У русского майдана нет перспектив, Анатолий Вассерман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
демократ
15.03.2015 - 12:41
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xam11 @ 15.03.2015 - 13:37)
странно, я болею за свою страну я хочу чтоб мы жили лучше, чтоб у нас было хорошее образование, медицина, достойная пенсия, чтоб наша страна слезла с этой ебанной нефтяной иглы чтоб у нас было свое производство и технологии. сейчас у нас олигархат кучка людей во власти имеют все золотые унитазы, часы по 4 миллиона долларов, поместье тут и за границей, воруют как губер сахалинского края, дак вот меня называют 5 колонной и белоленточником а тех кто поддерживает власть (читай воров) КОТОРЫЕ ВЕДУТ СТРАНУ К ГИБЕЛИ патриотами...все перевернулось с ног на голову. blink.gif

полностью согласен, а кто поддерживает эту власть тот либо не в курсе,либо в доле

[^]
xeax
15.03.2015 - 12:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кени @ 15.03.2015 - 11:34)
ты даже не понимаешь как работает рынок. Вот к примеру вышел АвтоВаз на уровень Таёты, эти машины сравнились по качеству и цене. Ты думаешь таёта так просто отдаст рынок?
  Директорский состав таёты подумает "Атоваз сравнялся с нами в цене и качестве, какие предложение что бы не потерять рынок?" В итоге они опустят цену на 10% для России, продлят гарантийку до 5ти лет например, ещё что нибудь добавят. И в итоге будет две одинаковые по качеству машины но одна будет на 10% дороже и гарантия будет у неё меньше, например 3 года. И как думаешь что будут покупать?
  Так и во всём, если ты что-то делаешь и пытаешься урват часть рынка то твой оппонент будет демпить цены дабы вытесниться тебя с рынка, а когда тебя смоет тогда он вернёт всё на свои места.
  Или же выпускать лучше чем у других, лучше это как? Во всё лучше? Начать клепать на АвтоВазе машины типа Бентли? И кто их покупать будет тогда? Все продолжать скупать Таёты из-за цены и качества.

Какую же херню ты написал... faceoff.gif

Прямо кроме тойоты и автоваза машины никто не производит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xeax - 15.03.2015 - 13:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14777
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы