93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Добрыдень
17.03.2014 - 10:58
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:55)
Да никогда Крым не принадлежал России! Вы где такую ерунду то прочитали?
Или вам не известно, что все старые карты сжигались вашим и властями и география с историей писалась разная для всех людей?
Ещё помню по школе что книги по истории отличались, а разница в печати год-два.

посмотрите дети на карту, и ответьте, что вы видите?

Шо в жопе зудит? Ну засунь туда палец и покрути, должно отпустить!

Тебе уже пора в Донецке прописываться. Побереги пукан. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Добрыдень - 17.03.2014 - 11:00

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 10:59
4

Шутник

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 09:55)
Или вам не известно, что все старые карты сжигались вашим и властями и география с историей писалась разная для всех людей?

Дооооо И Севастополь, Симферополь не русские основали. Не было Русско-турецкой войны.. Кароче ученый ПНХ.

[^]
продаван
17.03.2014 - 11:00
4

Ярила

хохлы!!! Вы должны быть благодарны Крыму и России.. Вам показали что решать серьезные вопросы можно не только отморожением жопы на майдане))) Если вопрос важный, если есть лидеры то и за две недели можно обеспечить явку под 100%.. А уж решение, это от народа зависит.. хотя вам проще покрышки жечь и не признавать очевидного... вы в "хорошей" компании, с вами арап американский и педики европейские...

[^]
Ko4in
17.03.2014 - 11:01
-2

Приколист

Цитата (Maximator @ 17.03.2014 - 09:48)
ЛисицаВчулках, JustXXX и прочие. Вы заголовок читали? Крым наш! Был, есть и будет. Хоть оппишитесь здесь. Ваши слова нам очень интересны. Крым то наш!!! biggrin.gif
Минусите, минусите. Ваше мнение очень важно gigi.gif

Да пусть будет,нам легче,главное чтоб назад не просились когда путина нюхнут...

[^]
Atlon
17.03.2014 - 11:01
2

деструктивный обструктор

Цитата
и он снова будет по 400 с лишним бакинских - братья, хуле.

То "москалей на ножи", то "братья"... Определитесь как то уже! А то некрасиво получается, как то... Пока ты меня кормишь, ты мне брат, как только предлагаешь мне поработать ты москаль проклятый... Странное братство какое то...

[^]
JustXXX
17.03.2014 - 11:02
-7

Приколист

Цитата (darsay @ 17.03.2014 - 11:52)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:47)
Короче! Я никогда не гордился ни Россией ни Украиной, но спасибо Путину, за то, что я стал патриотом родины, но не про это...

Россия повела себя не правильно хотя бы по дипломатически.
Она привела войска и сказала отдайте Крым!
Если бы она за свой счёт достроила бы мост, который строится уже почти 15 лет, провела бы газ, воду, электричество, и сказала, давайте жить дружно, в таком случае можно было бы всё решить дипломатически, небыло бы такого хаоса который творится сейчас. А так как она напала на Крым, когда страна ослабла, это не по феншую вообще

а у нас информация, что никто ни на кого не нападал. почему мы должны верить ВАШИМ нежели НАШИМ?:) и как тут быть? если у вас показывают "захватчиков" хз где снятых, а у нас жителей Крыма, которые ну никак на захваченых не похожи и веселятся, что вступают в состав РФ. И к слову, АБСОЛЮТНО ВСЕ международные наблюдатели на референдуме в Крыму (а это извините уже не СМИ) в один голос заявили что НИ НАРУШЕНИЙ, НИ ПРИНУЖДЕНИЙ, НИ ВОЕННЫХ С АВТОМАТАМИ У ИЗБЕРКОМОВ не ВИДЕЛИ (!!!) И как же теперь то быт, уже и международники говорят об этом:)

Международных наблюдателей небыло на самом то деле, хотя если вы имеете ввиду что россияне это международные, то да они были, с ЕС к примеру никого небыло, Вы же не дети, должны понимать что это всё незаконно, поэтому нет смысла в русском цирке замешивать ЕС и другие страны

[^]
Maximator
17.03.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:55)

lol.gif lol.gif lol.gif Давай пиши, давай покажи свои знания чтобы все утвердились в своем мнение о тебе!!!

[^]
Ko4in
-2

Приколист

Цитата (продаван @ 17.03.2014 - 10:00)
хохлы!!! Вы должны быть благодарны Крыму и России.. Вам показали что решать серьезные вопросы можно не только отморожением жопы на майдане))) Если вопрос важный, если есть лидеры то и за две недели можно обеспечить явку под 100%.. А уж решение, это от народа зависит.. хотя вам проще покрышки жечь и не признавать очевидного... вы в "хорошей" компании, с вами арап американский и педики европейские...

Кацапы! Хватит нам завидовать,мы скинули бандитский режим,а вы никогда не сможете этого сделать

[^]
PeKpyTby
6

Юморист

......

93% жителей Крыма поддержали вхождение в РФ.

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 11:04
1

Шутник

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:02)

Международных наблюдателей небыло на самом то деле, хотя если вы имеете ввиду что россияне это международные, то да они были, с ЕС к примеру никого небыло, Вы же не дети, должны понимать что это всё незаконно, поэтому нет смысла в русском цирке замешивать ЕС и другие страны

Международные наблюдатели были. Не балаболь.
А то что они не из ОБСЕ, так они все равно международные.
Незаконна Киевская хунта. В Крыму все законно.

[^]
hodezh
17.03.2014 - 11:04
2

Ярила

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:47)
Короче! Я никогда не гордился ни Россией ни Украиной, но спасибо Путину, за то, что я стал патриотом родины, но не про это...

Если бы она за свой счёт достроила бы мост, который строится уже почти 15 лет, провела бы газ, воду, электричество, и сказала, давайте жить дружно, в таком случае можно было бы всё решить дипломатически, небыло бы такого хаоса который творится сейчас. А так как она напала на Крым, когда страна ослабла, это не по феншую вообще

Правильно сделал - если на Украине пришли к власти обсолютно дебилоидные люди, которые сказали что будут резать русских. Этим долбояебм насрать на Украину, что бы там укромайдауны не бормотали. Ведь майдауны не любят работать - денег не хватает - та они очередной майдан организовывают. Вы же не умеете ничего. Еще территорию от Луганска до Одессы отожмем - и варитесь в своей ЕС. gigi.gif

[^]
JustXXX
17.03.2014 - 11:05
-2

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 17.03.2014 - 11:59)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 09:55)

Дооооо И Севастополь, Симферополь не русские основали. Не было Русско-турецкой войны.. Кароче ученый ПНХ.

однако как извращенно вы все мыслите.
Вы кушаете то, что готовит Вам ваш царь.
Понимаю, режим, печально, жалко вас.

ок, допустим вы правы.

а ответьте на такой вопрос, откуда у вас столько ненависти?

только не говорите про бэндер, их 100 лет как нет (учите историю Украины а не то, что подсовывают ваш в школах, интернет для всех)

[^]
Hoogo
2

Хохмачо

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:57)

Отвечу почему должны верить
1. Почему россия заблокировала в АРК Украинские телеканалы и повтыкала свои

2. Почему прямой эфир любого Украинского телевиденья кординально отличается от записи российский телеканалов?

вопросом на вопрос так сказать, делайте выводы

Як диты ей богу.

1. Я так понимаю онлайн трансляцию украинских каналов тоже заблокировали?

2. А почему любая запись Украинского ТВ отличается от прямых эфиров Российского ТВ faceoff.gif .
И вообще шо за херню вы порете?
"украинским каналам должны верить потому, что они отличаются от лживых российских". Если лживые украинские каналы оличаются от лживых российских это не значит , что они правдивы, это значит что каждый тянет одеяло на себя - только и всего. Любой умный человек это понимает без вездесущего кэпа. Но для вас я им поработаю, так и быть.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 17.03.2014 - 11:06

[^]
Maximator
3

Ярила

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 12:02)
Цитата (darsay @ 17.03.2014 - 11:52)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:47)

а у нас информация, что никто ни на кого не нападал. почему мы должны верить ВАШИМ нежели НАШИМ?:) и как тут быть? если у вас показывают "захватчиков" хз где снятых, а у нас жителей Крыма, которые ну никак на захваченых не похожи и веселятся, что вступают в состав РФ. И к слову, АБСОЛЮТНО ВСЕ международные наблюдатели на референдуме в Крыму (а это извините уже не СМИ) в один голос заявили что НИ НАРУШЕНИЙ, НИ ПРИНУЖДЕНИЙ, НИ ВОЕННЫХ С АВТОМАТАМИ У ИЗБЕРКОМОВ не ВИДЕЛИ (!!!) И как же теперь то быт, уже и международники говорят об этом:)

Конечно, не было. Это все чикисты переодетые lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
DimosA
0

Приколист

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:10)
Цитата (Maximator @ 17.03.2014 - 10:59)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:53)
Ага, голосовали даже люди с того света))) а некоторые настолько любят Россию, что голосовали по 5-6 раз на разных участках

А по конкретнее, факты.

я не в курсе откуда брали списки жильцов, но я снимаю квартиру в Симферополе где 2 года назад умер дедушка, в почтовый ящик пришло приглашение на референдум, где написано что они его приглашают
так же в нашем дворе появилось еще около 40 человек которые уже давно в нём не живут, это про умерших.

Город проживания в профиле забыл поправить, дурачок киевский gigi.gif

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 12:02)

Наблюдателей ОБСЕ не было, да. А иностранные наблюдатели, которых нам тут ан прессконференциях наш зомбоящик показывал, они, конечно, были надувные... или хуже того - их подрисовали в кадре на ОРТ. Виртуальные персонажи, да?

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 11:07
3

Шутник

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:05)

ок, допустим вы правы.

только не говорите про бэндер, их 100 лет как нет (учите историю Украины а не то, что подсовывают ваш в школах, интернет для всех)

Это не бандеры? Я их придумал?Их же 100 лет как нет. И вобще чупакабра.
За что мне их любить?

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 11:08
1

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 11:55)
Цитата (0DrkoJloH @ 17.03.2014 - 09:52)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 09:42)

Ты очки забыл протереть что ле? Крым отчислял налогов (в том числе из крымских предприятий) в 4 раза меньше, чем получал в бюджет, я тебе цифры предоставила - что ты городишь вообще?

А Гоблин ака Аксенов, погоняло у него такое было в 90-е.

Киев получал налоги от предприятий напрямую - не ври.
Через бюджет Крыма это не проходило.

Епрст - ты мне скажи, у тебя в мозгу оба полушария работают? faceoff.gif Ты проверь обязательно.
Бесполезно что то говорить.

Ну так и молчи уже, ведь тебе уже проживали и в рот положили, по каким причинам Крым дотационный регион. А ты не опровергаешь, а просто заладила свою мантру, что он дотационный. Успокойся мы все поняли)

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (0DrkoJloH @ 17.03.2014 - 09:58)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 09:55)

Епрст - ты мне скажи, у тебя в мозгу оба полушария работают? faceoff.gif  Ты проверь обязательно.
Бесполезно что то говорить.

У меня все работает. Просто не ври и диалог получится.
А так конечно ваша киберсотня достала уже.

Прямо как в Средневековье
"Земля круглая" - ТЫ ВРЕШЬ, СЖЕЧЬ! shum_lol.gif
А в чем я вру, где я вру ты толком то и не аргументировал.

[^]
JustXXX
17.03.2014 - 11:09
-4

Приколист

Цитата (Hoogo @ 17.03.2014 - 12:05)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 11:57)

Отвечу почему должны верить
1. Почему россия заблокировала в АРК Украинские телеканалы и повтыкала свои

2. Почему прямой эфир любого Украинского телевиденья кординально отличается от записи российский телеканалов?

вопросом на вопрос так сказать, делайте выводы

Як диты ей богу.

1. Я так понимаю онлайн трансляцию украинских каналов тоже заблокировали?

2. А почему любая запись Украинского ТВ отличается от прямых эфиров Российского ТВ faceoff.gif .
И вообще шо за херню вы порете?
"украинским каналам должны верить потому, что они отличаются от лживых российских". Если лживые украинские каналы оличаются от лживых российских это не значит , что они правдивы, это значит что каждый тянет одеяло на себя - только и всего. Любой умный человек это понимает без вездесущего кэпа. Но для вас я им поработаю, так и быть.

давно всему миру известно, вам показывают только ту информацию, которая угодна Путину. реалии вам не покажут никогда. занавес...

[^]
0DrkoJloH
17.03.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 17.03.2014 - 10:08)

Прямо как в Средневековье
"Земля круглая" - ТЫ ВРЕШЬ, СЖЕЧЬ! shum_lol.gif
А в чем я вру, где я вру ты толком то и не аргументировал.

Выше указана твоя ложь. Как тебе еще объяснить?
Если ты читать не умеешь.

[^]
Baggio824
17.03.2014 - 11:11
-3

Шутник

Нас наебали, на самом деле было не 93%, а 193%. Такого говновброса я давно не слышал, родственники, много друзей и знакомых в Крыму живет. Но такого бреда я ещё не слышал. Увы это не правда.

[^]
ЛисицаВчулках
17.03.2014 - 11:11
1

Ярила

Shaman123 регион с дефицитом может быть дотационным только по одной причине - он жрет больше, чем может произвести жрачки, так понятнее?

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 17.03.2014 - 11:12

[^]
JustXXX
17.03.2014 - 11:12
-1

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 17.03.2014 - 12:07)
Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 10:05)

ок, допустим вы правы.

Это не бандеры? Я их придумал?Их же 100 лет как нет. И вобще чупакабра.
За что мне их любить?

для дезинформированных:

тех кого вы называете бэндерами, это проплаченные люди бывшими Украинскими властями, которые заплатили им для наведения хаоса пока власть тихонько собирает свои шмотки что бы свалить.

Люди стояли на майдане за идею.

[^]
Shaman123
17.03.2014 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (JustXXX @ 17.03.2014 - 12:05)

У нас нет ненависти, но для таких как вы есть презрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123123
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх