Пентагон заявил о переброске американских танков, к границам России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
24.06.2015 - 01:30
-1
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:22)
Цитата (Pioltone @ 24.06.2015 - 01:10)
А тебе свидомому на ТУТбае Зиссер (основатель белорусского портала ТУТ - львовский еврей. прим автора специально для ЯП) не рассказывал о ОДКБ?

Куда ты побежишь? В так любимую тобой Польшчу? А потом, по привычке деда, повязочку красно-бело-красную на пинжак, винтовочку на плечико и вот - новый белорус, полицай с претензиями на мировое господство в упряжке таких же уебков, под командованием сержанта Смита из США.

Когда вас уже в газенваген всех пригласят? Я заебался читать ваши высеры, сраные неудачники.

у тебя какие-то предубеждения насчет евреев? Или насчет львовян? Нацик?

про ОДКБ - не смеши, ты действительно думаешь что Лука грудью за Вована встанет и воевать пойдет?)) У него сейчас с Западом ренессанс, а Россию он боится.

а я никуда не побегу, зачем куда-то бегать? Буду жить в своей стране как сейчас живу. И Польша твоя любимая, а мне она просто соседняя страна.

не, ты точно нацист - людей в газенваген мечтаешь запихнуть. Откуда вас таких повылазило?

Просто пиздабольство на конкретные вопросы. Как впрочем и всегда от свидомитов.

Причем тут ренессанс, отношения президентов и реальные договора? При чем тут личные отношения и военные операции стран НАТО против РФ?

Казахи тоже ровно на жопе будут сидеть? Никто не подпишется, а только молча будут наблюдать войну из своего окошка, смело пиздя в инете о своих взглядах на мир?
Ты, дружок, не забудь сегодня на горшок сходить. Студенты филологи умеют трепать языком, но знание материала заменяют исключительно собственным мнением.

И да, не забудь записаться на прием в газенваген, все-таки. Там тебя подлечат, вынесут совсем другим человеком.

[^]
Hordeman74
24.06.2015 - 01:32
1

Ярила

Какую теперь будут лапшу на уши вешать? ПРО они, дескать, в Европе от Ирана и КНДР размещают. А танки тоже от них?

Это откровенно недружественный шаг. Агрессия.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (merlins @ 24.06.2015 - 01:19)
Цитата (самприхожу @ 23.06.2015 - 23:40)
Подставляют вышеуказанные страны как лохов.
Неужели народ в этих странах не понимает, что если начнется кипиш, то первыми пиздюлей отхватят они? Только из-за того что есть пиндосские танки...

Ну если будет "кипиш" то не только мы в Прибалтике отхватим но и вам в России мало не покажется...
А так это хотя бы гарантия что вы тут не устроите Украинский сценарий ...

да вы нахер не нужны России. Можете спать спокойно. У вас нет ничего важного.
И еще России мало не покажеться - это как? ты считаешь что такое количесвто танков может что-то решить, да они не задержат ни на минуту вторжения, если нам приспичит такое провернуть. Так что можешь не радоваться. Но можешь для себя уяснить то что чем больше у вас чужих военных, тем больше вероятность того, что фраза "Нам тоже достанется" будет слегка не полна, вы просто перестанете существовать.
И кстати ваше правительство подставляет вас по полной программе. И весь пиздеж о том что у вас находиться сила способная вас защитить - это все смешная херня.
Но это все лирика. А факт остается фактом - вы не нужны РФ от слова совсем, как абсолютно не нужный хлам.

[^]
БорисИЧ
3

Ярила

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:18)
Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 01:10)
Так вы ж буквально постом выше утверждали, шо не пойдут танки.))
Млять, какая херня у вас в голове, чисто маданопомешательская.
Думаю, что перед общим врагом интервентом процентов 70 будут с РФ, как бы вам это не царапало мозг. В старосты пойдут польские шовинисты и обиженные, а чыстакроуных белорусов с правильными черепами размажут в концлагерях как при Пилсудском в Берёзе-Картузской.
А шо не пахож?) точна))

я и сейчас утверждаю что не пойдут. Меня просто улыбает желание белорусского (??) форумиста за Володьку под танк броситься. Сбежит ведь, брехло))

насчет того что "70% будут с РФ" - я ДАЛЕКО не уверен даже насчет самой РФ, не то что о Беларуси. За себя воевать - одно, а х.з. за кого - совсем другое.

не похож

У меня ВУС останавливать танковые клинья. Давеча кстати военкомат обозначил место сбора - секретное)) Вас не нашли видать. Всё в разъездах поди, валюту в страну возите, штоб нефть в РФ белорусы могли купить за ваши бабки)) смешной вы. Тут в Литве 37 000 потенциальных оккупантов под ружье поставили, ну или напомнили о долге перед СШП, думаете 20 с лихуем лет не дёргали, а сейчас просто в голову взбрело?)

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.06.2015 - 01:33

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:33
-2

Весельчак

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:26)
для развитых товарищей.
если в Крыму будет базироваться НАТО, то оным абсолютно не нужно строить инфраструктуру, базы пусковые установки, достаточно держать ракетный крейсер или корвет с ядерным оружием, котрый в связи с развернутой оборонительной стсемой будет проблематично устранить. Второе ракеты в Крыму охватывают не только Москву но и весь юг России.
По поводу высера придурка свидомого про Прибалтику. Для того что бы от туда стрельнуть нужно пройти не один оборонительный рубеж, а это невозможно, времена Руста прошли уже. И еще подготовка к запуску это не незаметная процедура. В общем время для противодействия есть.
Третье, ракетное вооружение - это не пришел - запустил, такие комплексы есть только у России. А НАТО нужно подготавливать площадки наземного базирования, которые легко уничтожаются из-за невозможности переместить
Любая подготовка пуска ракет - повлечет незамедлительное уничтожение объекта.
А Крым позволяет сконцентрировать системы защиты и нападения, т.е вполне вероятен вариант что они могут подготовить запуск и суметь защитить корабли и пусковые установки. И время подлета до Москвы из Крыма - 5 минут примерно.
Так что тут все правильно сделано Крым - это ключевой плацдарм для Черноморского региона и слушать то что он абсолютно не важен от свидомых дурачков не стоит.

это ты не для "развитых товарищей" написал, а для идиотов. Но найдутся такие которые твой бред скушают - им надо хоть что-то кушать чтобы шаблон не порвался. "Весь юг России" при желании можно из Натовской Турции охватить. Никаких "рубежей обороны" на Балтике у РФ нет - там страны НАТО. Никакой "инфраструктуры" строить не надо - пригоняй корабль и запускай, любая из прибалтийских стран будет счастлива видеть американский эсминец с своем порту.

это не говоря о том что никто ничего не РФ запускать не собирается т.к. незачем, ну и не говоря о том что весь Ваш постинг это бред сумасшедшего))

[^]
Erema36
24.06.2015 - 01:34
1

Приколист

Цитата (nuBoBap @ 23.06.2015 - 23:35)
США разместят в Прибалтике и Восточной Европе танки, артиллерию и прочую военную технику, заявил в Таллине министр обороны США Эштон Картер. Ранее об этом сообщали западные СМИ со ссылкой на высокопоставленные источники.

А правильно.
Зачем воевать на своей земле. Нужно воевать на землях туземцев.

Если чего туземцев сотрут в порошок, а они за океаном на своем острове отсидятся.

[^]
Обувка
24.06.2015 - 01:35
1

Хохмач

Цитата (Vizord @ 23.06.2015 - 23:41)
ещё всё зависит от выборов в пиндостане

Те, от кого зависит - не избираются.

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:36
-1

Весельчак

Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 01:32)
У меня ВУС останавливать танковые клинья. Давеча кстати военкомат обозначил место сбора - секретное)) Вас не нашли видать. Всё в разъездах поди, валюту в страну возите, штоб нефть в РФ белорусы могли купить за ваши бабки)) смешной вы. Тут в Литве 37 000 потенциальных оккупантов под ружье поставили, ну или напомнили о долге перед СШП, думаете 20 с лихуем лет не дёргали, а сейчас просто в голову взбрело?)

да Вы не тряситесь, из резерва на месяц призывали до всей этой фигни, и будут призывать после. А то я гляжу Вы тут "танковые клинья" останавливать собрались)) Что ж все-таки массированная промывка мозгов с людьми делает... biggrin.gif
так нас литовцы оккупировать пойдут? Я не совсем понял кого бояться на этот раз pray.gif )))

[^]
БорисИЧ
24.06.2015 - 01:37
1

Ярила

kukri
Цитата
насчет того что "70% будут с РФ" - я ДАЛЕКО не уверен даже насчет самой РФ, не то что о Беларуси. За себя воевать - одно, а х.з. за кого - совсем другое.
Дык это данные ваших специальных структур, дараженькi.
Вы тут давеча за детей своих беспокоились, думаете при заварухе их в ботве надёжно спрячете. Вы сумасшедший, как и ваши американские друзья. Либо вы употребляйте антидот, либо...

[^]
UncleSAM
24.06.2015 - 01:38
0

Шутник

Ну что вы опять то истерию нагоняете? Наши прокремлевские политтехнологи пургу нагоняют, а вы ведетесь как дети...
Стыдно...

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:38
-3

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 24.06.2015 - 01:30)
Причем тут ренессанс, отношения президентов и реальные договора? При чем тут личные отношения и военные операции стран НАТО против РФ?

Казахи тоже ровно на жопе будут сидеть? Никто не подпишется, а только молча будут наблюдать войну из своего окошка, смело пиздя в инете о своих взглядах на мир?

ты видел как рФ плюет на договора? Вот и Лука точно так же наплюёт, сейчас это модно. Можешь даже не сомневаться.
и казахам тоже Вову защищать когда его придут наказывать за воровство - нафиг не надо, у них замечательная страна и всё лучшее впереди.

[^]
asozial
24.06.2015 - 01:39
0

Девиантный Йожыг

Думаю, пендосы понимают чем война для них обернется, потому скорее всего пытаются навязать нам дополнительные расходы на гонку вооружений. А нам, со своей стороны, надо помочь на БВ разобраться с ИГИЛом, нефть взлетит в пику амерам и нам профит cool.gif

[^]
Olga654
24.06.2015 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Aladja @ 23.06.2015 - 23:40)
И только эстонцы все еще не понимают, что в случае военного конфликта их страна(вместе с нами-маленькими жителями, вне зависимости от национальности) будет стерта с лица земли.

Всё они понимают. И эстонцы-граждане и эстонцы-чиновники, принимающие решения. Просто эстонцам-чиновникам плевать на эстонцев-граждан и их судьбу. Эстонцы-чиновники успеют свалить подальше в другие страны на самолётах. А эстонцы-граждане тупо не могут ничего изменить - нет таких полномочий.

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:42
-3

Весельчак

Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 01:37)
Дык это данные ваших специальных структур, дараженькi.
Вы тут давеча за детей своих беспокоились, думаете при заварухе их в ботве надёжно спрячете. Вы сумасшедший, как и ваши американские друзья. Либо вы употребляйте антидот, либо...

у меня нет специальных структур. А ты, даражэнькi, таки из Ольгино.

то что тут чуть больше половины "за Россию" - это не значит что они под танки бросаться будут. И эти 70% - это пенсионеры, люди с невысоким уровнем образования, люди с невысоким уровнем доходов (это статистика). Им абы на чарку и шкварку, а там "еб..сь оно всё колом".
я думаю что Володе не удастся втянуть Беларусь в свои грязные игры, по крайней мере пока что Лука успешно пускает Володю по борту

[^]
Фибоначи
24.06.2015 - 01:45
2

Приколист

Считаю, что настоящая угроза наша - внутренние враги, уничтожившие экономику, в моем городе закрылись 34 градообразующих предприятия, с легкой руки властей. И это за последние 5-10 лет. Все торгуют китаем друг другу..Хули , а теперь они нам предлагают на запад пенять...и не забывать платить налоги. А куда бабло схоронить?, на запад конечно.. медальки повесить сердюковым, сынкам местечки потеплее..И под шумок еще бабосов слить на гнусный эапад. Пидарасы. Теперь они с голой жопой грозятся этому западу.. Подозреваю, что наши противники просто недоумевают, как россияне все это терпят.

[^]
UncleSAM
24.06.2015 - 01:45
-1

Шутник

В последнее время очень часто стали появляться подобные посты тиПА - ААА, бля все пропало, пендосы прут на нас с войной!
Хочется плюнуть в эти проплаченные кремлем морды, рожающие подобную херню в своих тупых головах!
Вам что, заняться больше не чем? Идите на первый канал и сочиняйте страшилки про распятых мальчиков - там вам больше поверят! ass.gif

[^]
zoleg
24.06.2015 - 01:46
0

Жнец

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:33)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:26)
для развитых товарищей.
если в Крыму будет базироваться НАТО, то оным абсолютно не нужно строить инфраструктуру, базы пусковые установки, достаточно держать ракетный крейсер или корвет с ядерным оружием, котрый в связи с развернутой оборонительной стсемой будет проблематично устранить. Второе ракеты в Крыму охватывают не только Москву но и весь юг России.
По поводу высера придурка свидомого про Прибалтику. Для того что бы от туда стрельнуть нужно пройти не один оборонительный рубеж, а это невозможно, времена Руста прошли уже. И еще подготовка к запуску это не незаметная процедура. В общем время для противодействия есть.
Третье, ракетное вооружение  - это не пришел  - запустил, такие комплексы есть только у России. А НАТО нужно подготавливать площадки наземного базирования, которые легко уничтожаются из-за невозможности переместить
Любая подготовка пуска ракет - повлечет незамедлительное уничтожение объекта.
А Крым позволяет сконцентрировать системы защиты и нападения, т.е вполне вероятен вариант что они могут подготовить запуск и суметь защитить корабли и пусковые установки. И время подлета до Москвы из Крыма - 5 минут примерно.
Так что тут все правильно сделано Крым  - это ключевой плацдарм для Черноморского региона и слушать то что он абсолютно не важен от свидомых дурачков не стоит.

это ты не для "развитых товарищей" написал, а для идиотов. Но найдутся такие которые твой бред скушают - им надо хоть что-то кушать чтобы шаблон не порвался. "Весь юг России" при желании можно из Натовской Турции охватить. Никаких "рубежей обороны" на Балтике у РФ нет - там страны НАТО. Никакой "инфраструктуры" строить не надо - пригоняй корабль и запускай, любая из прибалтийских стран будет счастлива видеть американский эсминец с своем порту.

это не говоря о том что никто ничего не РФ запускать не собирается т.к. незачем, ну и не говоря о том что весь Ваш постинг это бред сумасшедшего))

почему бред.
Бред это у тебя, причем ты технически не подготовлен абсолютно т.е. безграмотен, ибо такие как ты только языком трепать умеют и больше ничего делать не умеют.
На всякий случай поизучайте что можно охватить из Турции и сколько времени есть на ответ такой попытки выстрелить.
Карибский кризис уже ушел в прошлое, техника шагнула далеко вперед.
Да кстати а почему был Карибский кризис и посему сейчас у Турции нет ядерного оружия? В курсе?

Так что ваши высерки снова пройдут мимо.
Катись как ты на цензор подучиться малость или пройди курсы переподготовки. А то опять начинаешь говорить абсолютно неподтвержденную пургу.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 01:51

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:46
1

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 24.06.2015 - 01:40)
Всё они понимают. И эстонцы-граждане и эстонцы-чиновники, принимающие решения. Просто эстонцам-чиновникам плевать на эстонцев-граждан и их судьбу. Эстонцы-чиновники успеют свалить подальше в другие страны на самолётах. А эстонцы-граждане тупо не могут ничего изменить - нет таких полномочий.

нет, просто Володя почему-то думал что побряцает железками, все испугаются и прибегут с ним договариваться и "сферы влияния" делить.
А они вместо этого Вове своего железа под нос напихали.

это краткий анализ геополитической ситуации cheesy.gif

[^]
zoleg
24.06.2015 - 01:48
0

Жнец

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:46)

нет, просто Володя почему-то думал что побряцает железками, все испугаются и прибегут с ним договариваться и "сферы влияния" делить.
А они вместо этого Вове своего железа под нос напихали.

это краткий анализ геополитической ситуации cheesy.gif

попрыгунчик ты думаешь что 250 танков напугает кого-либо, ты наивный фантазер, тебе украм эту пургу надо рассказывать .

[^]
БорисИЧ
24.06.2015 - 01:50
0

Ярила

kukri
Цитата
да Вы не тряситесь,
У меня нет абсолютно никакого батхёрта, я знаю что я буду делать и как, меня этому учили.
Цитата
так нас литовцы оккупировать пойдут? Я не совсем понял кого бояться на этот раз
у вас на семинарах должны были сказать, кто пойдёт.)) Поскольку вы часто употребляете глубокоэмоциональные "трястись, бояться" смею предположить вы по себе судите о людях.
Литовцы не имеют к белорусам и русским чувства мести и реванша(гарантия), а вот у польских "друзей" сей момент присутствует, эти будут рвать свое великопольское я на всю катушку, без сомнений.

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:51
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:46)
почему бред.
Бред это у тебя

потому что бред. Если кому-то захочется самоубиться и развязать ядерную войну - абсолютно все равно откуда это делать, из Турции, Крыма, Прибалтики, или США.
а ты тень на плетень наводишь, увод разговор в сторону от того простого факта что под крики "омереканцы хотят Кррррыыыммм!" - РФ отжала его себе.

почему карибский кризис знаю. А ядерного оружия у Турции своего никогда и не было.

Добавлено в 01:53
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:48)
попрыгунчик ты думаешь что 250 танков напугает кого-либо, ты наивный фантазер, тебе украм эту пургу надо рассказывать .

нет конечно, с чего Вы взяли что вас "пугать" собрались? Просто показали что готовы разговаривать и в таком ключе

[^]
pav10
24.06.2015 - 01:54
0

Ярила

Цитата (nuBoBap @ 23.06.2015 - 23:35)
США разместят в Прибалтике и Восточной Европе танки, артиллерию и прочую военную технику, заявил в Таллине министр обороны США Эштон Картер. Р

© U.S. Army
По словам Картера, американские тяжелые вооружения будут размещены в Эстонии, Литве, Латвии, Болгарии, Румынии и Польше, сообщает Reuters. Часть техники также будет складироваться в Германии.

Большая часть этих вооружений уже находится в Европе, утверждают собеседники агентства.

....совсем страх потеряли...планомерно готовятся к чему то.....и нам надо готовится...хотя бы морально...я так думаю...My Webpage

Тут надо смотреть в корень. Для чего американцы это делают. Навряд ли эта техника окажеться на Украине.
А поставляется все это в страны Восточной Европы, для тайного замена/обмена. В странах Восточной Европы еще много остается советской/российской техники, вот ее то и начнут тайно перебрасывать на Украину в помощь укропам. Американцы скорее всего договорились, мол, мы вам свою технику, а вы свою отдаете нам, на наше усмотрение.

[^]
БорисИЧ
1

Ярила

kukri
Цитата
А ты, даражэнькi, таки из Ольгино
с хуёльгино. По книгам моих предков в Беларуси школьники историю изучают))

[^]
ГЕОМЕТР
1

ёптальщик

Цитата (Aladja @ 23.06.2015 - 23:40)
И только эстонцы все еще не понимают, что в случае военного конфликта их страна(вместе с нами-маленькими жителями, вне зависимости от национальности)  будет стерта с лица земли.

Как бараны идут на убой... по-делом, ёпта! При следующих выборах, если доживут, то спросят как кандидаты относятся к РФ...

[^]
zoleg
24.06.2015 - 01:55
0

Жнец

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:51)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:46)
почему бред.
Бред это у тебя

потому что бред. Если кому-то захочется самоубиться и развязать ядерную войну - абсолютно все равно откуда это делать, из Турции, Крыма, Прибалтики, или США.
а ты тень на плетень наводишь, увод разговор в сторону от того простого факта что под крики "омереканцы хотят Кррррыыыммм!" - РФ отжала его себе.

почему карибский кризис знаю. А ядерного оружия у Турции своего никогда и не было.

ну почему свидомые такие не развитые и узколобые? В общем тебе нужно поизучать военные доктрины сша и НАТО, например доктрина быстрого глобального удара тебе ни о чем не говорит? Если нет - иди на курсы переподготовки и изучай. Потом рот разевай. Это по поводу ядерной войны. И то что Крым был один из ключевых моментов этой схемы - это факт. Но вот тут обломали амеров да и свидомых то-же. Так что ваша квалификация вызывает большие сомнения.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 01:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15198
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх