93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ko4in
17.03.2014 - 10:07
-8
Статус: Offline

Приколист

bravo.gif крымским матерям из соседней темы! Украина уже давно нейтральна (в отличии от брата) дядя пу теперь ваших детей на передовую отсылать будет (проверено временем) посмотрим как потом крымские недоматери петь будут... bravo.gif

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 10:09
-4

Ярила

Цитата (mangol @ 17.03.2014 - 09:03)
Защитники незалежности, подумайте, почему 95% жителей Крыма не захотели жить с вами в одном государстве? Может дело все таки в Украинском государстве, и его организации? когда ответите себе, может тогда от вас регионы перестанут отваливаться. Ответьте себе, мне отвечать не нужно. Ответить себе гораздо сложнее.

А вы себя спросите тоже, все регионы России живут и процветают? Почему тогда жители Вологодской области просили Путина спасти их? У вас с медициной, образованием, дорогами все хорошо? Коррупцию побороли?

http://echoperm.ru/blog/expert/45/939/

«Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба - ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем."

Вы себе можете сказать - у нас все хорошо, по-этому мы можем позаботится и о других? Себе же тоже признаться тяжело, правда ведь?

Почему Юго-Восток только хочет в Россию, а не Центр, Север (Киев, Чернигов) и Запад, кстате Одесса тоже?
Вот странно то как...

[^]
NicholasTLT
17.03.2014 - 10:10
1

Россійская Имперія

96.77% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

ТС, обнови заголовок! smile.gif

Это сообщение отредактировал NicholasTLT - 17.03.2014 - 10:11

93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[^]
JustXXX
-2

Приколист

Цитата (Maximator @ 17.03.2014 - 10:59)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:53)
Ага, голосовали даже люди с того света))) а некоторые настолько любят Россию, что голосовали по 5-6 раз на разных участках

А по конкретнее, факты.

я не в курсе откуда брали списки жильцов, но я снимаю квартиру в Симферополе где 2 года назад умер дедушка, в почтовый ящик пришло приглашение на референдум, где написано что они его приглашают
так же в нашем дворе появилось еще около 40 человек которые уже давно в нём не живут, это про умерших.

по поводу того что можно было голосовать по несколько раз - приходя на участок можно было предъявить просто Крымскую прописку, после чего от руки тебя вносят в список избирателей, и так можно было на каждом участке без голосования комиссии. на некоторых участках были люди поумнее и говорили что по правилам проведения в списки не вносим.

[^]
Atlon
3

деструктивный обструктор

Цитата (BrigaDoom @ 16.03.2014 - 12:50)
Учитывая, что т.н. "референдум" в принципе незаконен, учитывая ещё и оккупацию...

Родной. Ты можешь учитывать всё что угодно! Можешь ещё учесть мнение ксюшади, авального, и маккейна. А также можешь учесть обамку и меркель с их грозными словесами. В любом случае, не взирая на то что ты там учитываешь, или будешь учитывать, спешу уведомить тебя о свершившемся факте:
КРЫМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ, В РОССИЮ! И никто и ничто этому помешать не может. Так что расслабься, и получай удовольствие.

[^]
Ko4in
17.03.2014 - 10:11
0

Приколист

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 08:31)
Цитата (Pff @ 17.03.2014 - 08:28)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 12:22)
http://ria.ru/world/20140317/999773400.html?utm_source=tw1

Япония не признает референдум в Крыму и его результаты

ТОКИО, 17 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Япония не признает референдум в Крыму и его результаты, заявил на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь правительства страны Ёсихидэ Суга.
В Крыму в воскресенье прошел референдум о статусе автономии. По итогам обработки бюллетеней с трех четвертей избирательных участков, 95,7% избирателей, принявших участие в голосование, высказались за вхождение Крыма в состав РФ. По данным главы крымской комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, явка составила 81,37%, с учетом данных по Севастополю — 82,71%.
Глава МИД России Сергей Лавров ранее заявлял, что референдум в Крыму полностью соответствует уставу ООН, а его итоги станут отправной точкой в определении будущего полуострова. Президент РФ Владимир Путин заявил, что проведение референдума соответствовало нормам международного права и Устава ООН.
"Подобный референдум не имеет юридической силы, и наша страна не признает его результатов.

Нашла русский источник - что бы не было вопросов об украинских СМИ

И что? Япония может и Тверскую область не признавать, но официальные переговоры ведутся с Кремлем, а не администрацией Твери.

Да ниче, просто тут тема была, говорили япония-братья rolleyes.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic756559.html

Гы,вам уже Японцы братья? Аничё шо они были на стороне фашистов? Нестыковочка...

[^]
Atlon
17.03.2014 - 10:12
2

деструктивный обструктор

Цитата
А вы себя спросите тоже, все регионы России живут и процветают? Почему тогда жители Вологодской области просили Путина спасти их?

Письмо с вологодчины фейк. Я таких писем видел как минимум пять. Все под копирку, изменены только названия городов. Кроме Вологды были: Воронеж, Самара, Псков, Мурамнск. Это то что я видел своими глазами, реально думаю "писем" было больше. Ну так то война информационная, ничего не поделать.

[^]
Pff
17.03.2014 - 10:14
0

Зенитчик

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 13:09)
Цитата (mangol @ 17.03.2014 - 09:03)
Защитники незалежности,  подумайте, почему 95% жителей Крыма не захотели жить с вами в одном государстве? Может дело все таки в Украинском государстве, и его организации? когда ответите себе, может тогда от вас регионы перестанут отваливаться. Ответьте себе, мне отвечать не нужно. Ответить себе гораздо сложнее.

А вы себя спросите тоже, все регионы России живут и процветают? Почему тогда жители Вологодской области просили Путина спасти их? У вас с медициной, образованием, дорогами все хорошо? Коррупцию побороли?

Потому что кое-кто захотел такое написать, это не "жители" писали ,а конкретные люди. Эту писанинку уже раз 100 запостили, других нет?
А по поводу медицины и дорог ( в том числе жд) - в разы лучше чем на Украине, знаю ситуацию с обеих сторон.
Про коррупцию не скажу, никогда не сталкивался.

[^]
лукас
17.03.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата
Чушь пишешь ты, в России нефтяники цистерны под жилье используют, а ты говоришь хорошо живут? Это геополитика, а интересы народа в таких случаях не учитываются! Пушечное мясо...

то то я смотрю что вахтовики все как правило с Украины .. чтобы туда встрять надо закрошить бугру который собирает вахты

[^]
JustXXX
17.03.2014 - 10:17
-1

Приколист

Вот собственно и вся суть России.

Если бы я написал Крым-Россия, мне бы понаставили кучу плюсов, а когда пишу реальные факты, меня в тупую минусят.

Ребят, да вы глаза протрите, путин так и хотел нас поссорить, и мне ему надо сказать спасибо не только за раскол Крыма но еще и за раскол в семье? Та пошел он в жопу!

[^]
лукас
17.03.2014 - 10:17
2

Ярила

Цитата
я не в курсе откуда брали списки жильцов, но я снимаю квартиру в Симферополе где 2 года назад умер дедушка, в почтовый ящик пришло приглашение на референдум, где написано что они его приглашают
и проголосовал ? скорее всего -нет ..по этому поводу было разьяснение ...показать отметку в списке на участке ... приглашение -это не голос . блокировка базы данных киевской властью как раз и преследовала эту цель внести хаос в списки

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 10:18
3

Весельчак

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:06)
Цитата (Maxtrash @ 17.03.2014 - 10:58)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 08:53)
Ага, голосовали даже люди с того света))) а некоторые настолько любят Россию, что голосовали по 5-6 раз на разных участках

Говорите там у себя на/в Украине все что угодно, уже все равно, мы свой выбор сделали, и понимаем - назад дороги нет.

Те кто был вчера на площади Ленина в Симферополе подтвердят мои слова.

з.ы. И Ленин там стоит :) Целый и невредимый.

Если что я в Симферополе живу, и вижу всю ситуацию своими глазами

Да у вас там пол Киева думают, что в Симферополе живут, были такие))

[^]
VinipuxNSK
0

Место для вашей рекламы.

Цитата (PlanetDark @ 17.03.2014 - 14:04)
Цитата (VinipuxNSK @ 17.03.2014 - 09:53)
Да что ты! В Чечню сейчас денги идут как в прорубь, просто потому что

россияне трусы и предпочитают платить задницей за т.н. спокойствие. Ну подумаешь зарезали там, изнасиловали тут, заполонили все ВУЗы.
Цитата
В Крыму Россия получает полностью лояльное население, готовое работать! Деньги вложенные в Крым начнут работать и давать прибыль уже в ближайшее время!

Ватнику хоть кол на голове чеши :)
Цитата
Я не удивлюсь, если уже этим летом в Крыму начнётся строительный бум.

Я не удивлюсь если россии придет пиздец уже этим летом

Завидуй молча!
Но вообще спасибо, поржал. gigi.gif

[^]
Добрыдень
1

Шутник

Ну вот и всё. Рвите пуканы, мрази бендеровские.

[^]
Ko4in
17.03.2014 - 10:19
0

Приколист

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 09:10)
Цитата (Maximator @ 17.03.2014 - 10:59)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:53)

А по конкретнее, факты.

так же в нашем дворе появилось еще около 40 человек которые уже давно в нём не живут, это про умерших.

по поводу того что можно было голосовать по несколько раз - приходя на участок можно было предъявить просто Крымскую прописку, после чего от руки тебя вносят в список избирателей, и так можно было на каждом участке без голосования комиссии. на некоторых участках были люди поумнее и говорили что по правилам проведения в списки не вносим.

Знаем мы такие голосования,уже проходили (с яныком при поддержке дяди вовы)рабочих заставляли голосовать под предлогом увольнения (и не надо тут пздеть что вброс для вас может и вброс-для нас реальность) зэки,психи и умершие души тоже голосовали

[^]
Novosib
17.03.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 13:22)
http://ria.ru/world/20140317/999773400.html?utm_source=tw1

Япония не признает референдум в Крыму и его результаты

ТОКИО, 17 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Япония не признает референдум в Крыму и его результаты, заявил на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь правительства страны Ёсихидэ Суга.
В Крыму в воскресенье прошел референдум о статусе автономии. По итогам обработки бюллетеней с трех четвертей избирательных участков, 95,7% избирателей, принявших участие в голосование, высказались за вхождение Крыма в состав РФ. По данным главы крымской комиссии по проведению референдума Михаила Малышева, явка составила 81,37%, с учетом данных по Севастополю — 82,71%.
Глава МИД России Сергей Лавров ранее заявлял, что референдум в Крыму полностью соответствует уставу ООН, а его итоги станут отправной точкой в определении будущего полуострова. Президент РФ Владимир Путин заявил, что проведение референдума соответствовало нормам международного права и Устава ООН.
"Подобный референдум не имеет юридической силы, и наша страна не признает его результатов.

Нашла русский источник - что бы не было вопросов об украинских СМИ

Япония с Россией мирный договор уже подписали? не?

[^]
JustXXX
-4

Приколист

Цитата (лукас @ 17.03.2014 - 11:17)
Цитата
и проголосовал ? скорее всего -нет ..по этому поводу было разьяснение ...показать отметку в списке на участке ... приглашение -это не голос . блокировка базы данных киевской властью как раз и преследовала эту цель внести хаос в списки

я тебе больше скажу, знакомый работает в типографии, днём они печатают бюллетени одним тиражом, ночью приходят дяди и говорят печатать еще, типа в Крыму стало жить больше народа за последние 2 дня. Ответьте мне тогда для чего?

[^]
ViZar
-1

Шутник

Скажу вам по секрету Крым не будут присоединять к России, даже голосование в парламенте перенесли на 21 декабря.
Это как один из козырей путина, при торговле с Украиной, теперь он кинул и крымчан..., кто следующий?

[^]
проезжий
-1

Гость

неудивительно! учитывая, что можно было голосовать без документов, да ещё в нескольких участках одновременно пока не надоест.

[^]
JustXXX
17.03.2014 - 10:22
1

Приколист

Цитата (Shaman123 @ 17.03.2014 - 11:18)

Говорите там у себя на/в Украине все что угодно, уже все равно, мы свой выбор сделали, и понимаем - назад дороги нет.

Ок! погугли, работаю в Симферополе у местного интернет провайдера по адресу ул. Битакская 11, бывшая ул. Ворошилова ISP Ardinvest
Это для москвичей, которые думают что живут в Крыму

[^]
sergeygas
17.03.2014 - 10:23
0

Гость

а россияне все ?

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:17)

Если бы я написал Крым-Россия, мне бы понаставили кучу плюсов, а когда пишу реальные факты, меня в тупую минусят.

Ребят, да вы глаза протрите, путин так и хотел нас поссорить, и мне ему надо сказать спасибо не только за раскол Крыма но еще и за раскол в семье? Та пошел он в жопу!

После драки кулаками не машут, успокойся попей воды забудь про путина, про Россию и ее проблемы, сосредоточся на своих проблемах и проблемах своей страны.

[^]
Добрыдень
17.03.2014 - 10:25
1

Шутник

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:22)
Цитата (Shaman123 @ 17.03.2014 - 11:18)

Ок! погугли, работаю в Симферополе у местного интернет провайдера по адресу ул. Битакская 11, бывшая ул. Ворошилова ISP Ardinvest
Это для москвичей, которые думают что живут в Крыму

а где факты? Предлагаешь на слово тебе поверить?

[^]
Pff
17.03.2014 - 10:26
1

Зенитчик

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 13:17)

В какой семье? У меня родственники по обе стороны границы, никто не ссорится. А если ты про правительства, то не ваши ли нынешние правители еще два года назад хотели гнать из Крыма Российский флот и обвиняли Януковича в предательстве национальных интересов, когда он продлил соглашение? С нынешним правительством НИКОГДА не было бы нормальных отношений, у них есть совершенно конкретный план на уход от России в сторону ЕС, а потом и НАТО. Вроде как и не скрывались никогда, ни Удар, ни Свобода.

[^]
Ko4in
17.03.2014 - 10:26
2

Приколист

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 09:20)
Цитата (лукас @ 17.03.2014 - 11:17)
Цитата

я тебе больше скажу, знакомый работает в типографии, днём они печатают бюллетени одним тиражом, ночью приходят дяди и говорят печатать еще, типа в Крыму стало жить больше народа за последние 2 дня. Ответьте мне тогда для чего?

Сложная у твоего знакомого работа,ещё раз адцать придется печатать пока вся русь не проголосует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123125
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх