Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (118) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ямеля
11.01.2023 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldPongo @ 11.01.2023 - 20:06)
Появился, альтернативно одаренный. Чем сегодня удивишь?

Удивлю тем, что сегодня удивлять не буду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
11.01.2023 - 20:30
0

Оторва

Вальдымар
Цитата
с вашего окопа, хахлов убить и т.д.
Знаешь, когда 10 месяцев просто читаешь, и нет возможности комментить, как то не варишься в этом.
Нет злости, просто информация, а не эмоции

Ну я за всех пишущих на ЯПе не могу отвечать, сколько здесь провокаторов и
просто долбоёбов , надеюсь знаешь.

[^]
znatok78
11.01.2023 - 20:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (misssha @ 11.01.2023 - 19:13)
Цитата (znatok78 @ 11.01.2023 - 23:05)
Какой прорыв, охуеть...

Неужели нет понимания, что когда это все закончится (а оно рано или поздно закончится), все эти территории вернутся обратно Украине и хорошо если только они...почитайте учебники истории, нападавшая сторона (не буду употреблять слово "агрессор") по результатам проигранной войны не только никогда не приобретала территории,  но ещё и теряла часть своих...только погибнет огромное количество мужчин за то, что впоследствии все равно вернётся к своему началу...в чем смысл этой войны тогда?

про Петра Первого почитай на досуге, может узнаешь что нового
Азов у турков. Выборг, Нотебург у шведов. и чья была земля в устье Невы, когда там Питер строить начали

Ну ты еще Чингисхана и Александра Македонского вспомни...

В современной истории, когда появилось танки и авиация, обе мировые войны в 20 веке веке закончились распадом и разделом сильной Австро-Венгерской империи (если про Первую мировую) и разделом Германии и потерей Пруссии (если про Вторую). А вы все земли по заветам Петра хотите собирать...тогда уж воюйте в лаптях и на лошадях.

[^]
Sonс
11.01.2023 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (НЕО @ 11.01.2023 - 06:37)
Говорят Зеленский с утра не может разблокировать face id на телефоне, потому что у него что-то с ебалом

Думаете, поэтому хуйло телефоном не пользуется? blink.gif blink.gif

[^]
Mourner
11.01.2023 - 20:36
4

Ярила

Хренасе - Вальдымар вернулся. Я по новому имиджу Афони и не признал тебя сразу. Вижу - диалог с тобой ведут, а тебя не вижу в упор. Увидел. smile.gif

[^]
Ямеля
11.01.2023 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Vista17 @ 11.01.2023 - 20:20)
Мне зачем тебя подъёбывать. Я тебя знать не знаю и видеть не видел.
Хочется чтобы вы, всей страной, с двух табуреток слезли. Голову хоть иногда включали.
Как, лучше после ссоры с москалями? Хорошие друзья за океаном? Нормально вышло и дальше будет ещё лучше?
А мы соседи, не разъедемся в разные части света. Может как-то нужно вести политику чтобы и вам хорошо и нам приятно было?

Много взрывов на земле Украины могут сделать в земной коре трещину. И тогда Украина может уехать от России подальше.

[^]
Sonс
11.01.2023 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.01.2023 - 20:30)
Вальдымар
Цитата
Знаешь, когда 10 месяцев просто читаешь, и нет возможности комментить, как то не варишься в этом.

А тебя куда записать? cool.gif

[^]
Ямеля
11.01.2023 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (Sonс @ 11.01.2023 - 20:36)
Думаете, поэтому хуйло телефоном не пользуется?

У хуйла ботокс подвижный, поэтому фейс ай ди не работает

[^]
ленкоранец
11.01.2023 - 20:40
0

Ярила

Вальдымар , а мы тут как то переживали за тебя.
Всё же не чужой. Хоть и хохольчик щирый.
То ли в окопах сгнил, то ли погиб в Польше, в тубзиках панских...
А ты вононочë..
Жив курилка.
Рад за тебя.

[^]
BlackIvan
11.01.2023 - 20:40
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 12.01.2023 - 02:12)
Цитата (ЙеТти1 @ 11.01.2023 - 18:53)
Ну, хоть это, ты понимаешь.
Однако, даже здесь, на ЯПе, наши украинские братья (а иногда и сестры), верещали, как стадо раненых в жопу бизонов и, с пеной у рта, доказывали, что Украина - это Русь. А Русь - вообще, не имеет права на жизнь.
Лениво искать первоисточники, но Киев (мать городов, который), причем - официальный, заявлял о своем праве первородства, с самых разных трибун.

Ну Украина занимает территорию бывшей Киевской Руси , тут же спорить не будем ? Первородство - тут Киев может бодаться с Новгородом , историки разных теорий периодически ломают копья , Москва понятно что в то время никак не существовала , Русь - ну тут сплошной винигрет , так как грубо говоря их было несколько ) каждое княжество вполне себе было Русь , Галицкой княжество и Новгородская республика например , часто с диаметрально противоположными интересами , это все мое субъективное мнение , как по мне Московское княжество и Киевская Русь , совершенно разные образования по менталитету и исторической судьбе , одно уничтожили междоусобиц братьев славян и монголы добили , второе переждало в составе улуса смерть золотой орды .

Россия также занимает территорию "Киевской" Руси ( в кавычках, т.к. это не название а период когда престол находился Киеве)
Новгородское, Смоленское Северо-восток Черниговского, Суздальское, Владимировское княжества
И территория эта бОльшая, чем у современной Украины.

Дело в том что современной Украине от времени кроме земли, ничего ре осталось
Ни династии, ни народа, ни государственной преемствености
В отличии от РФ, где это все сохранилось через Владимирско-суздальские и Новгородские земли
Кочевники так выбили население на территории современной Украины, что к середине 16 века на поавобережной Украине (литовской) чего-то осталось 17тыс.чел.в 200 селениях, из которых только 20 были похожи на город.
Один только Боплан для польского короля заложил 1000 новых поселений и заселили их новым этносом

Киевские жители даже не помнили, что под развалинами десятиной церкви погребены Рюриковичи. Пока Петр Могила это из русских летописях не узнал и на московские деньги организовал раскопки
В украинском фольклоре не осталось народной памяти в виде эпоса-былин про борьбы с кочевники (гуннами, половцами, монголами). В русском - осталось

Казаки-запорожцы сами в своей "конституции Орлика" написали " мы казаки от рода хазарского"

Галицкая Пусь сгинула в 14 веке, поглощенная Польшей

УССР большевики дали право пользоваться общей историей Руси
Но Украина от наследства большевиков отказалась

Так что Украина и Русь как государства не имеют ничего общего

[^]
DIKIJ
11.01.2023 - 20:41
0

похуист

Вальдымар

Я дивлюсь, ви два довбойоба, якi спочатку принесли "Руськiй мiр", верещали, що треба допомогти "нармальным украинцам", а потiм "моя хата з краю"?

Йобана русьня, працюють за кусень хлiба вже, але пишаються яхтою олiгарха.
"Не жили богато, нехуй начинать", це у вас загальне кредо?

Сказав би ще багато чого, але зриваюсь на матюки.

Країна рабiв, якi за хлiб, возвеличують того, хто їх змусив працювати за той самий хлiб. Молодцi.

Слава Путiну.

пиши и дальше на своем, али переобувся?

[^]
Kordinat
11.01.2023 - 20:41
6

Ярила

Mourner
Цитата
Хренасе - Вальдымар вернулся. Я по новому имиджу Афони и не признал тебя сразу. Вижу - диалог с тобой ведут, а тебя не вижу в упор. Увидел.

Та я тож прозрел , аватарка огонь у него теперь ) сижу улыбаюсь с темы , даже влом комменты писать , эта тема будет интересна через неделю , можно будет на цитаты растащить первые две страницы .

[^]
OldPongo
11.01.2023 - 20:42
2

Эскимос

Цитата (ashnajder @ 11.01.2023 - 20:29)
Цитата (OldPongo @ 11.01.2023 - 20:24)
Так ведь русских тогда не было! Это они украинцев окультурили (не всех), вот русские и получились!

Московские русские как то не очень поступили с новгородскими русскими , когда те захотели в сторону Европы повернуть , утопили полгорода в прорубях , прям дежавю

История Государства Российского Карамзина - считается спорным источником.
Утопленные новгородцы скорее всего реальность, но масштабы казней - миф,

[^]
BlackIvan
11.01.2023 - 20:42
2

Ярила

Цитата (ashnajder @ 12.01.2023 - 03:29)
Так ведь русских тогда не было! Это они украинцев окультурили (не всех), вот русские и получились!

Московские русские как то не очень поступили с новгородскими русскими , когда те захотели в сторону Европы повернуть , утопили полгорода в прорубях , прям дежавю

В то время так поступали все страны
Особенно в Европе- там вообще резали друг друга не взирая на родство и веру

[^]
ленкоранец
11.01.2023 - 20:44
0

Ярила

Дык це ж мАсквичи.

Это не Россия.

[^]
Zmejja
11.01.2023 - 20:45
1

Оторва

Цитата (Sonс @ 11.01.2023 - 22:37)
Цитата (Zmejja @ 11.01.2023 - 20:30)
Вальдымар
Цитата

А тебя куда записать? cool.gif

Да мне похер на твои записи, чесслово disgust.gif

[^]
demon8888
0

Приколист

Видео от пользователя Штирлиц. Жесть.

Это сообщение отредактировал demon8888 - 11.01.2023 - 20:48

[^]
Garik499
0

Ярила

Вальдымар
Цитата
Тиха, тиха!
Я не про военные темы, а вполне ваши!
Типа ВКС МО пульнуло по подстанции.

И тут же с вашего окопа, хахлов убить и т.д.

Нихуя себе, 10 месяцев читать комменты это пздц lol.gif Зачем их читать? Весь цимус ведь в обоюдном сраче, а вот так молча читать комменты это какая то перверсия gigi.gif

Или не молча читал или таки нет нет и да? cool.gif

[^]
DoubleThumb
11.01.2023 - 20:46
0
Статус: Online

Высокоточный специалист

Вальдымар, ты шо, подстригся, шоли?..

[^]
Тутнахамон
11.01.2023 - 20:46
1

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 11.01.2023 - 20:40)
Цитата (ashnajder @ 12.01.2023 - 02:12)
Цитата (ЙеТти1 @ 11.01.2023 - 18:53)
Ну, хоть это, ты понимаешь.
Однако, даже здесь, на ЯПе, наши украинские братья (а иногда и сестры), верещали, как стадо раненых в жопу бизонов и, с пеной у рта, доказывали, что Украина - это Русь. А Русь - вообще, не имеет права на жизнь.
Лениво искать первоисточники, но Киев (мать городов, который), причем - официальный, заявлял о своем праве первородства, с самых разных трибун.

Ну Украина занимает территорию бывшей Киевской Руси , тут же спорить не будем ? Первородство - тут Киев может бодаться с Новгородом , историки разных теорий периодически ломают копья , Москва понятно что в то время никак не существовала , Русь - ну тут сплошной винигрет , так как грубо говоря их было несколько ) каждое княжество вполне себе было Русь , Галицкой княжество и Новгородская республика например , часто с диаметрально противоположными интересами , это все мое субъективное мнение , как по мне Московское княжество и Киевская Русь , совершенно разные образования по менталитету и исторической судьбе , одно уничтожили междоусобиц братьев славян и монголы добили , второе переждало в составе улуса смерть золотой орды .

Россия также занимает территорию "Киевской" Руси ( в кавычках, т.к. это не название а период когда престол находился Киеве)
Новгородское, Смоленское Северо-восток Черниговского, Суздальское, Владимировское княжества
И территория эта бОльшая, чем у современной Украины.

Дело в том что современной Украине от времени кроме земли, ничего ре осталось
Ни династии, ни народа, ни государственной преемствености
В отличии от РФ, где это все сохранилось через Владимирско-суздальские и Новгородские земли
Кочевники так выбили население на территории современной Украины, что к середине 16 века на поавобережной Украине (литовской) чего-то осталось 17тыс.чел.в 200 селениях, из которых только 20 были похожи на город.
Один только Боплан для польского короля заложил 1000 новых поселений и заселили их новым этносом

Киевские жители даже не помнили, что под развалинами десятиной церкви погребены Рюриковичи. Пока Петр Могила это из русских летописях не узнал и на московские деньги организовал раскопки
В украинском фольклоре не осталось народной памяти в виде эпоса-былин про борьбы с кочевники (гуннами, половцами, монголами). В русском - осталось

Казаки-запорожцы сами в своей "конституции Орлика" написали " мы казаки от рода хазарского"

Галицкая Пусь сгинула в 14 веке, поглощенная Польшей

УССР большевики дали право пользоваться общей историей Руси
Но Украина от наследства большевиков отказалась

Так что Украина и Русь как государства не имеют ничего общего

Продолжай... lol.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 11.01.2023 - 20:47

Подразделения ЧВК «Вагнер» взяли под контроль всю территорию Соледара

[^]
ленкоранец
11.01.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата (DIKIJ @ 11.01.2023 - 20:41)
Вальдымар

Я дивлюсь, ви два довбойоба, якi спочатку принесли "Руськiй мiр", верещали, що треба допомогти "нармальным украинцам", а потiм "моя хата з краю"?

Йобана русьня, працюють за кусень хлiба вже, але пишаються яхтою олiгарха.
"Не жили богато, нехуй начинать", це у вас загальне кредо?

Сказав би ще багато чого, але зриваюсь на матюки.

Країна рабiв, якi за хлiб, возвеличують того, хто їх змусив працювати за той самий хлiб. Молодцi.

Слава Путiну.

пиши и дальше на своем, али переобувся?

А можно по человечачьи?

[^]
misssha
2

серьёзный

Цитата (znatok78 @ 12.01.2023 - 00:35)
Цитата (misssha @ 11.01.2023 - 19:13)
Цитата (znatok78 @ 11.01.2023 - 23:05)
Какой прорыв, охуеть...

Неужели нет понимания, что когда это все закончится (а оно рано или поздно закончится), все эти территории вернутся обратно Украине и хорошо если только они...почитайте учебники истории, нападавшая сторона (не буду употреблять слово "агрессор") по результатам проигранной войны не только никогда не приобретала территории,  но ещё и теряла часть своих...только погибнет огромное количество мужчин за то, что впоследствии все равно вернётся к своему началу...в чем смысл этой войны тогда?

про Петра Первого почитай на досуге, может узнаешь что нового
Азов у турков. Выборг, Нотебург у шведов. и чья была земля в устье Невы, когда там Питер строить начали

Ну ты еще Чингисхана и Александра Македонского вспомни...

В современной истории, когда появилось танки и авиация, обе мировые войны в 20 веке веке закончились распадом и разделом сильной Австро-Венгерской империи (если про Первую мировую) и разделом Германии и потерей Пруссии (если про Вторую). А вы все земли по заветам Петра хотите собирать...тогда уж воюйте в лаптях и на лошадях.

что ты сракой то завертел? ты написал какую-то хуйню, я тебе указал на ошибку. кстати то, что Петром завоёвано и отжато до сих пор в составе России.
а то чингизхан, македонский...
и Крым наш тоже

Это сообщение отредактировал misssha - 11.01.2023 - 20:51

[^]
Omg88
-1

Ярила

Не только с новгородскими. История становления Московского княжества, это история предательства и лизания сапог хозяина из Орды ради сохранения жизни и личного возвышения. И ради этого наиболее жестоко обходились как раз с ближними.
Кстати, Карамзин, стоящий у истоков исторического мифа российской империи, «великий певец величия Московии», сказал: "Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды - народ рабов духовных и физических. Убогие люди." Как видим, с тех пор ничего не поменялось.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 11.01.2023 - 20:50

[^]
Лучнег
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 11.01.2023 - 20:01)
Цитата (DSHBil @ 11.01.2023 - 18:54)
Цитата (Тутнахамон @ 11.01.2023 - 19:53)
Цитата (DSHBil @ 11.01.2023 - 19:48)
Цитата (ashnajder @ 11.01.2023 - 19:46)
Цитата (Crispin @ 11.01.2023 - 19:40)
"Ну Украина занимает территорию бывшей Киевской Руси" - занимает чужую территорию.

Блин придётся Австрию , Лондон и Рим выселить , занимают понимаешь ли территорию чужих империй )

надо будет? выселим

Камрад, а как успехи с "выселением" чеченцев из Москвы, а? lol.gif
Ты бы у себя порядок навёл- а потом тявкал beer.gif

ты бу у себя порядок навел как советуешь хуйло свиное

911.
Пойди проветрись. Быдлоте здесь не место.

Рванина а, это от тебя такие посты?
Особенно про 911.
Окстись.

[^]
Kordinat
11.01.2023 - 20:49
9

Ярила

Zmejja
Цитата
просто долбоёбов

Беззубая , ты свои комменты перечитай в старых темах , вот где треш , о провокаторах она рассказывает )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100425
0 Пользователей:
Страницы: (118) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх