Руководство поликлиники избило врача, рассказавшего Собянину о нарушении прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOCTOR77
25.06.2015 - 18:38
0
Статус: Offline

Ярила

Ипануться!

[^]
frost3000
25.06.2015 - 18:45
0
Статус: Online

Хохмач

Пописал бы,скальпелем Герасима!

[^]
JaneS
25.06.2015 - 19:07
1

Ярила

Как это 15 минут??? Это бред. Точно не вброс? Я когда последний раз зуб лечила, 2 раза по часу с открытым ртом сидела, а тут 15 минут. Хрень какая-то.

[^]
Дениска66
25.06.2015 - 19:34
4

Ярила

Коллектив поликлиники заступился за избитого стоматолога и потребовал отставки главврача

Сегодня более 60 сотрудников Детской стоматологической поликлиники №26 г.Москвы высказались за отставку главного врача Ольги Сагиной и ее заместителя Герасима Бостанджяна, участвовавших в групповом избиении и ограблении врача Ивана Степанова.

О том, что преступные действия со стороны Сагиной и Бостанджяна имели место, сегодня я могу уже утверждать с меньшими оговорками, поскольку в публичном поле появились прямые свидетельства незаинтересованных очевидцев, да и я лично окончательно убедился в твердости коллег Ивана, готовых говорить правду, невзирая на угрозу административного давления.
В правоте молодого врача, выступившего в своем письме к С.Собяинину в защиту интересов детей-пациентов, не сомнваются и его коллеги - врачи и медсестры поликлиники, с которыми он работает. Доказательством этому стали собранные сегодня подписи сотрудников под обращением к мэру Москвы и к главе департамента столичнго здравоохранения.

"Мы заявляем, что не можем более работать под руководством таких лиц как Сагина О.В. и Бостанджян Г.М. Мы считаем, что если этим людям все сойдет с рук, это укрепит их в своей безнаказанности, создаст абсолютно невозможную для работы в учреждении атмосферу страха, неуважения и произвола. Просим принять меры по замене этих лиц новыми людьми, способными конструктивно взаимодействовать с коллективом на основании взаимного уважения", - пишут медики.
Всего сегодня за несколько часов было собрано три двусторонних листа с подписями сотрудников, однако один лист (примерно 20 подписей) был перехвачен сотрудниками администрации. В связи с этим выкладываю пока копии двух листов с 44 подписями.

А. Коновал ©

Руководство поликлиники избило врача

[^]
Дениска66
25.06.2015 - 19:34
1

Ярила

2.

Руководство поликлиники избило врача

[^]
Дениска66
25.06.2015 - 19:35
1

Ярила

[^]
ArturV
25.06.2015 - 19:52
-9

Ярила

А вот ещё куча публикаций на разных ресурсах где написано что
этот самый врач неадекват и это он затеял драку с женщиной главврачем.
http://mir24.tv/news/society/12832925
http://www.rg.ru/2015/06/25/poliklinika-site-anons.html

Так что всем кто пишет херню рекомендую своими куринными мозгами думать.
Особенно ублюдкам называющих всех не русских чурками. Да да я в рот ебал всех нацистов. Минусите хоть обминуситесь насрать.

[^]
Пороро
25.06.2015 - 20:11
-1

Ярила

ArturV
пф...это все перепост с "Интерфакса" , а в двух словах взаимоотношения "Интерфакса" и профсоюза "Доверие" не описать, если быть хоть немножко в теме, то сомнений в том кто в больнице неадекват быть не может, впрочем вам там с Савушкина рассказывать это нет смысла, ваша цель максимально размножить в инете, что избил стоматолог

Это сообщение отредактировал Пороро - 25.06.2015 - 20:14

[^]
Winery
25.06.2015 - 21:12
1

Шутник

Наркоманы из 90х заняли посты начальников

[^]
NotaBena
25.06.2015 - 21:27
0

Шутник

Цитата (nevaliashka @ 25.06.2015 - 09:11)
оттуда и беремся откуда и все... и делали мне не раз зубы в ПЛАТНОМ за 15 минут. и почти 3 тысячи положи.. а в бесплатном так накуролесит тот же врач , что через полгода его вырывают этот зуб к хренам собачьим, а хирург еще и удивляется- а где же вам так делали? ДА ВАШИ ЖЕ И ДЕЛАЛИ!! да хоть обминуситесь мне пох... у нас врачи уже что то вроде попов или идолов стали. и многие забыли что это их РАБОТА!!! а не делать одолжения за хорошее бабло...

Ой ты бедняжка все тебя обидели.В ПЛАТНОЙ за 15 минут зуб сделал!Супер профи видно!А в бесплатной да, херовые одни врачи ...и 12 тысяч просто охереть какие хорошие бабки.Но мы же попы и идолы нам и этого должно хватать.
Хотя чего я разглагольствую.Ты же из тех что "Гиппократу давали " "тыж ВРАЧ" и тебе же похер на все аргументы,твоя логика :все мне должны и пох.

[^]
Trop
26.06.2015 - 01:05
0

Ярила

1. Не нравится - уходи. Не?
2. Писать письма наверх, тем, кто собственно и принимает эти решения - бессмысленно же. По стране сократили десятки тысячи врачей, но об этом молчат. При этом все прекрасно понимают, что врачей не хватает, при этом в планах продолжения сокращения их числа. Может я чего-то не понимаю?

Это сообщение отредактировал Trop - 26.06.2015 - 01:06

[^]
domovoy78
26.06.2015 - 04:42
-1

Ярила

Цитата
Мы заявляем, что не можем более работать под руководством таких лиц как Сагина О.В. и Бостанджян Г.М. Мы считаем, что если этим людям все сойдет с рук, это укрепит их в своей безнаказанности, создаст абсолютно невозможную для работы в учреждении атмосферу страха, неуважения и произвола. Просим принять меры по замене этих лиц новыми людьми, способными конструктивно взаимодействовать с коллективом на основании взаимного уважения", - пишут медики.

Впечатляет быстрота с которой составлен сей документ. Из него следует, что все подписавшиеся "возмущены случившимся инцидентом". Еще толком не было расследования, но приговор уже вынесен. Я вполне понимаю людей, подписавших данную бумагу. В твоем учреждении, твое начальство занялось рукоприкладством, думаю ни один уважающий себя врач, да и человек, с таким начальством работать не захочет, отсюда и подписи... НО
Цитата
О том, что преступные действия со стороны Сагиной и Бостанджяна имели место, сегодня я могу уже утверждать с меньшими оговорками.

То есть, сам факт избиения еще не доказан, а бумага на основании этого факта есть. Еще раз говорю, что я не исключаю, что главврач и зам не заслуживают увольнения, тем более сам факт того, что коллеги не усомнились в том, что их начальство могло избить человека, говорит о многом. Однако, избиение- это насколько мне известно уголовное преступление и куда правильнее добиваться уголовного наказания, верно? А так получается, требуют уволить руководство больницы на основании факта, о котором утверждается "с меньшими оговорками". То есть вот вам прямой путь к очистке неугодных из системы здравоохранения. Берется молодой врач, инсценируется насилие над ним лично неугодным руководством и привет, уходи с поста. Ну и врачу там какая поблажка за труды. Я считаю, если виновато руководство, пусть отвечают по закону.

Еще из забавного
Цитата
Всего сегодня за несколько часов было собрано три двусторонних листа с подписями сотрудников, однако один лист (примерно 20 подписей) был перехвачен сотрудниками администрации. В связи с этим выкладываю пока копии двух листов с 44 подписями.

Только на основании этого следует уволить администрацию, потому что данное действие доказывает недалекость тех, кто пытается пытается отбирать подписные листы. Если сотрудник поставил подпись один раз, что ему стоит сделать это еще?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.06.2015 - 04:59

[^]
HAARP
26.06.2015 - 11:09
1

Шаман

Вот если это заявление не липа..... Тогда главврач и Гагик реально могут присесть... На волне народного гнева, поднятого сми. Как два пальца!

[^]
Марина112
27.06.2015 - 16:58
0

Шутник

Училась я на одном курсе с этим прохиндеем Степановым, его то и врачом назвать нельзя. Тот еще тип-бегал себе очки зарабатывал, а остальным под ножки ставил! Он не то что в неадеквате- он просто отмороженный. Кстати и психиатрическая экспертиза ему бы не помешала! А сотрудников понять можно- небось гайки стали закручивать, а они привыкшие работать себе на карман- не могли этого пережить!

[^]
karasov
27.06.2015 - 22:25
0

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 24.06.2015 - 22:15)
Сразу скажу моя позиция нейтральная. Я вообще ничего не понял.
Но рекомендую заменить или откорректировать следующие вещи в данном тексте, чтобы он не казался каким-то вбросом и постановой.

1. Правильно уже подметили - в стоматологиях нет медбратьев и медсестер. Штатное расписание там другое. Например ювелир-зубной техник там есть. Еще есть ассистент стоматолога. Но младшего санитарного персонала там нет. Больше посдказок по этому вопросу не дам, учите матчасть, писатели.

2. Появление объемной гематомы (шишки) на лбу, где слой мягкий тканей намного тоньше, чем в среднем по телу возможно через 15-20 минут после разрыва капилляров и мелких сосудов. Там нет мощных сосудов, которые бы сразу заполнили полости кровью, что приводит к видимому росту шишки. То есть как в мультиках показывают, что грибок с пластырем вырастает в момент удара мышонка Джерри по лбу кота Тома кувалдой - такого нет. Сколько времени была возня, что шишка уже стала заметна?

Однако, за скепсисом я не скрываю факта, что такой беспредел мог иметь место, ибо шерстить надо все, что бюджетное. Вроде платят им копейки (как они говорят), а чуть копни, только подгоняй воронки и выводи в наручниках. Слишком уж у многих рыло пуху у присосавшихся.

1. Вы о чем? медсестры есть! младший мед персонал в виде санитарок тоже!
2. А как же ветви височной артерии и надглазничной хотя бы?

Добавлено в 22:27
Цитата (СерыйАнгел @ 24.06.2015 - 22:20)
Вот лишнее доказательство, что российскую медицину хотят угробить окончательно... Как... Не, не так... КАК можно качественно провести прием за 15 минут???? Тем более в стоматологии! Даешь грамотную реформу!!! Гнать метровыми хуями всю экономистическую шваль из руководства Минздрава! Медициной должен руководить ТОЛЬКО врач, знающий специфику вопросов... Может, тогда и на лад пойдет...

уволился к херам из гос поликлиники.план 30 человек за 6 часов 36 минут с зарплатой 15000

[^]
karasov
27.06.2015 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 24.06.2015 - 22:48)
Цитата (ЮраШа @ 24.06.2015 - 21:54)
новость на яндексе  https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&lang=ru&lr=213

Хуйня какая-то на хуяденксе.
Если он неправильно заполнял карты - должны быть предоставлены эти самые карты.
Просроченные ампулы в ящике стола, даже если не подкинули, еще ни о чем не говорят.
"Однако молодой врач повел себя неадекватно: попытался снять происходящее на телефон, угрожал и вывихнул главврачу палец." - Тут вообще непонятно, попытался снять на телефон и угрожал - пусть снимает улики против себя, зачем телефон отбирать.

Я больше скажу-он скорее всего к ним не прикасался. Заполняла их медсестра ибо нагрузка огромная-тут либо пациентов принимать - либо карточки писать

[^]
karasov
27.06.2015 - 22:31
0

Шутник

Цитата (FAVorits @ 24.06.2015 - 23:16)
На 5 ставках числятся работники, хотя и не работают, зарплата начисляется, материалы списываются, также с ними же работают(должны) якобы мед.сёстры, за которых тоже кто-то получает зарплату.
Я беру талоны постоянно через интернет, неоднократно обращал внимание, в разделе запись на приём список врачей например 5, но талоны есть только к 2, и в расписании эти же 2 только принимают. Получается числится 5 врачей, но постоянно работают 2 и что характерно эти никогда не работающие врачи имеют одинаковые фамилии (не распространённые) с другими врачами, т.е. как бы работают их мужья, жёны, сыновья, дочки ...
Если обратится в вышестоящии инстанции, с жалобой на отсутствие талонов, то скажут что принимает куча врачей, но вам не повезло, на данный момент кто-то болеет, а кто-то в отпуске.

В электронной записи тоже свои приколы...сами врачи вбивают себе пациентов ,чтобы не работать..

[^]
karasov
27.06.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (MyxaBokcer @ 25.06.2015 - 00:45)
ОЧЕНЬ мутная статейка. Одних участников называют по имени отчеству, других только по имени. Главврача и ее зама по имени-отчеству, а вот коллега и медбрат –только имена, не порядок.
Очень хотелось бы, чтобы озвучили какую квалификацию имеет «пострадавший» врач, стаж, зарплату за последние 3 месяца, жалобы\благодарности со стороны руководства и пациентов. Какая нагрузка на данную поликлинику по его профилю, т.е. сколько принимают пациентов в день?
Очень замечательно сделать акцент на детишек, любовь к ним и вообще стоматологию, но при этом совсем не говорится про круг обязанностей данного врача. А ведь он: стоматолог-хирург. Что делает стоматолог-хирург? В масштабе поликлиники-осмотр пациента, укол, удаление. 15 минут мало?! Если ребенок «свободная личность», а его родители ценители демократических ценностей, то на них и целого дня не хватит. А нормальным детям хватает: до 5 минут осмотр+укол, дальше отдых в коридоре и осмотр следующего. Через 1-2 пациентов ребенка в кресло, еще минут 5 и зуб удален, ребенок свободен (отправляется ждать истечения времени до обещанного родителем, за проявленное мужество и героизм, мороженного).
Залез на сайт этого профсоюза, очень интересные там советы, вот самый яркий: «НЕ ОТЛУЧАЙТЕСЬ С РАБОЧЕГО МЕСТА, если вас вызвали по устному распоряжению к начальству, в отдел кадров и т.д. Требуйте письменного распоряжения, обязывающего покинуть рабочее место для встречи с начальством». Грамотный начальник, услышав такое требование от своего подчиненного, очень быстро его выживет из своего заведения (кто был начальником-тот поймет какой объем работ и времени требует не винное «письменное разрешение»).
Ждем развития и продолжения этой истории.
ЗЫ: я не защищаю руководство поликлиники, не защищаю стоматолога-хирурга, я пытаюсь быть объективным. Надеюсь, что тот кто выложил этот пост, сочтет возможным выложить и решение по данному вопросу от КОМПЕТЕНТНЫХ органов.

Уважаемый... 15 минут говорите вполне достаточно?ну ок. на сиииильно подвижный зуб,удаляемый под аппликационной анестезией может быть и достаточно.
Вы забываете о том,что дети - это особая категория пациентов, на которых нужно довольно часто затрачивать большее количество времени+общение с родителями.
+заполнение документации.
+ молочные зубы довольно часто удалить пролематично! если интересно почему-отпишусь

[^]
Shpanazamosk
27.06.2015 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Марина112 @ 27.06.2015 - 16:58)
Училась я на одном курсе с этим прохиндеем Степановым, его то и врачом назвать нельзя. Тот еще тип-бегал себе очки зарабатывал, а остальным под ножки ставил! Он не то что в неадеквате- он просто отмороженный. Кстати и психиатрическая экспертиза ему бы не помешала! А сотрудников понять можно- небось гайки стали закручивать, а они привыкшие работать себе на карман- не могли этого пережить!

То есть гайки закручивать - это зажопливать 5 ставок и увеличивать рабочий день, не поднимая оклад. Оплата-то вообще-то почасовая. Бедное-бедное руководство.....
15 мин на пациента, руководству-то это выгодно, чем больше пациентов, тем больше получит поликлиника, а врач этого процента с увеличения количества пациентов скорее всего и не увидит, так как во многих поликлиниках практикуется просто не платить по умолчанию, а в некоторых так хитро составить трудовой договор, что получить этот процент mission impossible, либо сам процент сделать крайне мизерным.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 27.06.2015 - 22:47

[^]
karasov
27.06.2015 - 22:43
0

Шутник

Цитата (HATE @ 25.06.2015 - 05:36)
Цитата
Конфликт случился из-за того, что 23-летний стоматолог Иван Степанов, неоднократно нарушавший порядок работы, отказался писать объяснительную, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного департамента здравоохранения.

Воу-воу! Полегче!! В 23(sic!) года уже хирург стоматолог? Еще и детский?! Кто-то явно пиздит. Считаем: 6 лет мед. институт, 1 год интернатура, 2 ординатура. Итого девять лет. 23-9=14. Он в 14 лет в мед пошел? Вундеркинд штоле?

з.ы. Цифры не из головы - бывшая учится на стоматолога.

я в 21 начал работать. что не так?

Добавлено в 22:46
Цитата (КсуКсу @ 25.06.2015 - 08:08)
Пятнадцать минут на ребенка, нереально, только если тебе его занесут завернутого в ковре, обездвиженного с открытым ртом, с неуспевшей наступить анестезией, и то не факт что успеешь. Карточки не писать. Что за новые нормативы, старые отменили? И что за 8 часовой рабочий день, вредность отменили? Нафиг, нафиг, хорошо что ушла из государственной больницы.

как-то не так давно вышел приказ о продолжительности рабочего времени врачей. короче там отписали что у всех стоматологов рабочий день 6ч36мин,кроме стоматологов-хирургов upset.gif
ну а потом уже минздрав дал разъяснения о том,что имелись ввиду хирурги-стоматологи стационаров!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45952
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх