У русского майдана нет перспектив, Анатолий Вассерман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
демократ
14.03.2015 - 17:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VChK @ 14.03.2015 - 17:54)
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 15:16)
VChK
Каким боком это к майдану? Или это была последняя капля, и теперь ты готов идти свергать Путина, который лично установил цену на машину?

Это был ответ на предыдущий пост о необходимости приобретения из чувства патриотизма отечественных автомобилей.

Ныне действующий Президент России здесь тем более не при чем. Он, как общеизвестно, не устанавливает цены на ТНП. Последняя капля будет, если запретят праворукие машины, но до этого, думаю, не дойдет.

Я затрудняюсь сказать, как отреагируют на призывы к беспорядкам в иных регионах, но уверен, что у нас им смогут вставить перо/флаги per anus и пустить в свободное парение/блуждание над/в тайге. Не забыв обьяснить при этом, истинное значение слова ''патриотизм'' cool.gif

VChK -вот тут я тебя поддерживаю ,не надо путать патриотизм с идиотизмом

[^]
massadig
14.03.2015 - 17:13
0

Сумрак

Мне всегда было интересно, с какого перепуга болелы, которых нанимают для решения своих проблем проворовавшиеся чинуши и олигархи сразу становятся патриотами и защитниками Родины?

[^]
небов
14.03.2015 - 18:31
2

Приколист

Цитата (gabba52 @ 14.03.2015 - 12:23)
НАХУЙ МАЙДАН, Лучше на работу ходите!!!

Если есть работа...

Когда будет нечего жрать Вашей семье, Вашу реакцию будет очень просто предсказать.

[^]
VChK
14.03.2015 - 19:21
4

Юморист

Цитата (небов @ 14.03.2015 - 18:31)
Цитата (gabba52 @ 14.03.2015 - 12:23)
НАХУЙ МАЙДАН, Лучше на работу ходите!!!

Если есть работа...

Когда будет нечего жрать Вашей семье, Вашу реакцию будет очень просто предсказать.

Хочешь вот так, навскидку приведу тебе работу, на которую практически в каждом российском городе открыты вакансии? - извольте:
Водители маршрутного и просто такси, дворник, грузчик на рынке/магазине, продавец/реализатор ( жен), мерчендайзер/торговый представитель и пр. То есть, если имеется желание не умереть от суровой диеты - работу найти можно.

Если данный спич касался ''нэзалэжнойи'' - так это не мы, россияне, заставляли их скакать, не мы ухайдокали украинскую экономику, не мы вопим ''одобряс'', когда их вгоняют в многопоколениевую долговую яму.

И самое главное.
Мы, россияне, давно поняли, что для того, чтобы вкусно есть и сладко и с комфортом жить, нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом, а не майданить в ожидании эуропэйського чуда в виде дождя из всяческих благ.
Добро пожаловать в реальность, панове cheer.gif

[^]
chexec
14.03.2015 - 19:23
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Chudilo @ 14.03.2015 - 11:51)
Цитата
массовая реакция на экономические сложности весьма оптимистична, причём уже намечены пути их преодоления

А может Вассерман нам расскажет каким образом собираются восстановить хотя бы нашу автомобильную промышленность, упавшую на 35%?

а из-за кого она так рухнула?

[^]
lanzol1978
14.03.2015 - 19:26
4

Ярила

Если у меня в городе не дай бог кто-то будет майданить .самолично выйду и дам им пизды.мне майдан ненужен

[^]
демократ
14.03.2015 - 19:32
-3

Шутник

Цитата (lanzol1978 @ 14.03.2015 - 20:26)
Если у меня в городе не дай бог кто-то будет майданить .самолично выйду и дам им пизды.мне майдан ненужен

точно - не дадим хохлам в россии майданить,пусть у себя майданят---у нас все по другому будет ,да и площадь у нас называется красная

[^]
kernelinux
14.03.2015 - 20:10
5

Медоеду похер

Цитата (exLeft @ 14.03.2015 - 15:06)
sm_biggrin.gif вот откуда и идет чеченский антимайдан.
продолжайте верить телевизору блять

Да вы заебали, я сотый раз повторяю, транспортный налог это налог субъекта Федерации и устанавливает его губер края. Задай вопрос своему губеру, при чём тут Чечня? Съезди туда да посмотри, нищий регион, работы нет, ездят все поголовно на тазах, а то, что новые дома там строят, а ниче что его из танков и арты расхуярили как Донбасс???

[^]
Deins
14.03.2015 - 20:22
1

Славный малый

Херня это всё, имхо.
Я вот лично не понимаю, как кучка долбоёбов, вышедших на площадь, может свергнуть власть. Ну поскакали, ну покрышки пожгли, и даже - хрен с ним, стёкла в витринах побили кое-где. А потом жрать захотели и по домам разбрелись. Ну сутки-двое ты без хаванины и воды продержишься в плотном кольце, всё!
А если менты работают, спецслужбы работают, нет скрытого противостояния власти какими-то влиятельными оппонентами, как вна украине, то ничего и не будет, сам майдан не решает. Опять же повторюсь, моё имхо.
А эти все лозунги, вопли и идеи, они для внушаемых дурачков, которые верят, что вот стихийно собралась группа товарищей, и они хотят справедливости, ога. Посчитать сначала надо смету на такое мероприятие, потом в бессеребренных товарищей верить.
Майдан - это тупо вывеска, всё противостояние "под ковром".

ЗЫ. Почему я так рассуждаю.
Кто читал немного исторические книжки, наверное помнит, как при смене власти просчитывались силы конъюнктурщиками. То есть, кто командует там, например, армией, а кто в подчинении, а какие части рядом. Кто командует полицией, кто ему подчиняется, кто к какому лагерю относится.
Чисто шахматная партия.
Мы ведь не знаем наверняка, возможно и отдавал приказ Янукович разогнать майдан, но его приказы могли тупо игнорить, поэтому Беркут стоял. Как вариант.

Это сообщение отредактировал Deins - 14.03.2015 - 20:29

[^]
Kpa6ek
14.03.2015 - 21:27
3

Шутник

Цитата (Укропъ @ 14.03.2015 - 17:40)
Ой да у вас в 404 что угодно может быть. Ничему уже не удивлюсь.
ЗЫ: россия- страна 404 т.к нет путина- нет россии, а его сейчас нет stol.gif

херой... твой пукан опять начинает тарахтеть и нервно побамбливать... ВВП в Питере и в пн 2 встречи, одна из них с президентом Киргизии.

Советую завтра посмотреть в 22.00 кинцо про наш Крым dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 14.03.2015 - 21:27

[^]
демократ
14.03.2015 - 21:38
0

Шутник

Цитата (Kpa6ek @ 14.03.2015 - 22:27)
Цитата (Укропъ @ 14.03.2015 - 17:40)
Ой да у вас в 404 что угодно может быть. Ничему уже не удивлюсь.
ЗЫ: россия- страна 404 т.к нет путина- нет россии, а его сейчас нет stol.gif

херой... твой пукан опять начинает тарахтеть и нервно побамбливать... ВВП в Питере и в пн 2 встречи, одна из них с президентом Киргизии.

Советую завтра посмотреть в 22.00 кинцо про наш Крым dont.gif gigi.gif

чееее-какой питер .нет его у нас-когда он у нас то нагоняют полицаев на дороги и пробки из за кортежа-а этого нет и в питерских новостях ни чего нет,а приезд самого они еще за неделю оглашают

[^]
xeax
14.03.2015 - 21:48
-2

Приколист

Цитата (RainOfDeath @ 14.03.2015 - 15:26)
Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 15:03)
Какие громкие слова о патриотизме. Видимо опять что-то где-то украли lol.gif

На кой хрен восстанавливать и поддерживать в живых что-то ушербное вместо создания лучшего в мире?

Мой упоротый друг, для создания лучшего в мире недостачно щелкнуть пальцами, или устроить майдан. Почему-то, лучшее в мире пиво не в богатейшей Швейцарии, а в Чехии, лучшие автомобили делаются в Германии, а не в Лихтенштейне.

Скажи мне, упоротый псевдопатриот, причем тут майдан или богатейшая Швейцария? Как это связано с производством какого-то продукта лучше всех в мире? Завязывать вам надо с тем, что вы там употребляете для таких глюков.

[^]
wikk
14.03.2015 - 21:58
5

Шутник

Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 22:48)
Цитата (RainOfDeath @ 14.03.2015 - 15:26)
Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 15:03)
Какие громкие слова о патриотизме. Видимо опять что-то где-то украли lol.gif

На кой хрен восстанавливать и поддерживать в живых что-то ушербное вместо создания лучшего в мире?

Мой упоротый друг, для создания лучшего в мире недостачно щелкнуть пальцами, или устроить майдан. Почему-то, лучшее в мире пиво не в богатейшей Швейцарии, а в Чехии, лучшие автомобили делаются в Германии, а не в Лихтенштейне.

Скажи мне, упоротый псевдопатриот, причем тут майдан или богатейшая Швейцария? Как это связано с производством какого-то продукта лучше всех в мире? Завязывать вам надо с тем, что вы там употребляете для таких глюков.

Майдан вот причём - вы утверждаете, что производить лучшие в мире машины и жить, как Эмираты нам мешает только Путин со своей командой, и как только его устранить - Россия тут же станет жить лучше всех на свете. В этом вся ваша программа, никакой конкретики. Как коклы - вот скинем Яныка, и заживёёёём! Как? А хуй его знает, лишь бы скинуть! Программа есть у вас? Кандидат есть? Что конкретно вы будете делать, если победите? Ну понятно, что первым делом всё отнимете и поделите, а дальше что? У кого из вас есть вменяемый план действий? Если есть - огласите, пожалуйста, я, может быть, проникнусь и поддержу. А пока вы хотите только разрушать - мне с вами не по пути.

[^]
александр985
14.03.2015 - 22:03
1

Шутник

Цитата
Будет майдан - не будет майдана, - целиком зависит только от власти. Перестанут воровать и беспредельничать - всё будет тихо.

Ну тут уже дело не во власти, а дело в том, что есть такая страна Россия и есть народ, правильный народ, живущей в ней и вот это пиндосам то и не нравится

[^]
демократ
14.03.2015 - 22:16
-3

Шутник

Цитата (александр985 @ 14.03.2015 - 23:03)
Цитата
Будет майдан - не будет майдана, - целиком зависит только от власти. Перестанут воровать и беспредельничать - всё будет тихо.

Ну тут уже дело не во власти, а дело в том, что есть такая страна Россия и есть народ, правильный народ, живущей в ней и вот это пиндосам то и не нравится

наше правительство беспределит -а виноваты кто угодно-типа пендосы,гавнососы и прочии--но только не правительство--и промывают мозги как в аватарке

У русского майдана нет перспектив

[^]
nehohol
14.03.2015 - 22:19
0

Хохмач

Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 21:58)
В этом вся ваша программа, никакой конкретики. ...

У них программа,чтоб поныть был повод,виноватых поискать.. Не было с таких толку,и не будет никогда. Небось,и Немцова свои же заказали ,чтобы жертвами себя изображать на пиндосские бабки. А скаклов в подельники пригласили. Этим "оппозиционерам"без соплей никак нельзя. Иначе гнилое нутро из под них видно становится.

Добавлено в 22:31
Цитата (демократ @ 14.03.2015 - 22:16)
наше правительство беспределит -а виноваты кто угодно-типа пендосы,гавнососы и прочии--но только не правительство--и промывают мозги как в аватарке

В том то и дело,что все нормальные,коих большинство, на пиндосов и прочих не рассчитывает. Тут промывай - не промывай. Это либерастов влажные мечты. А кто кого любит, или ненавидит, или ровно дышит это дело хозяйское. Херня эта твоя аватарка..

Это сообщение отредактировал nehohol - 14.03.2015 - 22:48

[^]
wikk
14.03.2015 - 22:32
3

Шутник

демократ
Так неужто Путин уголь украл??? Та ты шо!!!! sm_biggrin.gif

[^]
xeax
14.03.2015 - 22:33
-3

Приколист

Майдан вот причём - вы утверждаете, что производить лучшие в мире машины и жить, как Эмираты нам мешает только Путин со своей командой, и как только его устранить - Россия тут же станет жить лучше всех на свете. В этом вся ваша программа, никакой конкретики. Как коклы - вот скинем Яныка, и заживёёёём! Как? А хуй его знает, лишь бы скинуть! Программа есть у вас? Кандидат есть? Что конкретно вы будете делать, если победите? Ну понятно, что первым делом всё отнимете и поделите, а дальше что? У кого из вас есть вменяемый план действий? Если есть - огласите, пожалуйста, я, может быть, проникнусь и поддержу. А пока вы хотите только разрушать - мне с вами не по пути.

Сударь, вы больны?

Ну или методичку уберите, она вам монитор загораживает и мешает читать сообщения.

Я сказал, что надо не требовать с людей покупать машины хуже, чем у других, но свои, а надо выпускать машины, лучше, чем у других, чтобы эти машины у нас покупали и в обмен нам другие качественные товары поставляли.

Какой еще в жопу Путин с командой, где вы это у меня увидели?

Это сообщение отредактировал xeax - 14.03.2015 - 22:34

[^]
wikk
14.03.2015 - 22:37
3

Шутник

Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 23:33)

Сударь, вы больны?

Ну или методичку уберите, она вам монитор загораживает и мешает читать сообщения.

Я сказал, что надо не требовать с людей покупать машины хуже, чем у других, но свои, а надо выпускать машины, лучше, чем у других, чтобы эти машины у нас покупали и в обмен нам другие качественные товары поставляли.

Какой еще в жопу Путин с командой, где вы это у меня увидели?

А я отвечал не конкретно тебе, а всем вам, либерастам, сразу, чтобы не вступать с каждым в отдельный спор.

[^]
nehohol
14.03.2015 - 22:44
1

Хохмач

Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 22:33)

Прямо так заепались все на жигулях ездить. Заставляют,хуле. gigi.gif И купить больше нечего.. А чего обязательно самим производить надо до винтика именно автомобили. Танками,самолётами торговать сейчас выгоднее. Что плохого в сборке иномарок на своей территории. Есть же это всё.

[^]
xeax
14.03.2015 - 23:34
-1

Приколист

Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 22:37)
А я отвечал не конкретно тебе, а всем вам, либерастам, сразу, чтобы не вступать с каждым в отдельный спор.

То есть, если предлагаешь производить лучшие в мире машины, а не "брать плохие, потому что свои" - то либераст?

Я даже не знаю, лечится ли это shum_lol.gif

Добавлено в 23:35
Цитата (nehohol @ 14.03.2015 - 22:44)
Прямо так заепались все на жигулях ездить. Заставляют,хуле. gigi.gif И купить больше нечего.. А чего обязательно самим производить надо до винтика именно автомобили. Танками,самолётами торговать сейчас выгоднее. Что плохого в сборке иномарок на своей территории. Есть же это всё.

Еще один гений демагогии, приписать мне левое утверждение и с блеском его опровергнуть. Мои аплодисменты bravo.gif

[^]
Travolda
14.03.2015 - 23:51
3

Ярила

Россию спасет монархия и военная полиция с опричниками. Потомучто корупция и леберальность наш главный враг.... Когда начнется 37ой год, когда чиновники прижмут хвосты, тогда наша промышленность поднимется.

[^]
nehohol
14.03.2015 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 23:34)
Еще один гений демагогии, приписать мне левое утверждение и с блеском его опровергнуть. Мои аплодисменты bravo.gif

Ладошки не отшиби хлопаючи. умник. Что написал - на то и ответили.

[^]
mrBubuka
15.03.2015 - 00:01
3

Конь в пальто

Цитата
Как же с этим бороться?

Да не надо с этим бороться. Кучка клоунов, которая зовется несистемной оппозицией, кроме распила грантов, ни на что не способна.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 15.03.2015 - 00:01

[^]
wikk
15.03.2015 - 00:02
3

Шутник

Цитата (xeax @ 15.03.2015 - 00:34)
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 22:37)

То есть, если предлагаешь производить лучшие в мире машины, а не "брать плохие, потому что свои" - то либераст?

Я даже не знаю, лечится ли это shum_lol.gif

Добавлено в 23:35
Цитата (nehohol @ 14.03.2015 - 22:44)
Прямо так заепались все на жигулях ездить. Заставляют,хуле.  gigi.gif  И купить больше нечего.. А чего обязательно самим производить надо до винтика именно автомобили. Танками,самолётами торговать сейчас выгоднее. Что плохого в сборке иномарок на своей территории. Есть же это всё.

Рад, что тебя развеселил. Как мало нужно вам для счастья, оказывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14777
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх