Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lark123sib
8.05.2014 - 08:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 8.05.2014 - 08:41)
Чувствую печенкой - сюрприз готовится! Черт, в какое интересное время живем!

Да вот я уже печенкой же и понимаю - какой именно сюрприз((

Обращаюсь не к Луганску и Донецку, за них я, несмотря на карательную операцию Киевской хунты спокоен - они вооружены и худо-бедно организованы...
Обращаюсь к молодежи оставшейся части Новороссии!
Несмотря на все попытки Киевом и местными властями запретов или ограничений празднования Дня Победы, ветеранов и пенсионеров они дома не удержат. Это люди других моральных принципов, другой закалки...
Защитите своих стариков! Не стойте в стороне, когда Правый сектор и прочая нечисть будут унижать, убивать Ваших отцов, матерей, дедов! Вооружайтесь, будьте начеку. Они не смогут защитить себя сами.

[^]
copycatson
8.05.2014 - 08:04
6

Приколист

продолжу начатое на 58 странице...

Тут ещё нужно учитывать, что мы должны дать шанс Америке выйти из этой истории не потеряв лица. Это самое сложное. Обама уже понял, что с Украиной он жидко обкакался, но амбиции не позволяют признать это. Мы ему должны подыграть и как в кино: "твой позорный недуг мы в подвиг обратим". Умный поймет что к чему, а глупым будет достаточно. Значит нужны какие-то уступки. Войска мы отвели, референдум отменили, якобы. Возможно, даже прийдется признать целостность Украины. Нам будет достаточно федерализации. Оттяпывать кусок страны нам ни к чему. Нет у России такой цели. Для нас это огромнейшие затраты, а в условиях санкций, которые сразу же усилятся, просто не по силам. При сохранении Юго-востока в составе Украины, мы сможем помогать им продержаться пока вся остальная часть страны будет опускаться в болото. Спасем тысячи жизней. Теперь нужно определить время для референдума о федерализации. Для этого обязательно нужно подготовить почву. Это во-первых какой-никакой, но мир в стране, во-вторых готовность признать его мировым сообществом как единственный вариант дальнейшего развития Украины.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 08:05
-3

Ярила

Цитата (Seyv @ 8.05.2014 - 09:03)
Цитата
Я не понимаю , почему за правду минусуют? И кто минусует агенты Госдепа или Правосеки?

А кто тебе сказал, что ты правду говоришь?

А что разве дочки Путина не в Европе? Наш Стабфонд , и все активы верхушки не в СШП?
Скажи свою правду милчеловек

Это сообщение отредактировал FlankerC - 8.05.2014 - 08:05

[^]
YuniX
8.05.2014 - 08:05
1

Гитарист

Однозначно это ж-ж-ж не спроста. Очередной ход ВВП. Не думаю что сливает он Юго-Восток. Чует моё сердце что мы на пороге грандиозного щухера. Овободили Губарева, европарламентарий требует от Европы приравнять, «Правый сектор» к террористам, ВВП просит перенести референдум, «дорожная карта» от ОБСЕ. Реально комплексная многоходовка какаято.

[^]
Патриккей
8.05.2014 - 08:07
-1

Ярила

Была бы нормальная власть,не нанимали бы Нашисских троллей в таком количестве,у которых в комментариях все время присутствует тема пассивного гомосексуализма

[^]
VOY
8.05.2014 - 08:09
-4

Ярила

Сдулся обещалкин.Людей жалко.

[^]
valyok
8.05.2014 - 08:09
2

чобля

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 09:00)
Цитата (Ходор @ 8.05.2014 - 08:49)
Мудак он , дал людям надежду а теперь назад пятками пятится . зачем брал разрешение на ввод войск на Украину , зачем дал людям надежду ? Ведь если-бы не надежда на помощь России , народ на Украине не бунтовал бы . Да и насколько  сторонников федерализации хватит ? Денег им не перечисляют , продукты в магазины не подвозят , лекарства в аптеки тоже . Пупкин предал всех , и Россиян и Украинцев .

Не мудак , просто на крючке у Запада.Дочки в Гейропе , а общак ОПГ Оеро в Омерике. Обамка его коки в тисках постоянно держит. Чуть что сразу зажимает.
Я не понимаю , почему за правду минусуют? И кто минусует агенты Госдепа или Правосеки?

молодой человек, какое ваше дело, у кого и где дети находятся?
у вас сильная попоболь от этого? али еще какая хворь душевная?

я попрошу, вас, воздержаться от комментариев. поскольку они нелепы и не имеют никакого отношения к сабжу.

проще говоря.
хуйни не городи.

могу и нахуй послать

[^]
elenaki
8.05.2014 - 08:10
0

Ярила

Это ж сколько, боже мой,
Риску и романтики!
А в результате не домой,
А в сторону Атлантики.
(Иващенко,Васильев)

[^]
crok
8.05.2014 - 08:10
1

Шутник

Пизданул,как господь.Сам договариваться с хунтой не хочет,но гражданам ЮВ предлагает,пока их там гасят каждый день,и ещё хочет,чтоб хунта гарантировала гражданам ЮВ их ЗАКОННЫЕ ПРАВА!Хуйня какая то.Я конечно может и не вижу дальше собственного носа,и далеко его идущих планов не знаю,но это же пиздец.

[^]
Wildschwein
8.05.2014 - 08:11
4

Юморист

Цитата (JRambo @ 8.05.2014 - 08:53)
Этим заявлением Путин признал легитимность референдума и дал знак ОБСЕ как двигаться дальше. Если ОБСЕ соглашается с переносом референдума, значит ЕВРОПА считает этот референдум возможным и легитимным. Иначе вопрос ставился бы не о ПЕРЕНОСЕ референдума , а о его полной ОТМЕНЕ. [/QUOTE]
Вот Вам пища для размышления. gentel.gif [/QUOTE]
Европейские лидеры заявили, что они никогда не признают результаты этого референдума потому, что он не имеет никакой юридической силы и поэтому является обычным опросом мнения, не более.
Вот вам и пища для размышления

Вы читать умеете? Или только с методичек тупо перепечатывать?
Если с ОБСЕ в результате переговоров вышла просьба о переносе референдума, то это значит что ОБСЕ УЖЕ признает право проведения референдума.

[^]
Lornet
4

Ярила

Цитата
Мудак он , дал людям надежду а теперь назад пятками пятится . зачем брал разрешение на ввод войск на Украину , зачем дал людям надежду ? Ведь если-бы не надежда на помощь России , народ на Украине не бунтовал бы . Да и насколько сторонников федерализации хватит ? Денег им не перечисляют , продукты в магазины не подвозят , лекарства в аптеки тоже . Пупкин предал всех , и Россиян и Украинцев .

Судя по каналу антимайдана, люди не хотят верить в предательство. Да и что им еще остаётся? Они надеются, что этим заявлением, он дал западу еще раз понять, о своей полной непричастности, к происходящему на ЮВ. Но в принципе, он не против их референдума.
Сдаётся мне, что главное разочарование, ждёт их впереди.

[^]
EgenF
0

Ярила

Цитата (Shney @ 7.05.2014 - 17:43)
Логично. Сейчас его пошлют на хуй жители ЮВ, и Россия вообще не при делах оказывается

Я вот тоже сразу подумал о таком ходе. Мы типа не за референдум а ЮВ его проведёт показав тем самым что они не КГБ-шные засланцы и Россия будет в ООН говорить что видите мы их просили... что ещё от нас надо...

А может и вправду наши дипломаты мозги Европейцам подлечили и в "дорожной карте" есть выгодные для ЮВ и России ходы?

[^]
Simpatyga
8.05.2014 - 08:12
6

Шутник

Вобщем кому лень читать все 60+ страниц, вот краткое резюме:

- Что же делать? Как быть? Почему Путин кинул Донбасс?
- Это хитрый план Путина, ни о чем не беспокойтесь, Путин думает о Вас.
- Но в чем же состоит этот план? Почему надо кидать русских?
- Путин мудр как питон Каа, продумал вперед комбинацию на 100500 шагов вперед, не раскачивайте лодку.
- Ну хоть намекните о чем этот план?
- Нельзя, государственная тайна. Смотрите Первый канал, там все скажут.

[^]
VVoldemar
8.05.2014 - 08:13
1

Сам такой!

Цитата
А что разве дочки Путинане в Европе? Наш Стабфонд , и все активы верхушки не в СШП? Скажи свою правду милчеловек

Где дочки Путина знает только сам Путин.
Ну и про "обама его за яйца держит" смешно. Думаешь, если бы копченый мог на что то в России повлиять, то он стал бы всю эту бучу на Украине заваривать и вливать бабки в откровенно упоротых типа яйценюха и прочих?
Стабфонд, кстати, тоже не в СШП.

[^]
caxap666
8.05.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (valyok @ 8.05.2014 - 09:09)
проще говоря.
хуйни не городи.

могу и нахуй послать

Да чего уж, говори прямо, а то как Путин, оставляешь почву для домыслов :)
Человек только прямую речь понимает.

По сабжу. Щас смотрим кто паникует - и записываем в список неблагонадежных.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 8.05.2014 - 08:14

[^]
Jubga
8.05.2014 - 08:15
2

Шутник

Чем референдумы вообще славятся? Его можно признать или не признать. Третьего варианта нет - не заметить не получится. Мы его ПРИЗНАЕМ и решение поддержим, для нас он вступит в законную силу. На основании его можно строить отношение с новыми государствами.

Пиндосня его не примет, осудит, что то там будет гадить и на говно исходить.
Мы это отметим, осудим, примем во внимание и ПРОДОЛЖИМ делать то что по нашей Конституции возможно.

Чем дальше на Украине в предвыборный лес , тем с президентскими выборами будут толще проблемы и майданнее майданы. Время сильно играет против новых кандидатов в президенты. Обещалки и обещалища будут метаться с утроенной силой, в этой ситуации война сильно портит имидж.

Нам сейчас нужно чтобы не гибли люди, учились новые защитники будущих государств, укреплялись связи и взаимодействия. Каждый час без стрельбы идет в плюс, каждая минута...

Каждый час АТО улетают деньги и силы у укропов, идут потери от бардака и хренового управления. Армия хочет жрать, спать и денег... Учитывая тех же правосеков их самих охранять надо от народа, на цепи держать, это тоже силы и деньги.

[^]
VVoldemar
8.05.2014 - 08:16
0

Сам такой!

Цитата
Сдаётся мне, что главное разочарование, ждёт их впереди.

Вам дохуя что сдается. Но на самом деле и про Крым думали, что все, пиздец.

Или до вас тоже очевидные в общем то вещи не доходят?
Ну например и то, что просьбу могут и проигнорировать к примеру.. ЮВ нам не подчиняется.. А вот как хунта сейчас в жопе. Как она ни поступит - все равно обосрется.

[^]
FlankerC
8.05.2014 - 08:17
-4

Ярила

молодой человек, какое ваше дело,  у кого и где дети находятся?
у вас сильная попоболь от этого? али еще какая хворь душевная?

я попрошу, вас, воздержаться от комментариев. поскольку они нелепы и не имеют никакого отношения к сабжу.

проще говоря.
хуйни не городи.

могу и нахуй послать

Парниша , имеет дело у кого где дети и деньги лежат. Если у ВВП дети и бабки на Западе , значит и Запад его контролирует.
К сабжу это имеет такое отношение - Путин сливает ЮВ как и Милошевич слил сербов в 1995 г.
Когда сказать нечего быдло начинает оскорблять... это типичный метод задротов.

Это сообщение отредактировал FlankerC - 8.05.2014 - 08:22

[^]
joohhn
8.05.2014 - 08:17
0

Шутник

Реверсивная психология? интересный подход lupa.gif

[^]
RainOfDeath
8.05.2014 - 08:18
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 8.05.2014 - 09:05)
Цитата (Seyv @ 8.05.2014 - 09:03)
Цитата

А кто тебе сказал, что ты правду говоришь?

А что разве дочки Путина не в Европе? Наш Стабфонд , и все активы верхушки не в СШП?
Скажи свою правду милчеловек

А что разве Крым к России не присоединили несмотря на это, хотя СШП выли как потерпевшие? Несостыковочка получается.

[^]
YSD
8.05.2014 - 08:18
2

Ярила

меня что поражает в наших людях, так не постоянство.
Вы уж определитесь верите ему или нет.
одна ситуация, Путин молчит что-то мутит, потом выдает гениальное решение - Путин красавчик.
другая ситауция - Путин говорит одно делает другое, при этом что-то мутит - Путин предатель и сливает ЮВ.
давайте дождемся развязки может?
мне кажется проводить референдум в ситуации когда даже местные гос органы еще до сих пор не переподченены руководству ДНР немного странно. они же сабатировать будут всё. может в это вся причина

[^]
видеограф
8.05.2014 - 08:19
3

видеограф

Главное спокойствие. И не стоит обращать внимание на "майданутых" провокаторов, пусть вопят "путинвсехсдал". Всё идёт своим чередом.

[^]
doktorzloy
8.05.2014 - 08:20
2

Ярила

Хитро.Жителям Крыма за 10 дней так мозг поимели-"давайте быстрей,фашизм наступает..."
Даже подумать не дали.А тут вдруг-"перенести референдум,чтобы создать условия"
Что-то вы запизделись граждане. lol.gif

[^]
Marguerite
8.05.2014 - 08:21
0

Шутник

Что сказал Путин и как это понимать:

http://rusvesna.su/news/1399481054

[^]
valyok
8.05.2014 - 08:22
1

чобля

Цитата (caxap666 @ 8.05.2014 - 09:13)
проще говоря.
хуйни не городи.

могу и нахуй послать

Да чего уж, говори прямо, а то как Путин, оставляешь почву для домыслов :)
Человек только прямую речь понимает.

По сабжу. Щас смотрим кто паникует - и записываем в список неблагонадежных.

жжош сука! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101131
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх