Прямая линия с В. В. Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курк
15.06.2017 - 22:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Одно шимпанзе уже было, с пятном на башке.

Да лучше вообще упразднить эту должность тогда, все меньше вреда будет нежели сейчас, когда всем заправляет ботоксный хуесос.

[^]
Narkozzz
15.06.2017 - 22:55
3

Гойдофоб

У меня только один вопрос - наркоман с Униан был в этот раз?

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 22:56
1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 22:48)
здесь ключевое, чтобы не 10 лет было
Уже первые обозначенные тенденции нового президента покажут "ху из ху"

Горбачеву хватило пяти, Ельцин расстрелял парламент уже через полтора, Временное Правительство разъебало страну вообще за полгода.

[^]
астраном94
15.06.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 15.06.2017 - 22:50)

И когда и как на всех спустится озарение что вот оно,чистое светлое пришло,пора идти на выборы.
Может пора уже просто идти и обозначать свою позицию а не сидеть на жопе ровно(относится к тем кого сегодняшняя действительность не устраивает)

ну сходи и обозначь - проблема то в чем?

нынешние выборы - это примерно как прийти в магазин за молоком, а купить хлеба - потому как молока нет совсем. можешь не покупать хлеба, но молоко от этого не появится.

образно, но надеюсь доходчиво

и побеждает не тот6 за кого проголосовали, а за кого правильно посчитали.

[^]
tiiiiit9
15.06.2017 - 22:58
2

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 15.06.2017 - 22:43)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 17:35)
1) Следующему президенту нужно отменить срок правления в 6 лет.
2) При следующем президенте должна быть политическая конкуренция, тогда будут улучшаться условия граждан.
Без конкуренции не будет ничего

Как вы себе представляете "политическую конкуренцию"? smile.gif
Нет, как представляет её себе любой кандидат на роль царя, это я себе примерно представляю. Я буду искать дерьмо, умножать его на десять и кидать в толпу. Буйные и нерефлексирующие будут этот навоз разносить по другим неокрепшим мозгам и я и мои хозяева прорвутся к корыту, шах и мат. Но как эта "конкуренция" сделает жизнь людей лучше? А другой конкуренции у нас нет. Просто потому что все местные митингующие ничего кроме хамства, вранья и передёргивания фактов родить не могут. Никто не интересуется сколько на что тратится, хавает любую байду со словами "много, мало, невозможно"... Это "конкуренция"? А чинуши тупо отбиваются неторопливо. Это не "конкуренция", это борьба государственного агитпропа с неуравновешенными популистами. Из которых цари ещё хуже, чем из действующих воришек.

Есть же политические партии, и представитель каждой партии должен доказывать чем его партия лучше других.
Доказывать не только словом, но и делом (например, посадкой деревьев (только в качестве примера))

Если вы конкретно о Навальном, то поймите, он всё делает правильно. Если у нас зайдет человек с какими-то умными мыслями, с программой или реальной политической силой, его тут же завалят или просто задвинут, в том же политическом поле.

Не забывайте, что народ (в целом) у нас достаточно необразован в своей массе и слушает только популисткие лозунги из телевизора, свято веря в то, что царь хороший, а бояре плохие (в чем мы и убедились по итогам этой прямой речи).
Если бы было бы по другому, то у нас явка была бы 90 процентов и Путина не выбрали бы на третий срок.

Такими же методами действует и Навальный, абсолютно точно понимая, что по-другому его просто не сможет принять население.

Можно расписывать это дерьмо на 500 страниц, только я не особо понимаю зачем это нужно, всё равно все остануться при своих мыслях

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 23:01
2

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 22:58)
Не забывайте, что народ (в целом) у нас достаточно необразован в своей массе и слушает только популисткие лозунги из телевизора, свято веря в то, что царь хороший, а бояре плохие (в чем мы и убедились по итогам этой прямой речи).

Беда какая... Опять революционерам достался хуевый народ... cry.gif

[^]
астраном94
15.06.2017 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 22:21)
Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 21:57)
лично я не вижу никого!!! не потому что их нет в природе или не существует, а потому что власть сознательно создала ситуацию, при которой кроме вовы, якобы, альтернативы нет!!!

А кто был до Вовы? По моим воспоминаниям, из вменяемых - ну разве что Примаков. Но он, если мне склероз не изменяет, сам как-то не особо рвался в президенты. why.gif

да, Примаков был вменяемым, и в президенты не рвался. его право кстати. может ему экономика ближе была, чем политика, хотя он дохуя лет в дипломатии отработал

[^]
nicDe
15.06.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 22:37)
и в догонку - все спрашивают у вовы о приемнике, хотя даже по конституции это народ должен решать., и что вобще за понятие - приемник? у нас монархия чтоле?

О, о народе вспомнил. А ничего, что президента России тоже выбирал народ? И как бы тебе ни хотелось, но если провести опрос среди народа России, то, ты удивишься, но подавляющее большинство опять будет за Владимира Владимировича. Такова правда жизни. Ты тут топишь за то, что Путин должен уйти, а ничего, что большинство народа России не согласно с тобой? Что ж это у вас за демократия такая: "мое мнение - правильное, остальные - пошли на хуй"? Лично я не вижу альтернативы Путину на ближайшие 5-6 лет. Алексея своего даже не предлагайте - топи-не топи, а его даже не зарегистрируют на выборах. Да и не выберет его народ никогда. Да, вот такой вот не правильный народ живет тут, но что ж поделать - выбор у вас всегда есть - туда, где ваш гений политики примут и оценят.

[^]
Боцман77
15.06.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 22:53)
Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 22:41)
Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 22:32)
Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 22:22)

По поводу наворовал-выше писал уже, лично моё мнение, ему деньги просто не нужны. Не сейчас, ни в будущем. И да, крымчанин. И если ты думаешь, что "в России всё по другому", поверь-всё так же. И смотреть нужно, чтоб не повторять тех же ошибок!

деньги ему не нужны shum_lol.gif shum_lol.gif и друзьям его тоже, они все альтруисты и меценаты lol.gif lol.gif

хватит это кремлеботсво по методичкам разводить, а то у меня щаз монитор замироточит, от того, какой вова бессеребренник :))))

нахуй надо смотреть на 404? может еще на зимбабве или самали смотреть будем?

вот сшп избирают президента каждые 4 года и не обломались, думаю даже мыслей нет, что надо оставить было негра, а то трамп воровать будет:)))

А вот нахрена ему деньги? Человеку у которого есть и будет всё. И вот что интересно. Как только нет аргументов-разговор переводится в плоскость методичек и кремлеботов. Вот так вот, просто lol.gif . Правильно, зачем думать...методички, кремлебот,,,и всё. Скучно. Местами очень. Вот как с тобой сейчас.

ну те аргументов у тебя нет, кроме как вова-святой и ему нихера не надо :)) блаженный президент прям получается. и денег в офшорах его не находили :)) и всякие ралдугины не палилсь :))

все его кореша резко бизнес в гору подняли - да не, они таланты просто, а вова блаженный, у него все есть :))

ты это - с ним 3 года, а мы 18, так что наверное побольше знаем и видим

ну а если скучно - можешь его сегодняшнюю трансляцию еще раз пересмотреть или портрет его от пыли протереть :))

А я тебе не за корешей говорю, а за него лично. И задал тебе вопрос простой, зачем ему деньги? Но такие как ты, никогда прямо не ответят, больше воды надо, больше. Говорит что угодно, но не отвечать прямо. Траснляцию ещё не смотрел, успею. А портрет куплю конечно, чтоб ты так не переживал. Я так понимаю тебе 23-24 года. И Путин тебе 18 лет жизни не даёт

[^]
астраном94
15.06.2017 - 23:05
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 22:53)
порог явки на выборах - давно отменен :))) так что не надо тут про избирательную коммисию, и отменил его вова, потому как народ стал забивать на выборы

Явка избирателей:

Выборы в Госдуму 1995 - 64,76%
Президентские выборы 1996 - 69,8%
Выборы в Госдуму 1999 - 61,85%
Президентские выборы 2000 - 68,65%
Выборы в Госдуму 2003 - 55,75%
Президентские выборы 2004 - 64,38%

----------- порог отменен 07.12.2006 -------------

Выборы в Госдуму 2007 - 63,71%
Президентские выборы 2008 - 69,81%
Выборы в Госдуму 2011 - 60,21%
Президентские выборы 2012 - 65,34%

why.gif why.gif why.gif

и в чем смысл камента? что народ на выборы ходит и голосует? или что?

тут еще надо учитывать, как бюджетников на выборы гоняют и голосовать заставляют

[^]
FedorDK
15.06.2017 - 23:07
1

Ярила

2) При следующем президенте должна быть политическая конкуренция, тогда будут улучшаться условия граждан.

Нет, как представляет её себе любой кандидат на роль царя, это я себе примерно представляю. Я буду искать дерьмо, умножать его на десять и кидать в толпу. Буйные и нерефлексирующие будут этот навоз разносить по другим неокрепшим мозгам и я и мои хозяева прорвутся к корыту, шах и мат. Но как эта "конкуренция" сделает жизнь людей лучше? А другой конкуренции у нас нет. Просто потому что все местные митингующие ничего кроме хамства, вранья и передёргивания фактов родить не могут. Никто не интересуется сколько на что тратится, хавает любую байду со словами "много, мало, невозможно"... Это "конкуренция"? А чинуши тупо отбиваются неторопливо. Это не "конкуренция", это борьба государственного агитпропа с неуравновешенными популистами. Из которых цари ещё хуже, чем из действующих воришек.

Есть же политические партии, и представитель каждой партии должен доказывать чем его партия лучше других.
Доказывать не только словом, но и делом (например, посадкой деревьев (только в качестве примера))

Если вы конкретно о Навальном, то поймите, он всё делает правильно. Если у нас зайдет человек с какими-то умными мыслями, с программой или реальной политической силой, его тут же завалят или просто задвинут, в том же политическом поле.

Если бы было бы по другому, то у нас явка была бы 90 процентов и Путина не выбрали бы на третий срок.

Такими же методами действует и Навальный, абсолютно точно понимая, что по-другому его просто не сможет принять население.

Можно расписывать это дерьмо на 500 страниц, только я не особо понимаю зачем это нужно, всё равно все остануться при своих мыслях

А вы уверены что он способен на большее? И вот эта роль хомячиного вождя нерефлексирующих школьников это лишь прикрытие? Может он когда-нибудь здраво, взвешенно говорил о делах страны? Может он и есть просто "вождь бесплатных долбоёбов", без двойного дна? Обычная торпеда какого-нибудь беглого, да и не беглого олигарха(ов)? Почему нет? Да и "программа" его с минималкой 25 тыс, которую Алексей не читал.... в общем ничего не говорит что он под прикрытием, обычный провокатор для малоумных.

И про партии вы всё верно сказали.
Только нет у нас таких. Я сильно почитывал Мухина, зюгановцев, удльцовцев, лимоновцев, прохановцев... Ну в Завтра ещё фантазии какие-то мелькали когда-то, у КПРФ типа какие-то отдельные предложения, называемые программой выхода из кризиса... Одно реальное на 10 популистских. А как Зю на экраны вылезет, так понеслось - мы стролили, мы полетели... я и не удивляюсь откуда тут частенько пишут про Рай в СССР и адЪ сегодня... Начитались, наслушались пионеры и пишут. Хотя истина где-то посередине.
Все популисты.
И как обывателю понять кто их Спаситель? smile.gif
Перебирать наобум, "сердцем"? Да тут никаких жизней и страны не хватит.

[^]
nicDe
15.06.2017 - 23:07
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 22:57)

уныло и избито. Приводи конкретные примеры. Я так понимаю, что на большинстве участков были нарушения?

[^]
nicDe
15.06.2017 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 23:05)

тут еще надо учитывать, как бюджетников на выборы гоняют и голосовать заставляют

Блять ну что за бред-то? Ни одного бюджетника из родных и близких не гоняли и не заставляли. Я тебе больше скажу - офицеров тоже никто не гоняет и не заставляет.

[^]
Artem56avtom
15.06.2017 - 23:14
1

Приколист

Цитата (Artem56avtom @ 15.06.2017 - 22:50)

И когда и как на всех спустится озарение что вот оно,чистое светлое пришло,пора идти на выборы.
Может пора уже просто идти и обозначать свою позицию а не сидеть на жопе ровно(относится к тем кого сегодняшняя действительность не устраивает)

ну сходи и обозначь - проблема то в чем?

нынешние выборы - это примерно как прийти в магазин за молоком, а купить хлеба - потому как молока нет совсем. можешь не покупать хлеба, но молоко от этого не появится.

образно, но надеюсь доходчиво

Мне обозначать не надо я при этой власти живу норм.
Работаю много но и имею тоже норм и не плачусь.
У тебя есть факты что голоса везде подтасованные или только доводы на уровне мифов древней Греции)?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Artem56avtom
15.06.2017 - 23:16
-2

Приколист

Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 22:53)
порог явки на выборах - давно отменен :))) так что не надо тут про избирательную коммисию, и отменил его вова, потому как народ стал забивать на выборы

Явка избирателей:

Выборы в Госдуму 1995 - 64,76%
Президентские выборы 1996 - 69,8%
Выборы в Госдуму 1999 - 61,85%
Президентские выборы 2000 - 68,65%
Выборы в Госдуму 2003 - 55,75%
Президентские выборы 2004 - 64,38%

----------- порог отменен 07.12.2006 -------------

Выборы в Госдуму 2007 - 63,71%
Президентские выборы 2008 - 69,81%
Выборы в Госдуму 2011 - 60,21%
Президентские выборы 2012 - 65,34%

why.gif why.gif why.gif

Мама бюджетник,ни разу на выборы не гоняли,я пусть и хуевый но бюджетник и тоже ни разу не гоняли на выборы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nicDe
15.06.2017 - 23:16
2

Ярила

Еще год до выборов, а ты уже начал кричать о том, что все вранье. Ок. Хочешь напомню, что было в прошлые выборы? Твои друзья-антипутинцы тоже начали за пол года ДО кричать о подтасовках, но их взяли и пригласили следить и считать. Что же было потом? А потом они ходили по интернету и плакались, что мол выборы-то были честные, просто народ оказался "говном". Не везет вам с народом.

[^]
tiiiiit9
15.06.2017 - 23:17
1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 15.06.2017 - 23:07)

А вы уверены что он способен на большее? И вот эта роль хомячиного вождя нерефлексирующих школьников это лишь прикрытие? Может он когда-нибудь здраво, взвешенно говорил о делах страны? Может он и есть просто "вождь бесплатных долбоёбов", без двойного дна? Обычная торпеда какого-нибудь беглого, да и не беглого олигарха(ов)? Почему нет? Да и "программа" его с минималкой 25 тыс, которую Алексей не читал.... в общем ничего не говорит что он под прикрытием, обычный провокатор для малоумных.

И про партии вы всё верно сказали.
Только нет у нас таких. Я сильно почитывал Мухина, зюгановцев, удльцовцев, лимоновцев, прохановцев... Ну в Завтра ещё фантазии какие-то мелькали когда-то, у КПРФ типа какие-то отдельные предложения, называемые программой выхода из кризиса... Одно реальное на 10 популистских. А как Зю на экраны вылезет, так понеслось - мы стролили, мы полетели... я и не удивляюсь откуда тут частенько пишут про Рай в СССР и адЪ сегодня... Начитались, наслушались пионеры и пишут. Хотя истина где-то посередине.
Все популисты.
И как обывателю понять кто их Спаситель? smile.gif
Перебирать наобум, "сердцем"? Да тут никаких жизней и страны не хватит.

Честно, хотелось бы верить
Но могу сказать одно, что если он станет президентом и начнет творить херню, то он оттуда слетит быстрее, чем туда попадет.
Кем был Путин до 2000 года?
Также неизвестным персонажем.

Но если следить по его роликам, например "Чайка" там столько материала на посадку всего прокурского аппарата, что всем на пожизненное светит, в котором практически нет политических лозунгов.
Они посылали запрос в прокуратуру Швейцарии, но Швейцария делает в ответ запрос в российскую прокуратуру, естественно ответ был ожидаем.
Зато фильм "он вам не Димон", с гораздо большей долей популизма зашел так, что треск слышен до сих пор.

[^]
астраном94
15.06.2017 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 23:05)

А я тебе не за корешей говорю, а за него лично. И задал тебе вопрос простой, зачем ему деньги? Но такие как ты, никогда прямо не ответят, больше воды надо, больше. Говорит что угодно, но не отвечать прямо. Траснляцию ещё не смотрел, успею. А портрет куплю конечно, чтоб ты так не переживал. Я так понимаю тебе 23-24 года. И Путин тебе 18 лет жизни не даёт

я тебе написал, но ты либо читать не умеешь, либо не хочешь

разговор получается глухого со слепым.

ты привел тезис, и предлагаешь мне это опровергнуть или согласиться. самому то не смешно?

а я считаю - что он жадная скотина, вор и пиздабол. хочешь - опровергай и доказывай обратное:))

ПС нет, мне 18 лет, он мне с рождения мешает :)) в профиль глянь

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 23:20
1

Ярила

Опять же повторю: это однозначно так. Но если пользоваться той же аналогией, то куча народа почему-то искренне уверена, что для исправления этой ситуации надо не завезти в магазин молоко, а просто выбросить из него весь хлеб. why.gif
Для того, чтобы у руля в стране встала вменяемая оппозиция, эту оппозицию надо сначала вырастить и дать ей идею, которая может увлечь за собой массы в достаточном количестве для того, чтобы ее в случае чего отстоять. "Отнимем все у тимченков и ротенбергов" - это ни хрена не такая идея, отнимали и делили за последние сто лет у нас уже не раз. А ничего другого, реально оппозиционного, меняющего путь развития страны, пока еще никто, увы, не предложил.

[^]
Курк
15.06.2017 - 23:20
-6

Ярила

Цирк Шапито! Интерактивное шоу "прямая линия с Хуютиным"! Не пропустите!

[^]
nicDe
15.06.2017 - 23:21
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 23:17)
а я считаю - что он жадная скотина, вор и пиздабол. хочешь - опровергай и доказывай обратное:))

"Ты-вор, не согласен - докажи". отсутствие презумпции невиновности это так по-демократически, это так по-навальному.

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 23:21
1

Ярила

Ну и при чем здесь тогда порог явки вообще? why.gif

[^]
Garrik
15.06.2017 - 23:22
1

Ярила

Цитата (nicDe @ 15.06.2017 - 23:08)

Блять ну что за бред-то? Ни одного бюджетника из родных и близких не гоняли и не заставляли. Я тебе больше скажу - офицеров тоже никто не гоняет и не заставляет.

Быть не может - ведь весь интернет об этом разговаривает, но привести факты никто не в силах...
Это как олеша пукнул и все поверили!!! gigi.gif

[^]
Garrik
15.06.2017 - 23:24
5

Ярила

Цитата (Курк @ 15.06.2017 - 23:20)
Цирк Шапито! Интерактивное шоу "прямая линия с Хуютиным"! Не пропустите!

Судя по твоим каментам ты болен...
Такие на цензоре обычно тусят , но а впрочем сегодня ваш день, вы все убогие тут... brake.gif

[^]
Боцман77
15.06.2017 - 23:27
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 23:17)
Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 23:05)

я тебе написал, но ты либо читать не умеешь, либо не хочешь

разговор получается глухого со слепым.

ты привел тезис, и предлагаешь мне это опровергнуть или согласиться. самому то не смешно?

ПС нет, мне 18 лет, он мне с рождения мешает :)) в профиль глянь

Разница в том, что ты обвиняешь человека, а я нет. И тут доказывать тебе надо. А так получается что пиздабол ты. Как-то так. Ладно, ушёл спать, завтра на работу. Хотя таких как ты послушать-всё развалили и работать тупо не где. Ну то такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60139
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх