Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
batozonellus
20.09.2018 - 02:36
0
Статус: Offline

Граммар-наци

Цитата
Вот у Украины как раз была куча времени собрать документацию по данной ракете и приобщить их к отчету вместе с обломками .

В том-то и дело, может, голландцы, все-таки не идиоты, и опубликовали номера с холодным расчетом?
Вот смотри, если б я был голландским следователем, уверенным, что боинг сбил российский бук (я пока рассматриваю искреннюю веру голландца в свое расследование) и имел на руках доки о том что ракета в России, каким бы образом я действовал, зная,что Россия выдвигает каждый раз новую версию происшествия?
Я вижу два варианта:
1.Показываю фото ракеты, чтобы вынудить Россию реагировать на железные доказательства- номер ракеты. Дальше бью документами о продаже грузинам или отправке на завод-изготовитель.
2. Показываю обломки ДВУХ ракет. И смотрю на реакцию России- в таком случае публикация журнала,где указано что эти остатки принадлежат одной ракете- это четкое признание России в подлоге.

Так что, я считаю- партия пока еще в стадии миттельшпиля, праздновать победу или посыпать головы пеплом преждевременно обеим заинтересованным сторонам.

В этом свете смущает только вторая часть брифинга- ну просто пиздец позорище. Нахуя так завершать, в принципе, мощный ход?

[^]
Basanday
20.09.2018 - 02:42
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 20.09.2018 - 02:33)

Блять, ты совсем таки с логикой не дружишь, логик. С чего ты взял, что ракета в Украину и правда прибывала? В телевизоре сказали? Так тебе в том же телевизоре и про Карлоса, и про Волошина, и про СУ, и про гиперсамолет в 200 м из говорили. И про иных мальчиков в трусиках. Ты всегда веришь или вот именно в этот раз?
И второе - у тебя не только с логикой, у тебя и с памятью траблы. Место падения оцепили "шахтеры". Они и решали кого пущать, а кого не пущать. Потом собрали обломки и увезли их куда-то в Луганскую область. И только после сортировки подпустили следаков. А обстреливать его никто не обстреливал тогда.

Я не только с логикой дружу , но и работал на подобном предприятии, знаю этот документооборот, по этому и утверждаю , что подделать подобные документы практически невозможно - эти документы вписаны в СИСТЕМУ документооборота и подлог элементарно проверяется встречной проверкой.

Ну и про "не обстреливали " не пизди , лови первый попавшийся пруф со ссылкой на несколько инофрм агенств , в том числе на хохлятское и непредвзятое казахстанское.
http://webground.su/topic/2014/07/31/t319

[^]
Basanday
20.09.2018 - 02:47
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 02:36)

В том-то и дело, может, голландцы, все-таки не идиоты, и опубликовали номера с холодным расчетом?
Вот смотри, если б я был голландским следователем, уверенным, что боинг сбил российский бук (я пока рассматриваю искреннюю веру голландца в свое расследование) и имел на руках доки о том что ракета в России, каким бы образом я действовал, зная,что Россия выдвигает каждый раз новую версию происшествия?
Я вижу два варианта:
1.Показываю фото ракеты, чтобы вынудить Россию реагировать на железные доказательства- номер ракеты. Дальше бью документами о продаже грузинам или отправке на завод-изготовитель.
2. Показываю обломки ДВУХ ракет. И смотрю на реакцию России- в таком случае публикация журнала,где указано что эти остатки принадлежат одной ракете- это четкое признание России в подлоге.

Так что, я считаю- партия  пока еще в стадии миттельшпиля, праздновать победу или посыпать головы пеплом преждевременно обеим заинтересованным сторонам.

В этом свете смущает только вторая часть брифинга- ну просто пиздец позорище. Нахуя так завершать, в принципе, мощный ход?

lol.gif Ну да , голандцы не идиоты , а МО почему то идиоты?
Ты же вроде себя как непредвзятого позиционируешь , а предвязтость все равно проскакивает.
Ну а поставь себя на место МО - смысл им ради одного шага идти на обнародование одного документа ?
Тем более эта система документооборота действовала на территории всего Союза и на Украине наверняка остались спецы , которые с этой системой знакомы и знают , какую бумагу затребовать , что бы опровергнуть подлинность документа.
Ну поставь себя на место МО и объясни - место голандцев у тебя вроде неплохо получается занять.

З.Ы Опять ты грузинов зачем то пытаешься притянуть - я же уже говорил , кури тему с начала , хохлами было заявлено , что грузинам были отправлены ракеты более поздней модификации . Зачем опять дуру включаешь ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.09.2018 - 02:49

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 02:48
1

Граммар-наци

Цитата
эти документы вписаны в СИСТЕМУ документооборота и подлог элементарно проверяется встречной проверкой.

Окей, объясни мне тупому, примерив на себя голландского следака-как ты будешь доказывать подложность документа, если я тебе скажу, что документы для встречной проверки совсекретны и иди нафиг?
Я реально не въезжаю.

[^]
FimaSoback
20.09.2018 - 02:48
-6

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 02:28)
Цитата (FimaSoback @ 20.09.2018 - 02:24)

Может и собрала, и предоставила давно. Если эта ракета действительно хоть когда-нибудь посещала Украину.

Логично обоснуй , зачем МО идти на обнародование документов с грифом "Совершенно секретно " ?

Я не знаю, как с тобой разговаривать. cry.gif
А может и не было никакого грифа? А был просто очередной пиздеж в телевизоре. Это раз.
И два - ахтыжёбтвоюмать, какая гостайна от 1986 года! При условии, что за этот Боинг Россия систематически выгребает превентивных люлей, а уж каких люлей она выхватит, если будет обвинительный приговор, так это любо-дорого! Да с этими бумажками, если они достоверны, через неделю нужно было быть в Нидерландах. В том же мае. И проблема была бы снята. Но нет.
Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 02:28)

"Может" -  где эти документы , приобщенные к отчету ?  Нафига эти домыслы?

То, что они НЕ приобщены, тоже домыслы. Л-логика gigi.gif

Спокойной ночи.

UPD Забыла отчитаться по этому http://webground.su/topic/2014/07/31/t319 Все указанные события датированы 30-31 июля. Боинг упал 17. Что происходило с 17 по 30? Вот то, что я написала выше. Оцепление "шахтерами и трактористами" и сортировка вещдоков. Без обстрелов.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 20.09.2018 - 02:58

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 02:49
1

Граммар-наци

Цитата
Ну поставь себя на место МО и объясни - место голандцев у тебя вроде неплохо получается занять.

Слушай, я реально пытаюсь. И сидя в пробке, слушая бриф уважительно присвистывал- едрить, красавцы, таким доводом бьют. Пока не началась комедия с разоблачением фото и видео.

[^]
Nastutnet
20.09.2018 - 02:50
3

Юморист

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 23:36)
Цитата
Вот у Украины как раз была куча времени собрать документацию по данной ракете и приобщить их к отчету вместе с обломками .

Я вижу два варианта:

Так что, я считаю- партия пока еще в стадии миттельшпиля, праздновать победу или посыпать головы пеплом преждевременно обеим заинтересованным сторонам.

Не, вояки, одна извилина и та след от фуражки и тд.
Но нельзя же считать МО абсолютными идиотами. Думаю, путь этой ракеты, будь она ввезена на территорию РФ в период с 1986 по 2014, уже был бы прослежен. Номер выяснили, а в чем проблема отследить дальше?
Тем более идиотское предположение о том, что МО слепило подлог из двух частей разных ракет. А смысл??? Пусть бы комиссия объясняла наличие обломков двух ракет.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 02:51
0

Граммар-наци

Цитата
З.Ы Опять ты грузинов зачем то пытаешься притянуть - я же уже говорил , кури тему с начала , хохлами было заявлено , что грузинам были отправлены ракеты более поздней модификации . Зачем опять дуру включаешь ?

Да мож пиздят, или вытащат доки где они грузинам впарили более старые ракеты под более новым соусом. Грузины вряд ли такие уж охуительные спецы. Привожу я их как единственный способ сбросить бумажный след без последующего палева.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 02:53
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 02:48)
Цитата
эти документы вписаны в СИСТЕМУ документооборота и подлог элементарно проверяется встречной проверкой.

Окей, объясни мне тупому, примерив на себя голландского следака-как ты будешь доказывать подложность документа, если я тебе скажу, что документы для встречной проверки совсекретны и иди нафиг?
Я реально не въезжаю.

А кто тебе сказал , что документы будут не предоставлены ?
Смысл был идти на рассекречивание информации "Сов.секретно" , да и документы будут примерно такого же порядка - что бы проверить подлинность данного журнала достаточно выборочно проверить несколько записей из этого журнал и сопоставить их с данными о прибытии в конкретную В/Ч , указанную в журнале.
Аналог встречной проверки в бухгалтерии и аудите.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 02:54
0

Граммар-наци

Цитата
Но нельзя же считать МО абсолютными идиотами. Думаю, путь этой ракеты, будь она ввезена на территорию РФ в период с 1986 по 2014, уже был бы прослежен. Номер выяснили, а в чем проблема отследить дальше?
Тем более идиотское предположение о том, что МО слепило подлог из двух частей разных ракет. А смысл??? Пусть бы комиссия объясняла наличие обломков двух ракет.

А вот хуй его знает, кто там в МО занимается этим делом, мож на отъебись работает. Что вполне можно преположить по опровержениям видео во второй части. Я строю предположения. Касательно голландцев и хохлов- не случайно же номера ракет не публиковали аж три года, что-то у них тоже припасено наверняка.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 02:56
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 02:51)

Да мож пиздят, или вытащат доки где они грузинам впарили более старые ракеты под более новым соусом. Грузины вряд ли такие уж охуительные спецы. Привожу я их как единственный способ сбросить бумажный след без последующего палева.

gigi.gif Ну может быть конечно все , что угодно , только ты явно пытаешься притянуть муде к бороде и тянешь одеяло на хохлов.

Еще раз - есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение , что грузинам были отгружены ракеты ДРУГОЙ модификации.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 02:57
2

Граммар-наци

Цитата

Да я для напримера. Весь этот топик-суть бесполезные вангования, почему бы не поиграть в теоретические ситуации?
Цитата
Смысл был идти на рассекречивание информации "Сов.секретно" , да и документы будут примерно такого же порядка - что бы проверить подлинность данного журнала достаточно выборочно проверить несколько записей из этого журнал и сопоставить их с данными о прибытии в конкретную В/Ч , указанную в журнале.

Так, а вот это интересно. И предельно логично.
Мне нравится. Но есть одно "но". А если журнал на самом деле переписан с подлинника с заменой одной строчки, к примеру?

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 02:59
2

Граммар-наци

Цитата
Еще раз - есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение , что грузинам были отгружены ракеты ДРУГОЙ модификации.

Я этот докУмент не видел, говорил же. А лопатить десятки страниц кацапохохлосрача -увольте.
Цитата
Ну может быть конечно все , что угодно , только ты явно пытаешься притянуть муде к бороде и тянешь одеяло на хохлов.

У тебя логика булевая- либо кацапы либо хохлы, а ты не допускаешь, что мне может быть одинаково похуй на обе стороны? biggrin.gif

[^]
Nastutnet
20.09.2018 - 03:02
3

Юморист

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 23:54)

А вот хуй его знает, кто там в МО занимается этим делом, мож на отъебись работает. Что вполне можно преположить по опровержениям видео во второй части. Я строю предположения. Касательно голландцев и хохлов- не случайно же номера ракет не публиковали аж три года, что-то у них тоже припасено наверняка.

Серьезно в это веришь?
Ситуация сейчас не такая, чтобы МО трижды инфу не проверили, прежде, чем идти на брифинг.
Почему комиссия поздно дала номера комплектующих - ну так поведение их совсем не дружественное. Дали номера за полгода до судебного заседания, вроде бы - возможно, этот срок оговорен регламентом.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 03:03
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 02:54)

lol.gif Ну если сохранились и были найдены необходимые документ 30 летней давности - о каком "отьебись " идет речь ,система сохранилась и функционирует ? Это твои влажные мечты . Наверняка нашли какого нибудь дядю возрастом немного старше меня , который знает эту систему документооборота вдоль и поперек .
Этот дядя по быстрому в виде графа на доске накидал сестему документооборота , ткнул в узловые точки , где инфа может пересекаться и все нужные документы были отобраны и перепроверены на предмет палева. Теперь на любую движуху хохлов будет предоставлен бумажка.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:05
1

Граммар-наци

Цитата
Серьезно в это веришь?

Несу безосновательную хуйню, как большинство в этой теме. Точнее предполагаю
Цитата
Ситуация сейчас не такая, чтобы МО трижды инфу не проверили, прежде, чем идти на брифинг.

И поэтому они ебанули настолько безумную вторую часть брифинга,насколько это возможно?
Цитата
Почему комиссия поздно дала номера комплектующих - ну так поведение их совсем не дружественное.

Вот уж в чем сомнений нет никаких . Дружественным отношение комиссии к России назвать можно только будучи Болванщиком из "Алисы в Стране Чудес".
Цитата
Дали номера за полгода до судебного заседания, вроде бы - возможно, этот срок оговорен регламентом.

Не исключено, но не исключено,что это хитровыебанная ловушка. Я ничему не удивляюсь уже,если честно.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:09
1

Граммар-наци

Цитата
Это твои влажные мечты .

Слушай, давай договоримся не детектировать мои мечты и лояльности? Я понимаю,что у тебя патриотизм припекает, но я немного по-другому отношусь ко всем сторонам. Прими за данность, что мне похуй на стороны этого пятилетнего срача в одинаковой степени, ладно?

Цитата
Наверняка нашли какого нибудь дядю возрастом немного старше меня , который знает эту систему документооборота вдоль и поперек .
Этот дядя по быстрому в виде графа на доске накидал сестему документооборота , ткнул в узловые точки , где инфа может пересекаться и все нужные документы были отобраны и перепроверены на предмет палева. Теперь на любую движуху хохлов будет предоставлен бумажка.

Хорошо, ты непоколебимо уверен, что в брифинге была сказана чистая правда. Тогда другой вопрос- в остальных брифингах был наглый пиздеж, или, все-таки, можно допустить,что в МО сидят живые люди,которые способны ошибаться?

[^]
Basanday
20.09.2018 - 03:13
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 02:57)

Мне нравится. Но есть одно "но". А если журнал на самом деле переписан с подлинника с заменой одной строчки, к примеру?

На этой страничке минимум десять записей и на обратной стороне столько же - каждая запись сопряжена с записью в подобном же журнале в соответствующих В/Ч , куда отгружались ракеты , там так же сквозная нумерация - нужно подделывать еще ДВАДЦАТЬ журналов.
Можно , что бы проверить достоверно еще отследить движение каждой ракеты с этой страницы - как она перемещалась из части в часть , регламентные работы , когда отстреляна и т.д . В общем система построена как Биткоин - если одна запись не валидна , то это отслеживается. Повторюсь - у хохлов люди знающие этот документооборот явно остались и что нужно проверять в таком случае они явно на ухо голандцам шепнут . Думать , что в МО это сценарий не учли - глупо... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.09.2018 - 03:17

[^]
Vista17
20.09.2018 - 03:15
8

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 06:57)
Цитата

Да я для напримера. Весь этот топик-суть бесполезные вангования, почему бы не поиграть в теоретические ситуации?
Цитата

Журнал проверяется на подлинность следствием и ты начинаешь выглядеть мудаком. И все остальные твои доводы-мудацкими. Поэтому, я лично, уверен, что весь пласт документов по ракете от МО РФ будет подлинным.
Ещё раз для всех одарённых.
На месте преступление найдено орудие преступления (как утверждает комиссия). С номером. По номеру и документам выходит, что орудие убийства изготовлено в СССР, отгружено вна украину. На что Россия предоставила документы.
Что орудие убийства вернулось в Россию-документов нет.
Украина может секретностью, дурью, чем угодно прикрываться-но документально последний раз орудие убийства было у неё в руках.
По донецкому захваченному Буку. Либо ВСУ должно признать, что его захватили с ракетами (и затем сами ополченцы на него сели, перевезли его к точке пуска и шарахнули с него). Либо, если ВСУ правы-про него и про ракеты не нужно вспоминать.
Про российский БУК. Везти БУК с России с расчётом, что в Донецке будет захвачен БУК с хер знает какими, как хранящимися и как обслуживаемыми с 1986 года ракетами-верх идиотии, при том ,что есть свои, гарантированно работающие.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 03:15
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 03:09)

Хорошо, ты непоколебимо уверен, что в брифинге была сказана чистая правда. Тогда другой вопрос- в остальных брифингах был наглый пиздеж, или, все-таки, можно допустить,что в МО сидят живые люди,которые способны ошибаться?

А какое это имеет отношение к данному брифингу?
И конкретно о каком пиздеже именно от МО ты говоришь ? Ссыль кидай.

[^]
Nastutnet
20.09.2018 - 03:16
-1

Юморист

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 00:05)
Цитата
Серьезно в это веришь?

Несу безосновательную хуйню, как большинство в этой теме. Точнее предполагаю
Цитата

И поэтому они ебанули настолько безумную вторую часть брифинга,насколько это возможно?
Цитата
Почему комиссия поздно дала номера комплектующих - ну так поведение их совсем не дружественное.

Вот уж в чем сомнений нет никаких . Дружественным отношение комиссии к России назвать можно только будучи Болванщиком из "Алисы в Стране Чудес".
Цитата
Дали номера за полгода до судебного заседания, вроде бы - возможно, этот срок оговорен регламентом.

Не исключено, но не исключено,что это хитровыебанная ловушка. Я ничему не удивляюсь уже,если честно.

А я думаю, хрень про видео несли примерно по той же причине, что и госпожа Псаки в свое время. Клоунов же никто всерьез не принимает, при этом сбивается накал и ослабляется внимание.
Опять же есть специальный приемчик, часто достаточно применяется. Приводя заведомо слабые аргументы по подделке видео (я не спец в этом, я предполагаю только, что это хрень была), возможно, МО преследует цель понизить значимость аргументов, в том числе, и о журнале (перенос принака). Покер-фейс. При этом придерживая более сильные аргументы до времени.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:21
0

Граммар-наци

Цитата
На этой страничке минимум десять записей и на обратной стороне столько же - каждая запись сопряжена с записью в подобном же журнале в соответствующих В/Ч , куда отгружались ракеты , там так же сквозная нумерация - нужно подделывать еще ДВАДЦАТЬ журналов.

Во, что я хотел выяснить. Двадцать журналов- это фигня, че их подделывать за четыре месяца можно и пару тысяч настрочить. То бишь, есть возможность грамотно подделать, так что не прикопаешься при необходимости.
Цитата
Повторюсь - у хохлов люди знающие этот документооборот явно остались и что нужно проверять в таком случае они явно на ухо голандцам шепнуть .

Так это меня и настораживает. Они впрямую работают с комиссией, и такие "шепотки"- это сродни класть голову на плаху совершенно добровольно, только если нет уверенности, что все чики-пуки.
Цитата
Думать , что в МО это сценарий не учли - глупо... .

Слушай, ну давай честно, эти симпатичные бравые вояки сколько времени СУ-25 доказывали? Мне ваще кажется, что военным надо внимательно просмотреть ряды своих служб,ответственных за подготовку материалов и поиск сведений, и минимум половину из них выкинуть нахуй, а вторую половину отправить на курсы повышения квалификации.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:22
0

Граммар-наци

Цитата
Опять же есть специальный приемчик, часто достаточно применяется. Приводя заведомо слабые аргументы по подделке видео (я не спец в этом, я предполагаю только, что это хрень была), возможно, МО преследует цель понизить значимость аргументов, в том числе, и о журнале (перенос принака). Покер-фейс. При этом придерживая более сильные аргументы до времени.

Стоп! А нахуя они тогда ваще выкатывали такой мощный пруф? Чтобы ЕГО обесценить? Это ж клиника какая-то.

[^]
Vista17
20.09.2018 - 03:29
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 07:21)
Цитата

Во, что я хотел выяснить. Двадцать журналов- это фигня, че их подделывать за четыре месяца можно и пару тысяч настрочить. То бишь, есть возможность грамотно подделать, так что не прикопаешься при необходимости.
Цитата
Повторюсь - у хохлов люди знающие этот документооборот явно остались и что нужно проверять в таком случае они явно на ухо голандцам шепнуть .

Так это меня и настораживает. Они впрямую работают с комиссией, и такие "шепотки"- это сродни класть голову на плаху совершенно добровольно, только если нет уверенности, что все чики-пуки.
Цитата
Думать , что в МО это сценарий не учли - глупо... .

Слушай, ну давай честно, эти симпатичные бравые вояки сколько времени СУ-25 доказывали? Мне ваще кажется, что военным надо внимательно просмотреть ряды своих служб,ответственных за подготовку материалов и поиск сведений, и минимум половину из них выкинуть нахуй, а вторую половину отправить на курсы повышения квалификации.

Ещё раз для одарённых.
ЕСЛИ В ЖУРНАЛЕ ХОТЬ ОДНА БУКВА ПОДДЕЛАНА-ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МО РФ превращаются в тыкву. Хоть заговорись, что а вот тут мы точно не врём.
С СУ-25 это лирика, Пока в Боинге не найдут либо снарядов от его пушки либо частиц от его ракеты.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:31
0

Граммар-наци

Цитата
По донецкому захваченному Буку. Либо ВСУ должно признать, что его захватили с ракетами (и затем сами ополченцы на него сели, перевезли его к точке пуска и шарахнули с него). Либо, если ВСУ правы-про него и про ракеты не нужно вспоминать.

А как тут заднюю включишь? Версия Бука была то ли второй то ли третьей у Украины и они ее придерживались четыре года.
Цитата
Про российский БУК. Везти БУК с России с расчётом, что в Донецке будет захвачен БУК с хер знает какими, как хранящимися и как обслуживаемыми с 1986 года ракетами-верх идиотии, при том ,что есть свои, гарантированно работающие.

Так легенда такая, что "Военторг" поставлял ополченцам образцы вооружений аналогичные захваченным. Типа отжали танк, объявили об этом и через границу пришло десять таких же.
Цитата

Пока что.
Цитата
По номеру и документам выходит, что орудие убийства изготовлено в СССР, отгружено вна украину. На что Россия предоставила документы.

Пока что есть документ об отправке на Украину. Документов о прибытии, получении и постановке на дежурство пока не показано.
Цитата
Журнал проверяется на подлинность следствием и ты начинаешь выглядеть мудаком. И все остальные твои доводы-мудацкими. Поэтому, я лично, уверен, что весь пласт документов по ракете от МО РФ будет подлинным.

Я говорю о том, что у МО есть все возможности предоставить абсолютно достоверный набор документов, что в 86-м году на Украину отправлен эшелон боевых тиранозавров-бандеровцев, и ни один внешний следователь их не сможет опровергнуть. Собственно об этом я и говорю все время- хуй ты докажешь фальшивость документов МО РФ, тем более по скриншотам с брифинга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120571
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх