93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Pff
ну так и у нас есть больницы хорошие (есть даже очень хорошие), есть плохие, поезда есть хорошие, есть плохие - я тебе говорю о том - что не нужно говорить МЫ ЛУЧШИЕ. Вы такие же.

[^]
Bazetd
17.03.2014 - 10:47
1

Ярила

Добро пожаловать домой. Ждем Донецк и Харьков....

[^]
Shaman123
0

Весельчак

Цитата (PlanetDark @ 17.03.2014 - 11:30)
Цитата (VinipuxNSK @ 17.03.2014 - 11:18)
Цитата (PlanetDark @ 17.03.2014 - 14:04)
Цитата (VinipuxNSK @ 17.03.2014 - 09:53)
Да что ты! В Чечню сейчас денги идут как в прорубь, просто потому что

россияне трусы и предпочитают платить задницей за т.н. спокойствие. Ну подумаешь зарезали там, изнасиловали тут, заполонили все ВУЗы.
Цитата
В Крыму Россия получает полностью лояльное население, готовое работать! Деньги вложенные в Крым начнут работать и давать прибыль уже в ближайшее время!

Ватнику хоть кол на голове чеши :)
Цитата
Я не удивлюсь, если уже этим летом в Крыму начнётся строительный бум.

Я не удивлюсь если россии придет пиздец уже этим летом

Завидуй молча!
Но вообще спасибо, поржал. gigi.gif

Ответ ожидаем, ватнику и возразить нечем. Уже не раз видел, как тебе подобные отделываются фразой "спасибо, поржал", на деле это тоже самое, что расписаться в импотенции. Ватничку нечего ответить, и он уходит от фактов этой спасительной фразой.

А какие ты факты привел? gigi.gif lol.gif
Ты просто нагадил и возмущаешься без причинно, хватит глупость бессильную демонстрировать.

[^]
JustXXX
-7

Приколист

Короче! Я никогда не гордился ни Россией ни Украиной, но спасибо Путину, за то, что я стал патриотом родины, но не про это...

Россия повела себя не правильно хотя бы по дипломатически.
Она привела войска и сказала отдайте Крым!
Если бы она за свой счёт достроила бы мост, который строится уже почти 15 лет, провела бы газ, воду, электричество, и сказала, давайте жить дружно, в таком случае можно было бы всё решить дипломатически, небыло бы такого хаоса который творится сейчас. А так как она напала на Крым, когда страна ослабла, это не по феншую вообще

[^]
D1Hero
17.03.2014 - 10:48
1

Ярила

Цитата (whiteknight @ 16.03.2014 - 14:25)
Надеюсь это только начало smile.gif

Крым, скорее всего , вызвал цепную реакцию на Украине!
Обратной дороги нет, что то еще будет...

[^]
tron2
-1

Приколист

Надоел этот ваш Крым. Надоел... Вот люди проголосовали за вступление в РФ и как бы наступило вселенское счастье. Ан нет. Работаю в гос. предприятии, завтра всех на митинг в поддержку Крыма, явка должна быть 100%, кто не придет того будет дрючить начальство, я не иду, шлю на 3 буквы ибо достали. В СМИ пропаганда ебнврт какая, как при коммунизме живем. Блокировка развлекательных и информационных ресурсов. (не ну этож надо мозгов то иметь, заблокировать ютуб из-за какой-то мразматичной старухи). Неожиданно в России исчезли все проблемы, всем вдруг стало по-барабану, что национальная валюта обесценилась и оказывается это даже хорошо для всех. Но как же это хорошо, когда значительная часть продуктов категории "фуд" уже на 10% подорожали с начала месяца? А как же это хорошо, что евро-бакс 3 или 4 раза за месяц поставили исторические максимумы?
Нет, я не против того, чтоб Крым вошел в состав РФ. Но это массовая пропаганда и даже истерия вокруг Крыма отталкивает и заставляет негативно к ситуации в целом. Надоело!

[^]
Maximator
2

Ярила

ЛисицаВчулках, JustXXX и прочие. Вы заголовок читали? Крым наш! Был, есть и будет. Хоть оппишитесь здесь. Ваши слова нам очень интересны. Крым то наш!!! biggrin.gif
Минусите, минусите. Ваше мнение очень важно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Maximator - 17.03.2014 - 10:53

[^]
deeemon
0

Ярила

Цитата (лукас @ 17.03.2014 - 11:32)

Добавлено в 10:33
Цитата
Так вот женщина та оказалась мужчиной пидорковатой наружности. Вспомнил наверное, да?
беременным ?

Врядли, но он наверняка очень старался.

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 17.03.2014 - 09:46)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 10:14)
Цитата (DonAdonis @ 17.03.2014 - 07:51)
Цитата (sade @ 17.03.2014 - 09:38)
Ну вот и слава Богу, сдыхались от нахлебников в виде крымчан!!!Ура!!Ура!!Ура!!!:)))))))))Спасибо вам братья россияне!!!!

та незачто.
эти нахлебники только присутствием ЧФ Украине столько денег приносили, сколько ваш Днепропетровск столетиями будет зарабатывать. а вы продолжайте внимать карманным каналам олигархата. они правду говорят, дооо.

Ты ебанулся? ЧФ приносил около 80 млн долларов в год (775 млн гривен) - ахуеть просто, но на дотации в Крым из Киева отчислялось 5,7 миллиардов гривен (590 млн долларов) - прибыль просто ахуенна!
В прошлом году Крым пополнил казну на 1,94 млрд гривен.
К Крыму дефицит бюджета на человека - 2000 гривен.

Днепропетровская область - 15,03 гривен в бюджет, 8,85 - из бюджета выделили на область, прибыль 6,19 (все цифры в миллиардах) Итого в Днепропетровске профицит на душу населения 1878 гривен.

Вы очень быстро забыли, что ВСЕ ПРЕДИДУЩИЕ скидки на газ были получены не за красивые глаза. я говорю о цене за газ до "финта ушами" Тимошенко и попыткой газовой проституции с Туркменистаном.
Вам когда начали счёт за газ выставлять напомнить? И какие это были счета?
Ну поглядим, что будет дальше. Время рассудит.

Причем тут скидки на газ? Кстате за аренду ЧФ нам списывали частично долг за газ. А Россия уже отменила все льготы на газ, и он снова будет по 400 с лишним бакинских - братья, хуле.

[^]
Maximator
17.03.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 11:49)
Ну вот и слава Богу, сдыхались от нахлебников в виде крымчан!!!Ура!!Ура!!Ура!!!:)))))))))Спасибо вам братья россияне!!!!

та незачто.
эти нахлебники только присутствием ЧФ Украине столько денег приносили, сколько ваш Днепропетровск столетиями будет зарабатывать. а вы продолжайте внимать карманным каналам олигархата. они правду говорят, дооо.

Ты ебанулся? ЧФ приносил около 80 млн долларов в год (775 млн гривен) - ахуеть просто, но на дотации в Крым из Киева отчислялось 5,7 миллиардов гривен (590 млн долларов) - прибыль просто ахуенна!

Днепропетровская область - 15,03 гривен в бюджет, 8,85 - из бюджета выделили на область, прибыль 6,19 (все цифры в миллиардах) Итого в Днепропетровске профицит на душу населения 1878 гривен.

Вы очень быстро забыли, что ВСЕ ПРЕДИДУЩИЕ скидки на газ были получены не за красивые глаза. я говорю о цене за газ до "финта ушами" Тимошенко и попыткой газовой проституции с Туркменистаном.

Причем тут скидки на газ? Кстате за аренду ЧФ нам списывали частично долг за газ. А Россия уже отменила все льготы на газ, и он снова будет по 400 с лишним бакинских - братья, хуле.

Бандеровцы нам не братья. А за Крым вы нам уже ответили!!! sm_biggrin.gif

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 10:52
1

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 09:42)

Ты очки забыл протереть что ле? Крым отчислял налогов (в том числе из крымских предприятий) в 4 раза меньше, чем получал в бюджет, я тебе цифры предоставила - что ты городишь вообще?

А Гоблин ака Аксенов, погоняло у него такое было в 90-е.

Киев получал налоги от предприятий напрямую - не ври.
Через бюджет Крыма это не проходило.
4 раза больше, не учитывая того что я тебе перечислил, ты опять врешь.
И это, Аксенов если мне память не изменяет до этого в правительстве не был.
А вот Яйценюх ваш был и?

[^]
darsay
17.03.2014 - 10:52
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:47)
Короче! Я никогда не гордился ни Россией ни Украиной, но спасибо Путину, за то, что я стал патриотом родины, но не про это...

Если бы она за свой счёт достроила бы мост, который строится уже почти 15 лет, провела бы газ, воду, электричество, и сказала, давайте жить дружно, в таком случае можно было бы всё решить дипломатически, небыло бы такого хаоса который творится сейчас. А так как она напала на Крым, когда страна ослабла, это не по феншую вообще

а у нас информация, что никто ни на кого не нападал. почему мы должны верить ВАШИМ нежели НАШИМ?:) и как тут быть? если у вас показывают "захватчиков" хз где снятых, а у нас жителей Крыма, которые ну никак на захваченых не похожи и веселятся, что вступают в состав РФ. И к слову, АБСОЛЮТНО ВСЕ международные наблюдатели на референдуме в Крыму (а это извините уже не СМИ) в один голос заявили что НИ НАРУШЕНИЙ, НИ ПРИНУЖДЕНИЙ, НИ ВОЕННЫХ С АВТОМАТАМИ У ИЗБЕРКОМОВ не ВИДЕЛИ (!!!) И как же теперь то быт, уже и международники говорят об этом:)

[^]
D1Hero
17.03.2014 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 16.03.2014 - 14:39)
Цитата (Egorka2010 @ 16.03.2014 - 13:28)
Цитата (Mart12 @ 16.03.2014 - 13:22)
Я вообще предлагаю всем русским патриотам,не вступать в полемику с майданутыми,а просто ставить смайлики:ну и т.д.Хуле с лузерами разговаривать!У нас праздник!Мы людей от фашистов спасли и Крым вернулся домой!Ура товарищи!

От фашистов faceoff.gif Это полный финиш, господа

А че минусим то? Хотя пох@й. Вы себе как представляете украину, вот так что ли? Ну тогда смотрите побольше федеральные каналы, там и не такое расскажут. Ну есть на украине националисты и то не все они бендеровцы, ну не фашисты же, разницу то понимать нужно. И с чего вы взяли что они клином в крым двинули?

Да да, я тебе расскажу.
У меня сестра вернулась из Одессы, где жила с мужем, в Россию в Москву обратно домой, а хочешь тебе скажу почему?Нет?
А потому что ,чтобы не говорили нам по зомбоящику есть первоисточники которые рельно описывают что там твориться!

[^]
Добрыдень
17.03.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:41)
Цитата (vaisman @ 17.03.2014 - 11:34)
Цитата (Ko4in @ 17.03.2014 - 11:26)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 09:20)
Цитата (лукас @ 17.03.2014 - 11:17)
Цитата
я не в курсе откуда брали списки жильцов, но я снимаю квартиру в Симферополе где 2 года назад умер дедушка, в почтовый ящик пришло приглашение на референдум, где написано что они его приглашают
и проголосовал ? скорее всего -нет ..по этому поводу было разьяснение ...показать отметку в списке на участке ... приглашение -это не голос . блокировка базы данных киевской властью как раз и преследовала эту цель внести хаос в списки

я тебе больше скажу, знакомый работает в типографии, днём они печатают бюллетени одним тиражом, ночью приходят дяди и говорят печатать еще, типа в Крыму стало жить больше народа за последние 2 дня. Ответьте мне тогда для чего?

Сложная у твоего знакомого работа,ещё раз адцать придется печатать пока вся русь не проголосует

Это бы еще ладно. Сидит этот знакомый в типографии и 28 часов в сутки работает. И днем на государство, и ночью на дядю. Вообще с работы не вылезает. Иначе откуда бы ему знать, что дяди по ночам приходят.

О том что будут орать "референдум-то не настоящий", можно было догадаться. Особенно меня радуют фотографии людей, которые под присмотром вежливых войск понуро идут голосовать, причем с детьми и стариками. А кстати где они, эти фотографии? Почему радостных девчёнок показывают, а грустных, измученых жителей крыма под гнетом РосийскойЪ оккупации - нет?

Ребята, кто киевскую власть поддерживает, запостите сюда пруфы из любого крымского города с унылыми голосующими и ты пы. А то как-то несчитово даже...

по секрету а может уже и нет, скажу что те кто против вступления в РФ просто не пошли на референдум, так как оба ответа ведут в РФ рано или поздно, третьего не дано. и скажите пожалуйста, это честное голосование? Какое право вообще Россия имеет вмешиваться в дела другого государства? Русские солдаты как шакалы пришли ночью в АРК понаставили своей техники, понавешали флаги. Если я приду в Москве и полезу на какое то здание вешать флаг украины, что вы мне скажите? и еще ответьте мне адекватно на вопрос, какова хуя Россия затопила свои корыта на выходе из Данузлава?

Ты обычный майданутый пиздобол, сидишь и бомбишь тут. Пшел нахуй, "коренной крымчанин"

[^]
Ko4in
1

Приколист

та незачто.

Ой,началось, Я у Тебя газ украл??? Ты мне его и не давал, и я у тебя его не крал,прикинь? Парадокс мля... Я за газ всегда платил только кому эти деньги шли не знаю,а ты мне ещё за сало не расплатился и чё бля теперь?

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Бандеровцы нам не братья. А за Крым вы нам уже ответили!!!

а за Севастополь ?

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 17.03.2014 - 09:52)

Ты очки забыл протереть что ле? Крым отчислял налогов (в том числе из крымских предприятий) в 4 раза меньше, чем получал в бюджет, я тебе цифры предоставила - что ты городишь вообще?

Епрст - ты мне скажи, у тебя в мозгу оба полушария работают? faceoff.gif Ты проверь обязательно.
Бесполезно что то говорить.

[^]
Сан9
0

Ярила

Цитата (ViZar @ 17.03.2014 - 11:20)
Скажу вам по секрету Крым не будут присоединять к России, даже голосование в парламенте перенесли на 21 декабря.
Это как один из козырей путина, при торговле с Украиной, теперь он кинул и крымчан..., кто следующий?

21 декабря какого года??? stol.gif опять сыно дочь ....

[^]
JustXXX
-6

Приколист

Да никогда Крым не принадлежал России! Вы где такую ерунду то прочитали?
Или вам не известно, что все старые карты сжигались вашим и властями и география с историей писалась разная для всех людей?
Ещё помню по школе что книги по истории отличались, а разница в печати год-два.

посмотрите дети на карту, и ответьте, что вы видите?

93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[^]
Atlon
17.03.2014 - 10:56
2

деструктивный обструктор

Цитата
Русские солдаты как шакалы пришли ночью в АРК понаставили своей техники, понавешали флаги.

Бездоказательно... Русских солдат там нет.

Цитата
Какое право вообще Россия имеет вмешиваться в дела другого государства?

Во первых она не вмешивается, а во вторых переадресуйте пожалуйста вопрос в США и в ЕС, о том какое право они имеют вмешиваться во все страны во всём мире.

Цитата
Если я приду в Москве и полезу на какое то здание вешать флаг украины, что вы мне скажите?

Мы ничего не скажем, а правоохранительные органы дадут тебе пизды, и закроют на кичу, ибо нех! Россия не Украина, нам здесь бардак не нужен.

Цитата
какова хуя Россия затопила свои корыта на выходе из Данузлава?

Так всё ясно же, дабы заблокировать украинский флот. Хотя официально, они утонули сами, случайно... Ну алягер, ком алягеро. Как то так.

[^]
PeKpyTby
17.03.2014 - 10:57
2

Юморист

бомбит майдаунов не по детски , вы бомбитесь бомбитесь , гляди россияне ещё каких земель назад вернут gigi.gif

[^]
JustXXX
0

Приколист

Цитата (darsay @ 17.03.2014 - 11:52)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:47)

а у нас информация, что никто ни на кого не нападал. почему мы должны верить ВАШИМ нежели НАШИМ?:) и как тут быть? если у вас показывают "захватчиков" хз где снятых, а у нас жителей Крыма, которые ну никак на захваченых не похожи и веселятся, что вступают в состав РФ. И к слову, АБСОЛЮТНО ВСЕ международные наблюдатели на референдуме в Крыму (а это извините уже не СМИ) в один голос заявили что НИ НАРУШЕНИЙ, НИ ПРИНУЖДЕНИЙ, НИ ВОЕННЫХ С АВТОМАТАМИ У ИЗБЕРКОМОВ не ВИДЕЛИ (!!!) И как же теперь то быт, уже и международники говорят об этом:)

Отвечу почему должны верить
1. Почему россия заблокировала в АРК Украинские телеканалы и повтыкала свои

2. Почему прямой эфир любого Украинского телевиденья кординально отличается от записи российский телеканалов?

вопросом на вопрос так сказать, делайте выводы

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:41)
Цитата (vaisman @ 17.03.2014 - 11:34)

О том что будут орать "референдум-то не настоящий", можно было догадаться. Особенно меня радуют фотографии людей, которые под присмотром вежливых войск понуро идут голосовать, причем с детьми и стариками. А кстати где они, эти фотографии? Почему радостных девчёнок показывают, а грустных, измученых жителей крыма под гнетом РосийскойЪ оккупации - нет?

Ребята, кто киевскую власть поддерживает, запостите сюда пруфы из любого крымского города с унылыми голосующими и ты пы. А то как-то несчитово даже...

по секрету а может уже и нет, скажу что те кто против вступления в РФ просто не пошли на референдум, так как оба ответа ведут в РФ рано или поздно, третьего не дано. и скажите пожалуйста, это честное голосование? Какое право вообще Россия имеет вмешиваться в дела другого государства? Русские солдаты как шакалы пришли ночью в АРК понаставили своей техники, понавешали флаги. Если я приду в Москве и полезу на какое то здание вешать флаг украины, что вы мне скажите? и еще ответьте мне адекватно на вопрос, какова хуя Россия затопила свои корыта на выходе из Данузлава?

• Если там так много (как утверждают) народу против передачи Крыма россии и они не пошли, то они сами себе злобные буратино, вы не находите?
  • Хотелось бы ответа по существу - пруфов принудительного голосования за Россию, желательно фото и видео.
  • Мне показалось, что второй ответ расширяет права автономии в составе Украины, не? или я просто строчки читаю а между - не умею.
  • [кремлебот мод]российские войска в Крыму были, и не ночью как шакалы а днем, гордо и все эти годы. [/кремлебот мод] А дальше все вполне логично - в стране шухер и военный переворот, потенциально опасные объекты взяты под контроль, воинские части блокированы, чтобы горячие головы не полезли воевать. Когда горячие головы полезли, их остудили стрельбой в воздух. Я не говорю, что это правильно. Я вообще не являюсь фанатиком нашей власти, и таки голосовал на последних выборах против ВВП ("вы моего голоса еще не заслужили, ребята") Но действия логически объяснимы.
  • "они утонули", чего вы еще ждали от ржавых корыт, ну да, так неудачно утонули. Опять же если кроме шуток, я не говорю, что наши правильно там поступили. Но опять же логически объяснимы - заблокировать все, что может представлять опасность.

ну и да, по поводу российских войск - "какие вашьи доказатьельства"

Это сообщение отредактировал vaisman - 17.03.2014 - 10:59

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 10:58
0

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 09:55)

Епрст - ты мне скажи, у тебя в мозгу оба полушария работают? faceoff.gif Ты проверь обязательно.

У меня все работает. Просто не ври и диалог получится.
А так конечно ваша киберсотня достала уже.

[^]
Maximator
17.03.2014 - 10:58
3

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 11:55)
Цитата (0DrkoJloH @ 17.03.2014 - 09:52)

Говорите, говорите министр финансов. Очень интересно вас читать. А Крым наш! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123124
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх