Прямая линия с В. В. Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 69 70 [71] 72 73   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боцман77
15.06.2017 - 23:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Курк @ 15.06.2017 - 22:55)
Цитата
Одно шимпанзе уже было, с пятном на башке.

Да лучше вообще упразднить эту должность тогда, все меньше вреда будет нежели сейчас, когда всем заправляет ботоксный хуесос.

На кого тогда валить свои жизненные неудачи будете?

[^]
tiiiiit9
15.06.2017 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (Garrik @ 15.06.2017 - 23:22)
Цитата (nicDe @ 15.06.2017 - 23:08)
Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 23:05)
и в чем смысл камента? что народ на выборы ходит и голосует? или что?

тут еще надо учитывать, как бюджетников на выборы гоняют и голосовать заставляют

Блять ну что за бред-то? Ни одного бюджетника из родных и близких не гоняли и не заставляли. Я тебе больше скажу - офицеров тоже никто не гоняет и не заставляет.

Быть не может - ведь весь интернет об этом разговаривает, но привести факты никто не в силах...
Это как олеша пукнул и все поверили!!! gigi.gif

[^]
Artem56avtom
15.06.2017 - 23:35
2

Приколист

Да и вообще где вы видели власть которая не хапает???
В какой такой чудесной стране???
Все и везде в основной своей массе во власть лезут для того что бы решать свой насущные проблемы.
А вот как народ хочет жить при этой власти это уже другой вопрос.
Я вот всё детство мечтал моделизмом заниматься.
Поступил на юрфак и через два года благополучно бросил.
Высшего образования так и не получил .
Сейчас живу в своём доме со своей семьёй.
Много работаю(на себя)и занимаюсь моделизмом)
И от многих таких же не получивших вышку в жизни и в интернете слышу что власть виновата в их низкой зарплате.
Если народ не хочет напрячься что бы жить нормально,то он и не будет жить нормально.
Где то здесь в одной из тем про то как работают на западе и нас прочитал что у нас люди на работе думают о отработанных часах а не о продуктивности своей работы за эти часы,и ведь не поспоришь с этим.(не всех касается)
Вот и приходим к известному правилу что народ имеет ту власть которую достоин иметь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Artem56avtom
15.06.2017 - 23:41
2

Приколист

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 23:31)

тут еще надо учитывать, как бюджетников на выборы гоняют и голосовать заставляют

Блять ну что за бред-то? Ни одного бюджетника из родных и близких не гоняли и не заставляли. Я тебе больше скажу - офицеров тоже никто не гоняет и не заставляет.

Быть не может - ведь весь интернет об этом разговаривает, но привести факты никто не в силах...

Авторитетнейшие источники bravo.gif
Комментарии в них особенно порадовали lol.gif

[^]
tiiiiit9
15.06.2017 - 23:51
2

Хохмач

Цитата (Artem56avtom @ 15.06.2017 - 23:41)

А что для Вас авторитетные источники?
Нотариально заверенные скриншоты?
Это местные порталы.

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 15.06.2017 - 23:53

[^]
FedorDK
16.06.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 23:17)
Честно, хотелось бы верить
Но могу сказать одно, что если он станет президентом и начнет творить херню, то он оттуда слетит быстрее, чем туда попадет.
Кем был Путин до 2000 года?
Также неизвестным персонажем.

А мне вот не кажется что слетит. Держаться будет крепче Путина.
Популист и разоблачитель несвободы с коррупцией Ельцин был готов огнестрелом защищать своё кресло.
Соседи тоже уже "сменили если не понравится"... или может нравится? Вряд ли.
ДА и не пойдёт Алексей в президенты, будет на словах желать, беситься, орать они меня боятся, но всеми способами будет избегать этого кресла. Там уже на одной критике не выедешь, там сразу появится масса недовольных. По делу и не по делу. Может пойти только при одном варианте. Что его хозяева решат сделать из него "президента США", из рупора вбросов сделать говорящую голову и рулить втихаря. А то что есть хозяева, об этом говорит то, что сам Алексей ничего не знает и не умеет кроме огульной критики, зачастую основанной на вранье. Ему дают материал, он торгует рожей, вот и всё. Как бы Путина не ругали тут, а он по многим вопросам хотя бы частично в теме. Об Алексее этого сказать никак нельзя.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.06.2017 - 01:01

[^]
урагша
16.06.2017 - 03:52
3

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 20:25)
Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 18:23)
Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 18:04)
Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 17:51)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 17:35)
Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 17:30)
Цитата (Kamchat @ 15.06.2017 - 16:21)
Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 16:15)
Цитата (sojourner @ 15.06.2017 - 16:13)
Цитата (Lamer84 @ 15.06.2017 - 16:08)
Хреново то, что все чиновники на местах начинают кое-как шевелиться только после того, как об этом попросят президента. Каждый год, видимо, они с ужасом ждут эту прямую линию и сидят трясутся - спросят ли про них или нет. Это пиздец. И даже потом помогают только тому, кто задал вопрос или пожаловался. Остальным - хер в зубы. Вернее, не помогать, а выполнять свои прямые обязанности.

В точку, тк только тут народ хотя бы раз-два может прорваться и сказать о наболевшем, иначе просто не пропустят жалобу выше..

Вот поле деятельности для Навального. Не митинговать, а долбать каждого конкретного чиновника на местах.

Сразу видно, что вы никогда не пробывали долбать чиновника. Вы думаете почему люди жалуются на личные проблемы Путину? Потому что вся, абсолютно вся вертикаль прикрывает друг друга.
Ни вы ни Навальный не сможете успешно бороться с чиновником, т.к. его покрывает его руководство, А руководство покрывает руководство руководства.

....А Вы не задумывались над вопросом; если у нас в стране ЛЮБОЙ дорвавшийся до власти чихать хотел на тех ,кто его выбрал,и если только ПРЯМОЕ обращение к ЭТОМУ руководителю страны решает мало-мальски серьёзный вопрос....то стоит задуматься о диктатуре....монархии....и возвращении высшей меры наказания ...НУ, НЕ ПОНИМАЮТ У НАС ПО ДРУГОМУ!!!
Дерьмократие(пример-"оплот"...в итоге-пшик)-не наше!....
Ох,шпал нахватаюсь!....А если серьезно,кого Вы видите будущим Президентом страны?...Конкретно?....(кстати,тема для топика....или уже был?)

1) Следующему президенту нужно отменить срок правления в 6 лет.
2) При следующем президенте должна быть политическая конкуренция, тогда будут улучшаться условия граждан.
Без конкуренции не будет ничего

...Я спрашивал:"Конкретно!"....Кто из нынешних политиков СПОСОБЕН ,по Вашему мнению занять пост руководителя нашей страны?...Предложите альтернативы ВВП....Я таких не наблюдаю!...

Конкретно тебе никто не ответит, это люди лозунги. Всегда против действующей власти, не смотря ни на какие достижения и перемены

...Блин!...Ведь пишут не маленькие дети,где в голове ни бум-бум....

Не должно быть приемников, должны быть нормальные человеческие выборы.
Даже если допустят дядю Васю из третьего подъезда, а он выиграет выборы, значит так решило население.
Пока вы будете говорить, "если не Путин, то кто??" пройдет дохуища времени, всю страну попилят и разделят.

Проблема не в том кто станет президентом. Проблема в том что у нас любой ставший им превратится в нового ВВП. Что бы такого не было нужна глубокая реформа всех властных институтов. В первую очередь отделение суда от исполнительной власти. Суд особенно конституционный должен быть абсолютно независим. Тогда и бесперелела бешеного принтера не будет и подзаконные акты можно будет оспаривать. В нашем случае требуется и избирательную систему делать независимой. Ну и конечно свобода СМИ без нее ни куда. Государственные сократить до минимума. Вот по этому нужно выбирать президентом того кто будет проводить эти реформы.

[^]
урагша
16.06.2017 - 03:55
1

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 21:52)
Цитата (MGuseni4ka @ 15.06.2017 - 21:49)
Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 19:47)
Цитата (MGuseni4ka @ 15.06.2017 - 21:44)
mjk50
Цитата
...Я спрашивал:"Конкретно!"....Кто из нынешних политиков СПОСОБЕН ,по Вашему мнению занять пост руководителя нашей страны?...Предложите альтернативы ВВП....Я таких не наблюдаю!...

То есть если ВВП внезапно скончается, то президента в России не будет, так как заменить некому. Так?

Председатель правительства, потом выборы.

Как так? Ведь некому заменить. Все так и пишут.
А вы про выборы. Значит всё таки есть замена?

Так он и спрашивает, кто по вашему, только по вашему, достоин?Пол дня спрашивает, но ни одного ответа lol.gif

У нас во все времена все правители были незаменимыми. Первым таким был Иван Васильевич. Когда помер все не стало государства. А то что сейчас происходит это сон Ктулху.

[^]
урагша
16.06.2017 - 03:59
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 21:56)
Цитата (АндреЯшка @ 15.06.2017 - 21:55)
Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 22:44)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 20:25)
Не должно быть приемников, должны быть нормальные человеческие выборы.
Даже если допустят дядю Васю из третьего подъезда, а он выиграет выборы, значит так решило население.
Пока вы будете говорить, "если не Путин, то кто??" пройдет дохуища времени, всю страну попилят и разделят.

Вы дядю Васю спросили хочет он быть президентом? Думаете так много людей, которые хотят взвалить этот груз на свои плечи?
Вроде больше кричать про распил, чем пилят.

Взвалить этот груз на свои плечи) аха-ха чуть под стол не свалился) кремлеботы полегче)

Вы тоже можете и знаете как управлять страной? Правда? У вас есть какой-то опыт в этом? Поделитесь.

А что в президенты с опытом работы берут? blink.gif Извините но у нас только один есть с опытом работы - неДимон. Вам оно нужно?

[^]
prepodobnyi
16.06.2017 - 06:30
2

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 15.06.2017 - 23:35)
Все и везде в основной своей массе во власть лезут для того что бы решать свой насущные проблемы.
И от многих таких же не получивших вышку в жизни и в интернете слышу что власть виновата в их низкой зарплате.
Если народ не хочет напрячься что бы жить нормально,то он и не будет жить нормально.
Где то здесь в одной из тем про то как работают на западе и нас прочитал что у нас люди на работе думают о отработанных часах а не о продуктивности своей работы за эти часы,и ведь не поспоришь с этим.(не всех касается)
Вот и приходим к известному правилу что народ имеет ту власть которую достоин иметь.

О хуисос вылез,бомби дальше...

[^]
Angelberth
16.06.2017 - 06:57
6

адвокат дьявола

Цитата (Artem56avtom @ 15.06.2017 - 23:35)

Что значит "напрячься и жить нормально"? Работал себе человек, работал, в деньгах не купался, но хватало на жизнь до 2013 года. Потом херак - крымнаш, санкции, войнушка в Сирии, нефть упала аж до 30, потом правда поднялась до 50. Раньше ему его денег хватало на жизнь, еще мысль была автомобиль поменять, да и каждый год с женой и ребенком пузико погреть в Турцию летали. А потом бах, и за один буквально год все в цене выросло. Автомобили стали стоить значительно дороже, теперь уже задумываешься что купить и на что хватит. Цены выросли. Теперь на отпуск уже не хватает, и автомобиль вместо желанного киа сиид придется гранту брать, ибо рио даже пустая дорогонах для него. Вот он что, меньше напрягаться стал? Или что? Но нет, сразу следуют советы больше работать и больше напрягаться.

[^]
Treker80
16.06.2017 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 16.06.2017 - 01:35)
И от многих  таких же не получивших вышку в жизни и в интернете слышу что власть виновата в их низкой зарплате.

Уважаемый, ты меня извини, но вы уже ЗАЕБАЛИ реально со своим "поднапрячься".
Я в области строительства работаю с 2003 года, так получилось, что не без помощи государства(еще бы, во всем мире главный заказчик инфраструктуры-государство) эта отрасль стремительно развивалась (частный сектор стремительно развивался до 2008 года, после его доля начала гаснуть), моя работа узкая специализация в этом секторе, и все зависит на сколько государство/регионы выделяет на инфраструктуру, и бах именно с 2014 года, оно выделяет критично мало. Я хоть "унапрягусь", а больше спортзалов или школ или детских садов или спортивных площадок строить не станут. Если в 2012 году, в области сдавали по 8 школ в год, то сейчас и одну то горемычную сдать не могут. При этом на больших объемах строительства в моем регионе, сформировался целый сегмент малого бизнеса, в узких направлениях, потому что был спрос, потому что заказчикам было интересно делать хорошие современные спортивные залы или качественные детские сады. Теперь же этого и в помине нет, все урезано, конкуренция мощнейшая, потому что денег мало всем, столичный бизнес начал отрывать в регионах, денег в бюджете нет. Как я должен напрячься? Работал насколько это возможно в этой стране, честно, работу старался делать качественно.
Вариант один, после 14 лет работы, сменить полностью род деятельности, уйти работать на дядю, влезть на чужой пирог, в условиях жесткой конкуренции и отсутствия денег в экономике. Как ты думаешь, кто-то меня пустит? Сейчас даже торговля продуктами стагнировала, крупные федеральные сети вытеснили местных, а это ПРОДУКТЫ!

А касательно Запада, харэ пиздеть! Ты был там на Западе, то? Видел как хотя бы строительная отрасль устроена? Ты видел как они строят? как тщательно просчитывают, вымеряют? Видел как они асфальт ваяют? Ты хоть понимаешь, что мы строим ИХ материалами и их инструментом и их технологиями? Сейчас конечно многое изготавливается у нас (и опять же благодаря тому что стройотрасль быстро развивалась, был спрос, под нее строиились целый заводы, это уйма рабочих мест), но на их станках и конвейерах, зачастую с добавлением их компонентов (например клея), мы собственный паркет спортивный, только относительно недавно научились выпиливать, и то систему используем "ИХ ", проклятых американцев, и даже норму качества меряем с "НИМИ" используя "их" материалы как эквивалент качества.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.06.2017 - 08:20

Прямая линия с В. В. Путиным

[^]
Angelberth
16.06.2017 - 08:23
3

адвокат дьявола

Цитата (Treker80 @ 16.06.2017 - 08:08)
Я в области строительства работаю с 2003 года, так получилось, что не без помощи государства эта отрасль стремительно развивалась (частный сектор стремительно развивалася до 2008 года, после его доля начала гаснуть), моя работа узкая специализация в этом секторе, и все зависит на сколько государство/регионы выделяет на инфраструктуру, и бах именно с 2014 года, оно выделяет критично мало. Я хоть "унапрягусь", а больше спортзалов или школ или детских садов или спортивных площадок строить не станут. Если в 2012 году, в области сдавали по 8 школ в год, то сейчас и одну то горемычную сдать не могут. При этом на больших объемах строительства в моем регионе, сформировался целый сегмент малого бизнеса, в узких направлениях, потому что был спрос, потому что заказчикам было интересно делать хорошие современные спортивные залы или качественные детские сады.

А это в целом огромная проблема нашего государства, что у нас большинство денег в стране - государственные, бюджетные. То есть государство выделяет деньги, строит школы-детсады-стадионы-дороги-мосты, эти деньги платятся строителям, платятся поставщикам стройматериалов, потом они эти деньги уже тратят на автомобили, айфоны, продукты и стрижку в парикмахерской. Кроме государства еще тратит у нас нефтегаз. Остальные сосут то что тратят они. Нет денег у государства - все пиздой накрылось. Бизнес сам по себе особо ничего не тратит, потому что для того чтобы что-то построить, надо чтобы кто-то проинвестировал. А у нас с инвестициями туго - денег нет, а извне в связи с санкциями в страну не больно-то и инвестируют.

[^]
Treker80
16.06.2017 - 08:24
4

Ярила

Сегодня пришли известия, в области строительство школы заморозили, как минимум на месяц, а это значит "неизвестно на сколько", это значит что к 1 сентября ее достраивать уже не будут, банально не успеют. Аукцион по материалам будут переразыгрывать, вероятно менять проект. Основная причина - деньги кончились!

[^]
Treker80
16.06.2017 - 08:33
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.06.2017 - 10:23)
Я в области строительства работаю с 2003 года, так получилось, что не без помощи государства эта отрасль стремительно развивалась (частный сектор стремительно развивалася до 2008 года, после его доля начала гаснуть), моя работа узкая специализация в этом секторе, и все зависит на сколько государство/регионы выделяет на инфраструктуру, и бах именно с 2014 года, оно выделяет критично мало. Я хоть "унапрягусь", а больше спортзалов или школ или детских садов или спортивных площадок строить не станут. Если в 2012 году, в области  сдавали по 8 школ в год, то сейчас и одну то горемычную сдать не могут. При этом на больших объемах строительства в моем регионе, сформировался целый сегмент малого бизнеса, в узких направлениях, потому что был спрос, потому что заказчикам было интересно делать хорошие современные спортивные залы или качественные детские сады.

А это в целом огромная проблема нашего государства, что у нас большинство денег в стране - государственные, бюджетные. То есть государство выделяет деньги, строит школы-детсады-стадионы-дороги-мосты, эти деньги платятся строителям, платятся поставщикам стройматериалов, потом они эти деньги уже тратят на автомобили, айфоны, продукты и стрижку в парикмахерской. Кроме государства еще тратит у нас нефтегаз. Остальные сосут то что тратят они. Нет денег у государства - все пиздой накрылось. Бизнес сам по себе особо ничего не тратит, потому что для того чтобы что-то построить, надо чтобы кто-то проинвестировал. А у нас с инвестициями туго - денег нет, а извне в связи с санкциями в страну не больно-то и инвестируют.

Согласен в Вами полностью. До 2008 года, частный бизнес еще как то суетился, но кризис 2008 и его последуюющая стагнация, 2009-первая половина 2010 года, видимо отбил всякое желание, тогда доля инвестиций частных стремительно начала падать. Вообще последний крупный объект, без гос. финансирования, но с привлечением опять же сбербанковских кредитов, под гарантии крупного местного молочного производства, я участвовал до 2014 года, строительство крупного бизнес центра и гостиницы, в этот же момент, строился аналогичный крупный бизнес-центр, рядом. Все..это были два последних крупных проекта, на частные капиталы.
Сейчас еще..строится аквапарк, но в соинвесторстве с местными региональными властями, т.е. опять же участвую местные бюджетные деньги, так как область хочет прибыль с него получать.
Все остальное..это всегда государство. Если частник и строил на собственные деньги, например садик на "севере", то опять же его продавал местному бюджету.
У государства денег нет, нет н у кого. А среднего частного бизнеса у нас практически не существует, все что есть, это предприятия второго/третьего передела, что достались от СССР, собственникам.

[^]
Artem56avtom
16.06.2017 - 08:35
0

Приколист

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 23:51)
Цитата (Artem56avtom @ 15.06.2017 - 23:41)

А что для Вас авторитетные источники?
Нотариально заверенные скриншоты?
Это местные порталы.

И вы так всем местным порталам доверяете?

[^]
trewaz
16.06.2017 - 08:38
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 21:57)
Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 21:35)

А человек задал простой вопрос:"Лично вы, вот вы вот, кого на данный момент видите будущим президентом, не как там в странах, ни что либо другое, а как именно вы, только вы считаете. Просто фамилия. Но, как я уже сказал, тут люди-лозунги, как в мультике:"А баба Яга против" Скучные и предсказуемые. Не имеющие своего мнения и по этому размываете и расплёскиваете. Любой президент для вас будет хреновым, любой.

лично я не вижу никого!!! не потому что их нет в природе или не существует, а потому что власть сознательно создала ситуацию, при которой кроме вовы, якобы, альтернативы нет!!!

в 1999 году тоже самое говорили - а кто будет после бори? лидеров нет, и тут хуяк - вова. Ху из мистер путин?

и да - а пускай будет навальный!!! чем он хуже вовы? по крайней мере после его первого срока можно будет уже четко сказать - пиздабол он или нет. может он реально корешей вовы посадит и разгонит это воровскую пиздобратию?

и еще - власть должна быть сменяемая!!! а не так - вова 2 раза, потом димон, потом опять вова на 2 раза, а потом нам приемника покажут. выборы - это выборы, а не назначение или переназначние

Я вас читаю, со многим согласен . Не согласен только насчёт Навального. Вы жили в 90х? Так вот Навальный это Чубайс, Кудрин, Нечаев,,.. вся это команда американских подстилок. Его то и выставляют вроде бы в оппозицию, потому , что люди живщие в 90х, ни когда за него не проголосуют.

[^]
Artem56avtom
16.06.2017 - 08:46
-2

Приколист

И от многих  таких же не получивших вышку в жизни и в интернете слышу что власть виновата в их низкой зарплате.

Я в области строительства работаю с 2003 года, так получилось, что не без помощи государства(еще бы, во всем мире главный заказчик инфраструктуры-государство) эта отрасль стремительно развивалась (частный сектор стремительно развивался до 2008 года, после его доля начала гаснуть), моя работа узкая специализация в этом секторе, и все зависит на сколько государство/регионы выделяет на инфраструктуру, и бах именно с 2014 года, оно выделяет критично мало. Я хоть "унапрягусь", а больше спортзалов или школ или детских садов или спортивных площадок строить не станут. Если в 2012 году, в области сдавали по 8 школ в год, то сейчас и одну то горемычную сдать не могут. При этом на больших объемах строительства в моем регионе, сформировался целый сегмент малого бизнеса, в узких направлениях, потому что был спрос, потому что заказчикам было интересно делать хорошие современные спортивные залы или качественные детские сады. Теперь же этого и в помине нет, все урезано, конкуренция мощнейшая, потому что денег мало всем, столичный бизнес начал отрывать в регионах, денег в бюджете нет. Как я должен напрячься? Работал насколько это возможно в этой стране, честно, работу старался делать качественно.
Вариант один, после 14 лет работы, сменить полностью род деятельности, уйти работать на дядю, влезть на чужой пирог, в условиях жесткой конкуренции и отсутствия денег в экономике. Как ты думаешь, кто-то меня пустит? Сейчас даже торговля продуктами стагнировала, крупные федеральные сети вытеснили местных, а это ПРОДУКТЫ!

А касательно Запада, харэ пиздеть! Ты был там на Западе, то? Видел как хотя бы строительная отрасль устроена? Ты видел как они строят? как тщательно просчитывают, вымеряют? Видел как они асфальт ваяют? Ты хоть понимаешь, что мы строим ИХ материалами и их инструментом и их технологиями? Сейчас конечно многое изготавливается у нас (и опять же благодаря тому что стройотрасль быстро развивалась, был спрос, под нее строиились целый заводы, это уйма рабочих мест), но на их станках и конвейерах, зачастую с добавлением их компонентов (например клея), мы собственный паркет спортивный, только относительно недавно научились выпиливать, и то систему используем "ИХ ", проклятых американцев, и даже норму качества меряем с "НИМИ" используя "их" материалы как эквивалент качества.

А вы уважаемый сейчас безработный?

[^]
SpaceMoron
16.06.2017 - 08:50
-2

Юморист

Я не знаю, каким президентом был бы Навальный, но то, что не хуже Путина, это 100%. Жаль, Владимир Владимирович пойдет на 4й пожизненный срок.

[^]
Treker80
16.06.2017 - 08:51
4

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 16.06.2017 - 10:46)

А вы уважаемый сейчас безработный?

faceoff.gif
Артем, сиди дальше моделированием занимайся, это вероятно у тебя получается лучше, глобальный взгляд на экономику, анализирование, не твой конек, твой взгляд сугубо местчековый, мещанский...как у хохлов (*моя хата с краю).
Нет я еще не безработный, кто меня уволит? я сам? lol.gif Но...ощущаю прекрасно на себе, всю стагнацию, мне стало тяжело жить, ферштейн? Денег мало и даются они тяжело, при этом уровень затрат сильно вырос (привет упавшему рублю и импорту) Это можно было не объяснять, в том посте все предельно понятно.
Сейчас тяжело всему бизнесу, потому что мы все зависим от состояния дел в этом государстве. ферштейн? А дела хреновы. Впереди 2018-й, и еще больший дефицит бюджета.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.06.2017 - 08:53

[^]
Мухосранец
16.06.2017 - 08:53
1

Ярила

В Перми и части края блэкаут аккурат перед выступлением Пу, случился. Пичаль-беда.

[^]
Angelberth
16.06.2017 - 08:53
8

адвокат дьявола

Цитата (trewaz @ 16.06.2017 - 08:38)
Я вас читаю, со многим согласен . Не согласен только насчёт Навального. Вы жили в 90х? Так вот Навальный это Чубайс, Кудрин, Нечаев,,.. вся это команда американских подстилок. Его то и выставляют вроде бы в оппозицию, потому , что люди живщие в 90х, ни когда за него не проголосуют.

Странно, Чубайс и Кудрин работают в команде Путина, а ассоциируют их с Навальным.
Кудрин, кстати, министром финансов был в двухтысячные, при Путине. И он прям такая охуенная американская подстилка и вообще сукин сын, что при нем страна заплатила большую часть внешнего долга, набранную еще при СССР и в девяностые, и сформировала стабфонд, который мы эти три года начиная с 2014 проедаем. Вот уж действительно, враг народа этот Кудрин!

[^]
Treker80
16.06.2017 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.06.2017 - 10:53)
Цитата (trewaz @ 16.06.2017 - 08:38)

Странно, Чубайс и Кудрин работают в команде Путина, а ассоциируют их с Навальным.
Кудрин, кстати, министром финансов был в двухтысячные, при Путине. И он прям такая охуенная американская подстилка и вообще сукин сын, что при нем страна заплатила большую часть внешнего долга, набранную еще при СССР и в девяностые, и сформировала стабфонд, который мы эти три года начиная с 2014 проедаем. Вот уж действительно, враг народа этот Кудрин!

Тоже не понимаю...Чубайс возглавляет госкорпорацию Роснано, убыточную кстати. При этом сам Путин, отзывался о нем как о хорошем менеджере lol.gif
Какой-то сюррелазим у Артема.

Ну А Кудрин..как финансист, хоть и обученный на Западе, очень не плох, но в его задачи не входит другой курс системы, он ведет свои рассчеты исключительно из того поля деятельности, которое предоставлено РФ - бензоколонка.
А так, да, за стабфонд, спасибо ему, иначе бы в 15 году рупь рухнул так..что сейчас бы все о**ли и не в тырнетах спорили.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.06.2017 - 08:59

[^]
SpaceMoron
16.06.2017 - 08:59
5

Юморист

Цитата (Angelberth @ 16.06.2017 - 08:53)

Сам всегда поражаюсь. Запутенцев послушаешь, создается впечатление, что это Навальный последние 17 лет Россию разворовывал, а Путин президентом на прошлой неделе стал.

[^]
TDS
16.06.2017 - 09:03
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.06.2017 - 08:53)

Кудрин, кстати, министром финансов был в двухтысячные, при Путине. И он прям такая охуенная американская подстилка и вообще сукин сын

Это не выбить. Все что плохо, то это Навальный. Вот Навальный даже за голодные 90е должен ответить lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60138
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 69 70 [71] 72 73  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх