Минобороны снова утверждает, что сбившая малайзийский Boeing ракета принадлежала Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
19.09.2018 - 22:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Корадо @ 19.09.2018 - 22:10)

Кстати о Крыме.. Конашенков показал номера захваченнх там украинских ракет. Соответственно, с него нужно спрашивать и документ по донецким ракетам.

Не трать время и дуй к Гудвину , говорят он мозги раздает.
Крым НАШ - при чем здесь Донецк?

[^]
Basanday
19.09.2018 - 22:17
10

Ярила

Цитата (chapter @ 19.09.2018 - 22:12)
Цитата (Basanday @ 19.09.2018 - 20:50)
что из этого вытекает , кто согласно логике сбил Боинг ?

Боинг сбил тот, кто отметился пуском БУКа на ваших спутниках. Где данные мониторинга? Всё ещё в недрах МО РФ?

Есть ракета , которой сбили Боинг и есть документ , подтверждающий , что ракета принадлежала Украине.

Ты то же время не теряй , гугли "логика , закон достаточного основания" .

Я логику учил и в хохлоперепиралках не силен ... .

[^]
Корадо
19.09.2018 - 22:34
-5

Весельчак

Цитата (Basanday @ 19.09.2018 - 22:14)
Цитата (Корадо @ 19.09.2018 - 22:10)

Кстати о Крыме.. Конашенков показал номера захваченнх там украинских ракет. Соответственно, с него нужно спрашивать и документ по донецким ракетам.

Не трать время и дуй к Гудвину , говорят он мозги раздает.
Крым НАШ - при чем здесь Донецк?

В обоих случаях, были захвачены украинские ракетные части.
Довольно странно, что он располагает лишь бумагами по Крыму.

[^]
Basanday
19.09.2018 - 22:47
6

Ярила

Цитата (chapter @ 19.09.2018 - 22:09)
Цитата (Basanday @ 19.09.2018 - 20:44)
По документам она была на Украине , куда она делась ?

Уже пошла инфа, что ваши документы слегонца подретушированы.

Ваши кони тихо скачут - на пять раз в теме обсосано , что эту "инфу" накрапало тело , которое в принципе не понимает о чем речь .

http://www.yaplakal.com/findpost/74516223/...pic1842953.html - можешь аргументированно опровергнуть конкретно меня - ВЭЛКОМ.

Нет - нахуй с пляжа и не засерай тему.

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 22:53
2

Граммар-наци

Basanday ты крайне эмоционально празднуешь победу. А представь себе гипотетическую ситуацию- хохлы передали голландцам на эту ракету доки, свидетельствующие о ее возвращении в Россию, не суть важно каким путем- брак, ремонт, продление срока, продажа грузинам и т. д. и т.п. еще в 15-м году, после ее обнаружения. И предъявление ее с просьбой объяснить номера в мае на докладе комиссии-не что иное как ловушка следствия, дабы спровоцировать российскую сторону на предъявление доказухи, которая полностью подтверждает, что ракета не подложная, не фейковая, не пластиковая, с настоящими номерами. И российская сторона сама дает подтверждающие документы комиссии. У них-то времени было вагон подготовить документы и журнал из архивов будет вишенкой на торте. Что ты тогда скажешь? Повторяю-ситуация чисто гипотетическая, ответь, пожалуйста без политизирования и демагогии.

[^]
Basanday
19.09.2018 - 23:06
10

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 22:53)
Basanday ты крайне эмоционально празднуешь победу. А представь себе гипотетическую ситуацию-  хохлы передали голландцам на эту ракету доки, свидетельствующие о ее возвращении в Россию, не суть важно каким путем- брак, ремонт, продление срока, продажа грузинам и т. д. и т.п. еще в 15-м году, после ее обнаружения. И предъявление ее с просьбой объяснить номера в мае на докладе комиссии-не что иное как ловушка следствия, дабы спровоцировать российскую сторону на предъявление доказухи, которая полностью подтверждает, что ракета не подложная, не фейковая, не пластиковая, с настоящими номерами. И российская сторона сама дает подтверждающие документы комиссии.  У них-то времени было вагон подготовить документы и журнал из архивов будет вишенкой на торте. Что ты тогда скажешь? Повторяю-ситуация чисто гипотетическая, ответь, пожалуйста без политизирования и демагогии.

Ты не совсем понял - я не праздную победу и не топлю огульно за наших.
Есть куча примеров , где наши чиновники разных рангов обсирались и попадались на лжи.
Именно в эту тему я зашел , так как реально знаю производство и документооборот в оборонке, так как работал там и работал отнюдь не водителем электрокара. И мне смешно наблюдать как хохлы здесь пытаются вывернуться , прикрываясь демагогией.
Новая газета меня то же в этом плане порадовала - явно ангажированая херня.

Ну да , ситуация возможна , но маловероятна с учетом того , что архивы у нас сохранились - наверняка по поводу этой ракеты прошерстили все возможные пути . Скорее всего хохлы просто отморозятся по этому поводу и включат идиота.

Ты как пишешь , вел свое расследование - я не вел , но за темой по поводу Боинга здесь на ЯПе в 14-ом году следил достаточно плотно , так что у меня то же в общем то мнение по поводу того , кто сбил однозначное.
Напрягает только одно - явно в той точке висели и наши и америкаские спутники , но данные ни от них ни от нас не были обнародованы , что говорит только о том , что торг по этому вопросу между нами и пиндосами будет не открытый и публичный , а за закрытыми дверями. А на хохлов и на голандцев насрать - они просто пешки в этой игре.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.09.2018 - 23:08

[^]
pm4
19.09.2018 - 23:14
4

Ярила

Цитата (TiMberWolf84 @ 19.09.2018 - 14:52)
Цитата (Russich69 @ 19.09.2018 - 14:47)
Блин, чем больше МО оправдывается, тем больше у трезвомыслящих людей закрадывается мысль о его адекватности. Сначала идет фаза отрицания: это не мы. Потом фаза перевода стрелок - это они. Потом играет музыка "Вставай страна огромная...". Ничего по нормальному сделать не смогут. Вот и я уже переживаю, что в случае военного конфликта Воронеж и Курск будел лежать в руинах не от натовского солдата, а от наших дебилоидов. Вот классная фотка

Меня больше парит вариант с одинокой СОУ, которая на фиг там не нужна, ибо слепа, аки крот. Да, сейчас мне расскажут инфу из педивикии, что на "ого-го какая крутая" и одна за 70 км может обнаружить цель типа "боинг". Вояки говорят, что ее автономность годится максимум на компенсацию срыва наведения от "Купола", так что это какой-то гон. Если бы наши завезли туда Бук, то там был бы дивизион целиком, как был сын одина и шкура черепахи. И не надо лохматить бабку, потому как логики тут нет.

В принципе, пулять по тихоходному и низколетящему АН-26 сойдет. Но бахнуть по скоростной и высоколетящей цели тут нужен экстраспец. Учитывая, что цель она обнаружить может на расстоянии 20 км. + сопровождать ее, если память не изменяет, по азимуту в луче 120 градусов(+-60) и по горизонту не более 85 градусов (5-85). Теперь считаем за сколько 20 км пролетает самолет со скоростью 900 км/ч, отнимаем время перевода из дежурного положения в боевое. И это в идеальных условиях. Не скажу, что невозможно, в теории можно и хуй сломать, но архисложно. У уж точно экипаж такой квалификации никаких самолетов не перепутает

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 23:15
4

Граммар-наци

Цитата
Новая газета меня то же в этом плане порадовала - явно ангажированая херня.

Я тебе очень советую запомнить раз и навсегда у нас НЕ существует неангажированной и профессиональной прессы. Вообще. Я все-таки в СМИ работаю, знаю кухню. Все проплаченные, кто-то Кремлем, кто-то оппозицией и все, блять, ТУПЫЕ как бревно. Осознав это-сэкономишь вагон нервов.
Цитата
Напрягает только одно - явно в той точке висели и наши и америкаские спутники , но данные ни от них ни от нас не были обнародованы , что говорит только о том , что торг по этому вопросу между нами и пиндосами будет не открытый и публичный , а за закрытыми дверями. А на хохлов и на голандцев насрать - они просто пешки в этой игре.

Да и со спутниками тема мутная, им же приписывают способности, которых у них нет. Поэтому там может быть какая-то невнятная размытая хуйня в полпикселя, и срач на тему- это русская ракета, нет это украинская ракета.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 19.09.2018 - 23:17

[^]
Basanday
19.09.2018 - 23:20
5

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 23:15)

Я тебе очень советую запомнить раз и навсегда у нас НЕ существует неангажированной и профессиональной прессы. Вообще. Я все-таки в СМИ работаю, знаю кухню. Все проплаченные, кто-то Кремлем, кто-то оппозицией и все, блять, ТУПЫЕ как бревно. Осознав это-сэкономишь вагон нервов.

А я в этом и не сомневался - просто лишний раз убедился , но я не ожидал , что так все запущено.

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 23:24
4

Граммар-наци

Цитата
А я в этом и не сомневался - просто лишний раз убедился , но я не ожидал , что так все запущено.

Оооо, ты даже не представляешь. Давеча читал статью про боевую машину в "Попмехе", так там они описывали что ракетные контейнеры во второй модификации эффектно разнесены по сторонам. Не эффективно, а эффектно, блять. У нас в стране в последние лет десять, тупость-это модный тренд.

[^]
Basanday
19.09.2018 - 23:25
3

Ярила

Да и со спутниками тема мутная, им же приписывают способности, которых у них нет. Поэтому там может быть какая-то невнятная размытая хуйня в полпикселя, и срач на тему- это русская ракета, нет это украинская ракета.

Да брось ты ... . Пуск зафиксировать - согласен , что должно все звезды удачно лечь , но отследить перемещение установки от места старта и к месту - элементарно. Площадь достаточно небольшая , что бы сопоставить и просмотреть фотографии. Кто шмальнул однозначно знают и наши и американцы и хохлы. Вова Обаме не зря звонил сразу после катастрофы .

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 23:29
1

Граммар-наци

Цитата
Да брось ты ... . Пуск зафиксировать - согласен , что должно все звезды удачно лечь , но отследить перемещение установки от места старта и к месту - элементарно. Площадь достаточно небольшая , что бы сопоставить и просмотреть фотографии. Кто шмальнул однозначно знают и наши и американцы и хохлы. Вова Обаме не зря звонил сразу после катастрофы .

Да конечно знают. Там же помимо спутников еще и пешеногих шпиенов до такой-то матери бегает, и дроны летают, а пендосские AWACS и российские А-50, и вообще, насыщение следящими средствами чудовищное. Кстати поэтому я на 150% уверен, что ебанули случайно.

[^]
pm4
19.09.2018 - 23:43
4

Ярила

Цитата
«Новая газета»

https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/0...64879-reys-mn17

Н. Г. обосралась очередной раз. Ну неужели эксперта не позвать, который расскажет, как Бук работает и в чем отличие его принципа работы от Триумфа или Веги хотя бы. Зато сколько пафоса, прям как Гарри Гаррисона читаешь

[^]
Тутнахамон
19.09.2018 - 23:50
-9

Ярила

Цитата (pm4 @ 19.09.2018 - 23:43)
Цитата
«Новая газета»

Н. Г. обосралась очередной раз. Ну неужели эксперта не позвать, который расскажет, как Бук работает и в чем отличие его принципа работы от Триумфа или Веги хотя бы. Зато сколько пафоса, прям как Гарри Гаррисона читаешь

Обосралось в очередной раз за неделю МО РФ.
И не хер тут розовыми очками хвастаться. Туристы шпилевые, "сенсационный доклад" по Боингу...
О бля, а давайте ещё какую то войнушки запустим, а то дважды обосцанные офицерские лампасы никому не жмут, да и жиденько как то gigi.gif

[^]
batozonellus
19.09.2018 - 23:54
1

Граммар-наци

Цитата

Все хороши. В медийном пространстве какой-то сплошной блядский цирк.

[^]
pm4
19.09.2018 - 23:56
7

Ярила

Цитата (Корадо @ 19.09.2018 - 19:58)
Цитата (Zelibobber @ 19.09.2018 - 19:29)
Че за лажа новогазетная? Если этот Бук передвигался исключительно после 22.00 то их было два что ли? Откуда тогда записи видеорегистрааторов днём, фото днем и съемки из кустов опять же днем? Или в/на 404 полярные ночи тогда были?

В светлое время его снимали в день катастрофы. А с России он зашёл, скорее всего, ночью. Что тут удивительного то?

Дядя Петя ты дурак? Эту СОУ открыто днём везут ажно за 700 км из самого Курска даже не зачехлённым, чтобы по территории республик по ночам гонять? Причём после пуска гоняют без одной ракеты тоже днём. Самому не смешно? lol.gif

[^]
Basanday
19.09.2018 - 23:58
9

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 19.09.2018 - 23:50)

И не хер тут розовыми очками хвастаться. Туристы шпилевые, "сенсационный доклад" по Боингу...
О бля, а давайте ещё какую то войнушки запустим, а то дважды обосцанные офицерские  лампасы  никому не жмут, да и жиденько как то gigi.gif

gigi.gif О бля... , какой торомзной кастрюль , все уже на первых тридцати страницах высрались, а этот только к 68-ой подтянулся. Но зато как обычно с речевками и обзывалками . О- ле- о-ле- о-ле . Ну давай ,помайдань по быстрому и съебывай - с точки зрения логики говорить все равно бесполезно .

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.09.2018 - 00:01

[^]
pm4
20.09.2018 - 00:03
7

Ярила

Цитата (Корадо @ 19.09.2018 - 21:13)
Цитата (Basanday @ 19.09.2018 - 21:06)
Цитата (Корадо @ 19.09.2018 - 20:56)
Наверняка все имеющиеся в наличии документы по ракете, Украина отправила кому следует. Во всяком случае, комиссия не жаловалась..

lol.gif Не логичная твоя отмазка - разумнее было в докладе, показав обломки с номером сразу же прикрепить документ , что эта ракета кому то была отдана. Или я не прав ?
Но мы этого не наблюдаем- логичнее предположить , что Украина не ожидала , что у России архивное дело не зачахло и понадеялась на авось .
Сейчас , пока не предоставлены другие документы от Украинской стороны все на них сходится.
Л - логика.

Тут ведь ещё одна деталька.. на месте преступления, в день катастрофы засветился именно российский БУК.
Так что Конашенков может смело свернуть свой журнал в трубочку..

Конечно российский. А, чтобы ни о кого не было сомнений, с одной стороны был нарисован триколор, а с другой пятиконечная звезда shum_lol.gif

[^]
pm4
20.09.2018 - 00:18
7

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 19.09.2018 - 23:50)
Цитата (pm4 @ 19.09.2018 - 23:43)
Цитата
«Новая газета»

О бля, а давайте ещё какую то войнушки запустим, а то дважды обосцанные офицерские лампасы никому не жмут, да и жиденько как то gigi.gif

Тебя даже шпалить лень, ибо шпалой тебя в детстве перемкнули. Что не версия, то шедевр. Интересно, что активней воздействует на кору головного мозга - частые прыжки под речевки или наличие в непосредственной близости к мозгу алюминия upset.gif

[^]
pm4
20.09.2018 - 00:27
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 19.09.2018 - 23:29)
Цитата

Да конечно знают. Там же помимо спутников еще и пешеногих шпиенов до такой-то матери бегает, и дроны летают, а пендосские AWACS и российские А-50, и вообще, насыщение следящими средствами чудовищное. Кстати поэтому я на 150% уверен, что ебанули случайно.

Невозможно Буком ебнуть случайно. Мне кажется всё гораздо сложней и в разной степени замазаны все. Причём все знают, что у оппонентов есть карты в рукавах, но не знают какие. А хохлов используют, как шавок - тявкают-тявкают без остановки, под ногами путаются, глядишь и натявкают, что что слон спотыкнётся, чтобы шавку не задавить ненароком

[^]
JJBaltika
20.09.2018 - 00:38
-3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

видимо 4 года делали новую видеоигру с которой будут нарезать кадры доказательств для пропагандистских сми.

осталось только не облажаться и заявление на весь мир в фейсбуке не выпустить, там народ дотошный как оказалось.

[^]
LondoMallary
20.09.2018 - 00:43
2

Ярила

Я тебе очень советую запомнить раз и навсегда у нас НЕ существует неангажированной и профессиональной прессы. Вообще. Я все-таки в СМИ работаю, знаю кухню.

У нас? А не унас?

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 01:10
2

Граммар-наци

Цитата
Невозможно Буком ебнуть случайно. Мне кажется всё гораздо сложней и в разной степени замазаны все. Причём все знают, что у оппонентов есть карты в рукавах, но не знают какие. А хохлов используют, как шавок - тявкают-тявкают без остановки, под ногами путаются, глядишь и натявкают, что что слон спотыкнётся, чтобы шавку не задавить ненароком

У меня как-то рабочий умудрился подключить освещение с двумя клемными зажимами к проводу с вилкой, воткнуть его в розетку и наебнуть электричество в половине огромного торгового центра, несмотря на УЗО. Такчта, мудак может сделать все что угодно. biggrin.gif

[^]
batozonellus
20.09.2018 - 01:11
0

Граммар-наци

Цитата
У нас? А не унас?

А не лучше. Развитие интернета сделало из журналистов дебилоидов.

[^]
TiMberWolf84
20.09.2018 - 01:22
5

Весельчак

Цитата (Корадо @ 19.09.2018 - 20:56)
Цитата (vaisman @ 19.09.2018 - 20:45)
Цитата
Да, но Украина не вправе обнародовать какие либо доки без разрешения комиссии..
Это не проблема. Украина может предоставить документы комиссии, комиссия их (если посчитает нужным) опубликует, и тогда вопрос будет снова к нашему МО. По поводу боекомплекта я спросил у яндекса и нашел разного, но или в низком разрешении, или без привязки к местности. это я еще покопаю.

Наверняка все имеющиеся в наличии документы по ракете, Украина отправила кому следует. Во всяком случае, комиссия не жаловалась..

Комиссия, вообще, как я посмотрю, ни на что не жалуется и жрет все дерьмо, что ей сливают. Допустить сторону, которая может быть виновна, к расследованию - это новость в криминалистике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120571
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх