У русского майдана нет перспектив, Анатолий Вассерман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeax
15.03.2015 - 00:07
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nehohol @ 14.03.2015 - 23:58)
Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 23:34)
Еще один гений демагогии, приписать мне левое утверждение и с блеском его опровергнуть. Мои аплодисменты bravo.gif

Ладошки не отшиби хлопаючи. умник. Что написал - на то и ответили.

Забавный ты, ну и где я написал, что сборка иномарок в РФ - это плохо?
Или где я написал, что купить кроме ВАЗов больше нечего?

[^]
Deins
15.03.2015 - 01:38
1

Славный малый

Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 22:58)
Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 22:48)
Цитата (RainOfDeath @ 14.03.2015 - 15:26)
Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 15:03)
Какие громкие слова о патриотизме. Видимо опять что-то где-то украли lol.gif

На кой хрен восстанавливать и поддерживать в живых что-то ушербное вместо создания лучшего в мире?

Мой упоротый друг, для создания лучшего в мире недостачно щелкнуть пальцами, или устроить майдан. Почему-то, лучшее в мире пиво не в богатейшей Швейцарии, а в Чехии, лучшие автомобили делаются в Германии, а не в Лихтенштейне.

Скажи мне, упоротый псевдопатриот, причем тут майдан или богатейшая Швейцария? Как это связано с производством какого-то продукта лучше всех в мире? Завязывать вам надо с тем, что вы там употребляете для таких глюков.

Майдан вот причём - вы утверждаете, что производить лучшие в мире машины и жить, как Эмираты нам мешает только Путин со своей командой, и как только его устранить - Россия тут же станет жить лучше всех на свете. В этом вся ваша программа, никакой конкретики. Как коклы - вот скинем Яныка, и заживёёёём! Как? А хуй его знает, лишь бы скинуть! Программа есть у вас? Кандидат есть? Что конкретно вы будете делать, если победите? Ну понятно, что первым делом всё отнимете и поделите, а дальше что? У кого из вас есть вменяемый план действий? Если есть - огласите, пожалуйста, я, может быть, проникнусь и поддержу. А пока вы хотите только разрушать - мне с вами не по пути.

Да какие лучшие машины, о чём вы говорите???
У хозяина Заказчика мерин, у него аккумулятор дохнет за два дня простоя, тупо стоит машина пару дней, и уже не заводится! Нет, я не спорю, машина охуенная, там всего напичкано по самое небалуй. Но насколько она функциональная? Вся её прелесть в том, что она статусная, больше ей никаких плюсов нет, они все перечёркиваются таким гигантским косяком!
Вся наша проблема, всего нашего общества именно в стремлении к эфемерной, навязанной извне статусности, не было бы этого, дышать было бы в разы проще.
Я всегда вспоминаю рассказ Роберта Шекли "Цивилизация Статуса", написанный им, покойным, кучу лет тому назад, он ещё тогда очень точно описал происходящее.
И, кстати, ничего из происходящего с реальностью не связано, никаких актуальных посылов не используется майданцами, такое впечатление, что их сознательно уводят от решения реальных проблем.
Такое впечатление, что это перепись предателей.

[^]
wikk
15.03.2015 - 01:49
2

Шутник

Цитата (Deins @ 15.03.2015 - 02:38)

Это не просто впечатление, это именно так и есть, о чём я, собственно, каждый раз говорю. Страшно ещё и то, что многие (если не все) эти предатели не осознают, что они предатели и враги прежде всего себе.

[^]
Shulya1
15.03.2015 - 01:52
-1

Приколист

Бурлит, кипит, пылает Интернет,
все предлагают версии и планы:
Куда девался Путин? Его нет.
Исчез надолго с голубых экранов.
Одни уже балета жадно ждут,
давно не видев лебедей на сцене,
другие едкой желчью жёстко жгут,
на зависть Маслякову в КВНе...
Все ждут с надеждой из Кремля вестей
(надежды, правда, разные питая),
но нет пока оттуда новостей,
и общество застыло, ожидая.
И мысль одна весь день грызёт меня:
как всё же жить прекрасно стали все мы:
Куда девался Путин? Тема дня.
И больше нету ни одной проблемы..

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 15.03.2015 - 01:53

[^]
Kpa6ek
15.03.2015 - 03:02
11

Шутник

Жизненно

У русского майдана нет перспектив

[^]
небов
15.03.2015 - 05:34
1

Приколист

Цитата (VChK @ 14.03.2015 - 19:21)
Цитата (небов @ 14.03.2015 - 18:31)
Цитата (gabba52 @ 14.03.2015 - 12:23)
НАХУЙ МАЙДАН, Лучше на работу ходите!!!

Если есть работа...

Когда будет нечего жрать Вашей семье, Вашу реакцию будет очень просто предсказать.

Хочешь вот так, навскидку приведу тебе работу, на которую практически в каждом российском городе открыты вакансии? - извольте:
Водители маршрутного и просто такси, дворник, грузчик на рынке/магазине, продавец/реализатор ( жен), мерчендайзер/торговый представитель и пр. То есть, если имеется желание не умереть от суровой диеты - работу найти можно.

Если данный спич касался ''нэзалэжнойи'' - так это не мы, россияне, заставляли их скакать, не мы ухайдокали украинскую экономику, не мы вопим ''одобряс'', когда их вгоняют в многопоколениевую долговую яму.

И самое главное.
Мы, россияне, давно поняли, что для того, чтобы вкусно есть и сладко и с комфортом жить, нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ своим трудом, а не майданить в ожидании эуропэйського чуда в виде дождя из всяческих благ.
Добро пожаловать в реальность, панове cheer.gif

Не поленитесь, сгоняйте в любой моногородок километров в 150 от областных центров. Будете удивлены полному отсутствию вменяемых вакансий (это когда на ЗП не прожить).
У людей остаётся только один выход - ездить работать в другие города.
Но это не жизнь это выживание. Слишком много времени на перемещение.

Хочется, чтобы правительство взяло опыт китайцев и стало развивать нормальное пригородное сообщение, а не занималось мега крутыми и наверное бесполезными проектами типа "Скоростная железная дорога Москва-Екатеринбург"

Это сообщение отредактировал небов - 15.03.2015 - 05:55

[^]
simyth11
15.03.2015 - 05:55
1

Ярила

Насчет моногородков - это капитализм, ничего тут не сделать. Детройт, вон, тоже банкротом себя объявил. И что? Американцы, как в жопу ужаленные, готовы на другой конец страны переехать. В смысле работы. А в России это не принято. Ну так надо принимать.

Это сообщение отредактировал simyth11 - 15.03.2015 - 06:10

[^]
небов
15.03.2015 - 05:56
0

Приколист

simyth11
я чуток дописал свой текст.

[^]
Укропъ
15.03.2015 - 06:12
-5

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 14.03.2015 - 21:27)
Цитата (Укропъ @ 14.03.2015 - 17:40)
Ой да у вас в 404 что угодно может быть. Ничему уже не удивлюсь.
ЗЫ: россия- страна 404 т.к нет путина- нет россии, а его сейчас нет stol.gif

херой... твой пукан опять начинает тарахтеть и нервно побамбливать... ВВП в Питере и в пн 2 встречи, одна из них с президентом Киргизии.

Советую завтра посмотреть в 22.00 кинцо про наш Крым dont.gif gigi.gif

Фильм, подтверждающий что президент 404 (твоей страны)- самый обычный пиздун? Ведь год назад он про какую-то самооборону Крыма рассказывал. Нет уж. Спасибо dont.gif Не интересно. Да и тебе, по-моему, гордиться особо нечем.

Это сообщение отредактировал Укропъ - 15.03.2015 - 06:31

[^]
ВечноПьяный
15.03.2015 - 06:16
-1

Шутник

Пишу ОДНОЗНАЧНО не читая темы!

[^]
MarkGray
15.03.2015 - 07:40
0

---

Цитата (Chudilo @ 14.03.2015 - 11:51)
Цитата
массовая реакция на экономические сложности весьма оптимистична, причём уже намечены пути их преодоления

А может Вассерман нам расскажет каким образом собираются восстановить хотя бы нашу автомобильную промышленность, упавшую на 35%?

Да это не сложно... - поднять пошлины на иномарки ;) :)

[^]
стулкер
15.03.2015 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 14.03.2015 - 11:53)
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 11:51)
Цитата (Aptekar @ 14.03.2015 - 12:50)
Я одного не пойму, если есть такая уверенность, что майдан не пройдет, то зачем нужно сотнями в день клепать эти агитпосты? Или не всё так однозначно?

А чтобы такие, как ты, не расслаблялись. Может, у кого-то из ваших сработает кукушка и он дома останется.

Да я как бы и не напрягаюсь. Забавно наблюдать за возней хомячков, придумавших себе страшилку. Но эти (антимайдановцы) хотя бы денег на этом имеют, а вы?)

забавно наблюдать за драгалями которые просрали пол страны,и находяться в працессе просирания второй половины,во де забава,я после вас, рагули, в цирке грущу

[^]
Vzmyatich
15.03.2015 - 07:48
0

Хохмач

ТС, не так надо!!! Вок как- У Русских перспектив нет Майдана!!!!

[^]
демократ
15.03.2015 - 10:17
-3

Шутник

Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 02:49)

Это не просто впечатление, это именно так и есть, о чём я, собственно, каждый раз говорю. Страшно ещё и то, что многие (если не все) эти предатели не осознают, что они предатели и враги прежде всего себе.

как раз это вы враги кто поддерживает эту воровскую власть, этот антинародный режим и вот какую особенность я заметил в жизне-что этот режим поддерживают восновном люди без образования ,различные маргиналы у которых бутылка дешевого пойла-это и есть вся жизнь,есть конечно и с высшим образованием ,но общаясь с ними порой думаешь кто же тебе диплом то дал или кто продал. Я по жизни общитильный человек и у меня очень много друзей и знакомых причем разных -таксистов,военных которые прошли авган ,чеченские войны, полицейских, медиков ,учителей -да всех не перечислить и при них лучьше тему политики даже не заводить ,иначе про нашу власть услышишь столько негатива, кстате таксисты это люди которые по своей работе общаются с разными людьми и ни кто еще ни разу не говорил из них что встретил клиента довольного этой властью

[^]
демократ
15.03.2015 - 10:32
0

Шутник

Цитата (демократ @ 15.03.2015 - 11:17)

и обратите внимание,я ни разу не плакал что я плохо живу,у меня есть все чтоб достойно встретить пеньсию (только не кричите что это все мне дала эта власть,всего добился сам) мне просто жалко и обидно тех бабушек и дедушек которые просят милостыню на улицах,которые вынужденны продавать свои старые книги или герань на улицах ,потому что им стыдно просить эту милостыню,за голодных беспризорных детей из которых потом вырастут приступники и маргиналы.А наше правительство при всем при этом не просто жирует ,а с жиру бесится.

Добавлено в 10:42
и ни надо обвинять меня в связи с обамами, хохлами и кем вы всегда обвиняете-еще раз говорю ни с кем не знаком,америкосов как и хохлов не люблю и самое главное левых доходов не имею ,за мои убеждения ни кто не платит

[^]
DJJoul
15.03.2015 - 10:49
0

Шутник

Майдана не будет. Будет кровавый и беспощадный русский бунт. Придёт время, поднимемся и сметём всех кровопийц и ублюдков.

[^]
boris1975
15.03.2015 - 10:54
0

Весельчак

[QUOTE=демократ,15.03.2015 - 10:32] [QUOTE=демократ,15.03.2015 - 11:17] [QUOTE=wikk,15.03.2015 - 02:49] [QUOTE=Deins,15.03.2015 - 02:38] Такое впечатление, что это перепись предателей. [/QUOTE]

[/QUOTE]
Ну да .. перепись предателей..Угу очень обоснованное мнение. К сожалению , у майдана перспективы есть и они обусловлены тем , что реальный уровень дохода у населения упал в разы.Никто не говорит о покупках предметов роскоши(хотя это значение имеет разное трактование у разных социальных слоев общества). Нет рабочих мест с адекватной зп. Те экономические связи , которые были разрушены во время распада СССР не восстановлены - вот вам и возникновение моногородов.люди хотят жить , а не выживать . И нет смысла сравнивать по социальному устройству пендосию и Россию - все абсолютно разное.
Та власть которая сейчас наверху - имеет место быть,нельзя недооценивать то, как ВВ поднял страну во внешнеполитическом значении, но внутри ...Государство , по сути ,разбито на ряд удельных княжеств и местные "князьки"
тихо охренели от безнаказанности и вседозволенности. Вот против них и вероятен всплеск возмущения. И ненадо говорить , что изменить ситуацию нельзя единомоментно - можно.Сложно , но можно и надо.

Это сообщение отредактировал boris1975 - 15.03.2015 - 10:55

[^]
Вженепью
15.03.2015 - 10:59
-1

Хохмач

Цитата (Dfctr @ 14.03.2015 - 11:48)
Да хули тут думать! Выгнать на хуй с пиздюлями из страны всяких макаревичей и иже с ними, делов то.

Нет, это будет гол в свои ворота. Надо, чтоб сами уехали...

Добавлено в 11:05
Полезное надо перенимать и у врагов. Не лишне действовать против них ихуем же оружием: выявить активистов, установить личности, собрать сведения о них, их родственниках, адресах, номерах телефонов, фото и опубликовать во всемирной сети, ознакомить с помощью листовок с этой информацией соседей "героев".

Добавлено в 11:10
Цитата (wikk @ 15.03.2015 - 01:49)

То же самое можно сказать и многих майданных попрыгунчиках.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 15.03.2015 - 11:05

[^]
Кени
15.03.2015 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 14.03.2015 - 12:16)
В-третьих сегодняшняя власть рулит больше 15 лет, а результат все хуже и хуже.
Может действительно что-то поменяется? Давай попробуем.

Уже попробовали в 91 году, чёт как то по новой многим не хочется.

[^]
rm2811
15.03.2015 - 11:22
0

Ярила

этот пост сильно загажен белоленточной блядью .

[^]
демократ
15.03.2015 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Кени @ 15.03.2015 - 12:15)
Цитата (Chudilo @ 14.03.2015 - 12:16)
В-третьих сегодняшняя власть рулит больше 15 лет, а результат все хуже и хуже.
Может действительно что-то поменяется? Давай попробуем.

Уже попробовали в 91 году, чёт как то по новой многим не хочется.

так кто пробывал то --БОРЬКА АЛКАШ?

[^]
Сашик
15.03.2015 - 11:26
0

"Ватник"

Цитата (демократ @ 15.03.2015 - 10:17)

как раз это вы враги кто поддерживает эту воровскую власть, этот антинародный режим и вот какую особенность я заметил в жизне-что этот режим поддерживают восновном люди без образования ,различные маргиналы у которых бутылка дешевого пойла-это и есть вся жизнь,есть конечно и с высшим образованием ,но общаясь с ними порой думаешь кто же тебе диплом то дал или кто продал. Я по жизни общитильный человек и у меня очень много друзей и знакомых причем разных -таксистов,военных которые прошли авган ,чеченские войны, полицейских, медиков ,учителей -да всех не перечислить и при них лучьше тему политики даже не заводить ,иначе про нашу власть услышишь столько негатива, кстате таксисты это люди которые по своей работе общаются с разными людьми и ни кто еще ни разу не говорил из них что встретил клиента довольного этой властью

lol.gif Ты почитай свой спич о неграмотности оппонентов - я только при разовом прочтении твоего коротенького коммента пять!!! грамматических ошибок нашел...Это не считая "забытых" знаков препинания.
И это существо смеет критиковать "пропутинских маргиналов" за неграмотность и отсутствие образования...
Не позорился хотя бы,чудак на букву "м"..."КстатЕ","лучЬше","общитИльный"...Иди в третий класс,доучись,грамотный ты наш,высокообразованный и "общитИльный" клоун со связями...Борец с неграмотностью?Ну так убейся об стену - побори воплощение неграмотности...
Пиздец,мужик 1958 г.р. критикует пропутинских "маргиналов" за необразованность,а сам же слово "хуй" пишет с тремя ошибками.От такая "оппозиция".
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сашик - 15.03.2015 - 11:43

[^]
Кени
15.03.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 22:33)
Сударь, вы больны?

Ну или методичку уберите, она вам монитор загораживает и мешает читать сообщения.

Я сказал, что надо не требовать с людей покупать машины хуже, чем у других, но свои, а надо выпускать машины, лучше, чем у других, чтобы эти машины у нас покупали и в обмен нам другие качественные товары поставляли.

Какой еще в жопу Путин с командой, где вы это у меня увидели?

Господи какой же ты дурак, ты даже не понимаешь как работает рынок. Вот к примеру вышел АвтоВаз на уровень Таёты, эти машины сравнились по качеству и цене. Ты думаешь таёта так просто отдаст рынок? Да хуем тебе по губам.
Директорский состав таёты подумает "Атоваз сравнялся с нами в цене и качестве, какие предложение что бы не потерять рынок?" В итоге они опустят цену на 10% для России, продлят гарантийку до 5ти лет например, ещё что нибудь добавят. И в итоге будет две одинаковые по качеству машины но одна будет на 10% дороже и гарантия будет у неё меньше, например 3 года. И как думаешь что будут покупать?
Так и во всём, если ты что-то делаешь и пытаешься урват часть рынка то твой оппонент будет демпить цены дабы вытесниться тебя с рынка, а когда тебя смоет тогда он вернёт всё на свои места.
Или же выпускать лучше чем у других, лучше это как? Во всё лучше? Начать клепать на АвтоВазе машины типа Бентли? И кто их покупать будет тогда? Все продолжать скупать Таёты из-за цены и качества.

[^]
КоньБубей
15.03.2015 - 11:49
0

Хохмач

Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 11:59)
Я - патриот. Не немцоффского разлива, не с белой ленточкой, как ты, а настоящий патриот. И буду ебашить мразь, которая хочет сделать из России ещё одну 404. Доступно излагаю?

Бро, так одна из главных задач пресловутого Майдана - чтобы мы между собой разосрались и воевать принялись. Этого они и добились в 404. И этого нам у себя допускать нельзя. А нормальным людям лучше эту публику просто игнорировать и самим не бузить. Буянящих майданщиков и полиция уконтрапупит, причем без нашего участия полиции работать будет намного проще.

[^]
xam11
15.03.2015 - 12:37
1

Ярила

странно, я болею за свою страну я хочу чтоб мы жили лучше, чтоб у нас было хорошее образование, медицина, достойная пенсия, чтоб наша страна слезла с этой ебанной нефтяной иглы чтоб у нас было свое производство и технологии. сейчас у нас олигархат кучка людей во власти имеют все золотые унитазы, часы по 4 миллиона долларов, поместье тут и за границей, воруют как губер сахалинского края, дак вот меня называют 5 колонной и белоленточником а тех кто поддерживает власть (читай воров) КОТОРЫЕ ВЕДУТ СТРАНУ К ГИБЕЛИ патриотами...все перевернулось с ног на голову. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14777
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх