Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
20.09.2018 - 03:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 03:21)

Так это меня и настораживает. Они впрямую работают с комиссией, и такие "шепотки"- это сродни класть голову на плаху совершенно добровольно, только если нет уверенности, что все чики-пуки.

Короче ... .
Разговор ни о чем.
Что данные документы валидны я тебе объяснил , больше не хочу - надоело.
Сейчас мяч на стороне хохлов - или они опровергают документально присутствие этой ракеты на их территории или включают дуру и сливаются и начнется движуха , которая не имеет ни чего общего с международным правом .

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:35
1

Граммар-наци

Цитата
Ещё раз для одарённых.
ЕСЛИ В ЖУРНАЛЕ ХОТЬ ОДНА БУКВА ПОДДЕЛАНА-ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МО РФ превращаются в тыкву. Хоть заговорись, что а вот тут мы точно не врём.
С СУ-25 это лирика, Пока в Боинге не найдут либо снарядов от его пушки либо частиц от его ракеты.

Я понял, в чем проблема. У тебя шаблон дискуссии рассчитан только на два паттерна, либо собеседник говорит, что это фейк и тогда ты детектишь в нем "кастрюлеголового хохла" и кидаешься говном, либо он говорит "азаза пендосы соснуле, хохлы обосрались" и вы вместе истекаете патриотическим мирром.
Но я не то и не другое, поэтому ты пытаешься вывести меня в оппоненты-хохлофилы.
А я тебе говорю- мне похуй на обе стороны.
Вникни еще раз в сказанное мной, повторю.

Документы МО РФ невозможно уличить в подлоге, по скриншотам, и даже при перекрестной проверке, поскольку эти документы с ресурсами МО можно сделать безупречно, даже если нужно сделать фейк.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:36
3

Граммар-наци

Цитата
Сейчас мяч на стороне хохлов - или они опровергают документально присутствие этой ракеты на их территории или включают дуру и сливаются и начнется движуха , которая не имеет ни чего общего с международным правом .

Именно. Сейчас должны напрягаться хохлы и голландцы. Ибо опровергнуть документ крайне сложно будет.

[^]
chapter
20.09.2018 - 03:38
-1

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 02:36)

Именно. Сейчас должны напрягаться хохлы и голландцы. Ибо опровергнуть документ крайне сложно будет.

Может быть и сложно, но вполне выполнимо.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:40
0

Граммар-наци

Цитата
Может быть и сложно, но вполне выполнимо.

Ну, по крайней мере стало интересно наблюдать. Настолько, что я впервые высказался в сраче на эту тему.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 03:40
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 03:31)

Я говорю о том, что у МО есть все возможности предоставить абсолютно достоверный набор документов, что в 86-м году на Украину отправлен эшелон боевых тиранозавров-бандеровцев, и ни один внешний следователь их не сможет опровергнуть. Собственно об этом я и говорю все время- хуй ты докажешь фальшивость документов МО РФ, тем более по скриншотам с брифинга.

gigi.gif А вот это в дырочку - если у хохлов похерена система учета вооружения , то да , можно хоть тиранозавров впарить . Встречной проверкой документы МО не опровергнешь .
Но тогда вполне логично предположить , что там любой кастрюль мог взять ракету и лупануть в небо .

Давай презумцию невиновности примерим на наши рассуждения - Россия на данный момент алиби предоставила. Очередь хохлов документы предоставлять.

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 03:44
0

Граммар-наци

Цитата
Давай презумцию невиновности примерим на наши рассуждения - Россия на данный момент алиби предоставила. Очередь хохлов документы предоставлять

Это не алиби. Алиби-это несколько другое.

[^]
Nastutnet
3

Юморист

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 00:22)
Цитата
Опять же есть специальный приемчик, часто достаточно применяется. Приводя заведомо слабые аргументы по подделке видео (я не спец в этом, я предполагаю только, что это хрень была), возможно, МО преследует цель понизить значимость аргументов, в том числе, и о журнале (перенос принака). Покер-фейс. При этом придерживая более сильные аргументы до времени.

Стоп! А нахуя они тогда ваще выкатывали такой мощный пруф? Чтобы ЕГО обесценить? Это ж клиника какая-то.

А они вынуждены были - был же прямой запрос от комиссии о судьбе предоставленных фрагментов. Вот и ответили в минимально необходимом объеме.
Но. Выставив себя слегка идиотиками, возможно, рассчитывают на то, что комиссия, найдя небольшие нестыковки со своей версией, сочтет их достаточными - а тут бац! И у слегка идиотиков есть более убедительные аргументы... Говорю же - покер фейс.
Про журналы.
Было 4 месяца. ОК, пусть даже нашли пустые журналы 30-летней давности (в чем я сомневаюсь), то заполнили их в течение этих 4 месяцев. Там есть чернила или тушь, штемпельная краска от печатей. Сургуч (на обложке журнала, при опечатывания). Ну или клей. Наверняка есть ещё другие материалы, которые можно исследовать. Очень хорошо определяется возраст документов до 3 лет, в лабораториях органов, говорят, определяют до 5 лет. То есть, чтобы журнал прошел проверку на возраст, его надо "состарить". Не уверена, что все материалы можно состарить искусственно до одного возраста. И в любом случае есть ещё почерковедческая экспертиза, там достаточно подписей разных лиц, наверное,как можно проверить их подлинность.

[^]
batozonellus
2

Граммар-наци

Цитата
А вот это в дырочку - если у хохлов похерена система учета вооружения , то да , можно хоть тиранозавров впарить . Встречной проверкой документы МО не опровергнешь .

Ну хоть в чем-то мы пришли к консенсусу. Пойду я спать.

[^]
Basanday
20.09.2018 - 03:52
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 03:35)

Документы МО РФ невозможно уличить в подлоге, по скриншотам, и даже при перекрестной проверке, поскольку эти документы с ресурсами МО можно сделать безупречно, даже если нужно сделать фейк.

Для России слишком рисковано идти на подобный фейк - тут в теме люди отписывались , что эта ракета каждые пять лет проверяется .
Система то рухнула не мгновенно - наверняка контакты с заводом изготовителем продолжались и после распада . Бумажные следы на Украине наверняка то же остались - ну не полные же они идиоты , что бы вообще вооружение оставить без учета и обслуживания... .
У хохлов резон "потерять" ВСЮ документацию есть только в одном случае , если стреляли действительно они и крыть им уже больше не чем - только полный отказ... .

[^]
BrazoLargo
20.09.2018 - 04:00
1

Хохмач

Достали уже все враньем своим блядь до невозможности. Там врут, там врут, потом выяснится что вообще инопланетяне сбили самолет. Да я блядь уже никому не верю! И с такой вероятностью что ракета была хохляцкой, могу утверждать что она была нашей!

[^]
Vista17
20.09.2018 - 04:12
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 07:44)
Цитата
Давай презумцию невиновности примерим на наши рассуждения - Россия на данный момент алиби предоставила. Очередь хохлов документы предоставлять

Если орудие убийства в момент убийства по документам находилось в руках другого подозреваемого - это ни разу не алиби. Ну да, ну да.

[^]
Vista17
20.09.2018 - 04:13
6

Ярила

Цитата (Nastutnet @ 20.09.2018 - 07:44)
Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 00:22)
Цитата
Опять же есть специальный приемчик, часто достаточно применяется. Приводя заведомо слабые аргументы по подделке видео (я не спец в этом, я предполагаю только, что это хрень была), возможно, МО преследует цель понизить значимость аргументов, в том числе, и о журнале (перенос принака). Покер-фейс. При этом придерживая более сильные аргументы до времени.

Стоп! А нахуя они тогда ваще выкатывали такой мощный пруф? Чтобы ЕГО обесценить? Это ж клиника какая-то.

А они вынуждены были - был же прямой запрос от комиссии о судьбе предоставленных фрагментов. Вот и ответили в минимально необходимом объеме.
Но. Выставив себя слегка идиотиками, возможно, рассчитывают на то, что комиссия, найдя небольшие нестыковки со своей версией, сочтет их достаточными - а тут бац! И у слегка идиотиков есть более убедительные аргументы... Говорю же - покер фейс.
Про журналы.
Было 4 месяца. ОК, пусть даже нашли пустые журналы 30-летней давности (в чем я сомневаюсь), то заполнили их в течение этих 4 месяцев. Там есть чернила или тушь, штемпельная краска от печатей. Сургуч (на обложке журнала, при опечатывания). Ну или клей. Наверняка есть ещё другие материалы, которые можно исследовать. Очень хорошо определяется возраст документов до 3 лет, в лабораториях органов, говорят, определяют до 5 лет. То есть, чтобы журнал прошел проверку на возраст, его надо "состарить". Не уверена, что все материалы можно состарить искусственно до одного возраста. И в любом случае есть ещё почерковедческая экспертиза, там достаточно подписей разных лиц, наверное,как можно проверить их подлинность.

Да там такой простор для исследований: хим состав и возраст бумаги, хим состав и возраст чернил, химсостав и возраст сургуча на печати, хим состав и возраст ниток, которыми журнал сшит. Ну и перекрёстное соответствие другим документам.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 20.09.2018 - 04:16

[^]
Vista17
20.09.2018 - 04:23
6

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 07:35)
Цитата
Ещё раз для одарённых.
ЕСЛИ В ЖУРНАЛЕ ХОТЬ ОДНА БУКВА ПОДДЕЛАНА-ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МО РФ превращаются в тыкву. Хоть заговорись, что а вот тут мы точно не врём.
С СУ-25 это лирика, Пока в Боинге не найдут либо снарядов от его пушки либо частиц от его ракеты.

Я понял, в чем проблема. У тебя шаблон дискуссии рассчитан только на два паттерна, либо собеседник говорит, что это фейк и тогда ты детектишь в нем "кастрюлеголового хохла" и кидаешься говном, либо он говорит "азаза пендосы соснуле, хохлы обосрались" и вы вместе истекаете патриотическим мирром.
Но я не то и не другое, поэтому ты пытаешься вывести меня в оппоненты-хохлофилы.
А я тебе говорю- мне похуй на обе стороны.
Вникни еще раз в сказанное мной, повторю.

Да ты просто наивный чукотский юноша, если переходим на личности.
Итак. У тебя есть паспорт гражданина.
Как подтвердить что он твой? В российском-фотомордочка и твоя подпись. Плюс исследование самого паспорта на факт подделки: что фото не вклеено, текст не после и не где попало напечатан, и подпись не подделана.
А ещё?
А теперь начинается то, что до тебя дойти не может.
Есть журнал в ПВС о выдаче паспортов. Есть твоё заявление с подписью. Есть журнал выдачи бланков паспортов с Гознака.
Ещё? А ты кредит в банке получал, там серия паспорта. Ещё в налоговой. Ещё в пенсионнном. Ещё билеты в авиакомпании покупал. Это уже косвенные, но ДОКУМЕНТЫ.
ВЕСЬ этот пласт документов будешь подделывать? Не надорвёшься?

[^]
synxs
20.09.2018 - 04:54
1

Балагур

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 23:15)

Я тебе очень советую запомнить раз и навсегда у нас НЕ существует неангажированной и профессиональной прессы. Вообще. Я все-таки в СМИ работаю, знаю кухню. Все проплаченные, кто-то Кремлем, кто-то оппозицией и все, блять, ТУПЫЕ как бревно. Осознав это-сэкономишь вагон нервов.

энтшульдиген, что вмешиваюсь - а неангажированное расследование преступлений в этом мире может быть?

[^]
FalconSD
20.09.2018 - 06:30
4

Юморист

Цитата (Basanday @ 19.09.2018 - 12:56)
Цитата (FalconSD @ 19.09.2018 - 12:35)
Во-вторых, я считаю, что Крым не играет абсолютно никакой роли. Я там был в начале 2000-х, там красивая природа, но Ялта - это клоака даже на фоне тогдашних Сочи. Уже тогда там было дорого и отвратительно. Гора крутая, да. Пляжи отстой. Больше не ездил. Т.е. его присутствие в наших границах я не считаю существенным. И никто не считает - за Крым даже санкций каких-то особых никто не вводил.

Вот пыжится чел , пыжится , а оседелец из под картуза нет , да вывалится... .
Даже спорить лень.

Крым- хуим , кончай офтоп.
Есть отмазки , что ракета не у хохлов?!!!
Нету - нахуй с пляжа и не засерай тему !

Конечно вываливается! Как и у большинства россиян, у меня есть родственники на Руине. Мой прадед был украинцем. Я был в Киеве в 2006-м году и за неделю слышал мову только по телевизору - все говорили ТОЛЬКО по-русски. Это был русский город, русская страна, один из наших крупнейших торговых партнеров в мире. Там у большинства россиян есть или была родня. Украина - часть России, важнейшая часть нашей истории. Стать с ней врагами это как стать врагами с Псковом или Новгородом. Это жесть! Так что в этом смысле - да, «оселедец вылезает». Я никогда не буду ненавидеть Украину и украинцев. То, что там происходит, что происходит между нашими странами вызывает у меня только слезы, боль и отчаяние.

Ракета, конечно, украинская, это с самого начала было понятно и известно абсолютно всем. Я вообще смысла не вижу это обсуждать. Это еще одна кровавая жертва на алтаре братского раздора, отлично иллюстрирующая всю чудовищность этого конфликта и циничность и подлость тех, кто нас стравил.

[^]
FalconSD
20.09.2018 - 06:39
4

Юморист

P.S. А еще это иллюстрирует бесконечную глупость в первую очередь украинского руководства и отчасти нашего - им всем НИКОГДА не отмыться от крови русских и украинцев, погибших в этом чудовищном беспределе. Они не именли права затевать и раздувать этот конфликт. Я убежден, что хотя больше всех винован пендостан и совершенная глупость, что мы никак не привлекаем их к ответу, мы и украинцы виноваты не меньше - солдаты должны были с обеих сторон побросать оружие и не стрелять друг в друга. Вся эта война - одно чудовищное преступление, за которое должны ответить все, кто ее развязал. Желательно жизнью. Это мое сугубо личное мнение, никому не навязываю.

[^]
FalconSD
20.09.2018 - 06:49
-1

Юморист

Цитата (Vista17 @ 20.09.2018 - 04:12)
Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 07:44)
Цитата

Если орудие убийства в момент убийства по документам находилось в руках другого подозреваемого - это ни разу не алиби. Ну да, ну да.

Да все знают, что это Украина. Все знают. Просто эта бумажка может иметь вес только в России. Для иностранцев это уже официально «фейк». Видите - и с датами там лажа какая-то, и правки будто бы есть.

Вот я одного не пойму - нахуя было показывать такую бумагу, которая содержит такие яркие косяки?! Ошибся кто-то или нет, это же реально повод снова стебаться над нами. Нас же уже давно объявили виновными и санкции ввели. Всем там насрать давно и такие доказательства с косяками на «алиби» не тянут. Реально наши сели на виду, сняли штаны и шумно обосрались на виду у всех с этой бумажкой. Глупо не признавать этот факт. Мы только больше подставились ей. И я считаю чьи-то погоны должны за это слететь как минимум! Государству нанесен репутационный вред, серьезный вред. За державу обидно - ничего не могут сделать по-человечески, даже когда всё очевидно, нашли способ обосраться даже в такой ситуации. Идиоты. Я в ярости.

[^]
BlackIvan
20.09.2018 - 06:57
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.09.2018 - 09:34)
Цитата (BlackIvan @ 20.09.2018 - 02:33)
В журнале на показанной странице есть данные, что на Украину в в/ч уехало 3 ракеты
Вот интересно ВСУ все три будет оспаривать или только одну сабжевую?

Две там уехало , а не три .

Три
69, 74,75 строки

Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[^]
pasmo80
20.09.2018 - 07:06
-1

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 17.09.2018 - 12:37)
так стоп, а как же украинский истребитель !? Зря Леонтьев спутниковые снимки фотошопил ? А как же испанский диспетчер, распятый, в трусиках ????

Поступил приказ в это больше не верить,товарищ майор сказал верить в украинскую ракету)))Продолжаем полемику......

[^]
MrRoosvelt
20.09.2018 - 07:13
7

22

Пока у Киева американская крыша, которая и стоит за всем, хоть видео покажи, где ВСу палит по боингу ничего не будет им. Максимум пальчиком пожурят.
Саакашвили что-то было за убийство массовое осетин и миротворцев?

[^]
BlackIvan
20.09.2018 - 07:14
3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.09.2018 - 09:59)
Цитата
Еще раз - есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение , что грузинам были отгружены ракеты ДРУГОЙ модификации.

Я этот докУмент не видел, говорил же. А лопатить десятки страниц кацапохохлосрача -увольте.
Цитата
Ну может быть конечно все , что угодно , только ты явно пытаешься притянуть муде к бороде и тянешь одеяло на хохлов.

У тебя логика булевая- либо кацапы либо хохлы, а ты не допускаешь, что мне может быть одинаково похуй на обе стороны? biggrin.gif

Фото захваченных ракет в Грузии
И данные из контракта
Все ракеты м1

[^]
BlackIvan
20.09.2018 - 07:14
3

Ярила

Еще

[^]
BlackIvan
20.09.2018 - 07:15
2

Ярила

И еще

[^]
BlackIvan
20.09.2018 - 07:19
3

Ярила

Цитата (a77kv @ 18.09.2018 - 02:07)
Цитата (Karbon @ 17.09.2018 - 18:51)
Шумерская ответка прилетела. Перемога!  https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5073446 wc-smoker.gif

http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=493&p=2#p78203
РВШ написал(а):
Там все ракеты ЕМНИП были одной партии - 132, здесь - 847. Да и ракеты модификации 9М38М1

В этой цитате ссылка про "грузинские" ракеты
Но там дальше тоже нужно идти по ссылке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120571
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх