Прямая линия с В. В. Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
15.06.2017 - 17:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Или меня закидают шпалами и обзовут кремлеботом?

а как иначе?

[^]
Volfgard
15.06.2017 - 17:28
16

Ярила

Цитата (xshron @ 15.06.2017 - 17:17)
Цитата (voldelmaro @ 15.06.2017 - 16:40)
Сейчас отношение к Путину напоминает 2012-13 годы, когда он стерхами руководил и амфоры вытаскивал а потом на поединке Феди Емельяненко его люди освистали, что даже в тв- трансляции пришлось этот свист глушить. Но пропаганда сумела с помощью Крыма и санкций поднять рейтинг до146%.

Т.е. кто свистел, обязательно умные люди? Они обязательно отражают и выражают точку зрения большинства?
Я ЗА Путина, не потому, что у меня какая-то любовь к нему и в жизни проблем мало.
Я просто хорошо помню как мы жили и хорошо вижу как мы живем сегодня. Проблемы были, есть и будут всегда. Но их решают, страну не сажают на иглу МВФ.
Страна живет под санкциями. А помните какие прогнозы нам рисовали западные и американские эксперты? Экономика разорванная в клочья? Но мы все еще живем и даже продолжаем развиваться.
Готов рассматривать других кандидатов на роль главы государства. Но где все они? С реальной программой, а не общими фразами все будут жить лучше, лозунгами борьбы против коррупции. Словно проблема только в ней одной.
ДА, я могу быть не прав как и многие люди здесь.
Но ведь я, как и те кто против, имею право на свою точку зрения? Или меня закидают шпалами и обзовут кремлеботом? cool.gif

Какие санкции?! Ты что думаешь тебя, меня, простых людей эти санкции касаются?! Или ты депутат? или работаешь на оборонке?! Санкции касаются всего лишь нескольких человек из верхушки и несколько предприятий оборонки. Все! а за этими санкциями Путин и его кодла пытаются скрыть свою неспособность или скорее нежелание что то делать для страны! Что ж вы такие наивные то..Верите во все. просто очередная отмазка. Ему постоянно с 2000 года что то мешает порядок навести. То санкции. то США. То Европа. То Украина.

[^]
mjk50
15.06.2017 - 17:30
2

Приколист

Цитата (Kamchat @ 15.06.2017 - 16:21)
Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 16:15)
Цитата (sojourner @ 15.06.2017 - 16:13)
Цитата (Lamer84 @ 15.06.2017 - 16:08)
Хреново то, что все чиновники на местах начинают кое-как шевелиться только после того, как об этом попросят президента. Каждый год, видимо, они с ужасом ждут эту прямую линию и сидят трясутся - спросят ли про них или нет. Это пиздец. И даже потом помогают только тому, кто задал вопрос или пожаловался. Остальным - хер в зубы. Вернее, не помогать, а выполнять свои прямые обязанности.

В точку, тк только тут народ хотя бы раз-два может прорваться и сказать о наболевшем, иначе просто не пропустят жалобу выше..

Вот поле деятельности для Навального. Не митинговать, а долбать каждого конкретного чиновника на местах.

Сразу видно, что вы никогда не пробывали долбать чиновника. Вы думаете почему люди жалуются на личные проблемы Путину? Потому что вся, абсолютно вся вертикаль прикрывает друг друга.
Ни вы ни Навальный не сможете успешно бороться с чиновником, т.к. его покрывает его руководство, А руководство покрывает руководство руководства.

....А Вы не задумывались над вопросом; если у нас в стране ЛЮБОЙ дорвавшийся до власти чихать хотел на тех ,кто его выбрал,и если только ПРЯМОЕ обращение к ЭТОМУ руководителю страны решает мало-мальски серьёзный вопрос....то стоит задуматься о диктатуре....монархии....и возвращении высшей меры наказания ...НУ, НЕ ПОНИМАЮТ У НАС ПО ДРУГОМУ!!!
Дерьмократие(пример-"оплот"...в итоге-пшик)-не наше!....
Ох,шпал нахватаюсь!....А если серьезно,кого Вы видите будущим Президентом страны?...Конкретно?....(кстати,тема для топика....или уже был?)

[^]
zmichel
15.06.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Zveryga @ 15.06.2017 - 12:09)
Ставим все перед экраном воду,крЭмы

У Вас остались деньги на Крэм и воду? Ну и на экран...

[^]
tiiiiit9
15.06.2017 - 17:35
3

Хохмач

Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 17:30)
Хреново то, что все чиновники на местах начинают кое-как шевелиться только после того, как об этом попросят президента. Каждый год, видимо, они с ужасом ждут эту прямую линию и сидят трясутся - спросят ли про них или нет. Это пиздец. И даже потом помогают только тому, кто задал вопрос или пожаловался. Остальным - хер в зубы. Вернее, не помогать, а выполнять свои прямые обязанности.

В точку, тк только тут народ хотя бы раз-два может прорваться и сказать о наболевшем, иначе просто не пропустят жалобу выше..

Вот поле деятельности для Навального. Не митинговать, а долбать каждого конкретного чиновника на местах.

Сразу видно, что вы никогда не пробывали долбать чиновника. Вы думаете почему люди жалуются на личные проблемы Путину? Потому что вся, абсолютно вся вертикаль прикрывает друг друга.
Ни вы ни Навальный не сможете успешно бороться с чиновником, т.к. его покрывает его руководство, А руководство покрывает руководство руководства.

....А Вы не задумывались над вопросом; если у нас в стране ЛЮБОЙ дорвавшийся до власти чихать хотел на тех ,кто его выбрал,и если только ПРЯМОЕ обращение к ЭТОМУ руководителю страны решает мало-мальски серьёзный вопрос....то стоит задуматься о диктатуре....монархии....и возвращении высшей меры наказания ...НУ, НЕ ПОНИМАЮТ У НАС ПО ДРУГОМУ!!!
Ох,шпал нахватаюсь!....А если серьезно,кого Вы видите будущим Президентом страны?...Конкретно?....(кстати,тема для топика....или уже был?)

1) Следующему президенту нужно отменить срок правления в 6 лет.
2) При следующем президенте должна быть политическая конкуренция, тогда будут улучшаться условия граждан.
Без конкуренции не будет ничего

[^]
tiiiiit9
15.06.2017 - 17:38
-2

Хохмач

Цитата (denkoff @ 15.06.2017 - 17:08)
Цитата (Volfgard @ 15.06.2017 - 15:36)
В большинстве других стран политики боятся волнений в народе. Где то небольшой митинг или возмущение, мэры и губернаторы сразу уходят в отставку а не на теплое местечко очередное как у нас в России.

Перед началом войны в Ираке в Лондоне произошли как Вы выражаетесь "волнения в народе"
Коалиция Stop the War (StWC) провела протест в Лондоне, который стал крупнейшей политической демонстрацией в истории города. Полиция оценила его в 750 000 человек, Би-би-си — приблизительно в один миллион ©
И что ?
Тони Блэр в отставку подал или войска дома оставил ?
Да нет, он еще в кресле примьера до 2007 года сидел
В Голландии народ проголосовал на референдуме против ассоциации с Украиной
И что ?
Голландский парламент большинством голосов положил болт на это мнение народа

Как же задолбала вся эта прекраснодушная либероидная чушь

Stop The War - это несколько другое.
Их основная идея была не противостоять какому-то мэру или министру. Коалиция выступала против различных войн, которые, являются частью так называемой «войны с террором» ©

[^]
zmichel
15.06.2017 - 17:39
2

Ярила

бываю в Удмуртии по делам,
совсем бывший помер, бывшего судят, нового назначили - дороги стали делать и много, разметка даже появилась. т.е. всё есть, и кисти с красками, желания нет, как и везде

Это сообщение отредактировал zmichel - 15.06.2017 - 17:39

[^]
mjk50
15.06.2017 - 17:40
1

Приколист

Сейчас отношение к Путину напоминает 2012-13 годы, когда он стерхами руководил и амфоры вытаскивал а потом на поединке Феди Емельяненко его люди освистали, что даже в тв- трансляции пришлось этот свист глушить. Но пропаганда сумела с помощью Крыма и санкций поднять рейтинг до146%.

Т.е. кто свистел, обязательно умные люди? Они обязательно отражают и выражают точку зрения большинства?
Я ЗА Путина, не потому, что у меня какая-то любовь к нему и в жизни проблем мало.
Я просто хорошо помню как мы жили и хорошо вижу как мы живем сегодня. Проблемы были, есть и будут всегда. Но их решают, страну не сажают на иглу МВФ.
Страна живет под санкциями. А помните какие прогнозы нам рисовали западные и американские эксперты? Экономика разорванная в клочья? Но мы все еще живем и даже продолжаем развиваться.
Готов рассматривать других кандидатов на роль главы государства. Но где все они? С реальной программой, а не общими фразами все будут жить лучше, лозунгами борьбы против коррупции. Словно проблема только в ней одной.
Но ведь я, как и те кто против, имею право на свою точку зрения? Или меня закидают шпалами и обзовут кремлеботом? cool.gif

...Полностью поддерживаю!!! agree.gif

[^]
Sonс
15.06.2017 - 17:41
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 15.06.2017 - 16:16)
Цитата (yorkshire @ 15.06.2017 - 16:14)
Цитата (Василич505 @ 15.06.2017 - 16:12)
народ,кто смотрел трансляцию,я просто смотреть не мог,на работе,но комментарии читал,так фотки с смс-это фотошоп?или реально такие вопросы проскакивали?

Всё фотошоп. Там только одна настоящая была.

Какая пошлость и тупость.

Вот если у Вас не выросли, то и нечего обзыватсо dont.gif

[^]
xshron
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 15.06.2017 - 17:28)

Какие санкции?! Ты что думаешь тебя, меня, простых людей эти санкции касаются?! Или ты депутат? или работаешь на оборонке?! Санкции касаются всего лишь нескольких человек из верхушки и несколько предприятий оборонки. Все! а за этими санкциями Путин и его кодла пытаются скрыть свою неспособность или скорее нежелание что то делать для страны! Что ж вы такие наивные то..Верите во все. просто очередная отмазка. Ему постоянно с 2000 года что то мешает порядок навести. То санкции. то США. То Европа. То Украина.

Т.е. по твоему если банки/организации/предприятия раньше могли брать кредит в евро под 3-4%, а теперь этих кредитов нет, как и возможности перекредитоваться. Правда государство сделало обратное РЕПО, что снизило нагрузку на бизнес. Но в целом, как конкурировать со странами которые могут пользоваться дешевыми и длинными кредитами, а ты не можешь?Так что я бы на Вашем месте не был столь уверен.
Я не знаю, что тебе позволяет называть других людей наивными...? Может ты знаменитый ученный? Видный деятель культуры? Финансовый эксперт, окончивший с красным дипломом ВШЭ? Я вот считаю, что порядка стало больше с 2000 годов и жизнь стала лучше у меня и моих знакомых. Но не стану твою точку зрения называть глупой или наивной. Это твое мнение.

Для минусящих, за мое личное мнение...

Снижение кредитования российских компаний иностранными банками в 2015 году стало самым значительным после кризиса 2008 года и, возможно, окажется самым продолжительным
На май 2014 года, к началу действия антироссийских санкций, банки 12 крупнейших государств (включая США, страны ЕС, Японию) выдали российским заемщикам около $219 млрд кредитов, а также держали позиции еще более чем на $150 млрд в виде гарантий и других внебалансовых инструментов, связанных с российскими клиентами.

Больше всего Россию до санкций кредитовали французские банкиры (свыше $50 млрд), американские и итальянские выдали кредитов по $30 млрд, австрийцы в 2014 году выдали кредитов на $20 млрд. К концу 2015 года эти показатели обрушились в среднем более чем на 40%. Быстрее всех сокращали кредитование банки США и Великобритании (вместе минус 67% от пика в первом квартале 2013 года), а медленнее — итальянцы (минус 35%).

Это сообщение отредактировал xshron - 15.06.2017 - 17:54

[^]
chuzhoy7782
2

Весельчак

Цитата (rus2205 @ 15.06.2017 - 12:19)
Цитата (Древолаз @ 15.06.2017 - 12:16)
а знаете, по началу вопросы ему очень острые задают... про минимальную зп.

про вопрос "начальника пожарной ???команды??? " и з/п пожарного в 8 тр - это наверное про начальника добровольной пожарной команды? cool.gif

в регионах так и есть

[^]
Тутошний
15.06.2017 - 17:46
3

Ярила

Санкции касаются всего лишь нескольких человек из верхушки и несколько предприятий оборонки.

И давно ВТБ и Россельхозбанк стали предприятиеми оборонки, например?

http://www.forbes.ru/news/264051-ssha-vvel...rosselkhozbanka

[^]
урагша
15.06.2017 - 17:46
1

Ярила

Старо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
totktonada57
15.06.2017 - 17:49
0

Ярила

Цитата (chuzhoy7782 @ 15.06.2017 - 17:41)
Цитата (rus2205 @ 15.06.2017 - 12:19)
Цитата (Древолаз @ 15.06.2017 - 12:16)
а знаете, по началу вопросы ему очень острые задают... про минимальную зп.

про вопрос "начальника пожарной ???команды??? " и з/п пожарного в 8 тр - это наверное про начальника добровольной пожарной команды? cool.gif

в регионах так и есть

8 тыс. девочка-диспетчер при телефоне 112 получает при графике сутки/трое

[^]
Stefanius
15.06.2017 - 17:49
1

Ярила

бля, 65 страниц неосилю, вкратце скажите володку на кол или царя снова на престол ???

[^]
mjk50
15.06.2017 - 17:51
-1

Приколист

Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 17:35)

2) При следующем президенте должна быть политическая конкуренция, тогда будут улучшаться условия граждан.

...Я спрашивал:"Конкретно!"....Кто из нынешних политиков СПОСОБЕН ,по Вашему мнению занять пост руководителя нашей страны?...Предложите альтернативы ВВП....Я таких не наблюдаю!...

[^]
DrFUNT
15.06.2017 - 17:52
0

Neutro

Цитата (Кася @ 15.06.2017 - 17:05)
Цитата (плезанс @ 15.06.2017 - 16:56)
Цитата (NaStreme @ 15.06.2017 - 19:44)
Цитата (DrFUNT @ 15.06.2017 - 16:22)
Цитата (бедный @ 15.06.2017 - 16:16)
Как это представить?

Товарищи хохлы, вы заебали палиться на этом ОРТ gigi.gif
«Общественное российское телевидение» было переименовано в «Первый канал» 2 сентября 2002 года[5]. Випедикия

Ты дурак что ли?
Первый канал неофициально называют и ОРТ и Первой программой

Можно узнать где 1 канал называют ОРТ ? Мне 42 года , я помню что так назывался 1 канал . Но это было триста лет тому назад.

Слова подсказки: 90е, Листьев, ОРТ, Первый, Ваучер, Боря Ельцин

Это сообщение отредактировал DrFUNT - 15.06.2017 - 17:54

Прямая линия с В. В. Путиным

[^]
xshron
15.06.2017 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Тутошний @ 15.06.2017 - 17:46)
Санкции касаются всего лишь нескольких человек из верхушки и несколько предприятий оборонки.

И давно ВТБ и Россельхозбанк стали предприятиеми оборонки, например?

http://www.forbes.ru/news/264051-ssha-vvel...rosselkhozbanka

Это бесполезно. Многие из них даже не знают какие санкции есть. Только отдельно вырванные из контекста, фразы и фамилии.
Думают там в ЕС и США одни идиоты сидят, и санкции вводят только против ВПК и отдельных людей. Когда цель стоит обрушить экономику и сменить руководство страны. И вот такие люди, мне заявляют о том, что я наивный.

И это была лишь прелюдия...

Снижение кредитования российских компаний иностранными банками в 2015 году стало самым значительным после кризиса 2008 года и, возможно, окажется самым продолжительным
На май 2014 года, к началу действия антироссийских санкций, банки 12 крупнейших государств (включая США, страны ЕС, Японию) выдали российским заемщикам около $219 млрд кредитов, а также держали позиции еще более чем на $150 млрд в виде гарантий и других внебалансовых инструментов, связанных с российскими клиентами.

Больше всего Россию до санкций кредитовали французские банкиры (свыше $50 млрд), американские и итальянские выдали кредитов по $30 млрд, австрийцы в 2014 году выдали кредитов на $20 млрд. К концу 2015 года эти показатели обрушились в среднем более чем на 40%. Быстрее всех сокращали кредитование банки США и Великобритании (вместе минус 67% от пика в первом квартале 2013 года), а медленнее — итальянцы (минус 35%).

Это сообщение отредактировал xshron - 15.06.2017 - 17:56

[^]
АндреЯшка
15.06.2017 - 17:53
1

Шутник

Расстрелять вместе с корешами, госдумой и т.д.
Кремлеботы и недалекие сосут болта)

Это сообщение отредактировал АндреЯшка - 15.06.2017 - 18:09

[^]
totktonada57
15.06.2017 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Stefanius @ 15.06.2017 - 17:49)
бля, 65 страниц неосилю, вкратце скажите володку на кол или царя снова на престол ???

да как всегда.
не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дурак

[^]
Кремлебот
15.06.2017 - 17:57
1

Балагур

Цитата (Stresor @ 15.06.2017 - 19:44)
Ни про митинги, ни про Навального ни слова gigi.gif gigi.gif

Патамушта реклама гомосексуализма у нас запрещена, а Президент законы чтит! dont.gif

Volfgard
Цитата
Какие санкции?! Ты что думаешь тебя, меня, простых людей эти санкции касаются?! ...  Санкции касаются всего лишь нескольких человек из верхушки и несколько предприятий оборонки. Все!
...

Вас бы в клинику сдать, на опыты faceoff.gif

Зы, всю линию посмотреть не получилось, придётся пересматривать! gigi.gif

[^]
xshron
15.06.2017 - 17:59
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 15.06.2017 - 17:55)

да как всегда.

все относительно. dont.gif

[^]
totktonada57
15.06.2017 - 18:02
0

Ярила

Цитата (xshron @ 15.06.2017 - 17:59)
Цитата (totktonada57 @ 15.06.2017 - 17:55)

да как всегда.

все относительно. dont.gif

доктору расскажешь)

[^]
mitek095
15.06.2017 - 18:04
5

Я не я

Всё, что нужно знать о сегодняшнем выступлении - это, что хохлам можно успокоится, Путиным будет назначен приемник lol.gif

[^]
Боцман77
15.06.2017 - 18:04
3

Ярила

Цитата (mjk50 @ 15.06.2017 - 17:51)
Цитата (tiiiiit9 @ 15.06.2017 - 17:35)

...Я спрашивал:"Конкретно!"....Кто из нынешних политиков СПОСОБЕН ,по Вашему мнению занять пост руководителя нашей страны?...Предложите альтернативы ВВП....Я таких не наблюдаю!...

Конкретно тебе никто не ответит, это люди лозунги. Всегда против действующей власти, не смотря ни на какие достижения и перемены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60154
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх