Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wildschwein
8.05.2014 - 08:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (pahanito @ 8.05.2014 - 09:37)
да выходит он изначально особо ниче не планировал...слышал тут мнение по радио... смысл в том что просто по баблу тяжело тянуть нам ЮВ а самостоятельно он загнеться сразу.... его никто не признает и наложт запрет на скупку угля и стали.... а это конец экономике сразу... тянуть его нам а ето ВВП видать невперолсь

Не надо слушать эхо мацы, там и не такой бред нести могут.

[^]
Добрыня21
8.05.2014 - 08:44
2

Шутник

Цитата (madvoyager @ 8.05.2014 - 09:41)
Цитата (Wigenith @ 7.05.2014 - 18:37)
Вся возня сейчас ведётся не с киевскими полудурками - им руку в задницу вставили и понеслась Хрюша со Степашкой... Тут нада, мне кааааца, развести америкосов с другой мягкой игрушкой, гейсоюзом... чтоб и у них репа зазудела - чё делать та? просили РФ посодействовать - НА! А отвечать то чем?
Сдаётся мне , что для держателей демократи повторяется херня как с Крымом...
Усё по закону - надо новую херню придумывать, чтоб не выполнять Женевские соглашения...

Сто процентов разрывает тандем США - Европа.Он же сказал это в присутствие главы ОБСЕ.Уже реакция есть европейских СМИ типа:"А хотят ли русские войны?" Он дал возможность вести Европе свою игру отдельно от США.
И теперь ответные заявления в стиле ЯЙценюка :
"То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано. А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки", - подчеркнул украинский премьер.
Вызывают неприязнь и недоумение Европы.Учитывая историю с Газом я думаю Хохлы их вкрай достали и в политике ЕС что то изменится

Вот это я понимаю,качественный коментарий bravo.gifП.С.тож сейчас посмотрел по евроньюс комментарий этого упырка,понятно что америка его устами бачит

Это сообщение отредактировал Добрыня21 - 8.05.2014 - 08:46

[^]
Lark123sib
8.05.2014 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Engalator @ 8.05.2014 - 09:38)
Цитата (Lark123sib @ 8.05.2014 - 09:35)
Цитата (Патриккей @ 8.05.2014 - 09:30)
Очень простой вопрос.Почему Россия держит свои резервы в стране врага № 1 под 2-3% ?

Это теперь маски сняты, а до Украины - эти суки нам улыбались и в дёсны целовали... Где ж было держать резервы, в Северной Корее, что ли? Или в дружеской Белоруссии, вся экономика которой меньше наших резервов?
Всё меняется, и структура ЗВР не исключение. Будут сделаны выводы, резервы на Западе держать, в этой ситуации, действительно несколько наивно.

В оборот надо пускать, на развитие индустрии тяжелой например, а не вкладывать в чужую (враждебную экономику)

Абсолютно и безоговорочно с Вами согласен. И не только в тяжелую индустрию - там сложнее, а в сельское хозяйство своё. Чтобы мы не закупали хрен знает где и хрен знает что. С зерновыми вопрос решили, с курятиной - тоже. Пора развивать мясное и мясо-молочное животноводство и кормовую базу для этого. А потом - по цепочке.
Всё, что можем сами произвести - нужно и производить. Случись что - а мы сыты, обуты и одеты. И всё своё. Это серьёзный фактор безопасности.

[^]
ЯПнахуит
8.05.2014 - 08:45
0

Приколист

Не знаю что думать пока, солидарен с ТС'ом - нихуя не понятно.

И Путин явно какой-то странный во время этого выступления:

Кто-нибудь еще заметил это или меня глючит?

[^]
алибальба
8.05.2014 - 08:46
0

Шутник

не паникуйте...это продуманный шаг,просить не значит требовать...что-то задумали ...

[^]
Lornet
8.05.2014 - 08:46
1

Ярила

Цитата
Боюсь, что главное разочарование ждет вас - не будет большой крови и вам будет скучно.

Главное - остановить бойню и избежать гибель мирного населения. Это вам не компьютерные стрелялки.

В отличие от тебя сынок, я понимаю разницу между жизнью и компьютерными стрелялками, а так же имею близких родственников, в зоне конфликта, а так же имею сына призывного возраста, поэтому больше всех молюсь, за мирное решение конфликта. И впредь попрошу тебя, избегать подобных намёков! Аналитик мля.

[^]
Lark123sib
8.05.2014 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 8.05.2014 - 09:40)
Цитата (Lark123sib @ 8.05.2014 - 09:35)
Цитата (Патриккей @ 8.05.2014 - 09:30)
Очень простой вопрос.Почему Россия держит свои резервы в стране врага № 1 под 2-3% ?

Это теперь маски сняты, а до Украины - эти суки нам улыбались и в дёсны целовали... Где ж было держать резервы, в Северной Корее, что ли? Или в дружеской Белоруссии, вся экономика которой меньше наших резервов?
Всё меняется, и структура ЗВР не исключение. Будут сделаны выводы, резервы на Западе держать, в этой ситуации, действительно несколько наивно.

В десны целоваться....Вам виднее конечно. А про "маски сняты" как то даже не смешно

Мне тоже не смешно - мне грустно. Но факты - вещь упрямая.

[^]
Добрыня21
8.05.2014 - 08:48
1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 8.05.2014 - 09:45)

А как бюстгальтер на него посмотрел когда вова замешкался перед цитатой с президентскими выборами)

Это сообщение отредактировал Добрыня21 - 8.05.2014 - 08:51

[^]
Чтотер
8.05.2014 - 08:49
2

Ярила

Я смотрю тут многие здипец умные и расчетливые, а еще ставят себя в этом отношении на один уровень с Путиным, человеком который вынимает "шланг" из рта запада только для того, чтобы протереть им глаза того запада.
На данный момент все его ходы приносили успех и все время держали противника в напряжении.
С какого хрена вы тут поверили в себя и стали возражать какими то субъективными глупостями?
Вы сперва вспомните какие успешные партии вы сами смогли сыграть в своей жизни, после чего получили всеобщее признание.
Предлагаю всем адекватным влезть на самую верхушку дерева языка программирования данного ресурса и вальяжно срать оттуда на мнения бестолочей разглагольствующих о целесообразности заявления Путина.

[^]
sharovar69
8.05.2014 - 08:49
0

Приколист

Значит так надо!
Надеемся и ждём на мирное регулирование!

[^]
valyok
8.05.2014 - 08:51
2

чобля

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 09:17)
Цитата (valyok @ 8.05.2014 - 09:09)

молодой человек, какое ваше дело,  у кого и где дети находятся?
у вас сильная попоболь от этого? али еще какая хворь душевная?

я попрошу, вас, воздержаться от комментариев. поскольку они нелепы и не имеют никакого отношения к сабжу.

проще говоря.
хуйни не городи.

могу и нахуй послать

Парниша , имеет дело у кого где дети и деньги лежат. Если у ВВП дети и бабки на Западе , значит и Запад его контролирует.
К сабжу это имеет такое отношение - Путин сливает ЮВ как и Милошевич слил сербов в 1995 г.
Когда сказать нечего быдло начинает оскорблять... это типичный метод задротов.

по пунктам.

если бы у ВВП былибы какието активы за бугром, их бы в первую очередь прикрыли и всё его семейство сделали бы не выездным (persona non grata).

тащемто.
схуяли ктото когото сливает?

на минуточку.
Донецк, Луганск, Одесса пока еще в составе Украины.
и Россия не имеет никакого права вмешиваться во внутреполитические интриги, по всем международным нормам права.

по поводу Югославии.
опятьже почитайте хроники.
Милошевич может и был мудак, наравне с януковичем (в чем я сильно сомневаюсь), но он действительно старался сохранить целостность государства.
и когда под эгидой оон, и закрытых глазах обсе. ебашили бомбовыми ударами по мирным посёлкам и городам. и откровенно расхуячивали страну.
о чем ты вообще говоришь?
хуле я тебе буду объяснять!?

это по твоему норма?

оскорблять никого не собираюсь.
пока что мне хватает ума здраво мыслить и анализировать

просто фары протрите, и посмотрите с разных сторон на ситуацию.

бо с долбоёбами, дюже тяжко общаться

[^]
hijodeputa
8.05.2014 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 8.05.2014 - 09:12)
Вобщем кому лень читать все 60+ страниц, вот краткое резюме:

- Что же делать? Как быть? Почему Путин кинул Донбасс?
- Это хитрый план Путина, ни о чем не беспокойтесь, Путин думает о Вас.
- Но в чем же состоит этот план? Почему надо кидать русских?
- Путин мудр как питон Каа, продумал вперед комбинацию на 100500 шагов вперед, не раскачивайте лодку.
- Ну хоть намекните о чем этот план?
- Нельзя, государственная тайна. Смотрите Первый канал, там все скажут.

bravo.gif lol.gif

[^]
sazhdaniil
0

Гость

Денис Пушилин
https://m.youtube.com/watch?v=Ekl-IPZs1Uc
по поводу предложения Путина

[^]
BelArtGen
-2

Юморист

Цитата (Reun @ 8.05.2014 - 07:01)
Цитата (BelArtGen @ 8.05.2014 - 05:58)
Путин враг русского и украинского народа. И вообще всех славян.

почаму?

Потому, что не борется с такими как Сердюков, Васильева и иже с ними. Во всех городах местные власти воруют, пилят, отмывают. А где наказание? Ворон ворону глаз не выклюет.

[^]
алибальба
8.05.2014 - 08:55
1

Шутник

вообщем так-президентские выборы ничего не решат...порошенко будет бодаться с тимошенко...она замутит новую движуху,а денег вроде как дали,значит украина уже должна еэсу следовательно троллить теперь укры будут еэс...на фоне раскола страны непонятно,с чего они будут отдавать...вообщем юго-восток должен реально собраться и проработать все нюансы федерализации ,а не ждать введения войск России,иначе третья мировая...а это никому не надо.

[^]
Wildschwein
8.05.2014 - 08:55
-2

Юморист

Цитата (Lornet @ 8.05.2014 - 09:46)

В отличие от тебя сынок, я понимаю разницу между жизнью и компьютерными стрелялками, а так же имею близких родственников, в зоне конфликта, а так же имею сына призывного возраста, поэтому больше всех молюсь, за мирное решение конфликта. И впредь попрошу тебя, избегать подобных намёков! Аналитик мля.

Зачем же тогда хуйню пишешь, сынок? Видите ли мирное решение его разочаровывает.

Это сообщение отредактировал Wildschwein - 8.05.2014 - 08:56

[^]
Thief
8.05.2014 - 08:56
3

Ярила

как я вижу всё это:
1) Вводить войска РФ на Украину - опасная игра. МОжет привести а рказвязыванию 3-й мировой. Путин не хочет вводить войска.
2) Он договорился с ОБСЕ что отпустят Губарева, а Губарев может стать единственным лидером Юго-Востока и огранизует народ и ополчение. Ибо сейчас там единого лидера нет, все по углам сидят и не знают чего делать
3) Если референдум отложат, и Губарев договорится с хунтой, то укроправительство должно будет отвести войска и ПС от Юго-Востока. Это хорошо.
4) Все равно бы референдум никто кроме РФ не признал бы, и толку от него было бы ноль.
5) Выборы будут недействительны. Референдум перенесут и он состоится. После состоятся и выборы. Юго-Восток получает федерализацию. Профит.

Хочется чтобы так и было. И без крови.
А хунту посадят. Либо она сбежит.

[^]
Патриккей
8.05.2014 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Чтотер @ 8.05.2014 - 09:49)
Я смотрю тут многие здипец умные и расчетливые, а еще ставят себя в этом отношении на один уровень с Путиным, человеком который вынимает "шланг" из рта запада только для того, чтобы протереть им глаза того запада.
На данный момент все его ходы приносили успех и все время держали противника в напряжении.
С какого хрена вы тут поверили в себя и стали возражать какими то субъективными глупостями?
Вы сперва вспомните какие успешные партии вы сами смогли сыграть в своей жизни, после чего получили всеобщее признание.
Предлагаю всем адекватным влезть на самую верхушку дерева языка программирования данного ресурса и вальяжно срать оттуда на мнения бестолочей разглагольствующих о целесообразности заявления Путина.

Попытка говорить заумными словами,вылилась в несмешную глупость. Попробуйте отлиз сделать простыми словами

[^]
and777555
8.05.2014 - 08:57
0

яповец

Цитата (ЯПнахуит @ 8.05.2014 - 09:45)

Не один ты заметил. Такое происходит (иногда), когда делается огромная ставка и опасный, по краю лезвия ножа, ход.

[^]
Wigenith
8.05.2014 - 08:59
2

Судья Кригс

Цитата (madvoyager @ 8.05.2014 - 09:41)
Сто процентов разрывает тандем США - Европа.Он же сказал это в присутствие главы ОБСЕ.Уже реакция есть европейских СМИ типа:"А хотят ли русские войны?" Он дал возможность вести Европе свою игру отдельно от США.
И теперь ответные заявления в стиле ЯЙценюка :
"То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано. А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки", - подчеркнул украинский премьер.
Вызывают неприязнь и недоумение Европы.Учитывая историю с Газом я думаю Хохлы их вкрай достали и в политике ЕС что то изменится

А ещё можно добавить, что делая такое заявление, Путин даёт понять Юго-Востоку, что
СВОБОДА - это очень ценное приобретение, но свобода принесённая на блюде - обесценивается сразу(ибо это не завоевание, а подарок)... Пора бы и самим в политику поиграться... Выдвигая общего лидера, который будет выражать общие интересы ЮВ, а не разрозненными группами войной заниматься(что неперспективно)...
А Киев очередной раз позорится, возвышаясь только в своих глазах и... кстати...
активно подготавливая свой народ к бойне, ведь они серьёзно с РФ воевать собираются...

[^]
очкарик55
8.05.2014 - 09:00
1

Шутник

Цитата

Пересмотрел еще раз это выступление. И еще раз убедился, что это речь человека, которому неудобно, который понимает, что предает, но ничего поделать не может. За яйца держат крепко.

[^]
san2
8.05.2014 - 09:00
0

Ярила

чтож ты фраер сдал назад :)

[^]
Snake93rus
8.05.2014 - 09:01
-1

Шутник

не знаю, может не шарю. но так как это информационная война, 11 числа референдум, силы правосек брошены помешать проведению, скоро 11 число - будет бойня, а тут Путит бац и говорит "не надо ребята", "попозже" сделайте, тут натиск ослабнет и проведут, ну или еще как вариант это же было для ТВ что бы все слышали СШП, ЕС, напряжение спадет.
Просто не верится ... да и страшно представить если наши так сказать отвернутся... бля... БЛЯ! Страшно...

[^]
Чтотер
8.05.2014 - 09:02
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 8.05.2014 - 09:54)
Цитата (Reun @ 8.05.2014 - 07:01)
Цитата (BelArtGen @ 8.05.2014 - 05:58)
Путин враг русского и украинского народа. И вообще всех славян.

почаму?

Потому, что не борется с такими как Сердюков, Васильева и иже с ними. Во всех городах местные власти воруют, пилят, отмывают. А где наказание? Ворон ворону глаз не выклюет.

Путин один, а ворья много, он потихоньку жмет их. Если кто-то возомнил себя образцом честности способным на месте вороватого чиновника принести людям щастье - приземляйтесь, подумайте о том как вы поступите когда к вам подойдет интеллигентного вида мужик, представится, скажет что представляет интересы определенной группы людей и попросит вас не препятствовать их деятельности в части "того то", за это вам "перепадет" некий "ништяк" которого у вас нет, в противном случае с вашими родными начнут происходить несчастные случаи.. Ну или что то подобное. Ну и что вы станете делать после такого?

[^]
schweps
8.05.2014 - 09:04
-5

Шутник

яйца в тисках мешают вове действовать) он как спичка быстро перегорел, скороо сгорит до конца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101125
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх