Прямая линия с В. В. Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
15.06.2017 - 22:13
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 22:05)

Живя до 2014 в составе украины, насмотрелся на:"Выберем хоть его, а там посмотрим"Только Кравчук ушёл по тихому. Остальные воровали в разы больше и валили всё на прошлых лидеров. Весь свой срок валили, а потом, наворовав, слетали с власти. И стадо в очередной раз орало, кто угодно, если что-потом поменяем. До сиих пор меняют и живут всё лучше и переспективней

а, крымчанин :)) теперь понятно почему за вована топишь :))

скажу так - хохлядния не пример, абсолютно. и хватит на нее смотреть и приводить в пример. в России все по другому!!!

и да - логика пиздатая - новый придет будет больше воровать, а старый уже типо наворовался :)) так вот - вова хуярит с корешами уже 18 лет, и по всей видимиости останавливаться даже и не думает

так что не аргумент про нового вора, абсолютно!!!

[^]
Treker80
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 16.06.2017 - 00:03)
Цитата (Treker80 @ 15.06.2017 - 22:00)
Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 23:57)

и да - а пускай будет навальный!!! чем он хуже вовы? по крайней мере после его первого срока можно будет уже четко сказать - пиздабол он или нет. может он реально корешей вовы посадит и разгонит это воровскую пиздобратию?

Слишком дорого сейчас, на 6 лет, пиздобола выбирать, времени нет, ошибки будут критичны. А Олеша...канеш при всех его плюсах, так то баклан тупой, просто актер... У руля хозяйственники нужны, а не вольные юристы-бродяги.

а вован получается охуенный хозяйственник shum_lol.gif shum_lol.gif

это ты знатно пизданул:))) дохуя хозяйства в стране за 18 лет власти развил и поднял

и чем юрист навальный хуже юриста-медведева или юриста-путина?

Нет а ты мне выбор даешь только из Путина и Навального? Если ты все верно прочитал, то нах ты этих юристов сюда плетешь,я четко написал "хозяйственника", не один из них под этот термин не подходит!

[^]
Миттеран
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 21:56)
Цитата (АндреЯшка @ 15.06.2017 - 21:55)
Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 22:44)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 20:25)
Не должно быть приемников, должны быть нормальные человеческие выборы.
Даже если допустят дядю Васю из третьего подъезда, а он выиграет выборы, значит так решило население.
Пока вы будете говорить, "если не Путин, то кто??" пройдет дохуища времени, всю страну попилят и разделят.

Вы дядю Васю спросили хочет он быть президентом? Думаете так много людей, которые хотят взвалить этот груз на свои плечи?
Вроде больше кричать про распил, чем пилят.

Взвалить этот груз на свои плечи) аха-ха чуть под стол не свалился) кремлеботы полегче)

Вы тоже можете и знаете как управлять страной? Правда? У вас есть какой-то опыт в этом? Поделитесь.

ну тогда на должность президента мадам у вас всегда будет претендовать кандидат с опытом работы президентом. Пока вперед ногами не понесут одного из вас)
так что ли?
Анюта, может лучше в тему про РСП и сиськи? лучше))

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 22:17
1

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 15.06.2017 - 21:49)
Как так? Ведь некому заменить. Все так и пишут.
А вы про выборы. Значит всё таки есть замена?

Для вас это откровение чтоль? why.gif В любой иерархической структуре по жизни так - пока до выборов главнюка дело не дойдет, выбирать его вроде как и не из кого, а как приспичит - так сразу кандидаты и находятся. Только тут сразу надо иметь в виду, что новые кандидаты совершенно необязательно должны быть лучше старого. Вполне может быть и такое, что выбирать придется из говна, говна, говна, говна и еще одного говна. А потом очень сильно удивляться - и как же это мы такое говно-то выбрали?!

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 21:57)
лично я не вижу никого!!! не потому что их нет в природе или не существует, а потому что власть сознательно создала ситуацию, при которой кроме вовы, якобы, альтернативы нет!!!

А кто был до Вовы? По моим воспоминаниям, из вменяемых - ну разве что Примаков. Но он, если мне склероз не изменяет, сам как-то не особо рвался в президенты. why.gif

[^]
Боцман77
15.06.2017 - 22:22
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 22:13)
Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 22:05)

Живя до 2014 в составе украины, насмотрелся на:"Выберем хоть его, а там посмотрим"Только Кравчук ушёл по тихому. Остальные воровали в разы больше и валили всё на прошлых лидеров. Весь свой срок валили, а потом, наворовав, слетали с власти. И стадо в очередной раз орало, кто угодно, если что-потом поменяем. До сиих пор меняют и живут всё лучше и переспективней

а, крымчанин :)) теперь понятно почему за вована топишь :))

скажу так - хохлядния не пример, абсолютно. и хватит на нее смотреть и приводить в пример. в России все по другому!!!

и да - логика пиздатая - новый придет будет больше воровать, а старый уже типо наворовался :)) так вот - вова хуярит с корешами уже 18 лет, и по всей видимиости останавливаться даже и не думает

так что не аргумент про нового вора, абсолютно!!!

По поводу наворовал-выше писал уже, лично моё мнение, ему деньги просто не нужны. Не сейчас, ни в будущем. И да, крымчанин. И если ты думаешь, что "в России всё по другому", поверь-всё так же. И смотреть нужно, чтоб не повторять тех же ошибок!

[^]
астраном94
15.06.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.06.2017 - 22:13)

Нет а ты мне выбор даешь только из Путина и Навального? Если ты все верно прочитал, то нах ты этих юристов сюда плетешь,я четко написал "хозяйственника", не один из них под этот термин не подходит!

тогда приведи пример крепкого хозяйственника, а то может я кого не знаю, а тут возьму и соглашусь с тобой и предложенной твоей кандидатурой

[^]
Artem56avtom
15.06.2017 - 22:30
0

Приколист

Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 21:35)

А человек задал простой вопрос:"Лично вы, вот вы вот, кого на данный момент видите будущим президентом, не как там в странах, ни что либо другое, а как именно вы, только вы считаете. Просто фамилия. Но, как я уже сказал, тут люди-лозунги, как в мультике:"А баба Яга против" Скучные и предсказуемые. Не имеющие своего мнения и по этому размываете и расплёскиваете. Любой президент для вас будет хреновым, любой.

лично я не вижу никого!!! не потому что их нет в природе или не существует, а потому что власть сознательно создала ситуацию, при которой кроме вовы, якобы, альтернативы нет!!!

в 1999 году тоже самое говорили - а кто будет после бори? лидеров нет, и тут хуяк - вова. Ху из мистер путин?

и да - а пускай будет навальный!!! чем он хуже вовы? по крайней мере после его первого срока можно будет уже четко сказать - пиздабол он или нет. может он реально корешей вовы посадит и разгонит это воровскую пиздобратию?

и еще - власть должна быть сменяемая!!! а не так - вова 2 раза, потом димон, потом опять вова на 2 раза, а потом нам приемника покажут. выборы - это выборы, а не назначение или переназначние

Выборы это выборы,правильно сказано.
Вот только сколько у нас народу ходит на эти самые выборы,живу в районе с населением 22000 человек,у друга брат сидит в избирательной комиссии.
Так вот он сказал что едва едва преодолели порог признания выборов действительными.
И немного из своей жизни.
- власть охуела и т.д. и т.п.
- за кого голосовал то?
- а я не ходил,там всё куплено,все хуёвые и т.д. и. т.п.
После выборов от многих слышал именно это,даже здесь по этому поводу сабли ломали.
P.S.
Не кремлебот.
Не всепропальщик всехуёвщик.
Я тот кто считает что много заработать можно много работая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Artem56avtom
15.06.2017 - 22:31
-1

Приколист

Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 21:35)

А человек задал простой вопрос:"Лично вы, вот вы вот, кого на данный момент видите будущим президентом, не как там в странах, ни что либо другое, а как именно вы, только вы считаете. Просто фамилия. Но, как я уже сказал, тут люди-лозунги, как в мультике:"А баба Яга против" Скучные и предсказуемые. Не имеющие своего мнения и по этому размываете и расплёскиваете. Любой президент для вас будет хреновым, любой.

в 1999 году тоже самое говорили - а кто будет после бори? лидеров нет, и тут хуяк - вова. Ху из мистер путин?

и еще - власть должна быть сменяемая!!! а не так - вова 2 раза, потом димон, потом опять вова на 2 раза, а потом нам приемника покажут. выборы - это выборы, а не назначение или переназначние

Вот только сколько у нас народу ходит на эти самые выборы,живу в районе с населением 22000 человек,у друга брат сидит в избирательной комиссии.
Так вот он сказал что едва едва преодолели порог признания выборов действительными.
- власть охуела и т.д. и т.п.
- за кого голосовал то?
- а я не ходил,там всё куплено,все хуёвые и т.д. и. т.п.
После выборов от многих слышал именно это,даже здесь по этому поводу сабли ломали.
P.S.
Не кремлебот.

[^]
астраном94
15.06.2017 - 22:32
3

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 22:22)

По поводу наворовал-выше писал уже, лично моё мнение, ему деньги просто не нужны. Не сейчас, ни в будущем. И да, крымчанин. И если ты думаешь, что "в России всё по другому", поверь-всё так же. И смотреть нужно, чтоб не повторять тех же ошибок!

деньги ему не нужны shum_lol.gif shum_lol.gif и друзьям его тоже, они все альтруисты и меценаты lol.gif lol.gif

хватит это кремлеботсво по методичкам разводить, а то у меня щаз монитор замироточит, от того, какой вова бессеребренник :))))

нахуй надо смотреть на 404? может еще на зимбабве или самали смотреть будем?

вот сшп избирают президента каждые 4 года и не обломались, думаю даже мыслей нет, что надо оставить было негра, а то трамп воровать будет:)))

[^]
астраном94
15.06.2017 - 22:37
4

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 15.06.2017 - 22:30)

- власть охуела и т.д. и  т.п.
- за кого голосовал то?
- а я не ходил,там всё куплено,все хуёвые и т.д.  и. т.п.
P.S.
Не кремлебот.

порог явки на выборах - давно отменен :))) так что не надо тут про избирательную коммисию, и отменил его вова, потому как народ стал забивать на выборы

и какой смысл на них ходить, ели они нихера не решают? если вове впадлу даже с корманными опозиционерами в дебатах поучавствовать?

поэтому - ходить на выборы надо, но когда это выборы, а не переназначение и простая формальность

и в догонку - все спрашивают у вовы о приемнике, хотя даже по конституции это народ должен решать., и что вобще за понятие - приемник? у нас монархия чтоле?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 15.06.2017 - 22:43

[^]
yorkshire
15.06.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 15.06.2017 - 21:57)
И кстати не исключаю что Путин сольется на выборах...ибо после 18 -года, раскручивать экономику будет еще сложнее, начнут вылазить структурные проколы и ошибки, там как карточный домки начнется все обнажаться. Хотя х.з...

25 лет это никого не останавливало и сейчас навряд ли остановит. У нас экономику стабильно раз в пятилетку реформируют как раз под предлогом устранения структурных ошибок. Для власти это как раз мега-плюс, можно все свои косяки скрыть, списать на то, что прошлый план разрабатывался под другие экономические условия и начать пилить бабло заново. Это бесконечный процесс. Через 25 лет вернёмся к этому разговору, а всё будет по прежнему, гарантия 146%.

[^]
FedorDK
15.06.2017 - 22:38
-5

Ярила

Цитата (Volfgard @ 15.06.2017 - 17:28)
Какие санкции?! Ты что думаешь тебя, меня, простых людей эти санкции касаются?! Или ты депутат? или работаешь на оборонке?! Санкции касаются всего лишь нескольких человек из верхушки и несколько предприятий оборонки. Все! а за этими санкциями Путин и его кодла пытаются скрыть свою неспособность или скорее нежелание что то делать для страны! Что ж вы такие наивные то..Верите во все. просто очередная отмазка. Ему постоянно с 2000 года что то мешает порядок навести. То санкции. то США. То Европа. То Украина.

Ну я работаю в оборонке? Чем я хуже хипстера-студента из столицы? Сортом ниже?
Во-вторых - Путин как раз сказал что провал в большей мере не от санкций и хохлов, а тупо от падения цен на керосин. Но школьники и "думающие" в интернетах продолжают свой лозунг кидать про Обаму, Украину, санкции.
Похоже на Украине линию смотрело больше народу чем в РФ. Все тут скачут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.06.2017 - 22:44

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 22:32)
вот сшп избирают президента каждые 4 года и не обломались, думаю даже мыслей нет, что надо оставить было негра, а то трамп воровать будет:)))

Ну объективно глядя - мыслей о том, что после негра президентом стать должна была непременно старая карга, у них после выборов наблюдалось больше чем дохрена. cool.gif

Прямая линия с В. В. Путиным

[^]
Боцман77
15.06.2017 - 22:41
-2

Ярила

деньги ему не нужны shum_lol.gif shum_lol.gif и друзьям его тоже, они все альтруисты и меценаты lol.gif lol.gif

хватит это кремлеботсво по методичкам разводить, а то у меня щаз монитор замироточит, от того, какой вова бессеребренник :))))

А вот нахрена ему деньги? Человеку у которого есть и будет всё. И вот что интересно. Как только нет аргументов-разговор переводится в плоскость методичек и кремлеботов. Вот так вот, просто lol.gif . Правильно, зачем думать...методички, кремлебот,,,и всё. Скучно. Местами очень. Вот как с тобой сейчас.

[^]
FedorDK
15.06.2017 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 17:35)
1) Следующему президенту нужно отменить срок правления в 6 лет.
2) При следующем президенте должна быть политическая конкуренция, тогда будут улучшаться условия граждан.
Без конкуренции не будет ничего

Как вы себе представляете "политическую конкуренцию"? smile.gif
Нет, как представляет её себе любой кандидат на роль царя, это я себе примерно представляю. Я буду искать дерьмо, умножать его на десять и кидать в толпу. Буйные и нерефлексирующие будут этот навоз разносить по другим неокрепшим мозгам и я и мои хозяева прорвутся к корыту, шах и мат. Но как эта "конкуренция" сделает жизнь людей лучше? А другой конкуренции у нас нет. Просто потому что все местные митингующие ничего кроме хамства, вранья и передёргивания фактов родить не могут. Никто не интересуется сколько на что тратится, хавает любую байду со словами "много, мало, невозможно"... Это "конкуренция"? А чинуши тупо отбиваются неторопливо. Это не "конкуренция", это борьба государственного агитпропа с неуравновешенными популистами. Из которых цари ещё хуже, чем из действующих воришек.

[^]
tiiiiit9
15.06.2017 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 22:03)
Даже если допустят дядю Васю из третьего подъезда, а он выиграет выборы, значит так решило население.

Оно, с одной стороны, как бы и да. Но тут главное - чтобы население потом не забыло, что Васю из третьего подъезда не масоны-инопланетяне подбросили, а оно само выбрало. А то у нас вечно получается - сперва все орут, мол "партия, дай порулить ©", а лет через десять выясняется, что "проклятый американский шпиён развалил великую страну".

здесь ключевое, чтобы не 10 лет было
Уже первые обозначенные тенденции нового президента покажут "ху из ху"

[^]
FedorDK
15.06.2017 - 22:50
1

Ярила

Цитата (ykosss @ 15.06.2017 - 20:34)
С 1945 ПО 1961 год прошло 16лет,наши деды отстроили заново разрушенную страну и полетели в космос!Что сделал В.В.Путин за 17 лет????Дальше думаю нет смысла сравнивать.

Отстроили... правда последний барак снесли у нас 15-ю годами позже, а в городе до сих пор не все снесли. А так да... отстроили... Правда тогда люди всё больше по заводам да колхозам, а не по ЯПам и твитерам обитали... smile.gif

[^]
Artem56avtom
15.06.2017 - 22:50
1

Приколист

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 22:37)
Цитата (Artem56avtom @ 15.06.2017 - 22:30)

- власть охуела и т.д. и  т.п.
- за кого голосовал то?
- а я не ходил,там всё куплено,все хуёвые и т.д.  и. т.п.
P.S.
Не кремлебот.

порог явки на выборах - давно отменен :))) так что не надо тут про избирательную коммисию, и отменил его вова, потому как народ стал забивать на выборы

и какой смысл на них ходить, ели они нихера не решают? если вове хвпадлу даже с корманными опозиционерами в дебатах поучавствовать?

поэтому - ходить на выборы надо, но когда это выборы, а не переназначение и простая формальность

и в догонку - все спрашивают у вовы о приемнике, хотя даже по конституции это народ должен решать., и что вобще за понятие - приемник? у нас монархия чтоле?

И когда и как на всех спустится озарение что вот оно,чистое светлое пришло,пора идти на выборы.
Может пора уже просто идти и обозначать свою позицию а не сидеть на жопе ровно(относится к тем кого сегодняшняя действительность не устраивает)

[^]
zmichel
15.06.2017 - 22:51
0

Ярила

Интересно, дождёмся
"Я устал, я ухожу..."

[^]
Боцман77
15.06.2017 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 22:48)
Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 22:03)

Оно, с одной стороны, как бы и да. Но тут главное - чтобы население потом не забыло, что Васю из третьего подъезда не масоны-инопланетяне подбросили, а оно само выбрало. А то у нас вечно получается - сперва все орут, мол "партия, дай порулить ©", а лет через десять выясняется, что "проклятый американский шпиён развалил великую страну".

здесь ключевое, чтобы не 10 лет было
Уже первые обозначенные тенденции нового президента покажут "ху из ху"

И что, через пол-года поменяем? lol.gif . Если процентам 10-15 не понравятся его тенденции? Утопия блин

[^]
астраном94
15.06.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 22:41)

А вот нахрена ему деньги? Человеку у которого есть и будет всё. И вот что интересно. Как только нет аргументов-разговор переводится в плоскость методичек и кремлеботов. Вот так вот, просто lol.gif . Правильно, зачем думать...методички, кремлебот,,,и всё. Скучно. Местами очень. Вот как с тобой сейчас.

ну те аргументов у тебя нет, кроме как вова-святой и ему нихера не надо :)) блаженный президент прям получается. и денег в офшорах его не находили :)) и всякие ралдугины не палилсь :))

все его кореша резко бизнес в гору подняли - да не, они таланты просто, а вова блаженный, у него все есть :))

ты это - с ним 3 года, а мы 18, так что наверное побольше знаем и видим

ну а если скучно - можешь его сегодняшнюю трансляцию еще раз пересмотреть или портрет его от пыли протереть :))

[^]
mokkome
0

Ярила

Пиздабол.
Шоу постановочное для народа.

[^]
Тутошний
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 22:37)

Явка избирателей:

Выборы в Госдуму 1995 - 64,76%
Президентские выборы 1996 - 69,8%
Выборы в Госдуму 1999 - 61,85%
Президентские выборы 2000 - 68,65%
Выборы в Госдуму 2003 - 55,75%
Президентские выборы 2004 - 64,38%

----------- порог отменен 07.12.2006 -------------

Выборы в Госдуму 2007 - 63,71%
Президентские выборы 2008 - 69,81%
Выборы в Госдуму 2011 - 60,21%
Президентские выборы 2012 - 65,34%

why.gif why.gif why.gif

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (АндреЯшка @ 15.06.2017 - 21:40)
Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 22:35)
Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 21:17)
Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 17:30)
А если серьезно,кого Вы видите будущим Президентом страны?...Конкретно?....(кстати,тема для топика....или уже был?)

в любой нормально стране всегда есть политическая конкуренция, из которой и выходят яркие лидеры

у нас это свели к корманным фрикам и "якобы оппозицией", тк вове конкуренты не нужны, а выдают за "альтернативы нет"

и хватит орать про то, что кроме вовы людей нет. вову тоже до назначения премьером в 1999 вобще никто нихуя не знал, кроме Петербужцев наверное, которых он обобрал

и еще - авторитарный режим, а у нас именно такой, не подразумевает конкуренцию и сильных лидеров.

Да того же Навального президентом избрать!
Шимпанзе в роли президента меньше принесет вреда чем Путло со своей ОПГ!

Боюсь тогда ответы на вопросы будут выглядеть так:
- Алексей, подскажите когда сделают дорогу?
- Что-то длинный вопрос... ты кто такой? ... вы посмотрите на него... вы знаете кто это такой?
Дальше хомячки в студии хихикают хихикают, понимающе кивают бошками...
Навеял ответ на вопрос от Шария. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60145
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх