Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hgeec
8.05.2014 - 10:26
-7
Статус: Offline

Приколист

В мифические многоходовки и грандиозные та-а-айные планы Путина не верю. Слишком много их было озвучено за его президентские сроки и слишком мало толку от этих заявлений в итоге. Россия худо-бедно развивается не благодаря громким "В России должно быть то! В России должно быть это!", а просто потому, что люди в стране работают, а не жгут покрышки на майданах. Развивается вопреки планам тех, кто, видать, крепко прихватил нашего президента за яйца. Путин не раз доказывал, что они у него есть; отсюда и степень разочарования в очередном сливе. Как бы там ни было на самом деле, но и сам факт, и видеоряд с призывом к переносу референдума выглядят крайне ... некрасиво как сами по себе, так и по отношению к защитникам Юго-Востока. Да и к "диванным войскам" в широком смысле тоже.

[^]
СмехуКило
8.05.2014 - 10:28 [ показать ]
-12
Taisha77
8.05.2014 - 10:30
5

Ярила

Цитата (hgeec @ 8.05.2014 - 11:26)
В мифические многоходовки и грандиозные та-а-айные планы Путина не верю. Слишком много их было озвучено за его президентские сроки и слишком мало толку от этих заявлений в итоге. Россия худо-бедно развивается не благодаря громким "В России должно быть то! В России должно быть это!", а просто потому, что люди в стране работают, а не жгут покрышки на майданах. Развивается вопреки планам тех, кто, видать, крепко прихватил нашего президента за яйца. Путин не раз доказывал, что они у него есть; отсюда и степень разочарования в очередном сливе. Как бы там ни было на самом деле, но и сам факт, и видеоряд с призывом к переносу референдума выглядят крайне ... некрасиво как сами по себе, так и по отношению к защитникам Юго-Востока. Да и к "диванным войскам" в широком смысле тоже.

Таких , как вы я знаю: все хорошее в стране ""ОНОСАМО", все плохое "ПУТИНВИНОВАТ".
Вы наверное пропустили попытку майдана в Москве? У него была серьезная поддержка городского населения.

[^]
Кокан
8.05.2014 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.05.2014 - 11:25)
Цитата
Да Путин очень не прост,шахматная партия только началась.Но насчет одного я точно уверен на все 100 мы все равно влезем в этот конфликт,рано или поздно.

Да, а без этого никак тащемта, как ни крути. Ураина нам не чужая страна, да и так называемая политика, которую пытается проводить хунта, является откровенно русофобской и агрессивной.
Хер его знает, но видеть у себя в городах тех мразей, которые в одессе устроили ритуальное сожжение мне не хочется. А хунта себя зарекомендовала уже настолько упоротой, что даже такое уже может стать реальностью.

И еще да никто там разоружатся не будет,тем более псы.Это даже у них обсуждению не подлежит,ну дальше все логичнее и логичнее,они и дальше будут убивать и сажать по тюрьмам не согласных.Одесса это возможно даже не самый кровавый эпизод.Время тянут и все,более никаких я там причин больше не вижу.

[^]
sarcasmo
8.05.2014 - 10:34
4

Рыжая

Цитата (СмехуКило @ 8.05.2014 - 11:28)
Это животное уже широко шагает по России, просто этого никто НЕ ХОЧЕТ замечать.
Путин тупо уссался. Страна в изоляции, бабло уходит. Газпрому скоро настанет ппц. Революция не за горами. Что и требовалось доказать.

Куда идти сам знаешь? Или направление показать?

[^]
Schuka
8.05.2014 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 8.05.2014 - 11:30)
В мифические многоходовки и грандиозные та-а-айные планы Путина не верю. Слишком много их было озвучено за его президентские сроки и слишком мало толку от этих заявлений в итоге. Россия худо-бедно развивается не благодаря громким "В России должно быть то! В России должно быть это!", а просто потому, что люди в стране работают, а не жгут покрышки на майданах. Развивается вопреки планам тех, кто, видать, крепко прихватил нашего президента за яйца. Путин не раз доказывал, что они у него есть; отсюда и степень разочарования в очередном сливе. Как бы там ни было на самом деле, но и сам факт, и видеоряд с призывом к переносу референдума выглядят крайне ... некрасиво как сами по себе,  так и по отношению к защитникам Юго-Востока. Да и к "диванным войскам" в широком смысле тоже.

Таких , как вы я знаю: все хорошее в стране ""ОНОСАМО", все плохое "ПУТИНВИНОВАТ".
Вы наверное пропустили попытку майдана в Москве? У него была серьезная поддержка городского населения.

Больше попыток майдана в Москве не будет. Тут на 18е намечается новый. Сужу по своему окружение которое инертно, очень много хочет пойти против него (митинга).

[^]
caxap666
8.05.2014 - 10:36
0

Ярила

Да ты не верь. Верят те кто голосует и поддерживает, а их большинство в стране.

[^]
Моджододжо
8.05.2014 - 10:38
2

Хохмач

Цитата (Saskatoon @ 8.05.2014 - 11:07)
Цитата (Ffleur @ 7.05.2014 - 17:41)
Неужели сливает?

А че минусим? Кроме  меня в недоумении сейчас и народ на ОГА в Донецке. Вот что нам думать? Тут вся надежда на этот референдум была...

Дружище. Ополченцы не контролируют все области, чтобы провести такой референдум. Поэтому сам референдум может оказаться провалом, чем благом. Русские войска на границе и хоть какое-то серьёзное вмешательство в дела Украины - это консолидация всей политической элиты того сброда, что пришёл к власти. Там намечается не хилый такой раздрай между Тимошенко/Порошенко. Не будем им мешать. Путин отступил, пусть проведут выборы президента, после которых они перегрызут друг другу глотки и "европэйци" начнут херачить друг друга. Контроль над Юго-Востоком они потеряют полностью, потому что им не до него будет. И тут...из сибирских лесов, тихо ступая своими лапками по непривычной ему украинской земле выйдет он....

Путин тупо уссался. Страна в изоляции, бабло уходит. Газпрому скоро настанет ппц. Революция не за горами. Что и требовалось доказать.

походу вы аналитик Турчинова и Ко gigi.gif

[^]
saiber
8.05.2014 - 10:38
0

Юморист

Из слов Турчинова "проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан" ясно, что под "гражданами" подразумевают только правосеков и людей с "правильной" позицией, все остальные - террористы, подлежащие уничтожению: "Согласно закону их обезвреживают"

[^]
VVoldemar
8.05.2014 - 10:40
1

Сам такой!

Цитата
Это животное уже широко шагает по России, просто этого никто НЕ ХОЧЕТ замечать.Путин тупо уссался. Страна в изоляции, бабло уходит. Газпрому скоро настанет ппц. Революция не за горами. Что и требовалось доказать.

В изоляции, какой?
Польша решила нас игнорировать, а не дерьмовиденьи мы первое место не заняли?

[^]
продаван
8.05.2014 - 10:41
0

Ярила

все правильно... Россия выполняет женевские соглашения! А добровольцы и оружие из России, так за всем не уследишь)))

[^]
Чтотер
8.05.2014 - 10:41
0

Ярила

Газпрому скоро настанет ппц.

А вот в кругах нефтяников шелестят о сворачивании иностранных компаний таких как шлюмберже и т.п.

[^]
Omega45
8.05.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 8.05.2014 - 12:39)
Мне вот интересно...
Вопрос к гражданам РФ мужского пола и призывного возраста.
Вы тут щас говорите, мол, Путин слился, сдает позиции и тд.
А вы готовы идти воевать? Воевать будут не космические человечки в случае чего, а вам раздадут автоматы и пестуйте убивать.
Тот же Путин не в игрушки там играет, если ввяжется в войну, что нам всем будет туго. Эта война никому не нужна.
Такое ощущение сложилось, что диванные войска переиграли в стрелялки и уверены, что у них в реальной жизни будет кнопка "SAVE" upset.gif

В самом начале этой темы я говорил (пусть немного другими словами) но тоже самое. Ура-патриоты на меня обиделись за то, что я сказал правду.
А правда такова: мы стали обществом потребителей, а не воинов. Мы боимся повышения цен, мы не готовы отказаться от привычных нам удовольствий и развлечений, мы привыкли кушать нормально, а не солдатскую кашу, мы хотим принимать душ каждый день, а не мыться в тазике в окопе. Мы хотим спать в кровати, а не под обстрелом. Мы хотим стрелять в World of Tanks, а не из настоящей пушки. Признайтесь честно самим себе: вы готовы все бросить и пойти на войну? Даже сейчас, на волне патриотизма, на это готовы немногие (да и те уже там в Славянске). А остальные переживают сидя у экранов монитора и телевизора. В тепле, уюте и безопасности. Мы не хотим менять свою привычную жизнь на фронтовые будни. Нам ближе собственное благополучие, чем благополучие Сербии, Ливии, Ирака и Украины. Своя рубашка ближе к телу.
И Путин знает об этих настроениях. Он хочет управлять страной со спокойными и сытыми гражданами, а не сворой злых и голодных. Вон в Украине много злых и голодных - сами видите, что там происходит.
Обидно слушать правду? Но она такова. Мы не готовы идти на жертвы ради юго-востока и Путин это "услышал" (точнее ему доложили). Рейтинг упадет, но не сильно. После Олимпиады и Крыма он (рейтинг) вскочил так высоко, что пока он упадет - нужно много косяков напороть, а Путин косяки делает редко (типа "Курска" и Сердюкова)

[^]
kostellostar
8.05.2014 - 10:45
-4

Юморист

Цитата (Shney @ 7.05.2014 - 17:43)
Логично. Сейчас его пошлют на хуй жители ЮВ, и Россия вообще не при делах оказывается

ЮГ его сразу на йух послал, если чё! у нас тут ни о каком референдуме и не слышали + лично я токма вчера узнал что у нас в Николаеве есть какойто "народный губернатор" - кто его выбирал я хз! сам наверно избрался. Короче в топку его вместе с выдуманным референдумом
а вы тут досихпор юг к востоку приписываете

[^]
Ky3bMA78
8.05.2014 - 10:46
3

Юморист

Цитата (Saskatoon @ 8.05.2014 - 11:07)
Цитата (Ffleur @ 7.05.2014 - 17:41)
Неужели сливает?

А че минусим? Кроме  меня в недоумении сейчас и народ на ОГА в Донецке. Вот что нам думать? Тут вся надежда на этот референдум была...

Дружище. Ополченцы не контролируют все области, чтобы провести такой референдум. Поэтому сам референдум может оказаться провалом, чем благом. Русские войска на границе и хоть какое-то серьёзное вмешательство в дела Украины - это консолидация всей политической элиты того сброда, что пришёл к власти. Там намечается не хилый такой раздрай между Тимошенко/Порошенко. Не будем им мешать. Путин отступил, пусть проведут выборы президента, после которых они перегрызут друг другу глотки и "европэйци" начнут херачить друг друга. Контроль над Юго-Востоком они потеряют полностью, потому что им не до него будет. И тут...из сибирских лесов, тихо ступая своими лапками по непривычной ему украинской земле выйдет он....

. . . заявил гражданин станы, которая 20+ лет из говна не вылазила . . . gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ky3bMA78 - 8.05.2014 - 10:46

Путин просит перенести голосование 11 мая.

[^]
Серж521
8.05.2014 - 10:47
0

Шутник

Цитата
Мне вот интересно...Вопрос к гражданам РФ мужского пола и призывного возраста.Вы тут щас говорите, мол, Путин слился, сдает позиции и тд. А вы готовы идти воевать? Воевать будут не космические человечки в случае чего, а вам раздадут автоматы и пестуйте убивать.Тот же Путин не в игрушки там играет, если ввяжется в войну, что нам всем будет туго. Эта война никому не нужна. Такое ощущение сложилось, что диванные войска переиграли в стрелялки и уверены, что у них в реальной жизни будет кнопка "SAVE"

Вопрос провакационный, ну отвечу. А войны не будет. Укр. войска думают, куда бы смыться от этого бардака, и часть думает перейти на сторону РФ. Какикадзе нет. Будет зачистка Украины от правого сектора, как в Дагестане. Что то я сомневаюсь, что правосеки круче дагестанцев. Разве в Дагестане добровольцы участвуют. А во вторых все правосеки смоются на Зап. Украину. А нужны ли нам вообще Зап. Украина и правосеки.

[^]
Thief
8.05.2014 - 10:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я давно наблюдаю за ВВП и выводы о том почему его не любят западные политики,сделал уже давно.ВВП самый непредсказуемый политик,а еще врет и даже глазом не моргает.Например вспомните он точно так же нервничал дергался,когда обещал дать оставшуюся часть кредита,как он утверждал братскому народу Украины....но приехав в Москву,послал всех на йюх,сказал власть не легитимная,денег не дадим и все тут.
Потом точно так же на белом глазу он утверждал,что в Крыму человечки с автоматами на пузе это ополченцы и наших войск там нету и Шойгу с таким же каменным лицом это подтвердил.И только через месяц после вхождения Крыма с теми же шуточками и прибауточками он Хакамаде вдруг рассказывает,что да ребята зеленные человечки наши люди,я смеялся до коликов в животе.

ну начнем с того, что Путин обещал денег правительству Януковича, и даже дал 3 лярда. а когда хунта к власти пришла, то какого хера он ей чего-то должен давать?
далее, про зеленых человечков он не говорил что это "ополчение". он просто недоговаривал что это ребята с наших баз, и правильно делал, иначе началась бы истерика во всем мире и нам бы не дали вернуть Крым.

так что нигде он не врал
а вот пиндосы и укропная власть врут на каждом шагу, даже доказывать не надо

[^]
Ярина
8.05.2014 - 10:50
5

Приколист

Есть еще такое мнение:

Дмитрий Стешин, корр. КП:
Смысл Путинского заявления легко разгадывается, если смотреть из Славянска и знать некоторые вводные. Все просто: Путин выложил перед мировым сообщество красивые и миролюбивые российские козыри: освобождение 20 офицеров, трех СБУшников, отвод войск на Полигоны, а не в места постоянной. Призвал к переговорам за круглым столом с острыми углами.Тест на вшивость и адекватность киевлян. А киевляне карательную акцию сворачивать не собираются, сегодня они пристреляли дымовыми минами и болванками два коридора наступления и продолжают стягивать войска к Славянску.Будет кровь и будут после этого развязаны руки. В отличии от "диванных"имею полное право так писать. Киев продолжает завоевывать дружбу жителей Юго-востока. В Андреевке и 4 х прилегающих деревнях пятый день нет света. Из города высылали Ремонтную бригаду, но нац. Гвардия ее не пропустила за блокпосты.Как в Косово. Воины-освободители ловко агитируют за киевскую власть.

Это сообщение отредактировал Ярина - 8.05.2014 - 10:56

[^]
markovdg
8.05.2014 - 10:51
1

Ярила

Не думаю, что сливает ситуацию...Скорей всего хочет показать всем, что он не влияет на ситуацию на юго-востоке (поскольку референдум думаю будет)

[^]
VVoldemar
8.05.2014 - 10:52
2

Сам такой!

Цитата
Мы не хотим менять свою привычную жизнь на фронтовые будни. Нам ближе собственное благополучие, чем благополучие Сербии, Ливии, Ирака и Украины. Своя рубашка ближе к телу.И Путин знает об этих настроениях. Он хочет управлять страной со спокойными и сытыми гражданами, а не сворой злых и голодных. Вон в Украине много злых и голодных - сами видите, что там происходит.Обидно слушать правду? Но она такова. Мы не готовы идти на жертвы ради юго-востока и Путин это

По себе людей не судят..
Если лично ты менеджер какой то и гордишься этим, то это не означает что все такие в стране.
Есть у нас и военные и спасатели и врачи и геологи.. В общем люди для которых все же существуют вещи более важные, чем кредитный фокус под жопой и пиво в холодильнике..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.05.2014 - 10:57

[^]
СмехуКило
8.05.2014 - 10:53 [ показать ]
-10
MartinkaSV
8.05.2014 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (Ярина @ 8.05.2014 - 13:50)
Есть еще такое мнение:

Дмитрий Стешин, корр. КП:
Смысл Путинского заявления легко разгадывается, если смотреть из Славянска и знать некоторые вводные. Все просто: Путин выложил перед мировым сообщество красивые и миролюбивые российские козыри: освобождение 20 офицеров, трех СБУшников, отвод войск на Полигоны, а не в места постоянной. Призвал к переговорам за круглым столом с острыми углами.Тест на вшивость и адекватность киевлян. А киевляне карательную акцию сворачивать не собираются, сегодня они пристреляли дымовыми минами и болванками два коридора наступления и продолжают стягивать войска к Славянску.Будет кровь и будут после этого развязаны руки. В отличии от "диванных"имею полное право так писать. Киев продолжает завоевывать дружбу жителей Юго-востока. В Андреевке и 4 х прилегающих деревнях пятый день нет света. Из города высылали Ремонтную бригаду, но нац. Гвардия ее не пропустила за блокпосты.Как в Косово. Воены-освободители ловко агитируют за киевскую власть.

Пожалуйста киньте ссылку! Я вчера на ветке видела эту запись,сегодня "КП" прошерстила и не нашла. Туплю походу.
p.s.Это он в твитах пишет или статья отдельная?

[^]
Iamcat
8.05.2014 - 10:59
-3

Весельчак

Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 17:43)
видела его выступление по тв...мне показалось, что он нервничал, он, как минимум, был очень сильно напряжен
блин, там люди так готовились к референдуму, столько сил приложили, столькими жизнями пожертвовали..я уже ничего не понимаю вообще(

Ну может поймете наконец что ему насрать на людей юго-востока и не только! у него своя большая игра, большие деньги и большая политика )

[^]
СмехуКило
8.05.2014 - 11:00 [ показать ]
-31
caxap666
8.05.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Серж521 @ 8.05.2014 - 11:47)
Цитата
Мне вот интересно...Вопрос к гражданам РФ мужского пола и призывного возраста.Вы тут щас говорите, мол, Путин слился, сдает позиции и тд. А вы готовы идти воевать? Воевать будут не космические человечки в случае чего, а вам раздадут автоматы и пестуйте убивать.Тот же Путин не в игрушки там играет, если ввяжется в войну, что нам всем будет туго. Эта война никому не нужна. Такое ощущение сложилось, что диванные войска переиграли в стрелялки и уверены, что у них в реальной жизни будет кнопка "SAVE"

Вопрос провакационный, ну отвечу. А войны не будет. Укр. войска думают, куда бы смыться от этого бардака, и часть думает перейти на сторону РФ. Какикадзе нет. Будет зачистка Украины от правого сектора, как в Дагестане. Что то я сомневаюсь, что правосеки круче дагестанцев. Разве в Дагестане добровольцы участвуют. А во вторых все правосеки смоются на Зап. Украину. А нужны ли нам вообще Зап. Украина и правосеки.

Какая может быть война или мобилизация?
Все что есть у Украины уже привезли к самым нашим границам.
Любая серьезная заварушка закончится за пару дней.

За это время никакие НАТО даже подгузники одеть не успеют. Они и решиться не смогут, пока там совбез соберут пока то се.

Потом останется только мусор вынести. Вспомните Грузию, которая была готова к конфликту + местность.

А тут открытое поле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101124
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх