Руководство поликлиники избило врача, рассказавшего Собянину о нарушении прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
25.06.2015 - 08:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю, по мне все это выглядеть неоднозначно, вот как минимум взаимоисключающие факторы "жертвы".
Цитата
Я спросил Ивана, почему он не уходит в платную стоматологию, где и деньги больше и условия лучше. Иван ответил, что это его сознательный выбор - работать в общественном медучреждении и оказывать бесплатную помощь детям, он считает это правильным.

То есть "жертва" альтруист, может уйти на более оплачиваемую работу, но остается в гос учреждении... Тогда непонятно
Цитата
Уважаемый Сергей Семенович!
Я, Степанов Иван Сергеевич, работаю врачом-стоматологом-хирургом в ГБУЗ ДСП26 ДЗМ. В поликлинике предусмотрено 7 ставок врачей-стоматологов-хирургов, а фактически работает только 2 стоматолога-хирурга. При этом администрация повысила норму приема населения с февраля этого года с 14 человек/день до 25 человек/день, а рабочий день был удлинен до 7,8 часа!
Оклад врача на данный момент составляет 20460 рублей.
Возможно ли при такой нагрузке повысить уровень заработной платы докторам за счёт средств от 5 ставок врачей-стоматологов-хирургов, которые являются вакантными?

То есть человек волнуется не о качестве своей работы, а о оплате за нее за счет других ставок, ну и какая мотивация тут не ложь?
Или еще
Цитата
Неожиданно вошли главврач Ольга Владимировна Сагина, ее заместитель Гарик (он же Герасим) Бостанджян, заведующий отделением. Они стали "наседать" на Ивана, требовали, чтобы он отправился вместе с ними в кабинет к главному врачу.

То есть начальство вызвало "на ковер", что же в данном случае делает подчиненный, к которому НЕОЖИДАННО, заходит его начальство?
Цитата
На что Иван ответил, что находится на своем рабочем месте, исполняет свои обязанности и попросил не отвлекать от работы.

Я конечно не сторонник методов Гарика Бостанджяна, но тут дать в морду в принципе есть за что. Повторюсь, не поддерживаю подобных методов, но причины мне понятны.
Ну и самое главное, скажите мне в каком коллективе любят кляузников?
Не верю я в искренность Ивана Степанова. Не вызывает он у меня сочувствия... Его версия не вызывает доверия, поскольку в ней присутствует ложь. А единожды солгавший вполне мог нанести себе увечья и сам, чтобы потом выставить себя жертвой. Я не исключаю, что его избили ибо было за что, однако не вижу причин по которым Ивану нужно было лгать, если он прав.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 25.06.2015 - 08:27

[^]
garex
25.06.2015 - 08:19
0

Ярила

Бостанджяна отпиздить жестоко. Без сожаления. До потери пульса на сонной.

[^]
HAARP
25.06.2015 - 08:20
2

Шаман

Весело у вас там смотрю в Москве. Однако массированное появление в руководстве больниц Гагиков, Ашотиков, Теймуразов просто обязано было привести к таким последствиям.
Завотделением проплатил?
Что ж ему теперь в операционную ходить?
Нет. Он будет бабосики получать , а работать - пусть те работают, у кого диплом не купленный.
Э, давай иди работай! Будишь пиздеть - твои проблеми начтнуть.

[^]
igorvoschenk
25.06.2015 - 08:25
3

Ярила

Цитата (geoMaster @ 24.06.2015 - 21:39)
5 ставок то чурка главврач замылил

А через некоторое время обнаружится, что на самом деле штат был полностью укомплектовано родственниками руководства.

Мертвые души мля....

Потому и драка - прокуратура могёт нагрянуть ведь после письма то...

[^]
Hedgehog24
25.06.2015 - 08:28
3

Ярила

Цитата (hopstop @ 24.06.2015 - 20:42)
надо полагать все дело в этих самых 5 вакантных ставках врачей-стоматологов-хирургов которые в сумме составляют 100 тыс рублей.

Скорей всего это мертвые души, а деньги уже у главврача. Ну, и часть откатил. Именно поэтому письмо вернулось назад, чтоб разобрались на месте!

[^]
КсуКсу
25.06.2015 - 08:36
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 25.06.2015 - 08:15)

То есть "жертва" альтруист, может уйти на более оплачиваемую работу, но остается в гос учреждении... Тогда непонятно
То есть человек волнуется не о качестве своей работы, а о оплате за нее за счет других ставок, ну и какая мотивация тут не ложь?
Ну и самое главное, скажите мне в каком коллективе любят кляузников?
Не верю я в искренность Ивана Степанова. Не вызывает он у меня сочувствия...

Из детства так просто не уйдешь, в частные клиники детских стоматологов значительно меньше чем врослых надо, тем более хирургов, и есть такой тип людей, которым лишь бы не рисковать, сидеть на окладе и не телепенькаться.
Не считаю зазорным отстаивать повышение зарплаты за добавленное время работы и обязанности, оставаясь при этом хорошим и ответственным специалистом.
Но меня слегка удивляет то, что мужчина не хочет уходить на бОльший оклад к частнику.
Никого не хочу обидеть, но смотря по моему потоку, в детство ушла только одна милая и добрая отличница, с институтской кличкой "мама", еще трое парнишек кто попал в детство, были распоследними двоечниками, которых к взрослым не взяли. Со временем парни ушли во взрослую стоматологию, "мама" осталась, у девочки талант.

И ПыСы: Кляузников нигде не любят, но у нас их не гнобили, они скорее портили жизнь главному, но не попрешь против закона, норм рабочего времени, доплаты за вредность и прочего. Не могут оставить на работе человека на 2 часа дольше, без его согласия, значит подписал. Если не подписал - то прокуратура в помощь.

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 25.06.2015 - 08:39

[^]
Saper661
25.06.2015 - 08:43
-1

Ватник!

Поехали в поликлинику - пиздить чурку?

[^]
domovoy78
25.06.2015 - 08:47
2

Ярила

Цитата
Не считаю зазорным отстаивать повышение зарплаты за добавленное время работы и обязанности, оставаясь при этом хорошим и ответственным специалистом.

Да дело то не в том, что Иван хочет больше денег за свою работу, это нормально, просто преподносят нам его, как альтруиста коим он не является. То есть подтасовывают факты, для меня лично то, что Иван не является альтруистом, не делает его хуже. А вот попытка выставить себя лучше, говорит о многом.
Цитата
Но меня слегка удивляет то, что мужчина не хочет уходить на бОльший оклад к частнику.

Да не зовет никто, вот и не уходит... Но цену то себе набить надо. Если говорить совсем просто, тот кто писал эту статью и так врал, как бы не уважает лично меня (за других не скажу), считая идиотом, почему я должен быть на его стороне?

[^]
ASTER028
25.06.2015 - 08:48
-2

Весельчак

Ну не знаю я водил вот буквально на днях ребенка (6лет) своего в детскую стамат. зуб лечили, ну буквально врач ковырял минуты 3 максимум 5, а тут аж по 15 на одного мало.
Да кстати, а уволиться что ни как, это теперь и ежу понятно что все там жизни не будет, будут подепывать при каждой возможности... ох уж эти люди... мы сами себя до такого довели, что будет дальше страшно представить...

[^]
3vs
25.06.2015 - 08:50
-1

Ярила

Правильно, что хотя бы на ЯП-е поднимаются эти проблемы!
Надеюсь какое-то разбирательство будет по этому поводу.

Да у нас воровства и коррупции не меньше чем на Украине,
просто страна огромная и богатая.

[^]
Scevola
25.06.2015 - 08:50
0

Ярила

HATE
Он мог получить первичную специализацию по хирургии за 3 месяца.

[^]
Valdark
25.06.2015 - 08:51
-1

Ярила

Стоматологу Ивану не верю.

1. "Левый профсоюз" - его сайт доктор веб просто блокирует из-за вирусов, доступен только жж и вк.
2. Медбрат - в стоматологии? ха-ха.
3. Нереальная картинка - зам.гл.врача держит за руки, а гл.врач (женщина) бьет по лицу - и зачем? Ведь письмо Собянину уже написано - дело сделано. И люди под дверью стоят.
4. А вот в срыв молодого врача, которому в очередной раз предложили написать пяток объяснительных по выходу в туалет, срыву приема граждан - верю.

PS. Очень мутная история про отца с сыном, которые были свидетелями и вызвали полицию, т.к. сам Иван отказывается дать их контакты.

Это сообщение отредактировал Valdark - 25.06.2015 - 08:55

[^]
domovoy78
25.06.2015 - 08:55
1

Ярила

Цитата

У этого "чурки", как минимум одно высшее медицинское образование и то что он дал в морду зарвавшемуся хаму, не выполняющему требования начальства, не делает его лучше. Однако он бил морду один, ты же зовешь с собой подмогу.

[^]
Valdark
25.06.2015 - 08:56
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 25.06.2015 - 08:55)
Цитата

У этого "чурки", как минимум одно высшее медицинское образование и то что он дал в морду зарвавшемуся хаму, не выполняющему требования начальства, не делает его лучше. Однако он бил морду один, ты же зовешь с собой подмогу.

Он видимо один боится.:)

[^]
JeKILL
25.06.2015 - 09:04
0

Шутник

Цитата (chak @ 24.06.2015 - 21:44)
К сожалению, пока на госуровне не возьмутся за ломку этой прогнившей системы ситуация будет только ухудшаться...
Парню выздоровления и сил, поскольку это только начало истории... очень хотелось бы как-то поддержать... Жму руку (пусть и виртуально) за смелость и позицию. Побольше бы таких и, глядишь, мир стал бы получше.

Онозначно нужно больше заинтересованных людей. Мне кажется в нормальном, неравнодушном коллективе такой ситуации вообще не могло бы произойти. А так выходит что большая часть персонала клиники или запугана руководством или такие же ублюдки.

[^]
MaxiG
1

Ярила

у нас у терапевтов и по часу бывает какие нибуть бабки засиживают. Этой электронной хуйни у нас нет. А вот на сдачу анализов происходит адовый пиздец, дерутся все от детей и стариков до беременных и умирающих.

[^]
КсуКсу
0

Приколист

Цитата (ASTER028 @ 25.06.2015 - 08:48)
Ну не знаю я водил вот буквально на днях ребенка (6лет) своего в детскую стамат. зуб лечили, ну буквально врач ковырял минуты 3 максимум 5, а тут аж по 15 на одного мало.
Да кстати, а уволиться что ни как, это теперь и ежу понятно что все там жизни не будет, будут подепывать при каждой возможности... ох уж эти люди... мы сами себя до такого довели, что будет дальше страшно представить...

Детские зубы лечить быстрее, это факт, в молочных каналы не чистят особо, как у взрослых, три посещения по 5-10 минут, и пульпит готов, удаление за 5 минут легко в большинстве случаев, проблема в том что адекватно не обезболить и не успеешь написать карточку, а 25 пациентов в день, даже детей, учитывая что в поликлинике их в основном скручивают рогулькой чтоб не трепыхались, вообще не смертельно. Отец мой взрослый хирург, при совдепе по 80 в день принимал взрослых.

Я тут сижу думаю, не вяжется у меня вся история. Маме счас позвоню, она была зав детской стоматологией первые 6 лет работы.

ПС Мама говорит норматив советский 20 минут на прием стоматологом терапевтом, про хирургов норматив не помнит, но 24 посещения в день кажется или 25.

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 25.06.2015 - 09:13

[^]
НТЛ
0

Весельчак

Цитата

Цитата

Он видимо один боится.:)

Как один? Если один сзади держал, второй бил! Вы товарищи между строк читаете да?

Это сообщение отредактировал НТЛ - 25.06.2015 - 09:04

[^]
GeorgeSKP
25.06.2015 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 24.06.2015 - 21:30)
Основным проводником "замечательных" нововведений Иван назвал заместителя главного врача  Гарика (Герасима) Марленовича Бостанджяна.

Ну дальше можно уже не обсуждать

Добавлено в 09:08
Цитата (domovoy78 @ 25.06.2015 - 08:55)

Да хоть Кэмбридж с Оксфордом. В родном городе есть медакадемия, знаю я прекрасно, как там такие олени учатся.
И главный момент-хоть его подчинённый трижды хам, бить его никто не имеет права, даже министр здравоохранения. Все вопросы регулирует Трудовой кодекс, отсюда и надо "танцевать"

[^]
olesya88
25.06.2015 - 09:09
2

Шутник

Цитата (geoMaster @ 24.06.2015 - 21:39)
5 ставок то чурка главврач замылил

чурка вроде зам или зав отделения, где Иван работал. А главрач русская женщина, фу противно и стыдно за таких хабалок!

[^]
nevaliashka
25.06.2015 - 09:11
-1

Юморист

Цитата (NotaBena @ 24.06.2015 - 23:58)
Цитата (nevaliashka @ 24.06.2015 - 23:49)
нее ребята стоматологи , так не пройдет ... вы бабосов на нашем здоровье и здоровье наших зубов тоже некислые бабки лупите, я вам скажу... зубы прям золотыми обходятся без замены оными... и не раз сам сидел в кресле с увещеваниями эскулапа - типа ко мне ходи в платный а я уж там тебе всё перелечу..... бьют? и правильно делают... не хер жиреть на нас...

Откуда вы такие беретесь poke.gif
У меня зарплата МАКСИМУМ 15 тыс.А обычно 12.
Я охринеть как разжирел на эти мего деньги.

оттуда и беремся откуда и все... и делали мне не раз зубы в ПЛАТНОМ за 15 минут. и почти 3 тысячи положи.. а в бесплатном так накуролесит тот же врач , что через полгода его вырывают этот зуб к хренам собачьим, а хирург еще и удивляется- а где же вам так делали? ДА ВАШИ ЖЕ И ДЕЛАЛИ!! да хоть обминуситесь мне пох... у нас врачи уже что то вроде попов или идолов стали. и многие забыли что это их РАБОТА!!! а не делать одолжения за хорошее бабло...

Это сообщение отредактировал nevaliashka - 25.06.2015 - 09:17

[^]
domovoy78
25.06.2015 - 09:19
0

Ярила

Цитата
Онозначно нужно больше заинтересованных людей. Мне кажется в нормальном, неравнодушном коллективе такой ситуации вообще не могло бы произойти. А так выходит что большая часть персонала клиники или запугана руководством или такие же ублюдки.

То есть ты выслушал мнение одного сотрудника, который не подчиняется своему начальству и сделал подобный вывод о всех остальных? По твоему они либо трусы, либо ублюдки. Похвально...

[^]
и7ветер
25.06.2015 - 09:21
2

Ярила

Властью у нас, как и во всем мире, завладели финансисты. Сами по себе эти люди - тупое, безграмотное ворье. Как они управляют, как работают с захваченной властью? При помощи единственного иструмента, которым научились пользоваться. То есть при помощи таблиц показателей. Управление целыми отраслями при помощи экселевских таблиц...
Сдаются колоссальные простыни отчетности, на основании которых делаются "единственно верные" выводы. К чему приводит такой подход? К валу фальсификации. Выпускник ВШЭ суть такой идиот, что при помощи любимой им отчетности его может обмануть даже кирпич с больничного крыльца. Алгоритмы проверок, сколь угодно совершенные, но составленные программерами, которые понимают проверяемые отрасли еще хуже, чем ворье (хоть это и кажется невозможным) и использыемые дураками...
Почуяв сладостный запах халявы, в руководство массово устремились аферисты. Так то они в медицину не очень лезли (хоть и были всегда), но раз вверху ничего кроме выпускников финвузов и факультетов менеджмента (вообще ноль, фиников хоть считать взятки учат), никакая квалификация больше не нужна... гарики в восторге.
В данный момент у нас вся страна из за этого начала тормозить почище СССР. Самый подходящий момент, блин!

[^]
nevaliashka
25.06.2015 - 09:22
-1

Юморист

Цитата (metrogil @ 25.06.2015 - 00:00)
Цитата (hopstop @ 24.06.2015 - 21:42)
надо полагать все дело в этих самых 5 вакантных ставках врачей-стоматологов-хирургов которые в сумме составляют 100 тыс рублей.

Именно. Мертвые души. Ваня пошел на принцип, а ребята из руководства не очень захотели отдавать кормушку, плюс это подлог и уголовщина.Паника и попытка физически задавить взбунтовавшегося врача.
В СССР закрыли бы всю эту кодлу до последнего пиздобрата. Совсем суки страх потеряли.

Цитата
нее ребята стоматологи , так не пройдет ... вы бабосов на нашем здоровье и здоровье наших зубов тоже некислые бабки лупите, я вам скажу... зубы прям золотыми обходятся без замены оными... и не раз сам сидел в кресле с увещеваниями эскулапа - типа ко мне ходи в платный а я уж там тебе всё перелечу..... бьют? и правильно делают... не хер жиреть на нас...

тебе же черным по белому написали, что чел работает в бесплатной стоматологии. Даже не хозрасчет, блеать. Дурак или читать не умеешь?

ты в зеркало то посмотри на всякий... может там то дурака и увидишь. в ЛЮБОМ городе в ЛЮБОЙ госстоматологии есть ПЛАТНЫЕ кабинеты и врачи ПО СМЕНАМ работают там! и за базаром то следи... хозрасчет он советский вспомнил.. брежнего еще сюда притащи

Это сообщение отредактировал nevaliashka - 25.06.2015 - 09:23

[^]
Трутень
25.06.2015 - 09:25
0

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 24.06.2015 - 21:46)
Вакантные ставки пилятся, за счёт сверхнормативных работ выполняется план. Руководство в шоколаде.

Читает 72, оценка 27. Люди - поднимайте!

Не поднять, ибо на япе такая же хуйня творится, как и в этой поликлинике. 10 долбаебов, сбившихся в коллектив и лижущие друг другу жопы могут спокойно заминусить одного, в лицо им высказавшего какие они ущербные. По всей России такая хуйня творится. Самообман-вещь популярная и очень удобная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45957
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх