У русского майдана нет перспектив, Анатолий Вассерман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petra66
14.03.2015 - 14:20
12
Статус: Offline

Приколист

Уважаемая 5-ая колонна.

Я проживаю в далёкой от Москвы, глухой сибирской деревушке.
Скажите мне пожалуйста. Для чего вам свергать главу государства?
Из-за того что поссорились с Западом? Так вроде не мы начинали.
Для того что бы скинуть олигархов? Так надо полагать у них и так жизнь не сахар. Управлять деньгами и крупными предприятиями, это ого-го как архи сложно, при этом постоянно следуе думать откуда прилетит пуля. Вам это надо?
Зачем вам иметь то, что другие добились раньше вас? С народом поделиться.. Вы сами то верите в это?
Может для того чтобы мы не поддерживали ополчение? Потом Крым? Потом Краснодарский край? Далее Московию? и т.д.
Вопросов тьма. Убедите меня прильнуть в ваши ряды, при этом не оплачивая мои потуги в понимании вашего-нашего вопроса.
Вы конечно можете сказать о том, что я сижу тут у себя в залупинске и ничего не понимаю. Отвечу сразу. Не понимаю. Поэтому и прошу вас разъяснить.

[^]
RainOfDeath
14.03.2015 - 14:23
4

Ярила

Цитата (демократ @ 14.03.2015 - 14:03)
для объективности следует заметить ,что для создания революционной ситуации один Путин за год сделал больше , чем вся оппозиция за десять лет

Разве? А я считаю, что в сложившейся ситуации, на избиение либерастов на очередном марше под чужими флагами, полиция будет смотреть вполне лояльно. Как тебе такой вариант?

[^]
УткийГаденок
14.03.2015 - 14:28
-4

...о_0...

Вот хз, Путин сколько сидит, все бухтит про НАТО, угрозы,окружают, короче кругом враги..ок
Почему вна Украине рулят пиндосы и Ко?
Почему враг уже так близко?
Они такие молодцы или кто то не справляется?
Почему я должен поддерживать такого президента...
Или не все так страшно?.. тогда прекратите пропаганду.

[^]
frederik11
14.03.2015 - 14:36
0

Хохмач

Я немного в замешательстве от такого вот двоемыслия. Мы говорим - давайте расстреляем белоленточников, всякие правозащитные организации, закроем Эхо и Дождь, и будет у нас все заебись. Заебись ровно до того момента, когда мы не попадем в такую ситуацию, когда нет никаких сил в правовом поле отстоять свою правоту, когда какой-нибудь дережный хмырь, у которого "знакомые где надо", единоросс, сотрудник каких-нибудь суперважных органов вас побьет, убьет, переедет машиной, в "законном порядке" отожмет вашу собственность, и вам скажут что-то вида "а ну молчать, тварь дрожащая!", интересно, что вы будете делать? Писать в СМИ? Так все независимые позакрывали по вашему желанию! Жаловаться с правозащитные организации? А нету их - по вашему велению их всех выслали в Израль, США или куда вы там пожелали!
Интересно, те люди, которых постигло подобное беззаконие, неужели они вместе всеми горланят "крымнаш", ненавидят хохлофашистов и превозносят великие достижения своего мудрого лидера? Хотя и такие, очень далекие от логики и элементарного самоуважения, вещи, происходят сплошь и рядом. К примеру, знакомый говорит стандартное "америкапидоры, всехзахватили" и тут же сокрушается по поводу нехватки денег и того, что придется заняться преусадебным хозяйством, не как хобби, а для того чтобы тупо покушать что было. Сократили вот его недавно.
На мои наводящие вопросы вот почему-то обижается.

Это сообщение отредактировал frederik11 - 14.03.2015 - 14:53

[^]
kostyaN2891
14.03.2015 - 14:36
9

Приколист

Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 12:00)
Цитата (ma3ena @ 14.03.2015 - 11:52)
Купи машину, ладу, а не тойоту, прими участие в востановлении промышленности! будь гражданином.

Выпусти машину, которая будет лучше тойоты, будь гражданином rulez.gif

PS: Ахаха, псевдопатриоты сейчас зайдутся минусами gigi.gif
Патриотизм - это оказывается не желать, чтобы твоя страна выпускала лучшие в мире машины, а желать, чтобы все твои соседи обязались покупали тот продукт, которое ты выпускаешь, независимо от его качества. lol.gif

Патриотизм, дружок-это любовь к своей стране, а не нытье о том, как здесь плохо. Патриот, дружочек, не назовет своих сограждан кочевниками. Он же не станет желать наказания своей стране от других государств, и он будет поддерживать интересы своей страны, а не чужой, пусть и ранее близкой нам. Как-то так, по-моему.

[^]
wikk
14.03.2015 - 14:37
2

Шутник

Цитата (frederik11 @ 14.03.2015 - 15:36)
Я немного в замешательстве от такого вот двоемыслия. Мы говорим - давайте расстреляем белоленточников, всякие правозащитные организации, закроем Эхо и Дождь, и будет у нас все заебись. Заебись ровно до того момента, когда мы не попадем в такую ситуацию, когда нет никаких сил в правовом поле отстоять свою правоту, когда какой-нибудь дережный хмырь, у которого "знакомые где надо", единоросс, сотрудник каких-нибудь суперважных органов вас побьет, убьет, переедет машиной, в "законном порядке" отожмет вашу собственность, и вам скажут что-то вида "а ну молчать, тварь дрожащая!", интересно, что вы будете делать? Писать в СМИ? Так все независимые позакрывали по вашему желанию! Жаловаться с правозащитные организации? А нету их - по вашему велению их всех выслали в Израль, США или куда вы там пожелали!

Ну так решение простое - иди и бунтуй! Кто мешает? Вступай в ряды, так сказать, получай ленточку и вперёд!

[^]
Sebeck
9

Балагур

Переворот никогда в истории не повышал благосостояние населения страны. Хохломайдан тому пример. Первый, ющенковский, как видно уроком им не стал. В результате, на смену Януковичу они привели отъявленных мерзавцев, которые мало того, что воруют еще больше, но еще и развязали гражданскую войну, физическое подавление инакомыслящих, в результате чего страна скатилась в диктатуру. Украина наилучший пример того, к чему приводят подобные "волеизъявления народа".

Проблема нашей уличной оппозиции, что в их среде нет ни одного честного и порядочного человека, по большей части это всякая уже побывавшая у кормушки сволота, недовольная тем, что от этой кормушки ее отпихнула питерская бригада. И для своего возврата во власть они готовы хоть с чертом лысым побрататься, на страну им абсолютно плевать.

К тому же вся эта "оппозиция" проходила обучение и финансируется из известных источников находящихся в самом логове мировой "демократии" несущей войны и разрушения по всему миру. Тем не менее, так озабоченные правами человека по всему миру, эти деятели не сильно церемонятся с протестующими у себя. Даже если протест мирный, но представляет хоть малейшее неудобство для властей, он без промедления жестко подавляется, а заводилы получают достаточные для осмысления "линии партии" сроки.

После сногсшибательных результатов хохлов, майдан у нас весьма маловероятен, да и желающие помайданить будут весьма неплохо опиздюлены властями, при безоговорочной поддержке большей части населения. И за это Путин и Ко, могут сказать огромное спасибо обмайданившимся до полной задницы во всем хохлам.

На скрине результаты "победы" евромайдана над "воровской" властью Януковича. И не надо петь про войну и ордынское нашествие. Именно вы, проглотив пули еще на майдане, и отпустив виновных, типа Пашинского, уничтожив законную власть, готовую пойти на внеочередные и демократические выборы, аплодируя сожжению людей в Одессе и развязав войну с восставшим Донбассом, устроили ту жопу, из которой страна уже не выберется.

Да наша власть не святая, но такого нам не надо. Спасибо вам хохлы!

У русского майдана нет перспектив

[^]
FreeTramp
6

Ярила

Цитата (SibRusich @ 14.03.2015 - 11:43)

Полагаю: как только погода в Москве станет более-менее благоприятной для организации массовых действий, эти действия будут организованы.

Полагаю: Как только массовые действия состоятся (подобие Болотной), так сразу же будут организованы меры противодействия. Просто гнид своевременно давить надо, чтоб не наглели!
Одни такие (Удальцов и Развозжаев), уже организовывали "действия" в мае 2012. Теперь проходят принудительный курс обучения, хорошим манерам поведения.

[^]
Polezny
14.03.2015 - 14:42
0

Отвратительный либерал

Ну выйдут они, постоят с плакатиками, поговорят речи и пойдут домой. В чем опасность-то? О незаконных действиях разговора нет. Будут такие - полиция отреагирует. А митинговать вроде Конституция разрешает.

[^]
serjharrison
14.03.2015 - 14:47
7

Ярила

Цитата (petra66 @ 14.03.2015 - 14:20)
Уважаемая 5-ая колонна.

Я проживаю в далёкой от Москвы, глухой сибирской деревушке.
Скажите мне пожалуйста. Для чего вам свергать главу государства?

Я проживаю в Москве и ни уя не понимаю зачем мне свергать главу государства и втягивать страну в гражданскую войну.

Мне и объяснений не надо.

[^]
frant
14.03.2015 - 14:52
0

:)

критической датой думаю станут выюору в госдуму, намеченные на осень следующего года. И не стоит забывать в России прекрасно работают спецорганы. В случае чего активных участников американского бунта очен быстро и действенно успокоят

[^]
Chudilo
14.03.2015 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (Татьяна25 @ 14.03.2015 - 13:19)
Цитата
beglenkov
14.03.2015 - 12:06
Как я думаю они этого и добиваются, спровоцировать массовые беспорядки и стычки между простыми людьми, так что советую не геройствовать и помнить что действия и призывы "к расправе над оппонентами"-уголовно наказуемо. В России хватает сил и средств действовать в данных ситуациях в рамках закона. Представьте на секунду, если все съедутся в столицу 19 апреля и давай гонять долларовых патриотов.

В рамках закона наш ОМОН в течении часа вежливо разгонит любой майдан.

Уважаемые антимайдановцы! Не ходите на их сборища - не увеличивайте своим присутствием визуальную численность сторонников майдана.

В РФ рукоприкладство уголовно наказуемо лишением свободы на 15 суток.

Помнится в 1991 народ вышел на улицы Москвы...
Ни ментов, ни КГБ, ни кого. А уж в СССР с инакомыслием боролись получше чем сегодня. Да и применяли оружие до этого с удовольствием. Новочеркасск, Тбилиси, Вильнюс... Все было и стрельба и саперные лопатки и БТР. Ну и где СССР?
А вот если бы власти прислушались к людям и поменяли к ним отношение - глядишь и СССР был бы жив. Только без власти КПСС.

[^]
xeax
14.03.2015 - 15:03
-4

Приколист

Цитата (ma3ena @ 14.03.2015 - 12:24)

ну тогда комфорт твоей попы для тебя выше чем восстановление промышленности...

Какие громкие слова о патриотизме. Видимо опять что-то где-то украли lol.gif

На кой хрен восстанавливать и поддерживать в живых что-то ушербное вместо создания лучшего в мире?

[^]
VChK
14.03.2015 - 15:05
7

Юморист

Цитата (atomgrib @ 14.03.2015 - 12:04)

Господи, а может вы перестанете жить стереотипами и сходите в салон ЛАДА и посмотрите на их СОВРЕМЕННЫЕ машины? Они уже вполне на уровне Поло\Рио\Солярисов. Время ржавой Классики прошло. Почитай отзывы реальных владельцев. Хотя я просто получу минусов кучу и все. Ведь ВАЗ априори говно.

Возможно, я сейчас нахватаю кучу минусов, но очень хочется поделиться историей приобретения мною автомобиля, буквально чуть больше года назад.

Да, я, можно сказать, патриот отечественного автопрома, поэтому останоаил свой выбор на ''ларгусе'', который хоть и лада, но.. Речь шла только о новом автомобиле, никаких б/у. Начал, естественно с Интернет-сайтов местных автосалонов. Что поразило - так это разбег ценника на 60-80 тыров. Где и покруче. Поездил, посмотрел, сравнил...

Чтобы не утомлять, скажу сразу, закончилось это приобретением совершенно японского, беспробежного по РФ, трехлетнего ''Nissan tiida iatio'' за цену, куда меньшую от предлагаемой в автосалоне за отечественное авто.

РЕЗЮМЕ- просьба-вопль

Ребята, формирующие ценник на отечественные машины! Они ( машины) довольно неплохие, но цена?! Я, честное слово, не знаю, как обстоят с этим дела в центре России, но у нас в Сибири, при непосредственной близости джапии, так дело не пойдет. При всем моем уважении сравнивать ''приору'' и ''тииду'' это, как бы помягче.....
Поэтому, пожалуйста, исходите из реального положения вещей, а не из бумажных ценностей. Как-то так!

[^]
wikk
14.03.2015 - 15:16
1

Шутник

VChK
Каким боком это к майдану? Или это была последняя капля, и теперь ты готов идти свергать Путина, который лично установил цену на машину?

[^]
RainOfDeath
14.03.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 14.03.2015 - 14:42)
Ну выйдут они, постоят с плакатиками, поговорят речи и пойдут домой. В чем опасность-то? О незаконных действиях разговора нет. Будут такие - полиция отреагирует. А митинговать вроде Конституция разрешает.

Для разогрева организаторы могут прирезать пару-тройку барашек, и вся эта шобла обезумеет.

[^]
RainOfDeath
14.03.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (xeax @ 14.03.2015 - 15:03)
Цитата (ma3ena @ 14.03.2015 - 12:24)

ну тогда комфорт твоей попы для тебя выше чем восстановление промышленности...

Какие громкие слова о патриотизме. Видимо опять что-то где-то украли lol.gif

На кой хрен восстанавливать и поддерживать в живых что-то ушербное вместо создания лучшего в мире?

Мой упоротый друг, для создания лучшего в мире недостачно щелкнуть пальцами, или устроить майдан. Почему-то, лучшее в мире пиво не в богатейшей Швейцарии, а в Чехии, лучшие автомобили делаются в Германии, а не в Лихтенштейне.

[^]
derek85
14.03.2015 - 15:29
1

Ярила

Цитата (slooon @ 14.03.2015 - 11:50)
Эффективный контрприём это мы с вами. Так что хера лысого им, а не майдан.

до нас с вами надеюсь не дойдёт, не стоит кормить их своей ненавистью, хотя я их люто презираю, этих бездельников вечно ноющих, что жизнь плохая и что во всём Путин виноват
у нас не будет повтора киевского майдана, не будут наш омон поджигать, если зимой не начнут, то при тёплой погоде водомётом всех, газом и резиной moderator.gif
а так бы под шумок белоленточников пострелял бы, предатели хуевы....

[^]
Kawabange
14.03.2015 - 15:52
0

Балагур

Цитата (Заводила @ 14.03.2015 - 12:30)
1800г. Николло Маккиавели "Государь”. Антимайдановская книга. Жесткая и стоит дешевле коробка спичек.

предлагаешь пиздить красных курток переплетом по голове? cheer.gif

[^]
SidunA
14.03.2015 - 16:10
0

40 %, не предел...

Цитата (Aptekar @ 14.03.2015 - 11:53)
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 11:51)
Цитата (Aptekar @ 14.03.2015 - 12:50)
Я одного не пойму, если есть такая уверенность, что майдан не пройдет, то зачем нужно сотнями в день клепать эти агитпосты? Или не всё так однозначно?

А чтобы такие, как ты, не расслаблялись. Может, у кого-то из ваших сработает кукушка и он дома останется.

Да я как бы и не напрягаюсь. Забавно наблюдать за возней хомячков, придумавших себе страшилку. Но эти (антимайдановцы) хотя бы денег на этом имеют, а вы?)

И что же это за идея о всеобщем благе, если за неё ещё и платить нужно?
Человеку которому не безразлична та или иная идея не нужно платить. Для этого есть его принцыпы и жизненные нормы.
А так тупо за бабло... Не камельфо, как по мне.

[^]
derek85
14.03.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 14.03.2015 - 16:10)
Цитата (Aptekar @ 14.03.2015 - 11:53)
Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 11:51)
Цитата (Aptekar @ 14.03.2015 - 12:50)
Я одного не пойму, если есть такая уверенность, что майдан не пройдет, то зачем нужно сотнями в день клепать эти агитпосты? Или не всё так однозначно?

А чтобы такие, как ты, не расслаблялись. Может, у кого-то из ваших сработает кукушка и он дома останется.

Да я как бы и не напрягаюсь. Забавно наблюдать за возней хомячков, придумавших себе страшилку. Но эти (антимайдановцы) хотя бы денег на этом имеют, а вы?)

И что же это за идея о всеобщем благе, если за неё ещё и платить нужно?
Человеку которому не безразлична та или иная идея не нужно платить. Для этого есть его принцыпы и жизненные нормы.
А так тупо за бабло... Не камельфо, как по мне.

таки у нас капитализмь dont.gif это ещё хуже чем идейные, тех только лечить, а этим просто кислород перекрыть и разбегутся. это я про нашу 5 колону dont.gif
если там есть такие идейные вообще

[^]
Укропъ
14.03.2015 - 16:40
-6

Ярила

Ой да у вас в 404 что угодно может быть. Ничему уже не удивлюсь.
ЗЫ: россия- страна 404 т.к нет путина- нет россии, а его сейчас нет stol.gif

[^]
VChK
14.03.2015 - 16:54
2

Юморист

Цитата (wikk @ 14.03.2015 - 15:16)
VChK
Каким боком это к майдану? Или это была последняя капля, и теперь ты готов идти свергать Путина, который лично установил цену на машину?

Это был ответ на предыдущий пост о необходимости приобретения из чувства патриотизма отечественных автомобилей.

Ныне действующий Президент России здесь тем более не при чем. Он, как общеизвестно, не устанавливает цены на ТНП. Последняя капля будет, если запретят праворукие машины, но до этого, думаю, не дойдет.

Я затрудняюсь сказать, как отреагируют на призывы к беспорядкам в иных регионах, но уверен, что у нас им смогут вставить перо/флаги per anus и пустить в свободное парение/блуждание над/в тайге. Не забыв обьяснить при этом, истинное значение слова ''патриотизм'' cool.gif

[^]
Aptekar
14.03.2015 - 16:55
-2

Антипропагандист

Цитата (MrGreenRay @ 14.03.2015 - 12:34)
Цитата (Aptekar @ 14.03.2015 - 11:50)

в начале 90, про то что творилось в Москве, на перифирии узнали только когда все пошло по ...., а так лебединое озеро показывали.

Дружище, когда был путч, мне было 8 лет, но я прекрасно помню эти три дня, я тогда отдыхал в Пионерском около Симферополя. Все все знали.

[^]
Urgat
14.03.2015 - 16:59
2

Ярила

я знаю как будет происходить
заявленно будет 100-200 тысяч
придут тысяч 40-50, из них процентов 80 в надежде увидить, как омон будет охаживать дубьем протестантов. на последнем марше несогласных все так и было, только омон всех разочаровал :(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14777
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх