Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серж521
8.05.2014 - 09:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Вводить войска РФ на Украину - опасная игра. МОжет привести а рказвязыванию 3-й мировой.

Блеф полный. ВЫ послушайте что Жириновский говорил лайфньюз месяц назад. Кто дернется, континенты уйдут под воду. Обосрутся, обоссутся. Войска все таки придется вводить. Вот сколько у них там политзаключенных, и наших полно. Кто их освобождать будет. Путин передышку дал дня на два, штоб люди праздник отметили, чтоб Киевские власти одумались. Возможно 10 танками хунта полезет на Славянск.

[^]
sashagorik
8.05.2014 - 09:31
1

Шутник

Турчинов, и.о хунты, уже откровенно послал Путина с его предложениями.

Украинская власть готова вести диалог с представителями местного самоуправления, с общественными активистами и предпринимателями Донецкой и Луганской областей, но не "вооруженными преступниками, на руках у которых человеческая кровь", заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов, сообщает пресс-служба спикера Рады.

"Украинская власть никогда не проводила карательных операций на Востоке страны. Силовые структуры защищают жизнь и здоровье граждан в пределах антитеррористической операции, проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан", - прокомментировал Турчинов последние заявления президента России Владимира Путина.

По словам и.о. президента Украины, цель власти - обеспечить стабильность и экономическое развитие демократической независимой Украины. "Мы должны защитить территориальную целостность страны и освободить временно оккупированные территории" , - отметил руководитель парламента, добавив, что украинская власть готова к диалогу с теми, кто хочет говорить и договариваться по конкретным вопросам развития единой Украины.
"Мы готовы обсуждать эти вопросы с представителями местного самоуправления, с общественными активистами и предпринимателями Донецкой и Луганской областей, однако с вооруженными преступниками, на руках у которых человеческая кровь, цивилизованные государства бесед не ведут. Согласно закону их обезвреживают", - сказал Турчинов, отметив, что под объявленную для жителей восточных регионов амнистию попадут только те, " кто добровольно сложит оружие и освободит помещения и кто не причастен к убийствам и другим тяжким преступлениям".

[^]
Патриккей
8.05.2014 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Серж521 @ 8.05.2014 - 10:30)
Цитата
Вводить войска РФ на Украину - опасная игра. МОжет привести а рказвязыванию 3-й мировой.

Блеф полный. ВЫ послушайте что Жириновский говорил лайфньюз месяц назад. Кто дернется, континенты уйдут под воду. Обосрутся, обоссутся. Войска все таки придется вводить. Вот сколько у них там политзаключенных, и наших полно. Кто их освобождать будет. Путин передышку дал дня на два, штоб люди праздник отметили, чтоб Киевские власти одумались. Возможно 10 танками хунта полезет на Славянск.

Цитировать Жириновского??!!! Приехали)))

[^]
Nickto
8.05.2014 - 09:35
2

Приколист

А по-моему Путин всего лишь выполнил Женевские соглашения... Теперь их должен выполнить Киев. Ну, а если у них не получится, тогда ни ЕС, ни Штатам будет нечего поставить нам в упрек. И, да, ЮВ не обязаны выполнять просьбу президента, пусть и дружественного, но чужого государства. Видимо очередная многоходовка.

[^]
Marguerite
8.05.2014 - 09:35
4

Шутник

Что сказал Путина и как правильно это понимать.

http://rusvesna.su/news/1399481054

[^]
Чтотер
8.05.2014 - 09:36
3

Ярила

Под пиндоса косит Турчинов, дуру включил, он загнан в угол и у него ИМХО 2 пути: силой дожимать ЮВ и продлить себе жизнь либо сдать назад и висеть на фонарном столбе. Может быть есть еще пути, но они вероятнее всего будут лишь производными этих двух.

[^]
tankistufa
8.05.2014 - 09:37
1

Весельчак

мне много народу щас звонят
все понаслышались про системы Град
в 95-м я видел как работает на Кавказе Тайфун и Ураган - это я вам скажу полный атас, и ведь мы тогда долбили по горам по одиноким бородочам, а если долбануть по населенному пункту, а тем более по городу... ой че будет.. не дай БОГ!
надеюсь у хунты хватит мозгов этого не делать

[^]
Маграт
8.05.2014 - 09:39
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Мне вот интересно...
Вопрос к гражданам РФ мужского пола и призывного возраста.
Вы тут щас говорите, мол, Путин слился, сдает позиции и тд.
А вы готовы идти воевать? Воевать будут не космические человечки в случае чего, а вам раздадут автоматы и пестуйте убивать.
Тот же Путин не в игрушки там играет, если ввяжется в войну, что нам всем будет туго. Эта война никому не нужна.
Такое ощущение сложилось, что диванные войска переиграли в стрелялки и уверены, что у них в реальной жизни будет кнопка "SAVE" upset.gif

[^]
Omega45
8.05.2014 - 09:40
1

Ярила

Какая то непонятная хрень продолжается. Хочется верить, что Европа вышла из подчинения США и стала вести самостоятельную политику, то есть стала договариваться с Россией напрямую,безучастия пендосов. Хотя в полную самостоятельность верится слабо.
Тогда непонятен шаг США по нагнетанию обстановки:
"Обама предложил лишить Россию торговых и таможенных льгот
Президент США Барак Обама предложил лишить Россию торговых и таможенных льгот по программе GSP (Generalized System of Preferences). Об этом он сообщил в уведомлении, которое он отправил в Конгресс.

"Необходимо прекратить статус России как страны, которая получает льготы в соответствии с программой GSP, поскольку Россия уже достаточно хорошо развита экономически и улучшила торговую конкурентоспособность", – передает агентство Reuters заявление Белого дома.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/05/2014/922571.shtml
То есть Путин идет навстречу, а они только обостряют?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8.05.2014 - 09:42

[^]
knut74
8.05.2014 - 09:40
2

Ярила

что там кто увидел в его выступлении, обычно говорил.

[^]
Чтотер
8.05.2014 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Маграт @ 8.05.2014 - 10:39)

Такое ощущение сложилось, что диванные войска переиграли в стрелялки и уверены, что у них в реальной жизни будет кнопка "SAVE" upset.gif

Я думаю тут не столько кнопка "сохранить" оказывает влияние, сколько легкость снаряжения, перекрестие прицела отцентрированное на экране, скорость применения аптечек и их эффективность ))))

[^]
nobo
8.05.2014 - 09:42
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 8.05.2014 - 10:39)
Мне вот интересно...
А вы готовы идти воевать? Воевать будут не космические человечки в случае чего, а вам раздадут автоматы и пестуйте убивать.
Тот же Путин не в игрушки там играет, если ввяжется в войну, что нам всем будет туго. Эта война никому не нужна.

А у людей на Донбассе будет кнопка SAVE, если все бросить как есть?

[^]
Серж521
8.05.2014 - 09:43
0

Шутник

Цитата

Да тут и без Жириновского понятно, что никакой 3-й мировой не будет. Блеф.

[^]
elnago
8.05.2014 - 09:43
1

Frost shock!

Цитата (Маграт @ 8.05.2014 - 13:39)
Мне вот интересно...

Ну меня как рядового запаса вряд ли пошлют воевать на территорию чужой страны, для этого есть контрактники, но если мобилизуют для защиты своей страны, то безусловно готов.

[^]
Nickto
8.05.2014 - 09:44
0

Приколист

Цитата (Marguerite @ 8.05.2014 - 09:35)
Что сказал Путина и как правильно это понимать.

http://rusvesna.su/news/1399481054

Примерно это и имел я ввиду.

[^]
Добрыня21
8.05.2014 - 09:44
1

Шутник

Цитата (tankistufa @ 8.05.2014 - 10:37)
в 95-м я видел как работает на Кавказе Тайфун и Ураган - это я вам скажу полный атас, и ведь мы тогда долбили по горам по одиноким бородочам, а если долбануть по населенному пункту, а тем более по городу... ой че будет.. не дай БОГ!

Ну уж не думаю я что они до такой степени долбаёбы.Если такое произойдёт-это будет последнее решение этого правительства.Думаю объяснять почему не нужно

[^]
Nickto
8.05.2014 - 09:46
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 8.05.2014 - 09:39)
Мне вот интересно...

Сам напрашиваться не буду, но пойду, если припрет.

[^]
Чтотер
4

Ярила

Цитата (knut74 @ 8.05.2014 - 10:40)
что там кто увидел в его выступлении, обычно говорил.

Ну как же, тут столько людей гораздо умнее и хитрее Путина и его команды, разве может быть иначе? Эти люди могут расшифровать состояние человека по его жестам и голосу, это непревзойденные психологи, аналитики, стратеги и воины в одном лице, а lvl их невзъебенности зависит от качественной характеристики дивана cool.gif

[^]
Taisha77
4

Ярила

Цитата (odessit81 @ 8.05.2014 - 03:49)
Можно вякнуть изнутри Украины?
1) Цитата: Если бы в конце февраля 2014-го один человек по фамилии Путин сказал: okay, признаю ваше решение, Януковича вы свергли за дело, потому что он был кошмарным президентом, и теперь решайте сами на выборах, как вам дальше жить, – то вот вообще ничего из ныне происходящего в нашей стране не случилось бы
2) Если вы такие обалденные друзья Украины, то не стоит втыкать нож в спину ослабевшему другу. Это уже от себя. Лучше бы помогли пережить смутные времена...

ЕВМ! Да чтож за болезнь у вас такая - во всем винить Путина? Чем вам поможешь, если вы сами не понимаете причинно-следственных связей?
Ваше положение - это воля хозяев стран золотого миллиарда при поддержке и попустительстве простых граждан Украины. У Путина нет армии, которая смогла бы победить эту мировую сволоту силой. Оружие Путина - дипломатия и психология. И еще, вы забываете, что украина подавляющим большинством легитимно выбрала себе независимость, Путин - президент другой страны, у него нет полномочий, касающихся вашей страны . Все , что он сейчас делает - максимально возможное в предлагаемых обстоятельствах.

[^]
Кокан
8.05.2014 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 8.05.2014 - 09:45)
Не знаю что думать пока, солидарен с ТС'ом - нихуя не понятно.

И Путин явно какой-то странный во время этого выступления:

Кто-нибудь еще заметил это или меня глючит?

Я давно наблюдаю за ВВП и выводы о том почему его не любят западные политики,сделал уже давно.ВВП самый непредсказуемый политик,а еще врет и даже глазом не моргает.Например вспомните он точно так же нервничал дергался,когда обещал дать оставшуюся часть кредита,как он утверждал братскому народу Украины....но приехав в Москву,послал всех на йюх,сказал власть не легитимная,денег не дадим и все тут.
Потом точно так же на белом глазу он утверждал,что в Крыму человечки с автоматами на пузе это ополченцы и наших войск там нету и Шойгу с таким же каменным лицом это подтвердил.И только через месяц после вхождения Крыма с теми же шуточками и прибауточками он Хакамаде вдруг рассказывает,что да ребята зеленные человечки наши люди,я смеялся до коликов в животе.
И вообще я могу привести здесь еще с десяток таких интересных политических колизий.Но не в моей компетенции обсуждать политику главы нашего государства.Судя по видео,он опять пошлет всех на йюх.Для тех кто углядел предательство или кому чего то непонятно,это политика в ней весь фокус,а тут Вы смотрите фокус и не видите самого главного а видите лишь итог,оп и кролик исчез,подумайте может дело в двойном дне.

[^]
Добрыня21
8.05.2014 - 09:48
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 8.05.2014 - 10:40)
Какая то непонятная хрень продолжается. Хочется верить, что Европа вышла из подчинения США и стала вести самостоятельную политику, то есть стала договариваться с Россией напрямую,безучастия пендосов. Хотя в полную самостоятельность верится слабо.
Тогда непонятен шаг США по нагнетанию обстановки:
"Обама предложил лишить Россию торговых и таможенных льгот
Президент США Барак Обама предложил лишить Россию торговых и таможенных льгот по программе GSP (Generalized System of Preferences). Об этом он сообщил в уведомлении, которое он отправил в Конгресс.

"Необходимо прекратить статус России как страны, которая получает льготы в соответствии с программой GSP, поскольку Россия уже достаточно хорошо развита экономически и улучшила торговую конкурентоспособность", – передает агентство Reuters заявление Белого дома.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/05/2014/922571.shtml
То есть Путин идет навстречу, а они только обостряют?

Где то выше в этом топе было мнение что сшп, ес и вова уже обо всём договорились.И сейчас обаме нужно выйти из этой ситуации с поднятой головой(для внутреннего электората).П.С.Ну или опять же сшп всё таки подвинули.

Это сообщение отредактировал Добрыня21 - 8.05.2014 - 09:51

[^]
Ky3bMA78
8.05.2014 - 09:49
2

Юморист

Цитата (Добрыня21 @ 8.05.2014 - 10:44)
Цитата (tankistufa @ 8.05.2014 - 10:37)

Ну уж не думаю я что они до такой степени долбаёбы.Если такое произойдёт-это будет последнее решение этого правительства.Думаю объяснять почему не нужно

Вот тут ключевое слово "долбаёбы" . . .

Путин просит перенести голосование 11 мая.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 8.05.2014 - 10:34)
Цитата

Жириновский всегда прав! Разве его предсказания не сбываются? Все по теме он вангует. Жирик скажет , все посмеются , потом ВВП это в жизнь претворяет. И все ему рукоплещут.

[^]
Inok31
8.05.2014 - 09:54
5

Шутник

Путин всё правильно делает. Нельзя проводить референдумы-выборы в условиях войны. Нас во всех грехах обвиняли, мы же отвели войска от границы, сказали разоружайтесь, договаривайтесь. И что делать теперь евро-гандонам и шлакам-баракам? .. Это Путин объявил шах.. мат всегда поставить успеем.

[^]
sashagorik
8.05.2014 - 09:54
2

Шутник

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 10:50)
Цитата (Патриккей @ 8.05.2014 - 10:34)
Цитата

Жириновский всегда прав! Разве его предсказания не сбываются? Все по теме он вангует. Жирик скажет , все посмеются , потом ВВП это в жизнь претворяет. И все ему рукоплещут.

Жирик Януковича в Киеве обещал к 1 мая, а нема(. Так что Жирик тоже ошибается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101124
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх