Пентагон заявил о переброске американских танков, к границам России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukri
24.06.2015 - 00:57
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 00:55)
Тут очевидно что вы перехватили инициативу))) башляете за российскую нефть и газ для Беларуси. Вроде так вы вчера утверждали. А я то думаю откуда в стране валюта)))

мне Вас даже как-то жалко становится, постоянно дурачка включать это наверное тяжело для психики))

Вы точно из Беларуси? Или из Ольгино демонстрируете желание белорусов бросаться под танки за Володю?))

[^]
tulk
24.06.2015 - 00:59
1

Шутник

Цитата (Aladja @ 24.06.2015 - 00:37)
Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 00:33)
Aladja
Цитата
Вы уже который день хуету тут несете.

НЕ гневайтесь, у него работа такая - говномётчик русофоб.

Зачем вы ему помогаете зарабатывать на наших костях? Совершенно очевидно, что человек без рода и племени. Совершенно беспринципный человек. Не проще ли таких игнорить? Если бы ВЫ не отвечали на его высеры, то он сам бы и отвалился еще сутки назад (имхо). Как и возник.

Да пусть тратит пиндосские деньги на ветер. Всем то видно что он пустобрёх.

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:00
-3

Весельчак

Цитата (ГЕОМЕТР @ 24.06.2015 - 00:55)
А ничё, что время подлёта в Москву ракет составляет не более 20 минут из Крыма? И радиус поражения позволяет только из Крыма:!!!

lol.gif blink.gif

из прибалтийских стран, которые давно и прочно в НАТО - гораздо ближе. Про "флот НАТО в Крыму" - это полнейший бред для оправдания захвата Крыма Россией. Из разряда "кто громче всех кричит "держи вора!". Для того чтобы понимать что я прав, достаточно просто посмотреть кто отжал Крым

[^]
Фибоначи
24.06.2015 - 01:03
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 00:48)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 00:42)
перестань чепуху говорить. Если бы Крым не ушел от неньки. то сейас там бы был флот НАТО, что еще хуже.

да ладно, у РФ до 2025 года насколько я помню договор на аренду базы в Севастополе, так что не ври. И нафига НАТО база в Крыму? Ты карту видел? Черное море - запертая турецкими проливами лужа

А ничё, что время подлёта в Москву ракет составляет не более 20 минут из Крыма? И радиус поражения позволяет только из Крыма:!!!

А из Грузии?

[^]
Kosya2011
3

Ярила

Цитата (nuBoBap @ 23.06.2015 - 23:35)
Агентство со ссылкой на Минобороны США передает, что размещаемая техника будет включать 250 танков, боевые машины пехоты Bradley и самоходные гаубицы. По словам представителей Пентагона, в каждой из указанных стран будет находиться техника, необходимая для экипировки подразделений размером от роты (примерно 150 человек) до батальона (750 человек). Большая часть этих вооружений уже находится в Европе, утверждают собеседники агентства.

Ну то, что эти страны теперь стали мишенью для наших ракет я промолчу.
Но неужели они батальоном кого то напугают? Просто пендосы сливают свою устаревшую технику. И, наверняка, не бесплатно.
Граждане избиратели европейских стран, неужели вам гейпарадов мало? Почему вы избираете пидорасов?
Неужели непонятно, что Россия рядом и с ней нужно выстраивать дружеские отношения. Тем более, что Россия никогда никого не подчиняла, не брала в рабство и не имела колоний. И бояться России нет смысла.
А Америка далеко, она не поможет, ей нужна лишь война в Европе.
Прежде, чем выбирать своих президентов и парламентариев, поинтересуйтесь их мнением по отношению дружбы с Россией.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 24.06.2015 - 01:04

[^]
metrogil
1

Ярила

Концентрация ВС на границах - первый признак готовящейся войны. Еще со времен первой мировой. Когда Франца-Фердинанда прострелил Гаврило Принцип.

[^]
ГЕОМЕТР
24.06.2015 - 01:04
1

ёптальщик

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:00)

lol.gif blink.gif

из прибалтийских стран, которые давно и прочно в НАТО - гораздо ближе. Про "флот НАТО в Крыму" - это полнейший бред для оправдания захвата Крыма Россией. Из разряда "кто громче всех кричит "держи вора!". Для того чтобы понимать что я прав, достаточно просто посмотреть кто отжал Крым

Однако из проебалтики какие ракеты можно запускать? Какого размера? Из УАЗиков Хамеров толь? А с Крыма с кораблей!!! Чуешь разницу?

[^]
tulk
24.06.2015 - 01:05
2

Шутник

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 00:45)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 24.06.2015 - 00:40)
Что тогда шло снизу вверх?

перспективы, развитие. После поражения в Холодной войне и полной ЖОПЫ - под руководством "либерального правительства" и с помощью гадких пиндосов РФ заимела за каких-то 10 лет экономику и рыночные институты, которые в 2000-х позволили России стабильно расти, а россиянам в кои-то веки по-человечески зажить, и чувствовать себя богатыми туристами. Но видимо Володя решил что жирно вам будет, и втравил в очередную холодную войну. Теперь всё снова идет вниз, к очередному 91-му, а может и 17-му

Какую экономику? В виде пропиленовых баулов для челноков?
Всю экономику свели на торговлю тряпками и распил индустрильных предприятий.

[^]
chexec
24.06.2015 - 01:07
1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:00)

lol.gif blink.gif

Крым никто не отжимал, Крым кто-то проебал)

[^]
Deins
24.06.2015 - 01:07
0

Славный малый

Уж не знаю, что там за конфликт назревает в будущем, но количество техники небольшое.
Опять же, сколько желающих граждан с этих стран-саттелитов встанет под ружье? За какие печали, какая мотивация?
Мне кажется, это такой "шаг поддержки" со стороны обкома по большей части, и сигнал Кремлю, что ай-ай, не потерпим, пресечём!

А вот чего не потерпят, тут, имхо, понятней. Движется всё дело к дерибасу Укролэнда, поскольку слив их начался уже, а границы не обозначены.
Вот этот момент более предсказуем. А технику эту потом могут и подкинуть свидомым тихой сапой, когда каша заварится по-крупному. И войны не будет, так как хохлы не в НАТО, обязательств перед ними нет, и подгадить поконкретней России, поразжечь поосновательней опять же случай.

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:08
-1

Весельчак

Цитата (ГЕОМЕТР @ 24.06.2015 - 01:04)
Однако из проебалтики какие ракеты можно запускать? Какого размера? Из УАЗиков Хамеров толь? А с Крыма с кораблей!!! Чуешь разницу?

друг, купи карту. Прибалтика потому и называется Прибалтикой, потому что находится на Балтийском море. И туда можно подогнать корабли. Я ценю твои попытки удержать неразорванным свой шаблон, но тебе врут

[^]
Микаэль
0

Ярила

Идет скрытый период 3 мировой.
Латентная фаза.
Все будущие участники наращивают ударные силы, договариваются с соседями, запасаются друзьями.
Вопрос кто быстрее и эффективнее это сделает.
Мы пока оттягиваем время как я понимаю.
Чем дольше тянем тем лучше.
Неплохо бы вообще в стороне остаться, но по-моему это не реально.

[^]
tulk
1

Шутник

Цитата (Kaspar51 @ 24.06.2015 - 00:50)
Что вы все сретесь, и письками меряетесь? Вы же видите что в последнее время напряженность в мире растет буквально день ото дня. Уже видимо пора подымать задницу и что то делать. Хотя бы как минимум начать с себя, оформить разрешение на гладкоствол, бросить курить и жрать и начать бегать по утрам, почитать может книжки какие на тему как действовать в чрезвычайных ситуациях и т.д.

Если что то начнётся, гладкосвол не понадобится. Калаш можно будит пойти поднять с земли на улице.

[^]
Staryigeolog
24.06.2015 - 01:09
3

Ярила

Цитата (Aladja @ 24.06.2015 - 06:40)
И только эстонцы все еще не понимают, что в случае военного конфликта их страна(вместе с нами-маленькими жителями, вне зависимости от национальности)  будет стерта с лица земли.

Чем больше НАТО старается увеличить свое присутствие, тем больше становится очевидным, что этот ответ русским всего лишь фуфел гнутый. Ибо расходов всё больше и больше.

По Прибалтике. Что могут противопоставить гипотетическому наступлению России четыре прибалтийских танка и четыре штурмовика? Да путь даже 400 танков и четыреста штурмовиков, что они могут сделать, если Россия вдруг решила бы занять Прибалтику? Кто-то бы еще объяснил нахуя зачем нам это нужно. Но если что-то такое случится, то вежливые зеленые человечки, условно говоря придут, и перережут всех этих проебалтов как больной скот.

По Грузии и Восточной Европе. НАТО планирует войти в Грузию и предстать во всей Восточной Европе на восточных ее границах. Это самый большой деплоймент за все годы после исчезновения СССР. Распыление сил, расчленение по фронту.

с Ираном тоже нет никакого спокойствия. Йемен уже во весь голос требует высадки коалиционных войск на своей территории. Афганистан, Пакистан, Ирак, Сирия и другие страны совершенно нестабильны и требуют много внимания и денег. Где их взять?

ЮВА. Да один только Дальний Восток+Китай способны сковать половину американского военного бюджета! Что делать в таком случае, когда страна по уши в долгах и не надо мне говорить "еще напечатают"! Шиш с маслом, пирамида рушится, и продажа новых долговых обязательств становится мало похожа на продажу горячих пирожков на Брайтоне.

Франция. Вспомним про Мистрали. Построили, а что теперь с ними делать? Продать их невозможно, там есть то, что построила Россия, например, кормовой модуль. Франция им не владеет, как она его продаст? Затопить? Нет. Иначе придется вернуть не только деньги, которые уже проплачены по контракту, но и стоимость российских модулей. Тут Францию ждет суд на десять лет, как минимум. И расходы, расходы, расходы.

Ближний Восток. Стоило объявить о том что С-300 попадут в Иран, как ГлавСаудит примчался на форум к Путину в Питер договариваться. А США теперь не только не могут безнаказанно побомбить, но и уже призывают Саудовскую Аравию вложиться в строительство ПРО, а это миллиарды долларов. Сравним стоимость пары дивизионов С-300 и миллиарды долларов на строительство ПРО. А после строительства — сотни миллионов на поддержание этой рухляди в рабочем состоянии. Разница в затратах как минимум тысячекратная. Если Саудовская Аравия построит щит ПРО, то именно этот щит, эту верблюжью экономику и «накроет».

Резюмирую. Распространение натовских войск и техники, это мера вынужденная. Обходится это все очень дорого и России удалось навязать Западу финансовый лохотрон, в котором гонку вооружений на этот раз провоцируем мы, а тянуться за Россией приходится всему Западу. Например, один пролет ТУ-95 по деньгам дешевле пролета Боинга, а заставляет взлетать самолеты по всему пути следования и наносит колоссальный финансовый урон практически всей Европе. Мы по сути грабим национальные военные бюджеты стран ЕС. Это можно назвать обескровливанием «партнеров», в этом случае Западу приходится вырабатывать ресурс самолетов и заказывать новые. Проблема лишь в том, что заказывать придется существующие модели, а вот на новые разработки финансирование найти не удастся. Все это происходит на фоне финансовых потерь из-за санкций против России.

Так что смелость прибалтов перешла в трусость и действительно не знает границ, только и это стоит безгранично много. Так Западу долго не выстоять. Привыкли они к комфорту и спокойствию, чего уж там. Придется снижать градус риторики.

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 24.06.2015 - 01:15

[^]
Pioltone
24.06.2015 - 01:10
3

Грачи прилетели

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 00:57)
Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 00:55)
Тут очевидно что вы перехватили инициативу))) башляете за российскую нефть и газ для Беларуси. Вроде так вы вчера утверждали. А я то думаю откуда в стране валюта)))

мне Вас даже как-то жалко становится, постоянно дурачка включать это наверное тяжело для психики))

Вы точно из Беларуси? Или из Ольгино демонстрируете желание белорусов бросаться под танки за Володю?))

А тебе свидомому на ТУТбае Зиссер (основатель белорусского портала ТУТ - львовский еврей. прим автора специально для ЯП) не рассказывал о ОДКБ?

Куда ты побежишь? В так любимую тобой Польшчу? А потом, по привычке деда, повязочку красно-бело-красную на пинжак, винтовочку на плечико и вот - новый белорус, полицай с претензиями на мировое господство в упряжке таких же уебков, под командованием сержанта Смита из США.

Когда вас уже в газенваген всех пригласят? Я заебался читать ваши высеры, сраные неудачники.

[^]
БорисИЧ
24.06.2015 - 01:10
4

Ярила

kukri
Цитата
Или из Ольгино демонстрируете желание белорусов бросаться под танки за Володю?
Так вы ж буквально постом выше утверждали, шо не пойдут танки.))
Млять, какая херня у вас в голове, чисто маданопомешательская.
Думаю, что перед общим врагом интервентом процентов 70 будут с РФ, как бы вам это не царапало мозг. В старосты пойдут польские шовинисты и обиженные, а чыстакроуных белорусов с правильными черепами размажут в концлагерях как при Пилсудском в Берёзе-Картузской.
Цитата
Вы точно из Беларуси?
А шо не пахож?) точна))

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 24.06.2015 - 01:11

[^]
Kaspar51
24.06.2015 - 01:11
0

Приколист

Цитата (tulk @ 24.06.2015 - 01:08)
Цитата (Kaspar51 @ 24.06.2015 - 00:50)
Что вы все сретесь, и письками меряетесь? Вы же видите что в последнее время напряженность в мире растет буквально день ото дня. Уже видимо пора подымать задницу и что то делать. Хотя бы как минимум начать с себя, оформить разрешение на гладкоствол, бросить курить и жрать и начать бегать по утрам, почитать может книжки какие на тему как действовать в чрезвычайных ситуациях и т.д.

Если что то начнётся, гладкосвол не понадобится. Калаш можно будит пойти поднять с земли на улице.

Это то понятно, но у вас уже будет хоть какой то опыт пользования оружия.

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:13
-5

Весельчак

Цитата (Kosya2011 @ 24.06.2015 - 01:03)
Ну то, что эти страны теперь стали мишенью для наших ракет я промолчу.
Но неужели они батальоном кого то напугают? Просто пендосы сливают свою устаревшую технику. И, наверняка, не бесплатно.
Граждане избиратели европейских стран, неужели вам гейпарадов мало? Почему вы избираете пидорасов?
Неужели непонятно, что Россия рядом и с ней нужно выстраивать дружеские отношения. Тем более, что Россия никогда никого не подчиняла, не брала в рабство и не имела колоний. И бояться России нет смысла.
А Америка далеко, она не поможет, ей нужна лишь война в Европе.
Прежде, чем выбирать своих президентов и парламентариев, поинтересуйтесь их мнением по отношению дружбы с Россией.

смешной Вы. Вы хоть в википедии почитайте как Сталин в 39-40 годах прибалтийские страны захватывал.
нельзя в современно мире быть необразованным дураком - обманут и поимеют в своих целях.

4 июня под видом учений войска Ленинградского, Калининского и Белорусского Особого военных округов были подняты по тревоге и начали выдвижение к границам прибалтийских государств
(это не про Вовины учения, это в 1940-м году было). Вова вообще ничего нового не придумал до сих пор, сплошная калька, только результаты кислые т.к. РФ слабая а союзников не нашлось.

[^]
skrapy
24.06.2015 - 01:13
1

Ярила

Ну а наши лодки потихоничку выдвинулись к берегам америки, хотя они наверное там уже давно.

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:18
-1

Весельчак

Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 01:10)
Так вы ж буквально постом выше утверждали, шо не пойдут танки.))
Млять, какая херня у вас в голове, чисто маданопомешательская.
Думаю, что перед общим врагом интервентом процентов 70 будут с РФ, как бы вам это не царапало мозг. В старосты пойдут польские шовинисты и обиженные, а чыстакроуных белорусов с правильными черепами размажут в концлагерях как при Пилсудском в Берёзе-Картузской.
А шо не пахож?) точна))

я и сейчас утверждаю что не пойдут. Меня просто улыбает желание белорусского (??) форумиста за Володьку под танк броситься. Сбежит ведь, брехло))

насчет того что "70% будут с РФ" - я ДАЛЕКО не уверен даже насчет самой РФ, не то что о Беларуси. За себя воевать - одно, а х.з. за кого - совсем другое.

не похож

[^]
AlonsoMosley
24.06.2015 - 01:18
0

Ярила

Не ссыте, танковые армады на нас не попрут))). Путин ясно дал понять, что сиськи мять не будет и в случае чего ответ будет крайне быстрым и жестким.

[^]
merlins
24.06.2015 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (самприхожу @ 23.06.2015 - 23:40)
Подставляют вышеуказанные страны как лохов.
Неужели народ в этих странах не понимает, что если начнется кипиш, то первыми пиздюлей отхватят они? Только из-за того что есть пиндосские танки...

Ну если будет "кипиш" то не только мы в Прибалтике отхватим но и вам в России мало не покажется...
А так это хотя бы гарантия что вы тут не устроите Украинский сценарий ...

[^]
Фибоначи
24.06.2015 - 01:20
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Staryigeolog @ 24.06.2015 - 01:09)
Цитата (Aladja @ 24.06.2015 - 06:40)
И только эстонцы все еще не понимают, что в случае военного конфликта их страна(вместе с нами-маленькими жителями, вне зависимости от национальности)  будет стерта с лица земли.

Чем больше НАТО старается увеличить свое присутствие, тем больше становится очевидным, что этот ответ русским всего лишь фуфел гнутый. Ибо расходов всё больше и больше.

По Прибалтике. Что могут противопоставить гипотетическому наступлению России четыре прибалтийских танка и четыре штурмовика? Да путь даже 400 танков и четыреста штурмовиков, что они могут сделать, если Россия вдруг решила бы занять Прибалтику? Кто-то бы еще объяснил нахуя зачем нам это нужно. Но если что-то такое случится, то вежливые зеленые человечки, условно говоря придут, и перережут всех этих проебалтов как больной скот.

По Грузии и Восточной Европе. НАТО планирует войти в Грузию и предстать во всей Восточной Европе на восточных ее границах. Это самый большой деплоймент за все годы после исчезновения СССР. Распыление сил, расчленение по фронту.

с Ираном тоже нет никакого спокойствия. Йемен уже во весь голос требует высадки коалиционных войск на своей территории. Афганистан, Пакистан, Ирак, Сирия и другие страны совершенно нестабильны и требуют много внимания и денег. Где их взять?

ЮВА. Да один только Дальний Восток+Китай способны сковать половину американского военного бюджета! Что делать в таком случае, когда страна по уши в долгах и не надо мне говорить "еще напечатают"! Шиш с маслом, пирамида рушится, и продажа новых долговых обязательств становится мало похожа на продажу горячих пирожков на Брайтоне.

Франция. Вспомним про Мистрали. Построили, а что теперь с ними делать? Продать их невозможно, там есть то, что построила Россия, например, кормовой модуль. Франция им не владеет, как она его продаст? Затопить? Нет. Иначе придется вернуть не только деньги, которые уже проплачены по контракту, но и стоимость российских модулей. Тут Францию ждет суд на десять лет, как минимум. И расходы, расходы, расходы.

Ближний Восток. Стоило объявить о том что С-300 попадут в Иран, как ГлавСаудит примчался на форум к Путину в Питер договариваться. А США теперь не только не могут безнаказанно побомбить, но и уже призывают Саудовскую Аравию вложиться в строительство ПРО, а это миллиарды долларов. Сравним стоимость пары дивизионов С-300 и миллиарды долларов на строительство ПРО. А после строительства — сотни миллионов на поддержание этой рухляди в рабочем состоянии. Разница в затратах как минимум тысячекратная. Если Саудовская Аравия построит щит ПРО, то именно этот щит, эту верблюжью экономику и «накроет».

Резюмирую. Распространение натовских войск и техники, это мера вынужденная. Обходится это все очень дорого и России удалось навязать Западу финансовый лохотрон, в котором гонку вооружений на этот раз провоцируем мы, а тянуться за Россией приходится всему Западу. Например, один пролет ТУ-95 по деньгам дешевле пролета Боинга, а заставляет взлетать самолеты по всему пути следования и наносит колоссальный финансовый урон практически всей Европе. Мы по сути грабим национальные военные бюджеты стран ЕС. Это можно назвать обескровливанием «партнеров», и в этом случае, для того чтобы просто Западу приходится вырабатывать ресурс самолетов и заказывать новые. Проблема лишь в том, что заказывать придется существующие модели, а вот на новые разработки финансирование найти не удастся. Все это происходит на фоне финансовых потерь из-за санкций против России.

Так что смелость прибалтов перешла в трусость и действительно не знает границ, только и это стоит безгранично много. Так Западу долго не выстоять. Привыкли они к комфорту и спокойствию, чего уж там. Придется снижать градус риторики.

да.. , привыкли в Европах о гражданах думать , а тут неуемные россияне.. вообще это ловко выходит - вся безнадежность бытия нашего народа попадает под сомнение, ведь война на носу

[^]
kukri
24.06.2015 - 01:22
-2

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 24.06.2015 - 01:10)
А тебе свидомому на ТУТбае Зиссер (основатель белорусского портала ТУТ - львовский еврей. прим автора специально для ЯП) не рассказывал о ОДКБ?

Куда ты побежишь? В так любимую тобой Польшчу? А потом, по привычке деда, повязочку красно-бело-красную на пинжак, винтовочку на плечико и вот - новый белорус, полицай с претензиями на мировое господство в упряжке таких же уебков, под командованием сержанта Смита из США.

Когда вас уже в газенваген всех пригласят? Я заебался читать ваши высеры, сраные неудачники.

у тебя какие-то предубеждения насчет евреев? Или насчет львовян? Нацик?

про ОДКБ - не смеши, ты действительно думаешь что Лука грудью за Вована встанет и воевать пойдет?)) У него сейчас с Западом ренессанс, а Россию он боится.

а я никуда не побегу, зачем куда-то бегать? Буду жить в своей стране как сейчас живу. И Польша твоя любимая, а мне она просто соседняя страна.

не, ты точно нацист - людей в газенваген мечтаешь запихнуть. Откуда вас таких повылазило?

[^]
zoleg
24.06.2015 - 01:26
0

Жнец

Цитата (Фибоначи @ 24.06.2015 - 01:03)
Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 00:48)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 00:42)
перестань чепуху говорить. Если бы Крым не ушел от неньки. то сейас там бы был флот НАТО, что еще хуже.

да ладно, у РФ до 2025 года насколько я помню договор на аренду базы в Севастополе, так что не ври. И нафига НАТО база в Крыму? Ты карту видел? Черное море - запертая турецкими проливами лужа

А из Грузии?

для развитых товарищей.
если в Крыму будет базироваться НАТО, то оным абсолютно не нужно строить инфраструктуру, базы пусковые установки, достаточно держать ракетный крейсер или корвет с ядерным оружием, котрый в связи с развернутой оборонительной стсемой будет проблематично устранить. Второе ракеты в Крыму охватывают не только Москву но и весь юг России.
По поводу высера придурка свидомого про Прибалтику. Для того что бы от туда стрельнуть нужно пройти не один оборонительный рубеж, а это невозможно, времена Руста прошли уже. И еще подготовка к запуску это не незаметная процедура. В общем время для противодействия есть.
Третье, ракетное вооружение - это не пришел - запустил, такие комплексы есть только у России. А НАТО нужно подготавливать площадки наземного базирования, которые легко уничтожаются из-за невозможности переместить
Любая подготовка пуска ракет - повлечет незамедлительное уничтожение объекта.
А Крым позволяет сконцентрировать системы защиты и нападения, т.е вполне вероятен вариант что они могут подготовить запуск и суметь защитить корабли и пусковые установки. И время подлета до Москвы из Крыма - 5 минут примерно.
Так что тут все правильно сделано Крым - это ключевой плацдарм для Черноморского региона и слушать то что он абсолютно не важен от свидомых дурачков не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15198
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх