93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustXXX
17.03.2014 - 10:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Добрыдень @ 17.03.2014 - 11:25)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:22)
Цитата (Shaman123 @ 17.03.2014 - 11:18)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:06)
Цитата (Maxtrash @ 17.03.2014 - 10:58)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 08:53)
Ага, голосовали даже люди с того света))) а некоторые настолько любят Россию, что голосовали по 5-6 раз на разных участках

Говорите там у себя на/в Украине все что угодно, уже все равно, мы свой выбор сделали, и понимаем - назад дороги нет.

Те кто был вчера на площади Ленина в Симферополе подтвердят мои слова.

з.ы. И Ленин там стоит :) Целый и невредимый.

Если что я в Симферополе живу, и вижу всю ситуацию своими глазами

Да у вас там пол Киева думают, что в Симферополе живут, были такие))

Ок! погугли, работаю в Симферополе у местного интернет провайдера по адресу ул. Битакская 11, бывшая ул. Ворошилова ISP Ardinvest
Это для москвичей, которые думают что живут в Крыму

а где факты? Предлагаешь на слово тебе поверить?

тебе вид из окна сфоткать?

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 10:29
3

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 08:14)

Ты ебанулся? ЧФ приносил около 80 млн долларов в год (775 млн гривен) - ахуеть просто, но на дотации в Крым из Киева отчислялось 5,7 миллиардов гривен (590 млн долларов) - прибыль просто ахуенна!
В прошлом году Крым пополнил казну на 1,94 млрд гривен.
К Крыму дефицит бюджета на человека - 2000 гривен.

Днепропетровская область - 15,03 гривен в бюджет, 8,85 - из бюджета выделили на область, прибыль 6,19 (все цифры в миллиардах) Итого в Днепропетровске профицит на душу населения 1878 гривен.

Во как. А ты не в курсе что все винзаводы, хим промышленость, Черноморнефтегаз переподчинили на налоги сразу в Киев, минуя бюджет Крыма. Я не говорю уже про жд и менее прибыльные производства.
И загнали Крым на дотации.
И теперь ты вылазишь тут и рассказываешь что мы дотационный регион?
Залезь туда откуда вылез.

[^]
PlanetDark
17.03.2014 - 10:30
-2

Шутник

Цитата (VinipuxNSK @ 17.03.2014 - 11:18)
Цитата (PlanetDark @ 17.03.2014 - 14:04)
Цитата (VinipuxNSK @ 17.03.2014 - 09:53)
Да что ты! В Чечню сейчас денги идут как в прорубь, просто потому что

россияне трусы и предпочитают платить задницей за т.н. спокойствие. Ну подумаешь зарезали там, изнасиловали тут, заполонили все ВУЗы.
Цитата
В Крыму Россия получает полностью лояльное население, готовое работать! Деньги вложенные в Крым начнут работать и давать прибыль уже в ближайшее время!

Ватнику хоть кол на голове чеши :)
Цитата
Я не удивлюсь, если уже этим летом в Крыму начнётся строительный бум.

Я не удивлюсь если россии придет пиздец уже этим летом

Завидуй молча!
Но вообще спасибо, поржал. gigi.gif

Ответ ожидаем, ватнику и возразить нечем. Уже не раз видел, как тебе подобные отделываются фразой "спасибо, поржал", на деле это тоже самое, что расписаться в импотенции. Ватничку нечего ответить, и он уходит от фактов этой спасительной фразой.

[^]
Maximator
17.03.2014 - 10:31
2

Ярила

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:10)
Цитата (Maximator @ 17.03.2014 - 10:59)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:53)
Ага, голосовали даже люди с того света))) а некоторые настолько любят Россию, что голосовали по 5-6 раз на разных участках

А по конкретнее, факты.

я не в курсе откуда брали списки жильцов, но я снимаю квартиру в Симферополе где 2 года назад умер дедушка, в почтовый ящик пришло приглашение на референдум, где написано что они его приглашают
так же в нашем дворе появилось еще около 40 человек которые уже давно в нём не живут, это про умерших.

по поводу того что можно было голосовать по несколько раз - приходя на участок можно было предъявить просто Крымскую прописку, после чего от руки тебя вносят в список избирателей, и так можно было на каждом участке без голосования комиссии. на некоторых участках были люди поумнее и говорили что по правилам проведения в списки не вносим.

Ну мне налог приходит на машину которую я продал 10 лет назад. Так, что про дедушку - бывает. На большинстве участков работали наблюдатели из других стран. Ни одного замечания не всплыло. А по поводу твоих доводов. Посмотрел твои посты. Ты в 2012 расписывал как омоновец избил беременную женщину на митинге 6 мая. Так вот женщина та оказалась мужчиной пидорковатой наружности. Вспомнил наверное, да? Так вот я к чему это все. Все твои умозаключения мужчина это сплошной пук.

[^]
лукас
17.03.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Я не удивлюсь если россии придет пиздец уже этим летом
апрель май июнь ? мало осталось .. надо вклад снять

Добавлено в 10:33
Цитата
Так вот женщина та оказалась мужчиной пидорковатой наружности. Вспомнил наверное, да?
беременным ?

[^]
JustXXX
17.03.2014 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Pff @ 17.03.2014 - 11:26)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 13:17)
Вот собственно и вся суть России.

Если бы я написал Крым-Россия, мне бы понаставили кучу плюсов, а когда пишу реальные факты, меня в тупую минусят.

Ребят, да вы глаза протрите, путин так и хотел нас поссорить, и мне ему надо сказать спасибо не только за раскол Крыма но еще и за раскол в семье? Та пошел он в жопу!

В какой семье? У меня родственники по обе стороны границы, никто не ссорится. А если ты про правительства, то не ваши ли нынешние правители еще два года назад хотели гнать из Крыма Российский флот и обвиняли Януковича в предательстве национальных интересов, когда он продлил соглашение? С нынешним правительством НИКОГДА не было бы нормальных отношений, у них есть совершенно конкретный план на уход от России в сторону ЕС, а потом и НАТО. Вроде как и не скрывались никогда, ни Удар, ни Свобода.

Я думаю что все уже поняли что янукович - пешка путина.
почему путин так печется о яныке, что дал ему крышу над головой в Россие?
по поводу власти нашей я тоже не согласен с ней, да у нас тут есть свои долбоёбы, но как видно, что у нас грядут перемены, и те люди которые выростили свои миллионы никого не обманывая, и не стремясь к власти, они будут стараться их сохранить. по их словам каждый из них способен навести порядок в определённой отрасли, но они будут это делать только тогда, когда народ очухается, и выслушает их. никто пока не балатируется никуда

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 10:33
-1

Ярила

Pff
Цитата
А по поводу медицины и дорог ( в том числе жд) - в разы лучше чем на Украине, знаю ситуацию с обеих сторон.

http://uglich-jj.livejournal.com/67006.html
А тут лгут наверное?

Ну конеееееечно. Вот про ЖД тебе скажу. Жила возле ЖД. Наши поезда голубые, а ваши зеленые так вот, зеленые ведра почему то ну никак не соответсвуют каким то нормальным стандартам, даже на вид они стремные.

Цитата
Про коррупцию не скажу, никогда не сталкивался.

Ну да, ты еще ладошками глаза закрой и скажи - у нас нет коррупции, я ее не вижу gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 17.03.2014 - 10:33

[^]
vaisman
17.03.2014 - 10:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ko4in @ 17.03.2014 - 11:26)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 09:20)
Цитата (лукас @ 17.03.2014 - 11:17)
Цитата
я не в курсе откуда брали списки жильцов, но я снимаю квартиру в Симферополе где 2 года назад умер дедушка, в почтовый ящик пришло приглашение на референдум, где написано что они его приглашают
и проголосовал ? скорее всего -нет ..по этому поводу было разьяснение ...показать отметку в списке на участке ... приглашение -это не голос . блокировка базы данных киевской властью как раз и преследовала эту цель внести хаос в списки

я тебе больше скажу, знакомый работает в типографии, днём они печатают бюллетени одним тиражом, ночью приходят дяди и говорят печатать еще, типа в Крыму стало жить больше народа за последние 2 дня. Ответьте мне тогда для чего?

Сложная у твоего знакомого работа,ещё раз адцать придется печатать пока вся русь не проголосует

Это бы еще ладно. Сидит этот знакомый в типографии и 28 часов в сутки работает. И днем на государство, и ночью на дядю. Вообще с работы не вылезает. Иначе откуда бы ему знать, что дяди по ночам приходят.

О том что будут орать "референдум-то не настоящий", можно было догадаться. Особенно меня радуют фотографии людей, которые под присмотром вежливых войск понуро идут голосовать, причем с детьми и стариками. А кстати где они, эти фотографии? Почему радостных девчёнок показывают, а грустных, измученых жителей крыма под гнетом РосийскойЪ оккупации - нет?

Ребята, кто киевскую власть поддерживает, запостите сюда пруфы из любого крымского города с унылыми голосующими и ты пы. А то как-то несчитово даже...

[^]
ЫНЖА
17.03.2014 - 10:36
0

Шутник

Цитата (tarik27 @ 17.03.2014 - 00:30)
Цитата (ЫНЖА @ 16.03.2014 - 22:28)
Цитата (tarik27 @ 17.03.2014 - 00:03)
Цитата (ЫНЖА @ 16.03.2014 - 21:59)
ну чо, удачи крымчанам гнить в зоне замороженного военного конфликта...

Лапуль, тебе гнить в зоне конфликта с земляками. Не за горами уже

не сцы, тебя стороной тоже не обойдет, как и всех остальных простых людей...

А я не сцу, рад буду. Ток мечта у меня, до Львова дойти, и никого не тронув насрать на центральной площади, как сделали они в моем городе

максимум куда ты дойдешь - это до толчка с дивана и то не факт)) до Львова он собрался идти)) ох уж мне эти диванные войска...

[^]
Maximator
4

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 11:33)
Pff
Цитата
А по поводу медицины и дорог ( в том числе жд) - в разы лучше чем на Украине, знаю ситуацию с обеих сторон.

А тут лгут наверное?

Ну конеееееечно. Вот про ЖД тебе скажу. Жила возле ЖД. Наши поезда голубые, а ваши зеленые так вот, зеленые ведра почему то ну никак не соответсвуют каким то нормальным стандартам, даже на вид они стремные.

Цитата

Ну да, ты еще ладошками глаза закрой и скажи - у нас нет коррупции, я ее не вижу gigi.gif

У вас все настолько замечательно, что армию вы вооружаете через смс голосование lol.gif

[^]
0DrkoJloH
0

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 09:33)

[

Я работаю на жд в Крыму. Российские составы более новые чем украинские. А какие они на твой дизайнерский взгляд я хз. Кстати и в Белоруссии и в Казахстане тоже зеленые.

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 10:37
-3

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 17.03.2014 - 09:29)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 08:14)

Ты ебанулся? ЧФ приносил около 80 млн долларов в год  (775 млн гривен) - ахуеть просто, но на дотации в Крым из Киева отчислялось 5,7 миллиардов гривен (590 млн долларов) -  прибыль просто ахуенна!

Днепропетровская область - 15,03 гривен в бюджет, 8,85 - из бюджета выделили на область, прибыль 6,19 (все цифры в миллиардах) Итого в Днепропетровске профицит на душу населения  1878 гривен.

Во как. А ты не в курсе что все винзаводы, хим промышленость, Черноморнефтегаз переподчинили на налоги сразу в Киев, минуя бюджет Крыма. Я не говорю уже про жд и менее прибыльные производства.
И теперь ты вылазишь тут и рассказываешь что мы дотационный регион?
Залезь туда откуда вылез.

Вот же ж придурок lol.gif Крыму дотаций давали больше в 4 раза - а они еще недовольные. Вы спросите у Гоблина, где он и его русский блок дотации девал?

[^]
Atlon
2

деструктивный обструктор

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:17)
Вот собственно и вся суть России.

Если бы я написал Крым-Россия, мне бы понаставили кучу плюсов, а когда пишу реальные факты, меня в тупую минусят.

Ребят, да вы глаза протрите, путин так и хотел нас поссорить, и мне ему надо сказать спасибо не только за раскол Крыма но еще и за раскол в семье? Та пошел он в жопу!

Не одного "факта" не увидел...

Путин хочет нас поссорить? Как? Каким образом он это делает? Путин заставил каждого второго Крымчанина ходить по Крыму размахивая флагами России? Что ещё Путин сделал? Вы как дети, честное слово! Путин, за всё время украинского бардака, и высказался то всегопару раз... О том что Украина сама должна решить и о том что Россия будет уважать выбор Украины. Чем тебе Путин виноват? Он вообще МОЛЧИТ! А вот пиздят всякие Обамы, Меркель, маккейны, нуланд, и тд и тп. Ну и кто пытается поссорить? Как можно поссорить, ничего не делая, и ничего не говоря???

[^]
BennyLaden
8

Юморист

JustXXX, Поздравляю,ты входишь в 3,5% крымчан,которые проголосовали за Украину. То,что абсолютное большинство крымчан за Россию - очевидный факт,для всех,кроме Обамы. Если тебя не устраивает сложившееся положение вещей - либо привыкай к жизни в России,либо выбирай для себя место на Украине. Врядли твой посыл Путина в жопу на одном из сайтов в интернете,способен повлиять на ситуацию.

[^]
0DrkoJloH
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал 0DrkoJloH - 17.03.2014 - 10:38

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 10:38
-4

Ярила

0DrkoJloH
Цитата

Блять, а с Россией вы как будете жить, не на дотации что ле?
Значи злая и страшная Украина заганала в дотации, а щедрая Россия матушка подарит дотации lol.gif и даже налоги наверное отменит, зачем платить налоги? Россия добрая.
Главное правильно сформулировать высер...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 17.03.2014 - 10:40

[^]
Ko4in
17.03.2014 - 10:40
-2

Приколист

Прощай море! cry.gif скоро вся прибрежная зона будет дачами...

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 10:40
1

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 09:37)

Вот же ж придурок lol.gif Крыму дотаций давали больше в 4 раза - а они еще недовольные. Вы спросите у Гоблина, где он и его русский блок дотации девал?

Это ложь. Я тебе выше написал откуда дотации.
Ставь дальше смайлики правда это не изменит.
Кто такой Гоблин?

[^]
JustXXX
17.03.2014 - 10:41
-1

Приколист

Цитата (vaisman @ 17.03.2014 - 11:34)
Цитата (Ko4in @ 17.03.2014 - 11:26)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 09:20)
Цитата (лукас @ 17.03.2014 - 11:17)
Цитата
и проголосовал ? скорее всего -нет ..по этому поводу было разьяснение ...показать отметку в списке на участке ... приглашение -это не голос . блокировка базы данных киевской властью как раз и преследовала эту цель внести хаос в списки

я тебе больше скажу, знакомый работает в типографии, днём они печатают бюллетени одним тиражом, ночью приходят дяди и говорят печатать еще, типа в Крыму стало жить больше народа за последние 2 дня. Ответьте мне тогда для чего?

Сложная у твоего знакомого работа,ещё раз адцать придется печатать пока вся русь не проголосует

Это бы еще ладно. Сидит этот знакомый в типографии и 28 часов в сутки работает. И днем на государство, и ночью на дядю. Вообще с работы не вылезает. Иначе откуда бы ему знать, что дяди по ночам приходят.

О том что будут орать "референдум-то не настоящий", можно было догадаться. Особенно меня радуют фотографии людей, которые под присмотром вежливых войск понуро идут голосовать, причем с детьми и стариками. А кстати где они, эти фотографии? Почему радостных девчёнок показывают, а грустных, измученых жителей крыма под гнетом РосийскойЪ оккупации - нет?

Ребята, кто киевскую власть поддерживает, запостите сюда пруфы из любого крымского города с унылыми голосующими и ты пы. А то как-то несчитово даже...

по секрету а может уже и нет, скажу что те кто против вступления в РФ просто не пошли на референдум, так как оба ответа ведут в РФ рано или поздно, третьего не дано. и скажите пожалуйста, это честное голосование? Какое право вообще Россия имеет вмешиваться в дела другого государства? Русские солдаты как шакалы пришли ночью в АРК понаставили своей техники, понавешали флаги. Если я приду в Москве и полезу на какое то здание вешать флаг украины, что вы мне скажите? и еще ответьте мне адекватно на вопрос, какова хуя Россия затопила свои корыта на выходе из Данузлава?

[^]
Pff
17.03.2014 - 10:41
4

Зенитчик

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 13:33)
Pff
Цитата

А тут лгут наверное?

Цитата

Про "тут лгут", даже комментить не буду, чистая демагогия. Есть больницы с иголочки, есть хреновые. Нов целом, состояние и главное обеспечение, на качественно ином уровне. У меня жена украинка была в шоке, от того что в российских больницах не надо приносить свои бинты и шприцы, а наркоз бесплатно ставят.

С поездами еще смешнее, каждый год езжу в Крым на ЗЕЛЕНЫХ вагонах с трезубцем, принадлежащих укрализнице. На маршруте Москва-Пермь пересаживаюсь на российские и наслаждаюсь комфортом и чистотой.
Российские вагоны выглядят так:

С коррупцией не знаю даже что сказать... сам взяток не даю, у меня не вымогают, что я должен делать, чтобы раскрыть глаза? У нас даже погранцы, в отличии от украинских ,не доят людей на таможне.

Это сообщение отредактировал Pff - 17.03.2014 - 10:45

93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 10:42
2

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 09:38)

Блять, а с Россией вы как будете жить, не на дотации что ле?
Значи злая и страшная Украина заганала в дотации, а щедрая Россия матушка подарит дотации lol.gif и даже налоги наверное отменит, зачем платить налоги? Россия добрая.
Главное правильно сформулировать высер...

Слышь ты высер. Теперь налог с Черноморнефтегаза, химпромышлености, винзаводов останется в Крыму. Нах нам дотации? Теперь вы в Хохляндии затягивайте пояса.
Высер блин.

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 17.03.2014 - 09:40)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 09:37)

Это ложь. Я тебе выше написал откуда дотации.
Ставь дальше смайлики правда это не изменит.
Кто такой Гоблин?

Ты очки забыл протереть что ле? Крым отчислял налогов (в том числе из крымских предприятий) в 4 раза меньше, чем получал в бюджет, я тебе цифры предоставила - что ты городишь вообще?

А Гоблин ака Аксенов, погоняло у него такое было в 90-е.

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 10:44
3

Шутник

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 09:41)

по секрету а может уже и нет, скажу что те кто против вступления в РФ просто не пошли на референдум, так как оба ответа ведут в РФ рано или поздно, третьего не дано. и скажите пожалуйста, это честное голосование? Какое право вообще Россия имеет вмешиваться в дела другого государства? Русские солдаты как шакалы пришли ночью в АРК понаставили своей техники, понавешали флаги. Если я приду в Москве и полезу на какое то здание вешать флаг украины, что вы мне скажите? и еще ответьте мне адекватно на вопрос, какова хуя Россия затопила свои корыта на выходе из Данузлава?

Такие дибилы у меня знакомые есть. Не пошли потому что Хохляндию любят.
А ты? Ну что я скажу выдыхай, Крым хохлам не вернуть, сиди сопли на кулак мотай.

[^]
лукас
17.03.2014 - 10:46
2

Ярила

Цитата
Наши поезда голубые, а ваши зеленые так вот,
у вас не только поезда голубые но и журнализды власть депутаты

[^]
DonAdonis
17.03.2014 - 10:46
1

Хохмач

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 10:14)
Цитата (DonAdonis @ 17.03.2014 - 07:51)
Цитата (sade @ 17.03.2014 - 09:38)
Ну вот и слава Богу, сдыхались от нахлебников в виде крымчан!!!Ура!!Ура!!Ура!!!:)))))))))Спасибо вам братья россияне!!!!

та незачто.
эти нахлебники только присутствием ЧФ Украине столько денег приносили, сколько ваш Днепропетровск столетиями будет зарабатывать. а вы продолжайте внимать карманным каналам олигархата. они правду говорят, дооо.

Ты ебанулся? ЧФ приносил около 80 млн долларов в год (775 млн гривен) - ахуеть просто, но на дотации в Крым из Киева отчислялось 5,7 миллиардов гривен (590 млн долларов) - прибыль просто ахуенна!

Днепропетровская область - 15,03 гривен в бюджет, 8,85 - из бюджета выделили на область, прибыль 6,19 (все цифры в миллиардах) Итого в Днепропетровске профицит на душу населения 1878 гривен.

Вы очень быстро забыли, что ВСЕ ПРЕДИДУЩИЕ скидки на газ были получены не за красивые глаза. я говорю о цене за газ до "финта ушами" Тимошенко и попыткой газовой проституции с Туркменистаном.
Вам когда начали счёт за газ выставлять напомнить? И какие это были счета?
Ну поглядим, что будет дальше. Время рассудит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123125
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх