Пентагон заявил о переброске американских танков, к границам России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukri
24.06.2015 - 01:55
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 01:50)
у вас на семинарах должны были сказать, кто пойдёт.)) Поскольку вы часто употребляете глубокоэмоциональные "трястись, бояться" смею предположить вы по себе судите о людях.
Литовцы не имеют к белорусам и русским чувства мести и реванша(гарантия), а вот у польских "друзей" сей момент присутствует, эти будут рвать свое великопольское я на всю катушку, без сомнений.

не ёрзайте, прямо говорите - кого нам бояться и чьи танковые клинья Вы будете останавливать. В прошлом постинге Вы пугали 37-ю тысячами литовцев. В этом постинге пишете что 37 тысяч литовцев к белорусам претензий не имеют, и теперь надо бояться "польского реваншизма". Определитесь, ольгинец))

[^]
zoleg
24.06.2015 - 02:00
1

Жнец

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:51)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:46)
почему бред.
Бред это у тебя

потому что бред. Если кому-то захочется самоубиться и развязать ядерную войну - абсолютно все равно откуда это делать, из Турции, Крыма, Прибалтики, или США.
а ты тень на плетень наводишь, увод разговор в сторону от того простого факта что под крики "омереканцы хотят Кррррыыыммм!" - РФ отжала его себе.

почему карибский кризис знаю. А ядерного оружия у Турции своего никогда и не было.

Добавлено в 01:53
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:48)
попрыгунчик ты думаешь что 250 танков  напугает кого-либо, ты наивный фантазер, тебе украм эту пургу надо рассказывать .

нет конечно, с чего Вы взяли что вас "пугать" собрались? Просто показали что готовы разговаривать и в таком ключе

Так не показывает никто - это детский лепет все эти парады по европе и прочая хуета - это не для нас, а для европы, что бы та не "перегрелась" ждавши агрессию, истерику нужно нагнетать и они нагнетают. Плюс если что случиться и пейзане начнут бузить, то можно использовать все это дело в полицейских целях, но это я уже говорил, по второму кругу одно и то-же писать я не буду. А вам советую подучиться, наверно есть курсы подготовки, повышения квалификации или еще, что там вам предоставляют, за ту пургу которую вы несете в интернете.

Это сообщение отредактировал zoleg - 24.06.2015 - 02:00

[^]
БорисИЧ
24.06.2015 - 02:00
1

Ярила

kukri
Цитата
это не значит что они под танки бросаться будут.
В плане ОСТ, точно такая же была характеристика белорусов. Не верили в народную войну предшественники нынешних европейцев. Сколько же вы грязи на белорусов под оккупацией вылили, не счесть. Вас только за эту ложь, надо привлекать к ответственности перед законом.

[^]
ГЕОМЕТР
24.06.2015 - 02:02
0

ёптальщик

Цитата (kukri @ 24.06.2015 - 01:51)
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:46)
почему бред.
Бред это у тебя

потому что бред. Если кому-то захочется самоубиться и развязать ядерную войну - абсолютно все равно откуда это делать, из Турции, Крыма, Прибалтики, или США.
а ты тень на плетень наводишь, увод разговор в сторону от того простого факта что под крики "омереканцы хотят Кррррыыыммм!" - РФ отжала его себе.

почему карибский кризис знаю. А ядерного оружия у Турции своего никогда и не было.

Добавлено в 01:53
Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:48)
попрыгунчик ты думаешь что 250 танков  напугает кого-либо, ты наивный фантазер, тебе украм эту пургу надо рассказывать .

нет конечно, с чего Вы взяли что вас "пугать" собрались? Просто показали что готовы разговаривать и в таком ключе

Ёпта!!! Сынку, кто с нами с (РФ) готов разговаривать??? Вы не прихуели там в своём хохлопиндостане 404? Кто вы есть то? За дядю СЭМа прятаться так и будете? Жалуйся пиндосам на меня. Докладываю тебе:
- я, россиянин, завтра с предприятия целую вахту твоих соплеменников "выебу" и отправлю в хохляндию без рубля за два месяца работы... самостийные вы мои, блеать... Имею возможность.

И ссылку этим деревенским долбоёбам из Житомирской обл. на листочке напишу, благодаря какому долобоёбу они поднимали ВВП России задаром. Хочешь?

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 24.06.2015 - 02:16

[^]
kukri
24.06.2015 - 02:03
-1

Весельчак

Цитата (zoleg @ 24.06.2015 - 01:55)
например доктрина быстрого глобального удара тебе ни о чем не говорит? Если нет - иди на курсы переподготовки и изучай. Потом рот разевай. Это по поводу ядерной войны. И то что Крым был один из ключевых моментов этой схемы - это факт.

shum_lol.gif чувак, ты сказочник каких мало lol.gif

Разрабатываемые носители
Баллистические ракеты наземного и морского базирования (БРПЛ) в неядерном оснащении
Запускаемые с воздушных носителей крылатые ракеты, например Boeing X-51
Космические платформы запуска

вот это элементы Доктрины быстрого глобального удара. Причем тут Крым? Притом что тебе задание было тень на плетень наводить чтобы народ вдруг не задумался почему это якобы "хотели" захватить Крым американцы - а в реале захватила его РФ? cheesy.gif

[^]
БорисИЧ
24.06.2015 - 02:06
0

Ярила

kukri
Цитата
кого нам бояться
Примите успокоительного, чтобы утром у вас был крепче стул.)) Насчёт ольгинца не стоит продолжать, метод заезженный и неактуальный, меняйте стиль. Брахаць не цепам махаць, але...

[^]
kukri
24.06.2015 - 02:07
-1

Весельчак

Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 02:00)
В плане ОСТ, точно такая же была характеристика белорусов. Не верили в народную войну предшественники нынешних европейцев. Сколько же вы грязи на белорусов под оккупацией вылили, не счесть. Вас только за эту ложь, надо привлекать к ответственности перед законом.

ты плохой тролль, потому что ты лжец. Никакой "грязи" на "белорусов под оккупацией" я не лил, потому что ни слова на этот счет вообще не было сказано. А ты мелкий лгун из Ольгино))

за свою страну белорусы конечно воевать будут, тут к бабке не ходи. За отжатое Володей - не будут, это тоже факт. Передай кураторам))

[^]
DeeMatter
24.06.2015 - 02:08
0

Юморист

Я тут хочу картинку запостить для всех бряцальщиков оружием, как будет выглядеть Ваш город и любой другой в случае серьезного военного конфликта.

Пентагон заявил о переброске американских танков

[^]
БорисИЧ
24.06.2015 - 02:09
0

Ярила

kukri
Цитата
Передай кураторам
уже))

Добавлено в 02:10
DeeMatter
Цитата
как будет выглядеть Ваш город и любой другой в случае с

абасрацца. Вы только это кукрику не показывайте, а то он точно сегодня в штаны наложит.

[^]
Agafon
24.06.2015 - 02:10
0

Ярила

Негры поедут ассимилировать Прибалтику ...:)))

[^]
kukri
24.06.2015 - 02:12
-1

Весельчак

Цитата (БорисИЧ @ 24.06.2015 - 02:09)
абасрацца. Вы только это кукрику не показывайте, а то он точно сегодня в штаны наложит.

lol.gif ты хитрый как три китайцка, ёрзанул как)) Ты ж тут с 37 тыс литовцев и злыми поляками воевать собрался, танковые клинья останавливать shum_lol.gif

[^]
BacR
24.06.2015 - 02:13
0

Юморист

Где ближайшее посольство Антарктиды? Визу надо бы сделать. Там, вроде, единственное спокойное место на земле осталось.

[^]
UncleSAM
24.06.2015 - 02:15
-3

Шутник

Опять, обескураженные правдой и трезвым рассудком, кремлеботы активно шпалят...
Вам самим то не смешно от этого? Ну что вы этим мне плохого сделаете? только себя дураками выставляете и все... Какое там бряцание оружием, если какой-то космодром построить не могут? денег на зарплату опять нет, да и краска, что бы написать на крышах "Путин, помоги!" тоже закончилась...
О каком новейшем вооружении вы говорите? О танке Армата, показательно заглохшем возле мавзолея? Так он и стОит со всеми откатами, как десяток Абрамсов. Ну выйдет он против десяти буржуйских танков, ну поразит парочку, а остальные в это время его в металлолом превратят и что?
Я нисколько не хочу принижать силу нашего оружия, но, извините, фашисты в свое время погорели со своими тиграми и пантерами не из-за того, что они были плохие, как раз наоборот - все прогрессивные инженерные решения того времени в них вложили, а на практике получилось, что отремонтировать его только в специализированном месте можно, в поле с матом и кувалдой то никак не получится...
Так и Армата - красивая и дорогая игрушка с китайской электронной начинкой внутри. Чем сложнее механизм устроен, тем он менее надежен и ремонтопригоден... Увы, тут это этого принципа никак не уйти...
Да и кому мы нужны, где 70% территории - вечная мерзлота, а полезные ископаемые и разные сырьевые ништяки мы и так без войны добываем и по дешевке сплавляем буржуям?
Единственно кому нужна вся эта военная истерия - тем кто бюджет пилит... Ну как же, кругом враги, нужно поднимать военную промышленность иначе нам пиздец!
И в итоге рождаются такие дорогущие и абсолютно беспонтовые монстры с, якобы, поразительными характеристиками, но глохнущими на красной площади прямо посредине репетиции... А если он в реальном бою заглохнет?
Хотя какая разница - все кто пилил бюджет, в худшем случае, в бункера отсидятся, а в лучшем - на своих островах где-нибудь в районе экватора...
А в танке сидеть будете вы, минусильщики-кремлеботы, а не какой-то мифический дядя...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 24.06.2015 - 02:17

[^]
ГЕОМЕТР
24.06.2015 - 02:18
1

ёптальщик

Цитата
Вам самим то не смешно от этого? Ну что вы этим мне плохого сделаете? только себя дураками выставляете и все... Какое там бряцание оружием, если какой-то космодром построить не могут?

Мы захватим ваши космодромы!!! А для начала выгоним ваших гастарбайтеров из РФ.

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 24.06.2015 - 02:19

[^]
mmmggg
24.06.2015 - 02:18
3

Ярила

Цитата
Царствие небесное эстонцам, литовцам, латышам, болгарам, румынам, полякам избирателям своих правительств, данных стран, в случае первых же минут военного конфликта США и России...

Всякие боргары латыши и литовцы, и прочие минигосударства и так понимают, что в случаи реальной войны им и так и сяк хана. Нет у них ресурсов чтобы вести хоть какую то оборону. Потому для них выгодно членство в нато. Своей бесполезной армии не нужно содержать.

[^]
UncleSAM
24.06.2015 - 02:19
0

Шутник

Цитата (BacR @ 24.06.2015 - 03:13)
Где ближайшее посольство Антарктиды? Визу надо бы сделать. Там, вроде, единственное спокойное место на земле осталось.

Монголия еще норм место... Не слышно и не видно, и никому она на хер не сплющилась, никто ее завоевывать не собирается, да и климат там получше, чем в Антарктиде, да и монголки ничотак... cool.gif

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 24.06.2015 - 02:19

[^]
ГЕОМЕТР
24.06.2015 - 02:21
1

ёптальщик

Цитата (mmmggg @ 24.06.2015 - 02:18)
Цитата
Царствие небесное эстонцам, литовцам, латышам, болгарам, румынам, полякам избирателям своих правительств, данных стран, в случае первых же минут военного конфликта США и России...

Всякие боргары латыши и литовцы, и прочие минигосударства и так понимают, что в случаи реальной войны им и так и сяк хана. Нет у них ресурсов чтобы вести хоть какую то оборону. Потому для них выгодно членство в нато. Своей бесполезной армии не нужно содержать.

Свою армию не могут содержать и кормить- кормят чужую.

[^]
БорисИЧ
24.06.2015 - 02:22
1

Ярила

kukri
Цитата
ёрзанул как)
когда у вас происходит пускание голубков, это всегда заметно. Вы вчера буквально взывали к миру и сетовали на мрачное будущее детей. Сегодня из себя изображаете боевого спартанца и навязываете форумчанам свои психоэмоциональные перегрузы. Влажность вчершняя от мощи НАТО видимо ещё не прошла, да?)) А сегодня такой повод расправить впалую грудь)) аж тыщи танков и под кордон лютаму ворагу. Берегите себя, следите за своим утренним стулом, потому как с вечерним уже ничего не исправить. Дабранач, пся крев.))

[^]
UncleSAM
24.06.2015 - 02:23
-1

Шутник

Цитата (ГЕОМЕТР @ 24.06.2015 - 03:18)
Цитата
Вам самим то не смешно от этого? Ну что вы этим мне плохого сделаете? только себя дураками выставляете и все... Какое там бряцание оружием, если какой-то космодром построить не могут?

Мы захватим ваши космодромы!!! А для начала выгоним ваших гастарбайтеров из РФ.

Ну да, типа этого... Ровшаны уехали, космодром за похлебку и 500р в месяц строить некому, вот и вся политика... gigi.gif
Рогозин туда каждую неделю мотается с мешком пиздюлей - а там и хуй не валялся...
Зато ты что, Восточный накроет ракетами весь пендостан и он дружно от этого обосрется жидко... Но пока они обсираются от смеха над самим строительством этого важного государственного объекта lol.gif

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата
- я, россиянин, завтра с предприятия целую вахту твоих соплеменников "выебу" и отправлю в хохляндию без рубля за два месяца работы... самостийные вы мои, блеать... Имею возможность.

И ссылку этим деревенским долбоёбам из Житомирской обл. на листочке напишу, благодаря какому долобоёбу они поднимали ВВП России задаром. Хочешь?

бля даже я обосрался от испуга
"а прикинь как в тумбе юмбе?" анек

сука, если ты реально начальнег такого уровня и у тя такие взгляды - у этой страны нет будущего

ты ни на йоту не отличаешься от ляшка

[^]
ГЕОМЕТР
24.06.2015 - 02:26
1

ёптальщик

Цитата
А если он в реальном бою заглохнет?

Значит судьба такая у него. "Всех не перевешаете- вам всё равно пиздец" © Зоя Космодемьянская

[^]
папаигоря
24.06.2015 - 02:26
0

Ярила

Цитата
Мы захватим ваши космодромы!!!

пистец спекся, тзовите санитаров, хотя, сне кажется, тока газенваген

[^]
ГЕОМЕТР
24.06.2015 - 02:28
1

ёптальщик

Цитата (папаигоря @ 24.06.2015 - 02:24)
Цитата

бля даже я обосрался от испуга
"а прикинь как в тумбе юмбе?" анек

сука, если ты реально начальнег такого уровня и у тя такие взгляды - у этой страны нет будущего

ты ни на йоту не отличаешься от ляшка

Будущего нет у тебя впервую очередь и твоей страны!!! А я как собирал бригаты западенцев-косарей, так и собирать буду- хочу заплачу, а хочу нет! ВВП лишь бы поднимали в РФ гастеры. И до Вашей Ляшки мне похуй.

Это сообщение отредактировал ГЕОМЕТР - 24.06.2015 - 02:29

[^]
geoMaster
24.06.2015 - 02:29
1

Ярила

Цитата (СтопСигнал @ 24.06.2015 - 00:11)
Пора вспомнить о Кубе как плацдарме. И разместить там что-нибудь, превращающее амеров в стекло

Зачем? Есть стратеги АПЛ

[^]
kukri
24.06.2015 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (UncleSAM @ 24.06.2015 - 02:15)
Опять, обескураженные правдой и трезвым рассудком, кремлеботы активно шпалят...
Вам самим то не смешно от этого? Ну что вы этим мне плохого сделаете? только себя дураками выставляете и все... Какое там бряцание оружием, если какой-то космодром построить не могут? денег на зарплату опять нет, да и краска, что бы написать на крышах "Путин, помоги!" тоже закончилась...
О каком новейшем вооружении вы говорите? О танке Армата, показательно заглохшем возле мавзолея? Так он и стОит со всеми откатами, как десяток Абрамсов. Ну выйдет он против десяти буржуйских танков, ну поразит парочку, а остальные в это время его в металлолом превратят и что?
Я нисколько не хочу принижать силу нашего оружия, но, извините, фашисты в свое время погорели со своими тиграми и пантерами не из-за того, что они были плохие, как раз наоборот - все прогрессивные инженерные решения того времени в них вложили, а на практике получилось, что отремонтировать его только в специализированном месте можно, в поле с матом и кувалдой то никак не получится...
Так и Армата - красивая и дорогая игрушка с китайской электронной начинкой внутри. Чем сложнее механизм устроен, тем он менее надежен и ремонтопригоден... Увы, тут это этого принципа никак не уйти...
Да и кому мы нужны, где 70% территории - вечная мерзлота, а полезные ископаемые и разные сырьевые ништяки мы и так без войны добываем и по дешевке сплавляем буржуям?
Единственно кому нужна вся эта военная истерия - тем кто бюджет пилит... Ну как же, кругом враги, нужно поднимать военную промышленность иначе нам пиздец!
И в итоге рождаются такие дорогущие и абсолютно беспонтовые монстры с, якобы, поразительными характеристиками, но глохнущими на красной площади прямо посредине репетиции... А если он в реальном бою заглохнет?
Хотя какая разница - все кто пилил бюджет, в худшем случае, в бункера отсидятся, а в лучшем - на своих островах где-нибудь в районе экватора...
А в танке сидеть будете вы, минусильщики-кремлеботы, а не какой-то мифический дядя...

вообще-то о танке "Армата" на данный момент неизвестно ничего, кроме того что ему "солидное" название придумали. Я не удивлюсь если его вообще на вооружение не примут, он не проходил войсковые испытания, и х.з. пройдет ли. Это экспериментальная машина, и вполне вероятно что от нее откажутся в пользу проверенного, надежного и освоенного в производстве Т-90.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15198
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх