессии - пошел нах. И , естественно, медстраховку будет, наряду с государством, обеспечивать работодатель.

[^]
Ha0tik
25.06.2015 - 18:34
0

Юморист

Мне интересно, автор перед тем как постить хоть читал текст?! Такое количество ошибок, просто жуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45953
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх