Прямая линия с В. В. Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rinzler7
15.06.2017 - 19:48
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Volfgard @ 15.06.2017 - 17:28)
Цитата (xshron @ 15.06.2017 - 17:17)
Цитата (voldelmaro @ 15.06.2017 - 16:40)
Сейчас отношение к Путину напоминает 2012-13 годы, когда он стерхами руководил и амфоры вытаскивал а потом на поединке Феди Емельяненко его люди освистали, что даже в тв- трансляции пришлось этот свист глушить. Но пропаганда сумела с помощью Крыма и санкций поднять рейтинг до146%.

Т.е. кто свистел, обязательно умные люди? Они обязательно отражают и выражают точку зрения большинства?
Я ЗА Путина, не потому, что у меня какая-то любовь к нему и в жизни проблем мало.
Я просто хорошо помню как мы жили и хорошо вижу как мы живем сегодня. Проблемы были, есть и будут всегда. Но их решают, страну не сажают на иглу МВФ.
Страна живет под санкциями. А помните какие прогнозы нам рисовали западные и американские эксперты? Экономика разорванная в клочья? Но мы все еще живем и даже продолжаем развиваться.
Готов рассматривать других кандидатов на роль главы государства. Но где все они? С реальной программой, а не общими фразами все будут жить лучше, лозунгами борьбы против коррупции. Словно проблема только в ней одной.
ДА, я могу быть не прав как и многие люди здесь.
Но ведь я, как и те кто против, имею право на свою точку зрения? Или меня закидают шпалами и обзовут кремлеботом? cool.gif

Какие санкции?! Ты что думаешь тебя, меня, простых людей эти санкции касаются?! Или ты депутат? или работаешь на оборонке?! Санкции касаются всего лишь нескольких человек из верхушки и несколько предприятий оборонки. Все! а за этими санкциями Путин и его кодла пытаются скрыть свою неспособность или скорее нежелание что то делать для страны! Что ж вы такие наивные то..Верите во все. просто очередная отмазка. Ему постоянно с 2000 года что то мешает порядок навести. То санкции. то США. То Европа. То Украина.

Да-да, конечно, только нескольких человек из верхушки. А самой России и её простым жителям на западе конечно же желают добра и процветания, и санкции вводят для их блага.

Херню не надоело писать?

[^]
trewaz
15.06.2017 - 19:50
4

Ярила

Начал смотреть
Понял:
Что санкции, против России вводят,,наши партнёры" blink.gif
Не понял:
Материнский капитал, служит для : улучшений жилищных условий, для образования, и для...ЛЕЧЕНИЯ!!!! Ему ни кто не рассказывал , что лечение у нас бесплатное и на это выделяется охулиард денег sad.gif
Понял что всё равно не пойму и выключил.

Это сообщение отредактировал trewaz - 15.06.2017 - 19:53

[^]
АндреЯшка
15.06.2017 - 20:04
17

Шутник

Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 20:06)
Цитата
- надоело это сравнение, типа вот вы помните что было тооогдаааа, а что еще раньше было? сидели в пещерах, с камнем в лапке и боялись огня...., с учетом технического прогресса, сравнивать уже что либо сложно...., надо сосредоточиться на анализе настоящего

....Если учитывать,в каком экономическом состоянии ВВП принял страну....(многие не помнят,выросли,когда всё более-мение устаканилось(опять-же не само) и как только прижало-завопили....сами,или нашептал кто-вопрос другой)..
- страну посадили на более стремную иглу...., которая с большей вероятностью гарантирует летальный исход
....На 2015г. доля нефтегазовых доходов в бюджете составила 42,9 %(в 2014-51,3 %),....щас ещё ниже....
- ну, санкции ввели в отношении крупных чиновников, и ставленников правительства, мелкий и средний бизнес под них не попал..., население тоже, был бы свое производство - вообще пофиг....
...Отправлю сюда...здесь доходчиво....надеюсь...:xshron
15.06.2017 - 17:53
...про экономику-её разрушили гораздо раньше....щас разметают руины того.что разрушилось,что можно поднять- поднимают....и потихоньку строят новое....

Сука, я хуею, разметают развалы)) блядь да за 17 лет тех цен на нефть что были, можно новою страну отстроить! Не развалы они разметают, а пиздят все что только можно!!! Сейчас уже народ взялись оббирать, платонами и т.д.! Сука, менты и гайцы грабят и вымогают, фсб и кто повыше бизнес отжимают с собственностью, дипутаты и прочии пидоры ресурсы делят. сука а дЭбилам все видится как Путло завалы разгребает. Пиздец. Надеюсь что дебилов не так много и это все кремлеботы з.п. отрабатыват.

[^]
Stresor
15.06.2017 - 20:08
21

Ярила

Мы увидели смерть жанра. Это даже хуже, чем просто отменить прямую линию. Путин не ответил почти ни на один вопрос: не только тревожного, обеспокоенного общества, недовольной оппозиции, но и тех, кто управляет страной — бюрократии и управленцев. Он показал, что даже не считает нужным это сделать.

Общая картина сложилась из трех элементов. Первый — видеоряд бедной страны с распадающейся инфраструктурой. Второй — Путин, который постоянно повторяет: «Деньги выделены, но где они — я не знаю, надо проверить». И третий — появляющиеся иногда в углу экрана ядовитые вопросы. Эти три элемента сошлись в одной точке в идиотском торжественном заявлении ведущей «к нам поступило 2 миллиона 600 тысяч вопросов», после которого линия закончилась

[^]
Функционер
15.06.2017 - 20:17
7

Ярила

Рецессия преодолена, экономика растёт, МРОТ готовится подрасти аж на 300 рублей faceoff.gif А 95-й почти 41 р. за литр, в стране, находящейся на 2-м месте в мире по добыче нефти faceoff.gif

[^]
romanik
15.06.2017 - 20:20
3

Гость

Цитата (xshron @ 15.06.2017 - 17:53)
Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 17:46)
Цитата (Volfgard @ 15.06.2017 - 17:28)
Санкции касаются всего лишь нескольких человек из верхушки и несколько предприятий оборонки.

И давно ВТБ и Россельхозбанк стали предприятиеми оборонки, например?

http://www.forbes.ru/news/264051-ssha-vvel...rosselkhozbanka

Это бесполезно. Многие из них даже не знают какие санкции есть. Только отдельно вырванные из контекста, фразы и фамилии.
Думают там в ЕС и США одни идиоты сидят, и санкции вводят только против ВПК и отдельных людей. Когда цель стоит обрушить экономику и сменить руководство страны. И вот такие люди, мне заявляют о том, что я наивный.

И это была лишь прелюдия...

Снижение кредитования российских компаний иностранными банками в 2015 году стало самым значительным после кризиса 2008 года и, возможно, окажется самым продолжительным
На май 2014 года, к началу действия антироссийских санкций, банки 12 крупнейших государств (включая США, страны ЕС, Японию) выдали российским заемщикам около $219 млрд кредитов, а также держали позиции еще более чем на $150 млрд в виде гарантий и других внебалансовых инструментов, связанных с российскими клиентами.

Больше всего Россию до санкций кредитовали французские банкиры (свыше $50 млрд), американские и итальянские выдали кредитов по $30 млрд, австрийцы в 2014 году выдали кредитов на $20 млрд. К концу 2015 года эти показатели обрушились в среднем более чем на 40%. Быстрее всех сокращали кредитование банки США и Великобритании (вместе минус 67% от пика в первом квартале 2013 года), а медленнее — итальянцы (минус 35%).

Не учёный. А зачем нам иностранные кредиты когда из страны (экономики) выводятся гигантские суммы? Объясните мне условия вклада у сбербанка "деньги возьмём, но в течении срока докладывать нельзя или докладывать не менее 30 т.р. (было)". Банку деньги не нужны, как я понимаю он просто не знает, что делать с деньгами вкладчика, кроме как давать кредит потребительский под офигеть %, которые народ перестал брать. А долгосрочные инвестиции это не для него.

[^]
Миттеран
15.06.2017 - 20:23
13

Ярила

пожалуй могу спорить на бутылку коньяка по моему выбору что 98% населения России,если не показывать зомбоящик,а крутануть по радио запись этого величайшего события не смогут сказать-а это за какой год пиздеж был?
то ли 2014... то ли 16...а может 15... а может 18?! за последнее тоже не слишком сомневаюсь.
через год:
"уважаемым партнерам" не нравится что мы встаем с колен
работаем правительство и делается все возможное
наши войска в Артике никому не уступят
воруют и в Америке
мы всех любим и призываем за стол переговоров наших любимых уважаемых партнеров
мы не позволим расшатывать
бла бла бла

[^]
tiiiiit9
15.06.2017 - 20:25
5

Хохмач

Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 18:23)
Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 18:04)
Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 17:51)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 17:35)
Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 17:30)
Цитата (Kamchat @ 15.06.2017 - 16:21)
Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 16:15)
Цитата (sojourner @ 15.06.2017 - 16:13)
Цитата (Lamer84 @ 15.06.2017 - 16:08)
Хреново то, что все чиновники на местах начинают кое-как шевелиться только после того, как об этом попросят президента. Каждый год, видимо, они с ужасом ждут эту прямую линию и сидят трясутся - спросят ли про них или нет. Это пиздец. И даже потом помогают только тому, кто задал вопрос или пожаловался. Остальным - хер в зубы. Вернее, не помогать, а выполнять свои прямые обязанности.

В точку, тк только тут народ хотя бы раз-два может прорваться и сказать о наболевшем, иначе просто не пропустят жалобу выше..

Вот поле деятельности для Навального. Не митинговать, а долбать каждого конкретного чиновника на местах.

Сразу видно, что вы никогда не пробывали долбать чиновника. Вы думаете почему люди жалуются на личные проблемы Путину? Потому что вся, абсолютно вся вертикаль прикрывает друг друга.
Ни вы ни Навальный не сможете успешно бороться с чиновником, т.к. его покрывает его руководство, А руководство покрывает руководство руководства.

....А Вы не задумывались над вопросом; если у нас в стране ЛЮБОЙ дорвавшийся до власти чихать хотел на тех ,кто его выбрал,и если только ПРЯМОЕ обращение к ЭТОМУ руководителю страны решает мало-мальски серьёзный вопрос....то стоит задуматься о диктатуре....монархии....и возвращении высшей меры наказания ...НУ, НЕ ПОНИМАЮТ У НАС ПО ДРУГОМУ!!!
Дерьмократие(пример-"оплот"...в итоге-пшик)-не наше!....
Ох,шпал нахватаюсь!....А если серьезно,кого Вы видите будущим Президентом страны?...Конкретно?....(кстати,тема для топика....или уже был?)

1) Следующему президенту нужно отменить срок правления в 6 лет.
2) При следующем президенте должна быть политическая конкуренция, тогда будут улучшаться условия граждан.
Без конкуренции не будет ничего

...Я спрашивал:"Конкретно!"....Кто из нынешних политиков СПОСОБЕН ,по Вашему мнению занять пост руководителя нашей страны?...Предложите альтернативы ВВП....Я таких не наблюдаю!...

Конкретно тебе никто не ответит, это люди лозунги. Всегда против действующей власти, не смотря ни на какие достижения и перемены

...Блин!...Ведь пишут не маленькие дети,где в голове ни бум-бум....

Не должно быть приемников, должны быть нормальные человеческие выборы.
Даже если допустят дядю Васю из третьего подъезда, а он выиграет выборы, значит так решило население.
Пока вы будете говорить, "если не Путин, то кто??" пройдет дохуища времени, всю страну попилят и разделят.

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 15.06.2017 - 20:26

[^]
Azimut
15.06.2017 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Jangle @ 15.06.2017 - 11:49)
И что? Постановочные вопросы? тьху...

Точно, постановочные shum_lol.gif

Прямая линия с В. В. Путиным

[^]
romanik
15.06.2017 - 20:32
0

Гость

Цитата
Даже если допустят дядю Васю из третьего подъезда, а он выиграет выборы, значит так решило население.
Пока вы будете говорить, "если не Путин, то кто??" пройдет дохуища времени, всю страну попилят и разделят.

"Птица счастья выбери меня" не моё, не сарказм. Правда я из второго подъезда.

[^]
alextango
15.06.2017 - 20:32
5

Исследователь

Цитата (Craig @ 15.06.2017 - 19:09)
Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 17:51)
...Я спрашивал:"Конкретно!"....Кто из нынешних политиков СПОСОБЕН ,по Вашему мнению занять пост руководителя нашей страны?...Предложите альтернативы ВВП....Я таких не наблюдаю!...

Вообще-то, лучшие годы путинского режима пришлись на президентство Медведева lol.gif

Это когда он норвегии острова и японии отдал и китаю нехилый кусок земли?

[^]
ykosss
15.06.2017 - 20:34
12

Ярила

С 1945 ПО 1961 год прошло 16лет,наши деды отстроили заново разрушенную страну и полетели в космос!Что сделал В.В.Путин за 17 лет????Дальше думаю нет смысла сравнивать.

[^]
Desperado123
15.06.2017 - 20:42
3

Ярила

Ооо смотрю кремлеботы активизировались, наверное их отпустили после онлайна

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MrAdequat
15.06.2017 - 21:06
-4

Неадекват

Цитата (ykosss @ 15.06.2017 - 20:34)
С 1945 ПО 1961 год прошло 16лет,наши деды отстроили заново разрушенную страну и полетели в космос!Что сделал В.В.Путин за 17 лет????Дальше думаю нет смысла сравнивать.

а что сделал ты?

[^]
плезанс
15.06.2017 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Stresor @ 15.06.2017 - 23:08)
Мы увидели смерть жанра. Это даже хуже, чем просто отменить прямую линию. Путин не ответил почти ни на один вопрос: не только тревожного, обеспокоенного общества, недовольной оппозиции, но и тех, кто управляет страной — бюрократии и управленцев. Он показал, что даже не считает нужным это сделать.

Общая картина сложилась из трех элементов. Первый — видеоряд бедной страны с распадающейся инфраструктурой. Второй — Путин, который постоянно повторяет: «Деньги выделены, но где они — я не знаю, надо проверить». И третий — появляющиеся иногда в углу экрана ядовитые вопросы. Эти три элемента сошлись в одной точке в идиотском торжественном заявлении ведущей «к нам поступило 2 миллиона 600 тысяч вопросов», после которого линия закончилась

Самое дурацкое что за 4 часа человек ответил на 70 вопросов
Раньше он отрабатывал вопросы быстрее
Стареет или воды больше налил

[^]
плезанс
15.06.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Я просто хорошо помню как мы жили и хорошо вижу как мы живем сегодня. Проблемы были, есть и будут всегда. Но их решают, страну не сажают на иглу МВФ.

Да да. То то вован тянет нитки нефте и газопроводов куда ни попадя
Ебнулись цены на энергоносители и епиздец -
Цитата
Страна живет под санкциями.

То есть Киселев, Володин и Песков на которые наложили санкции первоначально это пиздец страна?
Наши бонзы просто в очередной раз тупопездно "Я обиделась" надули губки
Цитата
Готов рассматривать других кандидатов на роль главы государства. Но где все они?

Увидишь. Путя через 7 лет представит

[^]
астраном94
15.06.2017 - 21:17
3

Ярила

А если серьезно,кого Вы видите будущим Президентом страны?...Конкретно?....(кстати,тема для топика....или уже был?)

в любой нормально стране всегда есть политическая конкуренция, из которой и выходят яркие лидеры

у нас это свели к корманным фрикам и "якобы оппозицией", тк вове конкуренты не нужны, а выдают за "альтернативы нет"

и хватит орать про то, что кроме вовы людей нет. вову тоже до назначения премьером в 1999 вобще никто нихуя не знал, кроме Петербужцев наверное, которых он обобрал

и еще - авторитарный режим, а у нас именно такой, не подразумевает конкуренцию и сильных лидеров.

[^]
Тративали
15.06.2017 - 21:20
1

сам себе на уме

Лицо старого, усталого человека. Кабаич сдал сильно за последнее время , галера дает о себе знать.
Интересно, куда он загонит наши ВС перед своими выборами чтоб опять орали крымнаш ? Правда наравне с этим, народ должен орать кризиснаш ! Если вообще будет.

[^]
Боцман77
15.06.2017 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 21:17)
А если серьезно,кого Вы видите будущим Президентом страны?...Конкретно?....(кстати,тема для топика....или уже был?)

в любой нормально стране всегда есть политическая конкуренция, из которой и выходят яркие лидеры

у нас это свели к корманным фрикам и "якобы оппозицией", тк вове конкуренты не нужны, а выдают за "альтернативы нет"

и хватит орать про то, что кроме вовы людей нет. вову тоже до назначения премьером в 1999 вобще никто нихуя не знал, кроме Петербужцев наверное, которых он обобрал

и еще - авторитарный режим, а у нас именно такой, не подразумевает конкуренцию и сильных лидеров.

А человек задал простой вопрос:"Лично вы, вот вы вот, кого на данный момент видите будущим президентом, не как там в странах, ни что либо другое, а как именно вы, только вы считаете. Просто фамилия. Но, как я уже сказал, тут люди-лозунги, как в мультике:"А баба Яга против" Скучные и предсказуемые. Не имеющие своего мнения и по этому размываете и расплёскиваете. Любой президент для вас будет хреновым, любой.

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 15.06.2017 - 21:38

[^]
АндреЯшка
15.06.2017 - 21:36
2

Шутник

Цитата (ykosss @ 15.06.2017 - 21:34)

За 17 лет Путин наворовал нереально дохуя, трудился не покладая рук! Все органы власти, силовые структуры и прибыльные гос предприятия превратил в ОПГ с собой во главе! Все финансовые потоки направил на своих близких друзей. В итоге все бабло и власть у него и крутит он на хую всех нас как хочет! Как то так я описываю его достижения)

[^]
DSHP
15.06.2017 - 21:39
0

Курцхаарист

Цитата (DSHP @ 15.06.2017 - 11:54)
Вот думаю: послушать или пойти трубу в ванной починить? .... Пойду, пожалуй, трубу чинить ..

Кусок трубы заменил, не капает. Теперь у меня точно "все будет хорошо".
Так что он там наговорил? Я что-то важное пропустил?

[^]
АндреЯшка
15.06.2017 - 21:40
7

Шутник

Цитата (Боцман77 @ 15.06.2017 - 22:35)
Цитата (астраном94 @ 15.06.2017 - 21:17)

А человек задал простой вопрос:"Лично вы, вот вы вот, кого на данный момент видите будущим президентом, не как там в странах, ни что либо другое, а как именно вы, только вы считаете. Просто фамилия. Но, как я уже сказал, тут люди-лозунги, как в мультике:"А баба Яга против" Скучные и предсказуемые. Не имеющие своего мнения и по этому размываете и расплёскиваете. Любой президент для вас будет хреновым, любой.

Да того же Навального президентом избрать!
Шимпанзе в роли президента меньше принесет вреда чем Путло со своей ОПГ!

[^]
Боцман77
15.06.2017 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (АндреЯшка @ 15.06.2017 - 21:36)
Цитата (ykosss @ 15.06.2017 - 21:34)

За 17 лет Путин наворовал нереально дохуя, трудился не покладая рук! Все органы власти, силовые структуры и прибыльные гос предприятия превратил в ОПГ с собой во главе! Все финансовые потоки направил на своих близких друзей. В итоге все бабло и власть у него и крутит он на хую всех нас как хочет! Как то так я описываю его достижения)

А на хрена ему бабло? У него и так есть всё, вот вообще всё что можно просто захотеть.Смысл? Уйдя на пенсию он равно будет на гособеспечении и у него будет всё.

[^]
MGuseni4ka
15.06.2017 - 21:44
3

Ярила

mjk50
Цитата

То есть если ВВП внезапно скончается, то президента в России не будет, так как заменить некому. Так?

[^]
АнютаСПб
15.06.2017 - 21:44
-6

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 20:25)

Вы дядю Васю спросили хочет он быть президентом? Думаете так много людей, которые хотят взвалить этот груз на свои плечи?
Вроде больше кричать про распил, чем пилят.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 15.06.2017 - 21:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60144
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх